Просмотр полной версии : Администрация! Проясните ситуацию...
WmeL SmiLe n
25.10.2007, 19:55
Разумеется речь пойдет про откат. Как такое случилось, и почему нельзя наказать виновных как-то поиному? Ведь действительно, как сказал Sponsor, если гп проданы за реал, то откатом вы не накажете багоюзеров. Если гп не проданы, разве нет возможности отследить хотя бы частично их путь? Топик не с целью просьбы не делать откат ( хотя было бы здорово), просто хочется узнать, для чего такие крайние меры. Всетаки неделя - не маленький срок
Полностью поддерживаю Шмеля!
Я уверен, что есть другой спсоб, как наказать виновных!
угу линчевать
из-за таких действительно крайних мер подрываеться доверие к оскому и желание играть
Green Town
25.10.2007, 19:59
а чо произошло? я не вкурсе
SandStorm
25.10.2007, 20:00
Тоже поддерживаю Шмеля!
Из за кого то пострадают все... можно найти другой выход..!
Помойму отследить нереально куда они попали....
Dantistus
25.10.2007, 20:02
Есть предложение... все скидываются гп... если до вечера набираем 140кк отката не будет.
Green Town
25.10.2007, 20:04
ГП сдавать мне :icanfly:
WmeL SmiLe n
25.10.2007, 20:04
Если некреально отследить, куда они пропали, то наверное нереально отследить, кто их в мир принес)))) А раз уж так, то откуда уверенность, что это баг? Может кто-то драконов поубивал на 140кк лишнего роста гп в мире за день )))
Есть предложение... все скидываются гп... если до вечера набираем 140кк отката не будет.
Не оч. актуальное предложение :)
Если некреально отследить, куда они пропали, то наверное нереально отследить, кто их в мир принес)))) А раз уж так, то откуда уверенность, что это баг? Может кто-то драконов поубивал на 140кк лишнего роста гп в мире за день )))
просто это в логах высветит ...! а куда дели не всегда высвечивает
Dantistus
25.10.2007, 20:07
Если некреально отследить, куда они пропали, то наверное нереально отследить, кто их в мир принес))))
Принесли их несколько человек... а разошлись по разным... так что легче отследить?
ГП сдавать мне :icanfly:гы
WmeL SmiLe n
25.10.2007, 20:14
Принесли их несколько человек... а разошлись по разным... так что легче отследить?
Ну так в чем проблема? Бан по ип этих нескольких человек, бан тех, кто заходил чарами больше чем на 3 часа игры в течении месяца последнего, кроме тех людей, которые известны в предоставлении услуг прокачки. полная конфискация имущества у этих людей. Кого удасться отследить - таже участь. и уменьшить лут где нибудь или поднять налоги или цены на определенное количество дней, пока разница от этого прихода не пропадет. Откат конечно проще, но не лучше
WmeL SmiLe n
25.10.2007, 20:16
Закройте топик
Dantistus
25.10.2007, 20:17
бан тех, кто заходил чарами больше чем на 3 часа игры в течении месяца последнего
а этих то за что? :spy: слишком много играли что ли?
skazi2007
25.10.2007, 20:18
ЧЁ вы все ноете как дети е богу мне ваще пофигу будет откат не будет я уже свалил на о2 скиллы сохроняться кому не ясно оденьте вышку и иди повалитесь мне что хоть на год откатят или ваще на начало 2000 года буду играть а кто играть не умеет тот и ноет )) все флеха еду пиво пить!!!
Если бы была возможность не делать откат - его бы не делали. А раз делают, значит по-другому, - никак.
skazi2007
25.10.2007, 20:25
ОО один человек до думался будет значит будет чё ныть то теперь!!!
Нет я уже за откат тогда хотябы на завтра, а то я раздал свои гп уже =)
skazi2007
25.10.2007, 20:28
Беркут то ты плакал теперь ты не плачешь тя не поймешь чё не фига!!!))) Я к флешу пивка попить пойду а вы мучайтесь со своим откатам парни не болейте этой игрой в мире есть многое другое!!!
WmeL SmiLe n
25.10.2007, 20:30
ЧЁ вы все ноете как дети е богу мне ваще пофигу будет откат не будет я уже свалил на о2 скиллы сохроняться кому не ясно оденьте вышку и иди повалитесь мне что хоть на год откатят или ваще на начало 2000 года буду играть а кто играть не умеет тот и ноет )) все флеха еду пиво пить!!!
Что тебе мешает без отката надеть вышку и пойти повалится?
WmeL SmiLe n
25.10.2007, 20:31
И попить пива так, чтобы об этом не знал весь форум не судьба?
Я к флешу пивка попить пойду а вы мучайтесь со своим откатам парни не болейте этой игрой в мире есть многое другое!!! ты крутой! пиво пьешь! научишь?! :spy: :lol:
skazi2007
25.10.2007, 20:31
Шмель я уже целый день бегал ваще то в этих вышках скока мона запарило уже и скока своих всегда одеваю ни кто не жалуеться!!!!!!!БРИГАДА ФОРЕФА!!!
И попить пива так, чтобы об этом не знал весь форум не судьба? типа понты кинул :lol:
Aka Riven
25.10.2007, 20:32
ну! не над откат :)хотя мне всеравно!
skazi2007
25.10.2007, 20:33
Шмель я уже целый день бегал ваще то в этих вышках скока мона запарило уже и скока своих всегда одеваю ни кто не жалуеться!!!!!!!БРИГАДА ФОРЕФА!!!
а ты такой треш что даше пиво не продают?
WmeL SmiLe n
25.10.2007, 20:33
типа понты кинул :lol:
Во всяком случа6ет не занимаюсь плагиатом, хоть и скрытым )))
типа понты кинул :lol:
Во всяком случа6ет не занимаюсь плагиатом, хоть и скрытым ))) а ты меня не понял?! че?! де?! плагиат?!
Удалили бы 140кк из мира и все, в рандомном порядке :D
угу из ёминых запасов
чтоб глупые мысли не приходили :P