Просмотр полной версии : Есть тут отцы ПвП??
Green Town
23.10.2007, 23:42
Кому нех делать и поучит меня пвпшить :D
-Ivangileon-
23.10.2007, 23:43
хех такой смешной топик =) иди одевайся....и бегай,дуэлься,и со временем сам научишся...если тебя будет кто-то учить это получится дольше ;)
ept go duel real 1x1
23.10.2007, 23:44
Зачем учиться?, купи дракона и тм, будешь папой как беломор :). хотя он и с ним посасывает
Green Town
23.10.2007, 23:46
хех такой смешной топик =) иди одевайся....и бегай,дуэлься,и со временем сам научишся...если тебя будет кто-то учить это получится дольше ;)
Кегсег у меня лаве нету, мне чара дали погонять просто :D
сказал кексег)))))))))))))))))))
Зачем учиться?, купи дракона и тм, будешь папой как беломор :). хотя он и с ним посасывает
Чел, определись....папа или посасывает? ты сам себе противоречишь =)))))))))))
А чего ты не научишь играть нубика? ОтЭц
Flashara
23.10.2007, 23:47
Поспорим,что если человек купит это всё,и всё равно он будет падать,я думаю он дорубит тока хде-то через месяцок -)
Green Town
23.10.2007, 23:48
Поспорим,что если человек купит это всё,и всё равно он будет падать,я думаю он дорубит тока хде-то через месяцок -)
Во ты отец помню! :D Ты че ща делаешь? :D :D :D
Nord
Flashara, по тебе школа плачит...и буквари...жесть...
ept go duel real 1x1
23.10.2007, 23:48
Во первых я думаю многие поняли , что на счет папы был сарказм, посасывает факт , во вторых я неору , что я отец .
И вообще че ты так отреагировал?, увидел в нем себя ?
хде-то через месяцок -) минимум пол года, если доетого в уо не играл.. если был крафтер то от 1-3 месяЦев, чтобы хоть 1*1 стоять)
IaNePapa
23.10.2007, 23:49
я папа
Green Town
23.10.2007, 23:50
Есть оыпт игры эльфом и вампирами - Я не БЕЗДАРЬ! :ura:
Себя? бугага...
Я всегда был нубом крафтером...куда мне до драков и беломоров? =)
Отец- сарказм
Посасывает факт? а где факты то? =)
П,с. Просто нелюблю когда балаболят =)
Green Town
23.10.2007, 23:51
Чо вы мне топег засираете
Flashara
23.10.2007, 23:51
Nord
Жду когда отвиснет и пойду железо с флудеров снимать,а то я смотрю от них флуда на весь форум.
Nord
Жду когда отвиснет и пойду железо с флудеров снимать,а то я смотрю от них флуда на весь форум.
скажи ник и куда прийдешь, я гостом понаблюдаю...а потом тебе составлю компанию в "гостовстве" :D
Green Town
23.10.2007, 23:55
Пля вы б лучше вместо того чтоб тут языками чесать мне помогли :D
ept go duel real 1x1
23.10.2007, 23:57
Себя? бугага...
Я всегда был нубом крафтером...куда мне до драков и беломоров? =)
Отец- сарказм
Посасывает факт? а где факты то? =)
П,с. Просто нелюблю когда балаболят =)
Рот бы прикрыл :), значит ты его невстречал , те , кто встречал поймут , слушай может ты и есть беломор ?, а то у тебя какая то неадекватная реакция
я ИММ, а беломор это и есть беломор? или ты глупыйи не можешь разницу в никах увидеть?
Flashara
24.10.2007, 00:04
скажи ник и куда прийдешь, я гостом понаблюдаю...а потом тебе составлю компанию в "гостовстве" :D
Ты ещё и глупый :))
Ну присмотрись=)
А в игре,скажи куда я тебя там встречу,хочу посмотреть какой ты там балобол,когда падаешь!
ept go duel real 1x1
24.10.2007, 00:04
я ИММ, а беломор это и есть беломор? или ты глупыйи не можешь разницу в никах увидеть?
А что у людей неможет быть несколько чаров?, у меня на форуме такой ник, это незначит что и в игре такой же ,так что залезь в ту же конору откуда вылез
Flashara как был год назад ньюбом и балаболом на форуме, так я смотрю, он и такимже остался.
Как раньше на дуелях падал, улетал ))
Но зато на форуме понтов, хоть отбавляй.
Аж смешно ))))
Flashara
24.10.2007, 00:21
Бла бла бла
Я смотрю ты как был понтовиком,так и остался...
когда же ты себе купишь мозги ?кстати заоодно приодень своего дружка (Сосаина),а то как бомж выглядит!Хотя у тебя душенка зажмёться,если так сделаешь...
GTO*Centurion
24.10.2007, 00:24
а то как бомж выглядит!Хотя у тебя душенка зажмёться,если так сделаешь...
По Флешу выглядеть не как бомж - это свитер с воротником во всё горло
Кстати завтра такой иду покупать, я не бомж!
а то как бомж выглядит!Хотя у тебя душенка зажмёться,если так сделаешь...
Ахахахаха!!!! 5 баллов, ЧЕнтр! Зажогг! Аццкий!
Vityulya Yumoshenko
24.10.2007, 00:48
Рот бы прикрыл :), значит ты его невстречал , те , кто встречал поймут , слушай может ты и есть беломор ?, а то у тебя какая то неадекватная реакция
100% это Беломор даже если он будет говорить что он не он :D "Форест,ты удивишься,когда узнаешь кем я играю"-его слова. + он бегает с хиллером Рамом и сосёт у него =))) 2 бота с ТМами =))) + я видел как Рам его называл ИИИИММММ =))) Короче вася поведеный на уо =)))
GTO*Centurion
24.10.2007, 00:49
]Ахахахаха!!!! 5 баллов, ЧЕнтр! Зажогг! Аццкий!
Флеш не снимает шерстяную горжетку, даже выходя из дома :D :lol:
Vityulya Yumoshenko
24.10.2007, 00:49
Чент,а ты чо в реале добился?????ДОКАЖИ :D
П.с.:свитер ваще улётный...почти как у Фреди Крюгера :D
Green Town
24.10.2007, 00:50
Блин вам дай волю вы самый безобидный топег засрете :D
GTO*Centurion
24.10.2007, 01:00
Чент,а ты чо в реале добился?????ДОКАЖИ :D
Красный галстук, барабан и щенка бульдога
7 лет играю , но таких тут не видел.
эт чо норд штоле :D :D :D
7 лет играю и видел одного отца ник у него Man MOLEKULO обратись к ниму ----> http://i029.radikal.ru/0710/d2/42a2a38b7fe3.jpg
7 лет играю и видел одного отца ник у него Man MOLEKULO обратись к ниму ----> http://i029.radikal.ru/0710/d2/42a2a38b7fe3.jpg
Не в лом было создавать нуба? :D
Vityulya Yumoshenko
24.10.2007, 01:48
Красный галстук, барабан и щенка бульдога
Красный совсем не гармониреут со щенком ёпта!
Не в лом было создавать нуба? :D
Сам ты ньюб , это человек молекула http://www.youtube.com/watch?v=bIEORj8pEYk , скоро он станет таким же как и в ролике и всем хана !