Просмотр полной версии : Дайте аську!
CuJIa KuTeHkA
23.10.2007, 18:58
Дайте аську Rafaela[BLACK HAVKS] у меня в реале проблемы начались мне надо быро с ним связаться отдать ему долги! Дайте аську Пожалуста или напишите мне 227256453
Недавайте ему аську=))) Пусть увидет что такое в реале проблемы :D
Ухахаха. Тебе за пиксели по башке настучать решили ? Бугогого :lol: :lol:
CuJIa KuTeHkA
23.10.2007, 19:30
Да и с меня хотят денги брать! Гаворят что он из Латвии и Он приедит и ему 21 год и он мне даст пиии я Могу всем всё подробно расказать все будете шакированы! 227256453
Vityulya Yumoshenko
23.10.2007, 19:35
Малой не ссы,если чо беги снимать побои в мусарку :D
CuJIa KuTeHkA
23.10.2007, 19:40
Я Болтал с настояшим человеком кому должен в игре ему видно всё про меня гаворили и подскаживали что гаворить я на следуюший день спросил Ты знаешь Что Такое Лат(Ето Латвийская Валюта) он сказал ненаю и я понял что не из латвии и мне теперь пишут из неизвестных асек типо точто мне там пиии дадут что от меня им нечего не нада мне дадут пппиии и уедут в другой город ненаю что делать стрёмно ето всё ((
Vityulya Yumoshenko
23.10.2007, 19:42
Не ссы малой :D В большенстве случаев берут на понт :D Ну а вообще получить "пи" не стыдно :D
CuJIa KuTeHkA
23.10.2007, 19:44
Нестыдно зато Больно и мне 14 а ему 21
Aka Riven
23.10.2007, 19:46
Да ладно ужж не мучаите парня даите ему асю :)
Satn jAah
23.10.2007, 19:56
Кит чё ты ноеш? Кто с тебя дурака деньги будет брать?! :) Максимум что с тобой будет - ты снова получиш фашек и получиш пару раз в пузо... всеголишь... :) Проблемы! Или ты думаеш что ты щас поплачешся комунить и Тебе в уо чё нить дадут? и ты снова наваришся на комто? Жаль что у Тебя каникулы щас.. я бы с удовольствием Тебя увидел после школы :) * полюбил бы *
GTO*Centurion
23.10.2007, 20:04
Не сцы ты, чахлый
На понт берут %) В след. раз будешь умнее :lol:
Вон меня обещали поколечить люди из Латвии, Краснодара, Новосибирска. Я всех обещал с цветами на вокзале встретить, цветы уже давно завяли, а гангстеров исчо нету %(
CuJIa KuTeHkA
23.10.2007, 20:08
Еджа не нада мне деать нечо (
Ууууу.....забей, тупо игнорь и все=)
или говари приезжайте), всеравно никто не приедет)
Vityulya Yumoshenko
23.10.2007, 20:42
Бывают шо приезжают...но думаю не в этой ситуации =)
бойся крыс
на будущее тебе сто раз подумай 1 раз сделай
Satn jAah
23.10.2007, 21:53
Бывают шо приезжают...но думаю не в этой ситуации =)
ёпт нас с ним разделяют 3-4 двора и одна дорога :D Кииииииит! Я с тобой ничего не буду делать,я просто заставлю тебя обоссать твои ботинки! И ты обоссаный пойдёш домой! :) Всё! Больше с тобой ничего делать не собераюсь,меня ведь посадят за изнасилование! :) Вот и всё... а Славик из Латвии на самом деле... из Лудзы :) Так что не очкуй! Марк всё правильно говорил! Ё! :)
Я С Латвии, латгалия, знаю Rafaela общался с ним, расказал он мне все, жду дальнеших указаний, готов помоч ему, жду координатов. Нащет этого Типка. с Удовольствием сматаюсь в сталицу :) не думайте что я якобы Шоха, и т.д, просто у него нету возможности приехать а я с Латвии, не долеко, от типка. и помагу :)
Satn jAah
23.10.2007, 22:03
Рига, Иманта 3 :) Велкам! Подробности обсуждаются в аське! кхмм... :) Кииииииииит! :D
Vityulya Yumoshenko
23.10.2007, 22:23
Ну тут просто отряд Вин Дизелей едет заставить обоссать ботинки 14-ти летнему мальцу =))) Вам самим то не смешно?
Satn jAah
23.10.2007, 22:46
мне? смешно! мне смешно когда я его вижу :)
а чё с ним сделаеш? Если он долбаёб! И растёт долбаёбом! Это щас он пока маленький такой вроде нежный,безобидный.. а что из него потом за гавно вырастет? :) Питух-Стукач, не более... Ладно не хочу на эту тему говорить! Не интересна она мне! :)
xatifnaft
23.10.2007, 22:49
Новосибирска(
не сцы купишь цветы новые, а кому напомнить то надо? дарку ренарду хосе ? еще кому ? :D
Oleg 300 let
23.10.2007, 22:51
Не сцы ты, чахлый
На понт берут %) В след. раз будешь умнее :lol:
Вон меня обещали поколечить люди из Латвии, Краснодара, Новосибирска. Я всех обещал с цветами на вокзале встретить, цветы уже давно завяли, а гангстеров исчо нету %(
мы чем-то похожи =)
З.ы. он разводит вас =), и просто сидит и смеется над вами.
Slavik-Rafael
23.10.2007, 23:00
Спосибо всем тем кто пошол за мою сторону и всё понял и правильно сказал :). А то что касаетса типо каких-либо снятий побоев и т.п. , дык ето я думаю никчему , ты смотри пока со своими заявками в Ментовку дохвастаешся сам под раздачу непопади , неговорю что от меня но всё же :). Поетому Тему прошу закрыть.
Vityulya Yumoshenko
23.10.2007, 23:35
Бугагага вы ещё ссаные малолетки,которые из двора ни ногой,будете мне про мусарню и побои рассказывать?Идите в школу лучше-толк будет как и старикам так и будущим детям :D Видел я таких пацанов по понятиям =)))) до поры до времени ходят малых разводят,а потом отброс общества выростает =))) Всё быстро забили хавало в мой адресс :D
И ко мне приедте , Латвия , Д-пилс... Я цветов куплю встречу вас... :)))
Пост не читал, если ещё некто не дал вот... 240-851-687
GTO*Centurion
24.10.2007, 01:44
не сцы купишь цветы новые, а кому напомнить то надо? дарку ренарду хосе ? еще кому ? :D
Не. С этими бандюганами проблем не было :D
Там были у вас какие-то более мелкие гангстеры... ники уж не вспомню :D
Парни давайте и ко мне!
Латвия - Даугавпилс! Айда знакомится :lol:
Vityulya Yumoshenko
24.10.2007, 01:49
Не ври вася ты из Задвинска Беларуского!
Слыш лицо фирмы ASAHI изыде :lol
Vityulya Yumoshenko
24.10.2007, 01:53
Слыш лицо фирмы ASAHI изыде :lol
Те на ту фирму нада 3-е суток состав разгружать!
Я не буду терпеть унижения от того, кого могу зашебить одной соплёй.
Да это всего лишь угрозы, не более того!
Vityulya Yumoshenko
24.10.2007, 01:58
Я не буду терпеть унижения от того, кого могу зашебить одной соплёй.
Бугагага зашибить соблёй ты можешь только свой хер!
Ты всего лишь откормленный хуторянский бык :D
True Shark
24.10.2007, 02:16
Да забей на всех! Ребята, что ви мальца на стрём садите :)
П.С. Что-то много с Латвии развелосйь...Може кто с Д-пилса есть кого я не знаю?
True Shark
24.10.2007, 02:20
Лагонуло что-то тут, второй раз отправилось с цитатой, сорри.
хуторянский бык
Пиши на мове, не ломай чужой язык.
Vityulya Yumoshenko
24.10.2007, 02:26
Я сам буду решать что мне чужое,а что нет!Недоросль малолетняя!А хотя переросль :D
Видел я таких пацанов по понятиям =)))) до поры до времени ходят малых разводят,а потом отброс общества выростает =)))
Угу !!! Вот из таких как раз сирОжа, который раньше в Д-Токсах был, пока его не выперли, одни пАнты для детей :fool:
Dret ты малолетка. Смерись.
xatifnaft
24.10.2007, 08:46
Не. С этими бандюганами проблем не было :D
Там были у вас какие-то более мелкие гангстеры... ники уж не вспомню :D
хз тогда кто, ники вспомни интересно ведь %)
Читал где-то, что два дурачечка сцепились из за "линейки" LA2 и один из них епнул друго насмерть один в игре был маг другой боец вот и спорили в игре кто кого епнет дошло до того что в реале спор закончился и маг помоему точна не помню слег вот така история. Линейка ОТЦТОЙ
IaNePapa
24.10.2007, 14:26
инет зло
Всегда в таких случаях писал свой адрес...до сих пор жду :)
ept go duel real 1x1
24.10.2007, 15:07
а меня больше бесит , когда люди знают где я живу , и кричат давай встретимся, я говрю откуда я , и мне кричат , что я лох и жмет очко :)
from bagdad
24.10.2007, 15:43
Да забей на всех! Ребята, что ви мальца на стрём садите :)
П.С. Что-то много с Латвии развелосйь...Може кто с Д-пилса есть кого я не знаю?
Вова,ты просто не знаеш,чего даже мне этот малёк наговорил... я в свободное от института время,сам к нему в Иманту заеду... есле бы ты видел и слышал его разговоры с нами в скайпе,ты бы понял почему все злые на него... дело дошло вплоть до разжигания межнацианальной розни,между латышами и русскими.... (вот Вован,есле бы тебя пастухом назвали,что бы ты сделал?) могу даже за тебя ответить,ты бы бил его со слезами на глазах(старый прикол который мне Соник поведал,как ты на дискотеках со слезами на глазах людей бил :D )
True Shark
24.10.2007, 16:04
Валера отжёг :-D На дискотеке тогда водка виходила с глаз...Я в сторонке сидел...Но под злую руку и ногу понторези какие-то попались...Да и било давно... А этого чего тебе трогать, маленький ещё..Ну напугни чутка, заставь на ботинки посюкать тогда, как уже кто-то предлогал.
from bagdad
24.10.2007, 16:09
Вова,там ботинками не отделаешся... я бы вообще очень хотел с его родителями поговорить на тему:"Влияние компьютера,на мозг их сына",он мне на ване уже деньги предлогает,что бы я к нему не ехал :) какой наивный мальчик... просто потягать его за воротник по песочницы,что бы подумал,над своими словами и поступками.... Лацис тож я думаю согласился бы посмотреть на это :papi:
from bagdad
24.10.2007, 16:10
кидаю в топик,что мне пишет кит (24.10.2007 15:04
ДА Ллан забей серьёно не нада ехать тя те денег кину сли меня не кто не тронет )тока странно что он стал по русски писать
True Shark
24.10.2007, 16:25
Вова,там ботинками не отделаешся... я бы вообще очень хотел с его родителями поговорить на тему:"Влияние компьютера,на мозг их сына",он мне на ване уже деньги предлогает,что бы я к нему не ехал :) какой наивный мальчик... просто потягать его за воротник по песочницы,что бы подумал,над своими словами и поступками.... Лацис тож я думаю согласился бы посмотреть на это :papi:
Лацис с Лёхой в Банзае водку пьёт с девахами по виходним, видел его уже два раза там, сказал что на уо ложил он уже :)
from bagdad
24.10.2007, 16:36
хз вроде бегает! щас сижу и просто писать от смеха хочеться,кит на меня от батькиного имени гонит :cranky: причём такую чуш,что мне интересно стало,у них вся семья такая ?это просто ацкий батя у него :) обьявляет меня в вымогательстви,а что я вымогаю сказать не может :)
(В мусарню не кто бежать не будет ты мне ненужен мелкова касики я знаю з.....ло когда его запрягают Ты вон мужик уже и к мелкому лезешь мне от тя нечо не нада не до......сь я до тя просто я к теме не грузи мелково вот и всё в порядке будет я понемаю мне нет резона за него впягатся но мне его жаль)слова якобы его отца
Satn jAah
24.10.2007, 20:58
Слыш потсаны :) Я вам предлогаю на этих выходных встретитсо.. в субботу :) И Кита встретим,и водки попьём :) и всё чики пуки биги бам будет :)
ппц смешные :) ко мне с моего района ребята до сих пор идут, хотя знают где живу, и дом и подъезд :(
а в латвии я смотрю все по понятиям живут? стукачи...питухи... мелкий, на ботинки насцу... псц)