Просмотр полной версии : Регистрация
Уважаемые АДмины. Почему, на нашем всеми любимом шарде, не работает регалка?
Sharky -Yopt Club-
10.10.2007, 22:36
Она работает через раз, вчера сколько ни пытался - не зарегался, а сегодня с первого раза, try it :D
Stone Cold
10.10.2007, 22:44
А у меня зарегилось правда ответа ждал часа 3, 4 это точно... создалось, защел все хорошо иду менять пароль так сломалась менялка паролей не приходит подтвержения... весело... афтар тебе еще сильней "повезло" :) :) :)
Не надоело каждый день по 10 топиков с такой темой создавать???
Sharky -Yopt Club-
11.10.2007, 00:58
Не надоело каждый день по 10 топиков с такой темой создавать??? А чо проблемы?
Не надоело каждый день по 10 топиков с такой темой создавать???
тебя это трогает, *** ? :)
Sharky -Yopt Club-
11.10.2007, 01:17
]
тебя это трогает, *** ? :)
гггг %) так ее колян! красава!
Не надоело каждый день по 10 топиков с такой темой создавать???А ты подумай прежде чем такое писать.!!!!
Некоторые пишут о повышение онлайна, и тд. и тп., а не работает самое главное, с чего начинается игра на Шарде.
Надо кому-нибудь проесть весь мозг чтобы всетаки сделали рабочие сервисы. Причем обязательно ежедневно клевать по самому темечку.
Требую привлечения Администрации к решению данного вопроса.
Починка регистрации не решит проблемму онлайна :D
Jeatas Wulf
11.10.2007, 02:55
Да обломно хочу чара корешу подарить а мыло поменять некак :skull:
Починка регистрации не решит проблемму онлайна :DТоесть ты предлогаешь, чтобы народ только и занимался куплей/продажей чаров, а не созданием своих.
В нашем случае медицина вообще бессильна :D Я ничего не собераюсь предлогать уже =)
да скока мона эти топы созавать да тупят сервисы сейчас не имееться возможным поправить
Sharky -Yopt Club-
11.10.2007, 03:06
да скока мона эти топы созавать да тупят сервисы сейчас не имееться возможным поправить Ты давай эта, пургу не гони! Чини сервисы внатури
Ты давай эта, пургу не гони! Чини сервисы внатури
а я то тут причем я не девелопер :)
а я то тут причем я не девелопер :)А ты попробуй почини... ))) Тогда и станешь великим нехочухой :lol:
Sharky -Yopt Club-
11.10.2007, 03:15
А откуда тогда знаешь что возможности нет поправить? а? а? чо? от пацанов чота скрываешь да?
а я то тут причем я не девелопер :)
А девелопер тут при чём? %)
И ваще, сервисы прекрасно работают, это почта не пашет %)
Adrenochrome
11.10.2007, 10:29
Дык а почему она не пашет-то? Низя пнуть кого-нить, чтобы запахала?
Да и не только регистрация, смена и-меила...и ренеим за оплату