PDA

Просмотр полной версии : Достаточно одинакового аипи и вы бан!

Ukap
11.10.2007, 21:44
Произошла такая ситуация!
Спалил меня ГМ Раш что я на инже посадил на каторгу,ну я значит копаю...и тут Раш приходит и говорит что я нубом оскорбил его и его Мать...я ему мол Вы что...?Мол недрозумение...а Раш сказал что аипи тотже...повод есть...и Асталависта-БАН :)
Вот-так воть :) Причем с этого аипи заходит н чаров 20 минимум,дык нет именно моего бан :) Так-что вот так друзья :) будте окуратнее! :)А я вот понел что такое нести ответственность за других!
А еще наш Раш сказал, что люди отбывавшие наказание в местах не столь отдаленных-это не люди.А люди лиш те которе по ошибке там были ...
P.S.Не подумаите что я осуждаю его...я просто вынес на общее обозрение свою историю!

Играю на оскоме с 2001 года...делал паузу с 2005 по 2007год... не удивительно что с таким отношением он-лаин такой. Скоро вообще не будет.А бан чара ето ерунда..новый не трудно купить...а вот отношение не изменить,а если и изменить то очень-очень трудно

Oleg 300 let
11.10.2007, 21:47
Темплар - крутой

IMMka
11.10.2007, 21:47
А че? Темплар уже давно стремится к господству... =)

Oleg 300 let
11.10.2007, 21:49
Автор, да и будь честен, ты материл :) ...

SeregaSV
11.10.2007, 21:50
Слышали бы вы, как темплар чужих родителей материт.

Vladimir
11.10.2007, 21:51
Обидно что так вышло :( жаль!

Maverick
11.10.2007, 21:53
ИМХО здесь что то писать бессмысленно
Пиши Пагаку на мыло Пусть он решает !
Дело в том что кроме слов Раша думаю у него есть еще какие то доказательства причины твоего бана
А тут только флуд и ничего полезного

Sponsor
11.10.2007, 21:55
мне за 1 ип гмы удалили чумодан с 40кк со словами вы 1 и тотже человек

Ukap
11.10.2007, 21:55
Автор, да и будь честен, ты материл :) ...
Я бы не парился еслиб я материл ! я тебе отвечаю, ты просто не прдеставляеш как обидно когда твое мнение не выслушивают...а строят из себя чуть ли не царей...яб пообщался в реале честное слово нет не то чтобы физически :) морально...

Ukap
11.10.2007, 21:59
ИМХО здесь что то писать бессмысленно
Пиши Пагаку на мыло Пусть он решает !
Дело в том что кроме слов Раша думаю у него есть еще какие то доказательства причины твоего бана
А тут только флуд и ничего полезного
Написал.
Доказательства это то что у меня был мотив,один аипи и цвет текста!

Oleg 300 let
11.10.2007, 22:01
Забей на уо :) ... развлекайся на форуме.

GTO*Centurion
11.10.2007, 22:02
Забей на уо :) ... развлекайся на форуме.

Олежка отлично развлекается :) Завидую ему... Вот бы мне так забить и развлекатся!!!

Oleg 300 let
11.10.2007, 22:02
Цент че тебе надо ? )

Sponsor
11.10.2007, 22:03
цент кончай флудить мож тебе акк дать ты так и мне 10к нафлудишь7

GTO*Centurion
11.10.2007, 22:04
Цент че тебе надо ? )

Просто ты клёвый. А меня тянет на клёвых и ничего не могу с собой поделать! :roll:

цент кончай флудить мож тебе акк дать ты так и мне 10к нафлудишь7

Я не флужу. Мои сообщения содержат глубокий духовный смысл

X814PP23
11.10.2007, 22:23
Интересный ты человек, автор :) Признаться и извиниться слабо, да ? А как ты обяснишь то, что:
1. За сутки с этого ИП заходили только чары Krowman, dmitrofan, и BACULUCA - собственно нуб, которым ты выражался.
2. Один и тот же цвет текста на всех трех чарах.
3.Чар, которым ругались зашел в игру через 30 минут после того, как твой чар улетел на каторгу за инжект, и целенаправленно орал только на того ГМа, который тебя посадил ?

А ? Не слишком ли много "совпадений", а ?

Если уж спалился, по-детски, то хоть имел бы мужество признать это, а не лепить отмазки, в которые сам-то не веришь.

2,5 года он на зоне просидел :lol: Ауфидерзейн.

Ukap
11.10.2007, 22:24
Я не флужу. Мои сообщения содержат глубокий духовный смысл
И в чем твой духовный смысл???

Ukap
11.10.2007, 22:26
Интересный ты человек, автор :) Признаться и извиниться слабо, да ? А как ты обяснишь то, что:
1. За сутки с этого ИП заходили только чары Krowman, dmitrofan, и BACULUCA - собственно нуб, которым ты выражался.
2. Один и тот же цвет текста на всех трех чарах.
3.Чар, которым ругались зашел в игру через 30 минут после того, как твой чар улетел на каторгу за инжект, и целенаправленно орал только на того ГМа, который тебя посадил ?

А ? Не слишком ли много "совпадений", а ?

Если уж спалился, по-детски, то хоть имел бы мужество признать это, а не лепить отмазки, в которые сам-то не веришь.

2,5 года он на зоне просидел :lol: Ауфидерзейн.

Я не скрываю за что на тебя орали, тут вопрос не в соппадениях,а в том что не я заходил василисои, мне вообще поборабану Раш :) я спокоино стоял и рубил 1/3 логов. А извиняться за других-это брать чужую вину на себя.А нуб как ты говориш ето твое выражение,ну может и не так извени если ошибся или нуб или бот ты сказал.

GTO*Centurion
11.10.2007, 22:27
И в чем твой духовный смысл???

Залог моего успеха - ложка кала по утрам

X814PP23
11.10.2007, 22:30
Я не скрываю за что на тебя орали
Гы :) Это как ? Ты только что подтвердил, что знал, за что гонят на ГМа, но гнал не ты, а кто-то рядом, кеоторму ты все рассказал или попросил так сделать ? Так , чтоли получается ? Ух, сказочник.

BepkuT
11.10.2007, 22:31
....

А что это по твоему не реально, может они в 1 клубе и друг зашол нюбом и начал засирать?

Ukap
11.10.2007, 22:34
Я не скрываю за что на тебя орали
Гы :) Это как ? Ты только что подтвердил, что знал, за что гонят на ГМа, но гнал не ты, а кто-то рядом, кеоторму ты все рассказал или попросил так сделать ? Так , чтоли получается ? Ух, сказочник.
Я никаво не просил на тебя гнать,это просто напросто бесмсыслено, я бы сечас уже отрубил полтора к логов и остально отплатил бы...А ты просто именно уверенно на 100% баниш чара...Научитесь выслушивать людей, а не жить опираясь на лишь своё мнение...оно не всегда правильное.А уходя от разговора только показываеш себя с нелучей стороны.Я не понимаю твоих действий.
P.S.Кроме того что ты посадил на каторгу за дело.
А то что ты говориш спалился...мужество...извени сь...
Я спалился с инжектом,я ничего несказал нислова...просто молча копал...т.к. осознавал за что копал и сам был виноват.А сдесь другое дело!

keks
11.10.2007, 22:38
Нас с рублёфки просто так не возьмёш=))

Ukap
11.10.2007, 22:39
Нас с рублёфки просто так не возьмёш=))
Ага неговори ..

keks
11.10.2007, 22:41
ты напиши на почту может разберутся!

Ukap
11.10.2007, 22:43
Да написал :) если честно тыж понимаеш дело не в чаре...его купить пару минут времени заимет...тут просто дело принципа.....а если не разбанят...не беда...еще ждет море кокоса :) поники и другого :))))))))))))))хоть меньше времени за компом проводить надо будет :)

[0_o]
11.10.2007, 23:07
Да написал :) если честно тыж понимаеш дело не в чаре...его купить пару минут времени заимет...тут просто дело принципа.....а если не разбанят...не беда...еще ждет море кокоса :) поники и другого :))))))))))))))хоть меньше времени за компом проводить надо будет :)
в чем понт ставить рублевку в подписи, если ты с крылатского там... молодежки...
или ты с рубля? какой поселок?

Dantistus
11.10.2007, 23:10
друг зашол нюбом и начал засирать?
большое спасибо "другу"

Raptor-
11.10.2007, 23:11
[/quote]
в чем понт ставить рублевку в подписи, если ты с крылатского там... молодежки...
или ты с рубля? какой поселок?[/quote]

ооо главный Московский Мажор вылез! тебе какая разница от куда он с какого поселка? наверно если пишет значит так и есть,не все ж такие балаболы как ты..

white
11.10.2007, 23:12
Я не скрываю за что на тебя орали, тут вопрос не в соппадениях,а в том что не я заходил василисои, мне вообще поборабану Раш :) я спокоино стоял и рубил 1/3 логов. А извиняться за других-это брать чужую вину на себя.А нуб как ты говориш ето твое выражение,ну может и не так извени если ошибся или нуб или бот ты сказал.
Слышь а ты разве в анархии? Ато седня Кровман с Рапой стёбно дуэлились :D

Raptor-
11.10.2007, 23:16
Кроумена два,этот что пишет в Анархии и с тм волосами..

а тот недавно только играть начал!

A-JAR
11.10.2007, 23:18
Cочувствую.. :(

[0_o]
11.10.2007, 23:30
или ты с рубля? какой поселок?[/quote]

ооо главный Московский Мажор вылез! тебе какая разница от куда он с какого поселка? наверно если пишет значит так и есть,не все ж такие балаболы как ты..[/quote]
лол :) ты откуда здесь нарисовался? :)

Tinok
12.10.2007, 02:42
боты ппц

X814PP23
12.10.2007, 02:56
Я не скрываю за что на тебя орали, тут вопрос не в соппадениях,а в том что не я заходил василисои
А это всего лишь слова ! Ты или твой знакомый - неважно. Факты есть факты. Даже, если и не ты, то скажи спасибо тому, кто это сделал из твоих знакомых.

Sponsor
12.10.2007, 03:18
раш тут ты неправ вообще в правилах наскока знаю написано что стаф мат в пагу и в лицо должен игнорить в крайнем случае сажать
вы баните неспорю иногда это необходимо но банить того кто нарушает
а скажи спасибо другу это бред
бань матершиника пусть это нуб нубы тоже когданить кончаться
я в свое время тоже пострадал за друга и полностью считаю что был прав

Man1ac
12.10.2007, 03:24
Спонс, дело именно тут в том что автор сам и заходил этим чаром на сколько мне понятно из текста. Причем не со слов Раша, а именно со слов Пса. И я считаю что Раш поступил правильно.

2 GreyDoG!! Лучше было бы признаться, хуже тебе от этого не будет. Сам виноват в сложившейся ситуации и не стоит осуждать администрацию..

AHToIIIKA
12.10.2007, 09:46
Эх, плюсов на вас не хватит :) за обсуждение действий стаффа :)

Blunt
12.10.2007, 11:19
У меня такое ощущение, что чтобы играть без привязки к одному и тому же провайдеру с другими, надо играть со своего личного провайдера. Открыть фигму и зарегать свой ip и чисто предоставлять только себе услуги интернета :)

Бывают ошибки, но они крайне редки... Не думаю что тут произошла ошибка. Слишком много совпадений...

Maverick
12.10.2007, 11:22
Ну по хорошему рассуждать то презумпцию невиновности у нас еще никто не отменял !
И впринципе это не Дог должен доказывать что он не виноват и обьяснять что то кому то !
А тот кто посадил должен ДОКАЗАТЬ что посадил именно того
Не основываясь на своих догадках ! Только на доказательствах!