Просмотр полной версии : Было время 2
True DarkAngel
24.10.2007, 17:09
Стою в Деле со статами 10к,под ногами просто неописуемое количество трупов,я лутаю их и в перерывах добавляю себе под ноги лута :)
А тут....бац!
Статы падают в 40-10-10 :)
-Ivangileon-
24.10.2007, 17:10
ахахах,я вроде это видел =) тогда и Штирлец и Флеш бегали с такими статами +) весело было %)
А тут....бац!
Мама разбудила, в школу пора? :D
-Ivangileon-
24.10.2007, 17:13
не так получилось,там через какоето время статы в 0 уходили...вот такой вот косяк.
True Shark
24.10.2007, 17:14
А это какой год биль? :)
-Ivangileon-
24.10.2007, 17:15
2004-2005 если неошибаюсь...может немного пораньше,или нет...хз....неуверен =)
GTO*Centurion
24.10.2007, 17:18
Кексик, ты походу не ориентируешься в юморе автора топа :D :D :D
-Ivangileon-
24.10.2007, 17:21
негони Глебко,всё я ориэнтируюсь,я был тогда в клубе когда всё это было :) так если незнаеш ТЦ! :D
True DarkAngel
24.10.2007, 17:30
2003 - первая половина 2004,точно вспомнить не могу :)
Вообщем до того как Юрия продал :)
Бегали с такими статами втроём:я,Юрий и Сатана :)
Помню столько топов появлялось типа "как так?!*****с одного выстрела/удара" :)
True DarkAngel
24.10.2007, 17:34
не так получилось,там через какоето время статы в 0 уходили...вот такой вот косяк.
При сейвах вроде статы спадали или как-то по другому,но закономерность проявлялась :)
негони Глебко,всё я ориэнтируюсь,я был тогда в клубе когда всё это было :) так если незнаеш ТЦ! :DПомню за спиной такая толпа собиралась смотреть на этот фан :)
PS:Простите кого тогда обижал,я больше не буду :) Да и чит этот был мною выкинут в треш :)
-Ivangileon-
24.10.2007, 19:43
ну да,ну согласись Сань,такое нечасто увидеш :D как вамп с эльвином со стрелы кладёт орка под банкой,обкастом..в новой плите :) бах стрела гост,стрела гост....а Ваня бегал с сундуком и соберал...вот времена были :D
2)помойму тоже во время сейва они падали..
True DarkAngel
24.10.2007, 23:57
Помню еще бегаем с Сатаной тамим юников и найтмаров с первого раза :) Вдруг в то подземелье приебегает Аштрей и Трава а мы ведь со статами :)) Пришлось падать вместе с десятками натамленных юников и найтов что бы не пропалили нас :) Мы ведь контролировать силу удара не могли,всегда убивали с 1ого удара...В мясе то никто почти не замечал что падает с удара а вот когда один на один было сложнее себя не выдать %)
AHToIIIKA
25.10.2007, 01:02
Уху, вы ешё баг с бардишами вспомните , которые Guardian's xDDD *был забанен клуб Полигон 2* xD
-Ivangileon-
25.10.2007, 03:03
пент забанели из-за одного человека,имя его БоссманСССР.
за багоюзерство...ну как бы так...
2) угу Сань я помню вы есщё драконов с первого раза теймили,такой стёб =)))))))
To-to i ono
25.10.2007, 03:18
а что тут такого
мы ганяли с статами по 65к было 2 бага блин
и скилы были по 1му касарику...
хватало даже с кулогов бегать....
были тогда приколы ...все в красном нубами с никами супер мэнов :))
-Ivangileon-
25.10.2007, 04:16
хех прикольно...раньше было много багов. Времена прошли -)
To-to i ono
25.10.2007, 04:19
искать нуна все новое :) фишки есть... главное нелениться и искать :)
True DarkAngel
25.10.2007, 07:09
а что тут такого
мы ганяли с статами по 65к было 2 бага блин
Да можно было хоть по 100к сделать :)
Просто 10к хватало дальше некуда :)
Да ты тока не одного незнал тока то что они сущисвует а так какие они нет :) :D:D
Стою в Деле со статами 10к,под ногами просто неописуемое количество трупов,я лутаю их и в перерывах добавляю себе под ноги лута :)
А тут....бац!
помним помним:)
я тоже с тобой бегал когда ты Юрием играл :)
вамп с эльвеном раскидывал всех!
я лут не успевал дома оставлять :)
ТАк вот кто Юрием творил хаос на портах, в десте :) Голый с эльвен луком раскладывал трупы возле себя :)
Весело было на самом деле тогда...
Да была такая тема,тока что то с арбалем курсанутым, гномим что ли, уже точно не помню, тоже намутил себе статов и жок в бд с кулака, было весело :)
True Shark
26.10.2007, 03:07
Помню еще бегаем с Сатаной тамим юников и найтмаров с первого раза :) Вдруг в то подземелье приебегает Аштрей и Трава а мы ведь со статами :)) Пришлось падать вместе с десятками натамленных юников и найтов что бы не пропалили нас :) Мы ведь контролировать силу удара не могли,всегда убивали с 1ого удара...В мясе то никто почти не замечал что падает с удара а вот когда один на один было сложнее себя не выдать %)
Убили с 10к статами? Не смешно? Походу варки что ли статИ меняли? Ггг..Хотя вИ скорей всего не успели до них в плотную дойти ))) Ибо Аштрэй и Трава есть самая сила за всю историю Оскома, когда они играли.
True DarkAngel
26.10.2007, 16:39
Убили с 10к статами? Не смешно? Походу варки что ли статИ меняли? Ггг..Хотя вИ скорей всего не успели до них в плотную дойти )))
Да,убили с статами. Я не смеюсь. Походу варки Сатана пытался это сделать,но не успел,бальроны делают своё дело :)