Просмотр полной версии : Собственно смотрите...
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3134543#3134543
Всё, что Вы думаете насчёт данного топа - пишите сюда.
Заранее благодарен.
SeregaSV
14.10.2007, 02:39
Какой смысл посредничать, если все напрямую идут к босам.
А почему не пойти к НЕСам?
Этому человеку я доверяю гораздо больше чем кому либо на оском и вообще....более приятных в общении людей я еще не видел...
Костя хочет пробиться...одобряю и советую всем его....гарантия 100%
На самом деле, Имм. Над словами "даю гарантию 100%" сейчас могут посмеяться...ведь не все знают что ты был одним из лучших посредников на альфе.
SeregaSV
14.10.2007, 02:47
Да просто топов дохрена было, что вы кого-то вынесли и в подобном стиле :) вы же сравнительно недавно вынесли дарка, и флеша пытались вынести, я правда хз чем закончилось дело, но из-за вас дарк тогда забил на игру :)
Во-первых, прямого отношения к делу я не имею. Лишь косвенное, т.к. состою в гильдии.
Во-вторых, Шампунь - тот человек, с которым я бы делал всё, что только возможно сделать %)))) Но на месте моих одногильдийников я бы выкинул всё в треш :)
Flashara
14.10.2007, 02:53
Во-первых, прямого отношения к делу я не имею. Лишь косвенное, т.к. состою в гильдии.
Во-вторых, Шампунь - тот человек, с которым я бы делал всё, что только возможно сделать %)))) Но на месте моих одногильдийников я бы выкинул всё в треш :)
Скажи ты ещё не участвовал?
Или это не ты в джаеле ныл и стоял на коленях моля о том что бы тебя выпустили...
Лутали вы все,тока плюс был для меня ...
НАконецто хоть куда то делся трешь -))Вы весь его вынесли спасибо хоть на том =)
Флеш, я тебя спрашивал в топе тех времён, и спрашиваю сейчас. Про какого к чёрту чара ты говоришь? Когда наши лутали тебя - я спал дома после работы.
Flashara
14.10.2007, 02:54
Кстати это случайно не ты кинул на айс робу Лакосту ???
Или это опять же мне показалось ?:)))
КАкой барыга,что тебе доверить то можно?За лут мать продашь свою...
SeregaSV
14.10.2007, 02:55
Ну я так понял тогда ничего и не решили, хотя кое кто обещал, ну да ладно. Если ты открыто признаёшь, что сделал бы с флешем много чего плохого, то нафига ты себя выдвигаешь в качестве посредника? Завтра тебе какой-нибудь человек в душу нагадит, а послезавтра ты ему будешь мстить :D А что касается босов... я с вульфой сколько ни срался, один хрен знаю, что он не кинет, лохануться может :D но не кинет :)
Всё, уже понял :D
Запиши себе в блокнотик - чаром Caine я в то время не играл ;)
И говорить, не зная о ком, и о чём - не стоит. Запомни.
Флеш - отдельная тема. Крыса и пустослов в одном.
Я как начинал играть запомнил его с етой стороны, так каждый раз на протяжении двух лет - осознаю это.
А вопрос о том кину я или нет - стоять не может. Я не кину. Я в своих словах и действиях уверен.
Flashara
14.10.2007, 03:01
Я как начинал играть запомнил его с етой стороны, так каждый раз на протяжении двух лет - осознаю это.
А вопрос о том кину я или нет - стоять не может. Я не кину. Я в своих словах и действиях уверен.
Про робу мне опять поглючило...
Конечно я крыса,особенно когда кидалка говорит мне это!!
SeregaSV
14.10.2007, 03:01
В наше время одного слова мало, нужны факты. Есть факт того, что гс Невер Евер Слип выносила людей. А причастен ты к этому или нет на словах доказать достаточно трудно.
Флеш
Прежде чем пустословить - предоставь факты.
Серёга
Никто не может сказать что я его кинул или вынес, по-просту потому что этого небыло. И того человека, о котором Флеш говорит - зовут Ваня.
Флеш, я могу назвать для начала минимум два факта твоего балабольства. С самого начала.
1. Когда мы со Стиви пришли на офри - ты забил ему дуель на альфе на чара. Чара не Стиви, ни я - не видели, хотя дуель ты проиграл, попросив своего друга подраться вместо тебя :D
2. Многочисленные дуели "без подстав", на которых ты себе передавал арморы, реколился, звал друзей и т.д.
И это только первое, что я смог вспомнить моментально, писав пост.
SeregaSV
14.10.2007, 03:07
Я в стародавние времена видел достаточное кол-во топиков, в которых было обсуждение про гс НЕС, так вот в них вы любили повторять всё время, что у вас тим плей, дружная команда, вы друг другу доверяете, играете друг друга чарами, общий лут. Я это всё к тому написал, что тут только можешь говорить, что ты не лутал. Представь ты обращаешься к человеку, у которого друзья выносят нормальных пацанов, кидают кого-то и ещё видишь, как этот человек говорит, что он с радостью сделал бы плохо, как минимум одному человеку. И какое у тебя будет впечатление о человеке?
Доверюсь на 100%...
Флеш... ну даже я бы флеша вынес :) и не только тут...
Собственно кидать мой гс никого не кидал. Лутать - лутали.
А лут, чары, и т.д. - у нас общие. Мозги. характеры, и т.д. у нас не одни на всех. Как говориться - у каждого своя голова на плечах.
И кстати, ты сказал "выносят норм пацанов". Прокомментирую лишь так : Норм пацанов мой ГС не выносил (думаю ты понял про что я )
SeregaSV
14.10.2007, 03:13
Ну давай не будем брать в учёт флеша, но по вашей вине другой норм парень забил, Дарк.
Flashara
14.10.2007, 03:14
Флеш, я могу назвать для начала минимум два факта твоего балабольства. С самого начала.
1. Когда мы со Стиви пришли на офри - ты забил ему дуель на альфе на чара. Чара не Стиви, ни я - не видели, хотя дуель ты проиграл, попросив своего друга подраться вместо тебя :D
НУ если на то пошло,то на какого чара мы дуэлились?
Мы обговорили чара ?
И разве я вам тогда не написал пароль и логин от нуба?
Или вы оч много орали что даже невидели...
ПО поводу дуэлей,знаешь с чего это всё пошло?
Когда валенок и кто то ещё из ваших детектят на дуэли оч наверное весело биться,когда тупой доберман на дексе даже не табнулся за дуэль,хотя мы оба с уоми юзали винги...
И потом по треку я видел,кто был и хде...
ТЫ за собой следи,я пока что никого некогда не кинул и не собираюсь,а вот тебе из говна вылезти будет трудно!!!
ну раз уж мне из говна не выбраться. То приведи примеры моей "нечестности".
Flashara
14.10.2007, 03:17
ну раз уж мне из говна не выбраться. То приведи примеры моей "нечестности".
Я смотрю у тебя от правды,глаза перестали видеть?
SeregaSV
14.10.2007, 03:18
Весь гс НЕС, кроме Девила нечестные, один девил честный :)
Если ты говоришь, что чары общие, то ты мог легко в тот момент выносить флеша и дарка. Доказать обратного ты не сможешь.
А мне нужно что-то доказывать? %)
Я лишь предлагаю свои услуги. Выносили мы ТОЛЬКО Флеша, и могу запросто написать МЫ, хотя в этом я участия не принимал.
А Флеш
Ты вместо того чтоб постоянно балаболить - примеры бы привёл.
Шампик олень, сказал, как пёрнул в лужу.
Тогда дарком тебя вынес ЯЯЯЯЯ, я тебя вынес, тащил что мог ибо ты чмо, слепая скотина, которая дальше носа не хуя не видит, Костя тут не причём, он один из последних узнал что Я тебя вынес, какого хуя - ты чмо мало информированое можеш клевитать кого-либо ? Да и вообше хоть ты и старше Кости, но интелекта у тебя гораздо меньше, да и вообше Костя сам по себе приятный по разговору человек, ни каких понтов а здравый и хороший юмор. Короче шампик ты опять сидиш в луже с дерьмом.
Flashara
14.10.2007, 03:21
А Флеш
Ты вместо того чтоб постоянно балаболить - примеры бы привёл.
Купи очки,или может всё таки мозги...
Могу даже азбуку по почте переслать,может ты забыл как читать :)))
-=TemplarX=-
14.10.2007, 03:22
Не доверю и грязного бинта :muzhik2:
SeregaSV
14.10.2007, 03:23
ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ!!! :D :D :D Почему только вас не забанили...
И опять ниодного факта.
Мне за тебя стыдно :)
Flashara
14.10.2007, 03:25
бла бла бла
ой кто это вылез то?
Кто то что промычало?
Я знал,кто меня полутал,уж поверь просто так бы это не прошло.Ты лучше вспомни что ты там в этом джаеле писал и кто тут ещё **** ?:)Ты там так напрягся,я думал ты клаву разорвёшь на куски...
SeregaSV
14.10.2007, 03:26
Кинуть бы вам гранату под ноги... хотя тут с винтовкой надо сидеть и отстреливать поочерёдно :D
Будьте так добры, не срите в топике обо мне.
Полутали тебя Флеш - полутали. Тема давно замялась. Ты меня в чём-то обвиняешь, но скорее всего сам не знаешь в чём, т.к. примера привести никак не можешь.
Если ты говоришь, что чары общие, то ты мог легко в тот момент выносить флеша и дарка. Доказать обратного ты не сможешь.
я смотрю ГС стигматов весь честный?
Да ладн флеш, за тобой тоже много косяков было... щас уже не вспомню, и врядли найду... но помниться ты тоже и выносил и кидал...
ах да, ты ещё и балабол редкостный.. :)
чмаки пупс
Flashara
14.10.2007, 03:29
Будьте так добры, не срите в топике обо мне.
Полутали тебя Флеш - полутали. Тема давно замялась. Ты меня в чём-то обвиняешь, но скорее всего сам не знаешь в чём, т.к. примера привести никак не можешь.
Глупый мальчик ,прочти топик от начала до конца...
А то у тебя без подсказок не получаеться понять,слова дядек =)
SeregaSV
Девил, сощдавай паралельный топ о доверии к тебе. Я, не тая камня за пазухой, проголосую всеми аками против тебя :)
-Big City Life-
Полностью доверяю...
Спешл 4 Шампунь.
Я прочитал весь топ.
Нашёл в нём два обвинения.
1. Что я лутал тебя.
2. Что я кинул на айс робу.
1. - я тебя не лутал.
2. - я ету айс робу даже не видел.
Всё?
Flashara
14.10.2007, 03:31
]я смотрю ГС стигматов весь честный?
Да ладн флеш, за тобой тоже много косяков было... щас уже не вспомню, и врядли найду... но помниться ты тоже и выносил и кидал...
Причом тут гс стигматов?
ТЫ совсем дурачок ?
По поводу моих косяков в кидке и в луте когонить,ну ка найди и покажи...
SeregaSV
14.10.2007, 03:31
Единственный косяк флеша- это его язык :D А так всё ништяк, ну подумаешь пару раз понтануться :) как будто тут все не без греха
Ну есть мало интелектуальные люди, которым ты в далбливаеш одно и тоже по многу раз, но не пробивается....
Тебе уже все говорили что тебя вынес я, чуток помог Ваня, Верлас нас по Ип вычеслил и я решил не тратить времени - сознался, вернул лут - возместили ГП, я попросил не банить и не сажать чара, ибо сознался сразу и без вопросов компенсировали, тут ты опять с фуфлил, Дарк забил ДО ЭТОГО примерно за месяц и дал тебе вампа на пользование.
Твоему слову вообше не льзя верить.
Единственный косяк флеша- это его язык :D А так всё ништяк, ну подумаешь пару раз понтануться :) как будто тут все не без греха
косяков от флеша было много.. достаточно вспомнить его начало в игре...
а за язык обычно и убивают, так что это ббольшой касяк...
SeregaSV
14.10.2007, 03:34
Угу, и копают некоторые по 2 раза за 2 дня :)
SeregaSV
14.10.2007, 03:35
Никто не хочет про салибов поговорить?
Кость, не разбивайся в лепешку из-за придурков каких то...надо мнение народа, а не флудеров которые везде и вся завидуют... промолчи...
Угу, и копают некоторые по 2 раза за 2 дня :)
я капал бывало по 3 раза за неделю и что? Я не достаточно сдержан, не спорюю... ну и что?
SeregaSV
14.10.2007, 03:36
Надеюсь ты меня таковым не считаешь?
SeregaSV
14.10.2007, 03:38
Один я сдержаный :D Меня невозможно вывести из себя!
Никто не хочет про салибов поговорить?
А тебе салибы спать не дают? Давай поговорим, я не против, что обсуждать будем?
П.С. автора знаю только по форуму, судя по сообщениям адекватный человек. Но судить, может ли он быть посредником, не берусь.
-Big City Life-
14.10.2007, 03:54
флеш кидает честно, он доводит своих невест в уо до бешентсва матки, они забивают на игру, отдают ему все надареные им рары и чаров :D
флеш кидает честно, он доводит своих невест в уо до бешентсва матки, они забивают на игру, отдают ему все надареные им рары и чаров :D
БУГАГАГГАГА ЛОЛ РОФЛ!!!!!!!!!! ОМГ !!!!!!!!! 5 балов!!!!!!!! :)
Deadushka-spb
14.10.2007, 04:50
Да что ты??? Скоко знаю этого человека, за свои слов аон готов ответить... Еще один пытающийся посредник...
Сколько знаю этого человека - за свои слова он ответить не может. Плохо ты его знаешь.
ууухахаха - ууумора ! Посредник мля - мдее ,300 нармян подались в 300 барыгян :lol: !!! А ты разрешения спросил у капУтана , а то он сильно гордится ,что нармяне не барыгяне :D
Флеш убейся плиз, Костя отличный человек и я ему верю.
Но всё же посредничество с чарами очень трудная штука ввиду исправности сервисом. Поетому я бы был крайне осторожен на месте Дэвила. Я и сам не хочу браться за такие сделки.
....
Блин флеш ты такой мерзкий человек, ты сам , в реале являешся крысой и балаболом, кидаешь реал друзей на реал лавэ.......и после этого у тебя мля пальцы могу печатать то, что я вижу.....флеш, на соскоме все уже поняли, что ты удот....
ууухахаха - ууумора ! Посредник мля - мдее
И что в этом смешного ? Например я, как и многие доверяют Дэвилу. А вот к чему тут вылез ты - непонятно.
SeregaSV
14.10.2007, 11:49
Вон, ты прохвосту тоже доверял...
Viagroid
14.10.2007, 11:52
Мда...Топик превратился в кусок чего-то вонючего.Не хорошее начало.В любом случае трудно будет :)
Вон, ты прохвосту тоже доверял...
И дальше что ? А кто-то меня (не буду на тебя показывать пальцем) орал, что я такое говно, а Хвост на самом деле честнейший человек. Так что получается ты и сейчас ему доверяешь.
SeregaSV
14.10.2007, 11:58
Я по прежнему не доверяю никому кроме себя, моих согильдов и пары союзников с игры :) Я тогда просто хотел сказать, что разобраться надо лучше, а ты начал каждую мою букву коментировать, ну я и не выдержал :)
Ну раз пошла такая пьянка , то и я буду посредником ... Стучите в асю сделки бесплатные ...
П.с А НЭСам не доверюсь
AHToIIIKA
14.10.2007, 12:52
не доверился бы.
Captain Anarchy
14.10.2007, 13:47
ууухахаха - ууумора ! Посредник мля - мдее ,300 нармян подались в 300 барыгян :lol: !!! А ты разрешения спросил у капУтана , а то он сильно гордится ,что нармяне не барыгяне :Dбарига- тот кто тавар продаёт, на оскоме нету не одного барыги которому яб доверял кроме гидроза, а посредник это совсем другое дело, длаы етого нeнaдо покупать рар шмот и сидетэ у бб
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3134543#3134543
Всё, что Вы думаете насчёт данного топа - пишите сюда.
Заранее благодарен.
Ну я бы доверился)
.
Привет тебе от Хвоста :lol: великого посредника - которому ты ДОВЕРЯЛ :whistle:
как бы вы нерекламировалибы и пиарилибы соего нармянина - Босы вас всегда сделют :unclesam:
Мда...Топик превратился в кусок чего-то вонючего :)
Да потому , что ваняет :crazy:
мля F Jedi плис отключи инет , ты так задолбал своей тупостью ,36ти летний дигрод
SeregaSV
14.10.2007, 14:35
Ему вчера 37 стукнул!
Ты ненервничай , ато весь монитор в пене наверное :crazy:
Ты высунь язык , а Я прочту , что там у тебя написано - ни :figu: -га непонятно :D
...
Я не могу понять одного - ты завидуешь чтоли ? В каждом топе ты это мне напоминаешь. Я через неделю уже забыл про то что меня кинули, а ты походу до сих пор ночами не спишь и постоянно прокручиваешь это в голове.
Презумпция невиновности.Девил не должен ничего доказывать,должны доказать его вину.Если не доажут,то он и будет считаться невиновным всё время.
П.с.:Хоть я и не так хорошо Дэвила знаю...Но почему то бы доверился.
П.п.с:Стиви засранца я с далёких времён помню :D
SeregaSV
14.10.2007, 14:39
Ф Джеди, а у вас чё принято языки высовывать? Вы на них монускрипты пишите?
я понимаю довид ему 12 лет , но 36 лет и нести такую ерунду , ужас )
я понимаю довид ему 12 лет , но 36 лет и нести такую ерунду , ужас )
Ну если у человека с самого детства развитие на уровне табуретки, то он и в 60 ничего умного сказать не сможет =)
Я не могу понять одного ? В каждом топе .
А ты нетрогай меня ,и тебя некто небудет ласкать :D
SeregaSV
14.10.2007, 14:45
Да нахрена мне что-то кому-то доказывать? Просто меня в асе часто спрашивают, к кому можно обратиться для проведения сделок, и если спросят про девила, я расскажу отличную историю, которую не могу рассказать тут.
from bagdad
14.10.2007, 14:48
По мне так лучше сделку через Апана провести :agree: а есле ты кинул Лакосту,то огромный тебе респект!
Ф Джеди в свои 37 лет жаба давит.Каын был кинут на 600 баков(или хз скока),а Ф джеди в свои года себе такого позволить не может.Или же у него зарплата в 600 баков и его жаба давит что парень в свои молодые года может такое лаве заработать,а жеди не мог.Мне кажется это синдром тяжелого детства =)
П.с.:ЖИДи,твои ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ТУПЫЕ ШУТКИ когда нибудь съиграют злую шутку с тобой и будешь ты биться своей харей об монитор и равть на себе волосы.
П.с.:Я решил окончательно,что доверился бы Дэвилу :D
А ты нетрогай меня
Ты походу еще и слепой. Напрягись и посторайся еще раз прочитать топик. Может быть ты сможешь догодаться, что ты начал гнать на меня.
и тебя некто небудет ласкать :D
Мало того, что ты недалекого ума, так ты еще и гей. Мне тебя жалко, честно.
My Chemical Romance
14.10.2007, 14:52
необращайте на него внимания. мне кажется это просто больной человек неболее
через Апана :D , жесть , он хоть одну сделку провел на норм сумму ?, теперь напокупать раров , поторчать на серпах месяцок и все посредник :D ?
П.с.:Я решил окончательно,что доверился бы Дэвилу :D
Сперва чем доверитса выкупайся , а потом уже даверяйся :lol:
Сразу видно , что все сидите в одной кануре под названием инет клуб , а ты там наверное главный аператор :D
По теме - Босы решают ! :)
Сперва чем доверитса выкупайся , а потом уже даверяйся :lol:
Я бы тебе под кожу ввёл 5 кубов галоперидола :D
А Дэвил доверился бы всё равно не смотря на трёп ЖИДию =)))
равно не смотря на трёп ЖИДию =)))
А Я не Еврей ! Да их Я очень уважаю ! А вот тебе бы невеже и маленькомы нацистику за это надо уХи отрезать - да вот просто некому !
Отрежь себе спинной мозг,а мои уЖи оставь в покое.АХАХАХА
П.с.:ты вкурсе,что мнение умолишённых не берут во внимание?Так вот твоё мнение по поводу темы топа тоже никому не интересно :D