Просмотр полной версии : АоС мобы
вы че издеваетесь ?, нахрена они теперь арали выбивают и пойзонят от выстрела в них
Dantistus
09.10.2007, 10:20
А кто виноват, что ты за АОС моба считаешь одного единственного монстра :D
А кто виноват, что ты за АОС моба считаешь одного единственного монстра :D
остальных вообще неубить !
Dantistus
09.10.2007, 10:24
Спорим ты даже не пробовал?!
Спорим ты даже не пробовал?!
пробывал , на втором левеле например забыл название драга сильный оч, 120к с него , зрен убьешь
Убьёшь ты всех, если пробовать :)
Мы убивали. Ты что, хуже нас? :)
Убьёшь ты всех, если пробовать :)
Мы убивали. Ты что, хуже нас? :)
да и сколько надо вдвоем стрелять что бы тупо завалить одного моба ?это пвм ? это тупость
X814PP23
09.10.2007, 12:05
Разнылось эмо... Нашел одного халявного монстра и зашибает с него капусту, а пишет про всех АоС мобов. Да вот побегать тебе придется, чтобы снять с него денежку. И забирает он арбаль только при контакте, так что ноги в руки и беги, пока он к тебе не подошел.
да и сколько надо вдвоем стрелять что бы тупо завалить одного моба ?это пвм ? это тупость
Ну простите, батенька, что монстр с которого падает 120 к не убиваеться так быстро, как бы Вам хотелось :)
X814PP23
09.10.2007, 12:08
это пвм ? это тупость
Тупость это за 5 минут галимой стрельбы из лука, без угрозы упасть, снять с моба 40-60к. Халявы не будет © Оском :figu:
сходи на о2 попробуй обычного вирма убить %) твой АоС моб тебе халявой покажется :D
сходи на о2 попробуй обычного вирма убить %) твой АоС моб тебе халявой покажется :D
Надо будет еще человек 5 захватить , а то один не справиться :)
Разнылось эмо... Нашел одного халявного монстра и зашибает с него капусту, а пишет про всех АоС мобов. Да вот побегать тебе придется, чтобы снять с него денежку. И забирает он арбаль только при контакте, так что ноги в руки и беги, пока он к тебе не подошел.
рот закрой ущерб
Нахер убрать этих мобов,понизить цену на реги и можно будет летать по простым драконам.Потому что те,кто не дюпили на халяве ГП страдают из-за других.Мне лично нахер такие расклады не устраивают,когда на 10 минут беготни надо регов купить на 10к + химии ещё.Харе выводить ресурсы таким способом.
X814PP23
09.10.2007, 12:57
рот закрой ущерб
Девочка - эмочка, да вы малолетнее хамло. Гуляй отсюда, пока цел...
цену на реги понизить, бабло в мобах повысить и убивались они пойзоном ? %) бред, ты должен свои деньги заработать, а не пролететь перетравить всем мобов а потом пролететь и собрать бало %)
Ну иди заработай,а не рассказывай на форуме.Я должен играть в удовольствие,а не бегать часами по драконам что бы потом побегать 20 минут и потратить все реги.Ладно у меня есть во что одеться,а если человек голый и ничего нету?Зачем геморой?Не было бы аосных мобов-не было столько Гп.А пол шарда вообще не шарят как на них гп молотили,а страдают все.
SeregaSV
09.10.2007, 13:23
Нурик, я в одиночку долблю на опее вирмов разных лвлов и разных уровней, а зачем собирать 5 человек я так и не понял :D Да и пвм там намного легче, чем на офри.
Ха так и проститься халява. Ежедневно вдвоем с другом убиваем гейт демонов,вариор мастеров и тд. Анцесторов и прочих мобов сам вообще убиваю.
Вижу там рандом кожи добавили в лут .
Били мы этих новых АоС мобов(правда не всех). Те, кого мы били стали слабее чем прежние... Кое кто из нас даже расстороился, сказав что за халяву сделали, убиваются легче легкого... Ну лишь пойсон добавили, который особого вреда не причиняет. Вообще не понимаю зачем ныть, когда тебе же лучше сделали?
На самом деле ходили, стреляля, ослабили их и убить их вполне реально!
а я про 5рых и не писал %) будь внимательнее ;)
ну и тут оно не намного сложнее, просто народ никак не может отвыкнуть от халявы, я сам так раньше делал..дестард 2 раза пробежишь протравишь, а потом гп и шкурки соберешь и улетишь, не правильно эт %)
SeregaSV
09.10.2007, 14:13
Ну в дестарде гп мало, мне нравилось зачищать компасы, там гп чуть-чуть больше :D
Sharky -Yopt Club-
09.10.2007, 18:02
извини меня, но в нем несколько КК
Били мы этих новых АоС мобов(правда не всех). Те, кого мы били стали слабее чем прежние... Кое кто из нас даже расстороился, сказав что за халяву сделали, убиваются легче легкого... Ну лишь пойсон добавили, который особого вреда не причиняет. Вообще не понимаю зачем ныть, когда тебе же лучше сделали?
угу с учетом того что человек 10 салибов по деспайсу бегало , а одному как то неочень
Уже из-за этого разнообразия оском не узнать куда вы смотрите ??
угу с учетом того что человек 10 салибов по деспайсу бегало , а одному как то неочень
Не по деспайсу, а по т2а и не 10 а 4.
Из сотни игроков всегда 10 будет недовольных... И с этим ничего не сделать. Все сделано правильно!
хатер ну я сам видел в диспайсе вас около 10:)
извини меня, но в нем несколько КК
ну после того как он постоит хз сколько, а как только отреспицо не такая уж в нем огромная сума ;)
Разве ты не видишь,что "квестологл-певемемщико-отцы" довольны?Значит сделали всё "правильно"!
Так набери себе 10 и бегай, в чём проблема то? :)
что бы на 10-х делить добычу?О да.
что бы на 10-х делить добычу?О да.
Не хочешь делить бегай один и не гони ерунды на форуме!
Хочешь норм добычи, набери команду, но и делиться придёться!
Выбор за тобой, а флудить бестолку можно ешё оч долго!
Я хочу что бы был понт мне с нуля начать!Я голый ньюб,раньше мог по драконам пройтись и заработать на прокачку магии и вообще на жизнь.А сейчас я найтшейд до 16 ти гп на вендорах.Это нормально?Про какую команду может идти речь?И давай не будем тут рассказывать про флуд на форуме,ладно?
Согласен с Дредом, вот раньше ньюб какой-нить обращался с вопросом, как можно заработать гп?
Ему объясняешь, покупаешь НШ и в дестард на драконов.
Эх...вспомнил сейчас, как я гп зарабатывал, когда прикрыли продажу бинтов...тринсик, кладбище, за ходку собирал около 15-20к со скелетов, с учётом того, что я продавал налученные арморы с нпс. Вообще у меня несколько рун было, по всяким интересным местам со скелетами, посёлками бандитов, магов... интересно играть было, свобода действий была, заработать всегда было на чём, не смотря на то, что ты ньюб.
Мне кажется ньюби данж сейчас просто необходим, со всякими скелетами, магами, бандитами и тому подобным, которых убить не сложно и гп заработать нормально, + с того, что бьёшь ->> скилы боевые качаются...
Было дело, бегали вдесятером в деспайс, но это было до последнего изменения монстров. Насчет дележа лута - мы его не делим, все уходит в казну, когда все вместе бегаем. Когда поодиночке - тут каждый сам решает. Просто бедняков в гильдии не так много, кому надо - всегда поможем. Мы можем себе позволить заниматься ПвМ ради собственного удовольствия, а не ради выбивания гп.
Я хочу что бы был понт мне с нуля начать!Я голый ньюб,раньше мог по драконам пройтись и заработать на прокачку магии и вообще на жизнь.А сейчас я найтшейд до 16 ти гп на вендорах.Это нормально?Про какую команду может идти речь?И давай не будем тут рассказывать про флуд на форуме,ладно?
Бей тех мобов, которых можешь убить,постепенно и до драков дойдёшь...
А что рассказывать, если возможность заработать гп нюбу есть, прост эт ты хочешь много и сразу... ;)
со всякими скелетами, магами, бандитами и тому подобным, которых убить не сложно и гп заработать нормально, + с того, что бьёшь ->> скилы боевые качаются...
Ты хочешь сказать что их щас нет? :)
Они есть, может просто поискать нада.. :)
SeregaSV
10.10.2007, 15:32
Если человек набивает гп, чтобы купить армор нормальный, оружие нормальное и реги с химкой, то ему надо дать простор в пвм, а не набор трудностей.
Ну пусть тогда человек копает себе в пещерах... Заодно на рынке барыжит... Хотя лично я и на мобах неплохо зарабатывал, 100к в день можно делать, было бы желание.
SeregaSV
10.10.2007, 15:56
100к? может ты лишний 0 не дописал? 100к делать нужно не за день, а за пол часа :)
100к? может ты лишний 0 не дописал? 100к делать нужно не за день, а за пол часа :)
ну с такими запросами на месте админов я бы сразу посылал куда подальше. Халявы не будет!
SeregaSV
10.10.2007, 16:03
Да халява и сейчас есть :) просто мне гпшки уже не нужны :) я за народ переживаю :D
Ну вот смотри, простой человечек пойдёт убивать мобов, и будет убивать их долго-долго и нудно-нудно, потом прыгнет в бд и его толпа завалит и заберёт его чудо арм, с чудо пухой :D Ну и где тут справедливость?
А справедливости в мире нет и не будет :) Если человек дурак, что с него взять... Идешь один в города, не умея уходить от толпы - будь готов потерять арм. Если нравится горбатиться на арм, чтоб его тупо терять - продолжай в том же духе.
SeregaSV
10.10.2007, 16:15
Ну а чё делать, если толпы бегают :D
Ну а чё делать, если толпы бегают :D
Есть много вариантов:
1. Сидеть дома
2. Искать одиночек
3. Дуэлиться
4. Вливаться в бегающую толпу
5. Самому создавать свою толпу
Пункт 4 лично у меня всегда получался.
SeregaSV
10.10.2007, 16:36
Есть много вариантов:
1. Сидеть дома
2. Искать одиночек
3. Дуэлиться
4. Вливаться в бегающую толпу
5. Самому создавать свою толпу
Пункт 4 лично у меня всегда получался.
Ща по пунктам отпишусь :D
1. Дома нет смысла сидеть. Только если качать очередного чара.
2. Вот этот пункт более нормальный, но получается так, что дерёшься сначала с одним, а потом прилетает ещё 2-3-4-5 :)
3. Дуэлиться не люблю, для меня это звучит дико.
4. Вливаюсь порой в толпу и обе толпы на меня нападают :D
5. Из кого создавать? В солянке меня не прёт бегать, с таким же успехом я сам прекрасно упаду, а свои пацаны не бегают почти :)
Так что, как-то так! Остаётся только пвм, а оно меня уже достало. Открываешь эти паки, а там стандартно по 120к и всё. Неинтересно. Вот щас кожу добавили, есть вариант побегать.
Думаю тебя бы устроил только свой собственный респ драгонов да титанов у тебя дома - оделся, упал, снова оделся... А не, вру, надо же ещё химию собирать, реги там, раскладывать все... Так что респа одних армов тебе будет мало.
SeregaSV
10.10.2007, 16:56
Ну так не интересно будет, хотя у меня дома есть респы драков :D
Долбаный форум ёпт!Писал трактат,а оно не отписало.
Короче в кратце.Да пошли вы форумные боты типо Бурито,который сменил на форуме приписку и пыжится!РЕСПЕКТ ДРИМИ,жаль его не слушали в своё время.Это всё липовый онлайн и все прекрасно знают,но пытаются себе внушить обратное.Всё бегайте хоть батальйоном по своим драконам,но ньюбов вам тут не видать(О да сейчас мне скажут,что их у нас вагон).
SeregaSV
10.10.2007, 17:26
У нас есть нубы? Нет люди, это фантастика!
Пыжашься ты, пытаясь придумать так, чтоб тебе, или про какого нюба, ты так говоришь, было легче... ;)
А я пишу как есть и то, что я проверил на себе..
WmeL SmiLe n
10.10.2007, 20:09
На АоСных монстрах всегда была халява, начиная с того самого квеста с монетками....Как только открыли новый деспайс - это вообще пзд, я 1к черной и кристал кожи набил там. И выпадали драгон поинты, комбат поинты, иногда реварды вместо золота. по 3 рандомных кожи - демон, титан, красный серый черный кристал драк... Зато после каждого твоего выстрела тебя хреначила молния и падал я там эльфом очень часто, т.к. хилиться после каждого выстрела лень, а если ты дважды выстрелишь и моб тебя ударит либо кинет ФС - то жопа. Потом халяву немного убрали, но остались импассибл компасы )) И Фантом дракон со 100 к в паке... Это даже если промолчать о пойсонинге )) Месяц назад я пришел - убивать стало легче! Раньше приходилось после каждой стрелы отходить на тайл, а месяц назад они не реколяться прямо к тебе. К сожалению не могу посмотреть, что твориться сейчас, но АоСные монстры - самый быстрый заработок! Причем команду почти никогда не набирал, пару раз токо вдвоем гоняли
WmeL SmiLe n
10.10.2007, 20:20
Но было разнообразие, т.к. моно было убивать двемер големов, магов в синем, толстых круглых уебищь в начале, и самое главное, круглых летающих железных. Вобщем монстров действительно хватало, не то что сейчас.... Вернули бы эту хрень, было бы веселее, правда цены на кожанные армы упали б
Пыжашься ты, пытаясь придумать так, чтоб тебе, или про какого нюба, ты так говоришь, было легче... ;)
А я пишу как есть и то, что я проверил на себе..
Я вижу ты децл туповат.Я тебе ещё раз говорю,что я пример привёл.Мне нах не надо по драконам летать или по аосным ходить.Я и так придумаю себе реги и химию,а кто страдает от этой лабуды с драконами и прочим-я отписал выше.Не ньюбы даже не хотят ходить по монстрам т.к. это пвм лишино интереса напрочь.Всё хватит мне больше писать.