Просмотр полной версии : Темплар :D
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=9615
ахахах посматрите скока наград все за мат :DDDDDDDD сапожник :DDDDD
мне скучно просто :D
вот и опрос зделал :D
Gena Bobkov
22.10.2007, 00:58
Та мало там плюсов.Всего 31 с 2002-го года =) Банов так нормально...синих отметок хватает.Они и растянули страничку =-)))
Та мало там плюсов.Всего 31 с 2002-го года =) Банов так нормально...синих отметок хватает.Они и растянули страничку =-)))
сам процес что они все за мат :D
и чо???
ток заметил=))???
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:02
сам процес что они все за мат :D
Слышь у меня на акке 40 плюсов и почти все за мат и оскарбления :D Бывало плюсили за такую ерунду шо ппц.И акк с 2005-го :D
[Ban] Покойся с миром VasiliyEesti: Разбанен с последним китайским предупреждением, в случае малейшего рецидива, любым из аккаунтов, приговор: перманентное блокирование без права обжалования и амнистии
[Ban] 07 Ноя 2007 VasiliyEesti: 9, клевета на персонал сервера
Это как понят?
Слышь у меня на акке 40 плюсов и почти все за мат и оскарбления :D Бывало плюсили за такую ерунду шо ппц.И акк с 2005-го :D
ну ты тогда вобще сапожник :D
и чо???
ток заметил=))???
угу, тока что :D
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:09
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=17157
Один из самых аццих профилей по количеству плюсов и сообщений =) Вот флудер :D
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:12
тоже не новость=)
А я чо тебе канал новостей?Я просто поддерживаю разговор,а ты своими постами много смысла не прибавляешь.
а я те чо смыслоприбавлялка чтоли?=)
да тут тоже жестока :D
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:16
а я те чо смыслоприбавлялка чтоли?=)
ФОнарь кто ты.Но пытаешься из себя умника сделать.
это в каком месте не подскажеш умник?=)))))
флудер галимый=)))))))Не более того=)))
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:18
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=7617
А вот это мой самый любимый профиль...тут походу рекорд по банам :D
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:19
это в каком месте не подскажеш умник?=)))))
флудер галимый=)))))))Не более того=)))
Пишет без точек и запятых,а потом хочет,что бы его люди поняли.
что я хочу тебе никогда в жизни не понять!!А ужжж на нашем форуме я ничего не хочу поверь=)))
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=7617
А вот это мой самый любимый профиль...тут походу рекорд по банам :D
7 Банов еще неукаво тоже невидел :D
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:21
Тогда я тебя очень прошу не обращаться ко мне вообще.
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:22
У Зуло походу банов 6 или 7,но там не всё так честно...он вроде сам себя просил банить на недельки 2 :D
Тогда я тебя очень прошу не обращаться ко мне вообще.сдался ты мне=))))релакснись=)))И попробуй проше ко всему относиться=))
Значит Зуло шакалил :D :rroulette:
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:24
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=7612
Зуло туфтовый грубиян :D
AHToIIIKA
22.10.2007, 01:43
Проголосовал за второй вариант!
-Ivangileon-
22.10.2007, 01:48
Проголосовал за второй вариант,лутше правду....
Gena Bobkov
22.10.2007, 01:53
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=3765
Ну походу Вася чемпион по сообщениям...по крайней мере я не видел того у кого больше :)
-Ivangileon-
22.10.2007, 01:55
больше
и плюсов то вообще децл...значит культурный человек,и может сдерживать свои эммоции...респект ему за это :)
Да ето ещё тот объебос:) Преставитель стаффа :D
VasiliyEesti
22.10.2007, 11:34
Да ето ещё тот объебос:) Преставитель стаффа :D Это вы про кого? так, знать интересно просто...
Santehnik Vasek
22.10.2007, 12:17
Че-то по ссылке автора я так ни одного плюса за мат и не нашел :umnik:
VasiliyEesti
22.10.2007, 12:42
Сантехник, а читать не умеете, нехорошо позорить благородную профессию...
Santehnik Vasek
22.10.2007, 12:49
Почему не умею ? Там ошибочное предупреждение за "хер", хотя это не мат, и плюс за три звездочки, которые посчитали матом, что вообще ни на какую голову не налазит :umnik:
VasiliyEesti
22.10.2007, 12:53
Ну а вы голову не суйте куда-попало, что бы не было проблем с "налазением" :)+
Santehnik Vasek
22.10.2007, 12:57
Не забывайте, что я сантехник. Я не голову сую, а множество необходимых мне для работы инструментов :moil:
Топик вылился в высокоинтелектуальный спор двух Василиев...
VasiliyEesti
22.10.2007, 13:18
и одного Хаттера, может быть кто-то еще присоединиться пожелает?
VasiliyEesti
22.10.2007, 13:21
Да и, заинтересовался я судьбой "героя" этого топика, жаль что его не слышно самого, такая благовоспитанная речь, такой слог, такая патетика...
Gena Bobkov
22.10.2007, 13:23
Вася,18к хочешь набить? :D
Santehnik Vasek
22.10.2007, 13:24
А вы бы его разбанили, и пообщались с ним :) А то некрасиво как-то держать человека в бане по пустякам, а самого себя за явное нарушение не плюсить :P
VasiliyEesti
22.10.2007, 13:26
Будет себя хорошо вести и не хамить в личные, разумеется разбаним... Только во "по пустякам" у нас никто сочный жолтый фрукт не кушает...
Это что еще за призывы к самоистязанию то? Сантехник вроде как, а такие глупости говорите...
VasiliyEesti
22.10.2007, 13:26
Вася,18к хочешь набить? :D посты это все бренное, суетное, стремитесь лучше к чему-либо более прекрасному :)
Gena Bobkov
22.10.2007, 13:27
Если б я стремился к постам,у меня не было столько плюсов и банов :D
Santehnik Vasek
22.10.2007, 13:28
Да он уже давно не хамит в личные, только результатов не видно. Василий, какое самоистязание, что вы ? Это всего лишь попытка указать вам на двойные стандарты :)
-Ivangileon-
22.10.2007, 13:29
ВодопроводчеГ а где ты увидел что Василий остался безнаказаным? и вообще иди правила почитай,и всё поймёш почему за |*| поставили [+].
Santehnik Vasek
22.10.2007, 13:31
Кексиг, потеряйся отсюда, иди вторую страницу читай, где Василий процитировал товарища "2007" с матом в цитате, но плюса он себе не поставил. Конечно, представитель форумной богемы и с плюсом ? Фи, моветон какой-то. Уж лучше плюсы и баны раздавать таким простым смертными и работягам как я :moil:
Santehnik Vasek
22.10.2007, 13:32
Все-таки есть справедливость, и Василий не остался безнаказанным :)
Nameless One
22.10.2007, 13:33
...
Тебе кстати Вася не стал напоминать Хосе? %)
-Ivangileon-
22.10.2007, 13:35
ну вот видеш,нечего неостаётся безнаказаным..так что непарься....! Василий [+] отхватил :D
VasiliyEesti
22.10.2007, 13:40
Сантехник, ну что вы право истерите то... Видите, что моя оплошность не ускользнула от недремлющего ока Администратора Пагака, наказал, что считаю справедливым и правильным :)
-Ivangileon-
22.10.2007, 13:42
угу,конечно прав...запомни Админ всегда прав...на то он и Админ :D а что разве нетак?:)
и одного Хаттера, может быть кто-то еще присоединиться пожелает?
Не, я с вами не спорю, с вами спорить - гиблое дело. Мало того что бесполезное, так ещё и опасное :)
Santehnik Vasek
22.10.2007, 13:49
Василий, ну что вы, какя истерия ? Вовсе нет, просто вы же могли не дожидаться прихода Администратора, а решить оказию самостоятельно :suicide:
-Ivangileon-
22.10.2007, 13:50
Может Василий нерешился поставить себе плюс....может ему проще дождатся своего наказания чем самому себя...а?
VasiliyEesti
22.10.2007, 13:51
Знаете это уж сроду мазохизму какому-то себе плюсы ставить, я таким стараюсь не страдать :) Это всеравно что недавно назначенный ГМ посадит своего игрового пресонажа на каторгу за оскорбление игроков - ведь правда фантастичное предположение :)
-Ivangileon-
22.10.2007, 14:00
:)
предположениее вообще суперское...можно сразу харакири зделать,от чего же ненаказать сам себя...да?:)
это самое,можно об свой кулак ударится лицом,если неправ
Santehnik Vasek
22.10.2007, 14:00
Кстати сажал 2 раза, так что это не из области фантастики :) И ничего - от мазохизма не помер :P Кстати, Василий, там герой топа на свободу просится, не соизволите ли, все-таки, как-нибудь ? :D
VasiliyEesti
22.10.2007, 14:05
Мазохист-сантехник какой ужас... Не видал я что-то вежливого прошения да еще и с извинением за оскорбления, хамство и мат... Да и - имеет ли смысл? Ведь не умеет "герой" себя вести прилично и контролировать эмоции, да, и, с выражением своих мыслей в литературной форме у наго боольшие проблемы...
Это вы про кого? так, знать интересно просто...
Про Тампляра, кого же ещё? Топик ведь о нём?
Santehnik Vasek
22.10.2007, 14:53
Товарищ хам с ником 2007, а ты кто, вообще, чтобы такое говорить ? А ?
GTO*Centurion
22.10.2007, 17:06
Просто народ у нас какой-то непонятный
Есть же правила... Чётко расписаны, так сложно их соблюдать?
Будьте компетентны и уважительны друг другу!
GTO*Centurion
22.10.2007, 17:09
Ложь, пиздёжь и провокация!!!
Aka Riven
22.10.2007, 17:21
Делаем выводы :) те кто не сделали :)
Оо
Дарогой сантехник Васек, давай я тебе кое что уясню. Я являюсь обычным пользователем форума, и волен соблюдать или не соблюдать правил форума. А вот товариш Темплар, являющийся представителем игрового персонала просто ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила как на форуме, так и в игре, чего, однако, за ним ни в коей мере замечено небыло. А ведь человек является по сути должностным лицом. А позволяет себе такое поведение в среде игроков. Какой пример он тут подает? И какое впечатление о себе оставляет? Его вечные споры аля "кто тупее" уже давно захламили форум. Я конечно не знаю, куда смотрят вышестоящие органы правопорядка, но на их месте я бы посмотрел на свой состав и немного призадумался. Если человек настолько неадекватен, что не в состоянии справиться с собственными эмоциями и предрассудками - что он делает в стаффе?
если я не ошибаюсь темплара забанил зава не так давно с пометкой о неразбане ни при каких обстоятельствах - что с тех пор изменилось?:)
Nameless One
22.10.2007, 20:53
Завулон забанил Ред Блю.
Santehnik Vasek
22.10.2007, 20:56
Дарогой сантехник Васек, давай я тебе кое что уясню. Я являюсь обычным пользователем форума, и волен соблюдать или не соблюдать правил форума. А вот товариш Темплар, являющийся представителем игрового персонала просто ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила как на форуме, так и в игре
Бред. Нет такого пункта ни в правилах форума обычных, ни в правилах для персонала сервера. Обязан быть вежливым и т.д. только служебным аккаунтом. А вот его поведение как в игре так и на форуме НЕ служебными акками попадает ТОЛЬКО под действие правил для пользователей форума и иигроков, и правилами персонала никак не регламентируется. Так что тут как говорится, вы "пукнули в лужу".
P.S. Михаил, нечего путать Темплара и Красно-Голубого :punish:
Forest 21cm
22.10.2007, 20:59
Я угадаю с 7и нот, что Сантехник это темплар
Santehnik Vasek
22.10.2007, 20:59
А я угадаю с 6-и, что дальше ?
Gena Bobkov
22.10.2007, 21:00
Я угадаю с 7и нот, что Сантехник это темплар
Долго додумывался :D
Да какая разница какой аккаунт - игровой или служебный. Человек то один. Вот и представь себе картину, сидит ГМ Тампляр, одержимый ненавистью к товарищу "№" и создаёт очередной акк на форуме, чтобы с ног до головы обосрать его таким трехэтажным, что видавшие виды диву даются.
Я считаю, что это не нормально. Не знаю чем он там заслужил свой пост, но он его явно не достоин.
Помнится были случаи, когда за оскорбления банили игровые акки, а тут, блин, плевелы раздают.
:amen:
AHToIIIKA
22.10.2007, 23:47
ога, *требует правосудия*, Темплара сжечь и абассать.
True Shark
23.10.2007, 16:11
А я смотрю Темпляра старИй акк уже разбанили :-D Мда :)
Антошка, брысь на О2 бегом :fbabruysk:
Шарк, какие-то проблемы ? :D
Антошка, брысь на О2 бегом :fbabruysk:
Шарк, какие-то проблемы ? :D
Я бы на твоей месте меньше слушал неудачников.
Red Blue
23.10.2007, 16:30
Давид тебя и так никто не слушает !
Только читают и смеются !
Я бы на твоей месте меньше слушал неудачников.
А я на них и так болт ложил, пусть вякают дальше :crazy:
Red Blue
23.10.2007, 16:33
Во ! Отличный диалог равных Оскомовцев !!!
Конструктив и позитив !
Эмочка, кому шлифанул, чтобы акк разбанили, а ? :P
Red Blue
23.10.2007, 16:36
А ты хам ?
И не меряй всех по себе ! Плохое это дело !
Я не хам, я просто спросил. А ты чего стрелки косишь на меня, а ?
Red Blue
23.10.2007, 16:42
Прости я просто не понимаю тебя
Стрелки на часах минутные секундные часовые Как их можно "косить" ?
Да и спрашивать можно по разному
А как ты спросил я так тебе и ответил Ничего личного
Не, ну не клоун, а ? Еще и прикидывается... :fool: Свободен.
Red Blue
23.10.2007, 16:49
Клоун уважаемая мною профессия
Называться клоуном не чурались а гордились такие люди как Никулин Румянцев и многие другие !
Спасибо за комплимент !
Не, ну не клоун, а ? Еще и прикидывается... :fool: Свободен.
Да то что он клоун давно известно к тому очень хороший в россиском цирке работает ?)
Red Blue
23.10.2007, 16:52
о известно к тому очень хороший в россиском цирке работает ?)
Нет Давид в РОССИСКОМ цирке я не работаю Не работаю я также в Латвийском цирке и тем более Рассистком цирке если такой существует Я так пешком стою