PDA

Просмотр полной версии : Карма ...

IMMka
22.10.2007, 00:02
Вообщем заметил, что щас + карма у каждого второго...
Может быт ькак нибудь ее привязать или поправить? или фиксировать?

Я к тому, что фаир боу...сделан для ПК...но пк убивают пк и получается что ПК получает карму...и больше одевать не может...и в спину получает ФС....может такую мелочь у оружия Самуил поправит? коль взялся за сервер?

Tabletka
22.10.2007, 00:04
уже вроде писались об этом... мне тож хотелось бы чтоб карму можно было лочить

CTapuHA
22.10.2007, 00:07
у меня карма всегда в минусе...хочу её набрать на халфу некак невыходит %( опять в минус падает :D

Blunt
22.10.2007, 00:08
Да неплохо бы лочить помимо кармы еще и статы.... как-то это надо продумать.... сложно... однако!

IMMka
22.10.2007, 00:10
Да неплохо бы лочить помимо кармы еще и статы.... как-то это надо продумать.... сложно... однако!
Да зачемстаты трогать? щас с статами все хорошо....а вот карму как нить сделать....или просто убрать ее что ли =)

-=DHB=-
22.10.2007, 00:18
может такую мелочь у оружия Самуил поправит? коль взялся за сервер?

Идея норм, но изза таких тупых высказываний человек скорее забьет на сервер, нежели будет работать для таких людей.

Gena Bobkov
22.10.2007, 00:25
АХАХАХА вспомнили про треш луки.Да хоть 100 раз локайте карму,фаму и всё остальное.Пока будет этот ссаный рендом-не будет нормального пвп.

IMMka
22.10.2007, 01:09
может такую мелочь у оружия Самуил поправит? коль взялся за сервер?

Идея норм, но изза таких тупых высказываний человек скорее забьет на сервер, нежели будет работать для таких людей.
ты в моих словах увидел какое то оскорбление Самуила? я наоборот считаю, что он работает на всю катушку....и восхищаюсь этим девелопером...может это первые пары пока ненадоело ...но он работает

Petroniy
22.10.2007, 13:07
:D :D :D

А че сейчас статы у нас "гуляют" и их перекачивать надо? :)

Nameless One
22.10.2007, 13:32
А че сейчас статы у нас "гуляют" и их перекачивать надо? :)
Петь, даже не отвечай этому деятелю %) Он на 100% оправдывает перевод своего ника %)

-Ivangileon-
22.10.2007, 13:36
да Свармы отличаются умом и сообразительностью,особен тот дядька который про статы заморочил,вообще неочём =)

Vladb
22.10.2007, 14:22
да Свармы отличаются умом и сообразительностью,особен тот дядька который про статы заморочил,вообще неочём =)

а свармы в этом топе причем ?

-=DHB=-
22.10.2007, 15:25
ты в моих словах увидел какое то оскорбление Самуила? я наоборот считаю, что он работает на всю катушку....и восхищаюсь этим девелопером...может это первые пары пока ненадоело ...но он работает

Надо это менее навязчиво говорить =) Типа "Было бы не плохо, если бы за эту работу взялся ново-испеченный девелоп - столь трудолюбивый Самуил".

-=DHB=-
22.10.2007, 15:27

Блант ты чего =) У нас уже пол года чтоли как Стат-лок... типа опейного вродь...

Butch
22.10.2007, 16:03
Вообщем заметил, что щас + карма у каждого второго...
Может быт ькак нибудь ее привязать или поправить? или фиксировать?

Я к тому, что фаир боу...сделан для ПК...но пк убивают пк и получается что ПК получает карму...и больше одевать не может...и в спину получает ФС....может такую мелочь у оружия Самуил поправит? коль взялся за сервер?

А зачем убивать красных если ты сам красный :) когда синий убивает синего то его называют крысой а когда красный красного то это нормально :) может фишка в том что было задуманно раньше что бы красные обьяденялись против синих и устраивали набеги на города :)

P.S. Карму залочить врядли получится это как бы контроль надо собой и своими действиями в игре , проще наверно поменять требования к луку !!!

Blunt
22.10.2007, 16:09
Ну извиняйте ребята :) Я помнится как пришел обратно на соком после 2хлетнего отдыха от УО сделал себе статы, но они все перекривились в боях и прокачках.... больше не качаю. Вот слышу впервые что они локнуты. Спасию, сделаю еще одну попытку накачать...

IaNePapa
22.10.2007, 16:10
причём сдесь сварм бомжы?