PDA

Просмотр полной версии : Мана на плевок драконом

Forest 21cm
21.10.2007, 19:36
Сделайте чтобы тратилось ~5 маны на плевок драконом.
Дикий беспонт, мало того что драк боевая еденица как два свармовца, дык наездника на драконе ещё и без маны не поставить.
Давайте уже какнить завяжем с покупными оверпаверами %)

Man1ac
21.10.2007, 20:06
Форест, а не считаешь ли ты чтобы стафф лучше продавал мозг в реале нерадивым оскомовцам предлогающим такие идеи.

Андреюшка...

Только за то чтобы тратились именно реагенты, причем их количество, я считаю, что необходимо увеличить.

Forest 21cm
21.10.2007, 20:48
Маньяк ну ты же полный нюб в пвп, хера ты лезеш сюда?

Вариантов убить чела на драке сейчас нету:

В плотняк - слазит с драка
С дальней дистанции - плювок
Ставиш без маны - выводит себя из парализа плевком

Хотя сопсно перед кем я распинаюсь.

Dino
21.10.2007, 20:51
опять сопли=( сопливчик одел?!

ps купи драка не ной

R a m
21.10.2007, 20:54
иди продай почку, купи себе драка и радуися жизни

IaNePapa
21.10.2007, 20:54
Загляните в соседний топ где я писал про нитьё! и что будут сопли и нервы)

Dino
21.10.2007, 20:55
ша придет =) скажет ми боты он папи! ми лохи и треши! в общем бред дитя=) ФОРЕСТ, поумней!

R a m
21.10.2007, 20:57
а может лучше сделать
"плювок" ПЛАТНЫМ!? по 50к за плювок? а?

Sponsor
21.10.2007, 20:58
форест причем тут умение пвп маньяка
твои доводы смешны накаченых драконов которые бьют контактом всего 2 остальных одетый чар контактом выносит
по поводу плевка у дракона есть мертвая зона куда он физически не может плюнуть стой там и у драконов установленная дистанция плевка увидев 1 раз наскока плюет можно выбрать что с ним делать
такое чуство что ты думаешь что дракон плюет по таргету

Dino
лучше сделать! если в посте упоминются слова... сделайте,введите и так далее! бан неудачнека =)

Ded spb
На самом то деле Форест прав, какой интерес когда за тебя животное дерется а не ты сам???

Sponsor
21.10.2007, 21:02
дед ты на драконе бегал 7
я хренею с тех кто пишет непопробовав

Ded spb
21.10.2007, 21:03
дед ты на драконе бегал 7
я хренею с тех кто пишет непопробовав
нет не бегал, ибо я пвп не увлекаюсь, но пару раз встречал, мне что то не очень понравилось!

IaNePapa
21.10.2007, 21:04
Дед ты бот! Если ты даже сядеш на драка ты сляжеш за 5 секунд как и без него

Sponsor
21.10.2007, 21:04
стукни какнить дам попробовать чоб ты понял что этотакое

Dino
21.10.2007, 21:06
солидарен! кто не знает не вякайте!

IaNePapa
21.10.2007, 21:08
Ща Балу придёт даст всем люлей=)

Ded spb
21.10.2007, 21:09
Дед ты бот! Если ты даже сядеш на драка ты сляжеш за 5 секунд как и без негоА я и не спорю что бот! Ибо пвп никогда не увлекался...

Dino
21.10.2007, 21:11
форест причем тут умение пвп маньяка
твои доводы смешны накаченых драконов которые бьют контактом всего 2 ты не прав их три! шамана, имортала( бога реала и пвп) и солмира=)

IMMka
21.10.2007, 21:12
Форест, не пробывал оружие использовать? говорят помогает а не тупо кресты ставить...

Forest 21cm
21.10.2007, 21:13
Я конструктивно предложил.

А что дамочки обосрались что будут без маны падать? :lol:

Dino
21.10.2007, 21:15
Я конструктивно предложил.

А что дамочки обосрались что будут без маны падать? :lol:гых! после таких предложений самолеты падают...

C.C.C.P
21.10.2007, 21:24
Да ладно вам ссориться из-за этих драков, когда-нибудь с ними что-то сделают, не будут так рулить :) А свармы засядут в свои домики, а на форуме будут молчать и ностальгировать, что когда-то они рулили, точнее драконы :D

Gena Bobkov
21.10.2007, 22:00
иди продай почку, купи себе драка и радуися жизни

АХАХАХАХА пиздец долбоёб этот рам :D

Похую уже на этих драконов хуёнов.Пусть сами играют в это ебаное уо с ебаным рендомом.

П.с.:эта вся хуета продажная погубила шард и скоро добьёт его окончательно.

InFeCTeD Tm
21.10.2007, 22:12
драконы не оверпаууер! ))!!! а так фигня.....!

IaNePapa
21.10.2007, 22:18
драконы детский лепет! Час орки оверплаеер со своим хелингом

-=DHB=-
22.10.2007, 00:15

А ты не нуб? Стать от чара - нуба, у которого даже ресиста на МанаВампир нету (при кристал драке) в кресты без маны...

Я понимаю от чего твое ПВП - от того что таких (...) слушают на всяких ПВП советах и тп... А вы как (...) тяните одеяло каждый на себя, от того и получается что несколько раз в год плачут то одни то другие!

Твое ПВП = 3 дома на портах с юзом их в ПВП целях и стрельба с лука вплотняк! И твое ПВП живо до тех пор, пока не будет, как ранее, заблочен ВЫСТРЕЛ ВПЛОТНУЮ!

пс: посвящается глубоко-неуважаемому человеку (Форесту "в прыжке с цилиндром").

Gena Bobkov
22.10.2007, 00:19
СЛЫШЬ это я там вплотняк стрелял в портах!

Forest 21cm
22.10.2007, 00:28
Слыш Зина-лотерейщица, ты чото путаеш :lol:

Я играю чаром CJIaBuK/Boba

А вобще ты очень классный :lol:

R a m
22.10.2007, 00:31
.
малыш иди спать, завтра в школу, мама наругает

Gena Bobkov
22.10.2007, 00:32
"Иди купи ТМ и радуйся" (с) вася полный :D

-=DHB=-
22.10.2007, 02:54

Ты кто вообще такой? Скройся =)
Помолчал бы лучше.. отсиделся бы пока кипишь пройдет... Вылез герой... ну не он так ты умрешь как пвпшник... разница?

-=DHB=-
22.10.2007, 02:58
Я играю чаром CJIaBuK/Boba
Сожелею :'(

пс: Я забил на пвп еще тогда, когда ты не играл, но с радстью схожу с тобой дуэль, ибо мне всеравно каков будет исход, я просто хочу посмотреть какой ТЫ мега-овер-павер, что других считаешь нубами в пвп.

- Дуэль не на инте!

Посмотрим сколько времени и сил тебе понадобится, чтобы убить БАРЫЖКУ, что не смыслит в пвп. А может еще и не убьешь? :lol:

Forest 21cm
22.10.2007, 03:30
Асю ты знаеш, пойду эльфом 150 120 80

Приходи на такихже статах по правилам ГТ + без обсидов.

p01o
22.10.2007, 10:58
Согласен с Форестом. Мана конечно жестко. я бы сделал 50 найтшейда за плювок допустим.
Как обычно все кто против резки владельцы этих драконов :)

Ju4ilo
22.10.2007, 11:23
поло а давай может сделаем выброс подушек за 50 мандраков ? а то ты помоему ето чаще делаешь чем кто то на драконе плюется !Иди лучше слезь со своего жесткого инжекта или поомему у тебя просто слюни бегут от завести на драконов!

p01o
22.10.2007, 11:41
а давай...

а давайте без давайте? :) мой инжект не лучше твоего и тех парней на драках :) да я не когда не завидовал некому, брось ты это.

IMMka
22.10.2007, 12:30
Согласен с Форестом. Мана конечно жестко. я бы сделал 50 найтшейда за плювок допустим.
Как обычно все кто против резки владельцы этих драконов :)
Даешь + к этому Мана вампир и Мана дрейн , кастовать один раз в 4 часа...? =))) тратится пусть по 50-100 регов? а то это оверпауер!!!бугагаг

П.с. Типы побегайте на драконе...и поймете, что вы нытики...если вы не убили, то он оверпауер, если вас убили, то он нуб....у вас логика фиговая =))

Gena Bobkov
22.10.2007, 12:33
Ты кто вообще такой? Скройся =)
Помолчал бы лучше.. отсиделся бы пока кипишь пройдет... Вылез герой... ну не он так ты умрешь как пвпшник... разница?

Хера ты буксуешь?Я как ПвПшник и как РПГшник играю лучше тебя.Не знаешь кто я,а я знаю кто ты.

p01o
22.10.2007, 12:48
Мана вампир и Мана дрейн , кастовать один раз в 4 часа...? =))) тратится пусть по 50-100 регов?

Имм ну надо же наверное думать что пишешь. тут говорят про реальные вещи ) чушь то не пиши )

Попробуй оружие использовать ? ты сам то его используешь ? затарился по самые яица регами на плювок и эльвен с вирит щитом
тебе больше и ненадо нефига.

Gena Bobkov
22.10.2007, 12:49
Да блин.Просто когда в паралайзе стоишь-нельзя плевать драконом и всё.А то обленились эти наездники и даже экспы не таскают.

p01o
22.10.2007, 12:52
Да бред. Ставишь без маны. Плювок и вышел :)

Dino
22.10.2007, 12:58
Да бред. Ставишь без маны. Плювок и вышел :) хорош СОСАТЬ! убить моно и по другому!

-=DHB=-
22.10.2007, 14:50
Да блин.Просто когда в паралайзе стоишь-нельзя плевать драконом и всё.А то обленились эти наездники и даже экспы не таскают.

А.. это наездники говоришь обленились.. Ну вот по тебе видно, что никто такому (...) драка ниразу не доверил... Оверпавером они являются скорее для нубав, чем для ПвПшников.

Выстрел+бинт против плотняка - это не обленились?

-=DHB=-
22.10.2007, 15:02
Я как ПвПшник и как РПГшник играю лучше тебя.Не знаешь кто я,а я знаю кто ты.

Ты вообще такие слова как РПГ знаешь?
Расскажи как ты играешь как РПГшник... а?

А ПВП тебе доказать надо, ато если это ты был на портах, то ничего кроме вышеописанной мной схеммы я не видел.
И в отличии от моих падений (недостатки рассы + фарт и юз домов с твоей стороны), то ты упал так, словно вообще не знаешь, что такое ПвП.

И, вероятно, диспеллер твой тоже не ушел...

пс: с тобой тоже схожу дуэль... ты будешь еще одним мего-отцом, который будет пытаться завалить Барыжку, который живёт на рынке :lol: И молись, чтобы победил ТЫ, ибо мой проигрышь мне никак не отразиться, потому что известно, что я не пвпшник!

Так что описывай кем ты идешь.

Gena Bobkov
22.10.2007, 15:02
А.. это наездники говоришь обленились.. Ну вот по тебе видно, что никто такому (...) драка ниразу не доверил... Оверпавером они являются скорее для нубав, чем для ПвПшников.

Выстрел+бинт против плотняка - это не обленились?

Да хер я ложил на то,что мне кто-то что-то не доверил.И в пвп я НАААМНОГО больше шарю тебя и всех твоих согильдеров.А если у тебя мозгов не хватает понять то,что эти драконы являются ньюби бесконечными экспами и эти клоуны втупую выводят себя из парализа и сбивают другим касты.Поставили без маны,не успели даж первую стенку накастить,так уже стреляет и выходит из паралайза.Бред тупорылый.Чо ж вы клоуны орали когда юники были?"ЮНИКА ЗАПАРАЛАЙЗИЛ,А ОН ВСЁ РАВНО ЗАЛАЗИТ НА НЕГО И БЬЁТ!!!" Ну да юники ж безплатные были =))))

Короче просто забей хавало.Не тебе судить про ПвП.

Gena Bobkov
22.10.2007, 15:04
Ты какой то клоун.Я хз где ты упал и когда.Я тебя даже не атачу в портах т.к. ты всегда в треше.Какой диспеллер?Какие недостатки расы?Ты бредишь.Я уже хер знает сколько не играю и не буду играть,пока тут будет херня всякая происходить.

-=DHB=-
22.10.2007, 15:10
И в пвп я НАААМНОГО больше шарю тебя и всех твоих согильдеров.
А если у тебя мозгов не хватает понять то,что эти драконы являются ньюби бесконечными экспами и эти клоуны втупую выводят себя из парализа и сбивают другим касты.
Чо ж вы клоуны орали когда юники были?"ЮНИКА ЗАПАРАЛАЙЗИЛ,А ОН ВСЁ РАВНО ЗАЛАЗИТ НА НЕГО И БЬЁТ!!!" Ну да юники ж безплатные были =))))

Короче просто забей хавало.Не тебе судить про ПвП.

1. ПвП ты мне свое докажешь..
2. Драконы это больше, чем дает тебе мама на мороженное и атракционы (место которых ты покупаешь чаров).
3. Ты не знаешь даже того, КАК совершается плевок драконом.
4. Интересно кто МЫ орали про юников? Мне никогда юники не мешали! И сейчас я ЗА то, чтобы их вернули, и причем тут платные или нет? Я с них денег не получал и не получаю с драконов.
- Нечем отмазаться - лучше молчи.
5. Судить про ПВП надо как раз тому, кто не сильно в нем заинтерисован, ибо каждый пвпшник играет по своей схемме и соответственно находит в ней недостатки своей НЕ-овер-паверности, выносит предложение, по которому его схемма будет рулить над другими и те, чьи схеммы схожи - поддерживают.

пс: надо из состава ПвП совета убрать тех, кто кроме ПвП и Матов ничего более в УО не знает.

Gena Bobkov
22.10.2007, 15:13
Я тебе кричу:иди лечись.Бабло я себе другим способом заработаю,нежели бабки на мороженное,которые мне хз сколько уже не дают т.к. я не прошу.Ниодного чара не купил и не вложил бабки в прокачку за всё время игры на Оскоме.Иди подлечи мозг и ходи дуэли со всякими Форестами.Мне оно нахер не надо,кому то что то доказывать.

-=DHB=-
22.10.2007, 15:16
Ты какой то клоун.Я хз где ты упал и когда.Я тебя даже не атачу в портах т.к. ты всегда в треше.Какой диспеллер?Какие недостатки расы?Ты бредишь.Я уже хер знает сколько не играю и не буду играть,пока тут будет херня всякая происходить.

На прошлой странице ты отписал что стрелял в портах...
Видимо теперь у тебя раздвоение пошло =)

Хм.. я в треше... замечательно =) Я обычно одет куда дороже тебя, хотя знаю, что я отнюдь не папик пвп, коим себя считаешь Ты.

Диспеллер KaTe дворф - бегал и выбивал Аргазма из крестов. Если это не твои чары, то фигли ты вобще выполз?

Хм.. какие недостатки рассы? Ну например такие, что дворф в новой Фулл дварф плите + хитер, с шадоу блейдом в руках под обкастом... с армором примерно в 110, статы 180стр 130декс в зумкнутом пространстве падает от эльфа одетого в битый ред драк (армор 20-30, ну может 50 с кастом) с луком в руках (соответственно БЕЗ паринга)

Если ты об этом не знал, то тебе лучше вобще ничего про ПВП не говорить =)

-=DHB=-
22.10.2007, 15:20
Я тебе кричу:иди лечись.Бабло я себе другим способом заработаю,нежели бабки на мороженное,которые мне хз сколько уже не дают т.к. я не прошу.Ниодного чара не купил и не вложил бабки в прокачку за всё время игры на Оскоме.Иди подлечи мозг и ходи дуэли со всякими Форестами.Мне оно нахер не надо,кому то что то доказывать.

1. Не оправдывайся! Публично хотябы...
2. =) значит форест тебе недруг чтоли? я чет тебя не понимаю, то ты летишь его защищать, то он ВСЯКИЙ.
3. Не балаболь, коль не можешь доказать.

Gena Bobkov
22.10.2007, 15:21
АХАХАХАХА чувак у тя чо сперма в мозг просочилась? :D =))))))))) Я те сказал,что Я СТРЕЛЯЛ В ПОРТАХ И УНОСИЛ ДОХЕРИЩА ЛУТА!Но это не значит,что надо на меня рогами поворачиваться.А ты именно так и сделал-ключил бычку!Если я не прав-ткни меня носом,где я первый на тебя начал гнать.Мои чары все в ХАОСе,мог бы на приписку посмотреть и понять что тебя я там не трогаю,а у тебя ума и на это не хватило.

ex1k
22.10.2007, 15:22
Возьмите дракона побегайте и поймете что к чему.

!Shaman!
22.10.2007, 15:24
на самом деле те кто на драканах не бегали не поймут, что хозяива от плевка дракона страдают не меньше чем те по кому стреляют %) например, если в себя плюешь в упор, то практически на 90% умираешь либо остаешься с крапалем, а вот в противника иногда стреляешь, а у него отнимаеться 5-10 хп, где тут логика? давайте ныть и по этому поводу...хотя давайте пофиксим урон владельца от своего дракона, накажите владельцев %) будете еще больше ныть %)
про сделать 50 регов на выстрел - поверьте и по 10 регов, улетают момент, дома регов на стрельбу и так нету %)) отходить и хилиться не проблема, поверьте, на 90% от плевка страдают те, кто отойти в сторону не может, короче калеки на мопедах... по поводу выхода из крестов посредством плевка - логичное замечание, но опятьже, делать кучу условий на использование - полный бред... а давайте привяжем инту к использованию щита или скорости перемещения персонажа??? если дексы меньше 50, то щит не юзаешь или на коня запрыгнуть не хватает тямы! зачем тебе щит и скорость, если ты умный интер, вот и стой думай...

ex1k
22.10.2007, 15:28
про сделать 50 регов на выстрел - поверьте и по 10 регов, улетают момент

+1

Gena Bobkov
22.10.2007, 15:32
Шаман,я лично стоял рядом и пытался поставить чувака,а он стреляет на несколько тайлов дальше и эпицентр перемещается куда то в кусты.В итоге его коцает совсем децл,но из парализа он выше и выпил манку.Какой ризон мне бить этого калеку с вирит щитом?1 на 1 я его фсами не закидаю,арбалём не убью.Остаётся поставить без маны,а накой хер мне тратить реги,если поставить нереально!

-=DHB=-
22.10.2007, 15:35
Если я не прав-ткни меня носом,где я первый на тебя начал гнать.

Видимо ты просто не вовремя отписался.. а точнее просто влез в разговор.
Когда я цитировал фореста:

Твое ПВП = 3 дома на портах с юзом их в ПВП целях и стрельба с лука вплотняк! И твое ПВП живо до тех пор, пока не будет, как ранее, заблочен ВЫСТРЕЛ ВПЛОТНУЮ!
пс: посвящается глубоко-неуважаемому человеку (Форесту "в прыжке с цилиндром").

Ты влез своим высказыванием

пс: Что мне надо было думать?
Да и приписки на форуме ет уж дело каждого, тут не запрещено правилами писать себе любой гс.

Только если ты понимал что речь не про тебя - мог бы сказать сразу, ато сначало вклинился, потом стал отвечать грубостью на грубость.

Gena Bobkov
22.10.2007, 15:39
Повторюсь опять же.Если бы ты внятно читал,то понял что это было сказанно с подтекстом и никакой грубости не несло,а ты начал гнать.Мне фонарь чо там юзает этот форест,я просто отписался что я юзал там дома в пвп и уносил горы лута,а потом всякие лолы начали тупо повторять,но опять же нужно иметь мозги и руки из того места что бы уносить лут,а не разгонять клиентов.Вот эти клоуны всякие и портят всю малину.Отманивают чуваков,а убить не в состоянии.

!Shaman!
22.10.2007, 15:42
Шаман,я лично стоял рядом и пытался поставить чувака,а он стреляет на несколько тайлов дальше и эпицентр перемещается куда то в кусты.В итоге его коцает совсем децл,но из парализа он выше и выпил манку.Какой ризон мне бить этого калеку с вирит щитом?1 на 1 я его фсами не закидаю,арбалём не убью.Остаётся поставить без маны,а накой хер мне тратить реги,если поставить нереально!я понял о чем говорил форест, но почему у всех получаеться убивать людей на драконах а у тебя нет, может проблема в тебе? а где логика, что с деревянного (не плюсового арбаля) пробивают 110 аромра на пол столба? а где логика, что парализ кастуеться быстрее, чем стреляет арбалет? а где логика, что фс кастуеться быстрее рекола? и касты, которым фс можно сбить резистяться, а фс нет? пофиксите плевок в себя для выхода из крестов, так народ просто будет юзать драка как зострича, поверьте, тогда тоже хер поставишь, он бодаеться быстрее зострича, разве что прокаченных так не поиспользуешь, а таких как у арта и имма, яб давно под зоса заточил %)

-=DHB=-
22.10.2007, 15:42
Повторюсь опять же.Если бы ты внятно читал,то понял что это было сказанно с подтекстом и никакой грубости не несло,а ты начал гнать.Мне фонарь чо там юзает этот форест,я просто отписался что я юзал там дома в пвп и уносил горы лута,а потом всякие лолы начали тупо повторять,но опять же нужно иметь мозги и руки из того места что бы уносить лут,а не разгонять клиентов.Вот эти клоуны всякие и портят всю малину.Отманивают чуваков,а убить не в состоянии.

Вот если бы ты Так написал сразу =) вобщем ясно.. тада извеняй.

Gena Bobkov
22.10.2007, 15:46
Шаман,а что я гвоорю что меня рендом устраивает?Я и не играю из-за этого рендома и не буду пока не введут урон и не перепишут хилинг,резист!Но слазить/залазить на дракона-это сложнее чем тупо плевком себя выводить + не всегда успеешь,а плевок ещё и мне касты собьёт.Зострича можно завалить,а дракона заманаешься!Короче можно кучу принин привести,что надо думать поначалу,а потом вводить всякую херню.

!Shaman!
22.10.2007, 15:49
нуну, что то я не разу не видел, чтобы зоса под наездником заваливали %) я вообще за то чтобы ввели как на о2, что часть демаги передаеться твоему коню/дракону/зосу/блохе итп...в том то и дело, что ты не играешь, а в топике о простой повседневной суете флудишь... если не играешь зачем тут пишешь? сиди и жди скриптов новых...

Gena Bobkov
22.10.2007, 15:50
Ну так драконов не вчера вводили,правильно?А зоса убить элементарно:просто метеоры надо успевать кидать и наездник станет пешим.Я тоже за урон животным и вообще я дохера всего предлогал,но никто не слушает.

IaNePapa
22.10.2007, 15:59
что вы плачите как девки???

Flashara
22.10.2007, 16:01
нуну, что то я не разу не видел, чтобы зоса под наездником заваливали %) я вообще за то чтобы ввели как на о2, что часть демаги передаеться твоему коню/дракону/зосу/блохе итп...в том то и дело, что ты не играешь, а в топике о простой повседневной суете флудишь... если не играешь зачем тут пишешь? сиди и жди скриптов новых...
Вы наверное все забыли,что не плевок убивает,а накаченый драк =)
Кстати шаман если так сделать,то после первого удара драка в плотняк,к примеру мой зос рухнет и что тогда интерестного станет ?
Ну кстати по теме,хз падают и тока влёт на этих драках...
Просто вы плохо умеите их готовить :)))

IaNePapa
22.10.2007, 16:07
Сам понял что сказал пвпешник?

!Shaman!
22.10.2007, 16:09
дык я и говорю что плохо умеют их готовить %) там демага не полностью идет на зоса, а какаято часть, так что не сразу %) ну хилить их никто после боя не отменял, + у них хп больше там

Flashara
22.10.2007, 16:12
дык я и говорю что плохо умеют их готовить %) там демага не полностью идет на зоса, а какаято часть, так что не сразу %) ну хилить их никто после боя не отменял, + у них хп больше там
Самому не смешно ?
Я буду хелить свою зосу,а мне по пол столба как минимум питать будет драк :))):D:D:D

Gena Bobkov
22.10.2007, 16:13
Я чо-то не вкурил?Чо повелись на сопли владельцев и вернули мега урон в упор и скорость?Вроде ж фиксили.

Blunt
22.10.2007, 16:14
С драками надо что-то делать. Притом ладно бы был в одном количестве! Интесресно, вот кто-то думал и о чем когда их вводили!

IaNePapa
22.10.2007, 16:16
пофиксите мозги себе лучше)

!Shaman!
22.10.2007, 16:19
Я чо-то не вкурил?Чо повелись на сопли владельцев и вернули мега урон в упор и скорость?Вроде ж фиксили. гена, ты не из букиных случайно? ты же не играешь, так что же в каждую дырку то лезишь то? или ты разводишь тоже сопли? по поводу драконов были не сопли, а конструктив, это так к сведению, а вто тут, кроме поста фореста, сопли, ну и форест немного насопливил %) но опять же у него было нормальное, конструктивное предложение, а там по 50 регов - это не конструктив, а сопли...

IaNePapa
22.10.2007, 16:21
С драками надо что-то делать. Притом ладно бы был в одном количестве! Интесресно, вот кто-то думал и о чем когда их вводили!

а тебе то какая разница ты же пвмщик

Gena Bobkov
22.10.2007, 16:26
пофиксите мозги себе лучше)

Могу тебе и скальпелем.
Шаман,я не гена ёпта.Я уже миллион раз писал конструктив,но увы.

!Shaman!
22.10.2007, 16:36
[quote="Gena Bobkov"]Чо повелись на сопли владельцев и вернули мега урон в упор и скорость?[quote] объясню тее что такое конструктив...то что у тебя там написано это и есть сопли, а у людей, в частности я, когда запостил, был конструктив, тк обоснованно спрашивал "почему?" %) а остальные начали разводить сопли: а вот он у меня "распустил розовую шапочку", убил дракончиком, полутал руночку, не дал отсосать ману (ударение на глагол) итп...
вот и в этом топике конструктив только у фореста, тк предлагает реальное предложение, а не за гранью реальности, аля давайте сделаем 50 регов или еще чтото... я уже Метру говорил, что давайте сделаем совещание владельцев драконов %) обдумаем все плюсы и минусы, может чтонить дельное предложим, тк согласен что с драконами надо что-то делать, но не по конченому сценарию "а давайте урежем!"

ПС у тебя ник гена бобков, в графе гильдии тоже гена, значит ты гена и не отмазывайся %)

Gena Bobkov
22.10.2007, 16:43
Детей учи что такое конструктив.Я тебе говорю что это тупой бред слазить и бить в упор,выходить из паралайза и ещё плевать в других.И не надо рассказывать про то,что вы бабки вложили.Кто обделался-тому и подберать(не к владельцам драконов).И чо с вами совещаться?Вы ж заинтересованые лица.Ты считаешь,что нормально иметь ньюби херню,которая просто сносит в упор?Я считаю что оно нахер погубило пвп в целом.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и никто меня не переубедит.
Просто обоссатся все владельци если сделают так,что в паралайзе не будет возможным плевать драконом.И если пофиксят нафиг скорость ходьбы и удара дракона.ДЛЯ ЧЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ОНИ СОЗДАВАЛИСЬ?Ездить на раре и плевать изредка,а не каждые 10 секунд сбивать касты и вообще.Да понту что-то обьяснять,если тут видели те персоны деньги выкинули и им похер на пвп...их просто жаба давит.Удачи!

Blunt
22.10.2007, 16:46
to IaNePapa
Я не ПВПшник, но болею за Оском и не делю тут никого по рангам, класам и типам. Если есть бяка, я и оворю- это бяка.

!Shaman!
22.10.2007, 16:54
кстати у тебя возникло конструктивное предложение - не стрелять с дракона в парализе %) умничка, садись - 5! при чем тут удавитесь и не удавитесь, это тут многие удавяться, тк у них нет а у других есть, и не надо разговоры начинать "да я ни копейки на виртуал не вложу" - хотя сам тратит на интернет, свое время итп, хошь нехошь, а вкладываешь %) я тебе говорю, что иногда нормальная беседа приносит плодов гораздо больше. почему и говорю, что нужно собраться и пообщаться...можно создать топик, в котором будут писаться мнения игроков, а не сопли как щас, где напишут все + и - драконов и сообща решим эту проблему...а не как всегда будем слушать нытиков с бб и серпов, которые имеют САМОЕ косвенное отношение к пвп и варкам и не смыслят в этом практически ничего, так сказть теоретики, которые поноют поноют и им делают, а реально уходят те кто бегают и реально шарят в пвп и им живут, тк в очередной раз на них забьют...

to IaNePapa
Я не ПВПшник, но болею за Оском и не делю тут никого по рангам, класам и типам. Если есть бяка, я и оворю- это бяка. вот как раз из-за таких "болельщиков", которые "болеют" за оском, которые до сих пор не нают, что статлок уже как год существует, и возникают такие проблемы...так что если не имеешь прямого отношения к проблемы - проходи лесом ок?

Gena Bobkov
22.10.2007, 16:58

Да бред. Ставишь без маны. Плювок и вышел :)

Читай внимательно.

Удары в плотняк-это не просто необоснованные сопли.Хрена этот дракон так бегает и быстро бьёт?Чо нельзя его замедлить и скорость ударов сделать медленнее?Бог с ним с тем уроном,не в уроне дело.

!Shaman!
22.10.2007, 17:02
извини, в твоих понтах про папность и матах не заметил умной мысли %) только не могу понять, почему других этот вопрос не интересует %)

Gena Bobkov
22.10.2007, 17:05
Не интересует,потому что в этом топе отписываются за фикс еденицы,против фикса-владельцы(ну не удевительно),а остальным просто пофиг,потому что давно забили на беготню или просто задолбались кому то что то рассказывать.Вы просто не хотите этого замечать,а в скором будущем будет намного ярче видно,что бегают только фанатики в рарах и т.д.Почему 7 лет жил нормально?Да потому что не вводили ерунду такую.

Aka Riven
22.10.2007, 17:24
опять сопли=( сопливчик одел?!

ps купи драка не ной
Да и без драка можно не обламываться :)

Blunt
22.10.2007, 19:11
Видимо у Шамана есть дракон и он очень переживает за его судьбу. Уже всех по лесам посылает.
Всему этому разговору вердикт один- драконов ввели зря- большая ошибка. Ну собственно такие косяки и идут изначально.( ПИП....редакция :) ), дилда, ну вот еще и драконы....

Forest 21cm
22.10.2007, 19:16
Шамаль всётаки решил что падать от интовиков имея двухсот доллоровый оверпавер это бред да? %)

ЗЫ Ещё меня порадовал гений-пвп данрос бот %)

!Shaman!
22.10.2007, 19:32
а я вроде бы и не говорил, что падать от инты на драконе это бред, я только за %) я против бреда в 50 регов %)

IMMka
22.10.2007, 19:39
Да че вы за лажу несете...я купил дракона за 200 баксов...плююсь как хочу, вас оно "ии"?(трогает)
Дракон плевком под себя коццает и тебя...я уже нираз умирал от своего же плевка....только потому, что на секунду задержался на месте (лаг)...
НС кончается быстро очень....беру по 200-300 регов....(20-30) плевков...

Только разница в том, что это РАР и я его купил за БАБКИ...а вы халявщики думаете, что бесплатно вы будете рулить...потратьте тоже деньги на сервер и купите себе "МЕГОПУПЕРДРАКОНОТМ КЛЮХУ" и решайте как хотите...

На нашем сервере всего 9 драконов, если не ошибаюсь...а играет по 150 в среднем....выбирайте тех, у кого нет дракона...

П.с. Почему не ноете, что вампа убить сложно? он же вамп....понойтеееееееееее... ридурки, бесите...

Gena Bobkov
22.10.2007, 20:07
Убогий вася,если ты думаешь что ты КУПИЛ то ты должеш рулить-удавись быстрее!Это игра,а не хер знает что!Ещё орут что Оском отличался от платных серваков!Вася полный!Я сделал свой вывод.ЧТо б ты дох на своём драконе при каждом плевке!

Forest 21cm
22.10.2007, 20:12
Про ИММа и его драка я ничо не говорю, намедня упал от нас двоих в маг шопе вместе с драком))))) Ему хоть 5000кк стренги сделай он падошва чернющая)

IMMka
22.10.2007, 22:28
Про ИММа и его драка я ничо не говорю, намедня упал от нас двоих в маг шопе вместе с драком))))) Ему хоть 5000кк стренги сделай он падошва чернющая)
Если я скажу кем я играю, то ты сильно удивишься...

В маг шопе? чар с ником ИММ...вообще не бегает...на будущее и убить меня ты не мог...

AHAPXuCTuHA
22.10.2007, 23:15
Да полюбому надо что то делатЬ!!!! Задолбали эти оверпаверы! Везде драки тмы клюхи!

Dino
22.10.2007, 23:32
в продолжение... крысы.свармы.ауткасты.боты. папи.сиры.гмы! ваще закройте сервак =))))
ребята идите в попку =) не умеете играть го в попец!

Vityulya Yumoshenko
22.10.2007, 23:34
Ха ха закроют сервак так все эти владельци "оверпауеров и раров" вены вскроют :D

Vladb
22.10.2007, 23:56
Да че вы за лажу несете...я купил дракона за 200 баксов...плююсь как хочу, вас оно "ии"?(трогает)
Дракон плевком под себя коццает и тебя...я уже нираз умирал от своего же плевка....только потому, что на секунду задержался на месте (лаг)...
НС кончается быстро очень....беру по 200-300 регов....(20-30) плевков...

Только разница в том, что это РАР и я его купил за БАБКИ...а вы халявщики думаете, что бесплатно вы будете рулить...потратьте тоже деньги на сервер и купите себе "МЕГОПУПЕРДРАКОНОТМ КЛЮХУ" и решайте как хотите...

На нашем сервере всего 9 драконов, если не ошибаюсь...а играет по 150 в среднем....выбирайте тех, у кого нет дракона...

П.с. Почему не ноете, что вампа убить сложно? он же вамп....понойтеееееееееее... ридурки, бесите...

Это игра и рулить тут надо умением и скилами, не драконами за $

IMMka
23.10.2007, 00:21
А ты бегал на драконе? как им рулить можно? он .kill или что? он просто уменьшает шанс умереть...а если руки прямые то он пожет помочь в убийстве...но убить сам он не может....хотя у иммортала он бьет жестко...130 дексы =)

Ded spb
23.10.2007, 01:35
Это игра и рулить тут надо умением и скилами, не драконами за $Во во, полносью поддерживаю этого автора. Покупать шмот для пвп за реал, я никогда не буду, ибо пвп не увлекаюсь (сам не бегаю), но судить могу ибо частенько где нить да упаду... И дракон это бред... Да если руки совсем кривые то наверно и дракон не спасет))) Но мое мнение что дракон это полный бред... Переубедить даже не пытайтесь...

Dino
23.10.2007, 01:37
Но мое мнение что дракон это полный бред... Переубедить даже не пытайтесь... скажи кто их ввоил! так что нехер тут ныть!

Ded spb
23.10.2007, 01:56
скажи кто их ввоил! так что нехер тут ныть!Мне ныть смысла нету, ибо еще раз повторюсь ПВП я не увлекаюсь... но и не хочу чтобы многин ПВПешники, которые не могут себе позволить дракона забивали из за этого...

Dino
23.10.2007, 02:31
знаешь до появления (не покупки) у меня дракона бегал бесили токо укус и шамановский дракон! а остальные херня! повторюсь не можешь убить = ищи проблему в себе!

Forest 21cm
23.10.2007, 09:22
Чар IMMORTAL под ним "Укус", разделывал 1на1 гномом за гейтами.

IaNePapa
23.10.2007, 11:18
не можеш убить убейся ап стену как капитан

Forest 21cm
23.10.2007, 11:39
Да завали ты ебало примудень грёбаный.

Какойто шайтан-нюбай мне будет тут указывать? Засунь свой язык обратно сРаму в жопу и лимонь там всё как следует, мудило.

Dino
23.10.2007, 11:46
да =) Форест, иты явно сирота или тебе никто не любит?! агресия на окружайщий мир.. НЕУДАЧНЕГГГГГ!

Vladb
23.10.2007, 11:56
а я не папа кто ?, че он свой ник боится назвать , только сидит подлизывает , хоть раз бы свое мнение высказал, задрал со своими тупыми постами

Santehnik Vasek
23.10.2007, 12:18
Да ламер какой-то из трешей, который вечно на подсосе у ТМа или артовского драка.

Vityulya Yumoshenko
23.10.2007, 12:32
Ой у ТМа...вчера я его просто насиловал можно сказать =))) Поначалу он упал в доме 2 раза и орала что я бот,а как вышел на улицу и вася чуть не обоссавшись орал своим подсосам что б из крестов ему Вас Ан Орт кидали во смешно было =))) Короче этот Рам и гроша ломанного не стоит поверьте мне =))) Я играю раз в 5-ти летку,но могу сказать смело,что он полный вася =))) Да и вообще свармы не показатель =))) Бегать и хилиться вампом-не показатель =)) А остальных я за пвпшников не считаю =))) Найтмар единственный кого я там уважаю.

IMMka
23.10.2007, 23:34
Ой у ТМа...вчера я его просто насиловал можно сказать =))) Поначалу он упал в доме 2 раза и орала что я бот,а как вышел на улицу и вася чуть не обоссавшись орал своим подсосам что б из крестов ему Вас Ан Орт кидали во смешно было =))) Короче этот Рам и гроша ломанного не стоит поверьте мне =))) Я играю раз в 5-ти летку,но могу сказать смело,что он полный вася =))) Да и вообще свармы не показатель =))) Бегать и хилиться вампом-не показатель =)) А остальных я за пвпшников не считаю =))) Найтмар единственный кого я там уважаю.
Скажи свой ник?

Vityulya Yumoshenko
23.10.2007, 23:37
Обоссы себе сандали =))

П.с.:великий воин с ТМ свордом позвал другого клоуна на драконе и с ТМ свордом? :D

IMMka
23.10.2007, 23:42
Обоссы себе сандали =))

П.с.:великий воин с ТМ свордом позвал другого клоуна на драконе и с ТМ свордом? :D
Ты вообще вменяемый и диеспособный? ты вопрос понял?

и причем здесь тм? дракон?

Vityulya Yumoshenko
24.10.2007, 00:40
Диеспособный? +)))))) ЧО это такое?))))

П.с.:ты для меня НИКТО и смерись с тем,что я игнорирую твои вопросы :D

CTyDeHT
24.10.2007, 01:37
Сделайте чтобы тратилось ~5 маны на плевок драконом.
Дикий беспонт, мало того что драк боевая еденица как два свармовца, дык наездника на драконе ещё и без маны не поставить.
Давайте уже какнить завяжем с покупными оверпаверами %)

- 10 НШ, я думаю и так неплохо...

gandus
24.10.2007, 01:38
Да чо этот НШ, а то что он себяф из парализа плевком выводит - вот эт трабл

IMMka
24.10.2007, 02:17
Да чо этот НШ, а то что он себяф из парализа плевком выводит - вот эт трабл
Какой трабл? он хозяина коцает на хп...с 10 хп рискованно плевать под себя...догоняешь? или по губам читать будешь?

gandus
24.10.2007, 12:32
У тебя часто бывает при варке 1на1 остаётся 10 хитов?
Нет ну у тебя патисона я не спорю бывает, но тут речь не о тебе, а о наздниках в целом.

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ: Утканос.

IaNePapa
24.10.2007, 14:25
вы ещё не угомонились детки?