Просмотр полной версии : Мясо
наконец,все можете выйте недристать за свой арм,довстречи в мясорубке!
from bagdad
25.10.2007, 12:55
какой резон арм одевать,есле рулит фс?
Во и я наверное помящусь) неделю не гамал)
Да и я может гнома одену по нормальному, пробегусь :)
Зашибись а я тут 40к логов нарубил ... И тут откаты какието
все бы ничего если бы лутеров не было
Бредовое пвп... толку пвпешиться, если лута нету :)
Давайте без выкрутасов на инте. Дружно возьмем в руки мечики и как в старые добрые времена без ЗПО устрои бой :) Я вот лично магму напялю, дракон арм, возьму квестовые штуки... потом зодиак, а там и неон с родонитом... :) Убивайте меня на радость себе:)
Aik-FlashBacK2
25.10.2007, 16:02
какой резон арм одевать,есле рулит фс?
Гном ф плотняк рулит))
Гном ф плотняк рулит))
В этом я с тобой полнсотью согласен! :)
Aik-FlashBacK2
25.10.2007, 16:21
Только мне вот непонятно, почему все так за арморы трясуться? Ведь Гп у всех наверняка полно...а бегают в нормальных армах только в такие моменты!У кого нет гп скажите мне, неужели так тяжело их купить? Нет ну правда, если ты получаешь от игры удовольствие, и можешь бегать не в трэше а в нормальном арморе....ведь к примеру 300р это же не баснословные деньги....
300 руб это не баснословные деньги... ты тут прав. Прото они реальные. Я лучше на 300 рублей жене куплю 3 красивых розы или вкусного че-нить или пропью... А в чем в УО бегать не важно :) Сам то в чем? В треше... Возмущаемся почему нынче лут фиговый? Да все просто братан! Армор не нужен по сути. Щиток, оружие и инта....
Особенно ты... го бд.. там мясо.
Лучшеб за место тупого Мяса,могли бы уже откат за мутить и все бы щас уже играли бы нормально...
Зашибись а я тут 40к логов нарубил ... И тут откаты какието
вот вот я тоже качался, копать даж начал.. и на тебе
ткоа понять вот немогу, откат будет, а вы все ЛУТИТЕ ЛУТИТЕ И ЛУТИТЕ, причем даже не руками..))) жадность или привычка? или образ жизни?
AHToIIIKA
25.10.2007, 17:16
не у всех армов тонны, ставь столбы - чтобы арм брать, тогда и лутать никто не будет, а так норм, слутал - кинул дома, упал - взял - оделся.
про вкладывание реала можно поразному смотреть
мыж платим деньги за атракционы например чем уо хуже атракцион
с другой стороны я например принципиально не рубля не вложил кроме оплаты инета и горжусь тем что заработал на клюху дракона и остальное
Только мне вот непонятно, почему все так за арморы трясуться? Ведь Гп у всех наверняка полно...а бегают в нормальных армах только в такие моменты!У кого нет гп скажите мне, неужели так тяжело их купить? Нет ну правда, если ты получаешь от игры удовольствие, и можешь бегать не в трэше а в нормальном арморе....ведь к примеру 300р это же не баснословные деньги....
Зря ты такой информацией бросаешься!!
Да я вам вообще скажу, что всё это может быть аферой!! На моей памяти уже такое было, причем не только в УО!!
Aka Riven
25.10.2007, 20:41
а я вот не буду!