Просмотр полной версии : Великая Крыша Серпов!
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 00:02
Почему ее убрали? Из-за того что туда приходят разодетые чуваки? Из-за того что там много рекламы? Или из-за того что там было реально хоть что-то продать, неимея вендора? Ничего плохого в ней не видел, почему ее посчитали "Злом" и закрыли? Кто может привести достойные доводы?
Nameless One
12.10.2007, 00:07
Там был перегруз сектора.
Шроки сасиска
Внатуре верните крышу !
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 00:12
Там был перегруз сектора. Ну да, на турниры ходит людей в 2-3 раза больше, чем там тусуется, но там почему-то никакого перегруза нет.
Отклоняется.
я тоже не видел ничего там плохого!
Saics2006
12.10.2007, 00:20
Сам оч любил там постоять,попродовать...Верн ите крышу!
Ну да, на турниры ходит людей в 2-3 раза больше, чем там тусуется, но там почему-то никакого перегруза нет.
Отклоняется.
Ну на серпах ещё ооччченньь много человек в логаут уходят,может их тоже посчитали и стало народу в несколько раз больше,чем ходят на турнир)
Deadushka-spb
12.10.2007, 00:24
Шарки завел себе веников в серпах и решил просить чтобы крышу открыли)))
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 00:29
Ну на серпах ещё ооччченньь много человек в логаут уходят,может их тоже посчитали и стало народу в несколько раз больше,чем ходят на турнир)
Этому можно было найти решение в виде: логаут на крыше ------> спускаемся на первый этаж.
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 00:29
Шарки завел себе веников в серпах и решил просить чтобы крышу открыли))) Вот такая вот я корыстная свинья.
Внатуре а вдруг повезёт.. 3-4 ляма взгреет.. :lol:
А во видали карлсоны :figu:
Одно из самых здравых решений было убрать эти отвисоны.. чат с картинками..
На сколько я помню и так, после лагаута откидывает в какую то комнатку с кнопками, где ты и выбираешь куда тебе идти, к ББ или ПК городок...
Поностью за крышу!!!
Не вижу отрицательных моментов крыши...Раньше я хотябы заходил на крыше серпов постоять, а теперь и этого не делаю =)))
Deadushka-spb
12.10.2007, 00:33
На самом деле если там ввести чтобы можно было там воровать, то было бы прикольное место... А так смысла нету...
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 00:36
На сколько я помню и так, после лагаута откидывает в какую то комнатку с кнопками, где ты и выбираешь куда тебе идти, к ББ или ПК городок...
делаю =)))
Вот вам пожалуйста, еще одна здравая мысль. Перегруз - не повод, уже дважды убедились
На самом деле если там ввести чтобы можно было там воровать, то было бы прикольное место... А так смысла нету...А какой смысл в том что все сидят по домам? Какой минус от крыши кто может сказать?
Эх...хорошее было место.Моё самое самое любимое.....
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 00:38
На самом деле если там ввести чтобы можно было там воровать, то было бы прикольное место... А так смысла нету... Тогда мало кто туда придет или будут ходить полностью голыми (а как же тогда "Го дуэль внатури?"). А смысл есть, просто ты его не видишь =)
Deadushka-spb
12.10.2007, 00:40
Полный бред, после логаута на крыше ты все равно там остаешься...
Да я тоже долго говорил что зря крышу убрали, но после того как все таки убрали никаких неудобств я не ощутил...
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 00:41
на крыше ты все равно там остаешься...
Да я тоже долго говорил что зря крышу убрали, но после того как все таки убрали никаких неудобств я не ощутил...
Так можно сделать вот именно такую кабинку, как после турнира, тем более разрабатывать ничего не надо, вот именно такую же.
Deadushka-spb
12.10.2007, 00:43
Так можно сделать вот именно такую кабинку, как после турнира, тем более разрабатывать ничего не надо, вот именно такую же.
Сделать то можно, А нужно ли это??? :D
Полный бред, после логаута на крыше ты все равно там остаешься...
Да я тоже долго говорил что зря крышу убрали, но после того как все таки убрали никаких неудобств я не ощутил...Я точно не знаю после какого периода отбрасывает в эту комнату, но когда за чара не захожу по нескольку дней, оставляя на крыше, он всегда в этой комнатке...Видимо стоит ограничение какое то по времени, этого я не знаю...
Sharky -Yopt Club- И все таки какие минусы? И какой смысл?
Deadushka-spb
12.10.2007, 00:50
Я точно не знаю после какого периода отбрасывает в эту комнату, но когда за чара не захожу по нескольку дней, оставляя на крыше, он всегда в этой комнатке...Видимо стоит ограничение какое то по времени, этого я не знаю...
Обычно после турнира там оказываешься... с крышу туда на сколько я помню ни когда не бросало! если вышел в логаут на турнире то туда бросает и при выходе из турнира тоже туда...
Лучше бы сделали чтобы с портала с о2 в эту комнату бросало! было бы удобней.
зря убрали , все равно у бб толком никто нетусит
Flashara
12.10.2007, 00:56
зря убрали , все равно у бб толком никто нетусит
это терь называется?*толком* ???
Не смеши там вообще пусто всегда...Да и что там делать то.если я ПК =))))0
Обычно после турнира там оказываешься... с крышу туда на сколько я помню ни когда не бросало! если вышел в логаут на турнире то туда бросает и при выходе из турнира тоже туда...
Лучше бы сделали чтобы с портала с о2 в эту комнату бросало! было бы удобней.Точно бросает в комнатку эту, чар одетый, т.е. не стурнира, но откуда не помню -рынки или крыша... Да не в этом суть... Очень большое количество оставленных чаров в логауте было названо минусом, а способ решения очень простой, сделать копнату куда будет отбрасывать всех чаров... И миннусов нет, да и ни этот минус то парит игроков...Ведь игроки просили убрать крышу,а из каких соображений я че-т не вкурил...
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 00:58
Ну во-первых - отличное место для рекламы/продажи/покупки/обмена
Во-вторых единое и безопасное место для портала на о2 и возвращения обратно (заметьте там тоже крыша и никто от нее еще не умер)
В-третьих - общение/понты арморами-тряпками-прикидами(по сути дела тоже ничего плохого в этом нет)/пвп после выхода с нее(крыши) через портал/"забивание дуэлей" :)
Ищите плюси и минусы сами, я вижу вот это что выше.
А возгласы типа "да зачем она нужна/ тока на крыше стоять и можешь/понтуешься своими тряпками/ты дальше крыши никуда не выходишь" - к минусам не относятся.
Deadushka-spb
12.10.2007, 00:59
Да я не знаю как ты смотрел, но каждый раз мимо пробегая там народ тусуется...
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 01:00
Да и синих там не так и много, до 5 человек обычно, если считать в среднем
Не смеши там вообще пусто всегда...Да и что там делать то.если я ПК =))))0Во-во, а если например, как я , захожу за чара, раньше заходил на крыше постоять, пообщаться...Теперь и вовсе не захожу. Потому что некуда пойти...к бб? Там пусто, а как же общение с ПК, если у меня знакомые ПК, мне их что тоже возле ББ ждать, чтобы пообщаться, ведь со многими я общался только в игре....
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 01:03
У бб давно никто не торгует, я вас уверяю, сейчас практически невозможно что-то продать, если у тебя нет вендора, т.к. нормальных мест для торговли/покупки "с рук" нет, остается 1 выход - продажа вендорам по заниженным ценам.
и народу больше бегать нестало ... как предполагалось
А возгласы типа "да зачем она нужна/ тока на крыше стоять и можешь/понтуешься своими тряпками/ты дальше крыши никуда не выходишь" - к минусам не относятся.А это как раз и было той причиной, по которой насколько помнится ее убрали... ну если не нравится крыша так не ходи на нее... Или от того что ее убрали, все стали в ПК городах тусить в рарах своих, теперь они вовсе либо не заходяд, либо дома постоят и от скуки выходят...Отсюда один большой плюс для Шарда в целом - онлайн...
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 01:11
это как раз и было той причиной, по которой насколько помнится ее убрали... ну если не нравится крыша так не ходи на нее... Или от того что ее убрали, все стали в ПК городах тусить в рарах своих, теперь они вовсе либо не заходяд, либо дома постоят и от скуки выходят...Отсюда один большой плюс для Шарда в целом - онлайн...
Если это так, то это глупо.
Лично я часто на крыше покупал зостров по 25-30к, обсид щиты и ноги по 40к и прочее, а потом успешно все это перепродавал с выгодой 15-20к за 1 вещь.
У бб так не наваришься.
А инициатором этих идей был ShvarC =))) Вроде бы...
Вообщем прогнозируемых результатов эксперемент не дал, так что предлагаю вернуть все на места...
А прогнозировали приблизительно следующее, что вся толпа с крыши будет тусоваться возле бб, в Бд и т.д., а также активно бегать, как видно из опыта ничего подобного не произошло и не произойдет..."Рожденный ползать-летать не будет".
Зато развитие торговли замедлилось...Онлайн ниже, с крышей он мог бы быть намного выше...
ХАХАХА поплакайте поплакайте.Хер вам всем :D
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 01:25
А прогнозировали приблизительно следующее, что вся толпа с крыши будет тусоваться возле бб, в Бд и т.д.
Вот жаль не помню кто доказывал именно это с пеной у рта.
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 01:27
ХАХАХА поплакайте поплакайте.Хер вам всем :D Без комментариев.
Глупую, диградированную и ничем неподкрепленную речь оставьте при себе.
Игнор. Аминь.
ХАХАХА поплакайте поплакайте.Хер вам всем :DСколько тебя помню, ты всегда неадекватный... Ты вот только обьясни, от того что мы хер чего получим, ты больше получишь?
Народу больше стало бегать?
Или вещи рарные все сразу поудаляли, потому понтоваться теперь нельзя?
Или может отмокать теперь нельзя на рынке любом?
Дегродация у тебя в трусишках,мальчик.Я в 25-м топе на эту тему не собераюсь писать одно и то же.Попугаев ищи в Африке.
Petroniy
12.10.2007, 01:29
Шарки, ты будешь принесен в жертву Великой Крыше Серпов! :respect:
Игнор. Аминь.Солидарен =) Я еще это понял, когда в-первые столкнулся с ним года полтора назад, каким он был, таким он и остался... никакого самосовершенствования...=(((
Сколько тебя помню, ты всегда неадекватный...
ОМГ *пошёл выливать чугунный бюст Пепси* что бы поставить на Южном вокзале городо-героя Киева.Ведь ПЕПСИ у нас такие выводы делает ппц.Может ты ещё расскажешь мне что-то чего я не знаю?Ммм.ПЕПСИ,я наркоман?Пысаюсь по ночам?
П.с:извините напутал.НАПУТААААЛ.
Шарки, ты будешь принесен в жертву Великой Крыше Серпов! :respect:Меня тоже можно принести в жертву, только вот вся жертва заключается в -1 онлайн... Для меня смысл игры заключался в том, чтобы зайти в игру пообщаться, поторговать (купить\продать)... и я не один в таком видении игры...А это уже не -1 к онлайну...
Дредус при чем тут Спонсор -то? Я что уже не в теме? =)))
Petroniy
12.10.2007, 01:36
PEPSI X, мнения тех у кого есть вендоры на рынке Серпов в опросе не участвуют :)
Для меня смысл игры заключался в том, чтобы зайти в игру пообщаться, поторговать (купить\продать)... и я не один в таком видении игры...А это уже не -1 к онлайну...
ПарЭнь,виртуальная биржа в твоём распоряжении.Слышь,а я хочу не то что инвульно торговать,я хочу инвульно пысатсо по Соссарии!
Дредус при чем тут Спонсор -то? Я что уже не в теме? =)))
Я ж сказал что напутал.Развелось вас тут,а я в столь поздний час спать хо.
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 01:41
Дреддус, вот реально, ты такой шизофреник =) такой бред пишешь и считаешь себя смешным и веселым, но знай - это не так. Ты низок :)
Deadushka-spb
12.10.2007, 01:42
Дреддус, вот реально, ты такой шизофреник =) такой бред пишешь и считаешь себя смешным и веселым, но знай - это не так. Ты низок :)
Да это уже вроде бы все знают... Только сам автор еще не в курсе...
PEPSI X, мнения тех у кого есть вендоры на рынке Серпов в опросе не участвуют :)Тем более мое мнение стоит учесть, потому что у меня нету там вендора и не было никогда, даже более того я никогда не покупал и очень редко смотрю на товар в серпах...
DREDDus я если честно плохо понимаю о чем ты... при чем тут биржа и попысать? Начали за здравие, кончили за упокой... Да будь хоть трижды умней меня, я буду за тебя рад, мне с тобой не попути... Спокойной тебе ночи.
А где игнор?Слышь,ну так я считаю может аналогично по поводу тебя и что?Ты у нас просто сама обьективность.Или ты решил тут зарисоваться,создав этот несчастный топ?Ты ж трепло просто-напросто.Низок ты походу всем чем только можно.Иди на подводной лодке служи,да?
П.с.:Единственное,что я буду знать про тебя-так это то,что мне похеру на тебя.
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 01:45
Дреддус настолько вжился в роль клоуна, что это стало доминирующей и неотъемлимой частью его общения.
DREDDus я если честно плохо понимаю о чем ты... при чем тут биржа и попысать? Начали за здравие, кончили за упокой... Да будь хоть трижды умней меня, я буду за тебя рад, мне с тобой не попути... Спокойной тебе ночи.
Ахахаха,а что я с тобой детей крестить собрался? =))))
Создадут новый топ,зайдёт какой то индивид,который не был на форуме пол года и начинает качать права по поводу крыши,хотя эта тема прохавывалась и высыралась уже 27 раз.А потом этот индивид говорит:"Я не понимаю о чём ты?!"
Назови меня низким и ты,бейби :)
Говорю всем,что мой рост-174-175 см (надо узнать точно) =)
Petroniy
12.10.2007, 01:47
Дред коротышко! :D
Дреддус настолько вжился в роль клоуна, что это стало доминирующей и неотъемлимой частью его общения.
Спасибо,О Доктор Курпатов,что раскрыли мне глаза.Теперь разверните своё туловище на 180 градусов и уходите прочь от меня.
П.с.:ну хоть в этом топе для приличия сделай "Игнор.Аминь"
Дред коротышко! :D
Я компенсирую недостаток роста(кому это так кажется) достатком размера в другом месте :D
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 01:50
А где игнор?Слышь,ну так я считаю может аналогично по поводу тебя и что?Ты у нас просто сама обьективность.Или ты решил тут зарисоваться,создав этот несчастный топ?Ты ж трепло просто-напросто.Низок ты походу всем чем только можно.Иди на подводной лодке служи,да?
П.с.:Единственное,что я буду знать про тебя-так это то,что мне похеру на тебя.
А в связи с чем ты считаешь аналогично по поводу меня? Вот по твоему общение и мастерству нагрубить по тебе сразу видно, что ты конченный человек, а твои слова в мой адрес - ничем не подкреплены. Причем тут трепло? Еще одно необоснованное оскорбление. Мне жаль что такая обезьяна как ты была у нас в ГСе. Ты наверное всех смешил - тебя взяли, а как надоел - под жопу.
Если тебе не нравится крыша - обоснуй это, а не переходи на оскорбление личностей, которые имею другое мнение по этому поводу.
Ахахаха,а что я с тобой детей крестить собрался? =))))
Создадут новый топ,зайдёт какой то индивид,который не был на форуме пол года и начинает качать права по поводу крыши,хотя эта тема прохавывалась и высыралась уже 27 раз.=)Боже упаси...
Читай внимательно! Я за эти пол года читал форум внимательнее чем ты можешь себе представить, каждый день, по нескольку раз и каждую тему от начала и до конца. А если ты считаешь, что если человек не отписывается в темах, значит он отсутствует, то это не так...
Я никаких прав не качал, ты не выдумывай...
Petroniy
12.10.2007, 01:53
Я компенсирую недостаток роста(кому это так кажется) достатком размера в другом месте :D
Карлик-нос? :D
Я вижу ты ещё и туповат.Ты перешёл на личности и начал на меня телегу котить.А я тебе ясно сказал,что хер ложил и не собераюсь в очередной раз ЛИЧНО ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ!Ты нихера не обосновал по поводу меня.
Обоснуй что я низкий клоун,похожий на обезьяну и что я всех смешил в гей клубе.Ты ж трепло форумное.Не зная про меня нихера,пишешь бред.Ты меня неадекватом назвал,но себя считаешь самым умным и хорошим.А ты не думал,что может ты неадекватен в этой ситуации?Ты сам уже за бурился по самые рога.
Petroniy
12.10.2007, 01:55
Шарки водитель телеги :D
Петро,меня тут бьют нафиг :(
Пепсе,если ты читал внимательнее меня форум,то не делай вид,что именно этот тот самый актуальный из всех что были на эту тему.
Deadushka-spb
12.10.2007, 01:56
Я вижу ты ещё и туповат.Ты перешёл на личности и начал на меня телегу котить.А я тебе ясно сказал,что хер ложил и не собераюсь в очередной раз ЛИЧНО ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ!Ты нихера не обосновал по поводу меня.
Обоснуй что я низкий клоун,похожий на обезьяну и что я всех смешил в гей клубе.Ты ж трепло форумное.Не зная про меня нихера,пишешь бред.Ты меня неадекватом назвал,но себя считаешь самым умным и хорошим.А ты не думал,что может ты неадекватен в этой ситуации?Ты сам уже за бурился по самые рога.Так про тебя такое говорят по твоему поведению... веди себя достойно и не будет никто про тебя такое говорить!
Шарки водитель телеги :D
Он ща и тебя назовёт низким или толстым!А потом распиарит свой Гс!
Так про тебя такое говорят по твоему поведению... веди себя достойно и не будет никто про тебя такое говорить!
Ай ну что ж ты делаешь :( И ты меня бей!Бей!!!!!!!!
Вы смешные блин =))) Никто из вас не знает меня настолько хорошо,что бы делать такие выводы.Форум уошный,а выводы вы делаете на основе реала =)
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 01:58
Обоснуй что я всех смешил в гей клубе.
Как вроде ты не знаешь форум ёптов, я помню там твой бред и то как тебя открыто посысали сам знаешь куда, а ты все равно брал акки и писал у нас на форуме. Вообщем свободен.
Вот теперь я сам начинаю думаю про зачатки шизофрении у тебя в мозгу =)))) Я там был последний раз в тот день когда белорус мне акк удалил нафиг =))))
Пиарь,детко,свой Гс,форум и себя =)))
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 02:00
Он ща и тебя назовёт низким или толстым!А потом распиарит свой Гс!
А меня тупым называл. Я имел ввиду что ты низкий человек ни по росту, а по поведению. Ааааа, пипец :) я думал до тебя дойдет. Поверь, твои 174 см мне абсолютно безразличны.
Ахахаха думай что до меня не дошло!Мне так нравится,когда ты думаешь!
Sharky -Yopt Club-
12.10.2007, 02:01
Вот теперь я сам начинаю думаю про зачатки шизофрении у тебя в мозгу =)))) Я там был последний раз в тот день когда белорус мне акк удалил нафиг =))))
Пиарь,детко,свой Гс,форум и себя =)))
Да какая разница когда ты там был последний раз. Ты это делал и на этом точка. Клоун.
Петро,меня тут бьют нафиг :(
Пепсе,если ты читал внимательнее меня форум,то не делай вид,что именно этот тот самый актуальный из всех что были на эту тему.а ты внимательней просмотри мои сообщения, если нечем заняться, и ты увидешь, что я не отписываюсь в темах в которых мне нечего сказать, ну и типо записал =))) (Хотя иногда бывает)
Я тебе просто сказал, а ты поверь мне на слово - я не вру, мне просто не за чем тебя обманывать.
Да какая разница когда ты там был последний раз. Ты это делал и на этом точка. Клоун.
ЧТо я делал?Я делал молоток деревянный на трудах в 6-м классе,скрывать не буду :D
А по поводу форума...да он мне в хер не впился,что бы я там брал другие акки.У меня был 1 акк,который мне удалили.Да поначалу мне закрыли там доступ даж в бесседку,но потом белорус открыл и всё.А форум у вас сам по себе клоунский и покажи мне там что бы хоть кто то нормально отписывался?
Вы смешные блин =))) Никто из вас не знает меня настолько хорошо,что бы делать такие выводы.Форум уошный,а выводы вы делаете на основе реала =)
Тогда ты просто смешен, ты судишь обо мне, а сам нифига не знаешь - твоя же теория...=))) Хотябы с темже посещением форума =)))
а ты внимательней просмотри мои сообщения, если нечем заняться, и ты увидешь, что я не отписываюсь в темах в которых мне нечего сказать, ну и типо записал =))) (Хотя иногда бывает)
Я тебе просто сказал, а ты поверь мне на слово - я не вру, мне просто не за чем тебя обманывать.
Ты меня считаешь флудером?Ахахаха я и набил эти посты в подобных спорах.Я сам никогда не отписываюсь в топах-флудилках.Разве что поздравить хорошего знакомого с ДР или заглянуть туда,где инфо меня интересует.
Тогда ты просто смешен, ты судишь обо мне, а сам нифига не знаешь - твоя же теория...=))) Хотябы с темже посещением форума =)))
Мистер Икс,вы помойму "осудили" меня ещё "полтора года назад" т.к. сказали что с того момента вы выяснили для себя насколько я неадекватен =)))
Ты меня считаешь флудером?Ахахаха я и набил эти посты в подобных спорах.Я сам никогда не отписываюсь в топах-флудилках.Разве что поздравить хорошего знакомого с ДР или заглянуть туда,где инфо меня интересует.Нет, да и флуд абсолютно ни о чем не говорит, в плане, как о человеке, ну и кроме, как о том , что человек хочет набить посты... Флуди на здровье, я ничего против этого и не писал, я даже не понял к чему ты про флуд... А вот твой резкий переход на личности, и последующие за этим оскорбления о многом говорят, как о человеке...
Мистер Икс,вы помойму "осудили" меня ещё "полтора года назад" т.к. сказали что с того момента вы выяснили для себя насколько я неадекватен =)))
Я знаю, поверь я бы и не общался с тобой, но посты - это такой мотиватор, который заставляет меня....=) Шучу... Что ж мне теперь не общаться чтоли? Ну неадекватен ты, в жизни и не такое бывает, тем более это может быть всего лишь форумным иммиджем, я не удивлюсь, если в жизни ты противоположен данному иммиджу =)
На личности переходил не я.Общался ты со мной вообще понты и то я уже смутно помню.Если это форумный имидж,то причём тут шизофрения,"низы всякие" и т.д.?Люди сами не замечают,как пишут хрень всякую при это не хотят потом понять что они были неправы.Вот мне тут уже и про дегродацию рассказывали.Ну выучил ребёнок термин,а куда применять его-не знает.Ну и фиг,в общем :)
Короче надоело мне общаться в этом топе.До встречи в других словестных битвах =)))
флуд читать впадлу но скора будет коекакая альтернатива крыше
The Forest wears Prada
12.10.2007, 03:57
Ещё кто-то скажет пару плохих слов в сторону развлекательного портала гильдии Ёпт Клаб... Лишится Анусного кольца в течении 15и минут ТЧК
Крыша ЗЛО итог закрыть. Что и было ранее зделано.
Честно говоря влом читать 4 полные страницы флуда =)
Я представляю что там написано - "Верните, там было круто!"
Про спуск на первый этаж - повесилило - А что это не тот же сектор по твоему?
Ну давайте откроем крышу... давайте.. при лог ауте чара будет выкидывать на каторгу. Там тоже безопасно и рекламить товар можно!
Если открыть спаун фулл обсид плит на брит банке - все будут рады... когда его уберут - "КАК ТАК Я ЗАБЬЮ ВЕСЬ ИНТЕРЕС К ИГРЕ ПОТЕРЯН!"
пс: раньше не надо было и теперь обойдемся. Думайте маштабней, делайте альтернативы САМИ.
-ZalDiar-
12.10.2007, 08:37
Верните крышу
Maverick
12.10.2007, 08:48
А прогнозировали приблизительно следующее, что вся толпа с крыши будет тусоваться возле бб, в Бд и т.д.
Вот жаль не помню кто доказывал именно это с пеной у рта.
Я помню кто это доказывал
Парень любящий похамить с номерным ником Темплар кажется
На счет перегруза предлагался вариант при котором автоматом при оффе чара бы выбрасывало в комнату для выбора
Или вариант устройства крыши в пустом месте Т2А
Но ...
На самом деле Эйдолон сказал что ему эта крыша как мозоль на одном месте( видимо память о прошлом руководстве ) И я понял что НАШЕ мнение тут никого не интересует
Крышу не вернут просто из принципа
Ну если тут просто дело принципа, то могу сказать что это тупость полная. Так как ничего плохого в крыше я не видела, место где могли все собраться и пообщаться, либо найти то что нужно =) А сейчас каждый тусит у своего банка, тупо
Такое место, вроде крыши серпов медленно но верно убивает шард... Пример о2 - большая часть онлайна тупо стоит и флудит на крыше серпов. А в то же самое время в городах, в данжах пусто. Там админы как только не изгаляются лишь бы народ оттуда выманить хоть ненадолго... Сделали телепорт через мунглоу - теперь народ в муне постреляет из гз и обратно на крышу. Народ становится ленивый, интерес к игре пропадает, остается только тупой чат с картинками. Ну его нафиг. Крышу на фрях убрали - у бб стало больше народу, постоянно вижу, как там торгуют ньюбы и не только. Опять же ворам есть где развернуться. Вобщем народ оживает... И играет в игру, а не ходит в сортиры, пока чар простаивает... Хочешь покакать - иди домой, нечего срать в общественных местах. Хотите безопасности - сидите дома и флудите на форуме. Ультима это прежде всего игра, а никак не чат.
П.С. Почитал тут сообщения некоторых владельцев вендоров в серпах - интересно, как они узнают, что у бб пусто, если сами же говорят, что они играют пк и не могут там тусить? У меня туда дежурная руна замарчена - постоянно там бываю, когда играю и частенько лагаю из-за людей что там тусят... Может это приведения, или у меня глюки после каждого рекола?
Maverick
12.10.2007, 10:20
А в то же самое время в городах, в данжах пусто. .
Хаттер ты пойми одно Каждый ищет от УО своего !
Кому то нравятся КВЕСТЫ Кому то ПВП на ЗПО
Кому то ТОРГОВЛЯ !!!!!
Кому то перекинутся парой фраз с парой человек !
И те кто стоял на крыше торговал-чатился они не пойдут в БГ пвпешничать и в дестард пвмничать
И не надо сравнивать ББ и Крышу Ты же сам понимаешь что ты СПЕЦИАЛЬНО путаешь понятия !
Никто не стоит у ББ и не торгует Не общается !
Тот народ что ты видишь просто прилетает к ББ к БАНКУ за деньгами товарами 5 секунд и улетает Кстати остальные банки тоже пустые как ни кричали тут что они оживут НЕТ НИКОГО !!!!
Никто не торгует у ББ НИКОГО !!!! И никто не ворует у ББ
Не обманывай себя и НАС !!!!
Тем не менее, народ я там постоянно вижу. Ещё ни разу не было, чтоб я прилетел, а там пусто... И как торговались - тоже видел. Хотите чатиться - идите в чаты. Нафиг нам левый онлайн, который тупо стоит и чатится?
Maverick
12.10.2007, 10:33
Онлайн не бывает "левым" или "правым" онлайн это цифра на которую смотрят когда идут играть на тот или иной шард
А крыша это было место в котором игрок-ньюб мог почуствовать этот онлайн !
Кучу народа Которых видно ! Это была как этикетка блестящая
Она орала Нас много вот они мы !
А теперь ПУСТО
Flashara
12.10.2007, 10:34
Тем не менее, народ я там постоянно вижу. Ещё ни разу не было, чтоб я прилетел, а там пусто... И как торговались - тоже видел. Хотите чатиться - идите в чаты. Нафиг нам левый онлайн, который тупо стоит и чатится?
Левый онлайн,к примеру я встал на крыше и начал отмакать там,получаеться я левый онлайн?
Ты даже не понимаешь чего ты пишешь...
Да не спорю стояли там некоторые сутками и что тут такого?
Зато туда можно было прийдти и как всегда послушать флуд про себя =))))
Или комунить амули посажать=)))
Ради эксперимента - постоял 5 минут у бб - человек 5 пробежало... И это утром, когда мало кто играет... Левым я считаю онлайн, которого нет в игре, который обитает все время в одном месте и ничего в игре не делает - только флудит. Это просто циферки, просто обертка, фантик, пустышка. Придет ньюб - посмотрит на расфуфыреных флудеров, на голых хамов... Ну может это его зацепит - тоже станет флудить, матом ругаться... Но если не зацепит, если он все же решит играть и пойдет дальше крыши серпов, что он увидит - пустоту. Обертка есть, а внутри то пусто... В данжах пусто, в городах пусто, в мире никого нет, даже по домам никто не сидит.... Это конечно утопия, но крыша серпов к ней и ведёт.
Maverick
12.10.2007, 11:13
Это конечно утопия, но крыша серпов к ней и ведёт.
Вот именно что ПРОБЕЖАЛО !!!!!!
Именно то о чем я тебе говорил Приходят 5 секунд и уходят
Банк и только А так чтобы стоять ! И орать куплю-продам то се НЕТ ! Кому лучше стало ? Тем кто теперь не может продать что то потому что нет места где много народу ?
Про ньюба могу тебе сказать что Каждый проецирует СЕБЯ !
Ты придешь посмотришь на "расфуфыренных флудеров" и пойдешь дальше потому что тебе нравится по 10 часов разгадывать квесты Я например захочу заработать денег чтобы одеваться так же красиво !
По ПУСТОТЕ ! Ты опять путаешь причину со следствием !
Пустота не от того что куча народу стоит на крыше а от того что БЕГАТЬ не интересно ! Получается что стоять ИНТЕРЕСНЕЕ !
"Халявы не будет "! А прислушаться к тем кто пишет что приходит сюда отдыхать а не впахивать часами чтобы завалить одного монстра это тяжело ! Дело то не в крыше а в СИСТЕМЕ ПВМ !
Было бы интересно бегать по данжам БЕГАЛИ БЫ не смотря на крышу !!!! Но это сложнее сделать Проще убрать крышу и думать что все разом кто там стоял побегут по данжам-квестам Неужели ты так серьезно думаешь ???
SeregaSV
12.10.2007, 11:14
Хатер, ты вообще бегаешь?
Я понимаю логику твоей мысли, ты большую часть времени там проводил, общалсяв этом чате, торговал ради картинокв в этом чате.. Естественно тебе стало не интересно когда она пропала. А я вот большую часть времени бегал по монстрам, разгадывал квесты, исследовал мир, занимался гильдией... Общался в игре, а не в чате... Естественно что мне стало интереснее, когда крыша пропала, так как там простаивали не только любители чатов но и игроки, которые бы играли, не будь крыши. Так что я отстаиваю свои интересы. И надеюсь, что таких как я больше на этом шарде, ибо иначе этот шард при смерти.
П.С. Когда крыша была открыта для посещения не то что утром, вечером мимо бб пробегало человек 5 максимум.
Хатер, ты вообще бегаешь?
по монстрам - да, с гильдией в походы тоже хожу, в квестологии участвую. В ПвП стараюсь не участвовать. Обычно, когда кто то быстро бегает, я лагаю по пол минуты... Вот вчера на мероприятии квестологии я участвовал в небольшой баталии - смог два раза выпить инвиз и реснуть двух человек за 5 минут битвы. Остальное время лагал. И это у меня был неплохой коннект. Если я улетаю от врага, когда ПвМлю, то считаю это большой удачей:)
П.С. С моими лагами я на турнире админа ни разу не дошел до середины поля 6) Один раз даже атаку кинуть на противника не успел)
Maverick
12.10.2007, 11:27
Я понимаю логику твоей мысли.
А как ты думаешь не лучше ли было сделать так чтобы БЕГАТЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ?
Изменить ПВМ так чтобы было интересно ? А не пенять на крышу
У нас на шарде большинство ПВПешников может быть для них поставить столбики с армом и регами-химией чтобы больше бегали ? А зверей и квесты убрать совсем чтобы все только ПВП занимались ?
Их же большинство на шарде ! Твоя логика !
SeregaSV
12.10.2007, 11:29
Ну раз ты не бегаешь, как ты можешь судить о притоке, как ты сказал "ложного" онлайна в городах? Я вот сейчас мало бегаю, но в основном бегают практически одни и теже лица, которые бегали и когда была крыша :)
Хотя вчера я заметил новое лицо - сестра канабиса :D
Ну я же не они, я остаиваю свою позицию, а не чью то... С моей точки зрения халявы быть не должно.
SeregaSV
12.10.2007, 11:32
Какой халявы? Да если народ захочет, то они в деле, к примеру, будут собираться. Тогда чё и рынок закроют?
Ну раз ты не бегаешь, как ты можешь судить о притоке, как ты сказал "ложного" онлайна в городах? Я вот сейчас мало бегаю, но в основном бегают практически одни и теже лица, которые бегали и когда была крыша :)
Хотя вчера я заметил новое лицо - сестра канабиса :D
Я говорил о притоке онлайна в пк городах? Я такого не говорил... Не надо тут нагло врать. Я по городам не бегаю, только вчера там был - случайно оказался опять же в связи с квестологией. Кстати да, вчера было аж на 10-15 новых рыл больше.. В бд или деле - забыл как этот город называется.
Какой халявы? Да если народ захочет, то они в деле, к примеру, будут собираться. Тогда чё и рынок закроют?
Серёг, не тупи, я ответил Кросно-синему о его респах армов и прочей чуши... О которой, как он думает, мечтает большая чать игроков офри.
Maverick
12.10.2007, 11:40
Ты цепляешься к словам не желая видеть главного !
Нельзя ради большинства убивать меньшинство !
Не хочешь столбики !
Просто запретить все квесты и убрать всех НПС животных чтобы все занимались ПВП и только
Ведь ПВПешников то БОЛЬШИНСТВО ! И думаю им всем не приятно видеть как вы бегаете и что то ищите а не ПВПешничаете !
Сути это не меняет Хотите чтобы люди бегали Делайте так чтобы это было интересно !
SeregaSV
12.10.2007, 11:42
Про халяву понял :) Но про онлайн не совсем. Какая разница будет крыша, или её не будет вообще и альтернативы ей не будет? Просто люди будут стоять и отмокать дома, а общаться по ацке :) А те кто бегал раньше -будут и так бегать, те кто раньше проходил квесты - будут и так проходить :)
Не, ты меня не понимаешь... Тема не о меньшинстве и большинстве тема о мертвом и живом шарде... Возьмем две крайности - шард где все на крыше серпов - мертвый шард. И шард где все вне крыши серпов(общаются в игре) - живой шард. Вводя крышу серпов мы приближаемся к первому варианту. Вот что я имею ввиду. Это мое мнение и заставить меня его поменять довольно трудно.
За крышу конечно обидно. Раньше я намного больше проводил времени в УО. Болтал на крыше. Теперь дай бог раз в неделю зайхожу дома прокликать. А не интересно мне бегать и не заставите вы меня ничем носится по сосарии с берданкой на плече. НАБЕГАЛСЯ в свое время.
Хочу мирно и спокойно стоять и болтать, узнавать свежие ноости и слухи. Рассказывать анекдоты.
ББ- полная лажа. ББ убили, и еще давно, как только ввели воровство.... И у ББ никогда не будет такой тусы как раньше!
. Какая разница будет крыша, или её не будет вообще и альтернативы ей не будет? :)
Заметь ты опять не внимателен... Про альтернативу я ничего не говорил. Я всеми руками за альтернативу, если она будет естественна, как вот таверна друидов, как деревня салибов, где мы общаемся, ходим друг к другу на новоселье, пьянствуем и занимаемся прочими вещами... Вобщем играем в игру, а не флудим в чате...
SeregaSV
12.10.2007, 11:50
А я считаю мёртвым шардом, когда онлайн 200, а бегает человека 4 от силы :) Да и при чём тут мёртвый шард, если на крыше стояли люди и общались? Короче, моя твоя не понимать :D
SeregaSV
12.10.2007, 11:52
Что касается вашей деревни я вообще долго улыбался :D Вы жертвоприношения оказывается делаете, с прочтением ритуальных молитв :D
Да, мы практикуем культ Варфаса :)
Petroniy
12.10.2007, 12:02
Убийство лени - достойное начинание. Можно подумать, на крыше тусили только из-за того, что там была АМ зона и никто не мог заатачить или своровать. Если бы! В таком случае, еще бы до введения крыши Серпов все тусили бы на каком-нибудь рынке с АМ зоной. Крышу все любили за то что шевелиться много не надо. Вон портал на Пей, вон 6 таблеток-порталов в ключевые города, внизу рынок. Да еще и тронуть твоего чарика никто не может. Ляпота. И крыша то разрасталась, сначало было 2 портала, потом стало 6. Так, глядишь, появились бы и порталы в данжы и банк уже на самой крыше и народ бы по-тихоньку отвык от самостоятельного марка рун или тем более пеших прогулок.
Не, нахрен такие расклады. Тем более, что сейчас сделали вменяемое воровство, пофиксили убийство игроков с помощью вызванных монстров. И народ вернется к бб, по-тихоньку, но вернется. Когда снова привыкнет к тому, что бб это место торговли и большого скопления людей.
Maverick
12.10.2007, 12:05
Это мое мнение и заставить меня его поменять довольно трудно.
Я тебя понимаю правильно !
Для тебя мертвый онлайн это крыша Для ПВПешника Иванова мертвый онлайн это квесты и звери и таких большинство !
Или будет ситауция Салибы бегают по квестам это мертвый шард потому что кроме Салибов это больше никому не нужно
Или живой шард где все ПВПешничают !
Так что убираем все квестолигии нафиг ! Только ПВП !
А вот чтобы люди не стояли на крыше за это должны бороться стафф мемберы путем улучшения условий для тех кто охотиться например !
Не закрывая крышу а делая такие условия чтобы бегать было ИНТЕРЕСНО !
SeregaSV
12.10.2007, 12:09
Да блин, самый лучший вариант вернуть квест 9 кругов зада, вот там веселуха будет действительно!!! И квестов статичных бы добавить :)
Maverick
12.10.2007, 12:09
как вот таверна друидов, как деревня салибов, где мы общаемся, ходим друг к другу на новоселье, пьянствуем и занимаемся прочими вещами... Вобщем играем в игру, а не флудим в чате...
Ага еще про форум свой напиши где вы материте кое кого
А деревня ваша сущетвует до тех пор пока туда нет руны у любого ПВПешника после того как вас там разок вырежут под ноль Вы будете осторожнее ходить и общаться !
После того как вас вырежут во второй раз и будут резать каждый день вы забудете что такое деревня Салибов
Maverick
12.10.2007, 12:11
Ляпота. И крыша то разрасталась, сначало было 2 портала, потом стало 6. Так, глядишь, появились бы и порталы в данжы и банк уже на самой крыше и народ бы по-тихоньку отвык от самостоятельного марка рун или тем более пеших прогулок.
Можно подумать что вот это что ты описал ДЕЛАЛИ ИГРОКИ !!!!!!!
Ну очень смешно !!!!!
Flashara
12.10.2007, 12:35
А деревня ваша сущетвует до тех пор пока туда нет руны у любого ПВПешника после того как вас там разок вырежут под ноль Вы будете осторожнее ходить и общаться !
После того как вас вырежут во второй раз и будут резать каждый день вы забудете что такое деревня Салибов
Куплю туда руну за 1кк=)))(могу ещё накинуть)
Всегда хотелось так сделать :)))
Не материм, а проверяем... Матов в том топике практически нет, одни воспоминания... есть один мат - "сцуко". А старые топики с осад нам кто то добрый поудалял... Рун в деревню пока нет и надеюсь не будет, будут руны - отчаиваться не будем, просто переедем в другое место, или устроим пару печек... Мы можем решить свои проблемы сами.
Maverick
12.10.2007, 12:46
Не материм, а проверяем... Матов в том топике практически нет, одни воспоминания...
Не знал -))))Значит не прав я !
Но воспоминания были горячие !
И тем не менее проблема не в Крыше а в том чтобы народу былдо не интересно там стоять !
Тоесть сделать так чтобы ИНТЕРЕСНО было не стоять !
Какой халявы?
Как писал человек выше - он там ОТМАКАЛ.
Вот если бы он отмакал дома, у него был бы шанс быть убитым, а гост - не отмакает ;)
SeregaSV
12.10.2007, 14:26
Писал это Флеш, а флеша ты всем гс своим не убьёшь :D И нести чушь не надо, у него норм база, если убить, то только из космоса.
Я тебя понимаю правильно !
Для тебя мертвый онлайн это крыша Для ПВПешника Иванова мертвый онлайн это квесты и звери и таких большинство !
Тут ты не прав, пвпшники ведь отлавливают и пвм-щиков и квесторов.. =) так что не надо... это не мертвый онлайн...
Я считаю мертвым онлайном - онлайн опея + опей постепенно становится альфой:
1. ввели столбы статов, скоро введут лвл на выдачу брони :P
2. пошли по стопам, не кого-то там, а ХОСЕ! Сделали тайм поинты, как тайм кристалы на Антаресе =) я в шоке.
Онлайн вырос минимум в 2 раза, потому что Халява - просто постоять набить поинтов, потом получить призы.
]Я играл на одном сервере, туда меня ЗАТЯНУЛО на пол года, пока из-за ссоры админов его не закрыли... Сервер не однадневка, чтобы не подумали - сервер тоже старый, просто открылся второй проект и первый показался хозяину ненужным.. Так вот под конец дней на сервере был онлайн в ДВАДЦАТЬ человек! И бои были ПОСТОЯННЫМИ! Вот что такое ЖИВОЙ Онлайн! Скучать не приходилось!
Писал это Флеш, а флеша ты всем гс своим не убьёшь :D И нести чушь не надо, у него норм база, если убить, то только из космоса.
1. темнеменее!
2. не всяк отличный пвпшник выдержит попадание ядра.
SeregaSV
12.10.2007, 14:42
Какого блин ядра??? Ты чё обкурился?
-=GRINders=-
12.10.2007, 14:50
Серпы в Массы!!1 Верните серпы=)
Серпы в Массы!!1 Верните серпы=)
Гриндерсы в топку, в топку гриндерсы!
Geralt[lop]
12.10.2007, 17:27
Серпы гавно потому что серпы не есть уо
Серпы есть Линаг, Вов, сфера и прочие порции гавна в красивом фантике которым кормят многих.
Уо есть акшн, риал ворлд и взаимодействие.
Серпы не есть акшн, риал ворлд и взаимодейсвие.
Вывод - Серпы предпочитают латентные гомосексуалисты.
Несогласным предлагаю пойти и заняться любовью с хохлатым пуделем.
Спасибо всем.
Maverick
12.10.2007, 17:37
О как !!!!! Оригинальная трактовка !
Можно даже сказать прорыв !
Темплар прочитает этот пост Заучит выражение и будет лепить его к месту и не к месту !
Geralt[lop]
12.10.2007, 17:45
А мне аж самому понравилось как сострил =)
Вырасту стану петросянам или мартересянам!
Забейте на грыжу серпов. Реально опухоль. стоят все без дела расслабились - наф такое надо? И заметьте онлайн не упал когда убрали. Тоесть народ все равно что то да делает, гдето да встречается. Барыги вообще не обломились - торгуют как торговали. Обломились только владельцы серповендоров и то не сильно, т.к. все равно серпы все еще первый рынок по списку телепортов по крайней мере для ПК. Остальные то рынки в синих городах, акромя дели.
Оцком не есть крышо - оском есть миног, ББ, Порты, БД. и я надеюсь еще 100+локаций, но никак не 1.
skazi2007
12.10.2007, 19:56
Я вот мне лично не куда продовать арморы свои !!! Так что нуна вернуть крышу или подобное что то создать в томже веспере или пустующих городах чё без дела то стоять я уже накромсал 5 фулов черного драка а скинуть не куда!!! раньше хотяб на крышу вышол крикнул и продал Я тока за крышу верните её нам!!!)))
-Big City Life-
13.10.2007, 01:04
Согласен, когда была крыша-было весело...
]
Забейте на грыжу серпов. Реально опухоль. стоят все без дела расслабились - наф такое надо? И заметьте онлайн не упал когда убрали. Тоесть народ все равно что то да делает, гдето да встречается. Барыги вообще не обломились - торгуют как торговали. Обломились только владельцы серповендоров и то не сильно, т.к. все равно серпы все еще первый рынок по списку телепортов по крайней мере для ПК. Остальные то рынки в синих городах, акромя дели.
Оцком не есть крышо - оском есть миног, ББ, Порты, БД. и я надеюсь еще 100+локаций, но никак не 1.
Блин,что значит оском это минок,порты и БД??Если у тя получается пвп и тебе это нравится,не значит,что это и другим нравится.Почему только о себе подумали??И онлайн упал по кол-ву людей играющих,чаров может меньше и не стало,нубы чьи-нить макросят,но я лично знаю не одного,и не двоих людей,которые теперь в уо не заходят.Каждому своё:я ,например,не люблю пвп и на базе у себя не тусуюсь.Я любила прийти на серпы,пообщаться с народом,поглазеть на всех,чё у кого,да как.Пусть кто то не одобряет это,но разве мы кому то мешали??Наша игра тем и отличалась,что могла угодить и на пвпшника и на барыгу и на лаботряса,любящего пообщаться.....
Да мля , что вам ББ нехватает - приходите и торгуьте и тусуйтесь сколько вам влезет :D !
Крыша Серпов - баян !! старьё кароче в прошлом всё забудьте её на :figu: - иг ! :)
У ББ нельзя с Пк пообщаться...
У ББ могут убить...
У ББ могут слутать что нибудь...
У ББ нельзя с Пк пообщаться...-- Пусть приходит синим персом ( по несколько чаров народ имеет - если турнир то 5-ю чарами заходят ) .
У ББ могут убить...-- ни :figu: - га уже никто неубивает , да если и убивает , то хоть интересно постоять , а непросто оставить чар ( дома чар ставте ).
У ББ могут слутать что нибудьбб ...-- Ужу давно не крадут воры , нет резону ( просто вещ можно сразу вернуть свою украденую -"Guards" и 1 минута ввашем распоряжении ).
Так , что старый добрый БритБанк работает нормально - велкам :D
Ну всё равно всё не то....
-Big City Life-
13.10.2007, 03:23
Смеритесь с тем что есть.
Почему мнение тех, у кого есть вендоры на рыке в серпах, не учитывается?
МОжет я что-то пропустил, в серпах вендоры стоить стали по 20кк?
по теме: в серпах никогда не засиживался, всегда был против них, с Хаттером и Петей частично согласен.
Ну а те кто ЗА крышу серпов и так понятно, почему так распинаются :)