Просмотр полной версии : Апгрейд сараев
Когда на Офри хотели ввести осаду замков, убрали возможность апгрейдить сараи. Осады как видим нет, почему бы не вернуть апгрейд? А то на базе бывает остаётся чуток места как раз для сарая, а ставить его стрёмно потому, что это будет "дыра" базы и хранить в нём толком ничего нельзя будет.
Да и тем же нюбам легче всего накопить ГП на сарай, но поставив его они фактически не получают никакой защиты(любой может проникнуть в их дом, пока не обгородишься забором и не поставишь дверь на входе). И вещи хранить в таком доме нельзя будет. Голосуем)
Я за!
Это как минимум помошь нюбам будет!
In Trance Milka
28.10.2007, 12:58
Бурит - что то голос ты не проставил )))
Хе ... я вообще бы убрал ОПГРЕЙД!!! Вернуться старые мазыыы))) ..... НАПРИМЕР : Детект, када в дом заходишь *забыли*? .... или .... *успеть* забижать в дом - при этом , добижать к стенке ,лаг аут - и , что бы хилил через стенку кто нибудь - пока в офф не уйдешь .... Да тут и не знают половина о такой игре ... - Ребятки ,а было оч. весело !!!
Adrenochrome
28.10.2007, 12:59
Категорически против.
Бурит - что то голос ты не проставил )))
Ты ошибаешься ;)
Хе ... я вообще бы убрал ОПГРЕЙД!!!... трям-пам-пам ... - Ребятки ,а было оч. весело !!!
Щас времена другие, мне наверно и правда тебя не понять, я не из старых игроков. Просто сейчас это вызвало бы больше нытья на форуме, затрат нервов и т.д., даже мне эта идея как то не по душе)
Категорически против.
А поподробней почему против сказать можешь?)
In Trance Milka
28.10.2007, 13:08
Тебе вот , что важней ?? Накопить - или играть ?
Настоятельно прошу * просмотреть * старый архив - взять пусть не вссё - но для нас * аллля , я 2002 * Хоть , что нибудь СТАРЕНЬКОЕ вернуть .... Да и не к этому ....
Без опгрейда - люди будут думать , что игровая ситуация ЭТО ЖЕСТЬ ))))
Да об этом не только меня спросить. Вот сам я занимаюсь накопительством, но потом я иду бегать и очень многое сливаю, т.к. ПВПшник из меня никудышный, только учусь).
А просто накопительством тут занимаются многие, даже те, кто орут "Я играю не ради лута", они лукавят). Конечно, может и играют ради адреналина, но и лут тоже их радует как никак)
In Trance Milka
28.10.2007, 13:15
Лут радует всех! 99,99%
Ну вот для меня было бы большей радостью, если бы я просто убил кого-нибудь) а лут это уже как бонус)
In Trance Milka
28.10.2007, 13:34
Интерессно ) Хм.. я думаю , если в Уо - убивать и тока был бы % , что выпадит ВЕЩЬ - то интересса то не было - хе ... тут можно за 1 минуту убить раз - .... * эт * разумееться не ЛИНАГА * хоть и не игрался в эту игруху * ну смысл там вообще жесть .... Тут Уо ...чем больше * движух* тем инетессней .... НАДА - всё менять раз в 6 месяцев... тогда ни нытья , ни проблем не буит * тока баги * но , если это грамотно прикрывать то ... ДЕлайте выводы кто читает ; ) ...Я За - ЧТО БЫ НЕБЫЛО ОПРГЕЙДОВ ВооообщЕ!!!
P.s. -
А придумали - сигнализация ... просто они запарились * МЕНЯ ВЫНЕСЛИ , меня вынес тот , этот *а самая интерессная была ПАГА - МЕНЯ ВЫНОСЯТ ГМ ПРИДИ СРОЧНО ))))) - Просто устали , вот и решили проблему , что охрана - которую не сломать ! А зачем тогда магия - унлок ? ...а ...ку-ку...! )))
Против обгрейда сараев и приверженик того, что бы убрали вообще их и эти дурацкие палатки.
за апгреид сараев
против введения лута домов........
Captain Anarchy
28.10.2007, 14:23
когда апгрейда небыло я ставил двойную дверь и занавеску, чтоб как токо я открыл первую дверь вор начал рыпатся )
Против, ибо есть куча других проблем крме домов!
Хе ... я вообще бы убрал ОПГРЕЙД!!!... трям-пам-пам ... - Ребятки ,а было оч. весело !!!
Щас времена другие, мне наверно и правда тебя не понять, я не из старых игроков. Просто сейчас это вызвало бы больше нытья на форуме, затрат нервов и т.д., даже мне эта идея как то не по душе)
Отвечу обоим =)
Как раньше уже никогда не будет, не стоит забывать о смене контингента игроков и постоянно-растущей деградации общества.
Раньше это было доступно, онлайн был 512 (максимум что держал сервер), очередь на понконнект была ооооочень длинной, а вот пользовалиси данными, как вы ТЕПЕРЬ считаете их "прелестями", ЕДИНИЦЫ, почему?
Потому что раньше люди играли в первую очерень в РПГ.
Их не сильно заботило что и сколько у соседа в сундуке, а если и заглядывали - то только с Интересом, а не карыстью.
Если вернуть все к истокам лута домов, то ПВП можно будет калечить как угодно... Почему? Потому что 90% наших пвпшников - это личности, живущие пикселями.
Их пвп будет заменено на более выгодное время припровождения с меньшим риском! (ранее они бегали 5x5 в городах, ктото падал ктото выживал, лут составлял под 1кк, а теперь они будут всем составом своего гс-а пасти дома игроков, притом зачастую не имеющих отношения к ПвП... И что получим? 5x1 и лут на 10-20кк, кому нафиг вообще тогда города?)
пс: вобщем сами того не понимая, наши пвпшники стремятся убить ПвП и лешить ПК города их посетителей =)
Думайте мозгом а не глазами с мышкой - тошно читать.
Против. Надо эту фигню, вообще убрать из продажи вместе с палатками.
А чего боятся? Сделать пушкам возможность ставится на АМе и делов то.
In Trance Milka
28.10.2007, 15:00
Отвечу обоим =)
Как раньше уже никогда не будет, не стоит забывать о смене контингента игроков и постоянно-растущей деградации общества.
мозгом а не глазами с мышкой - тошно читать.
Полную чужь написал - что гильдии будут пасти чьи то дома и т,п. далее...
КАКОЙ УУУУМНЫЙ , что не будет как раньше )) ухахах...меня это выроженице вообще УБиВаеТ - бЭз ВаС мы бы не догодались ....живем ещё в 20 веке )) ..
И думаем ,уж поверь - давно не ГлазуЛьАми и мышой !!
Ты беременый , что ли ? ...Читать ему тошно )) уха....У меня жена беременной меньче жаловалась ... а ты тут ) прилюдно ...уХ ...жжошь )
Satn jAah
28.10.2007, 15:15
Я против апгрейда! Я только за одно - чтобы убрали вобще апгрейд домов..
2Данрос: Напомни мне когда это было такое, чтобы в городах никого не было,а все ГСами стояил и пасли чьито дома? я не помню такого! Разве что случайно запалил дом какогото багатого человека,и потом попал к нему) вынес чтото и всё) Данрос ты ведь сам за РПГ,а какой нафиг РПГ с этим апгрейдом? Сигнализация? Ёпт.. покажи мне такую охранную фирму,которая на 10000000000000000000000000% защищает твой дом! Это не возможно!!! - лоханулся,тебя обокрали..
против,в портах весело в чужих сараях гномом лут снимать)
Полную чужь написал - что гильдии будут пасти чьи то дома и т,п. далее...
По чему чушь? Такое вполне возможно, крысятнических гильдий сейчас больше, чем было раньше. Раньше люди хотя бы беспокоились за свою репутацию.
2Данрос: Напомни мне когда это было такое, чтобы в городах никого не было,а все ГСами стояил и пасли чьито дома? я не помню такого!
А ты пост Данроса внимательней перечитай и поймёшь, что такого не было потому, что игроки другие были, неведённые на лут как щас. Да и народу было чем заняться. А сейчас будут крысить, пасти крафтеров у домов.
Mustang GT
28.10.2007, 19:23
надеемся что осады скоро вернут и из-за этого не нужен апгрейд)
надеемся что осады скоро вернут и из-за этого не нужен апгрейд)
Нужны эти осады, как собаке пятая нога :fool:
Mustang GT
28.10.2007, 21:42
Нужны эти осады, как собаке пятая нога :fool: Конечно нужны) Сколько лаве платят то!) огоОгоо)
Осады нужны 100% весёлое мироприятие.
Mustang GT
28.10.2007, 23:46
Осады нужны 100% весёлое мироприятие. Ну если будет много народу ходить то будет веселое.. а иногда ваще не ходят же..
ZIK alkashi pro
29.10.2007, 00:14
Я за.
Против! Раньше было интересно, когда не было вообще апгрейта... хоть будут более аккуратно к вещам относиться...
Против! Раньше было интересно, когда не было вообще апгрейта... хоть будут более аккуратно к вещам относиться...
Так Оском должен развиваться ,а не деградировать.
Было и было...
Хотя апгрейд сараев можно ,на данный момент, можно обозначить словом "было" %)
Aka Riven
29.10.2007, 04:13
так тебели не все равно не храни там ничего :) просто поставь чтоб АМ был...
Adrenochrome
29.10.2007, 07:19
А поподробней почему против сказать можешь?)
Всю территорию базами засрали. По-моему лучше иметь несколько резиденций в разных частях мира, чем здоровенную базу... Дома не парит обновлять??
In Trance Milka
29.10.2007, 09:40
.... Раньше люди хотя бы беспокоились за свою репутацию.
Не думаю , что щяз меньше ....
In Trance Milka
29.10.2007, 09:43
Я против апгрейда! Я только за одно - чтобы убрали вобще апгрейд домов..
УмнУцА !! )) Я тебя на все 99,9 %
ДАЛОЙ сигналку!!!Ещё бы на тел смс приходило ...к вам в дом зашел * ... * чар )
In Trance Milka
29.10.2007, 09:47
ЛЮЮЮДИ - ВЫ забыли , что такое СЕЙФ ??????? + ключик к нему ....Вот она сигналка аллля *прошлое * и , что в этом ПЛОХОГО ....я не пойму ...какая диградация ....мы РУсский НАРОД у нас ВАЗ - уже 30 лет в одном кузове * и норм ...все довольны )))
Уважаемый представители АДМИНИСТРАЦИИ обратите внимание ....
у нас ВАЗ - уже 30 лет в одном кузове * и норм ...все довольны )))
Если ты доволен этому ДЕРЬМУ, а не автомобилю, то за всех остальных не расписывайся :punish:
In Trance Milka
29.10.2007, 12:39
Если ты доволен этому ДЕРЬМУ, а не автомобилю, то за всех остальных не расписывайся :punish:
Хе...ВАЗ - ещё будет делать норм машины *он щяз делать начинает , давольно хорошие машины *....*уверен* положения к 2015-2018гг измениться .
*Аналитика* - собственно и моя работа .!.
Знаешь - и дерьмом ту же 21093 - не назавешь ...какого она года - друг мой ? .... и возьми аналоги .... А.... вот , вот.!. Учи историю автомобилистроения! Россия отстала от мира в экономике. Щяз наращиваем - золото запасный резерв уже пухнет .... ! .... т.ч. ещё 10 ток лет и посмотрим .
Между прочим ребятки можем порадоваться за матушку РУС.
Мы перешли из кредиторов - в инвесторов ! ) ...Ура -
Угу, мечтай. Атомные станции строим, в космос летаем, высокими технологиями обладаем, отличную военную технику производим, а машины как были совковым дерьмом - так им и остались. И пока никаких изменений в этой сфере не предвидится, кроме очередного "ашот-тюнинга" "КАЛины" или "Приоры".
In Trance Milka
29.10.2007, 13:10
Хе- забыл добавить ..... новый двиг. + союз с Магна. = и это тока начало. Ты их план развития хоть глянь ....что бы писать судЫ! И не нада суды РОСОБОРОН - приписывать .... эта другая структура .. И финансы там совсем другие.Правительство - а ВАЗ сам по себе .... правда - в данный момент уже тоже гос. правит там баллом (
Для справки : ВАЗ - будут продавать частично - металлургом , промышленным предприятиям *других стран*
ВАЗ - и правда в тя желом положении.... т.к. с него тока получали прибыль - и не вкладывали в оборот.
Ты их план развития хоть глянь .
Знаешь сколько таких планов и концепций было уже ? Хер сосчитаешь. Только вот ВАЗ, по-прежнему, где со своей продукцией ? Правильно - в заднице :zzz:
[quote="Templar"]Угу, мечтай. Атомные станции строим, в космос летаем, высокими технологиями обладаем, отличную военную технику производим...и трям-пам-пам... [quote]
А лифты в подъездах нам никак не починят)