Просмотр полной версии : Квест.
http://free.uoo.ru/actions/
Всем удачи в прохождении.
Опа ! молодца Респект СТАФУ ! :app:
Уже проходим=) Спс пагаку
Petroniy
14.10.2007, 15:14
Не нафиг не пойду проходить :) Но вообще злой алхимик и "под землей" в-первую очередь ассоциируются у меня с тунелями под БД. Если бы я там ничего не нашел, побежал бы проверять все шахты, наверное. Но вообще следуя логике Пагака, подсказка может быть и в любом из подземелий.
От куда хоть начинать то??? А то я че то туплю)))
from bagdad
14.10.2007, 15:16
пошёл в БД :) меня убили гс "Сироты"
from bagdad
14.10.2007, 15:47
это подземка или данж?
мммМм Респект стафу за мероприятие!
from bagdad
14.10.2007, 15:51
уже нашли что ли?
Дорога привела в Айс данж,а че там делать я незнаю (((
from bagdad
14.10.2007, 16:15
нашёл кто нибудь ещё подсказки? :)
from bagdad
14.10.2007, 17:07
поневолю начинаю задаваться вопросом:"А был ли змей?"... есле да,то стоит ли вознаграждение,его поисков?
поневолю начинаю задаваться вопросом:"А был ли змей?"... есле да,то стоит ли вознаграждение,его поисков?
А с чего ты взял , что именно твои поиски будут успешными?
from bagdad
14.10.2007, 17:16
я не говорю,что мои поиски будут успешными )) просто стоит ли этот змей его поисков или лучше идти варить пельмени!
AHToIIIKA
14.10.2007, 17:27
Респект! Спасибо администрацие!
интересно алхимик будет экспой закидывать?
А в последне локации точно все работает?
Как обычно Салибы уже на последней локации :D
Да хз, может мы там и рядом не стояли...
Ну просто обычно вы всегда , всё делаете ... :D
Не ну да , нам же подгоны делают...
Заметь , я этого не говорил , и я даже так не думаю , но ты сам сказал (:
Ну как обычно , это я просто подумал как обычно подгоны...
dolphin the great
14.10.2007, 19:44
как успехи у кого?
как успехи у кого?
нашел респ муста :)
Обычного муста, сиреневого...
а вообше есть какие нить продолжения после Айс данжа ?
а вообше есть какие нить продолжения после Айс данжа ?
да
Интересно, как можно по 4м циферкам что то найти?
MININGER
14.10.2007, 22:25
Из этих 4-х цифр нужно собрать номер, на этот номер отослать короткое смс с своим ником и вы узнаете, что будет завтра...
Уже второй квест такой - оббегаешь все координаты и потом выясняется что на одной из них надо было пройти чуть в сторону... Хотя хз, на том квесте хоть более определённые координаты были. На этом может мы вообще логику не угадали... Тут можно столько комбинаций придумать, что проще всю Британию оббежать.
dolphin the great
14.10.2007, 22:58
так квест пройден или нет?
MININGER
14.10.2007, 23:05
нет не пройден )
так квест пройден или нет?
Есть несколько вариантов.
1. Используя одну логику получаем две пары цифр, стоящие в определённом порядке. Если считать их градусами, то всего 4 точки, их я просмотрел - пусто..
2. Используя другую логику получаем тоже самое с другой последовательностью цифр - опять пусто.
3. Используя ещё одну логику получаем два набора из 4х цифр каждый - можем их считать либо в градусах, либо в десятеричной системе. Опять же возникает куча вариантов, так как порядок цифр не понятен. Для каждого варианта - 6 координат. Вобщем ищите дальше... Либо мы что то в самом начале пропустили, либо тут что то не то... Уж слишком много вариантов...
Dantistus
14.10.2007, 23:12
Зачем ты все так сложно написал, отпугиваешь потенциальных победителей.
судя по постам в этом топике "потенциальные победители" все ещё ищут циферки...
Dantistus
14.10.2007, 23:17
После твоей помощи, боюсь искать перестанут.
Да вообще , такои замут тут зделали ... наверно будет проще бегать по шарду и искать Алхимика нашару ...
SeregaSV
14.10.2007, 23:25
Я уже все варианты перебрал, пол мира уо облетел.
Да такаяже фигня ... ДАВАЙТЕ подсказки !
Не, не давайте подсказок, пусть это будет статичный квест :)
Хаттер , статичные квесты возабновляются по новому , а здесь вооюще никто незнает , что делать ... я думаю стоит дать подсказку и всё будет КУЛЬ! )
А это будет новый статичный квест, который хоть и не возобновляется, но постоянно идет.
П.С. мы уже начали по линиям бегать, раз второй координаты нет .... Я в шоке.... Найду этого змея - прибью, чтоб не повадно было такие подсказки оставлять.
Сколько там цыфр должно быть? или че там?
Да это бред... реально 4 локации, 4 цифры, дофига вариантов, половина которых не подходит... + в середине квеста локации появлялись почему то позже, чем нужно было... я пробегал пару раз место локации одной, её небыло, все обыскивал, а через пол часа она фантастичеески появлялась... бред бредом.
SeregaSV
15.10.2007, 00:14
Угу, такая непонятка в десейте была. Может на данный момент гмы прокопали нам новые пути?
dolphin the great
15.10.2007, 00:17
немогу найти 4ю цифру :(
Все локации были сразу, две из них не работали.
П.С. Нашел респ лошадок, простых.
SeregaSV
15.10.2007, 00:19
Как они могли быть, если не работали?
Числа такие были : 1,3,6,7. ?
dolphin the great
15.10.2007, 00:28
где 7 скажите плз
SeregaSV
15.10.2007, 00:48
там 7 или 1?
Ээххх, как же достали остатки старых квестов, думаешь что нашел, а это со старого квеста...И алхимик есть и циферки с натяжкой совпадают и рычаг есть, даже миниловушка, ан нет, говорят со старого квеста, потому и не пашет.
SeregaSV
15.10.2007, 00:54
Она просто на L английскую похожа :)
А потом говорят, как салибы квесты проходят... Сделайте ресинк :lol:
SeregaSV
15.10.2007, 01:00
А чё, щас повер т чисто случайно своей чуйкой засечёт на своём радаре квест локацию :D
Ромка спит, так что придумай что нить повеселее.
SeregaSV
15.10.2007, 01:09
Что тут может быть весёлого? Я уже на листочке написал эти 4 цифры и верчу их в разном порядке, комбинацию то я правильно составил, но их всего 4 :) Мне бы ещё 4 штуки...
Че то я не понял. Значит где то есть еще 4 цыфры или как?
Впринципе логику я вроде понял, когда повнимательнее с САМОГО начала начал, но что то от этой логики ни жарко ни холодно.. Только ложный путь нашел.
SeregaSV
15.10.2007, 01:13
Логика, что нет логики, хотя это тоже логика :D
Непонел , зделали квест или нет ?
MININGER
15.10.2007, 01:24
нефига ещё не сделали %)
Непонел , зделали квест или нет ?
не сделали, я только тут наподсказывал кучу всего, сам не зная, что из этого правда а что нет :)
Ну всё зависит кто подсказывал :D
Не грязные , а реальные !
SuPeR MaRiO
15.10.2007, 02:28
А у меня 8емь цифр :-P
Ты имеешь ввиду эти 8 цифр из 4-х локаций? :)
SeregaSV
15.10.2007, 02:43
Чё новые подсказки добавили, которые с самого начала забыли добавить?
или ты имееш виду что-то другое ?
А у меня 8емь цифр :-P
Бивис, 8 цифр с 4 координат? или 8 цифр с 8 координат?
может быть и 8мь цифр, тут весь вопрос в том, какую логику использовать. Вероятность появления ещё 4х локаций мала - мы почти весь мир оббегали, включая шахты.
Вы как хотите, а я спать :)
может быть и 8мь цифр, тут весь вопрос в том, какую логику использовать. Вероятность появления ещё 4х локаций мала - мы почти весь мир оббегали, включая шахты.
Вы как хотите, а я спать :)
да мы тоже с серегой спать пошшли...
мне кажеться квест просто не доделан...
Deadushka-spb
15.10.2007, 03:20
]да мы тоже с серегой спать пошшли...
мне кажеться квест просто не доделан...Если действительно не доделан, то как то часто последнее время запускают квесты не до конца доделаными...
ну так что там с квестом? опять типа:
"пойди туда, незнаю куда, найди то, незнаю что!?"
!Shaman!
15.10.2007, 15:19
"пойди туда, незнаю куда!?" как раз таки куда идти известно %) как там дело с подгонами? что еще не прошли квест те кто про подгоны говорил? вам салибы фору в 2 дня дают, а вы еще не прошли? %)
Робин Хороший
15.10.2007, 15:36
Помоему последня цифра не 7, тока что там был, теперь это больше похоже на 1 ;)
это и есть один, просто ресинк научитесь юзать...
мне этот тупой квест снился мля.... вчера целый день на него угрохал и вот последствия.
да ты замбировал на нём ) я сам ег овчера до 4 ночи пробывал проити и безуспешно ...
Даём вам фору ....
Пока Рома с работы не придет? :D
Ребята, старт квеста находится в моем дворе :) Го все ко мне :)
На самом деле попробывал поискать... без результатов. Где старт-то?
]
Даём вам фору ....
Пока Рома с работы не придет? :D
Взял всё и спалил... Браво
когда он придет, может вы и нас расскажете где кто чего и кого ?* а?
А як жеш без вас. Покажем и пошлём ещо куда надо
ишу напарника нашел коечто но вот немогу понять ето к квесту атносится или нет в личку пишем
открою "геит" в последнюю локацию квеста :lol:
есть желающие? ток нада одетым быть,там монстры злые %)
Nameless One
15.10.2007, 20:37
Всё, квест пройден %)
Да ладно , тогда отпиши что да как !
SeregaSV
15.10.2007, 20:45
НЕНАВИЖУ САЛИБАСОВ!!!!!!!!!!
там такой ПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Отпишите , что за приз и как проходить надо было!
Nameless One
15.10.2007, 20:50
Приз: 40 элементал-поинтов :D
AHToIIIKA
15.10.2007, 20:52
Приз достойный только истенных РПГшнегоф.
Да ладно , неверю , что прошли ...
Повер Ти с работы пришел...
AHToIIIKA
15.10.2007, 20:54
]
чОрт, ну зачем палиш контору? ... нука быстро редактируй %)
Power-T-Gop
15.10.2007, 20:55
прохождение:
Идем по данжам, в данжах находим ходы с в форме цифр
цифры:
1..
.6
....3
.....1
получаем координату 61'31
далее думаем куда засунуть координату... Шарим вдоль и поперек, смотрим на название квеста еще раз и видим Микровест..
значить надо идти на вест.
Ходим ходи и ничего не находим, видать один выход - поплавать (теперь я ненавижу не только лабиринты, но и море) плаваем плаваем и находим маленький островок 3на3 на нем две таблетки с лестницей, на первую наступаешь получаешь подсказку "его тайник в местах смерти" на вторую наступаешь получаешь ключик... Идем по кладбищам нихрена не находим, идем по данжам нихрена не находим. идем в сити оф деч и находим телепорт к маяку, там камушки ведущие в море, плывем по следам камней, находим бутырку 3на3 с дверью цвета ключа, открываем дверь а за дверью ждем СОКРОООООООООООВИЩЕ 40 елем поинтов :D :D :D
Power-T-Gop
15.10.2007, 20:56
]Повер Ти с работы пришел...
ага, пришел, только я и вчера и сегодня принимал участие в квесте, а еще сегодня утром, благодаря чему опаздал на работу :D
SeregaSV
15.10.2007, 20:56
Хоть бы мне сегодня приснилось, как я вырезаю салибов, а ещё лучше, как я им уши отрезаю!
AHToIIIKA
15.10.2007, 20:57
Респект ПОверУ, яб не додумался.. хоть и пыталсё:')(
MININGER
15.10.2007, 21:00
вот он приз: http://korumz.nm.ru/screens/PIC8.jpg :D
SeregaSV
15.10.2007, 21:00
А это не те камушки, которые около маяка, в море находятся ещё? Бредовый до ужаса квест!!! Понятие квеста на оскоме надо менять!
Power-T-Gop
15.10.2007, 21:01
А это не те камушки, которые около маяка, в море находятся ещё? Бредовый до ужаса квест!!! Понятие квеста на оскоме надо менять!
те самые)
SeregaSV
15.10.2007, 21:06
Я там всё обплавал! И по камушкам шёл и не по камушка, хотя ты можешь проверить корабль там стоит и время его создания. Короче не было там нифига сегодня!
SeregaSV
15.10.2007, 21:08
Вообще, если логически судить, то каким образом земляной червь мог оставить подсказку в море, там где ключик был. При чём тут вообще море? Каким хреном он сбежал от алхимика? Чё за бредовая суть, мысль потеряна!
Сложный квест. Много вариантов. Мы пробовали считать точки за цифры, таким образом получая 8 цифр и кучу комбинаций координат. Так же пробовали искать по градусам, исключая минуты(требовалиось только 4 цифры). Пробовали долготу 16.31:
1..
.6
...3
....1
Я даже пробовал ребусы с названиями данжей составлять :)
В итоге сработала логика расстановки цифр согласно порядку, установленому точками:
.6
1..
...3
....1
А после таблетки найти нужное место было делом техники и знания мира :)
все понятно кроме того как собственно сложили цыфры там же комбинаций некисло выходит
Я там всё обплавал! И по камушкам шёл и не по камушка, хотя ты можешь проверить корабль там стоит и время его создания. Короче не было там нифига сегодня!
Видимо появилось после прохождения телепортов :)
все понятно кроме того как собственно сложили цыфры там же комбинаций некисло выходит
ну мы море комбинаций перепробовали, оказалась верна та, где циферки расстановлены в порядке увеличения числа точек.
все понял сорь отписали одновремено
SeregaSV
15.10.2007, 21:14
Так всё же каким хреном ЗЕМЛЯНОЙ червяк оказался в воде???
Power-T-Gop
15.10.2007, 21:16
У воды нету дна чтоли? как думаешь откуда появились камушки? это типо он копал а они вытупили наружу=) короче хз откуда камушки)
домик просто ведь не может на воде стоять, значить там мелко)
Nameless One
15.10.2007, 21:19
домик просто ведь не может на воде стоять, значить там мелко)
Значит там корабль сел бы на мель :D
Power-T-Gop
15.10.2007, 21:20
У салибов Летучий Голандец :D
Так всё же каким хреном ЗЕМЛЯНОЙ червяк оказался в воде???
Там был островок :lol:
П.С. квест из разряда найди то, не знаю что там, не знаю где. Комбинаций было огромное количество. Минимум три правдоподобных с долготой, это если на название квеста обратить внимание. оббегать каждую долготу это куча времени и сил... Тем более, что искомое было на воде.
SeregaSV
15.10.2007, 21:24
Да я все рекольные реги вчера потратил на этот сраный квест :D Хатер, ты как читаешь то? Говорю же - НЕ БЫЛО ТАМ НИЧЕГО КРОМЕ КАМУШКОВ! НЕ БЫЛО! НЕ БЫ-ЛО!!!!
Да я все рекольные реги вчера потратил на этот сраный квест :D Хатер, ты как читаешь то? Говорю же - НЕ БЫЛО ТАМ НИЧЕГО КРОМЕ КАМУШКОВ! НЕ БЫЛО! НЕ БЫ-ЛО!!!!
Ну не было, пока не прошли через таблетки и не получили ключик... Или пока не воспользовались телепортом из города мертвых к маяку...
SeregaSV
15.10.2007, 21:33
камушки были, а хаты алхимика не было? Это чё получается мега секретная хата, которая выплывает из воды? Клёво епт! Алхимик получается ещё и аквалангист? Морпех епт какой-то!
Да какая разница, это к сути дела не относится. самое сложное было найти таблетку с ключиком и подсказкой... А то что сразу домик нашел тебе без ключика не помогло бы. Ты бы лучше ворчал по существу - по поводу такого типа поиска(по одной координате да ещё и на воде).
Я сразу пронюхал, что дело тут пахнет тухлым....
SeregaSV
15.10.2007, 21:49
Хатер поверь, я поболее тебя вчера поискал. Я уже не по координатам искал, а просто втупую оббегал всё подряд. Я даже предположить не мог, что подсказка будет в воде!
Ну я уже суть понял - алхимик был морпехом, держал хату на воде, был пульт у него, чтобы хата поднималась и опускалась. Был у него ЗЕМЛЯНОЙ змей, которого он обучил передвигаться под водой! Или просто змей эволюционировал, хз это надо выяснить у создателя квеста! Каким-то хреном он проделал такой путь в земли т2а. Островок с ключиком тоже в море был, наверное, морпех Кирилка позаботился о своей собственной безопасности, раскидал свои вещи по всему миру, ключ в одном месте, уверен, чтобы посрать тоже в другой конец мира летает! :D Ну куда же ему до повер-т? Повер т родился в погранке, хавал с собаками всё, чтобы чуйка развивалась :D Она его, как я вижу не подвела :D
Алхимик случайно не в ЦРУ работает? :fool:
SeregaSV
15.10.2007, 21:56
Какое нахрен ЦРУ! Опомнись, у нас Россия! Он после срочной, на сверхсрочку остался, после чего в СВР махом взяли! Но он сделал ошибку и повер-т его вычислил! Видно повер-т похитрее и поизвилистей простого штатника будет! А может он какой-то непростой? Наверное, он стафаршер!
насамом деле с земляным червяком накладка вышла
...
Серёжка, от злобы не лопни ;) Ну сделали тебя, что тут такого, вас всего двое и бегали вы наобум, нас больше и бегали мы по координатам.
...
Серёжка, от злобы не лопни ;) Ну сделали тебя, что тут такого, вас всего двое и бегали вы наобум, нас больше и бегали мы по координатам. ну допустим бегали мы не на обум...
во вторых, почему все квесты, которые делаються, выигрываете именно вы? это странно... давольно таки странно...
Dantistus
15.10.2007, 22:31
Может потому что они в семером бегают в течении двух суток?
Xoxlodred Kosha
15.10.2007, 22:35
Ой и чисто случайно про координаты догадываются.
*Пошёл добиваться Нобелевской премии для них*
Ой и чисто случайно про координаты догадываются.
*Пошёл добиваться Нобелевской премии для них*
Лучше бы теорию вероятности подучил :)
Если счтитать двое суток подбора координат чистой случайностью, то тебе пора нобелевскую премию вручать ;)
Dantistus
15.10.2007, 22:37
случайно догадываются.
прочитай чуть выше... про координаты было написано для всех, еще вчера... даже три варианта...
Xoxlodred Kosha
15.10.2007, 22:40
Нехочу ничего читать.Внушайте другим.Можно и 10 суток время тянуть,хата алхимика всё равно не появится,пока вы не захочете.Серёга бегал-хату не видел.
]ну допустим бегали мы не на обум...
о...
Ну серёжка сказал, что наобум под конец бегали... Это не я придумал..
Power-T-Gop
15.10.2007, 22:55
Нехочу ничего читать.Внушайте другим.Можно и 10 суток время тянуть,хата алхимика всё равно не появится,пока вы не захочете.Серёга бегал-хату не видел.
надо было не бегать, а плавать =)
П.С. Серега лечись пока не опоздал=)
SeregaSV
15.10.2007, 23:01
Слышь повер! Проверь своим верласом мой сегодлняшний путь на корабле, может такое возможно, првоерь дату создания его, поймёшь, чтоя там был раньше вас! Но не видел ничего!
Слышь повер! Проверь своим верласом мой сегодлняшний путь на корабле, может такое возможно, првоерь дату создания его, поймёшь, чтоя там был раньше вас! Но не видел ничего!
Где там, ты до сих пор не врубился, что координаты в данжах вели не к маяку в т2а, а в море напротив шейма?
SeregaSV
15.10.2007, 23:28
Причём тут шейм! Я говорю про финал!
Причём тут шейм! Я говорю про финал!
Финал это лишь условность, главное было найти островок на долготе Шейма...
SeregaSV
15.10.2007, 23:49
Ты туговатый! Я тебе про одно, а ты мне про своё!
Да нет, это ты туговатый, ты все твердишь, что был в финале, но там не было квестовых локаций... А реально ты и середины не прошел. Тебе же русским языком писали, что в последней локации без ключа делать нечего.
да хатер перестань если там нечего делать то зачем дверь то
раз есть дверь которую не открыть без этого ключа значит нет опасности что ктото пролезет к финишу
и нет надобности для прятанья дома под воду
опятьже если ктото взял ключ дом становиться видимым всем или тока взявшему ключ
я не говорю о подгонах я спрашиваю как это возможно
Поясняю, вы домик не видели вчера, ключик взяли за час до финала(примерно), в этот час домик был виден, вас там не было... Ещё вопросы есть?
П.С. Это моё предположение, сказать истину сможет лишь пагак. Знающие люди говорят, что мое предположение маловероятно. Так что либо вы ослепли, либо админы облажались, либо они придумали ноу хау.
SeregaSV
16.10.2007, 00:21
Я тебе с такими предположениями лицо покарёжу :D мне всю ночь эта фигня снилась
Серёжка, кулаками после драки не машут ;) Или ты опять от бессилия на угрозы переходишь?
SeregaSV
16.10.2007, 00:29
Я от бессилия сплю :D так что не ссы
Я от бессилия сплю :D так что не ссы
Спокойной ночи ;)
:D Что? И снова подгон? Всем спасибо.... скоро мы соорудим музей подгонов :D
SeregaSV
16.10.2007, 00:54
Да тут и говорить нфиига ненадо все и так всё поняли!
Да тут и говорить нфиига ненадо все и так всё поняли! Конечно! Глупо говорить об очевидных вещах, правда? :D
SeregaSV
16.10.2007, 01:03
Скройся внатуре!
Скройся внатуре!
Иди уже спать ;)
SeregaSV
16.10.2007, 01:14
Да я разберусь без сопливых.
Не раскисай, следующий квест точно твой ;)
mordatyi
16.10.2007, 01:18
Так смешно это читать :) очень напоминает 3х летней давности рубки Купца и Завхоза :D
Так смешно это читать :) очень напоминает 3х летней давности рубки Купца и Завхоза :D
А то, выгода то обоим - посты то капают :)
Вон Серёжка такой тактикой скоро и до приписки доберётся...
SeregaSV
16.10.2007, 01:23
Да срал я на приписку и на тебя. Я никогда на посты не смотрел.
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 01:25
Вспомнили этого мямлю Купца =)
Чо я в спорах 3к набил и Серёга набьёт =) Споры рулят,хоть смысл есть...не то что некоторые боты на форуме.
...
Дыши ровнее, а то перерыв сделаешь в достижении цели :)
SeregaSV
16.10.2007, 01:27
Эй горбатый! Салибос выходи я тебя наказывать буду!
Куда мне выходить, я уже давно тут :)
Видимо опять, как финальную локацию, просмотрел :)
SeregaSV
16.10.2007, 01:42
Это же надо такими тупыми быть, чтобы признаваться в игре в любви между собой. Стоял наблюдал такую картину, как витамариел с нусом занимались любовью прямо в уо! Только и видно было, родной, любимый, ты моё солнце, ты моя хз кто :D вы какие-то помешаные!
Меня убило, когда витамариел сказала нусу: "Любимый, пойдём может на дракончика, на маленьком острове поохотимся" :D
Нехорошо за другими подглядывать ;)
Тебе что завидно?
SeregaSV
16.10.2007, 01:46
Я не подглядывал, я вырезать хотел одним махом хотя бы человека три ваших :D
Ага завидно :D :D :D всегда мечтал заняться сексом по интернету :D
Flashara
16.10.2007, 03:23
Это же надо такими тупыми быть, чтобы признаваться в игре в любви между собой. Стоял наблюдал такую картину, как витамариел с нусом занимались любовью прямо в уо! Только и видно было, родной, любимый, ты моё солнце, ты моя хз кто :D вы какие-то помешаные!
Меня убило, когда витамариел сказала нусу: "Любимый, пойдём может на дракончика, на маленьком острове поохотимся" :D
Теперь понятно откуда стока Салибов взялось :))
Кстати Серый смотри опять повторяеться ситуация,что мы нечего не видем и тд и тп :))
Вот тока самого главного флудера я не вижу :))
Хде же ващь защитник ХЫлдыр...
И кстати вы тока и можите ссылаться,что пагак тока докажет.Это читсая отмаза,он даже не станет париться что то смотреть.
-=TemplarX=-
16.10.2007, 03:28
Дурак ты, Флэш. Если не знаешь нихера, то не тряси тут своей пастью ! За любой намек на косяк или подгон всех причастных в рот "выиграют", так что не умничай тут.
SeregaSV
16.10.2007, 10:43
А разве намелес оан это не халдырь? Флеш, надо было всё таки вырезать тогда салибов! :)
Вырезать вырезать ... Где вы вырезать собрались ? В данже кода я был ? Так Дарком же не Флэш играл , вы мне сами говорили
SeregaSV
16.10.2007, 13:58
Шурик, ты опять не в теме :D
Чой-то скоморохов всех из шапито на форум выпустили попастись....вопрос риторический
Мля... как меня достало уже читать от бездарей. что Салибам подгоны делают постоянно)
Серега.. вырезать хочешь пару тройку разом? хорошо договорились. давай вырежи. можно смело место и время назначить. придем. я приду и еще кто нить кто захочет. Только потом ты будешь ныть. что за нас ГМ дрался?
Раньше я думал что ты адекватный человек. Сейчас я так не думаю.
Flashara
16.10.2007, 16:22
Мля... как меня достало уже читать от бездарей. что Салибам подгоны делают постоянно)
Серега.. вырезать хочешь пару тройку разом? хорошо договорились. давай вырежи. можно смело место и время назначить. придем. я приду и еще кто нить кто захочет. Только потом ты будешь ныть. что за нас ГМ дрался?
Раньше я думал что ты адекватный человек. Сейчас я так не думаю.
Говори место и время :)))
Всегда рад буду встречи с вами :))
SeregaSV
16.10.2007, 16:27
Ок! Собирай всех салибов, ВСЕХ! И говори место, только не типо печка или загон твой! И давай так, если вы просрёте, то нахрен на опей сваливаете! Ок?
Flashara
16.10.2007, 16:28
Ок! Собирай всех салибов, ВСЕХ! И говори место, только не типо печка или загон твой! И давай так, если вы просрёте, то нахрен на опей сваливаете! Ок?
Можно даже 1/2 народа устроить,я со своими парнями,а они всей гсой :)))
SeregaSV
16.10.2007, 16:30
:D ты чё шутишь? да они разбегутся :D
Ок! Собирай всех салибов, ВСЕХ! И говори место, только не типо печка или загон твой! И давай так, если вы просрёте, то нахрен на опей сваливаете! Ок? Какой глупый мальчонка :D Спасибо посмеялся... :lol:
SeregaSV
16.10.2007, 16:40
А чё смешного? Ваш чел предложил, а мы согласились.
Flashara
16.10.2007, 16:45
А чё смешного? Ваш чел предложил, а мы согласились.
Да это хммм,нам показалось Серёг :))
Опять нас глючит :)))
Понты про ПВП сцуко... Достали вы уже придераться ... Давай весь гс против двоих? Ёпть реально бесите уже ...
SeregaSV
16.10.2007, 17:18
Шурик, ты полность вошёл в роль салиба? :D
Два брата акробата, понторезят своим ПвП, сначала вдвоем весь гс вырезать хотят, потом уже своих ребят зовут, когда им предлагают вырезать хотя бы троих :)
Flashara
16.10.2007, 17:32
Два брата акробата, понторезят своим ПвП, сначала вдвоем весь гс вырезать хотят, потом уже своих ребят зовут, когда им предлагают вырезать хотя бы троих :)
Я помойму написал,скажи хде и когда -))
Я помойму написал,скажи хде и когда -))
Идёте вдвоем против троих - не вопрос, сейчас посовещаемся и выберем место и время :)
Только потом не плачтесь, что их было трое, а нас двое 6)
SeregaSV
16.10.2007, 17:55
Я на сто процентов уверен, что он согласен, так что пиши где и когда :D
Vladimir
16.10.2007, 18:39
Серега, давай ты тон немного збавишь ? Некрасиво так поступать. Все личные проблемы можно выяснить и в аси или в ЛС. И все притензии можно отправить тоже по адресу. ПРосто читаю твои посты и как то не по себе. Вспомни что те сказали на Токсовском форуме.
П.С Будь добр, не надо фигней страдать.
2 Флеш :
Иди дерись с равными по силе! Нашелся отэц. Вон тя Епты с Сотами гоняют, дык че ты им стрелки не забиваешь ?
SeregaSV
16.10.2007, 18:49
Кто меня гоняет? Где? наверное потому что я один бегаю! Вот поэтому наверное! Или ты всё время соглашался бегать, когда я тебя звал? Хоть раз согласился? Я если и бегаю, то когда меня флеш подхватит, если хаос бегает, вон с яблоком пару раз выходили в города. Думаю ты понял.
В 19.20 - Брит загон.
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 18:56
Вы по какому часовому поясу драться будете? :D
Вы по какому часовому поясу драться будете? :D
по московскому.
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 19:01
Ща зайду в уо :D
Я тоже ) хочу на это посмотреть
SeregaSV
16.10.2007, 19:17
Вы флеша только найдите :D
А что Флэш сразу куда то пропал? :lol:
ну хатер там ), серега иди ) против него :)
SeregaSV
16.10.2007, 19:26
А почему флеш должен ждать пока салибы согласятся, он им ещё хрен знает когда написал, а ответили они недавно.
SeregaSV
16.10.2007, 19:28
Да ты не ссы, хатера то я могу и около его дома выловить. Мне более хочется красивого зрелища.
Ухаха , серега доказал в очередной раз , что он пустослов,
ты же орал, приди докажи
SeregaSV
16.10.2007, 19:34
Ты глазами читай, а не глазом на жопе :D Мы просто давно мечтали с флешем вынести их, вот и предоставился такой случай :)
Пришел упасть за своих - противники не явились, прождал 15 минут, пошел на турнир.
кто упал мефисто ?у загона , руны и ключи верну
Flashara
16.10.2007, 21:40
Пришел упасть за своих - противники не явились, прождал 15 минут, пошел на турнир.
Нормально смотрю забили =))
Через 15 минут там то там то =)))
Вообще тебяне интересовало,что я отошол,втаких случаях надо писать либо другой день либо забивать на гораздо позже!!!
SuPeR MaRiO
16.10.2007, 21:52
Эх, прейдется нахлобучить чью-то нежную попку :D
Flashara
16.10.2007, 21:52
Эх, прейдется нахлобучить чью-то нежную попку :D
Давай пиши во скока мне это сделать завтра вам ?:))
Говорю сразу,что я сейчас опять уйду...
SuPeR MaRiO
16.10.2007, 21:57
Давай пиши во скока мне это сделать завтра вам ?:))
Пупок развяжется :D
Время укажем на форуме.
AHToIIIKA
16.10.2007, 21:58
Салибы вышли на тропу войны? Флаш - береги попку, а то отделают :lol:
SeregaSV
16.10.2007, 22:01
Кто-то уже ник на форуме забахал - мистер подгон :D
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 22:03
Самое интересное что на сегодняшнюю попытку дуэли пришло пол пол гильдии [СТафф] посмотреть :D
кто упал мефисто ?у загона , руны и ключи верну
Я упал :) Пришел дуэль посмотреть, к загону выбежал, там типы с анархии, я обратно в гз, по пути клиент вылетел :D
Даже сам Нум пришел дуэль посмотреть))))
p.s. кстати, с Возвращением Нум, я знаю ты увидешь этот пост :)
Мои слова подтвердились :D
Ну чтожж... раз уж Серега ты такой крутой что ставишь такие условия для дуэли я официально забиваю тебе дуэль на чара!! на опей! Тыж такой крутой)))))))
и флешу тоже)) если я проиграю отдаю ему 15кк на опее. если выйграю он мне перелинкует своего дракона на о1.
или вы сцыкунишки?
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 00:18
Нум тоже ещё блин =)))) Рассказывал мне тут на форм что не вернулся и т.д. :D
SeregaSV
17.10.2007, 00:18
Слушай, а давай на моей сфере поиграем, я там против тебя. Биться будем на твоё выбывание с форума :D
Самое интересное что на сегодняшнюю попытку дуэли пришло пол пол гильдии [СТафф] посмотреть :D
Метр даже с работы пришел посмотреть на своего бывшего подчиненного, правда Серёга что то не явился...
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 00:29
Не понял юмора.
Не понял юмора.
Представь себе, Серёга был в ОВР и был в подчинении у Метрандера.
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 00:33
Тю ёпта блин.Знаю я для чего там пол стафф команды пришло.Не думайте что я кого то выгораживаю,я сам флеша не люблю,но так же не люблю некоторых салибов.
SeregaSV
17.10.2007, 00:34
А чё он на меня посмотреть решил? Пусть работает, солнце ещё высоко! Или посадить меня захотел? Докопаться не к чему?
Deadushka-spb
17.10.2007, 00:35
Ну чтожж... раз уж Серега ты такой крутой что ставишь такие условия для дуэли я официально забиваю тебе дуэль на чара!! на опей! Тыж такой крутой)))))))
и флешу тоже)) если я проиграю отдаю ему 15кк на опее. если выйграю он мне перелинкует своего дракона на о1.
или вы сцыкунишки?
Вообще то тут форум фри! При чем тут пей????
SuPeR MaRiO
17.10.2007, 00:52
И так, сопли в сторону :)
Завтра (17.10.2007) в 22.00 по МСК в загоне британии мы будем ждать вас.
Деремся по правилам ПвП турнира.
Если кто забыл:
1) участие в турнире могут принимать только non-class персонажи
2) запрещено использовать dragon и titan оружие
3) запрещено использовать dragon wing(shield), магические амулеты (кроме орковского)
4) артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном)
5) на турнир игроки должны явиться без животных
6) на турнире запрещены summon существа
7) минимальное количество int и dex у персонажа желающиего принять участие в турнире должно быть 80
8) лут и воскрешение трупов запрещено.
При себе иметь вазилин, возможно потребуется :D
SeregaSV
17.10.2007, 00:54
Я что-то не видел упоминания о правилах :D какие правила? нет правил!
Серёг, не позновато давать задний ход?
Dantistus
17.10.2007, 00:56
Я что-то не видел упоминания о правилах :D какие правила? нет правил!
т.е. если прилетит толпа, это будет по правилам?
SeregaSV
17.10.2007, 00:57
Ну вы же над флешем и надо мной ржадли, что мы не видели подсказок! Вот и ваша очередь будет ржать!
SeregaSV
17.10.2007, 00:58
Какая нафиг толпа? При чём тут толпа? Всё честно будет!
Dantistus
17.10.2007, 00:58
а мы то и не поняли... они про дуэль пошутили...
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 00:59
АХАХАХА Бред блин!Ещё и винги нельзя.О да знаю я ьакой цирк,когда Беркут берёт обсид и не табится всю дуэль :D :D :D
Вы с такими правилами тогда уберите обсид арбали и криты на 150 хп =)))))))))))
SeregaSV
17.10.2007, 01:00
Ты мне покажи хоть слово о дуэли? Кто говорил о дуэли? Я вообще не о том с самого начала говорил! Хотя это в традициях оскома перевирать всё!
Какая нафиг толпа? При чём тут толпа? Всё честно будет!
Серёг, не вертись вокруг да около, скажи прямым текстом, с правилами, местом и временем согласен, или отказывайся от дуэли. А то потом опять будешь флудить дескать то не то, да сё не так...
Dantistus
17.10.2007, 01:02
короче ты отказываешься... так и скажи
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 01:02
Хэттер если ты забил,то правила они составляют.
АХАХАХА Бред блин!Ещё и винги нельзя.О да знаю я ьакой цирк,когда Беркут берёт обсид и не табится всю дуэль :D :D :D
Вы с такими правилами тогда уберите обсид арбали и криты на 150 хп =)))))))))))
Наши вроде и без обсид арбалей согласны...
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 01:04
Читай внимательно.
SeregaSV
17.10.2007, 01:04
Ты покажи, где я в этом топе что-то о дуэли говорил? С правилами канеш не согласен. Почему я не могу взять штук 5-6 вингов!
Пусть составляют, я пока только предложение Марио вижу и отмазки Сергея.
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 01:05
Вы хитрые.Хотите и рыбку съесть и на хер сесть.Вот уж нет.Извольте согласиться с ихними правилами,местом и временем.
SeregaSV
17.10.2007, 01:07
Вы чё внатуре тугие?! Где я говорил о дуэли?! Где?! Слово дуэль покажи мне! Я буду одеваться так, как я хочу этого!
Говори место и время :)))
Всегда рад буду встречи с вами :))
Не мои слова... Про правила он конечно не упомянул, так что пусть договариваются.
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 01:09
Он про время вроде спрашивал если так толковать.Он потом написал хера вы не дождались его ответа и побежали одеваться на дуэль.
Вы чё внатуре тугие?! Где я говорил о дуэли?! Где?! Слово дуэль покажи мне! Я буду одеваться так, как я хочу этого!
Ты был согласен 2 на 3. Предлагай свой вариант правил и амуниции. Будет что обсуждать.
SeregaSV
17.10.2007, 01:10
А где слвоо дуэль? Ты про мои вообще слова говори, а не про флеша, хотя флеха тоже нифига не говорил о дуэли!
Он про время вроде спрашивал если так толковать.Он потом написал хера вы не дождались его ответа и побежали одеваться на дуэль.
Перечитай топ. Это было до того, как я объявил время первой попытки.
SeregaSV
17.10.2007, 01:13
Амуниция любая! Место дуэли узнаешь у инфектида, и время тоже!
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 01:13
Дык а чо обьявлять так тупо?На турнирах ГМ даж спрашивает готовы ли.
Это тоже не мои слова.