PDA

Просмотр полной версии : Прошу обратить внимание

My Chemical Romance
14.10.2007, 14:50
На человека с ником F Jedi, реально щас читал форум.. Все сообщения не то что не в тему топика, но и вообще не содержат смысла как такового... Я уже устал юзать значек сообщить модератору - смотрю толку 0. Посему пишу на главном обратите внимание! Уничтожает любые форумные темы, реально противно читать, провоцирует людей на споры и тд.... Просто я уже гдето месяц все это наблюдаю... просто противно

DREDDus
14.10.2007, 14:52
Дрими дружище,я тож задолбался сообщать и просить Текс внести изменения в правила по поводу грамотности.Ну ладно механические ошибки,но когда ЭТО НЕЧТО пишет непонятно как-уже ни в какие ворота.Смысла там давно не было и я уже получил много плюсов за правду,хотя мне приписывали оскарбления.Но это всего лишь констатация факта :)

F Jedi
14.10.2007, 14:54
Ухахаха ! Он месяц наблюдал - врушка хехе - у меня 3 плюса было в течении 20 дней - так что в пролёте !! :lol:

И всё у меня по теме - Сами нарываетесь - сами и позубам получаете ! :D

Тыб лудче свой КВЕСТ докончил бы , чем тут :cry: плакть на Главном Нормянин :figu: - гов!

SeregaSV
14.10.2007, 14:56
Угу, ладно тебе просто оскарбление, так мне приписали, оскарбления на расовой почве, что-то типа такого :D

MF
14.10.2007, 14:57
Тыб лудче свой КВКСТ докончил бы , чем тут :cry: плакть на Главном Нармянин :figu: - гов!
Это меня вскрыло :D

SeregaSV
Ф Джеди, я так и не понял при чём тут проктолог? И кто это такой?

DREDDus
Угу, ладно тебе просто оскарбление, так мне приписали, оскарбления на расовой почве, что-то типа такого :D

мне 2 бана из-за этого НЕЧТО(не буду называть т.к. надоело в тупых ситуациях плюсы) дали =)

П.с.:новое слово в русском языке-"лудже"

DREDDus
14.10.2007, 14:58
Это меня вскрыло :D

Каын,ты не боишься что у тебя в 37 лет будет такой юмор и ты детям будешь подобное рассказывать? :D

Жеди,у тебя дети есть?Если да,то мне их искренне жаль :D

MF
14.10.2007, 15:00
Каын,ты не боишься что у тебя в 37 лет ыбедт такой юмор и ты детям будешь подобное рассказывать? :D
Если у меня в голове начнут появляться такие же мысли как у этого дроля я просто застрелюсь, т.к. я не представляю как с подобным можно жЫть =)

SeregaSV
14.10.2007, 15:01
Какие блин дети :D У таких дети не рождаются - ЗАКОН ПРИРОДЫ!

F Jedi
14.10.2007, 15:03
я так и не понял при чём тут проктолог? ?

А ты возьми Мед. Ссловарь в руки и прочти :)Сразу уразумееш :lol:

A-JAR
14.10.2007, 15:54
Дрими дружище,я тож задолбался сообщать и просить Текс внести изменения в правила по поводу грамотности.Ну ладно механические ошибки,но когда ЭТО НЕЧТО пишет непонятно как-уже ни в какие ворота.Смысла там давно не было и я уже получил много плюсов за правду,хотя мне приписывали оскарбления.Но это всего лишь констатация факта :)

Возможно у него нет руских букв на клаве и он узает детранслейт? А как уж это команда напишет,так и напишет, он уже тут будет не при чём ;)

Vladb
14.10.2007, 15:58
:))) А я только думал подобную тему создать , у меня из за него несколько акков заплюсовано и один в бане , еще раз прошу отруби инет или убейся...

white
14.10.2007, 16:00
Полностью солидарен с автором!

F Jedi
14.10.2007, 16:00
А как уж это команда напишет,так и напишет, он уже тут будет не при чём ;)
Да нуу Бури хехе ! Ты же умный парень ! И , что дальше ? :)

Vladb
14.10.2007, 16:53
Алелуя , наши молитвы услышаны :)

MF
14.10.2007, 17:07
Ура, наконец-то его забанили... Хотябы пару недель можно будет нормально форум почитать...

Gangsta
14.10.2007, 17:35
Норм - создается тема и субьектус банится %) Мне понравилось.

DREDDus
14.10.2007, 17:57
Возможно у него нет руских букв на клаве и он узает детранслейт? А как уж это команда напишет,так и напишет, он уже тут будет не при чём ;)

Веришь,меня это меньше всего волнует :D Ты посмотри реакцию людей,по поводу ЭТОГО...Задолбало оно тут всех.

П.с.:Я так рад что его забанили :D

A-JAR
14.10.2007, 18:18
Веришь,меня это меньше всего волнует :D Ты посмотри реакцию людей,по поводу ЭТОГО...Задолбало оно тут всех.

Да что мне реакция людей? У меня есть своя точка зрения на происходящее, а если прикрывацо мнением социума , то эт фигня уже получаеться...

Мы очень давно с ним знакомы и поверь, мне с ним приятно общаться даже если он транслитом пишет, а твой негатив в его сторону я удмаю необоснован, а если и обоснован то только на национальной почве, а это уж сам понимаешь..

My Chemical Romance
14.10.2007, 18:33
Для особо одаренных повторяю...
я не против если человек пишет с ошибками... ноу проблемс! Это сугубо его дело, но меня просто уже нереально напрягает бесмысленный флуд, т.е. тема у нас о *** а он хрень несет... Тем самым забивая форум своими ненужными и бессмысленными высказываниями, тем самым каждый раз провоцирия людей... начинается спор на 20 страниц с тупыми оскорблениями, в итоге мы теряем тему и тем самым не раскрываем проблему, которая была затронута в теме...

Я рад что с ним ты в аське общаешься, общайся дальше, сюда скажи пусть не приходит и не портит людям настроение. Мы хотим читать нормальный форум, где будут писать вменяемые люди, которые могут писать и пишут по теме, а не просто насрал в одном топе и побежал в другой, снова прибежал в этот - досрал и снова на следущий круг...

DREDDus
14.10.2007, 19:19
Да что мне реакция людей? У меня есть своя точка зрения на происходящее, а если прикрывацо мнением социума , то эт фигня уже получаеться...

Я сам буду решать на чём основан мой негатив.И я уже миллион раз говорил,что это вот самое пишет такую чушь!ЧИтать настолько противно...а деваться то куда,если оно в каждом топе?Общайся с ним сколько влезит и не надо тут рассказывать какое оно хорошее.Мне срать.А по поводу транслита,то для особо одарённых там правила есть как правильно переводить.

A-JAR
14.10.2007, 19:20
Ну блин,мужик, ты тож иногда бред пишешь :)
И я пишу, да все пишут бред иногда..
Я не знаю, мне вот посты ф джеди ни чем не ухутшают процесс просмотра форума или отдельновзятых топов..

A-JAR
14.10.2007, 19:24
А по поводу транслита,то для особо одарённых там правила есть как правильно переводить.

Вот я анпример не знал...
Если ты знал, почему ты добивался бана, а не подсказал ему , что есть правила перевода?

DREDDus
14.10.2007, 19:25
Подсказать?Да мне легче нахер послать,чего я не скрываю.Негатив мой накапливался долгое время и хватит меня пилить по этому поводу.

A-JAR
14.10.2007, 19:27
Подсказать?Да мне легче нахер послать,чего я не скрываю.Негатив мой накапливался долгое время и хватит меня пилить по этому поводу.

Я тебя пилю? Ухахах :D :D :D
Эт с чего вдруг то? :)

MF
14.10.2007, 19:30
Ну блин,мужик, ты тож иногда бред пишешь :)
Одно дело иногда, а другое дело всегда...

A-JAR
14.10.2007, 19:35
Одно дело иногда, а другое дело всегда...

Лично я, настолько жёстко чтоб всегда не заметил... %)

MF
14.10.2007, 19:38
Лично я, настолько жёстко чтоб всегда не заметил... %)
Ну для кого как... Лично меня этот джидай вскрывал в разы сильнее Давида. Огромное количество не в тему поставленных смайлов + огромное количество ошибок, которые даже с детранслейтом (или как он называется ?) не получится. А самое главное НИКАКОГО смысла.

keks
14.10.2007, 19:41
Дрим это всё вессений дипрЭСС=)))

A-JAR
14.10.2007, 19:42
хммм кинь ссылочку на падобный твоим словам случай, просто ради интереса прошу ;)

Varlan
14.10.2007, 19:46
Ура, наконец-то его забанили... Хотябы пару недель можно будет нормально форум почитать...

Норм - создается тема и субьектус банится %) Мне понравилось.

П.с.:Я так рад что его забанили :D
На себя бы посмотрели, бан это такая штука...может случиться с каждым... :)

keks
14.10.2007, 19:50
прошу ;)просить удел слабых=))ГЫ

DREDDus
14.10.2007, 19:51
Варланыч,вот посуди сам...за последнее время,как появился этот Джеди на форуме,у него только недавно стало 3 плюса и он заткнулся.А зато это заметили все.И все(большенство) громко вздохнули.А тут ещё и бан.Вообще радость.Думаешь просто так у людей сложилось впечатление?Да с его присутствием на форуме неслась такая ахинея,что просто слов нету.

A-JAR
14.10.2007, 19:55
просить удел слабых=))ГЫ

Ну иногда приходиться ;) :lol:

keks
14.10.2007, 20:00
ну хотя да это жизнь чорт возьми=)

Captain Anarchy
14.10.2007, 20:06
хммм кинь ссылочку на падобный твоим словам случай, просто ради интереса прошу ;)

цитата из топа

Ухахаха ! Он месяц наблюдал - врушка хехе - у меня 3 плюса было в течении 20 дней - так что в пролёте !! :lol:

И всё у меня по теме - Сами нарываетесь - сами и позубам получаете ! :D

Тыб лудче свой КВЕСТ докончил бы , чем тут :cry: плакть на Главном Нормянин :figu: - гов!

ошибок нету, смысл присутствует и тд

A-JAR
14.10.2007, 20:10
И что ты своей вырезкой хотел сказать?
Недопонял прост смыла сей вырезки.. :)

keks
14.10.2007, 20:15
а это тип из серии джедая ток повыше себя ставит=)А так такой же клоун=)

A-JAR
14.10.2007, 20:22
ну хотя да это жизнь чорт возьми=)

Угу, осознание не всегда приходит сразу, я понимаю.. :lol:

GTO*Centurion
15.10.2007, 05:14
Руки прочь от Грузинов, даёшь толерантность в наши ряды!
Даёшь досрочный разбан нашего замечательного друга - Грузинского Фашиста!

keks
15.10.2007, 05:36
ЗА=)