Просмотр полной версии : Было время.
Вышел мальчик на крыльцо, почисать своё яйцо, сунул руку нет яйца... Но эта история не про яйцо.
Было это давно, а может и нет. Играл я тогда в ультиму, чаром CvItOy, MaXnO. И вот как мне помнится, был такой свармовец :РИКО. Ну может и не свармовец, но был. И вот что-то мы не поделили и он засранец приехал, в тогда существовавший клуб " Гоблин". Люди которые приехали с ним, были удивлены. Удивлены тем, что не знали, за какого идиота они подписались. Ну их было много, человек 15-25, которые просто стояли и не понимали, что всё таки произошло.
Они поднялись наверх, прошлись по рядам, с компютера подняли Рафу (LSD, Monk LIKQIDATOR) и Захара (ViKInG) и потощили на улицу. Мне позвонил кто из клуба, описал ситуацию,и я сразу же выехал, когда я приехал уже всё было в самом разгаре.
Приезжаю, наблюдаю картину: 15-25 левых типов с злыми мордами, стоит и смотрит на разговор Рико-Рафы.
Разговор закончен, крикнул кто-то из приезжих. Я не смотря не на что, иду к этому, извените за вырожение ДИБИЛУ. И начинаю свой диалог, как помню, Я просил всего то его извенится, за те оскорбления которые были выкинуты в мой адрес и адрес моей Гильды (Simple Mortals)
Он на отрез отказался это делать, причём сказал в мою сторону, оскорбительные,даже унизительные, для меня слова, (ради этических соображений, эти слова, сюда не попадут) Я его бил, долго бил, пока он не стал шататься и потом, я его тоже бил, пока не подбежали его верные, не чего не понимающие дружки и не оттащили его от меня.
Всё закончилось хорошо, он купил мне пачку порошка ТАЙД, для того, что б мне проще было стерать свои джинсы, которые были заляпаны его кровью. Я купил ему таблетки обезболивающие.
На следующий день, Рико, написал топик. Симплы не играют на инже и принёс свои извинения.
ДОРОГОЙ РИКО Я ПРИНЕМАЮ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Искрене ваш верный друг CvItOy
Albatros
24.10.2007, 15:16
ето про Воркера) мне Вик россказывал)
Интересно, к чему этот топик?
Как минимум, ему не место на главном.
!Shaman!
24.10.2007, 15:27
это наверное влом было искать топик о флеше и свитом %)
мне всегда было интересно, как объясняют своей "подписке" товарищи, кричащие на форумах "да я тебя, ды мы вас, го метро иваново у пятого дуба с лева в 25.00" куда их таща и кого и за что быть %)
Вась, поехали, там одному казлу, лицо побьем, он у меня робу взял и не отдал %) а когда приезжают, то слушают разборки про то как этакий казел не оставил руны %))) вот видать люди видели такую ситуацию %)
Интересно, к чему этот топик?
Любопытство не к чему хорошему не приводит.
Может слыхал? Меньше знаеш, выод-крепче спиш.
это наверное влом было искать топик о флеше и свитом %)
А при чем здесь Флэш? Может кто расскажет, что тут за Санта Барбару нам втирают?
Это типо ты решил Кита поддержать? К нему приедут , а он будет всех пинать? :D :D
Санта Барбара, а это что :?
!Shaman!
24.10.2007, 15:33
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=221716&postdays=0&postorder=asc&start=0 я так думаю это к этому топику относится...
свитой, а ты играццо будешь снова или так, пофлудить зашел? %) мож с захаром вернетесь, а мы напишем велкам %)?
пс тут про твою машину говорили, а фотку еще не залили %)
Это типо ты решил Кита поддержать? К нему приедут , а он будет всех пинать? :D :D
Приезжайте в Киев, в аэропорту вас встречу, город покажу.
Афтар понтанулся) Поздравляю)
А я то думал, это к Киту относитьсо :(
П.с Санта Барбара сериал такой был длился несколько лет :D :D
Albatros
24.10.2007, 15:35
Приезжайте в Киев, в аэропорту вас встречу, город покажу.я на поезде приеду Ужгород-Киев :D мне квартирку одну сдашь в аренду? Ещё Зотова позовём :D
True Shark
24.10.2007, 15:35
Привет, старик :) Так я не понял, это о Флэше или Воркере? Вроде о Воркере, да?
Так это были простые понты, или все же очередная серия очередного сериала?
!Shaman!
24.10.2007, 15:37
ага флеш, чисто так от нефиг делать в киев ездил %) делать нечего чтоли %)
Флеш всё спрятал под подушку, страховая всё вернёт :)
Причём здесь он? :?
Old Makaveli
24.10.2007, 15:42
Какаето не правдоподобная история!
1. Собрать 20 рыл что бы приехать в клуб побазарить? Бред
2. Ты начал таварит парня, а его кореша стаяли и смотрели? Не понятно
3. Это по сколько вам было лет, что ты его бил бил бил бил а он только шатался. Секс какойто )))
True Shark
24.10.2007, 15:44
Вообщем это типо пучительная история биля...Бритва начитался срача на форуме...Вот и получился этакий "Крик души".
!Shaman!
24.10.2007, 15:44
Флеш всё спрятал под подушку, страховая всё вернёт :)
Причём здесь он? :?
да просто тут тебя недавно вспоминали в топике с флешем, думал настальгию в том топике пробила %)
3. Это по сколько вам было лет, что ты его бил бил бил бил а он только шатался. Секс какойто )))
Вот и мне не понятно, что тебе всё понятно, про то что всем не понятно, а тебе одному всё понятно. :D
Вот и мне не понятно, что тебе всё понятно, про то что всем не понятно, а тебе одному всё понятно. :D
Молодец автор. Ты отец- молодец. Бред подростковый...
My Chemical Romance
24.10.2007, 16:25
История реально смешная. Ехать с 25 рылами - чтобы получить самому же по попе =) А вообще предьява потипу извеняйся передомной и перед моей гильдой тоже лол =) И еще... че ты его бил, а он стоял тупо? =)
И еще интересно спросить свитого. Ты когда драку начал, не мог предположить что из этих 25 в массовки ктонибудь тебя с ножа двинет?
Воркер тоже дурачина, взрослый дядька, а полез в драку и оскрабления глупые и беспонтовые =)
ВЫВОД ! вы два клоуна, один потому что херню нес и начал обсирать беспонтово, а потом еще и заднюю включил, а второй потому что мозг не включил когда надо было. Слава богу хоть живой остался =)
Молодец автор. Ты отец- молодец. Бред подростковый...
Ничего ты не понимаешь, это ностальгия по подростковому бреду... Было значит время мы стенка на стенку друг другу носы квасили... Не то что сейчас... Вот сейчас уже не та молодежь пошла - все ругаются и ругаются на форуме... А в наше время - собрали толпу, поехали в чужие края, наваляли тумаков(или нам наваляли), вот это было время :lol:
П.С. Лично я так воспринял этот топик... Т.К. от сериала открещиваются, от понтов тоже...
GTO*Centurion
24.10.2007, 16:29
Хаха
Дык т.н. автором РИКО - это WORKER? :lol:
Ой, щас упаду :lol: :D :lol:
-Ivangileon-
24.10.2007, 16:30
хех улыбнуло....что-то такое слышал =) думаю весело там было....))) хех а щас фиг кто приедут ради уо в реале =(
злыдни какие, даже страшно в уо и на форум заходить :fear:
GTO*Centurion
24.10.2007, 16:34
хех улыбнуло....что-то такое слышал =) думаю весело там было....))) хех а щас фиг кто приедут ради уо в реале =(
У Кексика кстати своя версия на историю автора наверно %) Как он в эту толпень врывается с бинзопилой, всех крошит... %) Но он гордый, молчит :D
Digital Angel
24.10.2007, 16:36
У Кексика кстати своя версия на историю автора наверно %) Как он в эту толпень врывается с бинзопилой, всех крошит... %) Но он гордый, молчит :D
Rofl. :D
Точно,как я мог забыть, пила была.
Но жаль, пила умерла. :D
Aka Riven
24.10.2007, 17:03
Клачные времена!точно :) и люди класные! Захар...святой...да вообще классно тогда былО :)
-Ivangileon-
24.10.2007, 17:09
А чё про Игорька Зотова забыли?:D тоже хорошо играл ))
Vityulya Yumoshenko
24.10.2007, 23:29
Полностью поддерживаю автора :D Когда Бритва приезжал рулить на стм.Берестейскую(причём приехали они вдвоём против толпы)-это было за день,вроде,до самой драки.Я знаю тех,с кем Бритва разговаривал тогда в парке т.к. этот парк находится в 5-ти минутах от моего дома.Так же я знаю как 16-ти летний(на то время) Свитой вломил дембелю Воркеру(неудачному студенту КПИ :D ) Это не приколы,а реальная ситуация.
П.с.:дайте мне нормальный аккаунт :D Бритва не жлобись :D
П.п.с:Стиви вали к нам,надо Зотову сказать(кстати мож приедит скоро)-устроим тут МЯСО :D Лично я только ЗА!
Не это не Санта-Барбара, Это ОСКОМ) Санта-Барбара отдыхает))))
Ну тама весело смотрю у вас дела идёт :)
тока смешно для разговора брать с сабои 20 рыл :) :D
Все прям такие крутые, куда деваться :)
Все прям такие крутые, куда деваться :)
Уху всегда так тока когда встретились в реале тогда поговорить неможет
-Ivangileon-
25.10.2007, 02:56
давид помолчи...ты сам сного чего говариш неподумая...
To-to i ono
25.10.2007, 03:36
Бритва лучьше вы к нам в Краснодра дуйте...
захарку берите тока :)
Про Тайд понравилось, добрая история, люблю хеппи энды.
To-to i ono
25.10.2007, 04:10
Про Тайд понравилось, добрая история, люблю хеппи энды.
Невсегда хэппи энды у нас...
давид помолчи...ты сам сного чего говариш неподумая...
Ой кто бы заговорилься непомниш свою сказу о наркотиках барон?
To-to i ono
25.10.2007, 04:18
мда началось бароны наши коксовые :))
Пейте виски и непарьтесь...
-Ivangileon-
25.10.2007, 04:18
дОвид прикройся,нам неочем с табой разговаривать..с Герой иди поговари. или с Нюклером,у вас много общего.
КЕКСИК иди лечись врозлый нашёлся в зеркало посмотри :)
Внатуре кексик кубинский наркокортель чморит всех по взрослому)))))))))))
Внатуре кексик кубинский наркокортель чморит всех по взрослому)))))))))))
Да лучше помолчать а то кекс ещё нарко банду к нам отправить крестный маффи :) диллер
Помним эту историю, тогда топик даже разфлудили на много страниц, самая смешная была концовка всего этого :)
Собственно в рассказе автора она описана хорошо :)
Forever Spider
25.10.2007, 16:22
Избить человека за то, что он обозвал тебя - это опустится ниже уровнем, чем тот, кто оскорбил.
Я понимаю поучаствовать в пьяной драке, когда просто надо всем пар выпустить. Это одно. А когда ты планомерно и осознано избиваешь человека за то, что он тебе сказал... Я бы потом тебя пристрелил на месте избитого. В прямом смысле этого слова.
Ладно что Винт творил когда играл! Вот это да !!
Избить человека за то, что он обозвал тебя - это опустится ниже уровнем, чем тот, кто оскорбил.
Я понимаю поучаствовать в пьяной драке, когда просто надо всем пар выпустить. Это одно. А когда ты планомерно и осознано избиваешь человека за то, что он тебе сказал... Я бы потом тебя пристрелил на месте избитого. В прямом смысле этого слова.
Forever Spider - По твоим словам, выше сказаным, я понял одно.
Что тебя можно унижать, оскорблять, причём без всяких последствий.
Но в пьяной драке, когда толком не понятно, что происходит, ты готов лупить всех. Опять таки, не понятно за что.
GTO*Centurion
25.10.2007, 19:54
Избить человека за то, что он обозвал тебя - это опустится ниже уровнем, чем тот, кто оскорбил
Всё верно, не надо опускатся ниже оппонента
Но тут не тот случай. К Свитому заведома для драки приехал человек с людьми... Ещё и с оскарблениями. Надавать такому человеку по наглым щщам - милое дело, особенно такому, как Воркер. Брр :)
Да...... Помню я всё это ;) Был я там и всё видил :)
Было дело как и порошок покупался :)
Толька одна паправка Сень не джынсы ты стирал и сетлые свои штаны сортивные :)
Привет Сень как дела у тебя ?? :)
UpuLLIka
25.10.2007, 23:59
Но в пьяной драке, когда толком не понятно, что происходит, ты готов лупить всех. Опять таки, не понятно за что.
Ну у нас все нормы так делают ! :D :D
Привет Рафа, привет Сеня =)
Привет Рафа, привет Сеня =)
Привет и тебя кстате в личку ответишь?
Напиши мне и я отвечу =) а лучше в асю - я так.
Напиши мне и я отвечу =) а лучше в асю - я так.
Так ты уже спать пошёш гад =)
Junior pop zvezda
26.10.2007, 11:55
Ну у нас все нормы так делают ! :D :D
бритва я думаю ты трешак и в реале точно я бы хотел тебя увидеть! :spy:
MuLLIa 6o9IPCKuu
26.10.2007, 11:59
Незная человека в реале я бы не стал писать об этом :)
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=39
Junior pop zvezda
26.10.2007, 12:04
Незная человека в реале я бы не стал писать об этом :)
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=39
хм... я видел и пожеще вещей а вот тебе пример вот ты меня незнаеш а уже так раскладываеш-)
Junior pop zvezda
26.10.2007, 12:05
Свитой хотелось бы пообщаться ...-) 351000960 я жду общения -)
MuLLIa 6o9IPCKuu
26.10.2007, 12:09
вот ты меня незнаеш А зачем мне тебя знать ? Ты это иди дверь запили лучше © Пока не порубали топориком :D
Junior pop zvezda
26.10.2007, 12:15
вот ты меня незнаеш А зачем мне тебя знать ? Ты это иди дверь запили лучше © Пока не порубали топориком :D
спасибо топором ненада ...я жить хочю... -) а что открыта охота ?
Junior pop zvezda - теперь пишу я (Бритва)
свой форумный акк я дал Святому.
1 - трешак? каждый имеет право на мнение :)
для кого-то трешарство это смысл уо :)
2 - я не играю в уо уже ОООЧЧЧЕЕЕНЬ давно :lol:
3 - посмотреть на меня в реале? зачем?
4 - фото с топором 4х летней давности :)
Спай - 25 человек приехали в клуб с явным намерением побить Святого, так что там всё было нормально...
1 на 1 разобрались и всё.
А не вмешивались остальные только потому что нас вышло человек 10-15.
Всем привет... :)
Forest 22cm
30.10.2007, 12:48
Мама, когда я выросту я хочу быть как Бритва и Свитой. Хочу мочить лахов направо и на лево!
Мама, когда я выросту я хочу быть как Бритва и Свитой. Хочу мочить лахов направо и на лево!
Сперва с УО спрыгни чтобы повзрослеть :lol:
Избить человека за то, что он обозвал тебя - это опустится ниже уровнем, чем тот, кто оскорбил.да уж конечно!а тебя типо оскарбляют а ты стоиш и впитываеш всю эту фигню да?
Слышь чо пацаны!Бритва внОтуре крутой НОРМ!Тока шляпу похерил :lol:
Слышь чо пацаны!Бритва внОтуре крутой НОРМ!Тока шляпу похерил :lol:
:lol:
Да....с шляпой обидно вышло :(
Forest 22cm
30.10.2007, 13:21
А что я им скажу? %(