PDA

Просмотр полной версии : Администрация...

WY
06.10.2007, 23:24
Когда уже орки бегать то будут? а то шяс никто даже орками небегает из за хила бинтами...
З.ы верните деньги за дракона...304-859-369

-Forest-
06.10.2007, 23:27
Чо без драка решать своими способностями не получается?

Бугагага терь кляньчи денег у админов :lol: :lol:

WY
06.10.2007, 23:31
Чо без драка решать своими способностями не получается?

Бугагага терь кляньчи денег у админов :lol: :lol:
Знаеш я платил деньги за то чтобы мой дракон бил... а он небьёт и что ето получаеца? я думаю все понимают что сдела администрация

B C4
06.10.2007, 23:36
сочуствую... заплатить стока бабла и потом так обломатся.... но дам дружески совет чтобы мозг не болел ненада в плюшки реал класть ты меня понял наверное

SeregaSV
06.10.2007, 23:36
Сколько я тебя видел в игре и на форуме ты вечно ноешь, всё у тебя не так. Бросай играть.

WY
06.10.2007, 23:44
Сколько я тебя видел в игре и на форуме ты вечно ноешь, всё у тебя не так. Бросай играть.
Знал бы я кем ты играеш сказал бы про тебя...

Ronin
06.10.2007, 23:44
Разморфься и не парься.

WY
06.10.2007, 23:45
Разморфься и не парься.
я буквально неделю назад из хумана орка сделал и отдал на прокачку скилов..

SeregaSV
06.10.2007, 23:50
Я хумом, гномом, эльфом играю. Что ты теперь можешь сказать?

WY
06.10.2007, 23:51
Я хумом, гномом, эльфом играю. Что ты теперь можешь сказать?
сказать что ты толькочто показал свой идиотизм

SeregaSV
06.10.2007, 23:56
Я только на твой вопрос ответил, я же не виноват, что он был тупой :D

Sponsor
06.10.2007, 23:57
серег тупишь :) мега папь твой ник в уо спрашивал

MF
06.10.2007, 23:59
а то шяс никто даже орками небегает из за хила бинтами...
Сколько я играл орком бинты всегда использовал только для реса. Так что одевайся амуль и будет вам счастье.

WY
Помойму не вопрос тупой а ты... ибо не я один уже ето говарю..

SeregaSV
Знал бы я кем ты играеш сказал бы про тебя... - вот его фраза, и где тут про ник что-то говорится? :)

WY
07.10.2007, 00:00
Знал бы я кем ты играеш сказал бы про тебя... - вот его фраза, и где тут про ник что-то говорится? :)
ты опять тупиш наверно ето у тебя в крови...
все поняли что я имел ввиду тебе жа уже написали что ты тупиш.

SeregaSV
07.10.2007, 00:02
Тоесть, если я напишу, что ты тупой, то ты согласишься? Или если другой кто-нибудь напишет? Ты чё так легко соглашаешься со всем?

-Forest-
07.10.2007, 00:03
Чо за сопли, орки нормально хилятся бинтами.

WY
07.10.2007, 00:04
мне надоело доказывать кто ты...
если кто незнает можно посматреть в топике про драконов на 4странице вроде...
нефлуди в етом топике больше..

SeregaSV
07.10.2007, 00:08
А никто и не флудит, я просто хочу поржать с твоей беспомощности :D ты же без плюшек только голым можешь бегать или в айроне и кричать свои, свои, не бейте...
Хотя, как появился у тебя дракоша ты таким же кривым и остался, то своего подстрелишь, то потеряешь дракона в бд, потом ищешь :D

Hatter
07.10.2007, 00:08
Товарищи, если вы ещё не поняли, Серёга у нас как стена, от него все отлетает... Он то ли делает вид, что не понимает что ему говорят, то ли на самом деле не понимает... С ним спорить бесполезно, он просто не воспринимает аргументы второй стороны. Видимо берёт пример с Красно Синего.. Правда Ред-Блю флудит гораздо грамотнее, более четко и полно обосновывая свои высказывания, хоть и не воспринимая высказывания опонента.

SeregaSV
07.10.2007, 00:15
Хатер, ты не в теме! Или ты чего-то хочешь? Одно чудо орёт, что он атец, но не может играть без перекачаного дракона, другой, что ему не удобно высказывать свои недовольства! Мазохисты епт какие-то! Джон вообще раз 10 уже забивал, но от отсутствия силы воли всё время возвращался, или вас прёт читать на форуме - я смотался, я вернулся, меня кинули, он крыса, го дуэль на 100ккк. Все блин атцы, а когда фиксят что-то сразу нытьё на форуме.

Hatter
07.10.2007, 00:19
Заметил одну особенность, если про Серёгу что то напишут, или оспорят его высказывание, или каким то чудом заденут его персону, он обязательно тут же напишет ответ, пофиг в тему ответ или нет, главное что последнее слово за ним... Возникает ощущение, что он испытывает удовольствие после каждого своего сообщения, особенно если сообщение написано в духе "сам дурак".

SeregaSV
07.10.2007, 00:22
Ты к всему форуму обращаешься? Ищешь у других поддержки? :D ты мне темплара напоминаешь, такой же любитель чужой помощи :D

WY
07.10.2007, 00:22
Хатер, ты не в теме! Или ты чего-то хочешь? Одно чудо орёт, что он атец, но не может играть без перекачаного дракона, другой, что ему не удобно высказывать свои недовольства! Мазохисты епт какие-то! Джон вообще раз 10 уже забивал, но от отсутствия силы воли всё время возвращался, или вас прёт читать на форуме - я смотался, я вернулся, меня кинули, он крыса, го дуэль на 100ккк. Все блин атцы, а когда фиксят что-то сразу нытьё на форуме.
я 10раз никогда незабевал то что на надо тут нагло врать я на оском забвал 1раз неиграл около года... забил поскольку закрыли клуб в котором я играл а также убрали уников и обкладку стало бредовое пвп...
потом просто мой друг мне начал в асю писать нехочиш на оском вернуца я сказал нет.
а потом зашол гостом посматреть что тварица в бд увидел драконов начал у всех распрашывать что ето за чудо... и вот собствено из за него и вернулся приобрёл его вложил в него крупную ссумы меня можно сказать побрили с деньгами..
и как ты думаеш я буду тупо сидеть смтреть как мой дракон неможет убить лошадь? когда в него было столько денег вложено?...

SeregaSV
07.10.2007, 00:27
Да чё вы не хотите понимать очевидных вещей блин!
Если дракон перекачаный, то он сносит людей с 1-2 ударов, если бы я не видел я бы не говорил такого. Ты глянь в бд что творится... там одни и теже бегают

Dantistus
07.10.2007, 00:29
и как ты думаеш я буду тупо сидеть смтреть как мой дракон неможет убить лошадь?
ну не будет он лошадь убивать не будет :D ты вот скажи, зачем тебе вообще лошадь убивать? ты ради этого дракона что ли покупал...

WY
07.10.2007, 00:30
Да чё вы не хотите понимать очевидных вещей блин!
Если дракон перекачаный, то он сносит людей с 1-2 ударов, если бы я не видел я бы не говорил такого. Ты глянь в бд что творится... там одни и теже бегают
что с того что там одни и тежи бегают???
надо вести ограничение по прокачки драконов...! и вообше в етом топике я написал по поводу орков.. ибо охото орком побегать...

Hatter
07.10.2007, 00:38
ну не будет он лошадь убивать не будет :D ты вот скажи, зачем тебе вообще лошадь убивать? ты ради этого дракона что ли покупал...
Ты запутано объясняешь, объясню популярно. Как оказалось, драконам урезали удары по НПСям... Видимо это сделали после пары ивентов с их участием. Чтобы не делать новых монстров халявой для драконоводов, урон драконов по нпсям уменьшили. Урон драконов по ИГРОКАМ остался прежним.

WY
07.10.2007, 01:40
Ты запутано объясняешь, объясню популярно. Как оказалось, драконам урезали удары по НПСям... Видимо это сделали после пары ивентов с их участием. Чтобы не делать новых монстров халявой для драконоводов, урон драконов по нпсям уменьшили. Урон драконов по ИГРОКАМ остался прежним.
Да причём тут нпс.. я вообше пример привёл что даже лошадь убить неможет а раньше её убивал

Hatter
07.10.2007, 01:48
Да причём тут нпс.. я вообше пример привёл что даже лошадь убить неможет а раньше её убивал
Лошадь это нпс.

Dantistus
07.10.2007, 01:49
крику изза какой-то лошади, сам ее убей.. зачем тебе дракон?

BaHbKa
07.10.2007, 01:51
умный чтоли? сказали ПО НПОЦ УРОН ПОНИЗИЛИ ЧЁ НЕПОНЯТНО , ХОРСА ЭТО НЕ ИГРОК, А НПЦ , ОРКИ НОРМ ХИЛЯТСЯ, ТЫ ПРОСТО ИГРАТь НЕ УМЕЕШ

Templar
07.10.2007, 03:05
Знаеш я платил деньги за то чтобы мой дракон бил... а он небьёт
Ага, мечтай. Ты платил за "постоянное восстановление дракона, в случае его утери". И не более. Остальные свои домыслы засунь себе подальше :fool:

TTD
07.10.2007, 03:56
Орки рулят если ими умеешь играть!

Ukap
09.10.2007, 02:26
мде ну и ну ...жесть

dev1l0k
09.10.2007, 03:12
Орки не бегают из-за хила бинтами? %) Орки бинтами только ресают %)

Ukap
09.10.2007, 03:16
Орки и сечас бегают...уметь надо...и все по борабану :)