Просмотр полной версии : Трёп, и ничего больше!!
Вот трепяться все по поводу того, мол слил мифрил, драк, обсид.. Я считаю нечего трепаться!!! Этот трёп был бы оправдан, если на наш мир, со стороны Админов, упал бы ВАЙП, а так по большму счету, итемов армора и всякой лабуды на оскоме придостаточно!!! По-этому, снял арм, слей, продай, подари, скинь в треш, что угодно...
Давайте, дабы меньше трепаться, просто напросто попросим Админов сделать ВАЙП!! Притензии вроде, он на драке, он с ТМом, у него War of Destiny, и всего прочего сразу поубавиться, да игра пойдет совсем другим ладом!!! А реал деньги вложенные в драков, ТМы и т.п., после ВАЙПа, можно будет попробовать вернуть ГП эквивалентом!!!
А тот кто купил , у когото, что-то за реал, ты думал? И вообще если ты бомж то и ной , а полный вайп делать, это убьёт оском ...
А тот кто купил , у когото, что-то за реал, ты думал? И вообще если ты бомж то и ной , а полный вайп делать, это убьёт оском ...
Поповоду бомжа ты ошибаешься!! Поверь, мне есть что терять!!! А как девочки потом на форуме кричать это стало нормально!? Да и кто с Оскома уйдет, все к нему привыкли, думаешь почему даже тот же второй, такой малонасыщенный!?
Топ - говно,
автор - чучело.
Бред!
Кто будет тут играть после вайпа? не смеши..
автор йад на полке
оском не переживет ваип
автор йад на полке
оском не переживет ваип
Ленивые, стремные существа!!!
Бред!
Кто будет тут играть после вайпа? не смеши..
А где будут играть!? Расскажи мне, а?
У кого много лишнего добра в сундуках, пиши акки в личку Эди, он вам личный вайп сдеает, я думаю его не обломает :D
А вообще, вайпа не будет, много раз обсуждалось!
да ты тупишь люди сотни вм вкладывали какой интерес к проекту который так относиться к игрокам
потерять все значит забить........
да ты тупишь люди сотни вм вкладывали какой интерес к проекту который так относиться к игрокам
потерять все значит забить........
Да че ты несешь!? Ты когда еду покупаешь, ты её ешь потом. а потом, сспустя отрезок времени, тебе срать захочеться!!! Чтож теперь не срать!??????
А что мало шардов как минимум так же развитых как оском? :D :D :D :D
А что мало шардов как минимум так же развитых как оском? :D :D :D :D
Да нахрена им другие!? Они хотят бегать и мочить тех людей на которых у них зуб!!! А оском самый агресивный шард, потому как на нём все знают друг друга!! Из-за этого весь и интерес!!!
[quote="A R S"][quote]
что ты несешь ты когда тачку покупаешь или мобилу ты посрав за новыми идешь7
ваип на квартиру тебе не устроить 7
[quote="A R S"][quote]
что ты несешь ты когда тачку покупаешь или мобилу ты посрав за новыми идешь7
ваип на квартиру тебе не устроить 7
Валенок, это метафора была!!!
А смысл тогда было держать сервак столько лет))) чтобы потом сделать вайп? :D:D
А смысл тогда было держать сервак столько лет))) чтобы потом сделать вайп? :D:D
Мне вообще просто напросто пофиг че делать, я предложил первое что пришло на ум!!! Закалебало нытьё, причем ноют те кто вообще у банка тусит, один раз встретились с ТМом и орать на весь форум!!! Ну а пустой сервак, по началу конечно будет пустовать, но потом, когда чето появиться, нород потянеться!
Aka Riven
25.10.2007, 18:40
полный ваип это смерть!
согласен с предыдущим оратором..
+ уже раз 100 наверн предлагали вайп))
полный ваип это смерть!
Блин вот предположим тебе девочку захотелось вновь, ты че делаешь!? Идешь искать, а куда идешь?? Идешь туда где уже находил... Вот и тут так же будет!! Соскучаться придут, не придут только те у кого кровь при ПВП не кипит!! Крафтеры тоже не бросят это дело, для них это наркотик!!!
Red Blue
25.10.2007, 18:45
Да о чем тут говорить вы на приписку посмотрите гильдийную
Это Вадя или его умственный брат !
Да о чем тут говорить вы на приписку посмотрите гильдийную
Это Вадя или его умственный брат !
Если ты про меня, то это точно не Вадя и не его какойто там брат!!! Я человек который играет чаром HighLandeR, кадровый отдел гильдии [МОНАХ]..
Поповоду бомжа ты ошибаешься!! Поверь, мне есть что терять!!! !?
нука поделись ка с народом во скока ты оценеваешь все свое имущество
Бред....
тут многие остались только из-за того что у них довбро есть :)
если сделать вайп на оскоме будешь играть ты и ещё пару десятков человек:)
Дурацкая идея. Вам в 1764-ой раз сказать, что вайпа не будет никогда ? :fool:
Dantistus
25.10.2007, 20:22
вайп конечно же лучше чем откат... см. топики выше и ниже.