Просмотр полной версии : Опрос на счет аукциона...
Deadushka-spb
09.10.2007, 21:53
Собственно кто идет и сколько с собой берет денег?
фиолетово))) не пойду=) и всех отговорю)))
=Valentino=
10.10.2007, 01:03
возьму более 60кк, все что будет продам, куплю шруду
пойду скорей посмотреть но лямов 30 захвачу малолм
Jeatas Wulf
10.10.2007, 03:15
Возьму с собой 60-80кк так для разнообразия.... =)
Вот все написали сколько возьмут... Сейчас бы услышать сколько всего гп на данный момент есть... )
Jeatas Wulf
10.10.2007, 03:20
79kk 999k
Тоесть после того что ты возьмешь все свое, и я свой золотой 1к. На сервере не останетсья больше денег? )))
Jeatas Wulf
10.10.2007, 03:34
Всего на сервере 1 *** кк
Когдато такую инфу давали точних циферок не помню!
Ну я думаю после некоторых событий, количество гп подросло...
Adrenochrome
10.10.2007, 07:14
Возьму 1ККК.
Даром не возьму ничего :)
На самом деле я могу по пальцам посчитать людей способных торговаться за шруду.
По секрету скажу что их максимум 4 человека. Остальные отдыхают, включая мою персону :)
Да и если цена шруды достигнет 40кк, то ее нет смысла брать для перепродажи. Чисто для себя любимого...
Я не иду у меня денег нема :)
фиолетово))) не пойду=) и всех отговорю)))
Прально чего там ловить :))
Если время будет свободное, то схожу на аукцион чисто так, зрителем, покупать ничего не собираюсь :) Хочу борьбу за шруду посмотреть :)
По секрету скажу что их максимум 4 человека. ...
ради интереса хотелось бы услышать твою вариацию
Пойду скорее всего, гп около 20кк
Captain Anarchy
10.10.2007, 16:15
нормы ходят на турниры, бариги ходят на аукцыионы ))) там тоже борьба , бати , все дела
может совметим аукцион и комбат? Турнин длы барыг - КомбатАукцион:) Бьются до тепо пор пока у кого-то не останется 0 гп (вместо ХП) :) Рулит чисто рендом :) Криты приветствуются :)
Хз сколько будет денег.
Иду туда с целью купить "кота в мешке" , остальное не интересно :)
Ребят, если взять тех 23 человек, которые отписались, что будут брать 30-50кк... в среднем берём 40кк... то получаеться 920кк... + 7 человек по 20-30кк... у кого столько денег на окоме? :)
Такие все гонщики, офигеть =))) Интересно, когда народ на форуме отписывается, что у него в уо миллионы гп они от этого удовольствия получают или что ? =)))
П.С. Мне даже на вход 33к нехватает :D
!Shaman!
10.10.2007, 21:22
Такие все гонщики, офигеть =))) Интересно, когда народ на форуме отписывается, что у него в уо миллионы гп они от этого удовольствия получают или что ? =)))
П.С. Мне даже на вход 33к нехватает :D я забашляю %) чисто понтанулся, выбрал последний вариант %) а че мечтать не вредно! %) а мышу в мешке я бы взял! %)
Sharky -Yopt Club-
10.10.2007, 22:41
Интересная статистика получается, больше всего людей пойдут с "нихрена" и "дохрена" :)
Bladorteen
10.10.2007, 23:27
Ну ясное дело - у нас на окоме только так: или миллионер, или бомж, вот я и думаю взять что ли 50кк для разнообразия или раскидать их по дестарду?