PDA

Просмотр полной версии : 2стафф: по поводу драконов

!Shaman!
05.10.2007, 19:02
не плачу не ною, но все-таки вопрос чисто риторически задам... когда будут к игрокам относиться по-человечески и будут предупреждать, минимимум писать новости, которые напрямую касаються игровых плюшек, на которые потрачены деньги и не маленькие...а то как бабки срубать так все горазды, а как срубили так нафиг нужно, терь можно фиксить итп...почему когда предлагают двип услуги так обещают "золотые горы", а как получили так миожно ослабить, пофиксить, удалить проплаченно? где в двип услугах написано было что драк респиться будет раз в 4 часа, где прописано что он будет ослаблен, мож оставим чисто дид в банке???? что за хрень то такая? когда будут слушать не только форумных нытиков??? мне даже не денег жалко, а просто отношение свинское, хотябы посоветовались то,...я вам в очередной раз говорю - вы сначала потестите окончательно, а потом вводите, я понимаю, что они были оверпавер, вы спросите мнения играющих ими, я не против ослабления, так скажите ребят эт балы ошибка верните кп и пускай пллюються! но почему нельзхя было потестить сначало? кто вернет мне 45кп за усиление? нахрена мне за 45кп усиленный зострич? я и без этого его имел, что за срань то?

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
пс и не надо писать, что типа сам виноват итп, думаю как каснеться именно вас вы тоже также заговорите...
псс у мамы денег не просил, из кашелька не воровал, не нужно начинать лезть в чужой корман, завидно похрюкайте...
пссс этот топик никак не касаеться умения игроков на драконах/вампах итп играть, обсуждаеться отношение к нам, господа играющие...

Shimi
05.10.2007, 19:05
поддержамс! Как всегда Боги не поинтересовалися ..............

BepkuT
05.10.2007, 19:05
Эт типо ты мне поверил , когда я сказал , что их ослабили? :lol:

!Shaman!
05.10.2007, 19:07
Эт типо ты мне поверил , когда я сказал , что их ослабили? :lol: да нет я поверил сразу, когда коня обычного в 7 ударов не убил, просто даже не написали и не извинились за ошибку свою...

IGnasIO
05.10.2007, 19:12
ДА нехорошо сделали! врятле вернут тебе твои кп=) кароче ты свое отбегал на драконе=))))

!Shaman!
05.10.2007, 19:13
да дело не в кп а в отношении...

Zippy
05.10.2007, 19:20
шяс имортал плакат будет :app:

шаман сочюствую....

AHToIIIKA
05.10.2007, 19:26
требуйте моральной компенсации в размере <потраченные кп> * 2 %)

SeregaSV
05.10.2007, 19:35
Так если дело в отношении, то нафига ты кп упомянул?

Dimka
05.10.2007, 19:38
Я лично не был против драгов никогда , по мне так они воше слабые были если руки из нужного места ростут ! Только на счет респауна в 4 часа был согласен !

SeregaSV
05.10.2007, 19:39
Угу, дракоша Укус оооочень слабый был :D Достаточно было слезть и сказать ол кил и он бы всех порвал сам :D

!Shaman!
05.10.2007, 19:40
Так если дело в отношении, то нафига ты кп упомянул? это так к слову, что дракон это не мана небесная, не на голом месте образовалась, а материально/временные затраты...про кп я вообще считаю что в данном контексте, если ничего не измениться, то это нечестно выведенные итемы из мира, по другому не назовешь...
для тебя сережа смотри в первом посте поскриптум

GTO*Centurion
05.10.2007, 19:42
Ггг. Шаману сочувствую %)

А ваще - надо убрать их нафих %) У меня АОС+Оском патч, а я всеравно драков не вижу... И естессно, когда наездник кастует хотябы ин лор - я вылетаю :D

SeregaSV
05.10.2007, 19:43
Самый оптимальный вариант вижу в фиксе ближняка и усилению самого плевка.

SeregaSV
05.10.2007, 19:45
Шаман, я и не говорю ничего против тебя, я просто спросил нафига ты упомянул кп, если для тебя важно лишь отношение стаффа к тебе.

!Shaman!
05.10.2007, 19:46
если бв тоько ко мне, но оно ко всем такое получаеться...

Dantistus
05.10.2007, 19:47
да нет я поверил сразу, когда коня обычного в 7 ударов не убил
Драконы не для того чтобы коней убивать :?

MF
05.10.2007, 19:50
Драконы не для того чтобы коней убивать :?
1.3. 10 у.е. (или 3 квестпоинта) - еда силы дракона + 50 хитпоинтов

А для чего тогда продают еду силы если он вообще не бьет ? Точнее я не правильно вопрос задал. Так будет лучше - для чего нужно было ПРОДАВАТЬ еду силы если знали, что будет такая же шняга, что и с юниками ?

Nameless One
05.10.2007, 19:54
Драконов придумали и наскриптовали девелоперы с О2. Перенос придумал, если не ошибаюсь, Завулон. Теперь ни первых, ни второго на Оскоме нет, т.к. они делают КР-шард. А нашей администрации теперь с ними приходится мучаться :)

!Shaman!
05.10.2007, 19:55
дантистус, иногда лучше молчать, чем говорить...

Dantistus
05.10.2007, 19:55
еда силы дракона + 50 хитпоинтов

А что кто-то кол-во хитпоинтов у дракона понизил?

MF
05.10.2007, 19:59
А что кто-то кол-во хитпоинтов у дракона понизил?
Сколько у дракона с самого начало силы ? Ну допустим возьмем 1к. Я знаю, что у кого-то есть драк, у которого 1500 силы\1500 хп. 10вм стоит 50силы. Посчитай сколько он потратил. А что получил ? + 500хп дракону. При этом даже если у него будет хоть 100хп все равно его можно реснуть за какие-то 50к (если не ошибаюсь)

!Shaman!
05.10.2007, 20:00
Драконов придумали и наскриптовали девелоперы с О2. Перенос придумал, если не ошибаюсь, Завулон. Теперь ни первых, ни второго на Оскоме нет, т.к. они делают КР-шард. А нашей администрации теперь с ними приходится мучаться :) да, но если не ошибаюсь при завулоне продали ток 1-2, а остальные 5 при ком? :)

!Shaman!
05.10.2007, 20:04
для дантистуса объясняю...изначально было 250 хп, у 3 человек из 7 прокачены драконы за кп, которых они потратили по 45 минимум, цена их в среднем если покупать 3вмз, арифметику сам перемножь...хп никто не убирал, только малек изменили зависимость демага от хп, которое я так думаю уменьшилось раза в 3-4...просто если бы я знал, что будет такая шняга, яб не вкладывал кп и использовал бы драка как ньюбизострича да еще и с плевком :) а так ни то ни се...

Old T
05.10.2007, 20:07
Фиксить чё за бред драконов штук 6-7 + он фигачит по 100Хп-110хп со щитом бред ! ФИКС верните ему бабло или чё он там хочет.
PS найтов усильте пускай 10 фсов поряд кидает норма будет ... а чё жук норма а найт нет...........

SeregaSV
05.10.2007, 20:08
Как смысл раскачивать дракона до категории - удар гост? Это чё весело?

IMMka
05.10.2007, 20:09
У меня есть драк не каченый...
Думал, плюет хорошо...круто...а там на столько рандом, что от драка можно всего ожидать и отхиливания врага и т.д...

И вообще, плевки стали настолько слабые что типу с щитом по 30 хп отнимает....раз в 20 раз отнимет 90....и все...

Их режут , режут...и деньги уже взял....не жалко, а обидно просто...я тоже собирался качать стр....но вижу это бессмысленное вложение денег =(

!Shaman!
05.10.2007, 20:13
Как смысл раскачивать дракона до категории - удар гост? Это чё весело? ну скажем не удар-удар гост, а посложнее...а что декс качать до выстрела гост интересно? почему не фиксят? :)

IMMka
05.10.2007, 20:15
Как смысл раскачивать дракона до категории - удар гост? Это чё весело?
А ты попробуй еще натравить драка на кого нить...есть же магия парализ или руки кривые?
И что мешает убежать от драка?

SeregaSV
05.10.2007, 20:20
Мне ничего не мешает, но в толпе такая бегающая пушка напрягает очень сильно. Я не раз видел, как драк с ОДНОГО УДАРА УБИВАЕТ.
Если у вас руки прямые, то нафига вам дракоши? Признайся епт, что для халявы. Халява не может быть постоянно.

DREDDus
05.10.2007, 20:22
Ошибка была вообще поначалу прописать в ДВИп прокачку статов.Насчёт плевков я не против,но статы и скорость передвижения-ЭТО БРЕД СОБАЧИЙ!Почему не вернут в ПвП хоть немного жуков?Ведь квест на жука запустили опять...а они дерьмом так и остались.Яйцо дракон стоит дороже жука блин.Хер с теми юниками,но жуки-это как раз таки ПвМ!

IMMka
Мне ничего не мешает, но в толпе такая бегающая пушка напрягает очень сильно. Я не раз видел, как драк с ОДНОГО УДАРА УБИВАЕТ.
Если у вас руки прямые, то нафига вам дракоши? Признайся епт, что для халявы. Халява не может быть постоянно.
Я бегаю практически один....из моих друзей все забили, и только на турниры ходят....а вбивать хочется...а против 5 человек с драконом шансов больше....
а игра 1 на 1 уже давно умерла на оскоме...

-Forest-
Насрите на владельцев драка, не ведитесь на ВМ :DD

SeregaSV
05.10.2007, 20:25
Ты сам то понял, что сказал? Шансов больше :D Да у тебя должен быть только шанс сделать рекол и всё, против пяти человек. Или ты хочешь сказать, что у дракоши Укус не было свойства удар гост???

DREDDus
05.10.2007, 20:27
Ты сам то понял, что сказал? Шансов больше :D Да у тебя должен быть только шанс сделать рекол и всё, против пяти человек. Или ты хочешь сказать, что у дракоши Укус не было свойства удар гост???

А он думает,что если заплатит вмз,то можно гробить пвп оскома окончательно!

IMMka
05.10.2007, 20:28
Не было....и согласись, если зажатся в комнатке с драком и 5 человеками...то драк их убьет? а это уже как вариант...
Человек вложил деньги...и он хочет гирать хорошо, а разве справедливо что тм убивает с удара ? порежте его нах...логично?

DREDDus
05.10.2007, 20:29
ТМ с удара убивает раз в год,а удары с кулака по 80 хп-это НОРМАЛЬНО?Не ной со своими Вмз!Это как мелкий бизнесс-можно прогореть :D Вложил,поиграл оверпауером,а теперь будь добр вернутся к нормальному пвп и не вопеть тут.

SeregaSV
05.10.2007, 20:30
Тм с удара меня никогда ещё не убивал, клюшка тоже. А как дракон крашит всё, кроме хозяина, я видел. И если запереть перекачаного дракошу в комнатке с 5-7-9 типами, половина точно ляжет, ПРОВЕРЕНО епт!

IMMka
05.10.2007, 20:32
ТМ с удара убивает раз в год,а удары с кулака по 80 хп-это НОРМАЛЬНО?Не ной со своими Вмз!Это как мелкий бизнесс-можно прогореть :D Вложил,поиграл оверпауером,а теперь будь добр вернутся к нормальному пвп и не вопеть тут.
Да блин , ты нуб галимый...у меня драк не каченый...и ты в драке видешь оверпавер а в тм не видишь? ты навреное не бегал на драконе...
у тебя вся сосария что бы отбежать от дракона....или ты любишь зажиматся и тупо убивать человека? а он слазиит и убивает тебя...? что тут такого? драк же не рядом бегат...а ему слазить приходится и чел бегает как обосранный...или тебе лиьшь бы вякнуть? завидуешь гон-дон...

DREDDus
05.10.2007, 20:32
Вы ещё не забывайте,что одно время у драконов был инвул :D

DREDDus
05.10.2007, 20:34
Ты своё хавали завали чёрное,ладно?Мне срать на твоих драконов?Если ты неудачник вложил бабло в уо и бегаешь пол ночи в поисках жертвы-это только твои проблемы.Мне на тебя срать так же как и на драконов.Забей кабину в очередной раз и не обращайся больше ко мне.Фууу нытик.

IMMka
05.10.2007, 20:35
Ты своё хавали завали чёрное,ладно?Мне срать на твоих драконов?Если ты неудачник вложил бабло в уо и бегаешь пол ночи в поисках жертвы-это только твои проблемы.Мне на тебя срать так же как и на драконов.Забей кабину в очередной раз и не обращайся больше ко мне.Фууу нытик.
Нуб ппц....:D

-Forest-
05.10.2007, 20:36
Лохом надо быть последним чтобы упасть в 5-7-9 рыл от драка, мы в троём в бд в домке отжаривали чела с драком за 3 минуты.

DREDDus
05.10.2007, 20:38
Лохом надо быть последним чтобы упасть в 5-7-9 рыл от драка, мы в троём в бд в домке отжаривали чела с драком за 3 минуты.

Мы что зря топ создавали про инвул драконов?Я бы посмотрел как ты дрался против инвульного драконо Укуса.Я видел как он 5-х раскидал в БД регах.И уверен что некоторые просто крашнулись.

SeregaSV
05.10.2007, 20:40
Угу, в тот день ещё кто-то из анархии походу в реале голос сорвал :D

!Shaman!
05.10.2007, 20:41
а ты против моего бился? :))) единственно как можно упасть от дракона в 5 рыл это только повестись на лут и забить на хп :)))) и зачем забиваться в реги, мой вон на портах трех рыл схавал :)))))))))) так что ты лучше сам иди лесом воин :))

DREDDus
05.10.2007, 20:42
Я немного в шоке честно.Против юников пол форума орёт,что они бедные с 60 дексы так быстро били.А когда херня какая то за тобой носится со скоростью звука,бьёт с кулака как плеер со 100 декса и каждый удар пробивает на половину...Ладно если не залагает,то успеешь убежать.Так нет у нас же можно паралайзы кастить на паралайзы и такм способом просто кастуя паралайз наблюдать как перекаченая херня убивает жертву.Это ПвП?О каком пвп может идти речь?Зачем Самуил демедж переписывал?а?В этом смысл?Ну не будут их фиксить,то вы доиграетесь,что скоро будут бегать 5 фанатиков и спускать друг на друга дракона,а Вульфа будет проводить сделки по перепродаже этих драконов из рук в руки.

Templar
05.10.2007, 20:47
А что, пардон, за потоки соплей на форуме ? Вы администрации деньги платили за что ? Правильно - за ДВИП, то есть постоянное восстановление драконов в случае их утери. Администрация свои обязательства выполняет. А все остальное, урон там, скорость - это администрация сама будет решать, что с ними делать.

P.S. Заметьте, драконов вам не стафф продавал, а игроки с О2. Вот с них и спрашивайте :D :D

SeregaSV
05.10.2007, 20:49
Шаман, на что ты расчитывал когда покупал дракона? Твой драк не был по максимуму раскачен, но это всего лишь было дело времени. Вас чё реально прёт, когда за вас делает всё дракон? Ладно был бы 1 дракон, но 6-7 ЭТО ПЕРЕБОР БЛИН!!! Плюс ко всему этому у меня вечные конлосты из-за драконов, хотя все патчи стоят.

IMMka
05.10.2007, 20:51
А что, пардон, за потоки соплей на форуме ? Вы администрации деньги платили за что ? Правильно - за ДВИП, то есть постоянное восстановление драконов в случае их утери. Администрация свои обязательства выполняет. А все остальное, урон там, скорость - это администрация сама будет решать, что с ними делать.

P.S. Заметьте, драконов вам не стафф продавал, а игроки с О2. Вот с них и спрашивайте :D :D
Хм, Я занес в двип убивающего людей с удара, будь добр верни его таким каким я его внес ...если за двип...логично?

Templar
05.10.2007, 20:56
Ты занес в ДВИП дракона как животину. Его убили - тебе его вернули. С теми же самими параметрами STR/DEX/INT/, что и было. Так что тут не подкопаешься. И будут возвращать ибо деньги ты платил за возврат как ФАКТ. Ты не платил деньги за что, чтобы тебе дали гарантии, что он так и будет лупить.

Dantistus
05.10.2007, 20:56
нет, не логично... возврат идет? идет... характеристики не менялись? не менялись... изменилась физика, а условия договора сохранились.

!Shaman!
05.10.2007, 20:57
темплар, давай не будем опять срач наводить и будем поэтичнее...каин по поводу двип услуг уже писал, что есть услуга по статам- это раз, переносили при одном состаянии дел, а его щас координально изменили- это два, три-соплей нет, а есть непонимание/обида... по поводу несправедливостей - нормльно что лучник с кросбовом из 25 досок убивает с 2х стрел при крите человека в вышке? на это кто-нибудь обращает внимание? а на неиспользование 4/5 цвет оружия и луков? тоже нет? введите фишку типа парализ можно кидать, тотже фулл плита против демага и все будет сбалансировано, только у нас панацея всех дел - урезание...

!Shaman!
05.10.2007, 21:00
нет, не логично... возврат идет? идет... характеристики не менялись? не менялись... изменилась физика, а условия договора сохранились. пример для идиотов: ты купил телефон, он через день навернулся из-за того что в нем перегрелся/сломался/телепортнулся в иные миры процессор, и что ? ты будешь щелкать на то что у тебя сменная панелька целая и будешь с ним дальше ходить или пойдешь просить вернуть бабки?? если да, то пример для тебя...

SeregaSV
05.10.2007, 21:00
Шаман, ты чё обиделся? :D

Dantistus
05.10.2007, 21:03
считай что оском перешел на др.формат вещания... и ходи дальше со своим телефоном...

!Shaman!
05.10.2007, 21:04
Шаман, ты чё обиделся? :D не, просто обидно, что есть на свете дантистусы ))

IMMka
05.10.2007, 21:04
нет, не логично... возврат идет? идет... характеристики не менялись? не менялись... изменилась физика, а условия договора сохранились.
Другими словами, администрация нас кинула?

То ест ьесли она будет по 10 вм продавать тмы щас...все купят...а через час их пофиксят...и она тоже будет права? бред...вы просо с таким не сталкивались....

Dantistus
05.10.2007, 21:07
продали возврат дракона, и увеличение статов... это как реклама Баунти, где обещают райское наслаждение, а там кокосовая стружка. Ты ж им не веришь?

SeregaSV
05.10.2007, 21:07
Когда дракон был у Шамана было интересно, потому что он был 1 шт, а когда у каждого может быть такая игрушка это бред.
о2 вас поработит :D

ex1k
05.10.2007, 21:08
согласен с Шамом.
Другими словами администрации просто пофиг .

Templar
05.10.2007, 21:16
То ест ьесли она будет по 10 вм продавать тмы щас...все купят...а через час их пофиксят...
А тебе дракона стафф продал ? Нет ! Какие тогда вопросы ? Стафф тебе продал возврат этой фигни в случае утери.

!Shaman!
05.10.2007, 21:21
соглашусь с серегой, удаляйте всех драконов и оставляйте у меня 1-го с Иммом мы договоримся :)) томплар, в том то и дело, что продавала не администрация, а резала она :) кстати, услуги то под "крылом" администрации :) это как ты стал в городе поссать, а тебя менты выловили и штрафуют, а ты говоришь, это не я писал, а мой член :))

SeregaSV
05.10.2007, 21:25
:D :D :D не я пысаю, а мой член :D это надо было такой придумать )))) хотя может после десятка литров пива такое и прийдёт в голову :D

Merdok
05.10.2007, 21:27
Шаман, а еси его отрубят и на 15 суток посадют за хулиганство? :D

!Shaman!
05.10.2007, 21:28
а если его будут в камере избивать? :)) это пример был для темплара из серии это не мы, а они :))

WY
05.10.2007, 21:31
Полностью подтверждаю слова шамана!!! я чё зря 350баксов вложил в дракона???? кто вернёт ети деньги? или что вы сделаете так: чтобы сила плювка зависела от силы и ловкости.. Бред.. мне ваше неусрался етот плювок я дракона покупал чтобы он бил!!!
Ведь когда я покупав дракона знал за что я буду платить:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&130434
и я знал каков будет ефект....
Вообше вы сделали полный бред!! так будет продалжаца и дальше потом вы ввидете какойнить крутой меч который там качать можно или я хз что вы там придумаете он будет уничтожать... нубы разноются вы пофиксити Деньги будите зарабатывать нечестным путём?

P/s: SeregaSV-ты нубяра 80% что ты тут отписал полный бред.. у меня у самого прокаченый дракон и поверь я уж лучше знаю его способности!! нефлуди в етом топике накажись Д*оЛба*б....М

Времено етом акком флудит: Solmir (JON)

SeregaSV
05.10.2007, 21:41
Как грубо :D я про твоего мёртвого дракона и не говорю ничего, а если ты не читаешь, или читаешь между строчек, а может только находишь знакомые буквы, то это не ко мне и не к стафу претензии, а к окулисту, учителю русского языка. После того, как ты меня назвал нубярой я буду долго переживать, вот и место себе найти не могу, жить трудно :D
В общем, твой мёртвый драк такой же, как и его мёртвый хозяин.

Sponsor
05.10.2007, 21:49
считаю что кп стоить вернуть

Ronin
05.10.2007, 21:58
Солидарен с Темпларом,он моСг.

MF
05.10.2007, 22:28
Признайся епт, что для халявы.
Угу, хорошенькая халява стоимостью вампира =))))

MF
05.10.2007, 22:30
А тебе дракона стафф продал ?
Угу, а прокачивали силу\ловкость за кп\вм они сами, да ? =))))

SeregaSV
05.10.2007, 22:41
to Олег: вампир с удара, ну максимум с двух не убивает, а эта хрень, если её раскачать, может. Тебе самому то это нравится? Чё будет, когда каждый второй будет на драконе?

DREDDus
05.10.2007, 22:43
Каин и Солмир,хватит а?Один покупал что бы бить,а второй на реал бабло переводит.ТАК Я ТЕБЕ КАИН СКАЖУ ЧТО МНЕ ХЕР ЛОЖИТЬ СКОЛЬКО ОН СТОИТ.ЭТО ИГРА И Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЧТО БЫ БЫЛ ИНТЕРЕС,А НЕ ЧТО БЫ РУЛИЛ ТОТ КТО БАБЛО ВЛОЖИЛ.Мне похеру сколько стоит его сила и т.д. Мне похеру на Солмира,который,я так понял,вообще ничего не представляет,если так распинается.МНЕ ПОХЕР НА ВЕСЬ ОБОРОТ ВМЗ НА ОСКОМЕ!Хоботите как хотите там,но не надо таким игрокам,как я(которые не вкладывали и не будут вкладывать вмз) рассказывать о стоимости тех или иных подгонов.Оставьте их себе.Там кто то орал что его кинули,ТАК Я СЧАСТИЛВ!ХАХАХАХАХА вас кинули и вы остались в лохах.А я как играл ради прикола так и буду =)))))))))))

-=DHB=-
05.10.2007, 22:50
еда силы дракона + 50 хитпоинтов

По мне так если верно прочитать, то еда дает 50 хитов, а не силу удара =)

-=DHB=-
05.10.2007, 22:52
коня обычного в 7 ударов не убил

Сегодня ночью тестили дракона.. убил бы с 3-х падачь, учесть что первая просто слабо вошла по парингу.

Так что они вроде в норме... у тебя просто лошадь Оверпавер - продай? =)

MaXMyd
05.10.2007, 23:08
Такое же пример могу превести когда ввели мартышек этих !!! влохили кп а толку 0 в банке в диде валяется!!!!!!!

WY
05.10.2007, 23:33
ВСЁ ДРАКОН ПЛОТНЯК БОЛЬШЕ НЕНАНОСИТ УРОН!!!
Стаф обманул на деньги?

MF
06.10.2007, 00:30
Ты не платил деньги за что, чтобы тебе дали гарантии, что он так и будет лупить.
Класс =)))) Предлагаю стаффу ввести в Двип покупку мега рара claw of papa за какие нибудь копейки. Весь шард их скупит, а через неделю их уберут и позовут Темплара, который тут будет "разруливать" тему =))))

П.С. Я такого бреда давно не читал =) Темплар в этом топе особенно жжот =))))

MF
06.10.2007, 00:34
Тебе самому то это нравится?
Честно ? Ужасно бесят драконы. НО! Если сделал стафф такую фишку, то пусть делает все нормально, а не придумывает новый бред и можно сказать кидает людей.

Чё будет, когда каждый второй будет на драконе?
Об этом должен был стафф думать до того как вводил эту услугу.

ТАК Я ТЕБЕ КАИН СКАЖУ ЧТО МНЕ ХЕР ЛОЖИТЬ СКОЛЬКО ОН СТОИТ.ЭТО ИГРА И Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЧТО БЫ БЫЛ ИНТЕРЕС,А НЕ ЧТО БЫ РУЛИЛ ТОТ КТО БАБЛО ВЛОЖИЛ
А что ты сейчас это говоришь мне (или тем кто считает так же и я) ? Ты это стаффу скажи, т.к. они сначало ввели эту фишку, а спустя месяц (или меньше) просто пофиксили.

DREDDus
06.10.2007, 00:39
Это была огромнейшая дыра в задумке!Не учли все ньюансы и не разобрались в скриптах!А когда всякие Имморталы почуяли халяву-было уже поздно!Но стафф молодцы т.к. главнее не убить ПвП.На месте Стаффа я бы возместил КП или что-то в этом роде,а статы вернул к стандарту.

Hatter
06.10.2007, 00:57
Тут уже упоминали, что драконов ввела старая администрация, она же ввела концепцию их прокачки и восстановления. В итоге получили оверпауэр, разрушающих основы ПвП, с которым надо что то делать нынешней администрации. Значительная часть игроков на шарде ПвПшники. Если драконов оставить в таком виде, в каком они были до этого, то народ толпами повалит прочь с шарда. Останетесь вы впятером(вдесятером) бегать на своих драконах и драться друг с другом. Оно вам надо? Когда вы делали из дракона ньюби оверпауэр, неужели вы думали, что его не пофиксят? Прокаченый дракон это баг, баги надо фиксить. Конечно я понимаю вас, вы потратили реал, раскачали драконов, наслаждались своей непобедимостью, выходили 1 на 5х, но сами подумайте, как долго бы это продлилось? Это оском, тут всегда убирали оверпауэр.

Gendzi
06.10.2007, 01:12
по-моему, драконаду надо заканчивать
только перед этим извинится перед их владельцами и вернуть вложенные в них гп\кп

MF
06.10.2007, 01:50
Когда вы делали из дракона ньюби оверпауэр, неужели вы думали, что его не пофиксят?
Так вот оно чо! (с) =))) Тоесть получается администрация их ввела, чтобы вывести из мира КП и чуток заработать, а потом пофиксить ? =)))

Прокаченый дракон это баг, баги надо фиксить.
Да ? =) Прикольно, народ отдал несколько сотен за появление бага =))) Кстати, мне сегодня с ТМа сняли 100 хп. Вывод: ТМ - баг. А баги надо фиксить.

DREDDus
06.10.2007, 01:51
Да чо ты к своему ТМу докапался?ТМ что свободно можно купить новый?Если только те,что есть в мире!А эти дракону бьют быстрее и сильнее.Всё хватит тупые примеры приводить!

Hatter
06.10.2007, 02:01
Вроде бы раньше была плюшка оверпауэр(вроде даже тмом звалась), её потом пофиксели(уменьшили урон) и ничего, апокалипсис не случился... А вот насчет возврата кп, вложенных в прокачку - это уже другое дело, это вполне адекватное требование.

Templar
06.10.2007, 02:08
Угу, а прокачивали силу\ловкость за кп\вм они сами, да ? =))))
Эй, ламерок, а разве силу или, что-либо еще, им уменьшили ? Какие были параметры, такие и остались. Гуляй...

griban2007
06.10.2007, 02:21
Сядь бес тухлый! Нечего ты чаром играешь а не драконом, если руки под буй заточеный, то нечго ныть и сопли мазать!

-=DHB=-
06.10.2007, 04:49
драконы нормально бьют что за флуд?????????

Dantistus
06.10.2007, 09:34
А у них драконы по лошадкам не бьют... они ж их в пвп с лошадками используют :D

IaNePapa
06.10.2007, 10:45
Я думаю не справедливо!

Zippy
06.10.2007, 12:27
вчера драк в портах бил как всегда но зострича он бил минут 2-3 и то неубил пришол солмир и убил зостра.....

Targus01
06.10.2007, 19:04
Драконов придумали и наскриптовали девелоперы с О2. Перенос придумал, если не ошибаюсь, Завулон. Теперь ни первых, ни второго на Оскоме нет, т.к. они делают КР-шард. А нашей администрации теперь с ними приходится мучаться :)

если быть чесно то и КР шард делается примерно так же как и этот был %) т.е. через то , через что у нас в стране все делается... Поверьте я знаю что я говорю, на Кре не последний человек...

!Shaman!
06.10.2007, 19:46
Эй, ламерок, а разве силу или, что-либо еще, им уменьшили ? Какие были параметры, такие и остались. Гуляй...
Это ты как представитель администрации отвечаешь игрокам на заданные вопросы или как?
2Хатер, давай не будем стрелки косить, вы скажите когда ушел Завулон, сколько было драконов? ты не мне, а себе ответь... при какой администрации их нашлепали до 7 штук? при какой администрации повышали статы? и не стафф ли поднимал статы собственноручно? и не стафф ли фиксил собственноручно? имхо проглядели, поправили, вернули кп, обсудили сообщеа это дело (плюсы, минусы, довели сообща до ума, потестили в разных вариациях ( я буду только рад этому помоч) и довольные друг другом пошли заниматься своим делом дальше, а так это, извините конечно, не красивое слово, но другое на ум не приходит, просто кинули людей на кп, гп, вмз... а с таким подходом как у некоторых, аля Теплар, который говорит - я не я и жопа не моя, гыгы, хаха, лоханулись, идите лесом итп ну никак не украшает администрацию... я согласен, что драки были оверпаверами и нужно было фиксить, но уверен это было известно еще при появлении первого усиленного дракона и были мысли, но никто не сказал и не приостановил прокачку драконов, а просто молча взяли кп и проставили других драконов... я уверен, в здравомыслие и понимании этой проблемы членами администрации и уверен, что они читали этот топ, но почему же у нас администрация не прислушивается и не удосуживаеться ответить игрокам? может возобновить практику вопрос ответ, пообсуждать проблемы и выслушать мнения всех?

ПС хотел добавить, что благодарен ЛХ и остальным, за неоднократную помощь в проблемах с драконами

SeregaSV
06.10.2007, 20:01
если быть чесно то и КР шард делается примерно так же как и этот был %) т.е. через то , через что у нас в стране все делается... Поверьте я знаю что я говорю, на Кре не последний человек...
А при чём тут КР? Или это ты сказал, чтобы все знали какой кр шард гавно?

Nameless One
06.10.2007, 20:06
я уверен, в здравомыслие и понимании этой проблемы членами администрации и уверен, что они читали этот топ, но почему же у нас администрация не прислушивается и не удосуживаеться ответить игрокам? может возобновить практику вопрос ответ, пообсуждать проблемы и выслушать мнения всех?
Потому что на Оскоме каким-то непонятным образом получилось так, что форум отделён от игры. И администрации, соответственно, у них разные. Причём стафферам строжайше запрещено писать что-либо на форуме (ну только разве что "сегодня турнир", "правила такого-то мероприятия" и подобное в этом ключе). Ну а форумная администрация в упор считает что всё хорошо, и меня сложившуюся ситуацию совсем не хочет.
Вот так и живём :)

!Shaman!
06.10.2007, 21:28
да ток не служебными акками могут писать гуляй вася

Hatter
06.10.2007, 21:30
да ток не служебными акками могут писать гуляй вася
Ну вроде как не служебными акками тут админы активно пофлудили :)

-Xoxol-
06.10.2007, 21:32
Да снимите их вавще нахера они нужни то ?

чтобы убивать не реальним способом :)

!Shaman!
06.10.2007, 22:21
дОвид, иди в школу или на о2

2хаттер: а я думал, что человек не меняеться если его назвать не васей, а петей, разве что обидно, так что если флудите обычными акками это не должно лишать вас достоинтва, говорю не про тебя конечно :)))

Hatter
06.10.2007, 22:30
дОвид, иди в школу или на о2

2хаттер: а я думал, что человек не меняеться если его назвать не васей, а петей, разве что обидно, так что если флудите обычными акками это не должно лишать вас достоинтва, говорю не про тебя конечно :)))
Ааа, я тебя не правильно понял... Я думал ты сам сказал "гуляй вася", объясняя что админы могли бы зайти и другими акками :) А ты это про Темплара намекаешь :) Дак он всегда так выражался - не обращай внимания :)

!Shaman!
06.10.2007, 23:16
не я вот в фильмах много раз видел, что при дворе были петрушки, которые веселили всех и им сходили с рук всякого рода выражения, но у него же его титул в игре по другому звучит, мож тогда ему титул поменять чтоб все стало на свои места и его выражения стали нормой и будем тогда не замечать? хотя ладно, буду молчать пока левым акком не послали %)

WY
06.10.2007, 23:20
Да что вы тут спорите
Став видать обманул людей на большие деньги...

Hatter
06.10.2007, 23:34
Да что вы тут спорите
Став видать обманул людей на большие деньги...
Ты у стафа покупал кп для прокачки дракона? У стафа ты лишь сделал своего дракона ньюбайным. Свою ньюбайность драконы не потеряли.

!Shaman!
06.10.2007, 23:39
У меня знакомый потратил около 300вмз, на прочку дракона, а через 2 недели их убрали...
Это нормально?

Hatter
06.10.2007, 23:43
Мне воб больше всего интересно, откуда у нас столько кп на прокачку драков появилось?

WY
06.10.2007, 23:44
У меня знакомый потратил около 300вмз, на прочку дракона, а через 2 недели их убрали...
Это нормально?
+за место ударов в плотняк сделали какуюто фигю дракон типерь плюётся чюточку сильнее.. и крит плювка немного чаше... но за такие деньги я думаю ето бред...

Petroniy
06.10.2007, 23:45
Не нормально это то что они вырубали с пары ударов, при этом эти удары проходили очень быстро и то что бегали они как чары на лошади. Думаю их поправят в сторону силы плевков, а удары в упор сделают не такими оверными, как раньше. Т.е. скажем некачанный дракон плюет на 40-60 хп, средне качанный на 60-80, сильно качаный на 80-100хп.

!Shaman!
06.10.2007, 23:45
Со старых времен, + вроде можно с о2 ВРОДЕБЫ переносить кп и шарики. Покрайней мере такой столб был, не знаю,существует ли он щас,а как нам известно о2, КПами далеко не обделен)

WY
06.10.2007, 23:48
Не нормально это то что они вырубали с пары ударов, при этом эти удары проходили очень быстро и то что бегали они как чары на лошади. Думаю их поправят в сторону силы плевков, а удары в упор сделают не такими оверными, как раньше. Т.е. скажем некачанный дракон плюет на 40-60 хп, средне качанный на 60-80, сильно качаный на 80-100хп.
Дракон бил сильно но если с дракона слезть в бд и направить алл килом то дракон побежит за чаром но от него легко убижать а ешё проше сделать на дракона парализ и вся проблема решена... дракон решал только в маленьком доме... а в основном он хоть и был силён но не так уж чтобы акк килл и всё хана...

!Shaman!
06.10.2007, 23:51
Если не умеет человек играть, то он естественно умирает от дракона и ноет на форуме... Т.К. С драконом просто гораздо быстрей убить,а в замкнутом пространстве он не всегда так и хорош как все пишут, кинул парочку пф и вошел в дом,и все.

WY
06.10.2007, 23:53
Если не умеет человек играть, то он естественно умирает от дракона и ноет на форуме... Т.К. С драконом просто гораздо быстрей убить,а в замкнутом пространстве он не всегда так и хорош как все пишут, кинул парочку пф и вошел в дом,и все.
Да чё им писать... там много способов как угаманить дракона...
Просто есть нубы которые тупо от них падают и ноют на форуме а поскольку нубов больше и они тут развели сантабарбору вот администрация незная как угаманть драконов прислушалась к нубам..

Hatter
07.10.2007, 00:00
"дракон решал только в маленьком доме..." "а в замкнутом пространстве он не всегда так и хорош" Вы уж оба то определитесь, где дракон рулил, а где нет?

WY
07.10.2007, 00:03
"дракон решал только в маленьком доме..." "а в замкнутом пространстве он не всегда так и хорош" Вы уж оба то определитесь, где дракон рулил, а где нет?
в любом случии есть свои плюсы и минусы

SeregaSV
07.10.2007, 00:04
Ну солмиру дракона можно оставить прокачаного, он всё равно играет криво :D

!Shaman!
07.10.2007, 00:05
Дракон не такой уж оверпавер как все говорят... Я что щас убиваю народ, что тогда убивал. Если человек не умеет играть, то он умрет от любого нормального пвпшника, независимо от того, на драконе он или нет.
Драков убрали из-за разных трешей, бегающих в айроне... и демонах. Нормальные пвпшники редко ныли что дракон оверповер... вот допустим я бился с флешем.. один раз, я слез с дракона, а он его умудрился увести:)

Petroniy
07.10.2007, 00:07
Причем тут способы как его остановить? Это работает хорошо если в 50% случаев. Не должно быть в игре такого оружия которое может убить игрока за 2-3 секунды, не должно. ТМ и Клюха по сравнению с ударами драконов в упор - нервно курят в сторонке, как по величине дамага, так и по скорости удара. А люди за них между прочим тоже деньги платили и не маленькие.

И вы так говорите будто, если начнут кидать ПФ вы сразу слезете с драка и загоните его в филд. Или если драка парализнут, то вы тоже ничего не предпримете. Вампир на инте на драке в амулях на скриптах...ммм крайне неприятное существо :)

Так что ребята готовьтесь к тому, что с драконов можно будет только плеваться огнем, как это и задумывалось. А стат. сумма будет влиять на повреждение от этого плевка.

!Shaman!
07.10.2007, 00:14
ну опять же если не прокаченный дракон при крите челу без щита (есть тот стоит и ждет крита) оставлял 20-30 хп то в 3-4 раза сильнее прокаченный дракон будет в минуса хп загонять так понимать чтоли? :)

WY
07.10.2007, 00:17
Причем тут способы как его остановить? Это работает хорошо если в 50% случаев. Не должно быть в игре такого оружия которое может убить игрока за 2-3 секунды, не должно. ТМ и Клюха по сравнению с ударами драконов в упор - нервно курят в сторонке, как по величине дамага, так и по скорости удара. А люди за них между прочим тоже деньги платили и не маленькие.

И вы так говорите будто, если начнут кидать ПФ вы сразу слезете с драка и загоните его в филд. Или если драка парализнут, то вы тоже ничего не предпримете. Вампир на инте на драке в амулях на скриптах...ммм крайне неприятное существо :)

Так что ребята готовьтесь к тому, что с драконов можно будет только плеваться огнем, как это и задумывалось. А стат. сумма будет влиять на повреждение от этого плевка.

я коночено понимаю что ты не пвп игрок и непонимаеш что мы имели ввиду по поводу пф и парализ в дракона..

если ставиш пф в домик то уже с дракона нету смысла слазить...
а пф на дракона даёт противнику хорошый шанс... ведь при парализе нельзя сесть на дракона и ударить или же сделать митиор сварм нельзя... надо кидать диспел.. или васанорд.. ето приемушество противнику... особено если бой 2-1

а по поводу тм кравы
сегодня бегал в портах там тип с тма ударил два раза у меня осталось 3-5хп и то я могу сказать что мне повезло потомучто было много случаев когда смерть была с двух ударов. + выбивает оружие..

а по поводу того что дракконы убивали в 2удара я такого невидел у моего дракона 800силы и 100ловкости он убивал в 6-8ударов если тупо стоять и умирать...
можно просто ввести ограничение прокачки силы до 1000 пока неукого нету дракона более 1000силы.. сделать чтобы дракон с 1000силы убивал в 5-6ударов я думаю 6ударов тупо примит на себя только нуб уже леко можно будет скаставать парализ..

Petroniy
07.10.2007, 01:14
ну опять же если не прокаченный дракон при крите челу без щита (есть тот стоит и ждет крита) оставлял 20-30 хп то в 3-4 раза сильнее прокаченный дракон будет в минуса хп загонять так понимать чтоли? :)

Я же тебе написал примерный вариант для качанных и некаченных. Имхо только такой выход

P.S. Ну иа не ПеВеПе игрок, чтож поделать :(

WY
07.10.2007, 01:42

Я же тебе написал примерный вариант для качанных и некаченных. Имхо только такой выход

P.S. Ну иа не ПеВеПе игрок, чтож поделать :(
Вот потомучто не пвп игроки придумывают пвп стока споров

Dantistus
07.10.2007, 01:43
Напиши плиз формулу урона, только чтобы без багов, певепе игрок.

Templar
07.10.2007, 03:01
Какая там формула ? У него одно на уме - "я заплатил 70 ВМЗ, я должен рулить и всех убивать за пару секунд". На большее ума нет... Вот ему :figu: