Просмотр полной версии : ПвП
что с ним случилось?
заметено два каста : " ФС " и "Парализ"
+бинтами от фс не отхилишся, ет че ето такое?)))
Old pandora
18.10.2007, 14:22
Это брат суровая реальность.
А че с бинтами случилось ??? Я тока хотел пробежаться , а если они херово хилять то чето и желание отпадает !
да тут ваще фарш=))) фс-фс-фс-фс-)
Xoxlodred Kosha
18.10.2007, 14:59
Ну да а хера вампом на инте ещё делать?Тем более ФСом рикол легче сбить чем пойзоном или курсой какой нить.Крутое пвп.
что с ним случилось?
А ведь когда-то народ тока и делал что бросал БС под ноги и бил в ближнем бою... а нынче все на 2-3 каста перешло.. вобщем пвп перешло на 2-3 кнопки... можно УО пилот место себя сажать :lol:
Ну да а хрена вампом на инте ещё делать?
ДУМАТЬ! :lol: Вещи идентифицировать... :lol:
True Shark
18.10.2007, 15:27
Угу, ещё и фс надо умудриться как-то сбить..резистится часто...
-Old Kosyak-
18.10.2007, 15:39
Так срам непсихуй.
играйте =))) удачи =) делайте как считаете нужным! хилинг порезали режте фс!
AHToIIIKA
18.10.2007, 16:34
куда уж лудше, чем *Вас Рел Пор пвп* xD
Чето ниче не заметил с бентами(( разве что тока физлов больше както(( Но ХЗ у меня не орк а Ельф.... Надо будет Орком зайти посмотреть.
!Shaman!
18.10.2007, 16:38
пр инципиально арморы не будем норм одевать пока не сбалансируют, тк полный бред одевать армор, смысла вообще ноль!
AHToIIIKA
18.10.2007, 16:43
пфф, когда это будет, проще вам попробовать на о2 поиграть, там баланс *игого*
"Игого" - типа лошадиный баланс ? =)))
AHToIIIKA
18.10.2007, 17:01
Не, *ИГОГО* разценивай как *РЖЁТ КАК УНИК* ;) :lol:
бред раньше ныли парализ выстрел теперьпарализ фс потом парализ удар и что же останется? БУДЕМ КАК РАМА ОТКРЫВАТЬ ГЕЙтЫ?
!Shaman!
18.10.2007, 17:44
нет мы просто ходим чтобы работало 5 вариантов:
1 - парализ - фс (при таком варианте армор не нужен)
2 - парализ -выстрел (при условии что демаг будет зависить от ранга арбалета, а не от рендома, тут тогда уже думаешь что нужно одеться)
3 - парализ - удар тычка (см в скобках выше пункт 3)
4 - парализ - игогого %) (тут одел плиту - тебя спасает, одел кожу - не ной тогда)
5 - хлобысь - печка %) ну тут одевайся не одевайся ток везение спасет)
а у нас както всегда все однобоко ...
пр инципиально арморы не будем норм одевать пока не сбалансируют, тк полный бред одевать армор, смысла вообще ноль! солидарен! буду ходить токо айрон!
Old Makaveli
18.10.2007, 18:37
Полный бред говорите.
1) За ФСить человека на дексе даже в 2-ом не риал.
2) Можно ставит в кресты.
3) Можно высасывать ману.
4) Можно на дексе с обсида критануть.
помоему способов убить больше чем достаточно, и ПВП шас одно из лучших.
поддерживаю=)
критани =)))) я посмотрю))))
!Shaman!
18.10.2007, 18:48
Полный бред говорите.
1) За ФСить человека на дексе даже в 2-ом не риал. ( все реал, если человек с драг щитом то подолще провозишся)
3) Можно высасывать ману. - ну иди на инте хумой по бд пососи ману, ток кажеться отсосешь да не ману %))
помоему способов убить больше чем достаточно, и ПВП шас одно из лучших. да, и поэтому как в бд ктото появляеться идет парализ фс? %)
с обсида в меня стреляли помоему последний раз василиса после гт видать не переоделся %)
я согласен, что щас пвп лучше чем оно было раньше, по причине того, что оно раньше было совсем никакое %) ну ждем пересмотра демага оружия, может будет получше, тк тупо падать от хевикросбова от 2х стрел со 120 армора полный бред...
Old Makaveli
18.10.2007, 18:57
критани =)))) я посмотрю))))
Ну ты хочешь сказать ты упадёшь в закрытом помещение в фулл кристале (например) быстрее чем в ироне (от обсида)?
Forest 21cm
18.10.2007, 19:23
Почему такие топы не создают нормальные пвпшники? Почему ноют какието педали гейтовые :))
Тусите вы там себе на АМах, в домах с драками/ТМами йопт)))
Полный бред говорите.
1) За ФСить человека на дексе даже в 2-ом не риал.
3) Можно высасывать ману.
1) если конечно 160-170 дексы то нереал а 130-120 дексы, хуман или ельф то реал двоем зафсить..
2) можНО,проще зафсить
3) сосут.. но чтоб сосать нада зелень или черныи.. поетому проще зафсить..
4) можНО, обсид дорогоЙ..проще зафсить
поддерживаю=)
только поддерживать и можеш? своего мнения нет?
belij20055
18.10.2007, 20:39
рам а тебе то что плакать ты то не фсиш у тя норм пвп парализ и тм а ты тут ещо и плачиш !!!! :senile:
нормав попрощу обратно в горы ...ок?
Теперь решает из армов - железо, из девайсов - даггер, из магии - фс и параль. Играйте сами с таким ПВП =))))
2Мак. Смешно =) Сейчас я подорвусь и оденусь в черный драк, возьму обсид арбаль и тд. Буду убивать народ в фулл железках, а если вдруг упаду то минимум на к 300. Нормально, да ? =))))
[/quote]
только поддерживать и можеш? своего мнения нет?[/quote]
Я отписал свое мнение но ты слепой походу?
дык каин ты бегаешь скоко вас народа?! а на нас вчера вышло солянка бригады и анархии на каждого по 3 бота=) тут естественно как хочешь можно измыватьцо)))) я в рот имел аморы =) вы хоть и говорите треш но трешак лорд =)))
зы мак один на один вамп на вамп =) будет фс-фс-фс=)
Aik-FlashBacK
18.10.2007, 21:22
что с ним случилось?
Че такое? Каму бы ныть, ты сам то как с ТМ ом бегаешь? Паралич удар и все! А если что то в гейты!!!
InFeCTeD Tm
18.10.2007, 21:29
сейчас нормальное пвп! а чем ФС сбивать! да хоть стрелкой!!! она то 100% сбивает! или лайтом! сейчас довльно таки много вариантов как убить! и хил нормальный! топик НЫТЬЕ одно! не нойте а учитесь приспосабливаться!!!
дык каин ты бегаешь скоко вас народа?! а на нас вчера вышло солянка бригады и анархии на каждого по 3 бота=) тут естественно как хочешь можно измыватьцо)))) я в рот имел аморы =) вы хоть и говорите треш но трешак лорд =)))
зы мак один на один вамп на вамп =) будет фс-фс-фс=)
Да по 5 нас еще скажи на вас было=))))) жесть насчет вчера незнаю но обычно когда нас больше у вас гейты открываються!=)))Я непомню неразу чтобы вы вышли против нас хоть раз когда нас толпа была! тока когда 1-3 человека и то вы в доме зажметесь на драке с тмом=)))
Forest 21cm
18.10.2007, 21:46
На топ можно смело забить, ибо нытьё трешей в ироне %)
На топ можно смело забить, ибо нытьё трешей в ироне %)
хз чет я некого из них в айроне не видел! ТЫ ТО НАВЕРНО ТОКА В ПЛИТКАХ ГОНЯЕШ?
-ZalDiar-
18.10.2007, 21:54
ну рас афтор неможет отхилица бентами. то пусть начинает хелица ин мани :loli:
Forest 21cm
18.10.2007, 21:59
Я одеваюсь строго на 100к, а вот жэти товарище что бот с ТМом, что подсосы все в ироне, сегодня с зарубы ВЕРИТ щит снял.
У тя какие крайности дорогой друк, если я говорю про ирон значит я должен бегать в плитах? %)
Вылезло какоето чучело полуграматное на форум %)
От двоих я думаю логично что должен падать один, темболее если они ФСят! 1 на 1 заФСить нереально, меня вчера БРИГАДИР какой то ФСил минуты 3 а я просто бегал и хилился + стрелял с арбаля =)
ну рас афтор неможет отхилица бентами. то пусть начинает хелица ин мани :loli:
не помогает от двух фсеров(( как ни странно..
Я одеваюсь строго на 100к, а вот жэти товарище что бот с ТМом, что подсосы все в ироне, сегодня с зарубы ВЕРИТ щит снял.
У тя какие крайности дорогой друк, если я говорю про ирон значит я должен бегать в плитах? %)
Вылезло какоето чучело полуграматное на форум %)
чучело как раз ты! ты тока на форуме ореш чет в бд тя незамечал!
...
Я сегодня себя вообще дибилом чувствовал, когда дрался с вами с миф арбалем и пикой =))) Стреляешь в железо и снимаешь пятку, а тебе с фсов по 40 хп сносят =)))
...
Я сегодня себя вообще дибилом чувствовал, когда дрался с вами с миф арбалем и пикой =))) Стреляешь в железо и снимаешь пятку, а тебе с фсов по 40 хп сносят =))) ну вот Каин видишь =) вступай в наши ряды =) мы против такого пвп=)
Gena Bobkov
19.10.2007, 00:12
Помню паника была...голый чувак от меня убегал с 10-ю ХП и я с магма арбаля ему снял хп 5 :D
Fenix ok
19.10.2007, 00:17
ребят вы реально нытики=)))
У меня есть все рассы.. это мой Феня(интовик) эльф(декста) орк(стандарт) гном(стандарт) любыми из этих чаров очень удобно бегать) интовики решали и будут решать всегда..(если конечно вы когда нибудь выйдете за пределы портов) орков я сомневаюсь что на них кто то будет жаловаться.. эльфы расскачать 160 120 70 и вобще красота.. ну а гномы.. меня тут недавно с удара срубил) при обкасте.. а так самый среднии их удары по пол столба, не меньше..
Я о том, что ищите причину в себе) а не в скриптерах которые и так много для вас делают.
Petroniy
19.10.2007, 00:30
Помню паника была...голый чувак от меня убегал с 10-ю ХП и я с магма арбаля ему снял хп 5
Дык ранение в задницу никогда смертельным не было! :D
Gena Bobkov
19.10.2007, 01:22
Так это ты мне арбаль с солью подсунул? :D
Forest 21cm
19.10.2007, 03:24
Ты хоть знаеш какими чарами я играю? :lol:
. Фень.. не нада нам тут) видели мы как ты хилишься, интой от двух фсеров, я думаю, сложновато тебе дует,не так ли?(\_)
Ты хоть знаеш какими чарами я играю? :lol: а ты разве играеш? я думал ты только по форуму бегаешь.. ил я ошибсО?
Forest 21cm
19.10.2007, 03:34
Делаю подсказку, чар в ЁК, ТМ волосы, сегодня даже потискал вас за ирон в бд :D
Flashara
19.10.2007, 09:39
Дык ранение в задницу никогда смертельным не было! :D
Ты это в живую проверял ?:))
Смотрю ты в этом спец =))))
Там трешекам (Сварм)
А что типо если ты ЛОрД,значит с тебя есть что снимать ?
Вообще обьясни зачем ща фама ?
Там трешекам (Сварм)
OMG, какие мы крутые, сопли подтяни Вася.
Flashara
19.10.2007, 10:22
Бла бла бла.
А скажешь не так ?Или это не вы в железах носитесь ?
Там трешекам (Сварм)
А что типо если ты ЛОрД,значит с тебя есть что снимать ?
Вообще обьясни зачем ща фама ? ну там же Мак кричал шо то про обсид ну пусть идет набивает 1,4к( голова + если убил) на лордах=)
чар в ЁК, что то не видел такого чара.. если ты имешь ввиду Yoko, то спасибо за Винги))
Бла бла бла.
А скажешь не так ?Или это не вы в железах носитесь ?
Послушай, даже если в железках то с паками набитыми химией и регами. А то я вором у ББ тусую, ДжБ попадались, армор валорит, титан, платина, магма, дварф, пох какой, в паке 2 манки один рефреш, так что тут хз кто трешаки.
Forest 21cm
19.10.2007, 20:11
я ваши турпы в бд даже не открываю, слутить 10 простых манок или 20 рефрешей :lol:
Я не к тому что мы не трешеры, а к тому что чья-бы корова мычала. СВАРМ всегда в первую очередь ассоциировался с трешерами и я скажу в песках, ещё когда Воркер был и Берс, было очень и очень весело.
:lol:
Сам шучу, сам смеюсь? Посмейся, че нет.
Forest 21cm
19.10.2007, 20:28
Да мне смешно читать, как ты король ирон щита, из кожи вон лезиш и тарвиш про паки полные химии :D
Боже упаси что-б я кроме как из-за себя из кожи вон лез.
IaNePapa
19.10.2007, 22:10
в ИТОГЕ МЫ ЛОЛИ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТСЯ НА 5К! а ВЫ БОТЫ ПАДАЕТЕ ОТ НАС КОТОРЫЕ ОДЕТЫ НА 200К)) ИТОГ КТО БОТ?=)
в ИТОГЕ МЫ ЛОЛИ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТСЯ НА 5К! а ВЫ БОТЫ ПАДАЕТЕ ОТ НАС КОТОРЫЕ ОДЕТЫ НА 200К)) ИТОГ КТО БОТ?=)
конешно бот тот кто убил чела в экиперовке за 5к :D а тот кто умер в одежде на 200к тот не бот естествино!! :D просто он неудачнег :DD D
я ваши турпы в бд даже не открываю, слутить 10 простых манок или 20 рефрешей :lol:
я тоже одеваю иногда айрон ну у меня химия лутше чем у тебя я уверен в этом %) у меня простых манок в пеке некогда нету.....и 120 айтомов химия + реги стабильно всегда....и да тУРПы я тоже в бд твои неоткрываю....
а ещё было веселей когда на бг домик стоял!!
Оййй сколько криковввв былоо ой сколько было+))))
и сё рано в первую очередь мы КОЛЛЕКТИВ!!!А не то что некоторые составы-Борцы за пиксели и - Продай ближнего получи бонус!Короче топик не про нас если что=)
Flashara
20.10.2007, 11:04
и сё рано в первую очередь мы КОЛЛЕКТИВ!!!А не то что некоторые составы-Борцы за пиксели и - Продай ближнего получи бонус!Короче топик не про нас если что=)
Точно твоему близкому ненужно5 манок 1 инвизка и фулл железо с лорда :))
Хотя если кому то такие комплекты нужны,побегайте со свармами они знают хдеих нарыть всегда =))
IaNePapa
20.10.2007, 13:40
а с каких это пор ты подсосом уже стал в жб? То Ферруму подсасывал то таулу то уже в жб!=D =D =D
ты вообще бегаешь ?, как падаем одетые на 200 к и больше ?, фризеры подсосники, и удар с тма
былоб каму парализить тебе поверь сам парализ кастовалбы ! а так как некаму и сидиш понты кидаеш на форуме...
Forest 21cm
20.10.2007, 19:11
Боты?))))))))))))))
Кто из вашей ГСы 1на1 умеет дратсо? Без ТМОв драков вы раньше даже из портов не вылазили, а терь наблатыкались видать :DDD
IaNePapa
20.10.2007, 22:27
Топ 5 нытиков кто падал в бд от Свармов:
5 место-BarmaleI(vi treshi tupije kto 1 na 1 na plitah shenki?)
4 место-Spartak И Matrix( Да вы лолы тупые что делаете только фсите)
3 место- IMMORTAL&Укус( Я ВАС ПОРЕЖУ ВСЕХ В РЕАЛЕ УРОДЫ ППЦ КРЫСЫ ТЫПЫЕ РУНЫ ОСТАВТЕ ЛОЛИ)
2 место- Yopt Club( Кобра- SHa mi pridiom loli tupije vi bez tmov nikto)
1 место - Махно,Димас, и кучя откастов в том числе и сир бобр( Сир Бобр-ВЫ ТАКИЕ ЛОХИ МЛЯ Я ФИГЕЮ АРТ ТЫ ПРОСТО КРЫСА ППЦ НАЙТА НЕУБИВАЙТЕ МЛЯЯ УМОЛЯЮ СОСНУ ТОКА НАЙТА НЕУБИВАЙТЕ,ВСЁ ЖДИТЕ НАС В РЕАЛЕ УРОДЫ)
AHToIIIKA
20.10.2007, 22:54
уагага,аццкие отжиги %:) весело увас :) надо будет побегать как-нить.
былоб каму парализить тебе поверь сам парализ кастовалбы ! а так как некаму и сидиш понты кидаеш на форуме...
дуэль ?
Боты?))))))))))))))
Кто из вашей ГСы 1на1 умеет дратсо? Без ТМОв драков вы раньше даже из портов не вылазили, а терь наблатыкались видать :DDD
хоть ты и хад, но я согласен с тобой
3 место- IMMORTAL&Укус( Я ВАС ПОРЕЖУ ВСЕХ В РЕАЛЕ УРОДЫ ППЦ КРЫСЫ ТЫПЫЕ РУНЫ ОСТАВТЕ ЛОЛИ)
1 место - Махно,Димас, и кучя откастов в том числе и сир бобр( Сир Бобр-ВЫ ТАКИЕ ЛОХИ МЛЯ Я ФИГЕЮ АРТ ТЫ ПРОСТО КРЫСА ППЦ НАЙТА НЕУБИВАЙТЕ МЛЯЯ УМОЛЯЮ СОСНУ ТОКА НАЙТА НЕУБИВАЙТЕ,ВСЁ ЖДИТЕ НАС В РЕАЛЕ УРОДЫ)
свой ник скажи :) , кем ты бегаешь ?
дуэль ? извини у тя гс папский =(
а че изменили то я так и не понял
-Big City Life-
21.10.2007, 09:33
что с ним случилось?
Срааааать...
)
бугаггагаггаг уххаххаха
ЗЖЕЕЕШЬЬЬ)))))
п.с. бобренка , интересно, приедет когданибудь..или только бла бла бла?)
дуэль ? извини у тя гс папский =(
прально,неходи, себе дороже выдет.. набежит стадо нормафф и жопа.
IaNePapa
21.10.2007, 14:23
мы без вампа никто=(
IaNePapa
21.10.2007, 14:33
свой ник скажи :) , кем ты бегаешь ?
когда тебе будет 18 лет я тебе скажу свой ник
-Old Kosyak-
21.10.2007, 18:40
Рам закрой рот и неговари нечего про пвп, без тм+ дракона ты НИШТО!
з.ы. Хотя ты итак НОЛЬ!
рот бы тебе не мешало прикрыть, если у тебя руки из жопы или что то подобное, то ПНХ ок? прилетаите еще. стадо треша
-Old Kosyak-
21.10.2007, 18:50
Руки говариш :))))))))))))))) Мы с тебя ржём просто, вот скажи ты хоть раз у когонить без тма выигрывал, я имею ввиду нормальных играков:?
иди зосов убивай, пвп_ежнег
Типы, че вы к тму привязались то? видите ТМ рекольтесь....а если деретесь , хначит принимаете бой? а следовательно падаете? а потом сопли пускаете? не понимаю ...
что бы убить с тма надо уметь играть...а следовательно Рам умеет играть если вы ноете тут.... =)
тмом, кстати, сегодня, я не бегал))) так что сосать!
Forest 21cm
21.10.2007, 19:31
2 IMMka: Согласисись чтобы делать выводы тип "чтобы рулить с ТМом надо уметь играть" надо самому уметь играть.
Ну а если ты решил просто зализать пукан сРаму... тогда удачи :D
убейся=) шут, пшел нах =)