Просмотр полной версии : Наверно ето необяснит?
Darkness
19.10.2007, 23:14
Начел кастоватса с одним парнем ( хз как ник в ункогните он был) дабежал от портов до мунгалау города.... там он меня начел отачит из шадов блеида у меня 110 армора с обкастом и 150 хп и он меня убил ударом..... ето может ктото обеснит?
Я могу объяснить.
Всё просто : Рандом решает.
Я могу объяснить.
Могу объяснить потачнее! это был хилер с тмом!
!Shaman!
19.10.2007, 23:23
а ты уверен что этот тип с инкогнито был именно с шадовом, а не достал тм? %)
Darkness
19.10.2007, 23:23
Я могу объяснить.
Могу объяснить потачнее! это был хилер с тмом!
разве тм выгледит как Sadow Blade ?
И разве он оденитса в чёрныи драг? постояно бегает в ироне в портах!
Darkness
19.10.2007, 23:24
а ты уверен что этот тип с инкогнито был именно с шадовом, а не достал тм? %)
а я что слепои? :umnik:
расве тм выгледит как Sadow Blade ?
Ты походу первый раз хилера встретил в портах? он всегда с блейдой бегает замах делает и меняет на тму!
И разве он оденитса в чёрныи драг? постояно бегает в ироне в портах!
Сегодня как раз видел его в черном!
Darkness
19.10.2007, 23:27
после того как меняеш оружае замахиваетса заного.... + его персонажа я постояно видел у себя на екране так как я кидаю стенки не на землю а на одежду персонажа.....
AHToIIIKA
19.10.2007, 23:32
буагага :) зачётный мечег, был бы он нупи -ему цены не было бы..
Да, когда Хилер играет нормально-значит это РАм=)
А если, как трешара-тот настоящий хилер)
Ты походу первый раз хилера встретил в портах? он всегда с блейдой бегает замах делает и меняет на тму!
При данном действии эфект замаха исчезнет и будет ещё один замах, в следствии чего, я думаю, углядеть тм будет не так сложно.. ;)
А так хмм странно , может серьёзно не заметил? %)
Это был хиллер =)))))))))))) ты действительно слепой ....и это был ТМ =)
Может ты за армором не уледил не 110 и 150 а 11 и 15=)) И статы 50 150 150?
ЗЫ
А вапше както странно ето все.
ТМ щас рубит ппц,паходу демагу на оружие меняют.
ключевое слово "походу"!!!!!=)))
К словам все предираться умеют. А что-то дельного я от тебя так и не услышал.
Ну если ты хочеш услышать про то что щас меняют на сервере это вопрос к администрации!!=))А Догадки про то Кто и Что меняет тут тоже все умеют высказывать=)
просто на сколько я помню ТМ всегда имел свойство -РУЛИТЬ!!!!
Рам зачем ты его обидел? %)
это Рам бегал в Инкогнито с блейдом в Фулл чeрном драгоне :D
Ну парень тебе просто не повезло, в наши дни бывает и такое,халявы нету!
уже слышал о падении с удара
надо спрашивать у эди может он просвятит
о да,я тоже попал под раздачу :)
Фул черный драг,обсид ноги , обсид арбаль,кританул по нему,у него уже меньше половины столба , и тут ТМ в лапы(я не заметил :( ) и крит на 140 хп ( арм 100) и рядом след.удара еще 1ого эльфа тож с удара ) , повезло нам :)).
P.S Арм 100 был :)
Ну да ладно,ГМам виднее :) С удара АРМ 100 эт клева...
о да,я тоже попал под раздачу :)
Фул черный драг,обсид ноги , обсид арбаль,кританул по нему,у него уже меньше половины столба , и тут ТМ в лапы(я не заметил :( ) и крит на 140 хп ( арм 100) и рядом след.удара еще 1ого эльфа тож с удара ) , повезло нам :)).
P.S Арм 100 был :)
Ну да ладно,ГМам виднее :) С удара АРМ 100 эт клева...
Итак ребята, я буду сейчас разрушать ваши догадки, потому как я знаю истину! Так вот, тот человек, обоснованый как под действием инкогнито, был я, и в своих ручищах держащих булафищу не ведомой силы, я просто напросто тестил старый всем известный Шторм Брингер, следственно в дальнейшем будущем, товарищество ГМов, постораються вернуть сей раритет в мир! Ибо видит моё око в скором времени 60% оскома будут бегать с Тмами и Шторм Брингерами...
ШБ? И дать человеку у которого и так ТМ? :) Ибо это был Хиллер)
Предупреждать надо...а ты откуда знаешь? :)
А так фаму жааалко :(
Хм.. Когда тестировали Бонстар армор, то об этом тоже никто не знал!!! Но гонок было за тестирующем не мыслимое колличество, потому как на стандартных вердатах этот армор был лишь прозрачным:-)
Да я вообще не знаю что да как,простой игрок который накопил денег и фамы на ПВМи и решил хорошо одеться и по-воевать :) А так тупо падать ... эхххх)))
Santehnik Vasek
20.10.2007, 17:17
АРС такую херню заливает на уши :lol:
Апоп , ты предлогаеш возместить тебе что-то, т.к ты это долго набирал?)))
Апоп , ты предлогаеш возместить тебе что-то, т.к ты это долго набирал?)))
Ухахха 5 баллов!
Апоп: так накопи и купе себе тм с драконом, и ты перестанешь тупо падать, ты станешь ТУПО убивать. Разница есть? %)
-Big City Life-
21.10.2007, 01:52
Начел кастоватса с одним парнем ( хз как ник в ункогните он был) дабежал от портов до мунгалау города.... там он меня начел отачит из шадов блеида у меня 110 армора с обкастом и 150 хп и он меня убил ударом..... ето может ктото обеснит?
ты себе уже придумал фигню, было 3 удара, просто ты быстро умер , решил приукрасить , вот и написал что был один удар )))
Рам зачем ты его обидел? %)
это Рам бегал в Инкогнито с блейдом в Фулл чeрном драгоне :D
Рам наверное впервые за пол года норм арм одел
Итак ребята, я буду сейчас разрушать ваши догадки, потому как я знаю истину! Так вот, тот человек, обоснованый как под действием инкогнито, был я, и в своих ручищах держащих булафищу не ведомой силы, я просто напросто тестил старый всем известный Шторм Брингер, следственно в дальнейшем будущем, товарищество ГМов, постораються вернуть сей раритет в мир! Ибо видит моё око в скором времени 60% оскома будут бегать с Тмами и Шторм Брингерами... ты такой бред несёшь..
Начел кастоватса с одним парнем ( хз как ник в ункогните он был) дабежал от портов до мунгалау города.... там он меня начел отачит из шадов блеида у меня 110 армора с обкастом и 150 хп и он меня убил ударом..... ето может ктото обеснит?Я могу,но сомневаюсь что он так умеет :) Скорее просто хороший крит :)
Aik-FlashBacK
21.10.2007, 17:30
Итак ребята, я буду сейчас разрушать ваши догадки, потому как я знаю истину! Так вот, тот человек, обоснованый как под действием инкогнито, был я, и в своих ручищах держащих булафищу не ведомой силы, я просто напросто тестил старый всем известный Шторм Брингер, следственно в дальнейшем будущем, товарищество ГМов, постораються вернуть сей раритет в мир! Ибо видит моё око в скором времени 60% оскома будут бегать с Тмами и Шторм Брингерами...
СентяооООоОО Жжжжжжжет!
П.с. Ты к Полинке не поехал что ли?:))
IaNePapa
21.10.2007, 18:34
автор нытиг и неудачник упал от тма)
ухахаххах нубббб)))))
как можно незаметить что тебя убивают с ТМа..))):?
п.с. хочю вас расстроить,ето был не я.. я в етот момент был в Митино)
ай-ай-ай! незадача! бедняжко! не повезло ;( убейся=)
ну зачем ДА? ты так сурово
, ну неповезло, бывает.. не всеж такие боты как мы..
IaNePapa
21.10.2007, 21:05
это его вульфа убил с алебарды)
ну зачем ДА? ты так сурово
, ну неповезло, бывает.. не всеж такие боты как мы.. гых =) ладно форест живи и ной! такой твой удел =)
To-to i ono
21.10.2007, 21:21
Вульфа у нас опасный человечек :))