PDA

Просмотр полной версии : Повисли? :))))

Forest 21cm
18.10.2007, 00:12
В очень интересном моменте в БД, СВАРМОВ мы конечно там как детей раскидали, непомогли и драки и ТМы :DDDDD

Dino
18.10.2007, 13:47
ахахаха =) пол оскома не забыл позвать))))

R a m
18.10.2007, 13:48
да повисли((

Xoxlodred Kosha
18.10.2007, 14:28
Мои прогнозы оправдываются....скоро останутся тут только задроты,которые покупают драков,ТМы,вампиров и т.д. ну и истинные деревенские белоруские хлопцы типо ФОреста :D

Hatter
18.10.2007, 14:33
А при чем тут твои прогнозы? Топик то про подвисоны, а не про уход людей. Люди вроде как возвращаются... По крайней мере онлайн вроде бы рос до недавнего времени.

Dimka
18.10.2007, 14:36
Опей не упал :)
ПС мне тоже интерестно причем тут онлайн !

Dino
18.10.2007, 14:45
играют те кто бегают стадом =) хренли один парализит и все остальные фсфсфсфс

Xoxlodred Kosha
18.10.2007, 14:57
А при чем тут твои прогнозы? Топик то про подвисоны, а не про уход людей. Люди вроде как возвращаются... По крайней мере онлайн вроде бы рос до недавнего времени.

АХАХАХА срал я,веришь?И ща иду срать :D Наивные людишки =))) Мёртвый,скучный,тупой онлайн никому нахер не нужен =)) Я уже года полтора наблюдаю картину,когда соберается одна толпа и ждёт по часу что бы собрали на них другую толпу.Афигеть интересно.Рассказывай свою пургу приезжим.Точка.

Hatter
18.10.2007, 15:02
Ну иди какай дальше. Смысл тебе здесь играть, флудить, обсирать других, если тебе на все это по барабану? Нет, конечно если ты желаешь оттока игроков с оскома и притока их на другой шард, тогда другой дело, тогда твоя позиция понятна. Больше насрёшь - больше народу уйдет. Только тогда тебя надо банить и гнать в три шеи. Так как подобные действия не являются конструктивной критикой. Если есть что по делу предъявить, то предъявляй, а говорить как все плохо лучше в другом месте.

white
18.10.2007, 15:15
БЛин меня харит такая тема когда :
сам не играю, поетому всё дерьмо,нехрена нету, некому не интересно,поетому я в каждом топике вспоминаю про онлайн и про то как всё хреново,про то что некого нету и некому не интересно.Опять таки не играю но почему то меня ... как здесь обстановка и почему все так фигово.Я часами смотрю на варки,на недоработки,пытаюсь всячески подстрекнуть каждого кто не потерял надежду в этом проекте,пытаюсь убить в нём эту любовь к игре и к проекту.
Я непонимаю Дредд чего ты пытаешься добиться своими упрёками ?Уже задолбало в каждом топе видеть твои песимистические прогнозы, неиграешь так неиграй тихо пожалуйста, ато вкаждом топе твои слова про онлайн и намёки на быстрый конец и тд. Это реально харит читать в то время как на серваке более менее начала улучшаться ситуация,появилось желание что то править и тд. Конечно не всё получаеться с первого раза,но всё же и Рым за один день не строили (с)

-Old Kosyak-
18.10.2007, 15:38

все рары оскома незабыли собрать?

Dino
18.10.2007, 15:50

все рары оскома незабыли собрать? слюни текут?! =)))) а ну да =) ты же за зостра удавишься=))))

keks
18.10.2007, 15:58
Гыыы опять каму то жить мешаем=))
ну как всегда=))
Да автор с созданием топов у тебя явный траблец=))
Хочеш поговорить о НАС создай топ с одноимёныйм названием=)))нам кстати всё равно каво вы там разложили=))

Balu
18.10.2007, 16:06
keks, у автора не только траблы с созданием топиков, у него наблюдаются ещё и явные комплексы.

keks
18.10.2007, 16:16
ах чорт не рассмотрел ника этоже форест=))
простите!

Gena Bobkov
18.10.2007, 20:42
Ну иди какай дальше. Смысл тебе здесь играть, флудить

Тебя забыл спросить,что я буду делать!Тут 80% просто так флудит!Я буду флудить так как захочу и за каждый косяк меня плюсят,банят и т.д. И ты мне,дядя,не указ.И забань плиз себе мозг,а не моих чаров.