Просмотр полной версии : Администрация ждём ваших изречений)
=) Собственно интересен вопрос по поводу серп крыши, если её не аткроют, то будет-ли альтернатива ей???
=) Интересует также вопрос тарговли, торговать у ББ только (синим)???
=) В таком случае где торговать ПКашкам???
=) ну и последний вопрос, где тусить, где атмакать, абсчатса с народом, красоватса рарками, тем каму не интересно бегать???
Ненадо ничего....обойдемся....
Вендорами торгуй =)
Отвечу за администрацию, торговать у бб, нет синего чара - создавай ньюба, отмокать на любом рынке. А вообще раньше люди жили и не ныли по таким пустякам, и сейчас проживут.
то Имка, что делать тем у каво их нету?
А где вариант "Ничего не надо"?
Видимо, под достойной альтернативой автор подразумевал бб, забыв, что его уже давно создали.
My Chemical Romance
01.10.2007, 00:37
а где вариант ответа... купить автору учебник?
мне кажется пока он не выучит алфавит - его на крышу нельзя пускать...
то Хаттер, да нет не дастойная ББ альтернатива, сейчас не нюбий рар любого света никаму не нужен, чара не на секунду без присмотра аставить нелзя, да и вабсче дебильно сделали, многое упустили!!! бальшой - Администрации)
Не ньюби рары оставляй дома, или одевай на вендора. Нет вендора - продавай рары, покупай вендора. Все правильно делали, нечего устраивать из крыши серпов курятник по примеру опея.
Dantistus
01.10.2007, 00:49
Есть множество мест по св-вам соответствующим крыше Серпов, там и тусуйся... а уж отдельный вход извини излишняя роскошь.
HotSexToy
01.10.2007, 01:01
пусть крышу в другое место пернесут и по другому сделают)
по красевей и сценку там пульнут будем там канцертики бахать)
а где вариант ответа... купить автору учебник?
мне кажется пока он не выучит алфавит - его на крышу нельзя пускать...
Дрими ты кроме своих нравоучений по поводу правописания ещё знаешь? иль эт у тя новая мода набивания постов? ;) :lol:
По теме: я за , чтоб сделали альтернативу крыше, возможно на на серпах, а где то в другом месте, её расположение на карте я думаю мало кому интересно ;)
Dantistus
01.10.2007, 01:09
альтернатива крыше серпов, подвал серпов... хотя я знаю, что вам там не нравится.
Exclusive
01.10.2007, 01:14
За альтернативу!
Раньше и в помине не было серпов, и ничего, жили, не тужили, красовались у бб... Дурной пример заразителен... Взяли моду с опея, устроили из крыши серпов чат с картинками.
альтернатива крыше серпов, подвал серпов... хотя я знаю, что вам там не нравится.
Почему же? :)
ezroller
01.10.2007, 01:17
такие приемы в детском саду используют - "ты кашу будешь на молоке или воде?" опрос тупой, нет третьего самого рульного варианта - нафиг не надо ни крыши, ни альтернативы.
Dantistus
01.10.2007, 01:19
Почему же? :)
Переводчика в студию!
такие приемы в детском саду используют - "ты кашу будешь на молоке или воде?" опрос тупой, нет третьего самого рульного варианта - нафиг не надо ни крыши, ни альтернативы.
Раз нет альтернативы, будем считать что автор лукавит и все кто проголосовал за альтернативу имели ввиду, что нафиг им не нужна эта крыша серпов в любых её проявлениях.
Ну тебе то понятно дело-ваще ничего не нада, воруй , да воруй у бб, норм игра у тя, я всё понимаю :)
Не проголосовал, т.к. что была крыша серпов, что есть ща бб - параллельно. Потому что с кем мне нужно говорить - с тем поговорю в аське. Благо сейчас не проблема найти того или иного человека.
Вообщем - крыша серпов или её альтернатива не самое главное. Сейчас у девелоперов есть заботы по-важнее, а точнее - новое оружие и армы.
Переводчика в студию!
Эт ты к чему ? :lol:
....
Зря не голосовал, мы же договорились считать второй вариант вариантом против крыши во всех её проявлениях. Как я понимаю, это твой вариант.
Ну это вы договаривались, а я пару моментов назад зашёл в топ, и прочёл содержимое.
Ну раз договорились, то и я в теме. Проголосовал за 2-й вариант.
как атветил представитель администрации, серп крыша ето не ПВП, не ПВМ и не РПГ, а то что игру делает интересней не тупо мёрвый рынок а живой рынок, про ето ничего не атветили, т.к. понятное дело, что решемие принято не взвесив все за и против, надо надеятса что всётаки альтернатива будет!
Маё лично предложение сделать в Брите ЖИВОЙ рынок, с выходами на другие рынки, т.к. в британии самом популярном городе сасарии никагда небыло рынка и чтобы с етого рынка были входы на другие рынки. Ато с таким раскладом, зарегестрировавшийса пользователь узнает минимум через пол года что в УО есть рынок))))
Когда я начинал играть, в представлении ньюбов было два рынка - один состоял из вендоров в определённых местах, второй был живой рынок у бб. На втором все было дешевле, продавались ресурсы для прокачки, но могли и кинуть. На первом были товары для ПвП, дорогие ресурсы и прочее. Все было весьма удобно и РПГшно.
Dantistus
01.10.2007, 01:47
Ато с таким раскладом, зарегестрировавшийса пользователь узнает минимум через пол года что в УО есть рынок))))
А с таким раскладом... через полгода узнает о том что в уо еще и умереть можно.
Хаттер кароче скажи мне пожалуста, что ты делал в УО кагда всё и вся достало, но хателось быть онлайн??? ты какойто не даганяюсчий! как встрететса для тарговли ПК и Синяку? зачем саздавать нюба для этого? не дебильно???
зачем чтото ввадить а потом убирать?
ппц я с тя паражаюсь, передвигайся по городу на тетеге а не на машине, раньше от етого ведь не умирали :D:D:D:D:D
ААА дантист атжог малачага:D:D:D
-Old Kosyak-
01.10.2007, 01:52
Я за то чтобы её вообще нефига небыло, где отрицательный вариант ответа?
А я реально понимаю автора! У него проблема...он сидел на серпах крыше, там и только там. Всегда был онлайн, но только там! Но Апан, прежде чем писать о проблемах, якобы игрокам негде пообщаться, поторговать вживую, и т.д. - не пались так жёстко с тем, что топ создан для твоей личной выгоды.
Dantistus
01.10.2007, 01:53
...раньше от етого ведь не умирали
от отсутствия крыши? нет не умирали
Хаттер кароче скажи мне пожалуста, что ты делал в УО кагда всё и вся достало, но хателось быть онлайн??? ты какойто не даганяюсчий! как встрететса для тарговли ПК и Синяку? зачем саздавать нюба для этого? не дебильно???
зачем чтото ввадить а потом убирать?
ппц я с тя паражаюсь, передвигайся по городу на тетеге а не на машине, раньше от етого ведь не умирали :D:D:D:D:D
С пк для торговли я использовал ев рынок, хотя другим нравились и другие рынки. Когда все и вся доставало я бросал уо и занимался другими вещами. Если хотелось быть онлайн, значит меня не все и вся доставало и я занимался тем, что меня интересовало. Зачем вводили крышу серпов - вопрос не ко мне, как я думаю, по принципу обезьяны или попугая, я уже говорил, что дурной пример заразителен. Лично я считаю крышу серпов не прогрессом шарда, а его регрессом. Если появляется такое явление, значит игрокам шарда надоела игра, осталось лишь общение.
Я за то чтобы её вообще нефига небыло, где отрицательный вариант ответа?
Я уже говорил, что из-за лукавости автора будем считать второй вариант вариантом против крыши во всех её проявлениях.
Если появляется такое явление, значит игрокам шарда надоела игра, осталось лишь общение.
А если осталось лишь общение - то место уже не в игре, а в каких-либо чатах.
А если осталось лишь общение - то место уже не в игре, а в каких-либо чатах.
Фактически крыша серпов и была таким чатом, только с картинками.
В чатах больше девушек, и им часто верят %)))
Пипец чердак уехал у ребят.. Карлсоны на крысиных бегах вам самое место.. стойте там мхом обростайте.. Брызгайте в моник восхищением своих рарных шмоток.. Опрос никакой - тему долой.
Dantistus
01.10.2007, 02:06
Вот я им про тоже самое твержу... им же не крыша нужна, им столбики нужны и порталы.
Крышу в топку %) Убрали хоть народ бегать стал %) Интерес появился %)
нахрен нам серп крыша, мажоров далой, я понимаю таков лозунт большенства, но в улитеме у каждого свой смысл, и у многих смысл, быть можором, абсчатса и т.д. без разници чем человек занимаетса в УО, главное что он в игре! очень обидно что некоторые етого не даганяют!
ТОП КЛОУЗ!!!
Вот я им про тоже самое твержу... им же не крыша нужна, им столбики нужны и порталы.
Какие столбики, какие порталы, им нужно место для показа себя красивых и общения с позиции сильного своими шмотками человека. Ведь что в чате с картинками отличает одного юзера от другого - его внешний вид. И если ты, как попугай, наряжен в редкие и красочные наряды, то ты крут, а если ты серая мышка, то ты уже не так крут... Лично мне, как и большинству активно играющего населения шарда чаты с картинками ни к чему. Себя мы можем показать и в других местах(на поле брани, на турнире, на квестологии, в торговле и т.д.)
Dantistus
01.10.2007, 02:13
мажоры, это такие франты-дегенераты, которые кучкуются вместе и стоят АФК? Тогда я явно не хочу быть одним из них.
Дядька, не думай что здесь у всех имя Вадя, ок?
Я пвпшник,ты барыга. Мне параллельно кто ты. если честно. Барыга ты, пвмщик, либо пвпшник. Это твой выбор. Но если убрали крышу серпов - значит так надо. Найди себе новое место для тусовки.
нахрен нам серп крыша, мажоров далой, я понимаю таков лозунт большенства, но в улитеме у каждого свой смысл, и у многих смысл, быть можором, абсчатса и т.д. без разници чем человек занимаетса в УО, главное что он в игре! очень обидно что некоторые етого не даганяют!
ТОП КЛОУЗ!!!
И раньше были мажоры, подключи мозги и найдешь себе место для самоутверждения. Приведу пример из истории... Как то раз члены гильдии БоС собрались на крыше бб все на дред мустах, все в фулл обсидах... Это было красиво - человек десять в стильном наряде. До сих пор некоторые помнят об этом...
X814PP23
01.10.2007, 02:24
Крыша для ламеров и понторезов своими рарным тряпьем, нафиг не нужна.
Найди себе новое место для тусовки.
Вот это тож норм идея, впринципе, если создать топ и обсудить место, где все будут тусить, то можно и таким путём пойти :)
Напоминаю для всех, второй вариант считаем вариантом против крыши серпов во всех её проявлениях.
Вот это тож норм идея, впринципе, если создать топ и обсудить место, где все будут тусить, то можно и таким путём пойти :)
Зачем изобретать велосипед, для общения есть бб
, для красования в оффе есть музей :lol:
да! но видеш дорогой амиго, где встетитса синяку и пк чтоб патусоватса?)))
да! но видеш дорогой амиго, где встетитса синяку и пк чтоб патусоватса?)))
На любом рынке без риска быть убитыми, в любом место за гз с определенным риском быить убитыми... Все тривиально.
Зачем изобретать велосипед, для общения есть бб,для красования в оффе есть музей :lol:
однако мне было б приятно, если было б место, где я мог это сочетать ;)
Да и за музеум платить нада :lol:
однако мне было б приятно, если было б место, где я мог это сочетать ;)
Да и за музеум платить нада :lol:
Любой рынок тебя спасет.
My Chemical Romance
01.10.2007, 02:40
а нафига красному тусовать с синим? где логика? =)
а нафига красному тусовать с синим? где логика? =)
Четыре случая:
1. Красный дружит с синим.
2. Красный состоит с синим в одной гильдии.
3. Красный бегает с синим.
4. Красный торгует с синим.
хорашо ребята скажите пожалуста какие (-) были у серп крыши, и какие (+) сейчас катда её нет?)
ОООО Хатер!!! наконецто ты словил маю мыслю!!!!!!!!!!))))))
ОООО Хатер!!! наконецто ты словил маю мыслю!!!!!!!!!!))))))
Апан, я её с самого начала словил :)
Шварц - красный, состоит в одной со мной гильде, мы неплохо ладим, частенько встречаемся в игре, недостатка в общении не испытываем, но при этом никогда не тусим на крыше серпов. Общаемся мы во время совместных походов, мероприятий, просто встреч на базе... Улавливаешь мою мысль? Если нет - поясню: надо играть а не чатиться на крыше серпов. Хочешь общения в чате - бросай уо, одной мертвой душой станет меньше.
стукани мнека в аську) 968863739
хорашо ребята скажите пожалуста какие (-) были у серп крыши, и какие (+) сейчас катда её нет?)
Минусы крыши:
1. Народ стоит и общается, а не играет.
2. Пропадает ощущение погружения в мир уо - нельзя ударить, нельзя украсть и т.п.
3. Возникает ощущение безопасности и, как следствие желание его продлить(в результате юзеры все больше и больше времени проводят на крыше серпов)
4. Все меньше и меньше народу встречается у бб.
Плюсы её отсутствия:
1. Народ стал больше "бегать"
2. Со временем оживет бб
3. Со временем оживет рынок у бб
4. Больше народу будет ИГРАТЬ в уо
5. Шард стал более РПГшным.
-ZalDiar-
01.10.2007, 07:50
Я За за крышу !
SirSAMuil
01.10.2007, 09:07
абсолютно безопасное место полюбому должно быть! Может с платным входом..
а скажите что за бб? 8) Брит банк? нет там ничего безопастного, даже для синих
Вот вам нате - рынок. Любой, их кажись 7, или 8. абсолютно безопасное место, и абсолютно бесплатно
Adrenochrome
01.10.2007, 09:29
Вот вам нате - рынок. Любой, их кажись 7, или 8. абсолютно безопасное место, и абсолютно бесплатно
Туда нужно специально идти.. Нет столбиков из Брита и БД :(
Dantistus
01.10.2007, 09:31
Ну и я о чем... не будет такого...
Для меня это вполне элементарно. Нужна руна в БД - прилочь дома, или носи в паке и держи запасную в банке. Хочешь в бриту - марч руну там, тоже проблема не велика.
Если жёсткий напряг с рунами на рынок - пожалуйста, через бриту и по портам в любой из понравившихся вам рынков.
Ах ну да, я забыл...им же, любителям крыши серпов, тяжело пошевелить костями для того, чтоб что-то делать. Ага.
Не ньюби рары оставляй дома, или одевай на вендора. Нет вендора - продавай рары, покупай вендора. Все правильно делали, нечего устраивать из крыши серпов курятник по примеру опея.
Во! Дело говорит!
X814PP23
01.10.2007, 10:08
Совсем уже, да ? :cranky: Так впадлу маркнуть рунку у какого-нибудь входа на рынок, да ? Ты что, это ж шевелится надо, а лень уже весь мозг съела :crazy: :loli:
Maverick
01.10.2007, 10:16
Крыша для ламеров и понторезов своими рарным тряпьем, нафиг не нужна.
Вот что то мне это напоминает ...
Раньше весь стафф ходил в стандартных робах синего цвета а что сейчас ??? И для чего все это ???
Maverick
01.10.2007, 10:20
аааа вспомнил что мне ето напоминает
Это когда депутаты кричат что пора перестать пользоваться привелегиями но при этом каждый ими пользуется
Тоже самое и тут кто то кричит про "понторезов" оставаясь сам при этом раскрашенным как новогодняя елка !
Adrenochrome
01.10.2007, 10:34
Совсем уже, да ? :cranky: Так впадлу маркнуть рунку у какого-нибудь входа на рынок, да ? Ты что, это ж шевелится надо, а лень уже весь мозг съела :crazy: :loli:
У меня с собой всегда руны к двум рынкам. Учись общаться, а, задрал уже.
X814PP23
01.10.2007, 11:48
У меня с собой всегда руны к двум рынкам.
А чего ж тогда недоволен, а ? :)
P.S. Голубой, в синих робах только консы ходили, ходят и ходить будут. Не знаешь - лучше промолчи, за умного сойдешь.
опрос фуфло, нет варианта - оставить как есть.
Maverick
01.10.2007, 13:03
P.S. Голубой, в синих робах только консы ходили, ходят и ходить будут. Не знаешь - лучше промолчи, за умного сойдешь.
Ну да а остальные ходили в робах положеных по статусу
Зеленый или красных Но не таких "понтово" новогодних-попугаичих А ?
Maverick
01.10.2007, 13:04
за умного сойдешь.
И поверь не надо казаться умным Надо им просто БЫТЬ !!!!
X814PP23
01.10.2007, 13:09
Зеленый или красных Но не таких "понтово" новогодних-попугаичих А ?
Между прочим, если ты не заметил они и щас зеленые или красные, только разных оттенков и вариантов.
Maverick
01.10.2007, 13:22
Это не одно и тоже ?
И обьясни мне зачем ЭТО ?
И это не является тем самым о чем ты и говорил ???
-=GRINders=-
01.10.2007, 13:30
я за То чтоб либо вернули серпы либо зделали какую нить Альтернативу. А насчет высказываний типо " Раньше жили без неё и щас проживём" так вот, я отвечу так, РАНЬШЕ БЫЛО СОВСЕМ ДРУГОЕ ВРЕМЯ Раньше народа было по 500 человек а не по 80.
SirSAMuil
01.10.2007, 14:00
Раньше народа было по 500 человек а не по 80.
Дааа были времена! Куда не плюнь - игрок! Весело! Гоните всех с рынков! Пущай лазюють по миру! ;)
Крыша ненужна, всегда была Брита и крыша Бриты, долой Серпы и им подобные места.
SirSAMuil
01.10.2007, 15:41
А чем нынешний рынок серпов плох? (там и места полно, чтоб отойти)
-=GRINders=-
01.10.2007, 15:56
Крыша ненужна, всегда была Брита и крыша Бриты, долой Серпы и им подобные места.
и? ты хочеш сказать Щас брита ожила? в ней потусили пару дней после того как серпы убрали и забыли о ней, все теперь либо просто незаходят либо просто ставят на макрос чара, либо просто дома стоят и в аське обращаюся, я не прав? вот говорите пусть по миру идут развлекаются, А В ЧЕМ ТУТ МОНА найти развлечение ? если ПВМ некакого нету, незя нормально поохотится, потому что проктически мона так сказать что ненакого просто напросто охотится кроме АоС монстров, но сам факт что АоС монстры проктически тока в Десейте а там народу постоянно ну оооооочень много.
НЕНАДО КРЫШ
и не надо альтернатив!!!
все нормально
все путем!
хочешь трговать - создай нупа
хочешь общаться - рынки
хочешь отмокать - рынки, дома!
хватит уже этой порнухи с крышами и разодетыми мажорами!
олдскулл, так олдскулл!
upd: Брит банк и синие города счас ожили
теперь нубы-синяки хоть могут найти кого то у банка, и спросить
надеюсь оживут гильд вары!
Серп крышу вернуть НУЖНО. Хоть на ней и терлось много понтовщиков, но и был + для ПВПешников. Которые могли видеть кто и в какой портал прыгает. Вообщем с крышей было мамного проще и интересней.
Maverick
01.10.2007, 17:41
Вообщем все это видимо бессмысленно нужно-ненужно
Эйдолон решил что ненужно и все
Хотя если бы это делалось для игроков нас хотя бы спросили !
Устроили бы опрос и по результатам уже решали бы а так
Все это только слова к которым врядли кто прислушается
Вообщем все это видимо бессмысленно нужно-ненужно
Эйдолон решил что ненужно и все
Хотя если бы это делалось для игроков нас хотя бы спросили !
Устроили бы опрос и по результатам уже решали бы а так
Все это только слова к которым врядли кто прислушается
Ред Блю - девачка-эмочка....
Ппц, ты мне своими постами умирающего лебедя напоминаешь :)))))))
не надо ничего менять! пусть будет так как было раньше! как было изначально
крыша - неудачное дополнение неудачного опыта(портал)
Maverick
01.10.2007, 18:09
А почему ты думаешь что ты имеешь право говорить от всех игроков Оскома ? Тебе не надо ты и не стой И ты вообще КТО ?
Ты обычный осьминог со скриптами ЗПО вместо мозгов и вся твоя игра в УО сравнима с КС Убери тебя никто и не заметит
Почему ты думаешь что все хотят видеть в УО именно КС ?
Ты видимо рассуждаешь так же как Вадиа что хорошо тебе хорошо всем Но это не так к счастью
А уж про девочку-эмочку это да это смешно !!!!
SirSAMuil
01.10.2007, 18:33
а мне показалось очень уместным утверждение товарища MF:
но и был + для ПВПешников. Которые могли видеть кто и в какой портал прыгает.
X814PP23
01.10.2007, 18:43
Ред Блю - девачка-эмочка....
Как, все-таки, верно подмечено :lol: :lol: :app:
Maverick
01.10.2007, 18:52
Хорошо выборочно подмечать что то а когда тебя в угол ставят закрывать на это глазки !
И почему то выражать свое мнение на форуме в случае не согласия с чем то это плохо а материться в аську это нормально
Впрочем живешь ты и на уважение игроков тоже расчитывать тебя
X814PP23
01.10.2007, 18:55
Какой угол ? Ты о чем, эмочка ? Ты из-за своего нытья по поводу крыши со всеми скоро посрешься, кто с тобой не согласен :fool:
Maverick
01.10.2007, 19:17
Срешься только ты ... И материшься в аську только ты
Все остальные кто ГОЛОВОЙ думают понимают разницу между нормальным общением и срачом
Между нытьем и обсуждением определенных вопросов
В угол темный и страшный который ты стоя в нем стараешься не замечать
X814PP23
01.10.2007, 19:18
Мда.. Недаром большинство на форуме тебя за шута держит и балабола. Так оно и есть. Свободен.
-Forest-
01.10.2007, 19:24
Крыша бред, причём полный.
ЗЫ Темплар и Блю - два сапога пара, овтечаю, вы друг-друга стоите.
ezroller
01.10.2007, 20:01
Ну тебе то понятно дело-ваще ничего не нада, воруй , да воруй у бб
дело не в этом, я уже где-то писал. просто раздражают такие места, всегда раздражали на других шардах, на которых я немного играл пока оском не пахал в разное время.. а сейчас вроде как люднее у бб стало (и я вообще в кач немного ушел, мне сейчас фиолетово на вас, потенциальные жертвы).
интересней не тупо мёрвый рынок а живой рынок, про ето ничего не атветили, т.к. понятное дело, что решемие принято не взвесив все за и против, надо надеятса что всётаки альтернатива будет!
хронология событий:
убрали крышу => понерфили стилинг. нас тоже никто не спросил и что с того? вернут крышу - верните и стилинг тогда. мне с крышей и со старым стилингом жилось в 10 раз лучше или легче, наеврное, чем теперь )
Туда нужно специально идти.. Нет столбиков из Брита и БД
когда я месяц назад вернулся в игру я просто офигел, увидев этот столбик у бб. оском, славившийся своей жесткостью, ввел такую халяву.. но сдругйо стороны столько лохов было обворовано, когда они в надежде улететь на рынок особо не рыпались и думали, что я не успею ничего стырить )))
Раньше народа было по 500 человек а не по 80
было ограничение в 450 и стилинг тогда не работал, а это одна из основных причин, по которой многие тут не желают жить без крыши ))
То что убрали Серп крышу- полностью поддерживаю!
Дайте достойную альтернативу. Нейтральное место (таверну) где желающие могут торговать и назначать всречи.
Maverick
01.10.2007, 20:32
Мда.. Недаром большинство на форуме тебя за шута держит и балабола. Так оно и есть. Свободен.
Думаю ты бы удивился узнав за кого тут ВСЕ держат тебя !
Впрочем думаю ты догадываешься а то и знаешь .
Так оно и есть .
Ты меня и не задерживал
Вообщем постой в углу и подумай о своем поведении !
Подводя промежуточные итоги, 1/3 за крышу, 2/3 против, без учета тех кто не знал, как ему правильно проголосовать. (варианта против крыши не было)...
Вобщем все ясно.
Maverick
01.10.2007, 20:42
Подводя промежуточные итоги, 1/3 за крышу, 2/3 против,.
Тоесть 2/3 проголосовавших хотят альтернативу крыши Тоесть именно то что озвучил Блант !
Например Таверна !!!!!
X814PP23
01.10.2007, 20:48
Голубой, убей себя :skull: Можешь дальше БЕЗНАДЕЖНО мечтать о крыше, хоть до посинения. От голубого до синего один шаг.
Maverick
01.10.2007, 20:49
А вот от хама до человека культурного долгая дорога и некоторые не проходят ее за всю жизнь
Тоесть 2/3 проголосовавших хотят альтернативу крыши Тоесть именно то что озвучил Блант !
Например Таверна !!!!!
Те кто вовсе не хотят крыши голосовали за пункт 2. По сути автор не дал выбора, сказав голосуйте за крышу, либо в таком, либо в другом виде. Пришлось самим исправлять ошибки автора, в начале топика мы договорились голосовать за пункт 2, если вам крыша не нужна и за пункт 1, если нужна.
X814PP23
01.10.2007, 20:52
А вот от хама до человека культурного долгая дорога и некоторые не проходят ее за всю жизнь
Не считаю нужным общаться культурно с таким :slow: как ты.
Maverick
01.10.2007, 20:53
Пришлось самим исправлять ошибки автора, в начале топика мы договорились голосовать за пункт 2, если вам крыша не нужна и за пункт 1, если нужна.
С кем ВЫ договорились сам с собой ? и уже после того как голосование началось ???
Впрочем все равно это бессмысленно ибо нас не спрашивают !
Maverick
01.10.2007, 20:54
Не считаю нужным общаться культурно с таким :slow: как ты.
Да ты ни с кем тут не считаешь нужным общаться культурно
Видимо по причине отсутствия культуры как таковой
Пробел воспитания
Впрочем все равно это бессмысленно ибо нас не спрашивают !
Если это бессмысленно, зачем же так распинаться?
X814PP23
01.10.2007, 20:57
Мда... У тя нет мозгов, ты ничего не понимаешь и тупо уперся, как баран. Все, я не желаю общаться с тобой, шут.
Maverick
Просто чтобы поддержать беседу !
Высказать свою позицию !
Узнать позицию других !
X814PP23
А мозга у него нет, потому что :fool: Забей на него.
X814PP23
01.10.2007, 20:59
Просто чтобы поддержать беседу !
Читать как "набить постов".
Высказать свою позицию !
Угу. В 250-ый раз.
Узнать позицию других !
Читать как: "Попытаться ее оспорить, набив постов"
:D :D
Maverick
01.10.2007, 21:00
Хорошо что они есть у тебя ! Правда видимо не в том месте
Но хоть где то !
Шут Гороховый зови меня так !
Maverick
01.10.2007, 21:03
Читать как: "Попытаться ее оспорить, набив постов"
:D :D
Видишь какая между нами разница я пытаюсь ОСПОРИТЬ
А ты ОБХАМИТЬ !
X814PP23
01.10.2007, 21:08
Да лучше один раз тебя послать подальше, чем слушать 250 раз твое нытье, которое, кроме как постов тебе и раздражения окружающим, больше ничего НЕ ПРИНЕСЕТ. Все, надоел, Шут Гороховый иди на форум ЦСКА, там тя заждались. Как же так главный конюх флудит в другом месте про крышу... Не порядок. Все, оревуар.
ezroller
01.10.2007, 21:17
я ждал, что в итоге какой-нить умник так и скажет, когда предложили тем, кто против крыши голосовать за второй вариант. потому я и не стал голосовать вообще. грязный приемчик )
Ну никакго грязного приема никто не использовал. Просто как не ПВПшник хочу иметь в доступе место, пусть не такое большое как крыша Серпов, но в доступе, дабы можно было туда придти и без оглыдки поболтать или тупо постоять! ДА-ДА! Просто постоять. Я тоже человек, и хочу писать, есть и ...... и мне крайне неудобно вырубать УО, врубать обратно и т.д... Тем более когда надо оперативно на что-то отреагировать. Просто кто стоял- тот и сейчас стоит по домам. Кто бегал, тот и бегает.
2 Maverick
Не Ред-Блю, ты в корне не прав про меня! Я вообще тут не играю уже месяцев 6-7.
Я, так сказать, стороний наблюдатель...Ты же знаешь, со стороны виднее
Ок, не КС так не КС...Я полностью за РПГ. Не считаешь ли ты, о уважаемый представитель стаффа, что нерпгово, когда в таверне сидят преступники, убившие 1000 людей и простые горожане? Имхо бред, от таверны толку как от мозгов в голове куропатки..
Я когда то был ЗА идею таверны, но наблюдая как сейчас начинает оживать столица Сосари - я против
По сути, портал, а следовательно и введение крыши, привели к застою общества на УОО..
Почему, спросишь ты меня? Потому что люди заходили в УО не видя цели. Заходили и стояли, тупо перекидываясь глупыми репликами и руганью...А куда идти с такими настроениями? Никуда, особенно когда не было инициативы со стороны стаффа...
По этому я считаю, что ты недалеко ушел от той самой бедной куропатки, упомянутой в столь длинном и, наверное, совершенно бессмысленным для тебя тексте
Вот...
in my own!
ну разогнали биржу. вообще там стоял народ а сеичас где стоит то? :) правильно нигде :)
а онлаин все арвно подымается.
так зачем вам крыша то?
Windows Xp
01.10.2007, 23:48
ну разогнали биржу. вообще там стоял народ а сеичас где стоит то? :) правильно нигде :)
а онлаин все арвно подымается.
?
Так у этих торговцев по два нуба, как кто то говорил *создай нуба и торгуй*
Не встречаясь на крыше, случайно или по назначенному времени, общяешся исключительно только в аське не заходя в УО
X814PP23
02.10.2007, 01:59
Не считаешь ли ты, о уважаемый представитель стаффа, что нерпгово, когда в таверне сидят преступники, убившие 1000 людей и простые горожане?
Кто представитель стаффа ? Голубой ? Щазз... Не был он им никогда и сейчас не является. Че-то ты его переоцениваешь...
это бред ! далой толстосумов )
Maverick
02.10.2007, 08:40
Не Ред-Блю, ты в корне не прав про меня! Я вообще тут не играю уже месяцев 6-7.
Я, так сказать, стороний наблюдатель...Ты же знаешь, со стороны виднее
Я вот одного не пойму почему 1 ты думаешь что со стороны виднее если ты знаешь жизнь Оскома только по форуму ?
2 Почему ты берешь на себя право решать за нас что НАМ нужнее ?
Не считаешь ли ты, о уважаемый представитель стаффа, Я не представитель стаффа
.Я полностью за РПГ. Не считаешь ли ты, о уважаемый представитель стаффа, что нерпгово, когда в таверне сидят преступники, убившие 1000 людей и простые горожане?
Как раз очень РПГево -)))) Почитай книги фентезийные Очень часто рядом в ТАВЕРНЕ сидят и простые странники и убийцы душегубы и бариги тут же эльфы гнумы и Очень часто бариги договариваются о чем то с убийцами ( потому что просто другого места нет ) а эльф беседует с гнумом
И все это как бы нейтральная территория где нет места убийствам и воровству
Я когда то был ЗА идею таверны, но наблюдая как сейчас начинает оживать столица Сосари - я против
Ты судишь по форуму ??? Как то странно ты судишь
Даже если воры тебе пишут что раньше при Крыше народу у ББ было больше Да не ожил ББ даже омертвел ПУСТО ТАМ !
Чтобы не говорили ! Первые два дня было весело а счас ПУСТО !!!!! Зайди в УО и посмотри Забегают туда на минуту один два человека и все !
Почему, спросишь ты меня? Потому что люди заходили в УО не видя цели. Заходили и стояли, тупо перекидываясь глупыми репликами и руганью...
Ты не поймешь наверное что не для всех УО это зажиг на ЗПО Для некоторых это возможность пообщаться Постоять и пообщаться между делами Вот это для них было целью и они делали онлайн За который мы кажись так боримся И никто из них не пошел бегать Теперь они просто стоят дома или в оффе Я понимаю тому кто не умеет говорить нормально кажется странно что люди "перекидываются репликами"
А то что ругаются так каторгу за мат еще никто не отменял
По этому я считаю, что ты недалеко ушел от той самой бедной куропатки, упомянутой в столь длинном и, наверное, совершенно бессмысленным для тебя тексте
!Как я вижу теперь ругались то на крыше в основном ее противники как раз что не умеет говорить нормально
Вообщем в своем репертуаре Не можешь переспорить так по крайней мере обзавешь Дабы не почуствовать себя проигравшим в споре Удел слабых кому мозгов на спор не хватает
Maverick
02.10.2007, 08:43
Кто представитель стаффа ? Голубой ? Щазз... Не был он им никогда и сейчас не является. Че-то ты его переоцениваешь...
Цитата "Но лучше быдлом быть чем быть таким аристократом."
Учись общаться нормально даже стоя в углу
ezroller
02.10.2007, 10:37
Даже если воры тебе пишут что раньше при Крыше народу у ББ было больше Зайди в УО и посмотри Забегают туда на минуту один два человека и все !
где-то не правильно прочитали или я что-то не понимаю. хотелось бы увидеть тот пост, где кто-то пишет, что раньеш у бб (при крыше) народу было больше, чем сейчас. народу больше сейчас там. а лдичноя писал, что воровать было легче при крыше, в том числе и потому, что стилинг был еще не порезан. с нынешним стилингом и крышей было бы уже плохо..
Maverick
02.10.2007, 11:20
Окей значит я тебя не так понял !
Если рассуждать что раньше было 0 а счас 1-2 то это бесспорно больше !
Но ББ как был безлюдный так и не стал местом общего тусования Биржой Рынком и просто Обсуждалкой того или иного события
Ок Мав, а какое право ты тогда взял на себя говорить от толпы? Ты говоришь "доказывать НАМ" - я чтото не пойму, с каких пор ты стал представителем и официальным лицом всея Оскома, что можешь так рьяно доказывать свой статус в игровой среде?
Ред, в своих постах ты очень красиво пытаешся повести толпу за собой, говоря про то, что я не как бы решаю за толпу, но в следующем посте ты уже Глас Народа - самому то не смешно, или это намеки на взрослость? По мне, так это какая то котовасия в твоей голове
Далее, я проиграл на этом сервере около 3 с небольшим лет - я думаю я имею право на свою точку зрения, высказанную на форуме...Если вы, уважаемый Ред-Блю, не инфантильный ребенок - хотя бы попытайтесь понять что кроме вашего царского хочу есть еще очень много мнений, не схожих с вашей точкой зрения...
Я ничего не пытаюсь тее докаывать, ничего не пытаюсь объяснять - просто излагаю свои мысли...Если это тебя так цепляет - задумайся, может твоя точка зрения в корне ошибочна?
Опрос показал то же самое :)
А вообще мне кажется что тебе очень обидно за забаненный аккаунт - топиком пытаешся поднять постов
Не представитель стаффа? А как же значек овр? Мне кажется что это очень близко к стаффу! Или ты аакаунт пофлудить взял? ;)
Maverick
02.10.2007, 12:24
Никак не близок и даже рядом не стоит
Видишь ты не в курсе даже этого ...
НАМ я имею ввиду людей играющих а не флудящих на форуме
И я никому не навязываю свое мнение и не говорю от толпы
Все к чему я призывал это чтобы спросили мнение людей играющих
Нужна ли им альтернатива Крыши или нет Опрос
С четко поставленными вариантами ответов А не сменой вариантов по ходу голосования по желанию одного персонажа
Будут результаты и с ними уже можно соглашаться какими бы они не были
Но только понимаю что все это зря так как мнение игроков даже в таком вопросе никому не нужно
Никак не близок и даже рядом не стоит
Видишь ты не в курсе даже этого ...
НАМ я имею ввиду людей играющих а не флудящих на форуме
И я никому не навязываю свое мнение и не говорю от толпы
Все к чему я призывал это чтобы спросили мнение людей играющих
Нужна ли им альтернатива Крыши или нет Опрос
С четко поставленными вариантами ответов А не сменой вариантов по ходу голосования по желанию одного персонажа
Будут результаты и с ними уже можно соглашаться какими бы они не были
Но только понимаю что все это зря так как мнение игроков даже в таком вопросе никому не нужно
Пост ни о чем:
конструктива - 0%
отмазки - 80%
нытье - 20%
Maverick
02.10.2007, 12:54
Тебе просто не осилить
Конструктив в одной фразе
Опрос с четкими вариантами Нужна ли нам альтернатива крыши ВСЕ
Большего и не требуется
Слышь,а мне не нужна!Я хочу что бы моё мнение увидели все,когда я отвечу на вариант ответа "НЕТ"!!!Расписывайся за себя и вообще запарил ты уже весь форум.
________
Дред.
Maverick
02.10.2007, 13:09
Так в чем проблема то ?
Напишешь НЕТ и обоснуешь почему НЕТ !
Мав, хочешь правды?
Создай новый топик с голосованем и двумя вариантами:
1) Да, нужна крыша или альтернатива ей!
2) Нет, не нужна крыша или альтернатива
Без всяких там "ничего не знаю", "не верен" и тпе
Это будет показатель...
А тут опрос- ни о чем
Maverick
02.10.2007, 15:22
От того что я создам ничего не поменяется
Пусть даже там будет подавляющее большинство ЗА
Или просто большинство ...
-Forest-
02.10.2007, 15:25
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КРЫШИ И ЕЁ АЛТЕРНАТИВ.
Нах нах, барыжте у БэБэ %)
Просто идет какая-то игра в "угадалки". Поставили крышу- снесли. Сделали то-то, ой, не то, снесли.
Зачем ломать историю, тем более не недельного срока...
И не надо никаких столбиков. Все просто. 2 таверну в городе ПК и ГЗ. Каждый до таверну идет ногами, между тавернами портал внутри таверн. И движня будет, народ будет выбегать помяситЦО и отдохнуть можно будет, поболтать. А у бб всеравно туса будет.
позиция администрации в этом вопросе ясна и не лишена смысла.. обойдемся!
добавь вариант "вернуть автору мозг"