Просмотр полной версии : Я вскрою себе вены - откат на 6 дней
Проснулись... класно спалось? :D
ты на форум глянь топы все об этом соня
ужос блин
я в шоке 8кк всрал и друг 3кк 0(((((
Мне просто хотелось бы услышать чо скажут админы по этому поводу. Или может они мне будут статы на чарах перекачивать и сумки лутом набивать.. Пипес
Мне просто хотелось бы услышать чо скажут админы по этому поводу. Или может они мне будут статы на чарах перекачивать и сумки лутом набивать.. Пипес
А на сайт залезть нельзя было?)
Благодори "героев" которые этому виновны
а лучше вскрой себе вены!!
Псих!
VitaMariel
26.10.2007, 13:34
Автор, нельзя играть в такие игры с такой нестабильной психикой :lol:
Кто сильно переживает - пусть стреляется :suicide:
Все эти месяцы вы НИЧЕГО толком не сделали, а тут за прошлые 6 дней вас прям переворот у всех... все миллионами терять начали? :rroulette:
Не гоните. Лучше делом занимайтесь... :newy:
Чо это... Салибский легион доктора Курпатова? %)))
Нет! это форест гамп на понели.!
Форест Гамп с двумя Р - Forrest Gamp
с каких пор орфографией занялся?
мне всё равно хоть с 6=)
Ну да точно...
Не утруждайся, пиши про дрочку.
Форест Гамп с двумя Р - Forrest GampФоррест Гамп (Forrest Gump)
А если по делу - поделитесь =)
Форест Гамп с двумя Р - Forrest GampФоррест Гамп (Forrest Gump)
А если по делу - поделитесь =)
Да по идеи могли бы и обьявлять на весь мир, много народу не сидят на форуме!!!
Aka Riven
26.10.2007, 17:08
ХОЧУ ОТКАТ НА ЛЕТ 5 :)))))))))))))))))))
ХОЧУ ОТКАТ НА ЛЕТ 5 :))))))))))))))))))) Может лучше откат на твой возраст и ядерный взрыв в роддоме?
Aka Riven
26.10.2007, 17:28
ХОЧУ ОТКАТ НА ЛЕТ 5 :))))))))))))))))))) Может лучше откат на твой возраст и ядерный взрыв в роддоме?
Нееее..... Лучше откат на твой возраст и врзыв в твоем ротдоме....и других таких остроумных.
Без проблем. Эйдолону в личку скажи аккаунт и имя чара. Персональный откат на 5 лет тебе гарантирован.
Aka Riven
26.10.2007, 17:52
Без проблем. Эйдолону в личку скажи аккаунт и имя чара. Персональный откат на 5 лет тебе гарантирован.
Что серьезно?! значит мои чарик опять будет вампом?!
Обидно да когда ты что-то пытаешся отмочить а тут на тебе :) большой и лысый... ахахаха.... Ну смотри я напишу ему ...если не правда! то- ЖОПА ЕСТЬ,ФУФЛА НЕ БУДЕТ :)
Не знаю, куда там тебе большой и лысый, но подробности обсуди с Эди в личке :amen:
P.S. Что значит опять будет вампом ? Тебя что разморфили из вампа в чела ? Ха-ха :D
Мне лично откат ничего плохого не сделал, на вендоре конечно гп меньше стало чутка, но ничего страшного, пиксели того не стоят, чтоб из-за них переживать :)
Из вампа эльфа в эльфа=)))
Да блин жёстко было=)
Да блин жёстко было=)это ты эльфа выбрал когда вас всех по джаилам раскидали чтобы разморфать ? =)
А нафига от вампа было отказываться ? :knock:
Ака Riven мы в одном клубе тогда играли=)
Да хз я вообще тогда только начинал рубить а там как раз ток замес был какой то мелкий тип из клуба за большие бабки купил Сначала Дилдорга на след день его кинули потом Rivena купил=)))И хз что за замес с разморфом был+)
Aka Riven
26.10.2007, 18:32
А нафига от вампа было отказываться ? :knock:
Да блин прикинь парню дали поиграть, а тогда вампов-орков,ну и других вампов хрен поимеш...давали выбор или вамп или расса...:( так етот урод который играл ривеном выбрал эльфа:) терь ничем кроме того что мои чар первый эльф оскома похвастаться не могу :)
а волосы зодиак сбрил :) нахрен они нужны :) ну пак не хотел сливать само получилось :))))))
Ик а помниш кидок с Дилдоргом=))
Гыыыыы Тим долго вдуплить не мог что его кинули гаа=)
Aka Riven
26.10.2007, 18:51
Он меня достал что мол я пароль не тот дал :))))))
Но всетки он птом был опять в моих руках :)))))
Да да, терь потрешим про старейших вампов типа Дракулы!!
вы еще викингов вспомните!!
тебя спрсить забыли!А ну брысь из топика Дядей.=)
Валенок, я семь лет играю!!! И всех этих вомпов наизусть помню!! В особености орков, потому как с ними на блат хате у муна жались постоянно!
мне всё равно сколько ты играеш пинёк=))
расслабься...=)
Aka Riven
26.10.2007, 19:32
Валенок, я семь лет играю!!! И всех этих вомпов наизусть помню!! В особености орков, потому как с ними на блат хате у муна жались постоянно!
Васянь хоть ты мне скажи что ты на Рублевке у меня под домом 10 лет раком стоял...мне по барабану не мешай гварить!
To-to i ono
26.10.2007, 19:34
скажите чесно ,автор уже вскрыл себе вены из-за отката ? мне так интересно это...
переживаеш за судьбу Фореста?=))))))
Aka Riven
26.10.2007, 19:55
Да тебе ли не все равно? пусть подыхает....
ужос блин
я в шоке 8кк всрал и друг 3кк 0(((((
Да ладно твои 8кк, у парней 140кк отобрали))))))))))))))