Просмотр полной версии : Гмы обратите внимание:
Aik-FlashBacK2
29.10.2007, 16:48
Есть предложение по поводу флага....Вот многие за то что бы вернуть мясо в миноке\муне, так что мешает поставить там флаг при захвате которого пудет в этом городе гз или не будет...то есть если флаг держат пк то гз допустим в муне пропадает, если синива то он могут гвардить...
а теперь объясни как ПК будут флаг захватывать, если их будут гвардить?
Aik-FlashBacK2
29.10.2007, 16:52
Флаг допустим будет не особо близко но и не особо далео от гз.... что бы и те и те могли дотянуться, ну вообщем придумать то че нить можно....я просто предложил....мы вот с Баалом сидим пиво пьем вот и надумали ))
To-to i ono
29.10.2007, 17:11
Флеш лучьше сиди пиво пей...
нет бред ибо пк 1 раз захватят и будет там пк город
но если сделать просто флаг в миноке в 2х экранах от гз тодержать будут пк а синяки из гз будут выбегать и мешаться становясь жертвами пк.........
Забавно будет если синяки с синяками из-за флага подерутся.
Flashara
29.10.2007, 17:34
Флеш лучьше сиди пиво пей...
А это не я :))
Я бы такой бред никогда не написал =)))
Минок- флаг-каждый гзник будет тыкать на этот флаг :)))
Маразм...
Идите в бд и тыкайте там,что вам мешает ?:)А ну да гз там нету :)))
Green Town
29.10.2007, 18:24
Поставьте просто у входа в мун флаг или около минока в олной из палаток и получите че хотите
Rex Amin
29.10.2007, 18:35
Вообще давно пора ввести систему управления/захвата городов!
Я б вовсе флаг этот убрал %)
Flashara
29.10.2007, 19:12
Я б вовсе флаг этот убрал %)
И поставил бы тебя лордом :)))
ЧТобы через каждый час ты нам по 1к фамы давал :D:D:D
Rex Amin
29.10.2007, 20:06
Хм.. да:) дайте мне распределялку, я сам буду фаму раздавать)
И поставил бы тебя лордом :)))
Их и так по миру не мало-иди убивай их! :lol:
This is BuKToP
29.10.2007, 20:13
Лучше у брит банка поставьте портал в минок полатки и мунглоу и обратный соответственно ато мечта пустеют.
UpuLLIka
29.10.2007, 21:16
УХАХАХАХА читаю топ и думаю пишут синяки с никами, полубому автор ты либо африка либо вася либо петя либо еще кто. сори если ошибся но такой бред может прйти в голову только синяку бояке.
По теме.Флаг в бд. Флаг поставили чтобы туса была, пришла гильдия на гильдию бьется. что будет если будет флаг в миноке
вариант 1
идея про отключение гз
Появится второй бд, и ятебя уверяю что трешей синяков там е будет. Ночнется нытье еще то!
вариант 2
просто флаг
Да синие будут стоять в гз и не выходить, а выходить когда придет норма потс и будет ФС ФСФ С ФС С СФСФ СФСФ СФ
ПС когда я говорю синие я имею в виду африку васю или петю, или еще какого гуся...
ZIK alkashi pro
29.10.2007, 21:34
ЛУчше у ББ поставте))