Просмотр полной версии : Templar живее всех живых !
MuLLIa 6o9IPCKuu
30.10.2007, 01:50
он на форуме пишит , значит органы жизнидеятельности на месте , фуф а я уж перепугался !
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=222380&1630001
Кстати, мне очень интересно, кто и что про меня писал, можно узнать ? Те, кто прочитал, расскажите, плиз.
GTO*Centurion
30.10.2007, 01:55
Не вкупил топика чо-та :D
Rex Amin
30.10.2007, 01:56
Да.. открыл ссылку там какой-то топик.. непоняятно)
MuLLIa 6o9IPCKuu
30.10.2007, 01:58
.... техник написал что тебя около подъезда избили а потом изнасиловали :fear: :fear: :fear:
это так техник написал а не я .
True Shark
30.10.2007, 02:00
Темпляр, на рынке какой-то чел топик создовал, что тебя отмудохали :)
Да это его самого, скорее всего, гастарбайтеры отхерачили и во все дыхательные и пихательные наказали, а он в состоянии шока написал бред на форуме.
P.S. Реально, я отвез жену к маме, а потом пил пиво с кентами, и только что пришел домой, так что все это бред.
Rex Amin
30.10.2007, 02:03
А почему на рынке создавал? он хотел видио за гп продать?:)))
он хотел видио за гп продать?:)))
Чего продать ? "Желтушную новость" ? Так это ему надо было в СМИ обращаться :D
продавали побитого темплара? ПОЧЕМ? :D
GTO*Centurion
30.10.2007, 02:06
Главное яички целы. Остальное приложится :o
from bagdad
30.10.2007, 02:07
Темплар,а на самом деле не боишся домой ходить?
MuLLIa 6o9IPCKuu
30.10.2007, 02:08
Темплар,а на самом деле не боишся домой ходить? Кенты прикроют :D :D :D :D :D
Темплар,а на самом деле не боишся домой ходить?
С какой радости я должен бояться ходить к себе домой ? А ? :lol: :lol: :lol:
MuLLIa 6o9IPCKuu
30.10.2007, 02:10
я отвез жену к маме А откуда она у тебя появилась ?
он не боится ходить к чебе домой! поняли? :D
GTO*Centurion
30.10.2007, 02:10
С какой радости я должен бояться ходить к себе домой ? А ? :lol: :lol: :lol:
Уо-фанаты с аффтографами дороги не дадут! ёпте! :o
на вопрос откуда появляются жены ещо вразумительно не смог ответить не один мужчина. все банально отвечют что женились вот и появилась :roll:
А откуда она у тебя появилась ?
В карты выиграл :crazy: Че за тупые вопросы ? Ты, Миша, вот кто ---> :slow:
А хрена я про жену не знаю нифига? :D
А ты че моя секретарша ? :)
MuLLIa 6o9IPCKuu
30.10.2007, 02:20
Я вот тоже не про жену , и про свадьбу не разу не слышал ...
пил пиво с кентами
Темплар пиво пил, а люди ждали турнир полтора часа, зачёт тебе Темп, так держать :lol:
А ты че моя секретарша ? :)
Не доведи Господи :D
ZIK alkashi pro
30.10.2007, 02:23
Я тоже не чего не слышал про свадьбу и жену.
:cry: даже не пригласил
Темплар пиво пил, а люди ждали турнир полтора часа, зачёт тебе Темп, так держать :lol:
Для тех, у кого мозг "бендеровцы" съели, объясняю. Косяк с турниром произошел из-за аварии на каналах "Ростелекома", которая произошла в шестом часу вечера, и к моменту начала турнира не была устранена. Турнир невозможно было вести из-за 60%-ых потерь пакетов. Но у Метрандера другой провайдер, и он смог его провести. Из дома я уехал в 22:00 по Москве, когда еще не была налажена нормальная связь. Теперь вопрос: "какого хера ты свой вафельник открываешь, не разобравшись в вопросе" ? Иди на "майдан" тяфкай, а не тут :fbabruysk:
MuLLIa 6o9IPCKuu
30.10.2007, 02:33
Чистосердечное признание
**** (02:32:27 30/10/2007)
ты бы выпил с темпларом ?
^^^ (02:32:37 30/10/2007)
я со всеми бы выпил!
^^^ (02:32:41 30/10/2007)
я доброй души гомосек
И че это за бред ? Я бы с ним не пил, ибо я натурал.
GTO*Centurion
30.10.2007, 02:38
Я бы с ним не пил, ибо я натурал.
ты мне жизнь поломал
ты мне жизнь поломал
Соболезную :cry: :D
ZIK alkashi pro
30.10.2007, 02:40
ты мне жизнь поломал
Не плач!!!
Фы, Темп грубиян :D Где твоё воспитание?
А на самом деле, так не делается. Есть телефон, можно позвонить, попросить чтоб запостили мол так и так. Разбираться мне не в чем, есть масса вариантов чтоб предотвратить такую ситуацию.
Насчёт мозга и бендеревцев, у меня хотя-бы есть чем бендеревцев "накормить", у тебя-же "хавки" нет :D
На майдане я не стоял и стоять не буду, я не лох что-бы там тусить.
И вообще Темп у тебя самомнение зашкаливает, все у тебя тяфкают. Ты в курсе если то что ты говоришь не правда, то ты по меньшей мере балабол?
А на самом деле, так не делается. Есть телефон, можно позвонить, попросить чтоб запостили мол так и так.
Ты типа самый умный ? Невозможно было дозвониться. Дозвонился Метрандеру, он и провел турнир, за что ему спасибо.
Насчёт мозга и бендеревцев, у меня хотя-бы есть чем бендеревцев "накормить", у тебя-же "хавки" нет
Не тебе судить, "западенщина" !
я не лох
Это ты малолеткам во дворе рассказывать будешь, а не здесь ! :punish:
Балу,а чем те наш Майдан не угодил то? :D
MuLLIa 6o9IPCKuu
30.10.2007, 02:55
что есть "западенщина" ? :) Что это такое ?
Ты типа самый умный ? Невозможно было дозвониться. Дозвонился Метрандеру, он и провел турнир, за что ему спасибо.
Темп, тебе не кажется что твои отмазки уже немного дебильноваты? Катастрофа на авторстраде, падения сети, нету телефонной связи. Одно из двух или ты пиздишь или ты неудачник, причём полный.
Не тебе судить, "западенщина" !
Тебе что хохлы насолили злостно? взъярился прям, монитор не забрызгай, жене потом вытирать :D Ты хоть знаешь с какой я области? :)
Это ты малолеткам во дворе рассказывать будешь, а не здесь ! :punish:
Сорри, самоутверждаться за счёт малолеток не привык.
Темп, тебе не кажется что твои отмазки уже немного дебильноваты? Катастрофа на авторстраде, падения сети, нету телефонной связи. Одно из двух или ты ******* или ты неудачник, причём полный.
Неудачник у тебя в паспорте написано в графе "имя" :fool:
Вот тебе ссылка на наш форум, на котором обсуждается проблема со связью : http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum3.cgi?page=1&ask=13452
читай, умник.
Тебе что хохлы насолили злостно?
Да нет, я сам наполовину хохол с Николаевской области, но западную часть я терпеть не могу за Бендеру и его шестерок.
Вообщем, свободен, клоун, я спать пошел.
Неудачник у тебя в паспорте написано в графе "имя" :fool: .
Ну конечно.
-Ты дурак.
-Нет, ты дурак.
Так дети в начальной школе разговаривают. Вырости нах. Вроде как взрослый человек, а мозгов как у 5-ти классика и разговор такой-же.
Да нет, я сам наполовину хохол с Николаевской области, но западную часть я бы не прочь вырезать под корень за Бендеру и его шестерок.
Не знаешь с какой я области, тогда отвечу тебе твоими-же словами "какого хера ты свой вафельник открываешь, не разобравшись в вопросе" ?
Rex Amin
30.10.2007, 03:23
Я понял.. топик - заказной, для раскрутки темплара)))
Тебе непонятно, чтоли ? Ты свои претензии по поводу коннекта моего и провайдера, высказал ? Пукнул в лужу, как свинья, ибо доказательства я тебе предоставил. Проблемы со связю реально были, это раз. Насчет "повзрослей" - это ты тоже пальцем в небо попал, это два, а, в-третьих, с недалеким пациентом клиники для "жертв сексуального насилия в семье", которым ты, походу являешься, общаться у меня желания больше нет. Так что, иди проси конфеты у надзирателя. Удачи тебе в жизни, питомец интерната.
Ты базаришь как говно малолетние, и тут ещё хз кто воспитанник интерната, так как судя по тем помоям, которые у тебя из-зо рта текут, ни мамы ни папы у тебя небыло и воспитания соответственно тоже. Пальцем ты жене тыкай, так как больше нечем. У тебя походу комплексов целый букет, решил самоутвердится на форуме? Пробуй, только боюсь люди давно уже поняли какое ты хуйло на самом деле, потому что нормальный человек так себя не ведет. Ты ответил на мой вопрос по область? нет, значит пердишь тут, в лужи, как свинья, один ты, что не однократно было доказано.
И чтоб ты лишний раз не писал: я знаю тебе похер на других людей, я знаю что ты переведёшь стрелки на меня, так как мозг них другого выдать не сможет и да я знаю что я тут насрано, а ты там господин.
И что мы в итоге видим ? Психически больное тело, которое усираясь, пытается тут чего-то доказать, чего нет на самом деле и оскорбить человека. Свали отсюда, не смеши народ, недотёпа :slow:
И что мы в итоге видим ? Психически больное тело, которое усираясь, пытается тут чего-то доказать, чего нет на самом деле и оскорбить человека.
Tо-то оно, причем видят все, рад что ты признал свою психическую не стабильность.
Forest 22cm
30.10.2007, 04:17
Балу жжот за всю фигню :DDD
Я понял.. топик - заказной, для раскрутки темплара)))
Куда его уж раскручивать...и так звезда оскома :))
Balu lol