Просмотр полной версии : продолжение темы
Народ впадлу постить цытаты -приведите мне примеры
1. что бы Флэш когото кинул в реале
2. что бы Флэш когото кинул в уо
3. что несы чистой души люди и я закажу им нимб у гма...
З.Ы. у меня есть пара занятных скринов (правда на работе - посему немогу вывесить)как несы стояли в джайле и ныли что бы их выпустили и не забанили за то что они полутали Флэху и Дарка - а потом просекли фишку что их не забанят начали торговатся и говорить что у Флэхи и Дарка шмота было на 500к...меня позвал стаф в роли свидетеля, что бы я рассказал что там было из шмота при этом я зная скока там было мне несы втирали что там нифига небыло, так по мелочи и в ответ мне говорили "НУ МЫ ЖЕ ЛУТАЛИ - МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАМ БЫЛО..."какого фига стафф слушает тех людей которые полутали и их раскрыли - не сажает в бан, а торгуеться...мне было очень обидно за стафф который помогал в деле и ему еще лапшу на уши клали, и при этом им верили , думаю что хорошие люди....брееееееееед....я думаю что раньше стафф незадумываясь всех забанили бы...вы себе можете представить что бы у ФЛЭША БЫЛО ЛУТА ВСЕГО НА 500к если он бегает как правило на 1-1.5кк ???а иногда и больше - кто из вас рискнет в неоне выйти за гз?да еще и поваркацца?
вобщем суть не в этом...так что половине народа я бы посоветовал прикрыть рот и сломать пальцы - да бы не писать тут всякую фигню......я ваш дом труба шатал...НИКОГДА НЕ ДОВЕРЮ НЕСАМ ЧЕГО ЛИБО...даже блуди бинты до трэшки донести - на реварды сто процов променяют, и скажут что выкинули...
З.З.Ы. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=221691&8830346
когда я смотрел на дом Дарка ну или по другому скажем на дом Ferruma там было много раров и я совневаюс что там лута было тока на 500ка
Флеш не отдает мне лавэ в реале с прошлой зимы! :)
Спроси у него сам....
"Флеш - отдельная тема. Крыса и пустослов в одном.
Я как начинал играть запомнил его с етой стороны, так каждый раз на протяжении двух лет - осознаю это.
А вопрос о том кину я или нет - стоять не может. Я не кину. Я в своих словах и действиях уверен." - Это в другой теме писал Девилок
По поводу того что Флеш - крыса, могу поспорить. Никогда им не был и не будет. В реале не знаю кого он мог кинуть, по крайней мере про это не знаю, а про уо могу сказать что лично я и многие кто его хорошо знает, подтвердят что он не предаст и не кинет никогда. По крайней мере к Флешу у меня доверие на 100%.
А про 500к бред. Вынесли 100% больше, а теперь говорят что мы милые и хорошие и не обижайте нас. А на самом деле крысы то сами =)
Мде..
Вынесли на 500к, ухаххах, не смешите,вынесено было на 100 % больше...
2Дук:Это Оском с отличной стафф командой, не обращяй внимания ;)
п.с. про скрины, у меня тож есть пара хороших скринов про НЕСов в джайле :lol:
Автор,а ты Флешу хер не сосёшь случаем на досуге? :)
П.с.:Ув. модераторы,не сочтите за оскарбление.
Ну Дредус как всегда не нашел ничего оригинального и умного как засветиться на форуме с помощью мата и оскорблений =)
SeregaSV
14.10.2007, 20:32
Флеш мне пузырь торчит! Пока не отдаст буду считать его плохим :D
Флеш мне пузырь торчит! Пока не отдаст буду считать его плохим :D
Мы уже пропили все деньги, так что жди теперь.. :lol: гг
TheFallenAngels
14.10.2007, 21:58
Во первых- драсте всем:)
Во вторых- просветите меня насчёт того как вынесли??
В третьих- я живу с Флешем и могу вам сказать....500к??? БРЕД!!!! У меня уходило около суток что бы разложить лут по местам....этот лут примерно за 1-2 недели......какие 500к??......
Бред! несы крысы! Флеха некого некогда не кидал скока я его знаю!а так нуб нубом!
Captain Anarchy
14.10.2007, 23:58
bloody читается не блУди, а блАди , автор
Купи учебник, ё маё...
Знаток английского :lol:
Captain Anarchy
15.10.2007, 00:14
это ты походу учебник давидского купил раз думаешь что я не прав
это ты походу учебник давидского купил раз думаешь что я не прав
Угу...Грамотей...
Иди учи Давидскому языку парней в своём дворе ;)
Афтор,причем тут несы и отдельный мембер из этой гильдии,этот мембер пользовалься хорошей попурярностью на других ру шардах , за него поручатся немало народу с этого шарда да даже дело не в народе а дело в том , что этому человеку я иммею ввиду Костю (Девила) ненужны твои игровые пиксели тд, а ты очерендной подсос флеша который хочет рассказать какой флешь хороший,СиКус зная флеша в реале отписал что он в реале пустослов и крыса это нормально ?
мде а как залутали то
Это было месяца два назад ))) а они токо вспомнили , выносил я с валеном,там выносить нечего было ему половину вернули и мы отдали гп .. так что ненадо пищать по поводу лута.
Мде..
Вынесли на 500к, ухаххах, не смешите,вынесено было на 100 % больше...
2Дук:Это Оском с отличной стафф командой, не обращяй внимания ;)
п.с. про скрины, у меня тож есть пара хороших скринов про НЕСов в джайле :lol:
И что у тебя есть скрины ? , причём тут вообше скрины тема о том что Флешь плохой человек .
СиКус зная флеша в реале отписал что он в реале пустослов и крыса это нормально ?
Ты вот Вань опять рот открываешь не зная всей темы до конца, и думаешь что это норм, я тебе поражаюсь :D
я думаю что раньше стафф незадумываясь всех забанили бы...
И я считаю правильно бы сделали.. + Решили бы демографическую проблему с переизбытком накаченных чаров ;) Уверян что они не слабаки моральные и знали на что идут и что им грозит, следовательно сказки про "УМЕНЬШЕНИЕ ОНЛАЙНА" слушать не собираюсь. Купили бы чаров других или взяли бы тех что в запасе и продолжили бы бегать...
Я лучше Девилу доверю что либо чем флешу !
Ы Таша сматри сам :) вот и на 500 к =)))))
Bugagag :D Факт на лицо:)
(Я не состаю в гс НЕС давно можеш не писать что типо вступаюсь просто смешно что так писал он сам.Не играл месец ваше не в курсе чо как и по чему=)
А вообше Костя еше тот жук моё мнение будит таким всегда знаю его не первый день так что.=)
-Флеш-
|
\ /
Скажи ты ещё не участвовал?
Или это не ты в джаеле ныл и стоял на коленях моля о том что бы тебя выпустили...
Лутали вы все,тока плюс был для меня ...
***НАконецто хоть куда то делся трешь -))Вы весь его вынесли спасибо хоть на том =)***
Ты вот Вань опять рот открываешь не зная всей темы до конца, и думаешь что это норм, я тебе поражаюсь :D
ЫЫЫ :) , вот только не надо вводить народ в заблуждение словами "ты не знаешь этой темы до конца, а я вот все знаю, бла бла бла, бла бла бла" да?:) сам же знаешь что Витя нереальный динамшик..просто кто-то любит шатать мозг по поводу лавэ, а кто-то нет...
Мы же с тобой все это уже обсуждали и ты вроде как даже со мной согласился что Флеш закрысил....
Я конечно понимаю что не все мы без греха, но отмазывать от явных фактов это полный брЭд...
непонял сути твоего ответа...
Кокос ты любому доверешься кроме Флэхи это стопроц...видел я сеня утром как ты кнему относишься...
Таша вот смотри базарит треш!
А Несы базарят что на 500 к значет так и есть :)
Флеш
\/
***НАконецто хоть куда то делся трешь -))Вы весь его вынесли спасибо хоть на том =)***
Ну в принципе по тем фактам, что я знаю, Флэш как то так...
Может он не спроста тебе не отдаёт? может я чего то не знаю? :) хотя это врятле.. :)
Xoxlodred Kosha
15.10.2007, 12:31
Ну в принципе по тем фактам, что я знаю, Флэш как то так...
Может он не спроста тебе не отдаёт? может я чего то не знаю? :) хотя это врятле.. :)
Ахахаха ты сам сначало бабло отдай человеку и шлангом не прикидывайся.ВО понабирал Флеш подсосов.
Эт кому я что должен то? :lol:
Прикидывацо шлангом?Эт как так? эт новое модное выражение у тебя на раЙоне? :lol:
Xoxlodred Kosha
15.10.2007, 12:58
Во убожество.Ему чара продали по дешёвке,а оно не в состоянии 4 бакса отдать хахаха.
SeregaSV
15.10.2007, 13:02
Чё вы к флешу привязались? Норм поц, со своими тараканами :)
Ты о чём говоришь то? :lol:
Какого чара? Ты что принимал ,мальчик? :lol:
Xoxlodred Kosha
15.10.2007, 13:14
Мальчик ты по жизни.Ты я вижу вообще тугой.Я тебе напомню:чар Чудо с Айс волосами.Не дорос,малолетка,что бы меня называть мальчиком.
!Shaman!
15.10.2007, 13:19
ну началось - "ты кто по жизни", "что ты сделал для ... в свои годы", "сколько тебе годков итп", "го на мой район, тебя мои кенты порвут" итп... самое интересно почему флудят все кто угодно но не сами спорющие?... что флеш что несы норм перцы, все со своими приколами %)
капитан прогуливать школу зло
пока не совсем поздно вернись на учебу...
по поводу лута я спрашивал о том каким оброзом получили несы доступ
если френды или соовнеры то банить незачто
а если взлом то не обсуждаеться за это бан и не понятна позиция стафа некогда стаф не был на стороне крыс
таша-красивое женское имя,наверное ты блондинка,да?
ведь Кеша в том топике уже написал что выносил он и ему помогал Ваня,остальные НЕСы не причём...да вынесли и молодцы,они подобрали елементарно пароль от чара,никаким другим "запрещёным" способом они ето не делали.
дальше,я видел сколько лута там было,там вообще почти нихрена небыло максимум если продавать по барыжним ценам на 1.5кк.
отвечу на твои вопросы :
1.Сикус уже написал что Флеш у него одолжил деньги в реале и не отдаёт,мало ? :D
2.Первый месяц игры на оскоме,я забил Флешу дуель(на альфе) на чара(оском),он даже сам не пошёл дуель,попросил какого-то местного папку,который всосал так же как бы и всосал ваш мега отец Флеш.
3.а чистой души люди ето как?
2 Блондинка Дианка : Флеш как крыса живёт у всех,он жил и у Горика,но к Горику он ни какого лута не носит,но одеваеться у него.И ети понты про лут который ты разгребсти хотела,тут вовсе писать ненужно было.Нам с Девилом нужно было наночь пойти и лута было больше чем Флеш за 2 недели носил.
2бурито ты молча сиди у Флеша на подсосе,на счёт скринов вообще ||,у меня есть скрины там где Нуменориан материться и что?
точка :D
ППЦ подняли тему хз какой даты.
Вынесли или нет ,но стафф принял решение и что то сейчас доказывать не имеет смысла.Захотят люди довериться Девилу
в сделках, значит будут проводить через него сделки.
У каждого правда своя.
если он бегает как правило на 1-1.5кк ???а иногда и больше - кто из вас рискнет в неоне выйти за гз?да еще и поваркацца?
Это как так надо одеваться чтобы на 1.5кк, в 3 титана чтоли??)))))и с двумя юниками в шринке??)))
Это как так надо одеваться чтобы на 1.5кк, в 3 титана чтоли??)))))и с двумя юниками в шринке??)))он думает что фулл неон просто 1кк стоит ну плюс ещё химии там на 500к
ну плюс ещё химии там на 500к
Бля я хз че там за химия, может новая какая ,но на 500к??
че там 10 кегов тотал манны чтоли?)))))))
П.С.Автор топа не тупи закрой тему плз.
!Shaman!
15.10.2007, 15:17
на 1.5 кк не проблема одеться
ноги+щит обсид 120-130к
черный драгон 80-100к
арбаль обсид (хотя вампу на инте не нужне) 80к
драг щит 80к
химии 40к
риги 5-10к
тычка 10к шадов допустим
1кк в сумочке
Sham извени ,но нахера с собой стока лаве носить??
Разве что для адреналина?
А то что ты перечислил ну макс на 500-700к.
люблю такой срач)Щас ещё Костя придёт :D он своё отпишет :D
А не проше мимо ушей все это, серавно все уже давно и всем понятно.
П.С.Я не флудер.
Captain Anarchy
15.10.2007, 15:38
когда я был мажором я одевался примерно так:
орк плита -15к
винг - 60к
2 амуля - 40к
зостр - 30к
абсид - 80к
фист или клава по оркам - 80к
реги химия - 50к
и того 355к
тоесть если флеш одевал вместо амуля и плитки одевал драгон или титан плейт + рар платье выходит норм как он и сказал 1.5 кк
доказал математик капитан
Тэш такая жополизка флеша ... я в шоке
Мальчик ты по жизни.Ты я вижу вообще тугой.Я тебе напомню:чар Чудо с Айс волосами.Не дорос,малолетка,что бы меня называть мальчиком.
Мде... :)
Думаю я постарше тебя буду ;)
А про Чудо: ты то какое отношение к этому имеешь? я тебе должен? :) НЕт, ну так вот и закрой рот свой ;)
Ты думаешь так проблематично отдать 100 р? Вот и думай, кто из нас тугой.И если задашься вопросом, что ж я не отдам, так отвечу: времени нету.
Как все любят обсирать других когда их это не касается =)) я в шоке, но когда дело доходит до них самих начинают ныть как маленькие, нас обиделиииииииииии, свистнули гильду - спасибо, было прекрасно с вами играть, но больше в уо мы не играем. Прежде чем кого то крыть с головы до ног и писать что кто то кому то что то лижет, в первую очередь на свои "бревнышки" поглядите, а потом ротик открывайте!
2бурито ты молча сиди у Флеша на подсосе,на счёт скринов вообще ||,у меня есть скрины там где Нуменориан материться и что?
Что ты подразумеваешь под слово подсос?
Про Нума-эт ты выпендрился типо? Мог бы-выложил, нет, так и сиди с этим скрином, у меня таких скринов знаешь сколько.. ;) :lol:
Что ты подразумеваешь под слово подсос?
Про Нума-эт ты выпендрился типо? Мог бы-выложил, нет, так и сиди с этим скрином, у меня таких скринов знаешь сколько.. ;) :lol:выложи мне свои скрины,я тебе выложи свой,ок?
Угу, банан словить я не хочу покачто %)
Угу, банан словить я не хочу покачто %)отмаза нормально прокатило) ладно твой титул остаёться при тебе... :D
Выложи раз ты такой безстрашный ;)
или ты забил уже типо? :(
Выложи раз ты такой безстрашный ;)
или ты забил уже типо? :(забил на что? на тебя?ну на тебя я уже давно забил :D
я уже давно забил :D
Это взаимно ;)
Безусловно Вы, Питерские аццы, можете сейчас городить за Шампика что угодно.
Но если уж зашла речь о том, что мы у него вынесли. То могу Вас огорчить, там всё тянуло макс. на 1 мильйон. Я хоть в луте не участвовал, но лут я видел. Не мильйанЭр ваш Шампик, не мильйанер %)
А про то, что Дарк забил из-за нас - полный бред. Ваня с Кешей выносили дом Шампика, а именно - Черектера. Каким боком к этому дому имеет отношение Дарк- понятия не имею (Как, собственно, и сам Шампик) :)
Xoxlodred Kosha
15.10.2007, 18:20
Думаю я постарше тебя буду ;)
А про Чудо: ты то какое отношение к этому имеешь? я тебе должен? :) НЕт, ну так вот и закрой рот свой ;)
Ты думаешь так проблематично отдать 100 р? Вот и думай, кто из нас тугой.И если задашься вопросом, что ж я не отдам, так отвечу: времени нету.
Это ты во сне у себя,малолетка,постарше будешь.Я ненамерен с тобой интеллектуальные бесседы вести.В реальном разговоре ты бы засунул язык в жопу.И откуда ты нахер знаешь не имею я к продаже чара отношение или имею?Завали своё хавало в мой адресс друг всея оскома.Я тебе уже всё написал,просто мне из-за такого,как ты,неохота ещё один плюс получить.Таким надо в голову другими способами вбивать.
Xoxlodred Kosha
15.10.2007, 18:22
Собственно Флеш уже раз засунул язык в жопу,когда на Викинга гнал.НЕ ТАК ЛИ ФЛЕШ?Не получал подзатыльники?Бурито,Земля круглая и может когда то расскажешь мне какой я тугой малолетка.
Бурито,Земля круглая и может когда то расскажешь мне какой я тугой малолетка.
Заметь я этого не говорил, ты сам сказал :( :lol:
кто из вас рискнет в неоне выйти за гз?да еще и поваркацца?
я бегал целую ночь в рар арморах :D Кстати очень толково, народ как угорелые за тобой носиться втупую думаю ток о луте.
Тот меверик в котором я таки упал, мне окупился примерно 20 раз :D:D:D
А вообще про флеша плохого сказать не могу :) Не ну бывает человек конкретной задницей :D Но далеко не всегда :P
И одевался всегда вкусненько, посему не поверю что лута было на 500к :D Реально лажа :D:D:D
СирМаг
Xoxlodred Kosha
15.10.2007, 19:02
Заметь я этого не говорил, ты сам сказал :( :lol:
Замечать я позже буду.Нессы бурито.
Замечать я позже буду.Нессы бурито.
Как скажешь Босс :( Только не бей плз :(
Flashara
16.10.2007, 01:34
Собственно Флеш уже раз засунул язык в жопу,когда на Викинга гнал.НЕ ТАК ЛИ ФЛЕШ?Не получал подзатыльники?Бурито,Земля круглая и может когда то расскажешь мне какой я тугой малолетка.
ТЕбя не переконтачило то гнать ?
Угрозы тока и были...
А с Викингом было таk,что он что святой там всё орали из под стола,что приедём и кто приехал,приехал Бритва и какой ещё такой же ***
И начали понты гнуть...
ПОмойму и тогда им сказал быковал,зная на кого,а заступаться начали совершенно другие люди.
Flashara
16.10.2007, 01:38
Флеш как крыса живёт у всех,он жил и у Горика,но к Горику он ни какого лута не носит,но одеваеться у него.И ети понты про лут который ты разгребсти хотела,тут вовсе писать ненужно было.Нам с Девилом нужно было наночь пойти и лута было больше чем Флеш за 2 недели носил.
Ну куда же мне то знать,что там и как я живу с гориком..
Вот когда ты узнаешь,что это давно моя хата и кто там кого ещё одевает,тебе лучше вставить пробку в свою дырку,а то несёт незнаю о чом.!
Ты умник узнай всё потом флуди...НЕпорали тебе опять под стол залезать ?ЧТо бы не открывал тут рот!
SeregaSV
16.10.2007, 01:38
Чё вы друг друга крайними делаете? Вон салибы крайние!
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 12:38
ПОмойму и тогда им сказал быковал,зная на кого,а заступаться начали совершенно другие люди.
БЫКОВАЛ!Все слышали?
И насколько я знаю,понты гнул ты и ты обламался.Так что будь спок.
Flashara
16.10.2007, 12:44
Для тех кто плохо учился ...
http://img155.imageshack.us/img155/4443/pic165wl3.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/7041/pic174kh4.jpg
http://img526.imageshack.us/img526/1685/pic173db3.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/8026/pic161cn0.jpg
http://img87.imageshack.us/img87/2637/pic122gv1.jpg
если ещё нужны скрины скину ещё море таких скринов ...
Flashara
16.10.2007, 12:45
БЫКОВАЛ!Все слышали?
И насколько я знаю,понты гнул ты и ты обламался.Так что будь спок.
Обьясняю ещё разок на меня погнали,я быканул,погнали Викинг и Святой...
Так вот пусть они и отвечают,а не хелпу кидают!
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 12:48
АХАХАХА ну бегаешь ты в этом треше.Но насколько я знаю ты никогда один не выбежишь в толпу в этом.У тебя подсосов всегда пол шарда.А скрины где ты в деле или на базе стоишь ОДИН ничего не говорят.Да и вообще насрать как то на уо,я вообще о другом говорил.
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 12:50
Обьясняю ещё разок на меня погнали,я быканул,погнали Викинг и Святой...
Так вот пусть они и отвечают,а не хелпу кидают!
А чем тебе 2-й человек не Викинг был? :D
П.с.:А ты уверен что со Свитым справился бы? :D Воркер-солдат как-то тоже так думал :D
Короч Флэх как обычно ты лоль а все кругом бати....самомнение у людей явно выше плинтуса...но как оказываеться на деле с точностью до наоборот....
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 12:55
Короч Флэх как обычно ты лоль а все кругом бати....самомнение у людей явно выше плинтуса...но как оказываеться на деле с точностью до наоборот....
=))) Расшифруй пожалуйста мне,что такое "самомнение" :D ?
П.с.:я тебе уже там писал...иди ему помыль колоду :D
...
самомнение, друг мой, это когда ты на форуме орешь какой ты ферзеперзовый а по натуре ноль...
Dark Forcer
16.10.2007, 16:50
Народ впадлу постить цытаты -приведите мне примеры
1. что бы Флэш когото кинул в реале
2. что бы Флэш когото кинул в уо
3. что несы чистой души люди и я закажу им нимб у гма...
З.Ы. у меня есть пара занятных скринов (правда на работе - посему немогу вывесить)как несы стояли в джайле и ныли что бы их выпустили и не забанили за то что они полутали Флэху и Дарка - а потом просекли фишку что их не забанят начали торговатся и говорить что у Флэхи и Дарка шмота было на 500к...меня позвал стаф в роли свидетеля, что бы я рассказал что там было из шмота при этом я зная скока там было мне несы втирали что там нифига небыло, так по мелочи и в ответ мне говорили "НУ МЫ ЖЕ ЛУТАЛИ - МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАМ БЫЛО..."какого фига стафф слушает тех людей которые полутали и их раскрыли - не сажает в бан, а торгуеться...мне было очень обидно за стафф который помогал в деле и ему еще лапшу на уши клали, и при этом им верили , думаю что хорошие люди....брееееееееед....я думаю что раньше стафф незадумываясь всех забанили бы...вы себе можете представить что бы у ФЛЭША БЫЛО ЛУТА ВСЕГО НА 500к если он бегает как правило на 1-1.5кк ???а иногда и больше - кто из вас рискнет в неоне выйти за гз?да еще и поваркацца?
Я могу сказать почему они думали что у меня дома шмта а 500 к ... птомучто ои тока двор вынесли ... и то что дома на веду лежало ... +) и у них нехватиломозгов что такие дураки как я ныкают 1н дравер набтый до завала в такие места что фиг найдешь +) .. лан теме ...
флешу можно доверять ... я ему доверил вампа и все эмущество ... и ничего ... думаю многие знают скоа там всякго валялось +) ничего жалею +) вобщем вопрос дверия к человеку это как миимм вопрос к себе ... и вам его решать а не мне .. я ему доверяю ... вы сами я думаю в состоянии решить подобный вопрос .. будете ли вы ему доверять или нет +) все чмак +) .. уо зло +)
Флэха А Где Скрин Когда ты в Зодиаке Бд держал??
AHToIIIKA
16.10.2007, 17:48
флаш - лариска, он с дуели реколился на о2 :lol:
Nameless One
16.10.2007, 17:53
Флеш как был понторезом и пустословом, так им и остался.
если он бегает как правило на 1-1.5кк ???а иногда и больше
1.5кк ? :D:D:D Мега лол! Хоть я бегаю не так часто, но сколько раз я видел Дарка (им же играет Флэш, да ?) он был в черном. Так я гномом одеваюсь также, если еще не дороже =)))
кто из вас рискнет в неоне выйти за гз?да еще и поваркацца?
Ну когда у меня был вампир я только и бегал в рар армах (неон, айс и тд), а когда их не было одевал титан. Я понимаю если выйти какой нибудь расой в неоне, а вампом сможет любой =)
Flashara
16.10.2007, 18:02
Ну когда у меня был вампир я только и бегал в рар армах (неон, айс и тд), а когда их не было одевал титан. Я понимаю если выйти какой нибудь расой в неоне, а вампом сможет любой =)
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1361
Олег спецом для тебя -))
Там кстати не написано было,ЧТО Я ВСЕГДА ОДЕВАЮСЬ НА 1.5кк!!!
Кстати я видел в какие ты рарах бегал вампом (серый драк и тм клава :)) )
Что бы ты в айсах,неонах бегал,не смеши...
Кстати я видел в какие ты рарах бегал вампом (серый драк и тм клава :)) )
АХахаха =))))))))))))) Тоесть, я по твоему одевал ВАМПИРА С ТМОМ в серый драк, а ГНОМА Реаниматора всегда одеваю в черный драк + винг и прочая шняга ? Как-то тупо получается, нет ? =)))
Что бы ты в айсах,неонах бегал,не смеши...
Спроси у любого кто со мной бегал, когда я играл Спитфаером (вампом) в чем я бегал. Или спроси у Кости с Шамой во что я одевался, когда я падал.
к чему понты етих всех скринов?
сколько мы не дрались с флешем он всегда был с толпой в 2 раза больше чем наша,он собирал весь оском...он никогда против нас недрался в арм арморах,да и вообще редко когда мог,он всегда реколился...
флеш менеджЭр как маленький ребёнок,мне просто смешно...
а твои шутки типа лезь под стол уже никому не смешны,разве твоему мальчику Буратино и девочке Таше...
Xoxlodred Kosha
16.10.2007, 18:51
самомнение, друг мой, это когда ты на форуме орешь какой ты ферзеперзовый а по натуре ноль...
АХАХАХАХА по натуре ноль у тебя в мозгу я так понял.Ты научись слова строить строитель ёпта :D :D :D
Я ложил на это уо и на таких как ты большой и толстый.А Флеш-это всего лишь кусок одного сплошного понта.Самое интересное,что понта всего то в УО.Я уже знаю что он из себя в реале представляет :D
П.с.:Ты тут своими ссаными неонами понтишься,а Свитой,который"гавкал из под стола" (с) Флеш (мог чуток не те слова употребить :D ),ездит на Хонде и хер ложил на твои неоны и титаны и на уо в целом.
П.с.с.:так что вот такие как ты и твои подсосы действительно НУЛИ С ЯЙЦАМИ или без яиц :D Короче кончайте дальше на своих вампов и арморы.ХАХАХА
Green Town
17.10.2007, 21:06
Я могу сказать почему они думали что у меня дома шмта а 500 к ... птомучто ои тока двор вынесли ... и то что дома на веду лежало ... +) и у них нехватиломозгов что такие дураки как я ныкают 1н дравер набтый до завала в такие места что фиг найдешь +) .. лан теме ...
Я бы нашел :D
Я тоже в таком месте нычку помню делал, когда ты показал :D
PS Привет, Дарк =)
TheFallenAngels
17.10.2007, 21:29
П.с.:Ты тут своими ссаными неонами понтишься,а Свитой,который"гавкал из под стола" (с) Флеш (мог чуток не те слова употребить :D ),ездит на Хонде и хер ложил на твои неоны и титаны и на уо в целом.
А ты скажи что тут крутого??? оо хонда....нам помолиться может?? :D У меня тоже хонда....и что??
Хонда цивик 93 г.в.,серебристый металлик, тюнинг,АКПП,стерео система..... ещё писать??? или тебе фотку выложи
Forest 21cm
17.10.2007, 22:28
Убейте ктонить флеша плс
Нет мочи видеть эти топы
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 22:51
А ты скажи что тут крутого??? оо хонда....нам помолиться может?? :D У меня тоже хонда....и что??
Хонда цивик 93 г.в.,серебристый металлик, тюнинг,АКПП,стерео система..... ещё писать??? или тебе фотку выложи
Ты чо туповатая?Я говорю что человеку срать на твоего флеша и тебя.И на уо в целом.А вы тут про неоны и титаны.И свою хонду 93-го года в жопу засунуть можешь =)) Нашла чем попонтиться.
TheFallenAngels
17.10.2007, 23:10
Ты чо туповатая?Я говорю что человеку срать на твоего флеша и тебя.И на уо в целом.А вы тут про неоны и титаны.И свою хонду 93-го года в жопу засунуть можешь =)) Нашла чем попонтиться.
Уважаемый...на Вы и шёпотом попрошу....Во-первых...ты начал писать про машины и тд....Во-вторых..если тебе хочется что нить засунуть....сходи в секс-шоп...там тебе помогут.....
Удачи....
Forest 21cm
17.10.2007, 23:19
Мне чисто поржать, интересно, как на твоей хАнде проявляется такая деталь как "тюнинг" :lol: :lol:
Xoxlodred Kosha
17.10.2007, 23:55
ФОлен Анджелс иди лучше "потюнингуйся" об выхлопную трубу,больше толку будет.Я начал про машины потому что твой флеш начал шипеть по поводу тяфканья из под стола.
П.с.:Форест,а я хз причём тут была её развалюха 93-го года.Причём именно эта модель такая безобразная :D
To-to i ono
17.10.2007, 23:59
Вынесли и вынесли и ненадо париться...
TheFallenAngels
18.10.2007, 19:57
[quote="Xoxlodred Kosha"]ФОлен Анджелс иди лучше "потюнингуйся" об выхлопную трубу,больше толку будет.Я начал про машины потому что твой флеш начал шипеть по поводу тяфканья из под стола.
Я уверена на 100% что у тебя даже такой "развалюхи" нету....ладно девочки...гуляйтесь дальше :D
Если что зовите помогу и научу :D
Gena Bobkov
18.10.2007, 20:39
Да нахер мне впала эта развалюха.Я уверен на 50000 тыщ процентов что ты не заработала на эту развалюху,а досталась или по наследству или просто кто то подогнал.И не надо тут мне рассказывать что у меня есть,а чего нету.
П.с.:Давай Теск плюси меня по каждой херне!
Viagroid
18.10.2007, 23:26
Ёпт!Бред семиклассников :lol: По вашему хорошо относиться к человеку = лизать ему жопу?
П.с: Флешь абсолютно нормальный, адыкватный человек и в честности его не сомневаюсь!
Flashara
19.10.2007, 06:52
Ты вообще понимаешь,что ты тут пишешь?
Если тебе на всё насрать,так иди и сри в толчке...
Или сри на всех своих друзей.Какого хуя ты воообще тут понтишься?
Ты чего то добился в уо,в реале ?Если да докажи.!
А потом тока пизди тут!Тебя в этот топ никто не звал!!!
-Ivangileon-
19.10.2007, 07:13
Флеш а тебя сюда кто звал то?м??? а ты чё дофига чего добился в уо\реале? если чесно это вырожение меня убило.
Флеш тебе ненадоело всё сравнивать на уровне уо? фу,ты так бегаеш,дерьмово одеваешся....мля какой ты нелепый..А вот чего ты добился в реале? если чесно вообще нефига,живёш в клубе...гниёш там,обитает,существуеш я бы даже так сказал...Играеш там на халяву,ибо по другому никак....побухать то надо както...и нубов в уо пошпилить,а потом обезательно спросить чего они добились в уо?реале?
Flashara
19.10.2007, 07:26
Флеш а тебя сюда кто звал то?м??? а ты чё дофига чего добился в уо\реале? если чесно это вырожение меня убило.
Флеш тебе ненадоело всё сравнивать на уровне уо? фу,ты так бегаеш,дерьмово одеваешся....мля какой ты нелепый..А вот чего ты добился в реале? если чесно вообще нефига,живёш в клубе...гниёш там,обитает,существуеш я бы даже так сказал...Играеш там на халяву,ибо по другому никак....побухать то надо както...и нубов в уо пошпилить,а потом обезательно спросить чего они добились в уо?реале?
Ещё один кадр который нефега не знает,а всё орёт...
Я уже как сто лет не играю в клубе =)))
Кексик если на то пошло,то тебя то вообще как нуба провели в Питере на лавешки.!
Как тебя парни по 12-14 лет кинули ?:)))
А я и не ору,что вот святой там на железке,а я на другой =))
-Ivangileon-
19.10.2007, 08:09
хех вот ктобы говарил,Флеш ты в той ситуации вообще нефига незнаеш,да и недолжен..ибо недорос есщё до таких дел...и думаю с ультимой ты так и будеш тусовать в инете.
А что ты за человек я давно знаю,помню твои жжоские белочки когда ты некого неузнавал,орал,плакал...воо щем !
Flashara
19.10.2007, 08:20
хех вот ктобы говарил,Флеш ты в той ситуации вообще нефига незнаеш,да и недолжен..ибо недорос есщё до таких дел...и думаю с ультимой ты так и будеш тусовать в инете.
А что ты за человек я давно знаю,помню твои жжоские белочки когда ты некого неузнавал,орал,плакал...воо щем !
Я тебе ещё раз повторяю о том,что не знаешь не гони.
А поповоду того как тебя кинули,я оч хорошо знаю.Просто ты забыл купить мозги на базаре,поэтому тебя как ребёнка кинули!
-Ivangileon-
19.10.2007, 08:27
Во первых ты так с друзьями во дворе так будеш разговарить,если они тебя такое позволяют..я ненамерен такую пижню выслушивать от неуровновешеного алкаша. Да есщё и человека каторый вечно придумывает какието сказки...вообщем что ты за человек я давно знаю Вить.
Во вторых чего это я там незнаю? поясни...или опять сказал и убежал?=) Вообщем есщё раз говарю меня тогда даже в Питере небыло,были друзья...так что если что кинули то не меня. Ну и кинули и кинули,бывает...но я никогда так неныл из-за лаве как ты....Флеш следи за сабой,а то как бабка базарная. Только ругань,мат,драки.
Flashara
19.10.2007, 09:20
Во вторых чего это я там незнаю? поясни...или опять сказал и убежал?=) Вообщем есщё раз говарю меня тогда даже в Питере небыло,были друзья...так что если что кинули то не меня. Ну и кинули и кинули,бывает...но я никогда так неныл из-за лаве как ты....Флеш следи за сабой,а то как бабка базарная. Только ругань,мат,драки.
Ну тогда наверное я в асю сам себе писал,что ща черно-белые парни приедут и хана вашему всему питеру :)))
Хотя такое даже не передать,что ты тогда флудил =))
Ты за те бабки как раз так разнылся!
Так что подумай перед тем как писать,что либо в мой адрес!ВСё свободен!
Малец добавлю, он недавно приобрёл Audi Q7 V8 4.2 FSI движок 2007 года =) А Honda Accord это чисто погонять 2006 года =)))
Да и добавлю от себя - если бы был Сеня, то я думаю Флеш наврятли тут такое писал бы =) Сеня вырубил бы его на ура!
Gena Bobkov
19.10.2007, 12:47
Ты чего то добился в уо,в реале ?Если да докажи.!
АХАХАХАХА Вася иди лечись :D
шампунь кадр)))а у него что уо что реал походу стоят на одном уровне...
У человека на одной черте не стоит уо и реальная жизнь. Всё что я вижу сейчас в этой теме от вас как раз таки всех - это ПОНТЫ! У него хонда, хах он себе ауди купил, купил так купил, езди и наслаждайся а понтоваться этим не стоит, случаи разные бывают =))))) А то что тут пишут вот у него, а ты про себя лучше скажи а не про него. Он выделился, так вы на него ссылаться сразу, глупо и бестолково, как бредни 10летних пацанов: ух ты у него велик круче моего.
Флеш нормальный парень, здравомысляший и адекватный.
А в сторону девушек (это я про Диану имею ввиду)
писать гадости вообще со стороны пацана низость и показывает тока его "опущенность ниже плинтуса".
По поводу того что Флеша алкашом называют, а вы не задумываетесь "девочки" что сами как свиньи нажираетесь когда и потом утром не фига не помните, были бы в моей кампании уже бы на базе этого так над вами похохмили что даже пиво бы перестали пить, лолы. Отвечайте за себя и за свои слова, и нечего ссылаться на других и прикрывать свои жопы другими.
Junior pop zvezda
19.10.2007, 16:16
вы тежело больны все идите к бритве личиться от уо он вам поможе!!!!!! я думаю Хороший Док-) :cranky:
А в сторону девушек (это я про Диану имею ввиду)
писать гадости вообще со стороны пацана низость и показывает тока его "опущенность ниже плинтуса".
По поводу того что Флеша алкашом называют, а вы не задумываетесь "девочки" что сами как свиньи нажираетесь когда и потом утром не фига не помните, были бы в моей кампании уже бы на базе этого так над вами похохмили что даже пиво бы перестали пить, лолы. Отвечайте за себя и за свои слова, и нечего ссылаться на других и прикрывать свои жопы другими.на счёт девушек кто знает девушка она или нет?или ты просто хочешь показаться джентельменом?если девушка будет тебе срать на голову,тоже нужно просто молчать,да? :D
как ты можешь писать о жизни других незная их вообще?как сам же ты написал отвечай за себя...девочкой будешь называть свою правую или левую ручку...
To-to i ono
19.10.2007, 16:33
Ого стивик разашолся :))
My Chemical Romance
19.10.2007, 16:36
Cпецом не вмешивался в ваши терки, но щас вот читаю и реально бред пишете. Сорри если кого цепану, ну именно со стороны это так выглядит. Никакиких реальных предъяв нету, просто тупо наезжаете потупому типа алкаш хераш и тд. По теме вообще никто толком не описал, кто когдато упал от флеша - отписали что он крыса, кто когда то упал от кокаины - написал что он крыса. Они оба красавцы, дерутся, у них своя стиль боя и они варятся реально в городах в отличии от тех многих кто тут отписал, да может они и крысят иногда, но это игра. Ультима Онлайн, где даже вынос домой всегда был частью игры, я помню я выносил с шорохом дома, я помню наши дома выносили... Это часть игры.
Имхо. Не стоит устраивать вам срач и соррится, как я заметил никаких толковых предьяв нету, вы оба играете в свою игру и играйте в нее. Вы в нее играете красиво, вы знаете толк в пвп. Ну и играйте, ненадо звать гма и тд.. Парни вы не девочки чтобы жаловаться. Зачем эти сопли ? У каждого из вас есть особенный стиль игры, именно свой стиль игры. Вы уже история оскома, та часть истории пвп которая формируется с каждой варкой, каждым гт, каждым боем в БД. Пусть синяки херню городят, но вы туда не лезьте. Нефиг сраться, сегодня вы полутили, завтра вас полутят в этом и прелесть УО, той самой старой уо, где нормальные ребята выигрывали, а терпилы плакали. Вы нормальные, так что нефиг сраться, го лучше в бд драться и не ссать ))
давайте парни прекращайте тупые обзывания и тд... лучше в бд поварится ))
Я и отвечаю за свои слова, а то что она девушка я например в отличие от тебя знаю.
Ну а про то что не зная людей не говори, так я например определенно выссказалась тока о тех кого знаю.
А понты тока и могут разводить мальчонки в штаниках на лямках и не более
Я и отвечаю за свои слова, а то что она девушка я например в отличие от тебя знаю.
Ну а про то что не зная людей не говори, так я например определенно выссказалась тока о тех кого знаю.
А понты тока и могут разводить мальчонки в штаниках на лямках и не болеекак то вы,молодой человек,плавно съехали с темы...
Для тугодума повторюсь и если ты не обращаешь внимания на глаголы то могу сказать что я девушка, а не молодой человек. И нигде я не повторилась.
Для тугодума повторюсь и если ты не обращаешь внимания на глаголы то могу сказать что я девушка, а не молодой человек. И нигде я не повторилась.а я то думаю как пацан может писать такую лабуду,а ты оказываеться блондинка)))вот почему ты защищаешь так диану)))
как же некультурно обзываться ай-ай-ай...как девушка с хорошим воспитанием может оскорблять парня?ето же так низко...нормальная девушка такого бы не сделала..
Сам же не состыковываешься со своими суждениями: не суди человека не зная его, и про блондинку брякаешь не подумавши, еще один + твоей бестолковости
А тугодум - это не оскорбление а констатация факта, на основании всего выше перечисленного и написанного
!Shaman!
19.10.2007, 16:52
я плакал, просто честно плакал со смеха, ребят я не могу понять, выж вроде бы взрослые люди, но такие вещи пишите что просто ппц, прислушайтесь к дрими, он все правильно написал, что переводить реал на уо и обратно - полный бред, это разные вещи, разве что за длинный язык можно в реале получить %) а говорить чего ты добился в уо и реале это ппц, эти части твоей жизни даже рядом не валялось... меня всегда убивали такие топы...че вообще про машину святого говорить? и ты хочешь сказать что машину за 80-100к евро он в свои годы купил на свою зп? не смеши, его родителям респект, ему тоже, пусть парень наслаждается %) темболее в контексте, что я про себя ничего не скажу, а понтанусь святым - даже не знаю как это назвать %) короче забейте, всем мил не будешь, главное чтобы те кто тебя окружалют в реале уважали тебя, а вася пупкин из украины или иван сидоров с ешкаралы (которых ты и вовсе не увидишь никогда) уважают или нет, помоему не так уж и важно, наслаждайтесь игрой, ну и иногда нервничайте ;)
что один что другой норм перцы, какждый "в своем огороде"
го драцца в бд
AHToIIIKA
19.10.2007, 17:28
Совет - играйте молча и хватит меретццо пиписькоми :lol:
Gena Bobkov
19.10.2007, 18:15
Да головой подумайте ёпта.Мы про реал с этим шампунем говорили,а именно про его трёп и подзатыльники.А он про тяфканье из под стола начал и тачка тут не то что вот Свитой крутой и всё такое,а это просто пример того,что Свитому вообще похер на неоны и титаны,про которые тут распинается этот индивид.ХАХАХА А ВЫ ДОБИЛИСЬ ЧЕГО ТО В УО???ДОКАЖИТЕ :D :D :D :D :D
Специально для кошака:
Хер я ложил,что он или она там девушка.Сдесь все равны и эта присоска наезжает на меня со своим тюнингом,а я молча буду смотреть?Про себя тебе подобным трансам я рассказывать ничего не собераюсь.Усохни.
От транса может быть и слышу подобное =))) научись ники читать, а то можно в твоем тоже буковку поменять и не ахти получится, а даже с намеком на голубизну
Gena Bobkov
19.10.2007, 18:24
От транса может быть и слышу подобное =))) научись ники читать, а то можно в твоем тоже буковку поменять и не ахти получится, а даже с намеком на голубизну
Всё короче девушко иди орально-анально доказывай Флешу чего ты стоишь в УО И РИАЛИ!
От транса может быть и слышу подобное =))) научись ники читать, а то можно в твоем тоже буковку поменять и не ахти получится, а даже с намеком на голубизнуесли в твоём ник поменять 5 букв тоже будет интересный ник такой...
ТОП КЛОУЗ ПО ПРОСЬБЕ АФТОРА
А где автор-то? Пост с просьбой от автора нужен :)
Афтор Пьян... Да и мне самому кажеться что Тема себя иззжила...
Junior pop zvezda
19.10.2007, 19:29
+5 -)