Просмотр полной версии : Хочю поздравить с днём рождения...
-Ivangileon-
21.10.2007, 00:24
себя,блин некто даже топик несоздаст,гады все :)
Ну пох,настроения и так нету....гавноднюха!
-Ivangileon-
21.10.2007, 00:35
спасибо дядь....хех былобы есщё настроение..вообще кульно былобы....а так неочём -((((
Поздравляю тебя ! Желаю всего всего хорошего в этой жизни ! Любви , удачи , здоровья и денег ! Остальное можно и купить ...
-Ivangileon-
21.10.2007, 00:54
Биг Спс...блин есщё и с девушкой поругался...вот тебе и Дн....гыгыгы ! :D
Forest 21cm
21.10.2007, 01:09
Я в твои годы тоже с воображаемыми девушками ругался... Иэх юность :lol:
-Ivangileon-
21.10.2007, 01:30
Форест руки есщё неболят? ты от компа то отходиш? ппц...как незайду на форум ты тут,всё сидиш и сидиш...тебя чё из дома невыпускают? или просто типо Ультима навсегда....и т.д.?:D Короче тебе далеко идти придётся...ну всмысле в сторону..................! корочи так.
Как ето про тебя то забыли???
Поздравляю :999:
-Big City Life-
21.10.2007, 01:44
Поздравляю, а ты думаешь сидеть у компа празднывать ДР это норм? Так точно не будет настроение.
Captain Anarchy
21.10.2007, 01:59
кекс отжёг на все 100 в всё др )))
фраза "ты от компа то отходиш? " в стиле крютых парней из соседнего топа , у которых там тачки , $ , все дела
Forest 21cm
21.10.2007, 01:59
Кексик, я как увидел топ от тебя, сразу поставил феррари в гараж и закрутил обратно бутылку хенеси.
Надо же мне посмотреть как тру не лох и не задрот на фоурме ДР празднует :lol:
Мои поздравления, выпий ...настроение будет!
Да, на самом деле Выпей и настроение может появиться!
В одну каску пить как то не пристойно , так токо заядлые алкоголики могут :D
Borisku na Carstvo
21.10.2007, 03:39
Поздравляю тебя ! :dance2:
ZIK alkashi pro
21.10.2007, 03:43
Поздравляю!!!
-Ivangileon-
21.10.2007, 08:16
я в усмерть на пати нажрался а настрения иак и нету.
-Big City Life-
21.10.2007, 08:18
я в усмерть на пати нажрался а настрения иак и нету.
Потому, что снова сел за машину...
Aleksandr23rus
21.10.2007, 08:52
Если никто топик не сделал значит у тебя тут нет настоящих друзей:) ПОЗДРАВЛЯЮ!
aka Saics
21.10.2007, 10:44
Ой блин прости Кирюх.Я вчера ночью домой пришёл и даже комп невключал.Топик неуспел создать.
Поздравляю тебя с днём рождения.Желаю тебе любви,здоровья,терпимости, обольше хорошего настроения и верных друзей.Вообщем всего всего хорошего тебе!
Много неешь и некури)
Присоединяюсь к поздравлениям :) Еще не вечер, настроение появится и будет весело, не переживай :)
поздарвялю!
П.С такои тупость невидел то что сам себе поздравляет :)
мог хотя регнут нового акк чтобы так смешно не вигледело :))
-Ivangileon-
21.10.2007, 23:08
Давид тупость? Тупость появилась в латвие в род доме где ты появился,жаль твоя маму неудавила тебя ляшками ! ты реально неочём...
from bagdad
21.10.2007, 23:33
поздравляю с денюхой
Давид тупость? Тупость появилась в латвие в род доме где ты появился,жаль твоя маму неудавила тебя ляшками ! ты реально неочём...
Ты точно тупои с дестго непанимаю таких как ты ! сам себя поздравить сам себе и наверно туссовку делал а не друзья патаму что у тебя таких нет!
-Ivangileon-
22.10.2007, 00:41
1.-Давид а у тебя много друзей?))) ты есщё маленький наивный...нечего непонел пока что...но придёт время и ты начнёш всё одуплять...тел так с 18...но в твоём случае примерно с 20...+) короче друзья дОвидА...Нюклер \0-0/..Гера...и всё...короче давид ты скоро всё поймёш...
2.-Друзей у меня очень много,даже тех кто общается,общался..со мной в инете,поздравляют меня по телефону,или при встречи,а не на форуме!!! форум это только для ультимщиков...а в уо я давненько неиграю,и какбы в инете мало очень сижу....вот,так что со многими давно необщался...зато смс и поздравлений по телефону получил очень много....так что рот офф!:D
3.-Спасибо Кукурузычь,я знаю что ты бы создал!))) биг спс.
Всем спасибо,все свободны :P топик можно закрывать...ждём когда дОвидка осознает всё....:D
Forest 21cm
22.10.2007, 01:03
И пошли отмазы в стиле кексика
"ой да меня тут пол мацквы поздравило да! меня все знают поздравляют да, просто на форуме уо я лох маленя :( "
ЗЫ Давид помойму твой одногодка.
-Ivangileon-
22.10.2007, 01:06
Форест завали помойку,ты же сам некто! сколько тебе лет?:) так что помолчи....я не с табой тут разговарил,с типами вроде тебя мне например противно даже общатся...даже в инете.!
Forest 21cm
22.10.2007, 01:10
Меня радует то, что ты хотябы понемаеш что тебя обсерают такие типы как я :D
ЗЫ мне 18 и чо))))
-Ivangileon-
22.10.2007, 01:41
мне 19...а давиду дай бог 17...так что чего ты тут гониш?
такой ты нелепый,я бы с табой пообщался в реале,посмотрелбы что ты там сможеш мне в лицо сказать,и как бы ты надомной поиздевался...:D такой ты смешной,вообще неочём ;)
AHToIIIKA
22.10.2007, 01:41
Поздравляю, желаю всего наилудшего!
-Ivangileon-
22.10.2007, 01:43
Спасибо Антох %) да и так всё хорошо,тусуюсь...дома блин редко бываю...вообще норма всё ;)
AHToIIIKA
22.10.2007, 01:44
А банкет уже был? :) Или ешё можно догнатцца? ;-)
-Ivangileon-
22.10.2007, 01:48
был,но с табой можем и продолжить его :D мне вообще пох)
AHToIIIKA
22.10.2007, 01:49
Давай завтра продолжение банкета устроим ;-) Счас спать.
-Ivangileon-
22.10.2007, 01:50
ок,в асе спишемся...))) спокойной ночи )
GTO*Centurion
22.10.2007, 02:35
Запоздал %)
Но всеравно - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, чахлый спидометр %)
Желаю всего-всего самого вкусного %))))
Forest 21cm
22.10.2007, 03:32
Какойто дохлый человечишка у которого руки в другую сторону выгибаются угражает мне реалом? Кексик ты более чем смешна :lol:
Поздравляю Кексег ))) всего тебе и побольше )))
-Ivangileon-
22.10.2007, 13:47
Форест надеюсь ты человек каторый привык отвечать за свои слова...вообщем как будеш проездом в Москве я надеюсь твоё очко неизогнётся буквой ЗЮ,и сможет меня предупредить об этом,на что я обесщаю что с удовольствием встречю тебя в Москве на вакзале\аэропорте да пох где,но встречю....ты только скажи когда будеш приезжять! ты мне всё это скажеш в лицо...Но я просто уверен и могу ответить что даже если ты будеш в Москве ты обосышся со мной встретится...
Поздравляюю!Желаю исполнения желаний)
забыли бедняжку
поздравляю
уъаъъаъаъъахаххахахх НЕУДАЧНЕГ)))
а ты себе подарки уже подарил?))
кексик ты опять даказал всем то что малелотний подсос на самом деле. :) :)
П,С друзья не те каторие тебя в уо пахилять а в жизнье памагает :) и будет с табои в месте когда будет хорошие моменти и плохие и будет тебя подерживать они
П.С.С смешно реально я ещё мололетка, у меня тока 17 лет не давно стало!
А у тебе вроде больше но мозгов точно меньше :) лечись совет мне!
Aik-FlashBacK2
22.10.2007, 19:07
Ну хоть в день его рожденья не поливайте грязью человека!
Поздравляю! НА самом деле на форуме это все бред, т.к. большинство просто посты набивают...Ты не реагировал бы на все эти выпады а шел бы мирился со своей и шел отмечать....
мне посты набивать некуда..
просто сказал то,что думаю)
Forest 21cm
22.10.2007, 20:46
Кексик ты угражаеш мне расправой в реале на форуме?)))))))))))))))
Иди купи себе подарок :lol:
-Ivangileon-
23.10.2007, 00:05
У меня даже в мыслях небыло тебе угрожать. Я нетакой человек...мы лутше с табой поговарим при личной встречи.
Просто очень хочится посмотреть сможеш ли ты точно также говарить мне всё это в лицо,когда мы будем стоять рядом а не в инете...вот и всё....вообщем читай выше.
что себе подарил?)) даваи рассказывай!!
Кексик ты на себе посмотри скока тебя лет и как ты вигледиш я бы дал тебя лет 15 не больше :)