Просмотр полной версии : Предложение по поваду именных мустангов
-Old Kosyak-
22.10.2007, 20:18
Вот решил предложить такую мысль, а что если сделать именным мустангам скорость удара быстрее ну для примера можно поменять местами скорость удара обычный хорсы(коричневой)&и именного муста, а то получается именной мустанг в несколько десятков дороже чем хорса, но на нём некто не бегает так как он неспасает от ортсонетчиков, а бегают на хорсе.
Я щитаю что это дисбаланс, и поэтому создаю подобный опрос, итак голосуем...
Gena Bobkov
22.10.2007, 20:26
Купи букварь и учи язык,а с остальным и без тебя разберутся.
Свой вариант решения проблем!
Всех пешком ... убрать все респы животных , убрать вендоров их продающих , оставить юников и найтов , усилить их до драконов что бы тоже плевались какой то хернёй ...и бегали как сумашедшие , садились на них только проплаченные (как минимум на полгода) игроки , драконам обрезать ноги до колен ... И что бы плевок жрал по 150реагентов , да и еще сделать ТМ Даггер с возможностью .килл и моментальным телепортом на каторгу .
А вооюще идей может быть 1000 но прислушиваются ли ... Просите доступ на пвп форум , там и предлагайте ! Здесь только грязью обольют , нестарайтесь ...
Топ бред , предложение бред,автор убейся
есть более важные проблемы , чем твои мусты
Gena Bobkov
22.10.2007, 20:47
Автор полный вася с такими предложениями.Таможня не даёт добро!
П.с.:АТРАКС ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!
Не вот в живности менятб точно ничего не стоит, покачто... %)
xatifnaft
22.10.2007, 21:36
.килл и моментальным телепортом на каторгу
АХАХАХ а кто там сейчас заведует?? раньше рам был.
ПС идея бред.
ВЫХОД БЕРИ ЗОСА И НЕ ПАРЬСЯ !
from bagdad
22.10.2007, 21:41
именные мусты,мажёровские кони,только понтаваться,а бьют они мендленно,ибо бьют кончим мэйсом,а простая хорса и простой муст бьют конским вреслингом
для защиты от инты зос
инна жжет я на полу
Бери зоса и не мучайся... идея бред!
Почему собственно идея бред, мое мнение - действительно здравое решение.
Скорость удара как и стат кап у обычных лошадей должен быть меньше, чем у мустангов, а тем более у именных мустангов, только не стоит перебарщивать.
Почему собственно идея бред, мое мнение - действительно здравое решение.
Скорость удара как и стат кап у обычных лошадей должен быть меньше, чем у мустангов, а тем более у именных мустангов, только не стоит перебарщивать.
есть проблемы куда важнее, чем выслушывать и заморачиваться с этим бредом, мешает инта бери зоса
по-моему, это давно пора было сделать
помню был турнир один из первых "мустанги", некоторый народ пришел по принципу: именной-значит крутой, а в итоге это мероприятие превратилось в кладбище цветных лошадок, от копыт невзрачных мустангов цвета какашки
from bagdad
23.10.2007, 12:44
по-моему, это давно пора было сделать
помню был турнир один из первых "мустанги", некоторый народ пришел по принципу: именной-значит крутой, а в итоге это мероприятие превратилось в кладбище цветных лошадок, от копыт невзрачных мустангов цвета какашки
на одном из турниров был очень достойный именной мустанг!(который вырубал простых,но ему чуть чуть не хватило удачи)
Да можно было бы ввести новых мустов именых или зосей тока в новых цветах :) и чтобы они снимали добро :) в платную и ещё обкладу и резиста снять фс!-лайт-парализ ЫЫ
Aka Riven
23.10.2007, 19:53
Ну да мона поменять ) всетки должно быть отличие не ток по цвету
Да можно было бы ввести новых мустов именых или зосей тока в новых цветах :) и чтобы они снимали добро :) в платную и ещё обкладу и резиста снять фс!-лайт-парализ ЫЫ
еще чтоб плювались как драконы, и ресали, если ты упал..+гейты открывали..
In Trance Milka
23.10.2007, 22:09
Киря - на 99,0% согласен......
Old Eternal
23.10.2007, 22:43
Возможно, но не быстрее чем зостр.
Скорость удара ламы, зоса, орна и лошадок кто нибудь засекал?
Кто быстрее, кто дольше?
После этого ответа смогу дать окончательный голос.
пофиг, т.к. не бегаю на них ...
Афтор хочеш я подарю тебе прокаченного зострича чтобы ты мог выбивать себя из парализа?
А то ты тут про какихто хорс затираеш жёстко :lol:
In Trance Milka
24.10.2007, 16:08
Афтор хочеш я подарю тебе прокаченного зострича чтобы ты мог выбивать себя из парализа?
Норм ,норм ..... Правда - нада , что бы чуток быстрее им бить ..... а то не выводим их из мира ....
Как то раз , давным - давно .... Расшринковал я лошадку ....дык она у меня сразу погибла от голода ....
ХЗ- сколько она в шринке пролежала .... Но у меня была мания их теймить лет 5 назад )))) ...Разных от - до
;)
-Old Kosyak-
26.10.2007, 11:20
Итак, голосуем дальше...
-Old Kosyak-
29.10.2007, 10:50
Тема актуальная, может добьёмся что бы сделали, поэтому голосуем!