Просмотр полной версии : Хотите ли вы объединения оскомов?
да
но это несделать ибо некто терять нехочет нечего
-=TemplarX=-
14.10.2007, 00:46
Нафиг надо !
SeregaSV
14.10.2007, 00:46
Конечно хочу. На пару десятков игроков больше станет. Перенести бы их урон оружием на офри... что-то замечтался я
Как же задолбали создавать топы про объединение Оскомов и вайп.
Хаттер, ты думаешь этого не произойдёт? ;)
Или к чему этот топ? :)
кто будет за объединение?представь щас вамп стоит 300 тугрика эт минимал, а сколько он будет стоить после объединения? это бред, но оно произойдёт, как бы нам эт ого не хотелось... ;) :(
SeregaSV
14.10.2007, 01:01
и сколько он после объединения будет стоить?
Уважаемый девелоперы, когда на офри перепишут всё оружие?
-=TemplarX=-
14.10.2007, 01:02
Что произойдет ? Объединение в один шард ? Быстрее ты девочкой станешь, чем это случится :feminist: :D
Что произойдет ? Объединение в один шард ? Быстрее ты девочкой станешь, чем это случится :feminist: :D
НУ да... :D
мне кажеться максимум год, да и того раньше это произойдёт ;)
бурытос ты чаво...
и темплар ты собствено носителем что не являешься 7
странные вы, девчони.
обьединение зло экономика рухнет
-Big City Life-
14.10.2007, 01:47
Конечно хочу. На пару десятков игроков больше станет. Перенести бы их урон оружием на офри... что-то замечтался я
и с оружием передут вампы, палы , оборотни и будешь ныть...
SeregaSV
14.10.2007, 01:55
При чём тут вампы и палы? Вампы и палы только офришные будут, ибо опейные это халява. Я хочу, чтобы у нас оружие решало, а не задротство на магии, типо кто кого перекастит, или пока у кого-то не лаганёт :)
Adrenochrome
14.10.2007, 09:58
Как же задолбали создавать топы про объединение Оскомов и вайп.
Полностью поддерживаю =)
Да Серёга Мартиросян вобще ныть небудит потому , что он вобще на Оскоме неиграет ! :) Он вобще Арбузник - кароче шпион и диверсант ! :spy: ( подеоживаю- оружие должно решать , а не магия !)
А потеме , это ребята невозможно технически ! Объяснений просите у Эди, он професиональней ответит ! :D
А вот о2 можно вобще стиреть с глаз далой - лудче такой топ-опрос создайте :lol:
Хэттер зачем ты льешь масла в огонь ? :D Люди итак напуганы. Вон Марко даже вампа продает :D
SeregaSV
14.10.2007, 11:51
ФДжеди, тебе чё уже 37 лет стукнуло? Я человек разносторонний, могу и на 10 серваках поиграть :D
Viagroid
14.10.2007, 12:08
Меня всё устраивает! Не хочу
сабж
Скажу "ДА" как за единый проект... а так - нереал!
да, даже на скриптах Опея хочу объединения
Deadushka-spb
14.10.2007, 13:53
Я думаю что за голосует в основном народ с пея.
Смысла нет объединять, ибо разные серверы.
Сделают на скриптах офри, будет ныть народ с пея.
Сделают на скриптах пея, будет ныть народ с фри!
SeregaSV
14.10.2007, 14:01
Если сделают частично на скриптах опея будет отлично.
Я человек разносторонний, могу и на 10 серваках поиграть :D
Ухахаха ! Сколько же ты выдерживаеш :o - :app: респект ! Ты наверное вечный поциент у проктолога :lol:
SeregaSV
14.10.2007, 14:42
У тебя походу после лет 25 мозг стал работать в другом направлении. Я даже спрашивать не буду, к чему ты написал про проктолога, один хрен ты ступишь, впрочем, как всегда.
У тебя походу после лет 25 мозг стал работать в другом направлении.
А ты очень часто стал мой возраст упоменять и мою личность задевать , ты неупоминай и не нарывайся и всё у тебя будет в ожуре - Мартиросян , как тебя звать - Жора ? :D
SeregaSV
14.10.2007, 14:50
Да я что захочу, то и буду писать. И возраст твой напостой буду упоминать :D
щас гп фри стоят в 3 раза дороже пеевских
я неговорю о потере вендоров
територий и тп
ресурсы даже если перенести в кучу на 1 шард это убьет рынок в 0
SeregaSV
14.10.2007, 14:53
Гпшки стоят также. Я вон разморфы сколько не делал, люди покупали гп на опее по такой же цене и меняли их на офришные 1к1, так что ненадо гнать! Другой вопрос, что заработать там намного легче.
AHToIIIKA
14.10.2007, 17:33
Я хочю,а зачем тянуть резину? проще объединить и развивать один сервер силами двух :)
Если введут поддержку 6.х.х клиентов - хочу, а если нет - фиолетово.
Dantistus
14.10.2007, 18:37
Я хочю,а зачем тянуть резину? проще объединить и развивать один сервер силами двух :)
... сразу приходит на ум басня "Лебедь, рак и щука".
Хотим, но не всем оно надо и не всем выгодно делать объединение.
Концепция нужна сначала, а потом уже опрос создавать, не понятно за что голосовать...
Хэттер зачем ты льешь масла в огонь ? :D Люди итак напуганы. Вон Марко даже вампа продает :D
Да тут один человек написал: "Интересно как скоро появится тема "Мы не хотим объединения"? бабкины бредни!" Решил опередить собития :) заодно слухов добавить. Людям без слухов жить скучно :)
Dantistus
14.10.2007, 23:13
Предлагаю вместо объединения серверов, поделить администрацию форумов.
InFeCTeD Tm
15.10.2007, 00:35
При чём тут вампы и палы? Вампы и палы только офришные будут, ибо опейные это халява. Я хочу, чтобы у нас оружие решало, а не задротство на магии, типо кто кого перекастит, или пока у кого-то не лаганёт :)
а вот то что кто кого перекастит это норм! а не тупо ждать пока крит пройдет! (ждать крита это и есть твое "ЧТОБ ОРУЖИЕ РЕШАЛО"
SeregaSV
15.10.2007, 00:51
Кто на опее играет и играл меня поймёт, убегает от тебя вражьё с крапалём хп, ты кидаешь парализ и знаешь, что сто процентов убьёшь, а не как у нас, может пройти удар на 10 хп. Там если удар, то на 40-50! Ну или на весь столб :D