Просмотр полной версии : Повисли? :))))
Forest 21cm
18.10.2007, 00:12
В очень интересном моменте в БД, СВАРМОВ мы конечно там как детей раскидали, непомогли и драки и ТМы :DDDDD
ахахаха =) пол оскома не забыл позвать))))
Xoxlodred Kosha
18.10.2007, 14:28
Мои прогнозы оправдываются....скоро останутся тут только задроты,которые покупают драков,ТМы,вампиров и т.д. ну и истинные деревенские белоруские хлопцы типо ФОреста :D
А при чем тут твои прогнозы? Топик то про подвисоны, а не про уход людей. Люди вроде как возвращаются... По крайней мере онлайн вроде бы рос до недавнего времени.
Опей не упал :)
ПС мне тоже интерестно причем тут онлайн !
играют те кто бегают стадом =) хренли один парализит и все остальные фсфсфсфс
Xoxlodred Kosha
18.10.2007, 14:57
А при чем тут твои прогнозы? Топик то про подвисоны, а не про уход людей. Люди вроде как возвращаются... По крайней мере онлайн вроде бы рос до недавнего времени.
АХАХАХА срал я,веришь?И ща иду срать :D Наивные людишки =))) Мёртвый,скучный,тупой онлайн никому нахер не нужен =)) Я уже года полтора наблюдаю картину,когда соберается одна толпа и ждёт по часу что бы собрали на них другую толпу.Афигеть интересно.Рассказывай свою пургу приезжим.Точка.
Ну иди какай дальше. Смысл тебе здесь играть, флудить, обсирать других, если тебе на все это по барабану? Нет, конечно если ты желаешь оттока игроков с оскома и притока их на другой шард, тогда другой дело, тогда твоя позиция понятна. Больше насрёшь - больше народу уйдет. Только тогда тебя надо банить и гнать в три шеи. Так как подобные действия не являются конструктивной критикой. Если есть что по делу предъявить, то предъявляй, а говорить как все плохо лучше в другом месте.
БЛин меня харит такая тема когда :
сам не играю, поетому всё дерьмо,нехрена нету, некому не интересно,поетому я в каждом топике вспоминаю про онлайн и про то как всё хреново,про то что некого нету и некому не интересно.Опять таки не играю но почему то меня ... как здесь обстановка и почему все так фигово.Я часами смотрю на варки,на недоработки,пытаюсь всячески подстрекнуть каждого кто не потерял надежду в этом проекте,пытаюсь убить в нём эту любовь к игре и к проекту.
Я непонимаю Дредд чего ты пытаешься добиться своими упрёками ?Уже задолбало в каждом топе видеть твои песимистические прогнозы, неиграешь так неиграй тихо пожалуйста, ато вкаждом топе твои слова про онлайн и намёки на быстрый конец и тд. Это реально харит читать в то время как на серваке более менее начала улучшаться ситуация,появилось желание что то править и тд. Конечно не всё получаеться с первого раза,но всё же и Рым за один день не строили (с)
-Old Kosyak-
18.10.2007, 15:38
все рары оскома незабыли собрать?
все рары оскома незабыли собрать? слюни текут?! =)))) а ну да =) ты же за зостра удавишься=))))
Гыыы опять каму то жить мешаем=))
ну как всегда=))
Да автор с созданием топов у тебя явный траблец=))
Хочеш поговорить о НАС создай топ с одноимёныйм названием=)))нам кстати всё равно каво вы там разложили=))
keks, у автора не только траблы с созданием топиков, у него наблюдаются ещё и явные комплексы.
ах чорт не рассмотрел ника этоже форест=))
простите!
Gena Bobkov
18.10.2007, 20:42
Ну иди какай дальше. Смысл тебе здесь играть, флудить
Тебя забыл спросить,что я буду делать!Тут 80% просто так флудит!Я буду флудить так как захочу и за каждый косяк меня плюсят,банят и т.д. И ты мне,дядя,не указ.И забань плиз себе мозг,а не моих чаров.