PDA

Просмотр полной версии : Квест.

Страницы : 1 [2]

SuPeR MaRiO
17.10.2007, 01:14
Вы чё внатуре тугие?! Где я говорил о дуэли?! Где?! Слово дуэль покажи мне! Я буду одеваться так, как я хочу этого!
Уууу с этими предложениями тебе на базар.
Я то думал тут все серьезно. А оказалось как старуха в очереди... :(

SeregaSV
17.10.2007, 01:15
Слышь, а давай стафаршеров ещё позавём?

Hatter
Дык а чо обьявлять так тупо?На турнирах ГМ даж спрашивает готовы ли.
Ну не пришли, я же ничего не говорил... Если не пришли, мы можем и в другое врямя - всё для вас.

C.C.C.P
Серёга хочет просто битвы 2 на 3, а не какой-то дуэли с правилами...
Представьте что вы Салибы бегаете в данже в 3, тут прилетает Флеш с Серёгой и вы бьётесь, а уж кто во что был одет, его проблемы и с каким оружием :)
Я правильно всё понял?:)
p.s. это чисто догадки...

SeregaSV
17.10.2007, 01:18
Ну хоть кто-то понимает меня епт! Миф объясни им ещё раз, а то они врятли с первого раза поняли!

Dantistus
ну я и говорю никаких правил, 2 на 3, 3 на 7, 3 против 2х драконов. один но с инвулем против всех.

SuPeR MaRiO
...
С тем же успехом мы можем и в портах побегать :D

Hatter
17.10.2007, 01:20
Я на сто процентов уверен, что он согласен, так что пиши где и когда :D
Повторюсь, это не мои слова.
П.С. перечитайте 10ю страницу этого топика.
У меня такое ощущение, что у Серёжи раздвоение личности.

C.C.C.P
17.10.2007, 01:21
В общем разбирайтесь сами, я написал то, что понял со слов Серёги, вроде как всё правильно :)

SeregaSV
17.10.2007, 01:23
Кстати форжи с лампами щас можно ставить на любой територии?

InFeCTeD Tm
17.10.2007, 01:28
Серега ест еще такой вариант давай мы поставим себя в кресты гденибудь в данже и подожжом себя а вы прилетите и кааааааак нам наваляете ))) 2 на 2 или 3 на 3 по правилам ГТ! тогда это действительно покажет у кого писька длинее )) а остальное все несерьезный бред ребенка! про порты бы еще реально предложили!

SeregaSV
17.10.2007, 01:31
Вас один хрен кара настигнет, просто это будет цивилизованней :D

Dantistus
17.10.2007, 01:31
К чему бы это? На каторге давно не бывал?

Hatter
17.10.2007, 01:33
К чему бы это? На каторге давно не бывал?
если кто не понял, это про фонарики:)

Hatter
17.10.2007, 01:36
2 на 2 или 3 на 3 по правилам ГТ! и!
Какие 2 на 2, какие 3 на 3? Они согласились 2 на 3 в нашем месте, в наше время, при чем сказали, что порвут нас как тузик грелку.... Перечитайте 10ю страницу топика.

SeregaSV
17.10.2007, 01:38
Я не собираюсь, как кролик подопытный быть под стафаршерами!

Hatter
17.10.2007, 01:40
Я не собираюсь, как кролик подопытный быть под стафаршерами!
Можно считать, что ты отказался?

SeregaSV
17.10.2007, 01:41
Я не откажусь, ты не сцы! У инфектида спросишь правила :D

Petroniy
17.10.2007, 01:42
Ппц Сережа подписал Флеша на дуэль вдвоем против 3 ПвМ-щиков, а теперь испугался, что они с правилами ГТ их убьют, без Дарковского вампа и драка :D

SeregaSV
17.10.2007, 01:45
Я про дуэль ничего не говорил :) эту тему вообще моле раскрутил и смотался, вякнув про пвп на опее! Я вообще трёх салибов хотел убить у них в доме, потмо обложить чем-нибудь и улететь, потом передумал :) А моле стал якать, вот и посмотрим на него какой он крутой!

Hatter
А тут стыдно озвучить своё предложение?

Petroniy
Я не откажусь, ты не сцы! У инфектида спросишь правила :D
Вообще раз ты орал и бил себя пяткой в грудь какие вы крутые и что всю гильдию квестовиков вдвоем положите, то, по идее, правила дуэли должны устанавливать те, кого ты позвал..И ничего дающего преимущества этим ПвМ-щикам в правилах ГТ, я не увидел. Ну разве что по вингу можно разрешить взять и Флешу идти вампом своим..

Petroniy
17.10.2007, 01:47
А тут стыдно озвучить своё предложение?
А тебе не стыдно было бы предлагать биться ass to ass, кто быстрее кончит? :D

SeregaSV
Что касается вампа, мне как-то пофиг. Просто флеш видел многое, от чего открещиваются салибы.

Hatter
Интересно, что на все это Флэш скажит. Внятного ответа от Серёжи мы видимо не дождемся.

Petroniy
17.10.2007, 01:48
Да, Сережка граммотно сьехал с темы, когда понял, что 3 голозадых ПвМ-щика с магма арбалями в загоне сцуко опасны! :D

SeregaSV
17.10.2007, 01:49
Да ты, что хочешь можешь озвучивать. Просто если "свои" уже не верят, то деваться некуда.

Petroniy
17.10.2007, 01:51
Надо кстати взять на заметку, если хочешь граммотно съехать с темы - пиши посты, которые не содержат большой смысловой нагрузки :D

SeregaSV
17.10.2007, 01:52
По крайней мере 2 человека меня тут поняло! Мне этого достаточно.

Petroniy
17.10.2007, 01:54
Не пиши здесь больше :D

Dantistus
17.10.2007, 01:56
Да ты, что хочешь можешь озвучивать. Просто если "свои" уже не верят, то деваться некуда.
не позорь гильдию, смени приписку... тебе и свои уже не верят.

SeregaSV
17.10.2007, 01:57
Петро, а какой чар у тебя? Без грина уже не так много понтов?

vampire
17.10.2007, 01:57
Я тоже тебя понял. :) Если бы я сначало напонтил, а потом понял бы, что в лужу пернул, то мне бы было не приятно.

Меня порадовало то, что Салибы и не говорили что они крутые пвпшники. Их стихия это квесты и они это доказывают из раза в раз.
Тут вылезли два супер мега бойца нарассказывали как они всю гильдию при первой возможности погонят.
Тут представилась возможность, хотя я бы на месте Салибов и внимания не обратил, и что мы видим?
Верно, кусты и голую жопу :D

SeregaSV
17.10.2007, 02:01
Дантистус, ну если, как минимум 3 человека из токсов состоят в салибах и вступаются за своих, то да, не верят! Хотя они мало чего знают, со мной они не бегают, в онлайне никогда нет, зато отмазываться у них получается и наезжать бес повода, порекая, что я хреного себя веду. Один вообще даже топ не прочитал, стал сразу наезжать :D Говорит, что ему сказали, что тут я фигню пишу. Другой за какого-то витамариела требует извиниться, с криками в асю ворвались и все чего-то хотят! Токсы почему-то не бегают, зато вторыми чарами можно побегать сваливая на меня, что я не хочу бегать. Правда? Один яблок ещё понимает меня :D

Dantistus
17.10.2007, 02:04
Ты иди Гене лучше рассказывай, какой ты белый и пушистый, а остальные сволочи, да?

SeregaSV
17.10.2007, 02:05
У Гены своё мнение, у меня своё. Я не говорю, что я белый и пушыстый, но и выгораживание "своих" уже достало!

Petroniy
17.10.2007, 02:11
Петро, а какой чар у тебя? Без грина уже не так много понтов?
Ланселотой бегаю. Про Грина уже боян, по-моему, да и не ходил я ниразу им на дуэли, да и играл собсно месяцок не больше, такшта сасать :D

SeregaSV
17.10.2007, 02:12
Лишили пытра понтов! Как плохо! Неудобно небось расой бегать.

Petroniy
17.10.2007, 02:13
Я твой дом труба шатал :D Ты сам то хоть представься отэц :D

SuPeR MaRiO
17.10.2007, 02:15
У Гены своё мнение, у меня своё. Я не говорю, что я белый и пушыстый, но и выгораживание "своих" уже достало!
Дык, для меня Токсы всегда будут своими. Я в этой гильдии около 3-х лет и со многими в реале встречался\общался.
Знаю, что эти люди собой предстовляют и такого они себе ни когда не позволят.
Ты же как балаболка на форуме, в каждой бочке затычка, что-то фантастическое пытаешься всем доказать, когда сам и понятия не имеешь о чем говоришь.
До этого момента я пытался с тобой нормально общаться. Когда ты начал пустой треп с необоснованными оскарблениями я не вылез и не стал тебя позорить при всех на форуме. Обсудили тебя на приватном, в итоге Генна извенялся.
Но на тебе... Тебе же насрать и ты опять лезешь с голой жопой на амбразуру. Ну что же - вперед и с песней.

Petroniy
17.10.2007, 02:15
Лишили пытра понтов! Как плохо! Неудобно небось расой бегать.
Я когда-то понтовался вампиром? :D Или звал кого-либо на дуэль с вампиром? :D Тебя я кстати тоже звал на дуэль расой, но как сказал кто-то выше, мы увидели только "кусты и задницу" :D

SeregaSV
17.10.2007, 02:17
А кто говорит, что я атец?

Petroniy
и ты опять лезешь с голой жопой на амбразуру.
ass to ass! :D

Petroniy
А кто говорит, что я атец?
Аа дак значит ты лолик портовый? :D

Vladimir
17.10.2007, 02:22
Может закончим этот безобразный топ ? Надоело читать, столько грязи как в одну таи в другую сторону. И почему его еще не закрыли. Ведь суть все поняли и каждый смог сформиреровать свое мнение следственно и сделать для себя выводы. Так что считаю этот топ изжытым себя.
Модераторов прошу закрыть этот топ.

Petroniy
17.10.2007, 02:25
Прошу модераторов не закрывать этот топ, т.к. он прикольный :D

SeregaSV
17.10.2007, 02:25
Смарио, я от своих убеждений никогда не отступаюсь и не отступлюсь, поверь, какие бы обстоятельства не сваливались.
У меня есть своё мнение, есть доказательства, но так как меня никто не слушает, то я перстаю что-либо доказывать и доказательства превращаются в предмет для смеха. Но так получилось, что флеш видел эти косяки, он и поддерживал меня. Просто когда начинаешь в толпе о чём-то спорить, тебя начинают осмеивать, ржать, что-то ещё сваливать. Но это только на форуме. Многие боятся за свои слова отвечать в действительности. Категория людей, которая любит судиться, бежать в ментовку, строчить заявы, пугать связями. Сами то чего многие стоят? Могут только, что-то трубашаталить на форуме?

Petroniy
17.10.2007, 02:29
Смарио, я от своих убеждений никогда не отступаюсь и не отступлюсь, поверь, какие бы обстоятельства не сваливались.
Земля круглая!!! Не врите Земля - квадрант! :D

У меня есть своё мнение, есть доказательства, но так как меня никто не слушает, то я перстаю что-либо доказывать и доказательства превращаются в предмет для смеха.
Потому что твои доказательства гроша ломанного не стоят, как и твое мнение, которое состоит в основном из оскорблений.

Но так получилось, что флеш видел эти косяки, он и поддерживал меня. Просто когда начинаешь в толпе о чём-то спорить, тебя начинают осмеивать, ржать, что-то ещё сваливать.
Флеш папко, все видел, все знает.

Многие боятся за свои слова отвечать в действительности.
Некоторые даже в УО боятся отвечать, например - ты. :D
Категория людей, которая любит судиться, бежать в ментовку, строчить заявы, пугать связями. Сами то чего многие стоят? Могут только, что-то трубашаталить на форуме?
SeregaSV один из них.

SuPeR MaRiO
17.10.2007, 02:31
...
В том то и дело, что все твои посты превращаются в повод для смеха, а ты как будто этого не замечаешь.
Если ты заметил и точно уверен в косяках на квесте, с этим на почту к администратору. Написал на форуме, ответа не последовало? Пиши Пагаку.
Не надо на форуме необоснованных обвинений и тем более каких-то оскорблений.

Petroniy
17.10.2007, 02:32
Да ну вас бросьте, без таких топов, форум читать не интересно :D

Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 02:49
Петроний аццкий лысый тип,который походу работает на бинзозаправке и у него много саляры :D

Maverick
17.10.2007, 09:21
Прочитал топ ЦЕЛИКОМ !!!!! Не пожалел !!!!
Петроний прав такие топы украшают форум !!!!!
Далее ! Надеюсь никто не заподозрит меня в любви ( нежной ) к Салибанам ?
Сначало впечатления ! Салибы молодцы в плане ответа но правила сделали заведомо не реальные для ПВПешников
СерегаСВ ты меня прости то ты как фраер сдал назад
Сначало крики и понты потом непонятные отмазы и уход в глубокую попу
Мистера Моля я вообще не обсуждаю человек пернул в лужу со своим предложением внеся лишнюю сумятицу ( как говорится лучше иметь врагов чем таких друзей )
ВЫВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два чела предложили Салибам назвать место и время !
Салибы назвали место и время Сегодня Брит загон 22 00
СерегаСВ ( плюс еще кто то по его выбору ) должен огласить правила Или сказать что правил НЕТ !!!!
Тоесть ПВП бой !
Иначе Серега ты сам просто себя превратишь в девочку ( петушка ) Уважать тебя я просто не буду ...
Так как правил нет ( кто то там про данж писал ) то и присутствие ГМов не помещает это игровой процесс и они всегда могут наблюдать за вашими битвами в данжах !
Остается увидеть Правила от Сереги и Подтверждение от Салибов !

Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 12:35
Слышь ты чудо рогатое,ты хоть знаешь значение фразы " в девочку",а тем более "петушка"?Ты эти фразы тут уровнял.Тебе Йопты покоя не дают,везде употребляешь фразы подобные.Напрашивается вопрос:а тебя случаем не пердолили в детстве?

Hatter
17.10.2007, 13:22
( как говорится лучше иметь врагов чем таких друзей )

Позволь нам самим выбирать себе друзей и врагов. До сих пор мы редко обманывались в людях. Благо кого попало в гильдию не берём.

Ktulu
17.10.2007, 14:47
Славик, чё ты очкуешь? :D (с) Наша Раша

Ktulu
17.10.2007, 14:47
чистА задавили авторитетом :D

Texxx
17.10.2007, 15:02
Дуэль-то будет?Када салибы всех порвут и докажут, что они тру папи? :D
И давайте помягче что ли...Даже письками мериться можно вежливо, без грубостей :D

Ktulu
17.10.2007, 15:14
Дуэль-то будет?Када салибы всех порвут и докажут, что они тру папи? :D Да, тут простой дуэлькой не обойдётся, будут многочисленные приглашённые :D Для Вас, Светлана, мы уже зарезервировали место в первом ряду :D

InFeCTeD Tm
17.10.2007, 15:47
только на дуэль срегжа не хочет идти )) хочет гдето в лесу драться чтоли ))))))))))))))))))

Mr Mole
17.10.2007, 15:55
Отвечу насчот поста про мой пердеж в лужу... Серга в одном из своих постов помекал такую тему "Если мы выйграем то вы уйдете на опей" Он поставил условия заведомо нереальные ибо из-за одного олуха никто никуда не сорвецца. да и как выяснилось он боицца идти дуэль.
Я в пример того. что написал он написал эту фигню. думал может он хоть так поймет что он ляпнул...
поидее по правилам средневековых дуэлей сторона которая приняла вызов выбирает время место и оружие(тоесть правила в нашем случае) правила нормальные. так деруцца на ГТ и никто не орал что это плохо.
Искренне посмеялся над сьездом с темы))) Так бы и сказал что боишься проиграть и вдобавок к своим невнятным "доказательствам" получить еще и по шее.
А Слился я по твоим словам... Да на работе я был... Вот понимаешь не все как ты сутками играют в УО брызгая слюной на монитор. когда жалких попыток пройти квест оказывается недостаточно... А тебе это в кайф)) И ты имеешь наглость после того как сам же выпрашивал у меня подсказки для прохождения квеста в асе. еще тут боронить...
Ты подлец и трус. Мне жаль тебя

Forever Spider
17.10.2007, 15:56
Бестолковый топ. Для кого то весёлый? Ну может быть...

Серёга - понтов много, дел мало. Разговаривать вообще разучился. Амбициозный хам. В гильдии D-Tox больше не состоит.

Модераторам - огромнейший толстенный минус за работу на форуме. В моё время такого никому не позволял никто из модеров. Тут один Серёга наговорил на пару банов и остальным по шапке надавать надо за такие диалоги.
Вспомните о чём топик и куда этот топик привёл и кто этот топ СОЗДАЛ вообще... Полнейшее неуважение к автору.

Оском...

Santehnik Vasek
17.10.2007, 16:00
Гы :lol: Погнали Серегу пинками из Д-Токсов за левый базар :fbabruysk:

Maverick
17.10.2007, 16:04
Ждем случайного появления на форуме Изгоя !
ну совершенно случайного ...Так мимо проходил !

Ktulu
17.10.2007, 16:07
Аплодисменты, занавес :D :app: Топ клоуз :D

Forever Spider
17.10.2007, 16:08
Ждем случайного появления на форуме Изгоя !
ну совершенно случайного ...Так мимо проходил !
Твой сарказм совершенно не уместен... Он не может появится на форуме.

Maverick
17.10.2007, 16:42
Он что умер ?

Santehnik Vasek
17.10.2007, 16:46
Мозг у тебя умер :fool: Надо ж такое ляпнуть...

Texxx
17.10.2007, 16:47
Он что умер ?Владимир, я бы попросила вас думать, что пишите.Шутки шутками, ну какой-то здравый смысл-то присутствовать должен?Отдыхает он.Чего и вам советую.

Maverick
17.10.2007, 16:49
При чем тут шутки ??? Сто лет жизни Изгою и здоровья хорошего !
Но почему он не может появится на форуме мне не понятно !

Jeatas Wulf
17.10.2007, 16:51
Измовльте поинтересоваться, а почему это он должен появлятса тут? По вашему хотению может быть?

Maverick
17.10.2007, 16:55
Я понимаю тебе сложно понять Русский не родной и очень тяжело разобрать что пишут другие ...
Он СЛУЧАЙНО ПОЯВИТСЯ МИМО ОН ПРОХОДИЛ !

Forever Spider
17.10.2007, 16:58
А это уже Ваш сарказм и он тут совершенно не уместен...

Модеры, кройте топик. На Оскоме тупизму не будет конца :)

Maverick
17.10.2007, 17:01
Топик закрывается только по просьбе автора
ты не автор

Rush
17.10.2007, 17:04
Квест пройден. Всем спасибо за участие. Модераторов прошу закрыть топ.

Maverick
17.10.2007, 17:21
Да как З.Ы.
Нельзя ли все что не относиться непосредственно к квесту выделить в другой топик ???