Просмотр полной версии : ночькааа
Satn jAah
27.10.2007, 23:32
кто сегодня бегать ночью будет?! :)
Домовой Кузя в паре с Бабаем :)
П.с.:спать хо :)
мне не с кем сразу говорю ))) так как толпы бегают от 3 и более человек , + это те люди которые умеют играть ;) а мы одни из тех кто боты :)
познова-то уже для пробежки...
Я бы погонял до не с кем , зик уехал к боссу на днюха а человек молекула пошел гулять с девушкой , так что хз с кем бегать то .
ехх спать пора
шмот кину для вас пвпшников на веника и спать
Мы уже упали)
Да я понял %)
А у меня нэт упал, может и к лучшему кстате :D
Satn jAah
27.10.2007, 23:53
Я , Финиш , Ренард будем :))
Aka Riven
28.10.2007, 00:01
Я буду! На форуме... :)Красиво сказанно :)))
Я бы погонял до не с кем , зик уехал к боссу на днюха а человек молекула пошел гулять с девушкой , так что хз с кем бегать то .
Единственное место где вы бегаете так ето ГЗ.
Мне интересно и что вы там делаете? Нубов ганяете или тока понтами кидаетесь?!!
я (Фиго) и Осаликиска будем :)
Satn jAah
28.10.2007, 02:05
я (Фиго) и Осаликиска будем :)
Около какого банка?
в портах будем )
В такое время и в БД долго ждать чтоб ктота появился а ты про порты говориш.
Щя! я уже собераю своих анус кнайтов :DD
Щя! я уже собераю своих анус кнайтов :DD
вы тоже что ли будите ?
ЛОООООООООООООООООЛ
просто тупо все бегающие собрались в одну кодлу, удачно вам постоять в бд :)))))))
Vladimir
28.10.2007, 03:05
да бред это все :) это называется кто больше толпу соберет ради каких то красных драков :)
да бред это все :) это называется кто больше толпу соберет ради каких то красных драков :)
Ты перепутал. не Драков а айрона.
Satn jAah
28.10.2007, 05:02
ни драков, ни айрона, ничего! ничего нету, кроче понтующихся дротов типо Дансера и Саурона... это ппц.. ВАМП НА ДЕКСТЕ!!! Кстате... хорошо сходили дуель! Я вас лаффффкаю!! Упали? Хмм.. Да мы упали..и чё? я думаю причина того что мы упали не в нас, а в том что в клубе сегодня галимый интернет - Отмазки, как вы любите говорить! :) Кароче, папи! В любой момент можем идти дуель - без апсидов, вингов, сумонов, магических амулетов, любой стат не меньше 80 ( отмазки типо - я фулл л*х идём 10 минут одевайся мне сать ) не принимаются...
Дансер *ЧМОк*
мы в бд в двоём стояли - вдрук кодла в рыл эадк 6-7 залетела. Ну мы с подачи афигели малость, и ну его думаем на %)
ЗЫ Видел как дуэлится дансер, достаёт +9 лук, останавливается - начинает стерлять и пить экспы.
Satn jAah
28.10.2007, 05:18
мы в бд в двоём стояли - вдрук кодла в рыл эадк 6-7 залетела. Ну мы с подачи афигели малость, и ну его думаем на %)
ЗЫ Видел как дуэлится дансер, достаёт +9 лук, останавливается - начинает стерлять и пить экспы.
Анджык джа, какой лук? договорились дуель - прилетели они, целой бадлой - в итоге все вместе расстреляли и всё :) и сказали - БОТ НАМ САТЬ! :)
эт я в курсе, я тебе про другое. После этй шляпы они бились там толи между сабой толи хз.
Корчое есть маза собратся 227-231-567
Всё мазы нет, у них кончелись амули и они попадали как сасиски :))
ни драков, ни айрона, ничего! ничего нету, кроче понтующихся дротов типо Дансера и Саурона... это ппц.. ВАМП НА ДЕКСТЕ!!! Кстате... хорошо сходили дуель! Я вас лаффффкаю!! Упали? Хмм.. Да мы упали..и чё? я думаю причина того что мы упали не в нас, а в том что в клубе сегодня галимый интернет - Отмазки, как вы любите говорить! :) Кароче, папи! В любой момент можем идти дуель - без апсидов, вингов, сумонов, магических амулетов, любой стат не меньше 80 ( отмазки типо - я фулл л*х идём 10 минут одевайся мне сать ) не принимаются...
Дансер *ЧМОк*
и ? мы вас втроем я напалм и жана всю вашу толпу в аунус поимели , сколько вас только за один раз попадало ?а у нас ниодного , только я ща выпал , так что завались чучело
да ? а как мне еще идти может интой против 150 дексты ?, вот я и одел тоже декстовика, в чем проблема?
Всё мазы нет, у них кончелись амули и они попадали как сасиски :))
упал только я и то от грузинов , а всех этих папей мы втроем поимели, так что ненадо говорит гадостей
Дансер ты лучший дуэлянт на свете
ЗЫ Не пиши мне больеш никогда))))))))))))))))
Дансер ты лучший дуэлянт на свете
ЗЫ Не пиши мне больеш никогда))))))))))))))))
и че ?, тебе русским языком сказал , че мне интой идти против 150 дексты ?
угу стукнул грузинов убить , так ты как крисо пробегаешь фсишь и валишь , как только тебя атачить начинают, дефка
Aka Riven
28.10.2007, 06:16
ЛОООООООООООООООООЛ
просто тупо все бегающие собрались в одну кодлу, удачно вам постоять в бд :)))))))
Ну не наю кто собирался а стояли мы :) впятером :)
Old pandora
28.10.2007, 06:22
Вы все усосы МЫ в троём вас поимели как могли а потом вы ещё чё то орёте!
Думаеш если ты написал что у тяебя в клубе инет гавно и что то плаыеш про отмазы то ты либо лох либо меня клуб! ну или сиди дома.
Вы блин все отцы и поньы калотить можите а когда вас за жопу берут вы сразу все на форум лезите.
Сидите и молчите блин черти думаете что вы такие крутые и вам всё можно?
Флаг вам в руки и баробан на шею понтите дальше инойте дальше что вас кто то таких отцов поимел
если мы падаем мы улыбаемся тому что какой-то человек лутате наш пиксель, а сели падаете вы то вы сопли льёте и размазываете их по мониттору!И потом ещё орёте как с вами грубо обошлись и какие все крысы и как себя по отношению к вам все плохо ведут...
Дети одним словом и всё.Хотя не сомниваюсь что многим из вас больше 18 лет.
Но из за кусочка пикселя готовы усратса.
орёте о том что заморали вашу честь?Хотя вы сами это сделали ибо вы слабоки и можите только ныть и обвенять всех в том что они крысы и очень плохие люди!!!!
а вы АНГЕЛЫ !!!
угу стукнул грузинов убить , так ты как крисо пробегаешь фсишь и валишь , как только тебя атачить начинают, дефка
Тоесть ты щитал, что после всего того что ты мне наговорил на белой я не буду тебя бить? :DDD
Джейн Эир очень экспресивный парень, столько эмоций :)
Раньше всё это можно было сказать двумя словами VI LOLI!
И куда мир катится :DD
Тоесть ты щитал, что после всего того что ты мне наговорил на белой я не буду тебя бить? :DDD
и что ?, я непредлогал с тобой друзьями лучшими стать , в вдоем убить грузинов, и потом с тобой бы поварились, но нет ты из под кишка на фсишь, а , как только тебя бить начинают , ты на клавишу рекол , а тут строишь из себя непойми что...
Иди рули грузинов воин, они сейчас у флага трутся %)
Короче вообще пофиг если честно , что вы думаете.. потому , что мне на вас побарабану, только нехер врать, мы втроем всю эту толпу убили и ты форест видел, так что нехер чесать , что мы попадали
Какую толпу? :))))))
Вы и были единственной толпой на сервере.
Ваша кодла, марко с рипером, я в одиночку. Сейчас пришли найт геймерс, всё))
Иди рули грузинов воин, они сейчас у флага трутся %)
угу был бы одет пришел бы , а так лень одеваться, это только ты подсосешь и рекол
Какую толпу? :))))))
Вы и были единственной толпой на сервере.
Ваша кодла, марко с рипером, я в одиночку. Сейчас пришли найт геймерс, всё))
че ? , а когда все ушли остались я напалм и жана ?, и понабежало народу ? это че не толпа ?нас было намного меньше, но они полегли , а тебя я мега отец увидел только ,когда все бегать перестали , как ты из под кишка фс и рекол
только помелом своим на форуме трепать умеешь
Я наверно что-то пропустил, ты может имееш ввиду когда 4 рыла сидели в домике, вы в трёом стояли на улице и ты потом активно кричал "УХОДИМ?" Бгога
Satn jAah
28.10.2007, 13:17
Дансер *ЧМОк* , какая толпа? Вас когда мы попадали,почему то все одновременно, было не 3.. вас было 6 человек! Нас - было 4,и был шляповый интернет всю ночь! Отмазки или нет, это не гавну всякому решать!
Джейн Эйр - так чё, если ты у нас такой папь и друзья дрищи твои тоже папь, когда пришли на дуель все вместе надетели на одного? :) а? И ты не падал? Единственный из всей вашей кодлы! Я уверен на 1000000000000000000%, что было бы равное кол-во,мы бы Вас взъе(ба-ба)ли!
И вобщем я от слов своих не отказывался - хотите дуель - пожалса,без вингов,обсидов,сумоново и один из статов не меньше 80!
Клоуз Топик! А то щас ТАНЦОРЫ *ROFL* и их партнёршы будут опять плакать от радости,какие они прикольные!
Макро настоящий брутальный мачо :ura:
Satn jAah
28.10.2007, 13:28
я не макро,и не марко :) и не брутальный вовсе..
Мы шли на ночь чтобы поржать,повеселится... у нас это получилось - даже не сомтря на то что мы в бою проиграли :) а вот Танцор и его Партнёршы,ооочень парились изза лута! " А кто слутал всё? " ДАйте чтонибудь" сколько халявного лутаааа " (с)..
Класс , топик о том как 20 мужиков друг друга имели пол ночи . Супер , нет слов просто !
Satn jAah
28.10.2007, 13:35
Класс , топик о том как 20 мужиков друг друга имели пол ночи . Супер , нет слов просто !
Слыш ты! Мужик! Тебя кто просил сюда свой нос сувать?
Нет,я лучше топик создам про : ПОЗДРАВТЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДР, Продал ЧАРА, Забил, Я дурак а Инна мозк! УБЙСБЯ!
Иди выспись чучело некультурное ... Поздравляю !
Я дурак а Инна мозк!
Записал.
К стати встерчный вопрос, если ты не марко, то кто? Каким чаром ты бегал, и откуда меня по имени знаеш?
Satn jAah
28.10.2007, 13:50
Satn suN Jaah :) у чарf ник.. :( Инна я не чмо! Я КРАСИВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, и я спал уже...... оО
Не гони на Инну!У нее такие сиськи!!! :D
Satn jAah
28.10.2007, 13:53
Хорошо! Инна публично прошу прощения,за столько агресивное-неадекватное высказывание в Ваш адресс... Обещаюсь больше так не поступать! :(
Aik-FlashBacK2
29.10.2007, 05:34
Не ужели так прикольно поносить друг друга?:)) Я вот стою на макросе и не жжужу)))