PDA

Просмотр полной версии : Администрация ждём ваших изречений)

ApaN
01.10.2007, 00:23
=) Собственно интересен вопрос по поводу серп крыши, если её не аткроют, то будет-ли альтернатива ей???

=) Интересует также вопрос тарговли, торговать у ББ только (синим)???

=) В таком случае где торговать ПКашкам???

=) ну и последний вопрос, где тусить, где атмакать, абсчатса с народом, красоватса рарками, тем каму не интересно бегать???

IMMka
01.10.2007, 00:30
Ненадо ничего....обойдемся....
Вендорами торгуй =)

Hatter
01.10.2007, 00:32
Отвечу за администрацию, торговать у бб, нет синего чара - создавай ньюба, отмокать на любом рынке. А вообще раньше люди жили и не ныли по таким пустякам, и сейчас проживут.

ApaN
то Имка, что делать тем у каво их нету?

S
А где вариант "Ничего не надо"?

Hatter
01.10.2007, 00:36
Видимо, под достойной альтернативой автор подразумевал бб, забыв, что его уже давно создали.

My Chemical Romance
01.10.2007, 00:37
а где вариант ответа... купить автору учебник?

мне кажется пока он не выучит алфавит - его на крышу нельзя пускать...

ApaN
01.10.2007, 00:41
то Хаттер, да нет не дастойная ББ альтернатива, сейчас не нюбий рар любого света никаму не нужен, чара не на секунду без присмотра аставить нелзя, да и вабсче дебильно сделали, многое упустили!!! бальшой - Администрации)

Hatter
01.10.2007, 00:44
Не ньюби рары оставляй дома, или одевай на вендора. Нет вендора - продавай рары, покупай вендора. Все правильно делали, нечего устраивать из крыши серпов курятник по примеру опея.

Dantistus
01.10.2007, 00:49
Есть множество мест по св-вам соответствующим крыше Серпов, там и тусуйся... а уж отдельный вход извини излишняя роскошь.

HotSexToy
01.10.2007, 01:01
пусть крышу в другое место пернесут и по другому сделают)
по красевей и сценку там пульнут будем там канцертики бахать)

A-JAR
01.10.2007, 01:05
а где вариант ответа... купить автору учебник?

мне кажется пока он не выучит алфавит - его на крышу нельзя пускать...

Дрими ты кроме своих нравоучений по поводу правописания ещё знаешь? иль эт у тя новая мода набивания постов? ;) :lol:

По теме: я за , чтоб сделали альтернативу крыше, возможно на на серпах, а где то в другом месте, её расположение на карте я думаю мало кому интересно ;)

Dantistus
01.10.2007, 01:09
альтернатива крыше серпов, подвал серпов... хотя я знаю, что вам там не нравится.

Exclusive
01.10.2007, 01:14
За альтернативу!

Hatter
01.10.2007, 01:16
Раньше и в помине не было серпов, и ничего, жили, не тужили, красовались у бб... Дурной пример заразителен... Взяли моду с опея, устроили из крыши серпов чат с картинками.

A-JAR
01.10.2007, 01:17
альтернатива крыше серпов, подвал серпов... хотя я знаю, что вам там не нравится.

Почему же? :)

ezroller
01.10.2007, 01:17
такие приемы в детском саду используют - "ты кашу будешь на молоке или воде?" опрос тупой, нет третьего самого рульного варианта - нафиг не надо ни крыши, ни альтернативы.

Dantistus
01.10.2007, 01:19

Почему же? :)
Переводчика в студию!

Hatter
01.10.2007, 01:20
такие приемы в детском саду используют - "ты кашу будешь на молоке или воде?" опрос тупой, нет третьего самого рульного варианта - нафиг не надо ни крыши, ни альтернативы.
Раз нет альтернативы, будем считать что автор лукавит и все кто проголосовал за альтернативу имели ввиду, что нафиг им не нужна эта крыша серпов в любых её проявлениях.

A-JAR
01.10.2007, 01:20

Ну тебе то понятно дело-ваще ничего не нада, воруй , да воруй у бб, норм игра у тя, я всё понимаю :)

dev1l0k
01.10.2007, 01:21
Не проголосовал, т.к. что была крыша серпов, что есть ща бб - параллельно. Потому что с кем мне нужно говорить - с тем поговорю в аське. Благо сейчас не проблема найти того или иного человека.
Вообщем - крыша серпов или её альтернатива не самое главное. Сейчас у девелоперов есть заботы по-важнее, а точнее - новое оружие и армы.

A-JAR
01.10.2007, 01:25
Переводчика в студию!

Эт ты к чему ? :lol:

Hatter
01.10.2007, 01:25
....
Зря не голосовал, мы же договорились считать второй вариант вариантом против крыши во всех её проявлениях. Как я понимаю, это твой вариант.

dev1l0k
01.10.2007, 01:28
Ну это вы договаривались, а я пару моментов назад зашёл в топ, и прочёл содержимое.
Ну раз договорились, то и я в теме. Проголосовал за 2-й вариант.

ApaN
01.10.2007, 01:36
как атветил представитель администрации, серп крыша ето не ПВП, не ПВМ и не РПГ, а то что игру делает интересней не тупо мёрвый рынок а живой рынок, про ето ничего не атветили, т.к. понятное дело, что решемие принято не взвесив все за и против, надо надеятса что всётаки альтернатива будет!

Маё лично предложение сделать в Брите ЖИВОЙ рынок, с выходами на другие рынки, т.к. в британии самом популярном городе сасарии никагда небыло рынка и чтобы с етого рынка были входы на другие рынки. Ато с таким раскладом, зарегестрировавшийса пользователь узнает минимум через пол года что в УО есть рынок))))

Hatter
01.10.2007, 01:40
Когда я начинал играть, в представлении ньюбов было два рынка - один состоял из вендоров в определённых местах, второй был живой рынок у бб. На втором все было дешевле, продавались ресурсы для прокачки, но могли и кинуть. На первом были товары для ПвП, дорогие ресурсы и прочее. Все было весьма удобно и РПГшно.

Dantistus
01.10.2007, 01:47
Ато с таким раскладом, зарегестрировавшийса пользователь узнает минимум через пол года что в УО есть рынок))))
А с таким раскладом... через полгода узнает о том что в уо еще и умереть можно.

ApaN
01.10.2007, 01:51
Хаттер кароче скажи мне пожалуста, что ты делал в УО кагда всё и вся достало, но хателось быть онлайн??? ты какойто не даганяюсчий! как встрететса для тарговли ПК и Синяку? зачем саздавать нюба для этого? не дебильно???
зачем чтото ввадить а потом убирать?
ппц я с тя паражаюсь, передвигайся по городу на тетеге а не на машине, раньше от етого ведь не умирали :D:D:D:D:D

ApaN
01.10.2007, 01:52
ААА дантист атжог малачага:D:D:D

-Old Kosyak-
01.10.2007, 01:52
Я за то чтобы её вообще нефига небыло, где отрицательный вариант ответа?

dev1l0k
01.10.2007, 01:53
А я реально понимаю автора! У него проблема...он сидел на серпах крыше, там и только там. Всегда был онлайн, но только там! Но Апан, прежде чем писать о проблемах, якобы игрокам негде пообщаться, поторговать вживую, и т.д. - не пались так жёстко с тем, что топ создан для твоей личной выгоды.

Dantistus
01.10.2007, 01:53
...раньше от етого ведь не умирали
от отсутствия крыши? нет не умирали

Hatter
01.10.2007, 01:56
Хаттер кароче скажи мне пожалуста, что ты делал в УО кагда всё и вся достало, но хателось быть онлайн??? ты какойто не даганяюсчий! как встрететса для тарговли ПК и Синяку? зачем саздавать нюба для этого? не дебильно???
зачем чтото ввадить а потом убирать?
ппц я с тя паражаюсь, передвигайся по городу на тетеге а не на машине, раньше от етого ведь не умирали :D:D:D:D:D
С пк для торговли я использовал ев рынок, хотя другим нравились и другие рынки. Когда все и вся доставало я бросал уо и занимался другими вещами. Если хотелось быть онлайн, значит меня не все и вся доставало и я занимался тем, что меня интересовало. Зачем вводили крышу серпов - вопрос не ко мне, как я думаю, по принципу обезьяны или попугая, я уже говорил, что дурной пример заразителен. Лично я считаю крышу серпов не прогрессом шарда, а его регрессом. Если появляется такое явление, значит игрокам шарда надоела игра, осталось лишь общение.

Hatter
01.10.2007, 01:58
Я за то чтобы её вообще нефига небыло, где отрицательный вариант ответа?
Я уже говорил, что из-за лукавости автора будем считать второй вариант вариантом против крыши во всех её проявлениях.

dev1l0k
01.10.2007, 01:58
Если появляется такое явление, значит игрокам шарда надоела игра, осталось лишь общение.

А если осталось лишь общение - то место уже не в игре, а в каких-либо чатах.

Hatter
01.10.2007, 02:00
А если осталось лишь общение - то место уже не в игре, а в каких-либо чатах.
Фактически крыша серпов и была таким чатом, только с картинками.

dev1l0k
01.10.2007, 02:02
В чатах больше девушек, и им часто верят %)))

ShvarC
01.10.2007, 02:04
Пипец чердак уехал у ребят.. Карлсоны на крысиных бегах вам самое место.. стойте там мхом обростайте.. Брызгайте в моник восхищением своих рарных шмоток.. Опрос никакой - тему долой.

Dantistus
01.10.2007, 02:06
Вот я им про тоже самое твержу... им же не крыша нужна, им столбики нужны и порталы.

Breeze
01.10.2007, 02:09
Крышу в топку %) Убрали хоть народ бегать стал %) Интерес появился %)

ApaN
01.10.2007, 02:11
нахрен нам серп крыша, мажоров далой, я понимаю таков лозунт большенства, но в улитеме у каждого свой смысл, и у многих смысл, быть можором, абсчатса и т.д. без разници чем человек занимаетса в УО, главное что он в игре! очень обидно что некоторые етого не даганяют!
ТОП КЛОУЗ!!!

Hatter
01.10.2007, 02:13
Вот я им про тоже самое твержу... им же не крыша нужна, им столбики нужны и порталы.
Какие столбики, какие порталы, им нужно место для показа себя красивых и общения с позиции сильного своими шмотками человека. Ведь что в чате с картинками отличает одного юзера от другого - его внешний вид. И если ты, как попугай, наряжен в редкие и красочные наряды, то ты крут, а если ты серая мышка, то ты уже не так крут... Лично мне, как и большинству активно играющего населения шарда чаты с картинками ни к чему. Себя мы можем показать и в других местах(на поле брани, на турнире, на квестологии, в торговле и т.д.)

Dantistus
01.10.2007, 02:13
мажоры, это такие франты-дегенераты, которые кучкуются вместе и стоят АФК? Тогда я явно не хочу быть одним из них.

dev1l0k
01.10.2007, 02:14
Дядька, не думай что здесь у всех имя Вадя, ок?
Я пвпшник,ты барыга. Мне параллельно кто ты. если честно. Барыга ты, пвмщик, либо пвпшник. Это твой выбор. Но если убрали крышу серпов - значит так надо. Найди себе новое место для тусовки.

Hatter
01.10.2007, 02:17
нахрен нам серп крыша, мажоров далой, я понимаю таков лозунт большенства, но в улитеме у каждого свой смысл, и у многих смысл, быть можором, абсчатса и т.д. без разници чем человек занимаетса в УО, главное что он в игре! очень обидно что некоторые етого не даганяют!
ТОП КЛОУЗ!!!
И раньше были мажоры, подключи мозги и найдешь себе место для самоутверждения. Приведу пример из истории... Как то раз члены гильдии БоС собрались на крыше бб все на дред мустах, все в фулл обсидах... Это было красиво - человек десять в стильном наряде. До сих пор некоторые помнят об этом...

X814PP23
01.10.2007, 02:24
Крыша для ламеров и понторезов своими рарным тряпьем, нафиг не нужна.

A-JAR
01.10.2007, 02:25
Найди себе новое место для тусовки.

Вот это тож норм идея, впринципе, если создать топ и обсудить место, где все будут тусить, то можно и таким путём пойти :)

Hatter
01.10.2007, 02:28
Напоминаю для всех, второй вариант считаем вариантом против крыши серпов во всех её проявлениях.

Hatter
01.10.2007, 02:29
Вот это тож норм идея, впринципе, если создать топ и обсудить место, где все будут тусить, то можно и таким путём пойти :)
Зачем изобретать велосипед, для общения есть бб
, для красования в оффе есть музей :lol:

ApaN
01.10.2007, 02:29
да! но видеш дорогой амиго, где встетитса синяку и пк чтоб патусоватса?)))

Hatter
01.10.2007, 02:30
да! но видеш дорогой амиго, где встетитса синяку и пк чтоб патусоватса?)))
На любом рынке без риска быть убитыми, в любом место за гз с определенным риском быить убитыми... Все тривиально.

A-JAR
01.10.2007, 02:33
Зачем изобретать велосипед, для общения есть бб,для красования в оффе есть музей :lol:

однако мне было б приятно, если было б место, где я мог это сочетать ;)

Да и за музеум платить нада :lol:

Hatter
01.10.2007, 02:35
однако мне было б приятно, если было б место, где я мог это сочетать ;)
Да и за музеум платить нада :lol:
Любой рынок тебя спасет.

My Chemical Romance
01.10.2007, 02:40
а нафига красному тусовать с синим? где логика? =)

Hatter
01.10.2007, 02:44
а нафига красному тусовать с синим? где логика? =)
Четыре случая:
1. Красный дружит с синим.
2. Красный состоит с синим в одной гильдии.
3. Красный бегает с синим.
4. Красный торгует с синим.

ApaN
01.10.2007, 02:46
хорашо ребята скажите пожалуста какие (-) были у серп крыши, и какие (+) сейчас катда её нет?)

ApaN
01.10.2007, 02:48
ОООО Хатер!!! наконецто ты словил маю мыслю!!!!!!!!!!))))))

Hatter
01.10.2007, 02:52
ОООО Хатер!!! наконецто ты словил маю мыслю!!!!!!!!!!))))))
Апан, я её с самого начала словил :)
Шварц - красный, состоит в одной со мной гильде, мы неплохо ладим, частенько встречаемся в игре, недостатка в общении не испытываем, но при этом никогда не тусим на крыше серпов. Общаемся мы во время совместных походов, мероприятий, просто встреч на базе... Улавливаешь мою мысль? Если нет - поясню: надо играть а не чатиться на крыше серпов. Хочешь общения в чате - бросай уо, одной мертвой душой станет меньше.

ApaN
01.10.2007, 02:56
стукани мнека в аську) 968863739

Hatter
01.10.2007, 02:58
хорашо ребята скажите пожалуста какие (-) были у серп крыши, и какие (+) сейчас катда её нет?)
Минусы крыши:
1. Народ стоит и общается, а не играет.
2. Пропадает ощущение погружения в мир уо - нельзя ударить, нельзя украсть и т.п.
3. Возникает ощущение безопасности и, как следствие желание его продлить(в результате юзеры все больше и больше времени проводят на крыше серпов)
4. Все меньше и меньше народу встречается у бб.
Плюсы её отсутствия:
1. Народ стал больше "бегать"
2. Со временем оживет бб
3. Со временем оживет рынок у бб
4. Больше народу будет ИГРАТЬ в уо
5. Шард стал более РПГшным.

-ZalDiar-
01.10.2007, 07:50
Я За за крышу !

SirSAMuil
01.10.2007, 09:07
абсолютно безопасное место полюбому должно быть! Может с платным входом..
а скажите что за бб? 8) Брит банк? нет там ничего безопастного, даже для синих

dev1l0k
01.10.2007, 09:08
Вот вам нате - рынок. Любой, их кажись 7, или 8. абсолютно безопасное место, и абсолютно бесплатно

Adrenochrome
01.10.2007, 09:29
Вот вам нате - рынок. Любой, их кажись 7, или 8. абсолютно безопасное место, и абсолютно бесплатно

Туда нужно специально идти.. Нет столбиков из Брита и БД :(

Dantistus
01.10.2007, 09:31
Ну и я о чем... не будет такого...

dev1l0k
01.10.2007, 09:35

Для меня это вполне элементарно. Нужна руна в БД - прилочь дома, или носи в паке и держи запасную в банке. Хочешь в бриту - марч руну там, тоже проблема не велика.
Если жёсткий напряг с рунами на рынок - пожалуйста, через бриту и по портам в любой из понравившихся вам рынков.
Ах ну да, я забыл...им же, любителям крыши серпов, тяжело пошевелить костями для того, чтоб что-то делать. Ага.

Negoro
01.10.2007, 09:47
Не ньюби рары оставляй дома, или одевай на вендора. Нет вендора - продавай рары, покупай вендора. Все правильно делали, нечего устраивать из крыши серпов курятник по примеру опея.

Во! Дело говорит!

X814PP23
01.10.2007, 10:08
Совсем уже, да ? :cranky: Так впадлу маркнуть рунку у какого-нибудь входа на рынок, да ? Ты что, это ж шевелится надо, а лень уже весь мозг съела :crazy: :loli:

Maverick
01.10.2007, 10:16
Крыша для ламеров и понторезов своими рарным тряпьем, нафиг не нужна.
Вот что то мне это напоминает ...
Раньше весь стафф ходил в стандартных робах синего цвета а что сейчас ??? И для чего все это ???

Maverick
01.10.2007, 10:20
аааа вспомнил что мне ето напоминает
Это когда депутаты кричат что пора перестать пользоваться привелегиями но при этом каждый ими пользуется
Тоже самое и тут кто то кричит про "понторезов" оставаясь сам при этом раскрашенным как новогодняя елка !

Adrenochrome
01.10.2007, 10:34
Совсем уже, да ? :cranky: Так впадлу маркнуть рунку у какого-нибудь входа на рынок, да ? Ты что, это ж шевелится надо, а лень уже весь мозг съела :crazy: :loli:

У меня с собой всегда руны к двум рынкам. Учись общаться, а, задрал уже.

X814PP23
01.10.2007, 11:48
У меня с собой всегда руны к двум рынкам.
А чего ж тогда недоволен, а ? :)

P.S. Голубой, в синих робах только консы ходили, ходят и ходить будут. Не знаешь - лучше промолчи, за умного сойдешь.

*HypuK*
01.10.2007, 12:13
опрос фуфло, нет варианта - оставить как есть.

Maverick
01.10.2007, 13:03
P.S. Голубой, в синих робах только консы ходили, ходят и ходить будут. Не знаешь - лучше промолчи, за умного сойдешь.
Ну да а остальные ходили в робах положеных по статусу
Зеленый или красных Но не таких "понтово" новогодних-попугаичих А ?

Maverick
01.10.2007, 13:04
за умного сойдешь.
И поверь не надо казаться умным Надо им просто БЫТЬ !!!!

X814PP23
01.10.2007, 13:09
Зеленый или красных Но не таких "понтово" новогодних-попугаичих А ?
Между прочим, если ты не заметил они и щас зеленые или красные, только разных оттенков и вариантов.

Maverick
01.10.2007, 13:22
Это не одно и тоже ?
И обьясни мне зачем ЭТО ?
И это не является тем самым о чем ты и говорил ???

-=GRINders=-
01.10.2007, 13:30
я за То чтоб либо вернули серпы либо зделали какую нить Альтернативу. А насчет высказываний типо " Раньше жили без неё и щас проживём" так вот, я отвечу так, РАНЬШЕ БЫЛО СОВСЕМ ДРУГОЕ ВРЕМЯ Раньше народа было по 500 человек а не по 80.

SirSAMuil
01.10.2007, 14:00
Раньше народа было по 500 человек а не по 80.
Дааа были времена! Куда не плюнь - игрок! Весело! Гоните всех с рынков! Пущай лазюють по миру! ;)

Butch
01.10.2007, 14:09
Крыша ненужна, всегда была Брита и крыша Бриты, долой Серпы и им подобные места.

SirSAMuil
01.10.2007, 15:41
А чем нынешний рынок серпов плох? (там и места полно, чтоб отойти)

-=GRINders=-
01.10.2007, 15:56
Крыша ненужна, всегда была Брита и крыша Бриты, долой Серпы и им подобные места.

и? ты хочеш сказать Щас брита ожила? в ней потусили пару дней после того как серпы убрали и забыли о ней, все теперь либо просто незаходят либо просто ставят на макрос чара, либо просто дома стоят и в аське обращаюся, я не прав? вот говорите пусть по миру идут развлекаются, А В ЧЕМ ТУТ МОНА найти развлечение ? если ПВМ некакого нету, незя нормально поохотится, потому что проктически мона так сказать что ненакого просто напросто охотится кроме АоС монстров, но сам факт что АоС монстры проктически тока в Десейте а там народу постоянно ну оооооочень много.

and1
01.10.2007, 17:13
НЕНАДО КРЫШ

и не надо альтернатив!!!
все нормально
все путем!
хочешь трговать - создай нупа
хочешь общаться - рынки
хочешь отмокать - рынки, дома!

хватит уже этой порнухи с крышами и разодетыми мажорами!
олдскулл, так олдскулл!

upd: Брит банк и синие города счас ожили
теперь нубы-синяки хоть могут найти кого то у банка, и спросить

надеюсь оживут гильд вары!

MF
01.10.2007, 17:28
Серп крышу вернуть НУЖНО. Хоть на ней и терлось много понтовщиков, но и был + для ПВПешников. Которые могли видеть кто и в какой портал прыгает. Вообщем с крышей было мамного проще и интересней.

Maverick
01.10.2007, 17:41
Вообщем все это видимо бессмысленно нужно-ненужно
Эйдолон решил что ненужно и все
Хотя если бы это делалось для игроков нас хотя бы спросили !
Устроили бы опрос и по результатам уже решали бы а так
Все это только слова к которым врядли кто прислушается

and1
01.10.2007, 18:04
Вообщем все это видимо бессмысленно нужно-ненужно
Эйдолон решил что ненужно и все
Хотя если бы это делалось для игроков нас хотя бы спросили !
Устроили бы опрос и по результатам уже решали бы а так
Все это только слова к которым врядли кто прислушается

Ред Блю - девачка-эмочка....

Ппц, ты мне своими постами умирающего лебедя напоминаешь :)))))))

не надо ничего менять! пусть будет так как было раньше! как было изначально
крыша - неудачное дополнение неудачного опыта(портал)

Maverick
01.10.2007, 18:09
А почему ты думаешь что ты имеешь право говорить от всех игроков Оскома ? Тебе не надо ты и не стой И ты вообще КТО ?
Ты обычный осьминог со скриптами ЗПО вместо мозгов и вся твоя игра в УО сравнима с КС Убери тебя никто и не заметит
Почему ты думаешь что все хотят видеть в УО именно КС ?
Ты видимо рассуждаешь так же как Вадиа что хорошо тебе хорошо всем Но это не так к счастью
А уж про девочку-эмочку это да это смешно !!!!

SirSAMuil
01.10.2007, 18:33
а мне показалось очень уместным утверждение товарища MF:
но и был + для ПВПешников. Которые могли видеть кто и в какой портал прыгает.

X814PP23
01.10.2007, 18:43
Ред Блю - девачка-эмочка....
Как, все-таки, верно подмечено :lol: :lol: :app:

Maverick
01.10.2007, 18:52
Хорошо выборочно подмечать что то а когда тебя в угол ставят закрывать на это глазки !
И почему то выражать свое мнение на форуме в случае не согласия с чем то это плохо а материться в аську это нормально
Впрочем живешь ты и на уважение игроков тоже расчитывать тебя

X814PP23
01.10.2007, 18:55
Какой угол ? Ты о чем, эмочка ? Ты из-за своего нытья по поводу крыши со всеми скоро посрешься, кто с тобой не согласен :fool:

Maverick
01.10.2007, 19:17
Срешься только ты ... И материшься в аську только ты
Все остальные кто ГОЛОВОЙ думают понимают разницу между нормальным общением и срачом
Между нытьем и обсуждением определенных вопросов
В угол темный и страшный который ты стоя в нем стараешься не замечать

X814PP23
01.10.2007, 19:18
Мда.. Недаром большинство на форуме тебя за шута держит и балабола. Так оно и есть. Свободен.

-Forest-
01.10.2007, 19:24
Крыша бред, причём полный.

ЗЫ Темплар и Блю - два сапога пара, овтечаю, вы друг-друга стоите.

ezroller
01.10.2007, 20:01
Ну тебе то понятно дело-ваще ничего не нада, воруй , да воруй у бб
дело не в этом, я уже где-то писал. просто раздражают такие места, всегда раздражали на других шардах, на которых я немного играл пока оском не пахал в разное время.. а сейчас вроде как люднее у бб стало (и я вообще в кач немного ушел, мне сейчас фиолетово на вас, потенциальные жертвы).

интересней не тупо мёрвый рынок а живой рынок, про ето ничего не атветили, т.к. понятное дело, что решемие принято не взвесив все за и против, надо надеятса что всётаки альтернатива будет!
хронология событий:
убрали крышу => понерфили стилинг. нас тоже никто не спросил и что с того? вернут крышу - верните и стилинг тогда. мне с крышей и со старым стилингом жилось в 10 раз лучше или легче, наеврное, чем теперь )

Туда нужно специально идти.. Нет столбиков из Брита и БД
когда я месяц назад вернулся в игру я просто офигел, увидев этот столбик у бб. оском, славившийся своей жесткостью, ввел такую халяву.. но сдругйо стороны столько лохов было обворовано, когда они в надежде улететь на рынок особо не рыпались и думали, что я не успею ничего стырить )))

Раньше народа было по 500 человек а не по 80
было ограничение в 450 и стилинг тогда не работал, а это одна из основных причин, по которой многие тут не желают жить без крыши ))

Blunt
01.10.2007, 20:29
То что убрали Серп крышу- полностью поддерживаю!
Дайте достойную альтернативу. Нейтральное место (таверну) где желающие могут торговать и назначать всречи.

Maverick
01.10.2007, 20:32
Мда.. Недаром большинство на форуме тебя за шута держит и балабола. Так оно и есть. Свободен.
Думаю ты бы удивился узнав за кого тут ВСЕ держат тебя !
Впрочем думаю ты догадываешься а то и знаешь .
Так оно и есть .
Ты меня и не задерживал
Вообщем постой в углу и подумай о своем поведении !

Hatter
01.10.2007, 20:37
Подводя промежуточные итоги, 1/3 за крышу, 2/3 против, без учета тех кто не знал, как ему правильно проголосовать. (варианта против крыши не было)...
Вобщем все ясно.

Ronin
01.10.2007, 20:38
долой крышу!

Maverick
01.10.2007, 20:42
Подводя промежуточные итоги, 1/3 за крышу, 2/3 против,.
Тоесть 2/3 проголосовавших хотят альтернативу крыши Тоесть именно то что озвучил Блант !
Например Таверна !!!!!

X814PP23
01.10.2007, 20:48
Голубой, убей себя :skull: Можешь дальше БЕЗНАДЕЖНО мечтать о крыше, хоть до посинения. От голубого до синего один шаг.

Maverick
01.10.2007, 20:49
А вот от хама до человека культурного долгая дорога и некоторые не проходят ее за всю жизнь

Hatter
01.10.2007, 20:50
Тоесть 2/3 проголосовавших хотят альтернативу крыши Тоесть именно то что озвучил Блант !
Например Таверна !!!!!
Те кто вовсе не хотят крыши голосовали за пункт 2. По сути автор не дал выбора, сказав голосуйте за крышу, либо в таком, либо в другом виде. Пришлось самим исправлять ошибки автора, в начале топика мы договорились голосовать за пункт 2, если вам крыша не нужна и за пункт 1, если нужна.

X814PP23
01.10.2007, 20:52
А вот от хама до человека культурного долгая дорога и некоторые не проходят ее за всю жизнь
Не считаю нужным общаться культурно с таким :slow: как ты.

Maverick
01.10.2007, 20:53
Пришлось самим исправлять ошибки автора, в начале топика мы договорились голосовать за пункт 2, если вам крыша не нужна и за пункт 1, если нужна.
С кем ВЫ договорились сам с собой ? и уже после того как голосование началось ???
Впрочем все равно это бессмысленно ибо нас не спрашивают !

Maverick
01.10.2007, 20:54
Не считаю нужным общаться культурно с таким :slow: как ты.
Да ты ни с кем тут не считаешь нужным общаться культурно
Видимо по причине отсутствия культуры как таковой
Пробел воспитания

Hatter
01.10.2007, 20:56
Впрочем все равно это бессмысленно ибо нас не спрашивают !
Если это бессмысленно, зачем же так распинаться?

X814PP23
01.10.2007, 20:57
Мда... У тя нет мозгов, ты ничего не понимаешь и тупо уперся, как баран. Все, я не желаю общаться с тобой, шут.

Maverick
Просто чтобы поддержать беседу !
Высказать свою позицию !
Узнать позицию других !

X814PP23
А мозга у него нет, потому что :fool: Забей на него.

X814PP23
01.10.2007, 20:59
Просто чтобы поддержать беседу !
Читать как "набить постов".

Высказать свою позицию !
Угу. В 250-ый раз.

Узнать позицию других !
Читать как: "Попытаться ее оспорить, набив постов"

:D :D

Maverick
01.10.2007, 21:00
Хорошо что они есть у тебя ! Правда видимо не в том месте
Но хоть где то !
Шут Гороховый зови меня так !

Maverick
01.10.2007, 21:03
Читать как: "Попытаться ее оспорить, набив постов"
:D :D
Видишь какая между нами разница я пытаюсь ОСПОРИТЬ
А ты ОБХАМИТЬ !

X814PP23
01.10.2007, 21:08
Да лучше один раз тебя послать подальше, чем слушать 250 раз твое нытье, которое, кроме как постов тебе и раздражения окружающим, больше ничего НЕ ПРИНЕСЕТ. Все, надоел, Шут Гороховый иди на форум ЦСКА, там тя заждались. Как же так главный конюх флудит в другом месте про крышу... Не порядок. Все, оревуар.

ezroller
01.10.2007, 21:17

я ждал, что в итоге какой-нить умник так и скажет, когда предложили тем, кто против крыши голосовать за второй вариант. потому я и не стал голосовать вообще. грязный приемчик )

Blunt
01.10.2007, 22:45
Ну никакго грязного приема никто не использовал. Просто как не ПВПшник хочу иметь в доступе место, пусть не такое большое как крыша Серпов, но в доступе, дабы можно было туда придти и без оглыдки поболтать или тупо постоять! ДА-ДА! Просто постоять. Я тоже человек, и хочу писать, есть и ...... и мне крайне неудобно вырубать УО, врубать обратно и т.д... Тем более когда надо оперативно на что-то отреагировать. Просто кто стоял- тот и сейчас стоит по домам. Кто бегал, тот и бегает.

and1
01.10.2007, 22:50
2 Maverick

Не Ред-Блю, ты в корне не прав про меня! Я вообще тут не играю уже месяцев 6-7.
Я, так сказать, стороний наблюдатель...Ты же знаешь, со стороны виднее
Ок, не КС так не КС...Я полностью за РПГ. Не считаешь ли ты, о уважаемый представитель стаффа, что нерпгово, когда в таверне сидят преступники, убившие 1000 людей и простые горожане? Имхо бред, от таверны толку как от мозгов в голове куропатки..
Я когда то был ЗА идею таверны, но наблюдая как сейчас начинает оживать столица Сосари - я против
По сути, портал, а следовательно и введение крыши, привели к застою общества на УОО..
Почему, спросишь ты меня? Потому что люди заходили в УО не видя цели. Заходили и стояли, тупо перекидываясь глупыми репликами и руганью...А куда идти с такими настроениями? Никуда, особенно когда не было инициативы со стороны стаффа...
По этому я считаю, что ты недалеко ушел от той самой бедной куропатки, упомянутой в столь длинном и, наверное, совершенно бессмысленным для тебя тексте

Вот...
in my own!

wulfa
01.10.2007, 23:00
ну разогнали биржу. вообще там стоял народ а сеичас где стоит то? :) правильно нигде :)

а онлаин все арвно подымается.
так зачем вам крыша то?

Windows Xp
01.10.2007, 23:48
ну разогнали биржу. вообще там стоял народ а сеичас где стоит то? :) правильно нигде :)

а онлаин все арвно подымается.
?
Так у этих торговцев по два нуба, как кто то говорил *создай нуба и торгуй*
Не встречаясь на крыше, случайно или по назначенному времени, общяешся исключительно только в аське не заходя в УО

X814PP23
02.10.2007, 01:59
Не считаешь ли ты, о уважаемый представитель стаффа, что нерпгово, когда в таверне сидят преступники, убившие 1000 людей и простые горожане?
Кто представитель стаффа ? Голубой ? Щазз... Не был он им никогда и сейчас не является. Че-то ты его переоцениваешь...

Old T
02.10.2007, 03:18
это бред ! далой толстосумов )

Maverick
02.10.2007, 08:40
Не Ред-Блю, ты в корне не прав про меня! Я вообще тут не играю уже месяцев 6-7.
Я, так сказать, стороний наблюдатель...Ты же знаешь, со стороны виднее
Я вот одного не пойму почему 1 ты думаешь что со стороны виднее если ты знаешь жизнь Оскома только по форуму ?
2 Почему ты берешь на себя право решать за нас что НАМ нужнее ?

Не считаешь ли ты, о уважаемый представитель стаффа, Я не представитель стаффа

.Я полностью за РПГ. Не считаешь ли ты, о уважаемый представитель стаффа, что нерпгово, когда в таверне сидят преступники, убившие 1000 людей и простые горожане?
Как раз очень РПГево -)))) Почитай книги фентезийные Очень часто рядом в ТАВЕРНЕ сидят и простые странники и убийцы душегубы и бариги тут же эльфы гнумы и Очень часто бариги договариваются о чем то с убийцами ( потому что просто другого места нет ) а эльф беседует с гнумом
И все это как бы нейтральная территория где нет места убийствам и воровству

Я когда то был ЗА идею таверны, но наблюдая как сейчас начинает оживать столица Сосари - я против
Ты судишь по форуму ??? Как то странно ты судишь
Даже если воры тебе пишут что раньше при Крыше народу у ББ было больше Да не ожил ББ даже омертвел ПУСТО ТАМ !
Чтобы не говорили ! Первые два дня было весело а счас ПУСТО !!!!! Зайди в УО и посмотри Забегают туда на минуту один два человека и все !

Почему, спросишь ты меня? Потому что люди заходили в УО не видя цели. Заходили и стояли, тупо перекидываясь глупыми репликами и руганью...
Ты не поймешь наверное что не для всех УО это зажиг на ЗПО Для некоторых это возможность пообщаться Постоять и пообщаться между делами Вот это для них было целью и они делали онлайн За который мы кажись так боримся И никто из них не пошел бегать Теперь они просто стоят дома или в оффе Я понимаю тому кто не умеет говорить нормально кажется странно что люди "перекидываются репликами"
А то что ругаются так каторгу за мат еще никто не отменял

По этому я считаю, что ты недалеко ушел от той самой бедной куропатки, упомянутой в столь длинном и, наверное, совершенно бессмысленным для тебя тексте
!Как я вижу теперь ругались то на крыше в основном ее противники как раз что не умеет говорить нормально
Вообщем в своем репертуаре Не можешь переспорить так по крайней мере обзавешь Дабы не почуствовать себя проигравшим в споре Удел слабых кому мозгов на спор не хватает

Maverick
02.10.2007, 08:43
Кто представитель стаффа ? Голубой ? Щазз... Не был он им никогда и сейчас не является. Че-то ты его переоцениваешь...
Цитата "Но лучше быдлом быть чем быть таким аристократом."
Учись общаться нормально даже стоя в углу

ezroller
02.10.2007, 10:37
Даже если воры тебе пишут что раньше при Крыше народу у ББ было больше Зайди в УО и посмотри Забегают туда на минуту один два человека и все !
где-то не правильно прочитали или я что-то не понимаю. хотелось бы увидеть тот пост, где кто-то пишет, что раньеш у бб (при крыше) народу было больше, чем сейчас. народу больше сейчас там. а лдичноя писал, что воровать было легче при крыше, в том числе и потому, что стилинг был еще не порезан. с нынешним стилингом и крышей было бы уже плохо..

Maverick
02.10.2007, 11:20
Окей значит я тебя не так понял !
Если рассуждать что раньше было 0 а счас 1-2 то это бесспорно больше !
Но ББ как был безлюдный так и не стал местом общего тусования Биржой Рынком и просто Обсуждалкой того или иного события

and1
02.10.2007, 11:58
Ок Мав, а какое право ты тогда взял на себя говорить от толпы? Ты говоришь "доказывать НАМ" - я чтото не пойму, с каких пор ты стал представителем и официальным лицом всея Оскома, что можешь так рьяно доказывать свой статус в игровой среде?
Ред, в своих постах ты очень красиво пытаешся повести толпу за собой, говоря про то, что я не как бы решаю за толпу, но в следующем посте ты уже Глас Народа - самому то не смешно, или это намеки на взрослость? По мне, так это какая то котовасия в твоей голове
Далее, я проиграл на этом сервере около 3 с небольшим лет - я думаю я имею право на свою точку зрения, высказанную на форуме...Если вы, уважаемый Ред-Блю, не инфантильный ребенок - хотя бы попытайтесь понять что кроме вашего царского хочу есть еще очень много мнений, не схожих с вашей точкой зрения...
Я ничего не пытаюсь тее докаывать, ничего не пытаюсь объяснять - просто излагаю свои мысли...Если это тебя так цепляет - задумайся, может твоя точка зрения в корне ошибочна?
Опрос показал то же самое :)
А вообще мне кажется что тебе очень обидно за забаненный аккаунт - топиком пытаешся поднять постов

Не представитель стаффа? А как же значек овр? Мне кажется что это очень близко к стаффу! Или ты аакаунт пофлудить взял? ;)

Maverick
02.10.2007, 12:24
Никак не близок и даже рядом не стоит
Видишь ты не в курсе даже этого ...
НАМ я имею ввиду людей играющих а не флудящих на форуме
И я никому не навязываю свое мнение и не говорю от толпы
Все к чему я призывал это чтобы спросили мнение людей играющих
Нужна ли им альтернатива Крыши или нет Опрос
С четко поставленными вариантами ответов А не сменой вариантов по ходу голосования по желанию одного персонажа
Будут результаты и с ними уже можно соглашаться какими бы они не были
Но только понимаю что все это зря так как мнение игроков даже в таком вопросе никому не нужно

and1
02.10.2007, 12:41
Никак не близок и даже рядом не стоит
Видишь ты не в курсе даже этого ...
НАМ я имею ввиду людей играющих а не флудящих на форуме
И я никому не навязываю свое мнение и не говорю от толпы
Все к чему я призывал это чтобы спросили мнение людей играющих
Нужна ли им альтернатива Крыши или нет Опрос
С четко поставленными вариантами ответов А не сменой вариантов по ходу голосования по желанию одного персонажа
Будут результаты и с ними уже можно соглашаться какими бы они не были
Но только понимаю что все это зря так как мнение игроков даже в таком вопросе никому не нужно

Пост ни о чем:
конструктива - 0%
отмазки - 80%
нытье - 20%

Maverick
02.10.2007, 12:54
Тебе просто не осилить
Конструктив в одной фразе
Опрос с четкими вариантами Нужна ли нам альтернатива крыши ВСЕ
Большего и не требуется

Ramigo
02.10.2007, 12:59
Слышь,а мне не нужна!Я хочу что бы моё мнение увидели все,когда я отвечу на вариант ответа "НЕТ"!!!Расписывайся за себя и вообще запарил ты уже весь форум.

________
Дред.

Maverick
02.10.2007, 13:09
Так в чем проблема то ?
Напишешь НЕТ и обоснуешь почему НЕТ !

and1
02.10.2007, 14:31
Мав, хочешь правды?
Создай новый топик с голосованем и двумя вариантами:

1) Да, нужна крыша или альтернатива ей!
2) Нет, не нужна крыша или альтернатива

Без всяких там "ничего не знаю", "не верен" и тпе

Это будет показатель...
А тут опрос- ни о чем

Maverick
02.10.2007, 15:22
От того что я создам ничего не поменяется
Пусть даже там будет подавляющее большинство ЗА
Или просто большинство ...

-Forest-
02.10.2007, 15:25
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КРЫШИ И ЕЁ АЛТЕРНАТИВ.

Нах нах, барыжте у БэБэ %)

Blunt
02.10.2007, 15:55
Просто идет какая-то игра в "угадалки". Поставили крышу- снесли. Сделали то-то, ой, не то, снесли.
Зачем ломать историю, тем более не недельного срока...

И не надо никаких столбиков. Все просто. 2 таверну в городе ПК и ГЗ. Каждый до таверну идет ногами, между тавернами портал внутри таверн. И движня будет, народ будет выбегать помяситЦО и отдохнуть можно будет, поболтать. А у бб всеравно туса будет.

-=DHB=-
02.10.2007, 16:05
позиция администрации в этом вопросе ясна и не лишена смысла.. обойдемся!

BaHbKa
04.10.2007, 22:59
добавь вариант "вернуть автору мозг"