Просмотр полной версии : Запретить ЗПО(Инжект)
-Old Kosyak-
04.10.2007, 18:03
Предлогаю вновь любые использования инжекта отнасить к разряду ЗПО, а питьё бутылок и все необхадимые команды можно было прописывать в опциях уо. Как кто то уже предлогал как на Альфе.
Итак голосуем...
з.ы. Как не прискорбно, но я практически уверен что большинтсво голосов будет против:( ибо немогу у нас "осьминоги" без инжи.
Sharky -Yopt Club-
04.10.2007, 18:04
Покапать захотел?
-Old Kosyak-
04.10.2007, 18:05
Покапать захотел?
Это ты о чём вот щас?
бла-бла-бла...
сорь,не прочитал топик,по названию писал))
Sharky -Yopt Club-
04.10.2007, 18:06
Это ты о чём вот щас?
А ты типа не в теме, ясно. =)
Еще один форумный ПВПешник, играющий на голом клиенте :lol:
я против! уберите инжект и все доброго!
-Old Kosyak-
04.10.2007, 18:46
Еще один форумный ПВПешник, играющий на голом клиенте :lol:
Нет я на инже, но с удовольствием пересяду на голый.
я против! уберите инжект и все доброго!
А ты ппопробуй и представь что все будут на голом, и будут только пользоваться командами типа: .drink_mana (сорь за орфографию), подумай только как несы будут плакать, всякие рамы у которых мозгов нехватает кроме как на кнопку нажать.
Ну запретишь ты великий реформатор и чо? :D Ты видешь в этом какие-то плюсы? =) Ппц всю жизнь инжект был,есть и будет есть :D
кроме инжы есть еще дофига программ,похлеще)
:D Проголосовал за 2 вариант.
А так пофиг вообще...
А ты ппопробуй и представь что все будут на голом, и будут только пользоваться командами типа: .drink_mana (сорь за орфографию), подумай только как несы будут плакать, всякие рамы у которых мозгов нехватает кроме как на кнопку нажать.
Может ты пойдёшь тада на Сральфу и будешь там кнопки просто тыркать? :)
За запрет инжекта полностью, но чтоб команды вводить эт уже ппц :lol:
А ты ппопробуй и представь что все будут на голом, и будут только пользоваться командами типа: .drink_mana
Хых... А сейчас типа у половины супер пупер мега команды, благодаря которым можно всех убивать нажимая на одну кнопку ? :D Я в шоке с вас, отвечаю =)))
Captain Anarchy
04.10.2007, 19:18
ты сам-то кто без инжи? да кто ты и так ноль даже с ней
голосовал за запрет , тк мне пох на чём бегать
SeregaSV
04.10.2007, 19:35
Запретить нафиг. Пусть всё будет, как много лет назад, тогда и без инжекта все нормально играли.
Пусть всё будет, как много лет назад, тогда и без инжекта все нормально играли.
"тогда" и машин не было. И жили и избах =)
П.С. Как раньше не будет. Хватит тупить =)
-Old Kosyak-
04.10.2007, 19:42
ты сам-то кто без инжи? да кто ты и так ноль даже с ней
голосовал за запрет , тк мне пох на чём бегать
Ньб, Трепло, Пустазвон -это три титула были тебе присвоены без каких либо колебаний, я знаю ты щас начнёш плеваться слюнями, соплю пузырями:) Но это я не сказал- это общественность говарит.
з.ы. Приписку поменяй на 3 норма.
Зачем менять обратно все?)
всеравно все будут бегать на ЗПО, запрещай не запрещай, разницы нету
-Old Kosyak-
04.10.2007, 19:44
Таким глупым людям как капитан, которые нечего из себя не представляют, и ещё пытаются когото другова задеть, буду отвечать в три раза жёше, ибо нефиг не для этого топ создал.
-Forest-
04.10.2007, 19:47
Руркин посомтрим правде в глаза, ты на инже бревно-пвпшник, думаеш если её запретить от этого что-то изменится.
Забей, не всем дано :>
SeregaSV
04.10.2007, 19:51
"тогда" и машин не было. И жили и избах =)
П.С. Как раньше не будет. Хватит тупить =)
Ну я говорю про те года на оске, когда все на голом бегали. Тогда привыкали к трудностям, хилиться руками, отбегая на стрелках, пить поушены вручную, кидать бумагу руками. Тогда из макросов только магия и была.
И рекол был вручную :)
-Forest-
04.10.2007, 19:54
А я при социализме оооо
А я при социализме аааа
Как бабки старые, ей богу.
Не будет уже оском прежним, смеритесь.
Ну я говорю про те года на оске, когда все на голом бегали. Тогда привыкали к трудностям
Тогда привыкали к трудностям по одной простой причине - можно сказать единственный интересный сервак УО, на котором можно играть + единицы знали про различные проги, с помощью которых можно упростить немного игру. Сейчас же все наоборот.
пиши скрипты для питья и арм/дизарма, тада создавай подобные топики
Тогда...
Тогда и усы по другому росли =)))
Солидарен с Каином 10 раз =) Хотя я всё время на инже играл даж когда большенсто на голом клиенте бегали...но я юзал не с целью читерства...просто лень было инлоры кастить и качать мультиклиент :D
Old Eternal
04.10.2007, 22:02
Я против инжы. И за голый клиент. Во благо народа.
SeregaSV
04.10.2007, 22:15
Олежа, раньше многие про инжект знали, но они не пользовали его, им это было не нужно, а потом многие, очень многие резко забили на игру, хз по какой причине, но действительно отличных пвпшников, которые решали на голом многих инжектеров, не стало. Ты с какого года то играешь на оскоме?
In Trance Milka
04.10.2007, 22:59
Пусть всё будет, как много лет назад, тогда и без инжекта все нормально играли.
"тогда" и машин не было.
П.С. Как раньше не будет.
Ну почему .... * без инжи * конечно играть будут * но не так ,как на данный момент *
+ если ,вернуть * целый список * - то будет как в доброй 52 сфере .... просто - придеться * касты * переделывать опять -и многие - НОВЫЕ баги -)
Олежа, раньше многие про инжект знали, но они не пользовали его, им это было не нужно
Угу, все просто очень любили задрачиваться руками =))) Представь такую ситуацию: у тебя есть нормальная машина, но в один прекрасный день тебе говорят "Чувак, а забей ты на нее. Велосипед же намного лучше. Помнишь когда мелкими были как на них катались ?" Что бы ты ответил ? Наверняка послал бы куда подальше. Так смысл кому-то пересаживаться сейчас опять на клиент если все привыкли к проге, которая между прочим на Оскоме врятли чем отличается от ассиста (это я про ПВП, а не про макросы) за исключением лута (за который сажают) ?
Ты с какого года то играешь на оскоме?
Я не помню, по-этому врать не буду. Но Оском - это мой первый сервак, когда я только узнал про уо. А про уо я узнал очень давно =)
яб кстате велик выбрал, ибо это олд скул
SeregaSV
04.10.2007, 23:28
При чём тут велик и машина? Или ты стал перед выбором в своей жизни, между машиной и великом? Тут об уо речь идёт. Конкретней об инжекте, без которого люди прошлого нормально рубились :)
... и вообще мне воздушные виды транспорта нравятся...
разница - уоскрипт / инжект?
Danser205
04.10.2007, 23:30
без инжи многие забьют!
SeregaSV
04.10.2007, 23:34
Угу, сначала был пилот(в который нельзя было вбить скрипт), потом уо пилот, потом эвалюция подарила нам асисты, инжекты, уо скрипты, но пришли мы от примитива - всовывания спички в клавиатуру :D
Да причём тут то,что было когда то.Не надо возвращаться назад.Как вы не поймёте что не в инжекте причина потери онлайна и никогда уже не вернуть былые времена.
просто автор очередной раз захотел показать какие гопы крутые что играют руками и тд
SeregaSV
04.10.2007, 23:44
Онлайна не вернуть, но будем надеяться, что все крафтёры смогут также бегать, плюс если бы запретили продавать чаров на рынке официально, вообще хорошо бы было.
Я вообще против инжекта. Против драконов.
инжект вечен ! Хайль Йоко :D
уоскрипт вообще пробовал кто? ппц
уоскрипт вообще пробовал кто? ппц
а че эт такое ? Дайте сцилко да ? !
Danser205
04.10.2007, 23:57
пробывал , ненравитсо !
уо скрипт ОЕ был всегда разрешён на оскоме, токо никто настроить не умел кроме свармов http://www.uoscript.nm.ru/files.html
AHToIIIKA
05.10.2007, 00:01
Давно пора запретить!
Онлайна не вернуть, но будем надеяться, что все крафтёры смогут также бегать, плюс если бы запретили продавать чаров на рынке официально, вообще хорошо бы было.
Я вообще против инжекта. Против драконов.
А ты не думал что не в этом причина.Я уже на пвп форуме распинался и не раз.Надо просто сделать так что бы и крафтер мог убить.Как сделатЬ?Да я уверен что новая система урона решит проблему т.к. сейчас решает реально задротство магии и скрипты на хилинг.Переписать хил,урон,спел демедж и будет шанс у всех.А сейчас кто быстрее тот и папа и не более.
SeregaSV
05.10.2007, 00:41
Угу, вон на опее урон у оружия хороший, а играет мало кто :D
Разрешить перенос с других шардов, убить рынок(продажа чаров и гп), сделать альтернативу инжекту - вот что надо сделать.
-Forest-
05.10.2007, 00:41
Тоесть у крафтера будет такаяже возможность убить как и у меня?
Что за коммунистический рандом, всем поровну :D
Крафтер сейчас может прекрасно убивать, гильдия [Bloody Crafters] тому явный пример. Прокачали парни эльфов, сделали им по 170 дексы.
А если они обнюхаются пробок от пива и пойдут в БД ватагой рыл эдак в 7 ? будет хохма :lol:
А ты с крафтером на голом клиенте стань при нормальных скриптах.А я уверен что если будет нормальный урон,то и крафтер сможет воевать.Раньше бегали все т.к. лаги помогали....ТАБ нажал и кто-то потенциальный гост,а ща именно тупое задротство на ФСах,релвизах и т.д.
-=Microb=-
05.10.2007, 02:04
Ванька +1
Уоскрипт видали ? Бутылки бинты оружие обкладка работает не хуже инжы . Уоскрипт тоже запретить ? Хватит ныть !
да мне побарабану уо пилот норм :)
Хм... Оказываетса не все хотят играть на инжекте хоть и большынстов играют на ньом.
from bagdad
05.10.2007, 14:33
запретить инжу,но команды не надо... давайте как раньше ручками всё делать?! или щас сразу коментики понесуться.... или вы тока с инжой папи?я знаю людей которые без инжи норм играют!!
Adrenochrome
05.10.2007, 14:36
Мне пофиг =) Но только если все будут в равных условиях =)
-Old Kosyak-
05.10.2007, 14:38
Мне пофиг =) Но только если все будут в равных условиях =)
вот сейчас равные условия?
from bagdad
05.10.2007, 15:07
сейчас у кого скрипты круче,тот и рулит )) шляпа полная.,.
Knock Out
05.10.2007, 15:57
исключительно за ввод команд !
-Old Kosyak-
07.10.2007, 11:22
рулит рандом
Вань ну какой нах... рандом щас рулит рулит скрипт на авто хил, рулит каст сразуже когда увидел пративника по таргету, рулит поднятие стендов с кнопки, я к сожелению многово незнаю мне этого просто не надо.
запретить инжу,но команды не надо... давайте как раньше ручками всё делать?! или щас сразу коментики понесуться.... или вы тока с инжой папи?я знаю людей которые без инжи норм играют!!
Мы уже играем 21 веке и новые технологии рулят, прогрес не стоит на месте, ручками шас не модно играть, шас инжа рулит по полной. Так что забудь ето.
Knock Out
07.10.2007, 14:00
Даёш команды ! Долой инжу !
Полный бред
сразу поввяца много типоков что народ забьёт...
я без инжы тоже играть небуду.
+ешё и онлайн упадёт
да и инжу и спо и вообще все поотменять надо кроме уо пилота!!! ибо неинтересно с инжой!! и вообще, тут половина
это неумные малолетки которых прет самоутверждаться с помощю програм, бес которых они равны по пвп силе с нубами которые даже в уо не заходили!! ну вот пример: сидит чел и играет в контру с читом на бесмертие против самых тупых ботов с ножами. а если этот же чел поиграет с норм людьми без всяких читов то он будет тупо никто!
Ага походу этот ты подходишь под описание тупых малолеток т.к. инвул в контре против ботов и питьё бутылок,хилинг,магия,арм/дизарм с помощью инжекта-это тоже самое что сравнивать БМП-1 с антилопой.ТЕМ БОЛЕЕ(для особоодарённых,как ты повторяю),что эти команды можно юзать на любой другой проге.
SeregaSV
07.10.2007, 20:25
А нафига сравнивать бмп с антилопой? Тут и так всё ясно, разницы нет :D
ну фот и юзай команды. а инжу не юзай. слабо?
-Old Kosyak-
08.10.2007, 23:20
Голосуем, говарил с начальством всё ещё можно изменить :D
Многие садятся на инжу, потому что другого выхода нет. Бегать без неё против тех кто на ней естесственно сложно.
Но это не значит, что все за её использование.
Какой 21-й век нахрен? Шахматам сколько лет? Играют же люди, а не придумали новые правила, типа, телепорта пешки, ресуректа коня или парализа ладьи?:))) Потому что вся фишка в игре, как и уо, испоскудили всякими прогами весь геймплэй, а попробовали бы поиграть руками, сразу бы стало ясно, кто чего стоит.
Я вообще против любых прог, а разрешить их использование только на крафт, именно на крафт, а не на сбор ресурсов.
Но конечно же все супер папики сейчас и мне расскажут, что я нюбяра и что у меня руки кривые. Были бы у вас руки прямые, не юзали бы проги, которые восполняют сейчас ваше криворучие, растущее из задниц)))
Flashara
09.10.2007, 00:57
Предлогаю вновь любые использования инжекта отнасить к разряду ЗПО, а питьё бутылок и все необхадимые команды можно было прописывать в опциях уо. Как кто то уже предлогал как на Альфе.
Итак голосуем...
з.ы. Как не прискорбно, но я практически уверен что большинтсво голосов будет против:( ибо немогу у нас "осьминоги" без инжи.
вот мне стало инетерстно,почему инжектер такие топы создаётю...
тебе станет легче что его отменят?
Я думаю после таких скриптов которые ща люди юзают они вообще бегать не смогут :(((
Кстати чисто ответ тебе,ты на голом ?так что умолкни....
но пришли мы от примитива - всовывания спички в клавиатуру :D
мля за сердце царапнул я в клуб с отверткой ходил отвертку втыкал
-Old Kosyak-
09.10.2007, 01:20
Многие садятся на инжу, потому что другого выхода нет. Бегать без неё против тех кто на ней естесственно сложно.
Но это не значит, что все за её использование.
Какой 21-й век нахрен? Шахматам сколько лет? Играют же люди, а не придумали новые правила, типа, телепорта пешки, ресуректа коня или парализа ладьи?:))) Потому что вся фишка в игре, как и уо, испоскудили всякими прогами весь геймплэй, а попробовали бы поиграть руками, сразу бы стало ясно, кто чего стоит.
Я вообще против любых прог, а разрешить их использование только на крафт, именно на крафт, а не на сбор ресурсов.
Но конечно же все супер папики сейчас и мне расскажут, что я нюбяра и что у меня руки кривые. Были бы у вас руки прямые, не юзали бы проги, которые восполняют сейчас ваше криворучие, растущее из задниц)))
Золотые слова, это даже где записать нужно :)
Запиши себе на лбу.Только больше не создавай эти топы.
флэшь ты неправ
я терпеть не могу инжу и считаю что интерес к игре отбивает именно она у людей
я стараюсь под инжой вабще не заходить но приходиться хотя скриптов не каких нет юзаю ток рекол и хил с одеванием оружия без них тупо не свалить не от кого щас не точто не убить....
Garik Martirosyan
09.10.2007, 01:34
Если запрещать, то запрещать вообще все проги, кроме пилота, хотя он мне тоже никогда не нравился :D
И чо ГМы будут бегать следить за теми,кто бинтами на инжекте хилится? :D
нет запустят клиентт который инжа не тянет
нет запустят клиентт который инжа не тянет
Как сказал выше Серёга,я за такую тему,если даже пилот запретят в пвп.
все запретить незя ибо кравтить и качаться нереал будет
все запретить незя ибо кравтить и качаться нереал будет
Я про пвп говорю.Качаю пусть на чём хотят.Но если руками в паке искать бинты-то пусть это так и будет.
Garik Martirosyan
09.10.2007, 02:00
Я раньше и хилился бинтами и реколился вручную, во блин время было :D
Flashara
09.10.2007, 02:11
флэшь ты неправ
я терпеть не могу инжу и считаю что интерес к игре отбивает именно она у людей
я стараюсь под инжой вабще не заходить но приходиться хотя скриптов не каких нет юзаю ток рекол и хил с одеванием оружия без них тупо не свалить не от кого щас не точто не убить....
Интерес это когда предположим не ты падаешь,а какой нить флудер падает от инжи и сразу лезит на форум ?Хотя он туже ЗПО юзает..
Смысл флудить в этом топике,если всё равно кто тут отписываеться сидит на ЗПО...!!!
Инжы много ))) а скриптов для нее оч мало ... :)
-Old Kosyak-
09.10.2007, 02:33
И чо ГМы будут бегать следить за теми,кто бинтами на инжекте хилится? :D
Это кстате очень легко сделать, я лично и мой гс будем в этом помогать.
Инжы много ))) а скриптов для нее оч мало ... :)Могу поспорить.
Готовых вагон. Только одно но, не многие умеют пользоваться тем что попадает им в руки.
Есть, вдобавок, огромное количество людей которые самостоятельно пишут скрипты....
Запретом проблемы не решаются, из них выходить надо другими методами.
ИНЖА КАКОЕ ПРОСТОЕ СЛОВО А СКОКА ЗНАЧИТ :)
Запретом проблемы не решаются, из них выходить надо другими методами.
А кто говорит о запрете? Олд скул) Всё также как и было, только без дополнительного софта. Вполне много вариантов настройки клиента. И интереснее так играть. Действительно бы скилл решал, а не скрипты.
-Old Kosyak-
11.10.2007, 22:14
Дальше голосуем.
GTO*Centurion
11.10.2007, 22:15
Моё (правильное) мнение такое:
Если рук нету, никакая инжа не поможет... %)
Аминь.
SeregaSV
11.10.2007, 22:19
Меня больше всего веселит, когда ёпты убивают кого-нибудь и Чент кричит, что ему ничего не досталось, потому что он на голом не успевает слутать, или падает и кричит, что он на голом, а остальный сраные инжектеры :D Мазохист епт!
GTO*Centurion
11.10.2007, 22:23
Извини, моя сладкая, но ты немного жестишь %)
Я действительно играю на голом - это да. Естессно труп открывать смысла нет - поэтому бывает и ору. А при падении я вообще никогда никого не обзываю, на инжу не намекаю, да и вообще не пишу ничего %)
GTO*Centurion
11.10.2007, 22:23
Короче я - идеал Оскомовца. Завидуйте мну.
Короче я - идеал Оскомовца. Завидуйте мну.
Хаха!А покозатель тому "драгон винг" :D
SeregaSV
11.10.2007, 22:29
Угу, расскажи, у меня целая фототека где-то лежит, с твоими признаниями, куча матов на согильдов, плюс откровенные подробности спаривания с бичами :D
GTO*Centurion
11.10.2007, 22:31
Угу, расскажи, у меня целая фототека где-то лежит, с твоими признаниями, куча матов на согильдов
Аааа ) Дык на согильдов мона. Надо этих обезьян в крепкой руке держать, чтобы не расслаблялись. %) Это святое %)
плюс откровенные подробности спаривания с бичами :D
Фотку в студио :D
SeregaSV
11.10.2007, 22:32
Да меня за такую фотку забанят :D Там просто рядом кто-то из твоих гнал матом на представителей высшей расы :D
GTO*Centurion
11.10.2007, 22:34
Зассыха )
-Old Kosyak-
11.10.2007, 22:49
Зассыха )
Я не орком,го подуэлимся без лута, я скажу на инже ты или нет.
GTO*Centurion
11.10.2007, 23:07
Т.е. ты считаешь, что мне интересно твоё мнение? :lol:
И вообще, щас в уо выбираюсь оч редко.. =(
Captain Anarchy
11.10.2007, 23:14
без логов ты нечего не сможешь сказать
GTO*Centurion
11.10.2007, 23:15
Я нанял себе адвоката )
3ek freak
12.10.2007, 11:32
Яб на месте гоп стопа, Вообще про инжект молчал =) имхо гнать это неправильно... лично я считаю что если инжект запретят народ вообще забьёт играть... раз игроки немогу улучшить оском, им хотябы есть занятие улучшать инжект... а так чего делать та будут ? в порталах бегать ? имхо бред.
Я уверен что если пофиксят инжект что на нашем клиенте практически нереально. В итоге играть остануться крутые "пвп-пилот" форумчане- бегающие в ам зоне в порталах, а все кто бегает в городах забьют, кроме людей купивших вампом и драконов..
-Old Kosyak-
15.10.2007, 12:20
Да сколько неорали, а старонники инжи всеголиш на 6лиц боль :D
уже на семь....
мне пофег запретят или нет
играю на пилотке
Knock Out
15.10.2007, 18:16
строго запретить !
Old pandora
16.10.2007, 12:13
А видь раньше то играли на голом клиенте и никто не орал ни чего про инжект!
Не будит инжекта будит ассист и чё толку?
Смысл менять шыло на мыло?
А люди могут заморочитса и написать чтонибудь новое и будит те нове ЗПО.
Даёш голый клинт представь что ты в 1999 году!!!
HaPkeJIO
16.10.2007, 18:35
Не появлялся не в игре не на форуме, не в игре пол года, но вижу опять одно и тоже... Сколько омжно обяснять - если у человека кривые руки, даже пусть все на голых клиентах будут гонять - ничего него на спасёт... Я всю жизнь например играл на инже, но всё что я делал на ней это одевал оружие, хилился и улетал... 2 раза копал за питьё банок на ходу, хотя всегда пил в ручьную... Короче бред запрещять то что так и так все юзают... Ассит - таже инжа, только посложней... Кидать инструменты на пилоте легче чем на инже.. Ибо рукой трудней ошибитса... а инжа на этом сбиваетса.. ПРосто не вижу смысла таких тем..
AHToIIIKA
16.10.2007, 22:02
Поскорее бы ввели новый Оском клиент, чтобы все были равны :)
Captain Anarchy
16.10.2007, 23:30
давайте всем ещё одинаковые руки и мозги зделаем, чтоб САВСЕМ НА РАВНЫХ ДРАЛИСь
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 23:43
И клавиатуры с мышками сделаем одинаковые.И будем играть в такое время что бы мама кушать,спать,срать и т.д. не позвала!
-RIKI TIKI TAVI-
16.10.2007, 23:58
Мля если уберут даже инжект останеться Уоскрипт если даже уберут уо скрипт останеться Изя которую врятли кто сможет убрать
2 дня назад вернулся,2 года отсутствовал.....
ньюбиком эльфом с суммой скиллов 1300,маной 70,вполне могу пвпешничать,правда сложно,т.к пока ещё не знаю чем нынче народ пользуется,вплане магии,а так всю жизнь в УО,это где-то с начала 2001 года (на оскоме) я играл на голом клиенте,только скилы на уопилоте качал.
-Old Kosyak-
18.10.2007, 15:37
я в шоке парни три человека, ещё чуть чуть :)
AHToIIIKA
18.10.2007, 16:45
уагагага ЗА - 49% ПРОТИВ 51%
*Я_валятццо*
from bagdad
18.10.2007, 20:15
на аукционе мог намутить 1 нововведение
Только не это,инжект тру...без него смысла нет играть...
Fenix ok
19.10.2007, 00:10
Инжу не убрать будет.. она не исчезнет..
Ps Я начинал на опей еще играться.. года 2 бегал на голом клиенте.. и кстате не только падал;) причина тому что был на клиенте-не моя честность и порядочность.. а просто ума не хватало поставить асист или ту же инжу.. перешел на фри когда, там асист не работал.. вот и пересел на инжу. с тех пор на ней и сижу.
Pss для тех кто считает что инжа мешает скажу. Лут, автоопен, точка хайд и тд очень хорошо палится) я на себе испытал.
from bagdad
19.10.2007, 15:37
почему то когда инжы не было,он-лайн больше был,чем когда инжа появилась!
все кто на инже надо по пальцам молотком бить :nunu:
Junior pop zvezda
19.10.2007, 16:21
54 сферу обратно плззззззззззз""""""!!!! :oskom:
все кто на инже надо по пальцам молотком бить :nunu:Ну подставляй :)
from bagdad
19.10.2007, 20:28
с появлением инжекта ультима стала утрачивать свой смысл.... есть тут старички?когда раньше вы жгли надо был вам инжект?или все и так счастливы были?
-Old Kosyak-
20.10.2007, 18:12
Вот и я о том без инжи играть интереснее.
почему то когда инжы не было,он-лайн больше был,чем когда инжа появилась! может повзраслели?! или не додуматьцо
Aka Riven
22.10.2007, 17:28
Кароче автор! запрети себя ))))
from bagdad
22.10.2007, 19:16
вообщем можно сделать вывод,что щас не игра,а синтетика(в плане игроков)не кто не может играть без инжи,зато понтов во всех,хоть отбавляй!