Просмотр полной версии : Limit of Possible
Интересно : Остался ещё кто-нибудь из этого ГСа до сих пор в игре ?
Deadushka-spb
12.10.2007, 00:43
Что то давненько их не видно, никого...
в 2004 LoP распались. Потом была попытка возродиться , но всё закончилось на первом этапе. А жаль... :(
Зава))
И где он играет?Пару раз видел на крыше и 1 раз без фамы орком в варке...и то пол года назад,а до этого вообще не видно было.
Играет он ВоВ, если меня не подводит память.
Дык а я в кедах!(Мы вроде про уо)
Petroniy
12.10.2007, 01:25
В кедах был я, когда мы с Завхозом кушали шашлык у Ники на прошлых выходных. Такшта не сейте дезу, играет Завхозыч, правда на Пее сейчас :)
P.S. Кстати теперь его зовут не Завхоз, а Сметанко :D
Чо чо делали?Кушали "шашлык у Ники"...кхммххммх это шо? :D
Petroniy
12.10.2007, 01:35
Вместо "кушали" можешь подставить любой глагол который тебе более привычен - ели, хавали, лопали, трескали, поглощали, набивали животы и т.д. Смысл от этого не изменится :) А вообще нас Ника давно звала на свое новое ранчо, вот недавно таки мы выбрались - я, Завхоз и Шейх с женой и ребенком. Отлично посидели, покушали свинных и рыбных (спешел фо Ника) шашлыков, поглазели на Раптора, 3 собак, 2 котят и кролика которые живут у Ники :)
Извращает меня уо!"Кушали шашлык у Ники" подозрительно звучит!Надо спать шоли...
Deadushka-spb
12.10.2007, 01:40
Извращает меня уо!"Кушали шашлык у Ники" подозрительно звучит!Надо спать шоли...
У тя что вся жизнь связана с уо??? Или что тебе еще не понятно???
Petroniy
12.10.2007, 01:44
Дредд не знаю, какое значение, твой извращенный разум, придумал для этой фразы. Но я не сомневаюсь, что оно ужасно и отвратительно :D
У тя что вся жизнь связана с уо??? Или что тебе еще не понятно???
Да,бейби!Я сплю и вижу как сносят крышу серпов :D
Petroniy
12.10.2007, 01:52
Дред водитель эксковатора :D
Deadushka-spb
12.10.2007, 01:54
Дред водитель эксковатора :D
А может бульдозера?
Я в танке "Т-64" за рычагами сидел :D
здарова кислый из нашего состава живой ток я
зава на пее
леприк почти не играет
ред тоже дома прокликивает
Я, конечно , рад , что Вы с Завой ели шашлык где-то там у Ники. А так же я рад , что у кого-то там с фантазией всё в порядке , но я бы всё-таки хотел бы узнать про наличие игроков , а не про ваши личные дела . ;)
Deadushka-spb
12.10.2007, 02:01
Я в танке "Т-64" за рычагами сидел :DА модет ты кое что с рычагом попутал??? ))))
Не понял юмора.Может не я один такой извращённый? :D
Привет , Спонсор .
Спасибо за ответ. Это я и ожидал услышать.
Я к чему это всё спрашиваю - Мне предложили обратно у УО вернуться :) Вот думаю - На скока меня хватит? :)
Deadushka-spb
12.10.2007, 02:04
Не понял юмора.Может не я один такой извращённый? :DЛадно не буду вдаваться в подробности, а то еще и до меня доберуться)
Дык а я в кедах!(Мы вроде про уо)
Ты спросил, я ответил, че ты умничаешь?
Я не спрашивал у тебя.Это раз.А во-вторых,я подумал вслух :D
И где он играет?
Я ответил вот на это. Хорошо если ты подумал в слух, хуже то что ты написал то что ты подумал в слух.
Так попимо этого я ещё бЯгом скачал ВоВ и убиделся в твоей правоте.Я ваше псих :D Шутка
А всетки зря Ника свой самурай продала ... Классный он был с дракончиком на дверце =)
дак возвращайся всегда примем поможем ми своых не бросаемс
-ZalDiar-
12.10.2007, 08:39
ага остался, Завхоз
Привет , Спонсор .
Спасибо за ответ. Это я и ожидал услышать.
Я к чему это всё спрашиваю - Мне предложили обратно у УО вернуться :) Вот думаю - На скока меня хватит? :)
Возвращайся, возрождай Лимитов - классная гильдия была.
-Old Kosyak-
12.10.2007, 10:42
Ну с гопов старые есть парни, потом в несах есть те кто раньше в этом гсе был, наверника меня помниш, я играл орком Kosyak ещё ньб был KpOBaBblu :)
Потом вон ниже топик всеми любимого Бривыча, а так воснавном позабивали все финн, и т.д. да гс что надо был помнится унас даже базы на одной территории были, хотел бы щас даже продублировать его.
Лимит однажды - Лимит навсегда :)
Ех славная гильдия была :)
ох и войны с Гопами устраивали :)
А всетки зря Ника свой самурай продала ... Классный он был с дракончиком на дверце =)
Во, по поводу самурайчика и Ники :) http://dragonika.spb.ru/photos/jeep/17.jpg
http://dragonika.spb.ru/photos/jeep/15.jpg
http://dragonika.spb.ru/photos/jeep/13.jpg
http://dragonika.spb.ru/photos/jeep/10.jpg
Кому надо полистаете другие фотки :)
не зря =) она потом Ниву осваивала =))))
Petroniy
12.10.2007, 11:44
Наклейка с дракончикам кстати осталась, правда на Ниве теперь :)
А как такую наклейку сделать? Где заказать? Я себе машину оклею!
Я когда то был в Лимитах, пока еще остаюсь в игре :)
Evil Storm [Returned]
12.10.2007, 13:00
Мне недавно Завыч стукнул, чёто мутит там, я ему чара своего отдал, будет им руду таскать =)
чеот я не помню что бы ты мне чара своего отдал :)..
а так да.. я на о2 :)... ну и изредко одним из 3х чаров на о1 :)
Зава, будешь Лимитов воскрешать?
физические не могу.. у меня на уо максимум часа 4ре 1 раз в три дня есть :)... и то не совсем на игру именно :)
Привет , Зав.
Я думаю , что врятли кто будет зависать стока же в уо , как 3-4 года назад . :)
Лана , если что : Kilsiy - это мой нуб ^.^
ну если что Асю ты мою знаешь :)
Честно? Нет )))
Она потерялась на старой асе..)
Я тоже был в Лимитах ) , а далеком 2003 году :D
Я тоже был в Лимитах ) , а далеком 2003 году :D
Урожайный был год :)
Evil Storm [Returned]
12.10.2007, 16:23
чеот я не помню что бы ты мне чара своего отдал :)..
а так да.. я на о2 :)... ну и изредко одним из 3х чаров на о1 :)
эээ тыж вчера у меня пароль взял
]
эээ тыж вчера у меня пароль взял
Ты уверен, что именно заве, а не очередному кидале его дал?
Evil Storm [Returned]
12.10.2007, 16:56
Ты уверен, что именно заве, а не очередному кидале его дал?
походу дела как лоха развели... жду когда мне Завыч стукнет
Geralt[lop]
12.10.2007, 17:04
Я, Гвин, Старый Дарксвордсман, Завчик и Ад Авис - Древнейшие Лимиты бугагага =) Сначала ВизТовер на айсе, потом Товер дето под Ёвом где 4 орка качалось.... ой жесть =) Ща скрины повыкидываю....
Вон у меня еще акк форумный с гильдии остался [lop] хех )
Есть еще 1 тип с Лимитов поигрывает щас, но он навороченый без гилды =)
Кста для меня открытие огромное что и Шэйх, Бритва и прочие тут отписавшиеся были в гилде...
А битвы с Гопами это сила =) Когда Завчик отошел от дел и руль принял 3-ий ГМ гильдии... как же его звали заразу.... Не помню ща мне Зава подскажет ) Так вот с ним и были "битвы с Гопами" =) Потому что тогда мы считали что понабрали всякой шалупони и портят имя ну и + конфликт там у когото произошел...
Восстанавливать былоб круто =) Все хочу но не хватает времени на уо, вообще в обрез...
] Когда Завчик отошел от дел и руль принял 3-ий ГМ гильдии... как же его звали заразу.... Не помню ща мне Зава подскажет )
Кактус ? :)
Evil Storm [Returned]
12.10.2007, 17:12
Вот вам и Завхоз.............. вот я лох...............
Спасибо Спонсору - он спас меня !!!! кому интересно читайте
http://img406.imageshack.us/img406/7134/zavhozet6.jpg
больше никогда не буду искать Марка в других проэктах.. во дебил-то я=(
Geralt[lop]
12.10.2007, 17:13
Хлябай ханку унучки!
http://q3ar.narod.ru/4.jpg
Урки качают майс и хиленг
http://q3ar.narod.ru/5.JPG
Глюк с отоброжение госта после реса
http://q3ar.narod.ru/6.JPG
НГ фиг знает какого Г =)
Судя по дате изменение файла - Наступление 2002ого года =)
СоксКап еще внизу - когда на оском запретили доступ по некоторым ИПам и приходилось пускать через прокси. Еще на модеме с программой звонилкой. И без всякого инжекта и ПО епрст! =) Вот это была сила ))))
Geralt[lop]
12.10.2007, 17:29
Кактус ? :)
Точна епт =) На нем Лимит и закончился...
Evil Storm [Returned]
12.10.2007, 17:31
]
Точна епт =) На нем Лимит и закончился...
слухай.. а это не ты случаем жил с этим как же его... В реале звать Паша, живёт в Латвии...ник у него был эээ.. Зорг или ZorG или чёто типа того =)
Geralt[lop]
12.10.2007, 17:34
ни.
Я Ростовский - из России и с мальчиками не живу )
Есть 1 "черт" но он не Зорг и к Лимитам и Оскому вцелом имеет довольно отдаленное отношение. Так что эт не он. Но ник Зорг знакомый...
Evil Storm [Returned]
12.10.2007, 17:35
]ни.
Я Ростовский - из России и с мальчиками не живу )
Есть 1 "черт" но он не Зорг и к Лимитам и Оскому вцелом имеет довольно отдаленное отношение. Так что эт не он. Но ник Зорг знакомый...
да не просто это один из старых допотопных с бородой Лимитов, тот чувак который меня протолкнул в Лимиты в своё время, вот он жил с кем-то, я просто посмотрел первый скриншот и вроде как напомнился мне тот домик, вот я подумал может ты с ним жил, потому что помню тот его сосед чара моего брал на прокачку и т.д =) вот думал может это ты был ))
Geralt[lop]
12.10.2007, 17:38
Был 1 хрен в том тавере, которого взяли дето через месяц после создания... Так вот он был первый кто вынес в ноль наш Товер, после чего его и выкинули =) Может и был тот Зорг....
Evil Storm [Returned]
12.10.2007, 17:40
]Был 1 хрен в том тавере, которого взяли дето через месяц после создания... Так вот он был первый кто вынес в ноль наш Товер, после чего его и выкинули =) Может и был тот Зорг....
не, тот Зорг не тот Зорг... Тот Зорг норм чувак и Завыч его должен помнить =) он был предан Лимитам =)
эххх вот гс был ... жаль большиество забило
Геральт....я был почьти 2 года в Лимитах когда Гмом был Зава....
тогда еще Зетус был, весь киевский состав... короче хороший был состав....
а гмовство Кактуса я не застал ибо ушел из гс при Заве....
Geralt[lop]
12.10.2007, 18:29
Круть.
Лимит - тайная кузница кадров Оцкома. =)
]Круть.
Ага....
почему Лимиты перестали бегать?
Они захватили стафф :lol:
чОрт! Ностальгия разыгралась... :)
]Круть.
Ага....
почему Лимиты перестали бегать?
Они захватили стафф :lol:
то что они захватили в своё время стафф это точно :D... да и вообще кто был в лимитах 2001-2004 год, когда ими занимался я.. большенство было в стаффе...
Зорга помню :) действительно был парень преданный :)... отличный :) еще был помню GreeN :) бывалом ной заходил.. когда были войны ГСные.. в Муне и т.п..
а самое шикарное.. если гера был с нами.. это была война против Купца.. помню тогда на сервере мэйсы ГМ у кого была.. единицы были.. и там с 60 мэйсы.. уже бегал шикарно.. :).. помню как получили руну на базу Купца.. и его гильдию Эмпаер Этерналс.. чето такое.. гоняли их пару дней и в витоге оброк взяли фулл магма.. фулл обсид.. и мифика чутка.. он от нас откупался.. там еще был я, зетус, свордсман и еще кто-то либо гвин либо геральт :)... пикольно было.. весело :D