Просмотр полной версии : Вспомнить всё :)
Я хочу почтить память, самых злых орков Оскома.
И не только орков. Всё таки, самый злой эльф, это не Асмодей не Аштрей, а для меня это Киря(ЛВ).
Давайте вспомним их :)
GTO*Centurion
24.10.2007, 16:32
Асмодей, Аштрей, Киря... Отличные игроки, действительно ПвПшнеги :D
Орков... Орков, когда ими играло 80% ОСКОМА, хорошо играющих было действительно очень много. Помню СанкТ-ПетербурГ собирал отряд по 10 орков (серповский зелёный цвет юбки+туники), у Симплов была куча орков граммотных, у Бригады, да и у нас нехило было... %)
Albatros
24.10.2007, 16:33
Corey Taylor или как-то так)
ToJIcTbIu
24.10.2007, 16:36
Боссман,беглец,свитой,вики г!
Еще запомнился один момент!
Толькочто начали играть!
Оделись так по круче обсиды,магма там )
Пошли в загон в то время там дикие варки были!Приходим а там один человек ApXoH(вроде так) и он разложил нас 5 )
Орков... Орков, когда ими играло 80% ОСКОМА, хорошо играющих было действительно очень много. Помню СанкТ-ПетербурГ собирал отряд по 10 орков (серповский зелёный цвет юбки+туники), у Симплов была куча орков граммотных, у Бригады, да и у нас нехило было... %)
Бригада-да, Санки-нет, а Симплы в этом плане, превзошли всех.
GTO*Centurion
24.10.2007, 16:40
человек ApXoH(вроде так) и он разложил нас 5 )
Латыш МагМин. Друг Кири %) Тоже хорошо крошился
Да на самом деле много можно вспомнить хороших игроков. Действительно и по мозгам, и по игре...
Не беру в расчёт "хороших ПвПшников 15-летних", которые нарыли боевых хумов, нарыли хорошие скрипты и бегают лупят в толпе по одной схеме, а при победе, захлебнувшись слюнями, обосрут соперников...
GTO*Centurion
24.10.2007, 16:41
На самом деле нужно брать определённый период Оскома
В одно время реально рулили Санкты, ибо остальных ГСов, о которых мы говорим и не было
И кстати не стоит забывать НЕСов... Свой период игры они достойно взяли :D
ToJIcTbIu
24.10.2007, 16:47
еще мне запомнился Колобок с моего города!
Играл чарами KoJIoBok,Wolfhaund,Sabur!
Прикольно рубился! Также CJIaBka[Feel^Pain] хорошо играл!
GTO*Centurion
24.10.2007, 16:49
Кстати... Помню мы рубились на форуме с этим Вульфхаундом. Он почему-то писал с акка ToJICTbIu :D
СамоPR? :D
ToJIcTbIu
24.10.2007, 16:51
Хмм!Непомню чтоб он с моего акка писал )
По мойму Санкт-Петербург превзашёл всех по числу умеющих играть орков :)
True DarkAngel
24.10.2007, 17:00
Всё таки, самый злой эльф, это не Асмодей не Аштрей, а для меня это Киря(ЛВ).
Nastradamus и Riven самые злые эльфы :)
Самый злой орк которого я помню это был Sir.Koliford и его дружок СTPAYC :fear:
True Shark
24.10.2007, 17:04
Раз пошла такая пьянка...Аштрэй с кем би не бегал, там всегда била сила..Как щас помню, когда все наши с одного клуба играли. За всю историю, что я тут нахожусь, лучшими игроками били: Аштрэй, Асмодэй, Киря, Магмин, БрэйвХёрт, Олдэст, Амид НСК, Трава, Боссман СССР, Святой..Всех сразу и не вспомню..Лучший тим-плэй у ЛВ, Локалов, Питера и Анархии...Лучшие в двоём били Аштрэй и Трава, Астрэй и Асмодэй, Аштрэй и Брэв...Смотреть как они бегали в двоём било загледеньем...Отдадим им респект :)
-Ivangileon-
24.10.2007, 17:07
хех прикольная тема Бритвычь %) ну чтоже...
Орки :
Викинг(очень запомнился почемуто,выживал в нереальных ситуациях,вообще по жести),Дракула,Юрок хорошо орком играл +) ! чёто больше немогу вспомнить...
Эльфы :
Киря,Асмодей,БрейвХард,Бос ман (реально нормально выписывал эльфом) .
from bagdad
24.10.2007, 17:11
Для меня бог среди орков это АрХоН и Tormaz,архон был просто не реальный чел :) а тормоз отлично играл на орке... самым злым эльфом был Ривен,когда у него шторм брингер был!
Albatros
24.10.2007, 17:15
По мойму Санкт-Петербург превзашёл всех по числу умеющих играть орков :)можно было написать проще,я с Питера и для меня кто-то круче питерских быть неможет.
-Ivangileon-
24.10.2007, 17:17
Ну незнаю,незнаю...я вот с Москвы а орки Питерские мне тоже очень запомнились...машнили они по жести :D
True DarkAngel
24.10.2007, 17:23
Cамый злобный орк это FoRR :))
орк Divinity ... эльф Unreal
Эльф - Асмодей.
Орк - Юрок.
Вот кто-кто, а Юрок мог выживать орком в таких ситуациях, в которых все падали =)
Dark Forcer
24.10.2007, 18:33
орченок RaZoR. =) года 2 назад когда им играли +) ацкий товарищь был +)
Кстати да =) Разор, АИД, Префект (Митенцы короче) реально жгли орками.
ept go duel real 1x1
24.10.2007, 18:40
кобра тоже норм отжигал :)
GTO*Centurion
24.10.2007, 18:45
и COBRA и KoBrA, оба красавцы :D
-Ivangileon-
24.10.2007, 19:33
кстати да Митенцы жгли за всю фигню =) у них там тоже норма отряд был :D Тимур,Зозо,Шербияка,Джунио ,Сахон...
помню когда я тока начинал играть встретил митинцев )) они любили нам истории всякие рассказывать как они отжигали )) да и играли они не по детски )) просто )) а я до сих пор не могу научиться играть :D
-Ivangileon-
24.10.2007, 19:51
Кстати вспомнил есщё 2 офигеных орков ) Nucler [LV] Hz Bart [LV] если ники нетак пишутся сорри,я думаю все понелли о ком идёт речь ;)
Орки - Janiz[PK] и Stalker[PK] (врядли кто тут таких помнит :) )
Эльф - ммм... Volod
Гном - хз
Хумка - Butch (да-да, ты адский :D )
Эльфы : Асмодей, Аштрей, Киря...
Орк: Agronom(юрец)... CeCTPA Cannabisa , ViKiNG
Гном: CENT, Bossman CCCP.
Хум: Corey Taylor, TPABA, чуть позже подтянулся Estel.
Самые мне запомнившиеся игроки, в бою с которыми было интересно и они чего то стоили сами по себе, не тупая долбёжка по кнопкам и настроенный инж тут не причем,
там смекалка и неординарный подход к пвп... приходилось очень заморачиваться чтобы их убить :) остальное мясо :)
ГО альфа кто там лудший проверим, если бы я тут играл я бы был бы лудшим тут нету сопернкиов тут все пустословы самый лудший игрок на данный момент и гильда это НЕС а игрок Девил,Стиви они держут шард тупо в своих руках им нету равных если они на любом турнире у вас нету шансов кто хочет поспорить давай ) КТо поло понтарез доказал кто он и что кто еше помойму больше нету достойхных пвпешников
ept go duel real 1x1
24.10.2007, 20:46
ГО альфа кто там лудший проверим, если бы я тут играл я бы был бы лудшим тут нету сопернкиов тут все пустословы самый лудший игрок на данный момент и гильда это НЕС а игрок Девил,Стиви они держут шард тупо в своих руках им нету равных если они на любом турнире у вас нету шансов кто хочет поспорить давай ) КТо поло понтарез доказал кто он и что кто еше помойму больше нету достойхных пвпешников
если ты тут неиграешь , тогда засунте свои личико , в туже помойку откуда появились )
True DarkAngel
25.10.2007, 00:12
Из рулящих гномов смог вспомнить только Heroin'а когда им Босс играл :)
Жаль,очень жаль такого чара и его имущество :) Да и еще и Брабус попал по горячую руку :) Привет Боссу :))
Bugs Bunny
25.10.2007, 00:24
Из таких кто реально запомнился
орк - сантаклоп
ельф - Аштрей
хум - если брать нашего времени то Поло, чуть раньше Естель.
гном - Орбит и усе :)
from bagdad
25.10.2007, 00:36
Из таких кто реально запомнился
орк - сантаклоп
ельф - Аштрей
хум - если брать нашего времени то Поло, чуть раньше Естель.
гном - Орбит и усе :)
есле ты старый бакс,то у тебя не плохо получалось рулить на гноме с ником Санти
Bugs Bunny
25.10.2007, 00:40
Да эт давно было :) потом украли этого чара :(
To-to i ono
25.10.2007, 04:17
[quote="BRITW@"]quote]
Не кирька в дуэльках фуфулом был ...в тиме да но не в бою 1 на 1...
Свитой и Викинг. Тех кого знаю и помню :)
Вот вы любители тряхнуть стариной :)
Для меня в разное время, разные люди выделялись:
орк - Jim, эльф - Riven, Renard, Corey Taylor, гном - Орбит.
Перечислять долго буду, но кто на данный момент больше всего запомнился по игре - это Юрок :)
Поло много чего расписал, конечно красиво, себя выставил богом, с неординарным подходом к ПВП, со смекалками, в общем в своём стиле, еще и комментировать чьи-то стили игры сумел, хотя сам ничего не стоил на тот момент - однообразное пвп на скриптах :)
Поло много чего расписал, конечно красиво, себя выставил богом, с неординарным подходом к ПВП, со смекалками, в общем в своём стиле, еще и комментировать чьи-то стили игры сумел, хотя сам ничего не стоил на тот момент - однообразное пвп на скриптах :)
Если ты чего то не знаешь, то не надо говорить. Засунь свою варешку обратно. Всех тех кого я описал, знают меня, кто и кем я тогда играл. Короче не тебе судить апестал :)
Мне самое больше запомнились ето: Викинг(орк), Махно(вамп), лелик(ельф).
Хоть я и не старик но саравно помню все что тогда творилось как по расказам так и по своему опыту.
True Shark
26.10.2007, 02:44
Походу пока что в финал "этакий" вИшли Аштрэй и Юрок..Собственно, Виталя, Чудик( Аштрэй) подзабивает...Что с Юрком? Играет ли?
-ZalDiar-
26.10.2007, 08:25
Аштрей нуб, всегда им был, но как парень и как человек он дл меня братан
Юрок у нас в ГСе и у него небольшие проблемы с нэтом так как клуб закрыли... но он обещал вернуться очень скоро =)
Юрок у нас в ГСе А ну теперь мы не будем воевать с вами и снимим гильдвар , потому что у вас Юрок в гсе , вы теперь особо опасны , лучше отменить гильдвар пока вы нас не зарескилили и мы не забили на уо :(
По теме...
Эльфы - RagnaR когда им играл Зид и ExTaZy помойму так писался ник =)
Орки - Викинг, Свитой, ХЗ БАРТ, РаЗоР, КОБРА.
Junior pop zvezda
26.10.2007, 11:42
Они привозашли всех тем что на оскоме кро ме их и кравторов некаго небыло тогда все забили на уо!!! поетому я думаю тут нечем хвалиться! :bonik:
Junior pop zvezda
26.10.2007, 11:47
Питеру и ЛВ также бригаде .. всем им респект
А вот Босс ето человек звезда ! я досихпор над ним удивляюсь тем что он полон досихпор идеями... Босс один из 1 игроков оскома я думаю ето уже дедушка скока у него всего было я думаю не у каго сто ка небудет .... Да он же придумал кресты -) я думаю все ему далжны быть блогодарны.... раньше видят босса 3 на 1 босса некто непрыгал все сали -)
Junior pop zvezda
26.10.2007, 12:01
свитой ты помниш когда мы стояли все в делюции ты подбежал
поло голый поло одетый в ринг желез с фонариком от вендора в руке крича разору что го дуель что он тебе ответил! -)
Из гномов если впомнить совсем уж старьё, то Орбит конечно, потом Локалы без вариантов. Никто так гномами не отжигал, как они. После них вообще гномов не слышно было.. ими тока ныли :D
Aka Riven
26.10.2007, 16:38
Полюбасу самый злой эльфик ето Riven :) ...жаль еще один ....ммм ну в общем просто плохой человек его из вампа разморфил :) http://free.uoo.ru/creature/lightlive2.jpg
Aka Riven
26.10.2007, 16:42
Питеру и ЛВ также бригаде .. всем им респект
А вот Босс ето человек звезда ! я досихпор над ним удивляюсь тем что он полон досихпор идеями... Босс один из 1 игроков оскома я думаю ето уже дедушка скока у него всего было я думаю не у каго сто ка небудет .... Да он же придумал кресты -) я думаю все ему далжны быть блогодарны.... раньше видят босса 3 на 1 босса некто непрыгал все сали -)
Ну да стоит признать Босс красавчик
Я тоже знаю всех кем ты играл, видел как ты играешь и по-этому сужу. Не строй из себя того, кем ты никогда не являлся и не будет такой критики...
Подпишусь под словами Мефа.
Поло слишком много понтов, тебя Шопох неигравший пол года 1на1 на арене в кресты запер как мальчика, но ты позвал ГМа типо чо я не могу из крестов стрелять. Ты наверно надеялся его выдрать из крестов да?
А потом чесал ГМу и ждал пока филда пропадёт чтобы рекольнутся с целой жопой %)
Мне самое больше запомнились ето: ....
А мне вот никто не запомнился :)
Junior pop zvezda
27.10.2007, 10:52
Из гномов если впомнить совсем уж старьё, то Орбит конечно, потом Локалы без вариантов. Никто так гномами не отжигал, как они. После них вообще гномов не слышно было.. ими тока ныли :D
а ты знаеш что авенгер сторее орбита на 3 месяца -)
Junior pop zvezda
27.10.2007, 11:03
помню когда я тока начинал играть встретил митинцев )) они любили нам истории всякие рассказывать как они отжигали )) да и играли они не по детски )) просто )) а я до сих пор не могу научиться играть :D
молодец ! :999: так держать -)
Tur -Yopt Club-
27.10.2007, 12:38
Орки : Санта , Юрок , в свое время я хз кто ,но бегал чаром SexyBoy помоему.
Ельфы : Ренард , Трилончик(Миша Шорох)
Гномы : Боссман , URAN еще когда то давно.
Хумы : Из хумов помню только Кореи Теилор и Илью Муромца.
а ты знаеш что авенгер сторее орбита на 3 месяца -) Видимо не был наслышан об этой знаменитой личности )
Орки : Санта , Юрок , в свое время я хз кто ,но бегал чаром SexyBoy помоему.
Босс им и бегал :)
-Ivangileon-
27.10.2007, 15:50
Гномы : URAN
Уран всегда был Эльфом :) Тур чё за чюш пишеш?:)
True Shark
27.10.2007, 15:56
Да, УРАН всегда биль эльфом..Потом он играл на о2...Я играл УРАНом в 2005. Потом меня забанили на этом чаре :(
-Ivangileon-
27.10.2007, 15:57
как так?:) я тоже когда-то гонял за этого чара :) есщё в робе ЭП на его ник....давно правдо было :)
True Shark
27.10.2007, 16:06
Хмм..тебе может давали его играть? У меня он биль с э-майлом..И я тоже гонял на нём в ЭП робе УМКАьс..Потом УМКУ обменял я на Предатора :)
Вообще помню очень хорошо те времена, когда бегали с Дримом и URAN'ом, но он был хумом или эльфом :) Дрим ты ничего не напутал? :)
Old Makaveli
27.10.2007, 20:50
Я помню мы у URANA тм 1 раз выбили а потом впарили )))
MaJIuHoBbIu KopoJIb
27.10.2007, 20:51
ребят, URAN был гномом, вы наверно просто не играли в то время =) (не утверждаю)
был такой человек: URAN [54-RUS]
то, что сейчас УРАН эльф: мож это другой чар, а мож просто реморфнули
zlobnaia orchixxxxxa
27.10.2007, 21:01
Спасибо прям как лично мне :)))
Viagroid
27.10.2007, 22:17
Я не кода пвпшником не был:) но вообще запомнился по отзывам хороший орк ViKiNG
некогда ни кем не восхищался, и не брал пример...
True DarkAngel
28.10.2007, 00:26
ребят, URAN был гномом, вы наверно просто не играли в то время =) (не утверждаю)
был такой человек: URAN [54-RUS]
то, что сейчас УРАН эльф: мож это другой чар, а мож просто реморфнули
Да был :) Ник персонажа был маленькими буквами uran,гном,с тмом,красный и им играл парень из Новосибирска и был в гильдии [54RUS] ;)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
28.10.2007, 01:47
ну да, очепятался чутка, но зовут того человека Стас =)
все нечитал
орк кобра мне запомнился лучше всех
ну да, очепятался чутка, но зовут того человека Стас =)
Ну откуда ты это всё знаешь мне понятно :)
Да уран был отличный парнем, мне он нравился :_)
In Trance Milka
28.10.2007, 13:12
NIB - Lonly wolf = Эльфы
Groza = ОРк
гы ... и не страшен нам был сееееерый ВОЛК )))
Теам плей *руллллез* особенно когда он продолжаеться года 3 )
А мне орк ТИРАН запомнился :)
Если впоминать то на моей памяти хорошие орки были в гильдиях Смерть врагам, Измайлово Хулиганс, Санкт-Петербург, все остальные это выходцы из выше упомянутых либо молодые бойцы которым от силы года 3, А Боссману действительно нужно памятник в БД поставить как лучшему из лучших в периоды с 2000 по 2006 годы точно :)
Орки из Смерть врагам были с 60 паринга и мейса :lol:
Они решали толпой и бсками на лагах :)
Old pandora
30.10.2007, 13:46
А Боссману действительно нужно памятник в БД поставить как лучшему из лучших в периоды с 2000 по 2006 годы точно :)
Я наверно единственный из здесь играющи кто помнит и знает как Босс начинал играть в уо =)
ЗЫ папский орк был Headoff гном XPOM и ADIDAS(пока он ещё небыл продан) и эльф Jonny когда им играл Ftality.
Самая сильная гильда была (Shaitan Brothers) эх оч давно это было....
Sharky -Yopt Club-
30.10.2007, 16:33
Голосую за трилона! Миша - ты супер!
Jet Oskom
30.10.2007, 20:47
Да уж :) Пэйн жог нормуль :) Ашик тоже :) ребятам всем привет! респект и уважуха ! жаль уже мы не в месте сдесь :( да и не сдесь мы вовсе :)
-Ivangileon-
30.10.2007, 21:09
Зато Джет Оском некогда не жжог :D и небыл папиком !:D
Голосую за трилона! Миша - ты супер!
Ах ты засранец! Забыл, кто тебя в уо учил играть ?!
Doberman
30.10.2007, 23:39
Раньше были 3 человека для меня, чьё ПвП я бы выделил, как интересное.
1) Dread Knight
2) B.O.S.S.manCCCP
3) Polo
Сейчас ПвП однообразное. Ждём удачи... кто кританёт - тот победил) или наоборот - ждём неудачи... файл бинта) А раньше, без резистов - рулил тот, кто быстрее всё делал)
-=TaHK=-
31.10.2007, 12:50
Раньше были 3 человека для меня, чьё ПвП я бы выделил, как интересное.
1) Dread Knight
2) B.O.S.S.manCCCP
3) Polo
Дреда не видал
Босман да удевлял изебретательностью
а Поло(Брейв) токо во время запалить(печка) мог и всё !
Лудший Беглец сам видал как руками всё делал ... а у остальных решали не они а инжа :D
Ellionor
23.11.2007, 20:04
Гномом Пойзон отжигал хорошо, старый хозяин чара... Леха
Flashara
23.11.2007, 20:15
Гномом Пойзон отжигал хорошо, старый хозяин чара... Леха
Тебе не достало,доставать старые топики,за 2 дня отрыл годовые топы...
Модеры дайте побольше плюсов :D:D
Ellionor
23.11.2007, 21:37
Флеха, я поднял единственный старый топик.
Наверника ты чьи-то заслуги на меня вскинул...
Топик я поднял с опрееленной целью. Получилось достоточно смешная ситуация, и все прориагировали адекватно и с юмором
Ellionor
23.11.2007, 21:39
А по поводу твоей цитаты.......
я вообще не понимаю какое отношение имеет она к твоим замечаниям..
нет взаимосвязи между ними
Bugs Bunny
23.11.2007, 22:35
Дреда не видал
А зря, было что посмотреть в паре с Арвиденом творили чудеса. Не помню сколько, но 3х или 4х кратные победители ГТ.
Лудший Беглец сам видал как руками всё делал ... а у остальных решали не они а инжа :D
Ну ну :) Все кто когда либо засветился в пвп, как не оторви руки игрок - играют на ПО.
Ellionor
23.11.2007, 22:57
да уж, были времена когда решала не толпа, не драконы, а руки......
Может еще наступит время, когда вернутся теже симплы, алерты, токсы....... когда будет онлайна 300-350, когда будет рулить не тот у кого на одной кнопке стоит бинд на все ПВП включая лут после смерти......
...
Обязательно найдется такой человек как ты который нехера не знает кем я бегал и какой я в пвп :) наверняка потому что ты жопу свою один в бд и не думал высовывать, вот и мне приходилось одному жарить вас у себя в загоне. Атэц :)
да уж, были времена когда решала не толпа, не драконы, а руки.....
Руки будут решать всегда. Только понять это могут не все =)))
Может еще наступит время, когда вернутся теже симплы, алерты, токсы....... когда будет онлайна 300-350, когда будет рулить не тот у кого на одной кнопке стоит бинд на все ПВП включая лут после смерти......
А типа Алерты, Симплы, Токсы и тд играли на голом клиенте чтоли ? Или я не так тебя понял ? =))))
Салам всем Словянам! Я в своей ПвП жизни встречал много пвпшников, но мои напарники в битвах самые лучшые это: Oldest,Ice(Вот он был ПвП номер один на Оскоме втаром), TPABA, Polo(Показ мне многое),Jull(Хотя мало сним побегал но приятный мэн),Raptor(Уважуха), Asmodey, Bankir,Flash(Уважуха),MegaDen (хорошый человек был...), Sokol, Kirja,Свитой, Magmin(Но я его щитаю гавном как человека), BagsBunny( респект ему одельный),Тундершторм(Стар й чел). Еслть ещё пацаны хорошые, но я назвал своих пвп портнёров! Хочу чтобы все вспомнили Измаилово Хулиганс старую...
А вот приятно мне было всегда биться против:BossMan, Спитфаир, Кори Тайлор(Эхх когдато он прилетал своими всеми чарами и пытался убить меня у Ков банка, и все чары упали, запомнилось),Викинг(Он мне был неприятен за его понтавство и пиар, а в ПвП он мне нравился), ну Гопов ваще обажаю за ихние замуты, респект ГопСтопу в уо.:) С многими было трудно бароца и мне это нравица!
Слышал много слухов что АшТрей уходит от уо, вопщето нет... Через некоторое время я буду играть больше и надеюсь показать многим игрокам что такое дурачок ельф Аштрей. *AshTray is attackin you*
*AshTray is attackin you*
По твоим словам я так понимаю что ты возврашаешся=))
Будем ждать твоего возврашения, хоть и понимаю что ты будеш осваеватса к нынишнему ПВП не долговато но буду наблюдать за тобой бдительней и подучиватса у тебя=))
Мне больше запомнился орк Jim. Позже бегал хумкой Naugrim.
В прошлом году появился на недельку, побегали с ним и все после этого больше не видел.
Flashara
24.11.2007, 03:04
Мне больше запомнился орк Jim. Позже бегал хумкой Naugrim.
Он же и в стафе тогда вроде был?Или я ошибась?
А вот этого не знаю, молод был - не выпытал )))
Ellionor
24.11.2007, 04:10
Эхх, может перечитав этот топ ктонить из старичков верентся?;)......
было бы не плохо
Эхх, может перечитав этот топ ктонить из старичков верентся?;)......
было бы не плохо
А ты последнию страницы прочитай и увидеш что уже юудет 1 возврашатса.
А я вот пережил это все, помню замесы Оскомслеерс вс Смерть врагам, когда от бски было опастно убежать, когда в гз народ воевал по полной, когда ViRuS орк решал и Mobil , да все уже пережил...
Сильно пвп не изменилось, просто стали пользоваться клиентом и инжой на все 100% =) раньше все было гораздо дольше =)
Армиден и Дред Кнайт, хорошо играли в тиме и с гсом Местных Авторитетов (Локал Авторитетс)...потерял с ними связь, но вроде в вов долбят =)
Кои Тейлор уникально везучий человек, как Поло прям =))) лакер =)
Если кто помнит, еще был чар Zahar он был синяком и вечно давал отпор пкхам, у него с какого то перепугу было 110 сворды и он решал фсами =) наверняка кто нить помнит =)
San - и все [N.W.O.] пробился высоко, девелопер на очень популярном пвп сервере =)))
Вообщем, много впечатлений =) лучше бы скрины выкладывали, куда интересней глянуть их =)
Ellionor
24.11.2007, 04:31
вот если бы все поступили так, хотябы на месяцок-другой вернулись
Ellionor
24.11.2007, 04:38
да уж, прошли те времена, времена беспредела и в то же время порядка. Время когда один мог надрать попу троим, чудным образом поставив всех в кресты или обложить в 10 слоев ветками или подушками, через которые нельзя было ходить)))....... було уматно.
А вирус, если мне память не изменяет, это ж чар-дилдорг, у него мейсы было фиг знает сколько, не помню даже, и всех остальных боевых, он их качал чудо-багом о котором я умлочу
да уж, прошли те времена, времена беспредела и в то же время порядка. Время когда один мог надрать попу троим, чудным образом поставив всех в кресты или обложить в 10 слоев ветками или подушками, через которые нельзя было ходить)))....... було уматно.
А вирус, если мне память не изменяет, это ж чар-дилдорг, у него мейсы было фиг знает сколько, не помню даже, и всех остальных боевых, он их качал чудо-багом о котором я умлочу
Нееее...Дилдорг и вирус разные чары....
Ellionor
24.11.2007, 05:04
тогда извените, я что-то напутал :(
Даже меня вспомнили ,приятно =) я думал уже забыли такова хАда :)
некогда ни кем не восхищался, и не брал пример...
Какой гордый =)
А в какой отрезок времение играл Киря? Куда он делся?
А BELOMOR -Артем который самый первый ! TREST , Sokol -про них то и забыли !
Ellionor
25.11.2007, 05:41
Вик, возвращайся!!!
И толпу подтягивай, ведь не так уж и сложно это сделать, хотяб на месяцок