Просмотр полной версии : Драк перестал плевать под себя в фризе...
У меня он еще на гарантии и в двипе? к кому обращатся за Тех осмотром?
Верните деньги за драка, если уж решили фиксить...а?
Ту Самуил: Ты лично сам играл на дарке? и плевался под себя? дохнул от своих плевков? а я дохнул...теперь объясни зачем нужен дракон? если плевком теперь не попасть нивкого?
Просто хочу ответа, для чего это сделано? и почему он стоит 200 вм?
+1 к оратору! драков продают не простые игроки! так что прошу обратно бабло!
Срок гарантии истёк, сдавайте своих драков на барахолку)
:) Ограничили в бредовых возможностях? ОТЛИЧНО! Молодцы! Все должно быть уравновешенно!
Анджеюшка мозг ! Поныл..но с результатом :D
бред если фиксите драконов
то верните деньги за них
сделайте возможность растить драг яйца пусть будут общим достоянием за 500к штука
Вся фишка в том, что проект "замки! приостановили. Драков не вырастить даже на 02... вот и сделали какую-то фигню...
Хочу понять, под что ПвП щас делается? под интеров и кресты? я использую дракона что бы не умереть от крестов...(200ВМ мегозострич)
Теперь пофиксили...пожалуйста верните деньги? кому писать это на почту? я покупал дракона который плевал во фризе...и внес его в двип именно такой...со стороны администрации это получается кидалово...
Это полуплатный шард ) значит ты платишь не за дракона, а за удовольствие других игроков :)
бред если фиксите драконов
то верните деньги за них
сделайте возможность растить драг яйца пусть будут общим достоянием за 500к штука
да афигенно, весь шард на ящирицах отлично просто....думай че говоришь
Dantistus
27.10.2007, 23:11
Я тут перечитал правила, которые существовали до введения драконов. Так там животных восстанавливали ограниченное число раз... можно вспомнить, только оно вам надо?
имм прав сначала заманить обещаниями
а потом оставить с зостром переростком за 200 вм дурдом
на пее доступны всем эти драки и нет зависливых нытиков которые себе не могут их позволить
а у нас непойми почему режут
кидалово не кидалово но администрация неправильно расставляет приоритеты
на драконов это не распространяеться это 1
по поводу есь шард в ящерах запретить их двиповать сдох так сдох вот и пусть бегают единицы на урезаных за 500к
хм..... даже я , играющий интой , махавшись против типов на драконах , могу сказать , что 200вм - это деньги стоящие драконов , чтобы их не смогли поставить такие как я интовики . хоть меня и бесило то что они всегда плевали рядом с собой чтобы их не поставили , но помоему(и не только помоему) это стоит того чтобы так делать . Либо вернуть деньги , либо верните все как было
Анджеюшка мозг ! Поныл..но с результатом :D
Моя идея про плевки и фриз :D
П.с.:я рад что администрация рационально мыслит т.к. эти баксы не стоят того что бы гробить ПвП на корню.Надеюсь дождаться нового урона,резиста и хилинга :D
Если баксы того не стоят, делайте возврат и верните деньги и за двип и за перенос...
мне такой "беспонтовый дракон" не нужен...
непонимаю почему администрация прислушиваеться не ко вкладчикам а к нытика которые незнают о чем говорят
Если баксы того не стоят, делайте возврат и верните деньги и за двип и за перенос...
мне такой "беспонтовый дракон" не нужен...
Я за тебя !!!! чувак !! :) деньги назад либо все как было ))
непонимаю почему администрация прислушиваеться не ко вкладчикам а к нытика которые незнают о чем говорят
АХАХАХАХА *гоп смех* Сказал барыга с крыши серпов :D
Если я не ошибаюсь - при покупке а так же первом входе в игру есть договор оферта...
Кстати, сколько сейчас на Оскоме драконов?
Мде %)
Как минимум это деяние выглядит некрасивым, но моно и администрацию понять, все ноют по поводу этих драконов %)
во первых на крыше серпов некогда не стоял заходил тока глянуть чем торгуют
во вторых готов с тобой мега атцом забиться что ты меня барыгу криворукого и бота пвп драконом не убьешь
АХАХАХАХА *гоп смех* Сказал барыга с крыши серпов :D
У которого есть дракон и он знает на сколько беспонтовые плевки в отличии тебя БОМЖа с рублевки =)
Если я не ошибаюсь - при покупке а так же первом входе в игру есть договор оферта...
не больше 10
Если они беспонтовы, чего же вы ноете то? Нытиков в попу, драков туда же, кп вернуть :) Двип на драков из попы оставить.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&120490
9 человек потратили не малые деньги
а слушаем нытиков которые не сидели на драках даже
Драконов скоро будет не сосчитать на пальцах обеих рук :D
П.с.:Варлан,причём тут оферта?Ты вот сам говоришь что ты только на форуме.Когда ты играл,я уверен,что такого бреда в помине не было.Реально играют только те,кого жаба душит за бабки потраченые на Уо.Зашёл как то в уо и смотрю стоят в Бд 3 чувака:на 2-х драконах,среди них 1 вампир и 2 ТМ сворда.Если так будет продолжаться то умрёт нахер всё на свете :)
Конечно они будут орать т.к. бабки заплатили,а ведь раньше никто не начинал разговоры про то,что если есть бабло-можно рулить и качать права.
Ошибки сделала предыдущая администрация...ведь когда только перенесли 1-го дракона(у Таргуса вроде) так не было такого бреда и никто месяцами не хотел его покупать,а тут видели те почуяли халяву.Ещё бегает быстро и статы качаются...сносит прокаченый драк вообще...Короче нынешние начальники пытаются довести до ума,я так думаю ибо бред полнейший.И всегда будут эти "вкладчики" орать что несправедливо и т.д. потому что обленились совсем и не видят что творится вокруг.
У которого есть дракон и он знает на сколько беспонтовые плевки в отличии тебя БОМЖа с рублевки =)
Я буду смеяться если ты вскроешь себе вены :D Ты видимо последние бабки на эту херню потратил,а я ещё в своём уме что бы не(сори спать хо) заниматься этим рукоблудством :D
DREDDus, осталось 3 тма....они стоят по 10к рублей...9 драконов...они по 200 баксов...и того уже 500 баксов...я думаю за такие деньги можно рулить....
а онлайн у нас 150...что тебе мешает набрать чуть чуть больше вашей нормы (10 чел) на троих людей в бд?
Ведь щас все уже толпами бегают....а я имею деньги плочу и играю с удовольствием...
Если вам вернуть деньги за драков , то что получиться , что вы тут лут на халяву срубали и всё такое? Может тогда уже откат до появления драконов?
DREDDus, осталось 3 тма....они стоят по 10к рублей...9 драконов...они по 200 баксов...и того уже 500 баксов...я думаю за такие деньги можно рулить....
а онлайн у нас 150...что тебе мешает набрать чуть чуть больше вашей нормы (10 чел) на троих людей в бд?
Ведь щас все уже толпами бегают....а я имею деньги плочу и играю с удовольствием...
Все наблюдают эту меркантильность? :D Я в шоке...Из-за таких как ты походу и Сральфа сдохла :D
Если вам вернуть деньги за драков , то что получиться , что вы тут лут на халяву срубали и всё такое? Может тогда уже откат до появления драконов?Не вопрос, только кто будет больше ныть, ты или мы?
Да ППц, из-за пары человек шард загибается - все уже ноют от этих драков...
...
А мне то из-за чего ныть? Ну да будет конечно неприятно , что откат будет из за дроздов каких-то которые сейчас ноют, то что халяву порезали..
DREDDus, ты понимаешь, что я покупаю доступное....а не "НЕДОСТУПНОЕ"
Новых вещей не создают а лишь перепродают имеющееся...
И вообще тебя оно трогает? не щитай чужие деньги...иди родителям скажи, что ты неудачник и попрсои денег на УО...
...
А где было написано или , что что драк должен плювать во фризе? Может это была просто недоработка , и теперь она устранена?
...
А мне то из-за чего ныть? Ну да будет конечно неприятно , что откат будет из за дроздов каких-то которые сейчас ноют, то что халяву порезали..
Какую халяву? халяву за 200 баксов?
Дракон сейчас не лучше зострича...он весь баговый...вы не бегали не знаете...и ноете тут на форуме...
MuLLIa 6o9IPCKuu
27.10.2007, 23:53
А что вы орете то тут , я сам часто бегал и бегаю на драке и что вы хотите , если вы купили драка то тогда ты ЦАРЬ И БОГ ? и если остался без маны взял плюнул и вышил ? не надо ныть .
...
А где было написано или , что что драк должен плювать во фризе? Может это была просто недоработка , и теперь она устранена?
Я купил товар с браком? верните деньги? знаешь такое?
Вот верните мне деньги и сами бегайте на таих некчемных драках...
И вообще тебя оно трогает? не щитай чужие деньги...иди родителям скажи, что ты неудачник и попрсои денег на УО...
Псих :D :D :D
Я вижу у тебя извилин мало и ты не понимаешь что мне оно нахер не надо что-то тут покупать и тем самым гробить шард,самоутверждаться что я"удачник" и крутой чел в реале варю бабос :D Вот когда ты это поймёшь тогда и будем с тобой вести разумную бесседу.
...
Бегал я на драконе... А чем он не хуже? Чёто невидел я зостричей бьёших с пол столба, и плюющих
бред полный
камунисты рвуться к власти
никаких оверпаверов все равны и пофиг кто что платил
дальше потрем урон тмов?
вампов порежем?
Давайте сделаем из багового драка зострича и всем будет хорошо. Раз драк хуже зоси по словам имки, то он станет лучше для него. И всем не будет так обидно
бред полный
дальше потрем урон тмов?
вампов порежем?
А чем должны отличаться те кто платят? Ты заплатил за драка он у тебя есть , бегать на нём можно, плюёт он так же, тока что в парале не плюёт, сила удара у него вроде не изменилась от этого...
бред полный
дальше потрем урон тмов?
вампов порежем?
Кто то ноет по поводу вампов и ТМов? Никто а по поводу драков ноют все, что владельцы драков, что пвпшники от них страдающие.
Green Town
27.10.2007, 23:58
Я купил товар с браком? верните деньги? знаешь такое?
Вот верните мне деньги и сами бегайте на таих некчемных драках...Ты не купил, ты пожервовал баблосы для сервера,за что тебе дали драка :D :D :D
бред полный
дальше потрем урон тмов?
вампов порежем?
А ты подумай головой.ТМы-это за заслуги.Вампы НАСТОЯЩИЙ РАР,а эти драконы доставались из непонятно какого зажопья за 200 баксов!За квест?За ПвП турнир?За помощь шарду?НЕТ-этот халявный павер доставался за простые бабки и тем самым гробил шард.Ладно я раньше мог убить наездника,увести драка,убить нпс ресальщика и увидеть маленький понт этой игры,так нет...сейчас дабл кликом дракон превращается....дракон превращается....превращаетс я дракон....в элегантные шорты :D
Короче и так шлак полнейший.И НИГДЕ....нигде не были описанны свойства драконов.И вы не можете упрекнуть администрацию что вас кинули!Сомнения были при покупке-нехер было покупать.Админы тоже люди и все косяки исправить за раз не могут,а это именно косяки!
Понимаете, я купил дракона 200 баксов...приспособил к пвп...и я хочу выживать когда ставят в кресты...
Тм бьет сильно....давайте и его может порежем? он же тоже оверпауер
Вампа убить вообще сложно....режте их тоже...они тоже денег стоят...
Я хочу что бы администрация вернула деньги или сделала драконов такими , какими они были...
вамп стоит стокаже скока стоит перекаченый дракон допустим шамана
но вамп гораздо больший оверпавер
Предлагаю сделать из драка зосю по свойствам и статам, картинку оставить. Двип оставить, кп вложеные в кач драков вернуть.
DREDDus, тмы покупались за 300 шаров....и их было 13 штук на сервере...времени половина потерлась...ньюб блин
вамп стоит стокаже скока стоит перекаченый дракон допустим шамана
но вамп гораздо больший оверпавер
Однако по поводу вампов никтоне ноет, а по поводу драков ноют все, парадокс?
Народ,у чувака в голове 200 баксов и его перекрыло,я так понял :D Ему обьясняешь по буквам что к чему,а он орёт,что за бабки "Я ХОЧУ РУЛИТЬ!Я НЕ В СОСТОЯНИИ ТЕПЕРЬ БЕЗ ОВЕРПАВЕРОВ!"
ППц ГДЕ ТЫ ЩА КУПИШЬ НОВЫЙ ТМ?ДИЛДОРГ?ШБ?Олд Айс НН Робу?Вампа на костылях? :D
Тип,ты реально клоунаду устроил.
DREDDus, тмы покупались за 300 шаров....и их было 13 штук на сервере...времени половина потерлась...ньюб блин
ДА Я ВАЩЕ НЬЮБ!Ты сейчас предъяви кому то про ТМ и 300 шаров.Слышь,а раньше и бензин у нас 40 центов стоил :D
Petroniy
28.10.2007, 00:05
Когда это администрация продавала драконов? Мне кажется существует только услуга заноса в ДВип - животного, вещи, предмета. Администрация за определенную плату обязуется н-ое количество раз возвращать животное, вещь, предмет. Драков вроде возвращают нормально. Или я не прав?
Когда это администрация продавала драконов? Мне кажется существует только услуга заноса в ДВип - животного, вещи, предмета. Администрация за определенную плату обязуется н-ое количество раз возвращать животное, вещь, предмет. Драков вроде возвращают нормально. Или я не прав?
Дракона я купил с возможностью плевать под себя...и внес в двип, так почему двипу не вернуть это свойство?
Драк раз в 4 часа ресается...а дохнит он от всего...даже если моб нападет...он пропадает....баг?!?
вампа можно купить с рук их не меньше драков считали
тм также можно купить с рук
кстати последний тм если не ошибаюсь выдаль на вип турнире
Имка, если драк такой лоль, давай сделаем тебе вместо него двипнутого зосю и все будет ок?
?
петь ты неправ
если администрация береться за деньги перенести ДРАКОНА и возвращать при утере то пусть возвращает ДРАКОНА а не кастрата без ног и в наморднике
Мля писал писал и не отписалось :(
В общем,пока здесь будут те,кто орут,что имея деньги,они должны рулить-НИКОГДА тут не будет интереса.
П.с.:Спонсор,а ВИП турнир какая администрация проводила?Ну Бог с этим...это не придало интереса игровому процессу?Сам сезонный турнир?Я понимаю что он был за баксы...но я ещё раз говорю,что по этому поводу у меня своё мнение и не хочу его здесь постить т.к. любят подзабанить =)
Петь, смотри ситуацию...
Я попросил администрацию перенсти мне дракона с о2 (со всеми его функциями)....мне его за 100 баксов перенесли (администрация (!!!))...внес в двип (администрации (!!!))...
Администрация пофиксила дракона, к кому притензии должны быть? или возвращайте деньги или делайте как все было...
Имка, в любом случае это была другая администрация - все вопросы к ней.
хаттер чего ты пристал к зосу
все прекрасно понимают за что платили деньги.......
и сейчас писать что а вы плохо читали договор глупо
Имка, в любом случае это была другая администрация - все вопросы к ней.
Какая другая? у нас много администраторов?
ты вообще с оскома?
хаттер чего ты пристал к зосу
все прекрасно понимают за что платили деньги.......
и сейчас писать что а вы плохо читали договор глупо
ну имка тут выше жаловался, что драк хуже зоси...
петь ты неправ
если администрация береться за деньги перенести ДРАКОНА и возвращать при утере то пусть возвращает ДРАКОНА а не кастрата без ног и в наморднике
Покажи пожалуйста,где в ДВИпе указаны существенные условия договора?ИММка,например,не вдумался и подписался...вложил бабки.А в реальной жизни можно и без всего остаться.Юристы блин :)
Сдесь игра и админы пытаются её сделать интересной ибо будут бегать 9 чуваков при онлайне 24 и выводить себя из паралайза :D
Какая другая? у нас много администраторов?
ты вообще с оскома?
Новочти читай чаще ;)
От лица владеющего драконом заявляю :
"Че хотите с ним то и делайте ,режте, кастрируйте ,трахайте в зад , главное чтобы вид у него был такой как щас, на остальное мне до П......"!!!
ИМХО не надо было вводить перенос за вмз ,лично я переносил другим способом.
П.С.
Name Jaden
Владелец Outcast(z0000)[0e31dfb]
П.П.С.Ед. хотелось бы чтобы восстановлений было побольше,а на остальное начхать.
хатер какая другая администрация последние драконов 5 ввели уже при нынешней
если не ошибаюсь драконов ввели чтобы получить с игроков деньги в которых нуждался проект тк стоял вопрос вплоть до продажи сервера
а раз нашлись люди готовые заплатить эти деньги тем самым помоч серверу они получили свои бонусы за это
а те кто пооч не смог не захотел или еще чтото должен необламываться и радоваться холявной игре
а вы ноете на форуме прося порезать драконов
Во у Ауткаста правильная позиция :)
Да ппц, лучше бы абонентку ввели, чем эти разовые подачки.
Во у Ауткаста правильная позиция :)
Да ппц, лучше бы абонентку ввели, чем эти разовые подачки.
Он на оскоме видимо не играет....и не знает. что драки востанавливаются дидом....
Где писалось,что сервер уууууж очень нуждается? :D Уже продавали паладина за 800 уе и ВИп турнир с ТМом....вроде как на новую оперативу и на Л2.Л2 закрыли,оператива не понадобилась...или была куплена,но я хз если честно =)))
Но самое интересное,я уверен более чем,что продавать сервак хотели не от того что он уж сильно нуждался в бабках =))) Наивные блин.
ДАЁШЬ ЛЮДЯМ БОНУСЫ ЗА БАБКИ!Берите пример с других шардов :D
Когда вы переносили дракона, вы договоравилась с администрацией о том, что с ними не будет никаких изменений? Сомневаюсь :)
По поводу вампов и тмов : не надо сравнивать их и драков, абсолютно разные вещи. Первых ты уже нигде не возьмешь, их не прибавится, во всяком случае в том кол-ве, в которых драконы, а если и появятся, то это будет либо как ВИП турнир (причем там не только бабло надо было отдать, но и победить всех соперников, это были нормальные соревнования, с отличным призом и сильными соперниками, но его надо было выйграть, а не тупо отдать $$$ и рулить), либо аукцион, но и то, и другое проходят, в лучшем случае, раз в год.
1.6. 100 у.е. - перенос дракона на другую половинку шарда (о1 или о2), с уничтожением на текущей половинке (осуществляется ГМом вручную, требует времени), осуществляется только при одновременном занесение дракона в ДВИП(п 1.1)
1.1. 70 у.е. - занесение дракона в ДВИП
Мне дракона переносил Двип...а значит администрация...Петроний, посмотри и сделай выводе о продаже дракона
Когда вы переносили дракона, вы договоравилась с администрацией о том, что с ними не будет никаких изменений? Сомневаюсь :)
По поводу вампов и тмов : не надо сравнивать их и драков, абсолютно разные вещи. Первых ты уже нигде не возьмешь, их не прибавится, во всяком случае в том кол-ве, в которых драконы, а если и появятся, то это будет либо как ВИП турнир (причем там не только бабло надо было отдать, но и победить всех соперников, это были нормальные соревнования, с отличным призом и сильными соперниками, но его надо было выйграть, а не тупо отдать $$$ и рулить), либо аукцион, но и то, и другое проходят, в лучшем случае, раз в год.
А ты думаешь , что деньги с драконов идут не серверу? и серверу не нужны эти деньги?
ввести абонентскую поэтому неполучаеться потомучто есть люди которые платить немогут или нехотят и играть они не будут
поэтому поднимают сервер за счет разовых вещей
дак почему иждивенцы навязывают свое мнение
Dantistus
28.10.2007, 00:30
Мне дракона переносил Двип...а значит администрация...
иди жалуйся на соседний форум, тебе ж оттуда дракона переносили
По мне так этот двип и прочая платная фигня - ошибочный путь, который хоть ведёт к получению быстрой прибыли, но способствует зигниванию проекта. Гораздо лучше ввести разумные бонусы за абонентку, как на опее. Главное продумать, что это будут за бонусы, например реморф, осада, гч, турниры и т.п.
Мне дракона переносил Двип...а значит администрация...
иди жалуйся на соседний форум, тебе ж оттуда дракона переносили
Мне переносил ДВИП...а ДВИП это общая администрация...
вот тут и жалуюсь, я сомневаюсь что на о2 их пофиксили....ибо только на офри народ ноет
А ты думаешь , что деньги с драконов идут не серверу? и серверу не нужны эти деньги? Ты когда читаешь сообщения других людей о смысле задумываешься? :) Или тебе лишь бы ляпнуть? :)
ИММка,скажи честно,ты думаешь,читаешь,когда тебе люди пишут?
Я тебе самый простой пример привожу,что бы ты наконец понял.
Мы тачку покупали и в договоре были существенные условия,причём огромный список,комплектация и т.д. и там даже за такую мелочь,как подлокотник для водителя,была цена.В договоре указано,что такчка ездит на бензине,указан обьём двигателя,что там 4 колеса и 5 двере....ёпта да это детские примеры.Ты мне покажи,где у тебя указано,что дракон всегда будет плевать в паралайзе за 200 баксов? :D Ёлы палы с тобой надо договора составлять почаще :D
ввести абонентскую поэтому неполучаеться потомучто есть люди которые платить немогут или нехотят и играть они не будут
поэтому поднимают сервер за счет разовых вещей
Не могут платить - пусть не платят, не смогут пользоваться бонусами. А бонусы весьма интересные, одни осады и круги ада чего стоят. Вобщем если народ заинтересовать чем то, за что народ будет согласен платить, то у шарда будет стабильный доход, а не разовые подачки.
Он на оскоме видимо не играет
Я реально щас не играю ,но всеже щетаю перебором такую базуку под собой иметь)))))
Отношусь я к нему как к обычному коню,ед чтобы хотелось за двип так это какие либо небольшие ,но приятные фичи от этого дракона,но не как не мега-супер-дупер-дракона-плевако- терминатора.Который при смерти хозяина выносит пол БД.
П.С.На каторге я(((
ИММка,скажи честно,ты думаешь,читаешь,когда тебе люди пишут?
Я тебе самый простой пример привожу,что бы ты наконец понял.
Мы тачку покупали и в договоре были существенные условия,причём огромный список,комплектация и т.д. и там даже за такую мелочь,как подлокотник для водителя,была цена.В договоре указано,что такчка ездит на бензине,указан обьём двигателя,что там 4 колеса и 5 двере....ёпта да это детские примеры.Ты мне покажи,где у тебя указано,что дракон всегда будет плевать в паралайзе за 200 баксов? :D Ёлы палы с тобой надо договора составлять почаще :D
Слушай, давай договоримся, я тебе продам девятку, а вместо нее подсуну копейку, за те же деньги? ты орать будешь? что тебя кинули? а вот с нами так поступили...
Сначала все здорово, а в итоге фигня....так вернуть надо деньги....понимаешь или мне еще проще пример для тебя привести? с кубиками?
Слушай, давай договоримся, я тебе продам девятку, а ты купиш копейку за те же деньги? ты орать будешь? что тебя кинули? а вот с нами так поступили...
Сначала все здорово, а в итоге фигня....так вернуть надо деньги....понимаешь или мне еще проще пример для тебя привести? с кубиками?
Ты понял,что ты написал? :D
Купил бы себе витаминов лучше на 200 баксов =)))))))))))))))))))))))))
Мне переносил ДВИП...а ДВИП это общая администрация...
вот тут и жалуюсь, я сомневаюсь что на о2 их пофиксили....ибо только на офри народ ноет
На о2 их только для красоты юзают, там ещё нет таких мутантов, что создают оверпауэр.
дред ты когда машину покупаешь допустим в германии подержанную гонишь на паром
а после прохождения парома платного она падла у теба без стекол мятая и со спущеными колесами все норм7
я тебе продам девятку, а ты купиш копейку за те же деньги? Ну это смотря какая копейка , у нас в районе есть одна копейка 250 л.с + окись азота стоит :)
По теме Дредд тебе всё четко расписал .
теперь думаю понятно почему на Оскоме онлайн 200 макс )))))
дред ты когда машину покупаешь допустим в германии подержанную гонишь на паром
а после прохождения парома платного она падла у теба без стекол мятая и со спущеными колесами все норм7
Ты знаешь,что такое ИНКОТЕРМС 2000? +))) Почитай на досуге...так как раз про договор поставки(если ты это имел ввиду) =) А вообще,если я купил тачку....КУПИЛ,то продаца не гребёт,что с ней случится после заключения договора.Про фарс-мажор читай выше :D
Как грится...."проблеммы индейцев шерифа не..." =)))
мега-супер-дупер-дракона-плевако- терминатора.Который при смерти хозяина выносит пол БД.
еще 1 не сидевший на драконе
забьем дуэль ?
ты пвпшник из сотов и я бот пвп на гп что ты меня драконом не убьешь
И если не будут резать такой оверпауэр, как драков, то так все и останется. Девелоперы стараются вводят что то новое, а эти 2-3 человека на своих танках портят игру большей части населения шарда.
дред а теперь прочитай свой пост и подумай что ты только что встал на нашу сторону
перевозчиком выступает администация она и отвечает за качество
к продавцам на пее никто притензий неимеет
И если не будут резать такой оверпауэр, как драков, то так все и останется. Девелоперы стараются вводят что то новое, а эти 2-3 человека на своих танках портят игру большей части населения шарда.
Как портим?
давай ты будешь на драке, с кулаком а я с ШБ в руках и будет дуэль в закрытом простарнстве? и увидим кто кого порешает?
забьем дуэль ?
Но согласись, что драк это большое преимущество в бою, иначе бы народ не ныл.
ууу.. касяк) что же делать? Что же делать!!)
Нет ,я не сидел на драконе поэтому дуэли не будет .
П.С.1000стр драку моему сделай и будет гуд.
дред а теперь прочитай свой пост и подумай что ты только что встал на нашу сторону
перевозчиком выступает администация она и отвечает за качество
к продавцам на пее никто притензий неимеет
Тебе дракона доставили?Доставили.Если б тебе курицу в шринке через портал перетащили и не восстановили при потере-тогда подавай в суд :D
Ёлы палы вы смешные =)
соглашусь но это блин 200 баксов
а сильный шамановский все 350
я дилдорг дешевле купил
Лучше пусть деньги за драков вернут, не будет лишних проблем...
забьем дуэль ?
Но согласись, что драк это большое преимущество в бою, иначе бы народ не ныл.
Ну какое преимущество? он наездника быстре убьет, чем противника
Как портим?
давай ты будешь на драке, с кулаком а я с ШБ в руках и будет дуэль в закрытом простарнстве? и увидим кто кого порешает?
Лично мне на своих лагах, что с драков вы, что без драка - пофиг. Но вот люди на вас постоянно жалуются. То не улететь от вас, то не убить вас... Вобщем криков тут уже было много. И уже не один юзверь покинул оском благодаря вам с вашими драками. Хотите остаться одни - продолжайте в том же духе.
Лучше пусть деньги за драков вернут, не будет лишних проблем...
Зачем деньги, пусть кп за прокачку вернут и все. За драков никто не платил администрации, люди платили за перенос и за двип.
Короче раз вы меня не слушаете-я устал :D
Подойдите к любому(ну не к любому :D ) юристу и проконсультируйтесь.Вам скажут,что админы правы!
а эти 2-3 человека на своих танках портят игру большей части населения шарда.
дак вперед вводим бесплатных драков и тестим
а не вводим драконов просим их купить за 200 вмз а потом к тем кто доверил и вложился вместо спасибо машем ручкой и пальце на дверь
Зачем деньги, пусть кп за прокачку вернут и все. За драков никто не платил администрации, люди платили за перенос и за двип.
дак если драки такой шлак все мешают верните кп за прокачку вм за перенос и двип а драков киньте на пей обратно и все нет проблемы........
дак если драки такой шлак все мешают верните кп за прокачку вм за перенос и двип а драков киньте на пей обратно и все нет проблемы........
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!Ты купил тачку и со временем стёрлась резина(что не было обговорено в договоре) и ты что будешь орать "верните мне бабки,а я вам верну тачку(причём уже проехав на ней,к примеру,10к км?) :D
Блин вы чо реально не откупаете в договорах нихера?Вам перенесли,а на кой хер извините должны вам бабки?Вас кто-то заставлял под дулом пукалета покупать драконов?
Двип пашет - пашет, перенесли драка - перенесли, претензии по этим пунктам есть - нет, зачем деньги возвращать? Статы у драка перестали пахать - перестали, претензии по поводу прокачки обоснованы - обоснованы - верните кп и все будут довольны.
Вывод:
Сделать из драков зосю, который выглядит как драк; вернуть кп, вложенные в прокачку; двип оставить, как и перенос.
Статы у драка перестали пахать - перестали
Позавчера видел как ИММОРТАЛ слазил и кричал "олл килл" и дракон перебил половину портов.
дред ты неслышишь не каких доводов и несешь бред неслушая некого кроме себя невижу смысла тебе пытаться чтото доказать ты просто неслушаешь
дред ты неслышишь не каких доводов и несешь бред неслушая некого кроме себя невижу смысла тебе пытаться чтото доказать ты просто неслушаешь
ЭТО ТЫ БРЕД НЕСЁШЬ!Я вывод сделал что ты не шаришь нихера в юриспруденции.Всё устал кому то что то обьяснять.
Позавчера видел как ИММОРТАЛ слазил и кричал "олл килл" и дракон перебил половину портов.
Читай внимательнее мой пост, если драк со свойствами зоси, значит его статы перестали пахать.
Двип пашет - пашет, перенесли драка - перенесли, претензии по этим пунктам есть - нет, зачем деньги возвращать? Статы у драка перестали пахать - перестали, претензии по поводу прокачки обоснованы - обоснованы - верните кп и все будут довольны.
Вывод:
Сделать из драков зосю, который выглядит как драк; вернуть кп, вложенные в прокачку; двип оставить, как и перенос.
дак платили за перенос нормальных драконов а не урезаных
почему договор правиться по ходу дела под себя без согласия 1й стороны
Я никому ничего не доказываю :D ...так просто тупой до ужаса и правдивый пример:
Вы купили в турагенстве путёвку,что вас доставят в Египет,накормят,предоставя т жильё...но вы перележали на пляже и сильно сгорели,лечились,не застрахованы,но такие же наивные и упрямые как некоторые в нашем топике.Вы бежите в турагенство и просите обратно бабки за путёвку т.к. вы отдохнули не так как было в ваших планах.Над вами похохотали и показали пальцем на "Кащенко".
П.с.:а с какого хера с владельцеми драконов должны обговаривать скрипты?Вводили драконов без владельцев то :D
П.п.с..:здравомыслящие люди меня поймут.
Aka Riven
28.10.2007, 01:52
У меня он еще на гарантии и в двипе? к кому обращатся за Тех осмотром?
Верните деньги за драка, если уж решили фиксить...а?
Ту Самуил: Ты лично сам играл на дарке? и плевался под себя? дохнул от своих плевков? а я дохнул...теперь объясни зачем нужен дракон? если плевком теперь не попасть нивкого?
Просто хочу ответа, для чего это сделано? и почему он стоит 200 вм?
Лан не плач
Позавчера видел как ИММОРТАЛ слазил и кричал "олл килл" и дракон перебил половину портов. Угу что-то он меня в палатке не смог убить .... хотя ему и помогали изза забора :) + драк его помер с 10 моих арбальных стрел :D
Парни, которые так упорно критикуют Имма, и остальных владельцев драконов.
Неужели Вы не понимаете о чём идёт речь? Человек заплатил денег за на то время хорошую штуку - дракона. И заплатил не малых денег. Он платил именно за того дракона, которого он взял изначально. Что с ним делали и как его фиксили - это вовсе не его рук дело. Его, получаеться, попросту - кинули. Почему? Потому что, повторюсь, он платил за то, что было тогда. Ну ладно Воланд кидал, но администрация? Ведь это бред чистой воды. Люди, покупающие драконов платили далеко не за зостров в драконьей шкуре.
п.с. Я сам катался на драконе, и это далеко не тот оверпавер, который нужно было фиксить. Это лишь мелкая деталь. И поверьте, слишком мелкая, чтоб про неё столько кричать. Докричались? Довольны? Ну и радуйтесь, а Вы парней на деньги обломали, и опять-таки повторюсь - не малые деньги.
спасибо за внимание.
повторюсь, он платил за то, что было тогда..
повторюсь, он платил за то, что было тогда.. Красиво написал
А я хочу чтобы президентом был Брежнев , и чтобы Ельцина реснули и я много чего ещё хочу !
конструктивный разговор
мыслящего человека
Ты вкладывал в Брежнева вмз? Сомневаюсь.
Мы говорим о игре. И не стоит читать одну фразу. Прочти весь пост.
Девилок,чо ты начал бред нести?Он и тебя попросил за него отписываться? =) ОН ЗАПЛАТИЛ ЗА ПЕРЕНООООООС И ЗА СОХРАНЕНИЕ ЕГО ЧУДА!НО ОН НЕ ПЛАТИЛ ЗА СКРИПТЫ И ВООБЩЕ ЭТИ СКРИПТЫ НИКОГДА НЕ ОБГОВАРИВАЛИСЬ!И ПРОКАЧКУ СИЛЫ ВВЕЛИ НЕ СРАЗУ,И ПОКРАС ВВЕЛИ НЕ СРАЗУ!Всё вводила старая администрация!Новые админы-новые реформы.И ГДЕ НАПИСАННО ЧТО ДРАК ВООБЩЕ ПВПшный?Это чисто из соображений...его не кинули,а он сам лохонулся,потому что когда платишь бабки,надо думать головой.Уже не в детском садике.Или ты со мной не согласен Дэвил?Я тебе могу поподробнее где нитьв другом месте обьяснить.Вы как малые дети,я в шоке.ВОт я заплатил за то за сё.А вы подумайте по началу ЗА ЧТО ИМЕННО ВЫ ПЛАТИЛИ!
Иммаортал, я сейчас делаю интовику статы - жду тебя в городах :DDD
Дред. Я не говорю о том, как драк должен рулить и т.д. Я говорю о том, что парни вложили деньги впустую. Аренда драка на месяц-два за 200 баксов? %) Не бред-ли ? :)
А насчёт старой администрации и скриптов...то приходя, новая администрация должна была это дело обмозговать изначально, понимаешь? Это их проблемы. а не владельцев драконов, которые в данном случае - беспомощны. Дракон это не оверпавер. Хоть мне поверьте, прошу %)
п.с. Меня никто не просил отписываться, у меня есть своё мнение. И благо, я имею возможность его оглашать здесь, да и не только здесь.
Какая аренда нах?))))))))))))))) ТЫ чо вообще не вкуриваешь смысла?Ему что дракона отказались восстанавливать?Или дракон стал не драконом,а петухом?
100 баксов-ПЕРЕНОС НА ФРИ
100 80 баксов-ньюбайность!(или наоборот)
На кой хер админам возвращать бабки за услуги,если какой то клоун разочаровался в своей покупке =))) Надо было с них расписку брать что они ЛИЧНО ЕГО ДРАКОНА НЕ ИЗМЕНЯТЬ ПО СКРИПТАМ.А если он согласился с ЭТИМИ условиями,что на сайте-пусть пиняет только на себя.Спасибо за помощь шарду :D
Какая аренда нах?))))))))))))))) ТЫ чо вообще не вкуриваешь смысла?Ему что дракона отказались восстанавливать?Или дракон стал не драконом,а петухом?
100 баксов-ПЕРЕНОС НА ФРИ
100 80 баксов-ньюбайность!(или наоборот)
На кой хер админам возвращать бабки за услуги,если какой то клоун разочаровался в своей покупке =))) Надо было с них расписку брать что они ЛИЧНО ЕГО ДРАКОНА НЕ ИЗМЕНЯТЬ ПО СКРИПТАМ.А если он согласился с ЭТИМИ условиями,что на сайте-пусть пиняет только на себя.Спасибо за помощь шарду :D
Ты че тупой? с администрации расписку? ты действительно олень...
Кость, не распирайся перед форумными крысами, они ведь пока сами в такую ситуацию не попадут, не поймут...
DREDDus тебя я полностю подержываю.
А ты IMMka натуральный ЛОХ тебе на шард настрать что при количестве 150онлайна и вашых гробаных драконах онлайн может упасть на половину из-за таких лохов как ты. Если тебя жаба давит за ети 200$ то лучше об стол головой ударся и не прарся. Любое изменение зделали и ты уже ныть стал, в етом топе ты уже стока соплей распустил по поводу какойто мелочи что на месяц хватит, лучше признайся что ты неудачник который без рульных приколов неможеш играть.Если на опейе никто не ноет то иди туда со своим грьобаным драконом и не парь тут всем мозги.
Sponsor а тебе тока сидеть и барыговать а не в ПВП быть советчиком. Дракон не нравитса???продавай и не парся.
Единственное для чего тут реально нужно ВМЗ так ето для старта и покупки чара.
ЗЫ
Мне кажетса что ето решение Админы приняли не думая про последствия, а последтсвия вы сами занете какие.
ЗЫы Хоть с другой стороны я могу понять Админов, деньги то им надо на проек.
Кость, не распирайся перед форумными крысами, они ведь пока сами в такую ситуацию не попадут, не поймут...
Лучше скажы что ты жмот недоделаный и всё!
Пойми ты...это не изменённый скрипт на магма арбаль, это заплаченные деньги за дракона, который должен плевать так, как плевал когда его покупали. Ну просто права не имеют его фиксить. Ни морально, ни "такого" %)
Купили на о2, перенесли сюда. Занесли в дВИП, когда он, ну , скажем "рулил".
ибо иначе его бы даже не переносили, даже не учитывая дВИП. Понимэ?
Лучше скажы что ты жмот недоделаный и всё!
Жмот? ухахахааахахах
в чем я жмот? =D
Пойми ты...это не изменённый скрипт на магма арбаль, это заплаченные деньги за дракона, который должен плевать так, как плевал когда его покупали. Ну просто права не имеют его фиксить. Ни морально, ни "такого" %)
Купили на о2, перенесли сюда. Занесли в дВИП, когда он, ну , скажем "рулил".
ибо иначе его бы даже не переносили, даже не учитывая перенос. Понимэ?
С ЖУко ведь тоже когдато пофиксили!!! А конгда Юников пофиксили много людей забило. А ты думаеш когда Драконов пофиксят много людей уйдьот??? наоборот люди начнут возврашатса.
Юники и Жуки стоили по 200 вмз ?%)
Когда они "рулили", мне их было проще чем муста именного достать :)
Жмот? ухахахааахахах
в чем я жмот? =D
В том что жлобишся проосто подарить ВМЗ за свой любимый шард.
Жмот? ухахахааахахах
в чем я жмот? =D
В том что жлобишся проосто подарить ВМЗ за свой любимый шард.
А ты много ВМЗ подарил шарду? умник?
Ты хоть пару баксов на проплату потратил?
["dev1l0k"]
Я не про то скока они стоят я про то что люди забивают из-за такова тупого ПВП.
Я думаю после того, как ты кинешь просто так на кошель шарда 200 вмз, и администрация тебя привселюдно поблагодарит - Имм полностью согласиться с тобой, как и остальные владельцы драконов. Лично я бы так сделал, если бы у меня была такая животина, и произошли такие "форс-мажорные" обстоятельства.
Тут много людей (в основном владьцы драков) пишут что-то типа "ты сначала на драконе побегай, а потом ори какой это оверпавер".
Я играл на драконе, 1-2 ночи. И поверь, не стоит оно тех денег, это лично моё мнение.
А денег за драконов и мне бы было жалко, и я бы пытался отстоять свои права и вложенные средства.
Ишо скажы что количество лута упало в минус. То что драконы падают от НПСи то мне както фиолетово.
Прежде чем вливаться в тему на форуме - научись читать, плз.
Aka Riven
28.10.2007, 02:02
Парни, которые так упорно критикуют Имма, и остальных владельцев драконов.
Неужели Вы не понимаете о чём идёт речь? Человек заплатил денег за на то время хорошую штуку - дракона. И заплатил не малых денег. Он платил именно за того дракона, которого он взял изначально. Что с ним делали и как его фиксили - это вовсе не его рук дело. Его, получаеться, попросту - кинули. Почему? Потому что, повторюсь, он платил за то, что было тогда. Ну ладно Воланд кидал, но администрация? Ведь это бред чистой воды. Люди, покупающие драконов платили далеко не за зостров в драконьей шкуре.
п.с. Я сам катался на драконе, и это далеко не тот оверпавер, который нужно было фиксить. Это лишь мелкая деталь. И поверьте, слишком мелкая, чтоб про неё столько кричать. Докричались? Довольны? Ну и радуйтесь, а Вы парней на деньги обломали, и опять-таки повторюсь - не малые деньги.
спасибо за внимание.
ОЙ-ОЙ-ОЙ...А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШ Я ОТДАЮ ПЯТИХАТКУ ЗЕЛЕНИ КРИСТИНЕ ЗА ДОМ ОХРЕНЕВШИЙ....ГДЕ ОДНИХ ТИТАНОВ ОБОСРАТЬСЯ,И Т.Д. А ТУТ БАНЯТ ? НУ И 3 ВЕНДОРА ......И ВЕНДОРЫ В СЕРПАХ НЕ КАК СЯС СТОЯЛИ, А НОРМ В 2003 ГОДУ СТОЯЛИ.
и я хочу выживать когда ставят в кресты...
Облезешь, понял ? Драка ты купил у ИГРОКОВ, а не у стаффа !!! Стаффу ты заплатил лишь за то, что он после смерти, в случае его убийства, будет возвращен тебе. Тебе его возвращают ? Да ! Че ты еще хочешь, а ? В парализе - ты ПАРАЛИЗОВАН !!! Какого хера ты еще хочешь ? Пока из него не выйдешь, ты не сделаешь ничего, и не дотянешься ни до чего !!! Как и все игроки, попавшие под парализ. Так что иди и пускай сопли в подушку, а не на форум !!! Достали нытики, которые думают, что на Оскоме решают деньги. С таким подходом - валите на вонючий "срабисс", вас там ждут с распростертыми объятьями :fool: :knock: :slow:
Aka Riven
28.10.2007, 02:06
и я хочу выживать когда ставят в кресты...
Облезешь, понял ? Драка ты купил у ИГРОКОВ, а не у стаффа !!! Стаффу ты заплатил лишь за то, что он после смерти, в случае его убийства, будет возвращен тебе. Тебе его возвращают ? Да ! Че ты еще хочешь, а ? В парализе - ты ПАРАЛИЗОВАН !!! Какого хера ты еще хочешь ? Пока из него не выйдешь, ты не сделаешь ничего, и не дотянешься ни до чего !!! Как и все игроки, попавшие под парализ. Так что иди и пускай сопли в подушку, а не на форум !!! Достали нытики, которые думают, что на Оскоме решают деньги. С таким подходом - валите на вонючий "срабисс", вас там ждут с распростертыми объятьями :fool: :knock: :slow:
Это один из редких случаев када я с тобой согласек! респект
Tabletka
28.10.2007, 02:08
а чек у вас есть?
Вот терь я точно рад, что драков порезали после того как Иммка тут всех направо и налево крысами обзывает.
Прежде чем вливаться в тему на форуме - научись читать, плз.
Начал читать етот топ ишо когда тут было всего 3 страницы, дочитал до 7 и запарился писать но на всех 5-старницах было Верните мне деньги за дракона не здержался и высказал то что я про него думаю.
Да все просто драк стал культурным :) Зачем ему плевать да еще и под себя? :lol:
Кидалово ... скоро и тм будет бить с задержкой 10 секунд (
ТМ уже давно ввели и соплей уже нету и вапше их мало было, а драконы недавно появились и по количеству соплей уже перегнали ТМ.
ТМ уже давно ввели и соплей уже нету и вапше их мало было, а драконы недавно появились и по количеству соплей уже перегнали ТМ.
Уберут драконов , прицеплаться к ТМу, т.к. зашел на 5 сек в уо и в бд увидел их 3...
все имм пришло время сасать писю!! позажигал,хотя сложно эт назвать зажигал,попадал теперь буш падать в два раза чаще чем падал! а это значит что падать ты буш всевремя!!!!!!!!!!11111111111
все имм пришло время сасать писю!! позажигал,хотя сложно эт назвать зажигал,попадал теперь буш падать в два раза чаще чем падал! а это значит что падать ты буш всевремя!!!!!!!!!!11111111111
Да ладно???
И кто же будет его убивать .... ты что ли?
Уберут драконов , прицеплаться к ТМу, т.к. зашел на 5 сек в уо и в бд увидел их 3...
Ишо будет одни - в халявной демаге.
ишо не всё по фиксили. Рановато радоватса пока.
Ишо будет одни - в халявной демаге.
ишо не всё по фиксили. Рановато радоватса пока.
Ага, главное не пофиксили ФСС +)))))
Раптор от тебя, что ли умирать? =)) пахан блин =)
Уберут драконов , прицеплаться к ТМу..
Да не говори ерунды, тм это фигня, на него никто не жалуется.
Читай плз нормально посты...
Читай плз нормально посты...
Взаимно :)
По крайней мере ТМ не выводис парализа и не плюетса(кидаетса:D).
Тм просто больно бьет, ты им ещё попробуй ударить...
По крайней мере ТМ не выводис парализа и не плюетса(кидаетса:D).
За то пацаны платать за него вм, и довольно не плохую сумму...
old CTaPuKaH
28.10.2007, 03:05
Хех, наивные :)
подумаешь из-за драконов панику развели :)
у меня уже год лежит фуллка "Бест Крафтера"..
малого того, что она баговая, так ещё и статик квеста на неё от Завулона два года ещё как минимум ждать осталось ;)
а покупалась она в сумме дороже, чем любой ваш понтово-перепонтовый драк ;)
ПС: привыкайте к Оскому ;)
Они платили не за него, а за двип и перенос. Двип и перенос прошли успешно, что ещё надо?
Посмеялись и хватит.
Вот и сказжке конец!
Ох как ты, Рапа, на эмоциях-то пишешь %)))
Это ты наверное бесишься, что тебя сегодня Имм с плевка убил?%)
Раптор, ну не тот ты человек, который может орать "Ты будешь постоянно умерать бла бла бла".
Одеваешься красиво, играть вроде умеешь. Но немного не тот скилл игры.
Они платили не за него, а за двип и перенос. Двип и перенос прошли успешно, что ещё надо?
играть в свое удовольствие
Пожалуй закончу мысль Васи.
"Играть в своё удовольствие...они заплатили за это удоволсьтвие, и в итоге администрация их лишает всё того-же злосчастного "удовольствия"".
Играй, кто тебе не дает ? Или ты думаешь, что на Оскоме удовольствие определяют реальные деньги ? Вот это видел :figu:
Да пусть себе играют с красивым зостром между ног, только пусть другим игру не портят. Попонтовались чудом между ног и хватит.
Да пусть себе играют с красивым зостром между ног, только пусть другим игру не портят. Попонтовались чудом между ног и хватит.
Браво :app: и ишо раз :app:
Пожалуй закончу мысль Васи.
"Играть в своё удовольствие...они заплатили за это удоволсьтвие, и в итоге администрация их лишает всё того-же злосчастного "удовольствия"".
ТО, за что они заплатили администрация им выдала. Удовольствие администрация не продает.
Они заплатили за дракона, который был хотябы день назад. Но не за того. что есть сейчас.
Удовольствие она не продаёт, но условия(имею ввиду дракона) для тех, кому хочеться драконов - создать могли.
Они заплатили за дракона, который был хотябы день назад. Но не за того. что есть сейчас.
Удовольствие она не продаёт, но условия(имею ввиду дракона) для тех, кому хочеться драконов - создать могли.
В сотый раз за всех повторю: администрация не продает драконов... Она заносит их в ДВИП, переносит с опея на фри и наоборот, прокачивает их, но не продает. Тут синим по белому указано, что администрация может сделать с драком за ваши деньги: http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&114332
Причем эту систему вводила прошлая администрация, видимо решив таким образом выкачать побольше денег и не подумав о последствиях(либо подумав, но все равно сделав по своему).
Тэкс...заколебало. Спор не о чём.
Согласен? %)
Тэкс...заколебало. Спор не о чём.
Согласен? %)
В этом с вами полностью согласен - большей частью просто флуд с перетягиванием каната в свою сторону.
EquaLaZeR
28.10.2007, 06:10
Ого, кто ещё и крыса:) Зажал 100к...
Я уже много чего писал про драконов когда пофиксили его удар шяс пофиксили плювок ето полное безобразие!!
писать много небуду ето уже реально надоело!!
ВЕРНИТЕ ДРАКОНОВ В ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ЛЮДИ ИХ ПОКУПАЛИ!!!!
Интёров бегает не так много, из-за чего все сопли? %)
Драков резать! Притом до состояния гламурной штучки между ног. В ПВП они должны быть как юники. Запарализили и стой спокойно. Не дергайся :)
Интеров бегает немало, я вот только не могу понять, почему самим нельзя инту качнуть, если хочешь драком плеваться?
Вот вам и ответ администрации))))))))))
Автору и иже с ним предлагаю, разве что, ещё раз ознакомиться с правилами :)
1.2. Помощь серверу
1.2.1 Для желающих существует возможность оказать безвозмездную материальную помощь серверу. Оказание подобной помощи Пользователем не накладывает каких-либо дополнительных обязательств, в том числе материальных, перед данным Пользователем на Администрацию или владельцев проекта.
...
1.2.3. В качестве благодарности за оказанную помощь Пользователю могут быть представлены дополнительные сервисы или возможности игрового процесса. Списки дополнительных возможностей для Пользователей, оказавших помощь серверу, а так же возможность их предоставления тем или иным Пользователям определяются Администрацией и могут меняться по её усмотрению. Текущие списки дополнительных возможностей и условия их предоставления можно посмотреть в соответсвующем разделе на сайте проекта.
1.2.4. Любые средства, перечисленные Пользователем на кошелёк проекта Оском считаются материальной помощью и возврату не подлежат.
1.2.5. Пользователи, желающие оказать материальную помощь проекту, обязаны ознакомиться и согласиться с настоящими Правилами, в том числе условиями оказания материальной помощи, в них изложенными. Перевод средств на кошелёк проекта Оском автоматически означает, что Вы принимаете все условия, описанные в настоящих Правилах и подразумевает Ваше согласие со всеми положениями, в них изложенными.
...
5.1. Освобождение от гарантий.
Пользователь понимает и соглашается с тем, что:
5.1.1 Пользователь использует сервисы и ресурсы проекта на свой собственный риск. Сервисы предоставляется "как есть". Администрация и владельцы проекта не берут на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие предоставляемых сервисов целям Пользователя;
5.1.2. Администрация и владельцы проекта не имеют каких либо обязательств перед Пользователем, в том числе обязательств по поддержанию непрерывной работоспособности серверов, форумов или иных сервисов Проекта.
...
5.1.4. Администрация проекта не гарантирует, что:
предоставляемые сервисы будут удовлетворять требованиям Пользователя;
сервисы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов, будут точными и надежными;
качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием сервисов или ресурсов Проекта будет соответствовать ожиданиям Пользователя;
в программном коде предоставляемых сервисов отсутствуют ошибки и что все существующие в программном коде сервисов ошибки будут исправлены;
5.1.5. Администрация и владельцы проекта не несут ответственности за нанесение любого ущерба, прямого или косвенного, произошедшего вследствие использования либо невозможности использования каких-либо сервисов или ресурсов проекта, несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя или серверов проекта; заявления или поведения любого третьего лица на игровых серверах, форумах или с использованием иных сервисов проекта.
5.1.6. Осуществляя вход в игру, на форум, используя любой сервис или ресурс проекта, Пользователь подтверждает, что он ознакомился с действующими Правилами проекта Оском, целиком и полностью понимает их и соглашается с ними.
Это если про претензии... А если уж по-уму, так и вводить их было не надо... Но, уж что досталось - то досталось. Исправляем как можем.
Пришел Эди и всех нытиков красиво заткнул :figu: :D :lol: :lol:
Doberman
28.10.2007, 12:52
Пришел Эди и всех нытиков красиво заткнул :figu: :D :lol: :lol:А ничего и не изменилось) хорошо лижешь)
П.С. Привет всем)
А ничего и не изменилось) хорошо лижешь)
Псина, лижешь ты у себя под хвостом + ОТМЕННО вылизал за разбан аккаунта, поздравляю.
Doberman
28.10.2007, 12:55
Псина, лижешь ты у себя под хвостом + ОТМЕННО вылизал за разбан аккаунта, поздравляю.И я тебя люблю)
П.С. ребят, а правда, что он в стаффе?) по-моему это совершенно неадекватеный человек)
Да хорош вам кусаться уже) скажем "НЕТ ДРАКОНАМ!") и усё)
In Trance Milka
28.10.2007, 13:00
:) Ограничили в бредовых возможностях? ОТЛИЧНО! Молодцы! Все должно быть уравновешенно!
++ Потдерживаю!!
а правда, что он в стаффе?) по-моему это совершенно неадекватеный человек)
Ложь и провокация, кто тебе такой бред сказал ? А, вообще, уж кому-кому, но только не тебе про адекватность тяфкать. Иди забор пометь.
Leila Argun
28.10.2007, 13:09
П.С. ребят, а правда, что он в стаффе?) по-моему это совершенно неадекватеный человек)А по-моему один из самых адекватный тут, на форуме)% что радует - с наличием собственного мнения по многим вопросам)%
Doberman
28.10.2007, 13:19
А по-моему один из самых адекватный тут, на форуме)% что радует - с наличием собственного мнения по многим вопросам)%Адекватность определяется не сравнением, к счастью.
П.С. Темплар, у тебя проблемы?)
Red Blue
28.10.2007, 13:21
А по-моему один из самых адекватный тут, на форуме)% что радует - с наличием собственного мнения по многим вопросам)%
Что и подтверждает его профайл !! :lol: :lol: :lol:
Спасибо я давно так не смеялся Искренне !!!! :app: :app:
Причем все его "собственные мнения" это типо "хватит ныть"
"Заткнись" и прочее такого же типа !
З.Ы. Хорошо что чтобы прослыть "адекватным" надо всего лишь поддакунть Эйдолону !
Doberman
28.10.2007, 13:23
Ложь и провокация, кто тебе такой бред сказал ?Я рад, что ты согласен со мной. Если бы ты был в стаффе - мы могли бы это назвать только бредом) А почему ты пытаешся меня оскорбить?)
Потихоньку, полегоньку тема переросла в ругань Тэмплара и его фанатов.
Темплар самый адекватный ыыыыыыыыы)))))))))))))))))
Мистер адекват 2007 просто %)))
Иммм ка уже и Добермама пустослова "пристегнул" с спору :D АХАХАХА Я вам чо говорил,прежде чем бабло платить ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!Я ежё на 6-й или 5-й странице сказал что любой нормальный юрист даже не возьмётся за это дело т.к. тут всё законно =)))
Но я ещё раз убеждаюсь,что тут играют некоторые люди,НЕОБРАЗОВАННЫЕ ВКРАЙ!Им обьясняешь что к чему,а в глазах 200 баксов и цацка которая облегчает игру в Уо +)))
У меня ещё один вопрос по поводу фразы:"Я приспособил его в ПвП целях"...А где вообще написанно что это ПвП дракон?И когда они вводили,фиксились,оверпауе рили НИРАЗУ не описали свойства дракона и не внесли эти свойства в договор.Я не могу понять как можно быть таким тупорылым и не понять такой простой вещи?
СЛЫШЬ ВАСЬ Я ОРКА КУПИЛ У ФЕДЬКИ С 3-ГО ПОДЪЕЗДА ЗА 100 БАКСОВ КОГДА У НИХ АМУЛЕТ ХИХИЛ СТРАШНО И ЧО???ОРКА ПОФИКСИЛИ ЭДИ ВЕРНИ БАБКИ!!!
Doberman
28.10.2007, 13:27
Потихоньку, полегоньку тема переросла в ругань Тэмплара и его фанатов.Неправда, мы ждём ответа недовольных изменениями, а между этим - беседуем. Что в этом плохого?) Кстати, тогда уж по теме скажу... Я считаю, что покупать что-либо у администрации за деньги - риск. Потому что правила сервера, как уже всем показал Эйдалон - никак не защищают права игроков данного сервера.
Кто-то сказал, что автор топика жмот, зажидил 200 баксов. Прикольная фраза)
Слышь сама культурность,ты бы хавальник захлопнул.Я лично знаю какой ты "культурный" и крысливый:
Maverick(DoR) (06:50 PM) :
неа не выбегу =)))
А я буду надеятся что у тебя рано или позндно мыло пропадет и ты в ОВР обратишься вот тогда мы стобой ОФИЦИАЛЬНО и поговорим ок ?
Пред этим проскочила фраза:"А не впадлу хохлу говорить русским языком".Это НЕЧТО ещё прикидывается самой культурностью.Кстати в ОВР с ним дел не советую иметь.Делайте выводы сами.
Как ни странно, но с Темпларом в этом топике полностью согласен. Администрация свои обязанности выполнила без упрёков, преобрели дракона вы на о2, там он для красоты, вот и наслаждайтесь красотой :D
Leila Argun
28.10.2007, 13:30
З.Ы. Хорошо что чтобы прослыть "адекватным" надо всего лишь поддакунть Эйдолону !Да при чем тут поддакнуть или нет?) Блин вы все какие то ограниченные)%
Профайл ни о чем не говорит.Ты на свой давно смотрел?)% о чем тебе Вовочка говорит твой профайл?)
выражусь подругому)% мне нравится читать то, что пишет Темплар)% свежо, актуально и ехидно.
Red Blue
28.10.2007, 13:31
Дредус ты можешь выдумывать все что угодно про меня !
Но я никогда не говорил про ОВР это раз и ДВА
У меня даже ник в аське ДРУГОЙ !
Doberman
28.10.2007, 13:33
...
А по-моему один из самых адекватный тут, на форуме)%Так вот, о чем девушка говорила... Тогда я, пожалуй, не буду столь категоричен в отношении Темплара :) Он конечно хам, но таких глупостей я давно от него не слышал, как от вышецитируемого товарища)
П.С. Деддус, бросайте играть, Вам это любой врач скажет :)
А я чо игрок великий? =)))))Я играю когда припрёт.
Ред Блу как змей подколодный отнекиваться начинает =)))) АХАХАХА
Спросишь у Вульфы на досуге.Я ему эти логи показывал когда они свежие были.П.с.:ник в аське поменять можно,а "слово не воробей,вылетело-не отвертишься"!
Red Blue
28.10.2007, 13:38
Да мне чесно говоря класть на то что ты там придумываешь
Можешь все что угодно выдумать Мне что оправдываться ПЕРЕД ТОБОЙ ?
Да много чести ! Слишком много !
Ты какой то обиженный да и выдумки у тебя глупые и неинтересные ! Писал бы сразу что я чаров ворую через ОВР или дома выношу тоже через ОВР Чего мелочится то ?
Тоже Мистер Адекват 2007 !
Ты крыса из норки =))) Тем более память отшибленая походу.Я никому ничего не доказывал,а просто поставил людей в известность.Если найду полный лог-скину и посмотрю как ты потом заговоришь.Ты ещё скажи,крыса,что у тебя такого ника в асе никогда не было =))))
Всё захлопни люк.Я с тобой не хочу больше говорить.
То что Ред Блю в ОВР всем падлянки строит с мыльниками это я не раз слышал.
И то что он хамло, и то что ник у него в аське именно Маврик (как в игре)
Так что Мавр, твои потуги излишни)
ЗЫ Дред, дык а чо внатуре не впадлу на русском писатсо?
ЗЫ Дред, дык а чо внатуре не впадлу на русском писатсо?
А тебе? :D
Потому что правила сервера, как уже всем показал Эйдалон - никак не защищают права игроков данного сервера.
Зато защищают права владельцев :) А то смари, вот заплатил он 200 баксов, допустим, Завулону :) Завулон сделал, потому что считал, что это правильно %) А потом ушёл. А те, кто пришли - они считают, что неправильно. И исправили :) Но 200 баксов-то им никто не платил - с чего и ИЗ ЧЕГО они должны кому-то чего-то возвращать? :)
Ситуация чисто гипотетическая, для пирмера, от балды. Все совпадения с реальными событиями или лицами считать случайными :)
Потому что правила сервера, как уже всем показал Эйдалон - никак не защищают права игроков данного сервера.
Зато защищают права владельцев :) А то смари, вот заплатил он 200 баксов, допустим, Завулону :) Завулон сделал, потому что считал, что это правильно %) А потом ушёл. А те, кто пришли - они считают, что неправильно. И исправили :) Но 200 баксов-то им никто не платил - с чего и ИЗ ЧЕГО они должны кому-то чего-то возвращать? :)
Ситуация чисто гипотетическая, для пирмера, от балды. Все совпадения с реальными событиями или лицами считать случайными :)
Хорошо ты выгородил Завулона...
Предлагаешь найти его и с ним разобратся? а новая типа администрация не при делах?
я правильно тебя понял?
Сделайте драконов нормальными...их всего 9 на сервере...они стоят 200 баксов но у них минусов гораздо больше чем плюсов...
Исправте их от и до...про ДМГ плевком вообще молчу там рандом от отхиливания противника до .kill владельца...не бред ли?
ИММКА НАЙДИ ЗАВУЛОНА И РАЗРЕШАЙ ЕГО В РЕАЛЕ))))))))))))))))))))))))))))))
МЕГАЛОЛ РЖУНЕМАГУ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) )))))))))
ЗЫ Дред гадина, я русский у меня мама на урале родилась, а ты потомственный киевлянин %)))
ЗЫ Дред гадина, я русский у меня мама на урале родилась, а ты потомственный киевлянин %)))
У меня кстати бабуля из Архангельска и в Москве родственники.Знаешь,родств енников много :D
П.с.:ИММка ищи Завулона в реале и пусть он тебе сделает там плевок из парализа :D :D :D
Doberman
28.10.2007, 14:01
Дык, я ж и не спорю по-моему) У каждого своя правда) Хотя, было бы конечно логично ввести подтверждение того, что плательщик ознакомился с вышеупомянутыми правилами, а потом уже принимать денежный перевод. Это нововведение было бы шагом на встречу тех игроков, которые платят серверу за разные "вкусности" :)
Хорошо ты выгородил Завулона...
Предлагаешь найти его и с ним разобратся? а новая типа администрация не при делах?
я правильно тебя понял?
Я же сказал, случайными считать :D
Ну хорошо, пусть не Завулон, а Вася Пупкин :) И не 200 баксов, а полтора ляма :) Суть не меняется - тут вам никто ничего не должен :) Просто потому, что "тут" - это очень растяжимое понятие :)
Вот по бабушкам считать тока не надо, тогда 2/3 мира имеют бабушек из Израиля или просто с фамилией Гойзман %)))
Дык, я ж и не спорю по-моему) У каждого своя правда) Хотя, было бы конечно логично ввести подтверждение того, что плательщик ознакомился с вышеупомянутыми правилами, а потом уже принимать денежный перевод. Это нововведение было бы шагом на встречу тех игроков, которые платят серверу за разные "вкусности" :)
Ну так в абонентке ссылка с предупреждением есть - лично вставлял :) А ДВИПы эти я хз ваще, как работают, кто их принимает, как и т.д... %)
топ привратился в непойми что
2 стороны обманутые вкладчики и им сочуствующие
против преставителей администрации которая нелюбит как и все мы признавать свои ошибки и всячески себя выгораживает и людей которые тупо рады что комуто сделали плохо
Eidolon, мне Двип должен востановить такого драка которого я сюда переносил...понимаешь? а тот драк которогго я перенес плюется под себя ...понимаешь?
А если мне двип востановил лажевого дракона, то у меня притензии...т.к. после покупки и ожирения кошельков ваших , наши драконы стали "некчемными" понимаем-с?
Закройте топик, молитвы услышаны, только неизвестно , что порезали теперь дракам...
Спасибо тем, кто смог нас понять...
ЗАКРЫТЬ!
Где написано , что под себя то плювать должен? Тебе уже говорили ты ничего даже не подписал , а Адикалон вроде бы понятно , даже жирным выделил основное , а ты всё ноеш... Тебе ничего не вернут , да тебя кинули как детсадника радуйся..
Doberman
28.10.2007, 14:08
Ну так в абонентке ссылка с предупреждением есть - лично вставлял :) А ДВИПы эти я хз ваще, как работают, кто их принимает, как и т.д... %)Эйд, а то ты не знаешь, какие тут детишки играют?) Какая абонентка... какая ссылка... они через автомат скорее-всего оплачивают, а потом зафлуживают мыло администрации о том, что это они оплатили)
В общем, по практичней бы чего-нибудь придумали))
Где написано , что под себя то плювать должен? Тебе уже говорили ты ничего даже не подписал , а Адикалон вроде бы понятно , даже жирным выделил основное , а ты всё ноеш... Тебе ничего не вернут , да тебя кинули как детсадника радуйся..
Я радуюсь, что у меня драк опять плюет под себя....можешь лесом идти ... =)
Прилюдия к твоим словам (от твоего имени):
Я ЛОХ КУПИЛ ДАРКА РУЛИЛ ИМ ПО РЫНКАМ, А МИНЯ ВАЩЕ ОПРАКИНУЛИ КАК ЛАХА ДА ПОСЛЕДНЕГО ДА :(
Закройте топик, молитвы услышаны...
ЗАКРЫТЬ!
Ну вот, ради пары нытиков вернули эту парашу :(
Eidolon, мне Двип должен востановить такого драка которого я сюда переносил..
А вот тут фиг ты угадал :figu: ДВИП тебе должен просто восстановить дракона, что он и делает исправно. А насчет его свойств и т.д. - читай большой пост Эйдолона.
P.S. Лейла, привет :) Ты супер :giveheart: :D
Я радуюсь, что у меня драк опять плюет под себя....можешь лесом идти ... =)
От радости не обдрочилсо? :D
Doberman
28.10.2007, 14:11
P.S. Лейла, привет :) Ты супер :giveheart: :D Ну вот, Темплар опять подлизался) Теперь точно можно закрывать топик)
Мальчики мажоры рулят, как оказалось ненадолго - наслаждайтесь моментом :)
Оу, так это просто откат был....скрипты откатило...видимо вечером опять пофиксят....так что ущербы вместе с Темпларом можете радоваться =)
Оу, так это просто откат был....скрипты откатило...видимо вечером опять пофиксят....так что ущербы вместе с Темпларом можете радоваться =)
Тебе так тяжко в жизни будет с такими мозгами :D
Eidolon, мне Двип должен востановить такого драка которого я сюда переносил...понимаешь? а тот драк которогго я перенес плюется под себя ...понимаешь?
А если мне двип востановил лажевого дракона, то у меня притензии...т.к. после покупки и ожирения кошельков ваших , наши драконы стали "некчемными" понимаем-с?
Не понимаем-с :) Ну раз уж так говорить бум, тогда ок :) Знать ничё не знаю ни про какое ожирение кошельков :) Кто вам это всё обещал - с ним и разбирайтесь :) Если вообще кто-то чё-то обещал :) А не вы думали, что обещал... :)))
Дык вот, на претензии твои я тебе уже ответил цитатой из правил. Которые ты подтвердил, что ознакомился и согласился, осуществив перевод на кошелёк :) И там чётко написано, что, во-первых, никто тебе ничего не должен ;), а во-вторых "возможность их предоставления тем или иным Пользователям определяются Администрацией и могут меняться по её усмотрению". Т.е. можем хоть вообще отключить. В любой момент. Ты вообще-то безвозмездную материальную помощь серверу оказал, а не услугу купил. О чём должен быть в курсе, если действительно с правилами ознакомился. Ибо подтвердил, что эти условия принял :) Так что не знаю ничё, кто там тебе чего такого наобещал. Если ты его знаешь - сам с ним и разговаривай. А тут - не по адресу. :)
2IMMka Хочеш сказать что 80 % населения сервера ущербы и темплары? :DDD
ЗЫ А не обсуждает ли он действия администрации? Причём с наездом и всей фигнёй.
Eidolon, другими слвоами....Сервер "кинул" игроков на ВМЗ и теперь отмазывается, т.к. заранее все продумал про "добровольную оплату"
Я это только так понимаю ...ибо драки с того оммента не стали лучше они с каждой неделей все хуже и хуже...
Слушай иди пошлифуй своему дракону с ником "Уксус", достал ты уже тут ныть.
Слушай иди пошлифуй своему дракону с ником "Уксус", достал ты уже тут ныть.
Ахаххахаха....ты реальный нуб =))))))))))))
У меня дракон Xordic .....оленевод из Юрты =))))
Ходиш Гмом в инвизе, и нефига не знаешь....жесть
Eidolon, другими слвоами....Сервер "кинул" игроков на ВМЗ и теперь отмазывается, т.к. заранее все продумал про "добровольную оплату"
Я это только так понимаю ...ибо драки с того оммента не стали лучше они с каждой неделей все хуже и хуже...
Нед!На сервере есть пару лохов,которым будет тяжко в жизни с одной извилиной :D
Eidolon, кстати....мои денбги дошли до Пагака, Пагак до сих пор администратор , значит мне к нему обращатся?
Деньги переводились после изменений в стаффе....