Просмотр полной версии : Кто играет за чара:
Forest 22cm
30.10.2007, 10:57
Alert [Anarchy] ?
Он мне сказал что он старая Гроза... но чот малоправдоподобно всё это)
Сабж плс %)
Гроза должен вот вот вернуться, но недумаю что он играет Алертом - это бот какой то...
Норм типок!Чё ты гониш?22х сантиметроый ты себя то видел?
Forest 22cm
30.10.2007, 13:25
Кекс вот и причём тут я?
Я спросил кто играет чаром Алерт, с какого перепуга ты сюда влез вобще? %))
-Old Kosyak-
30.10.2007, 14:16
В пвп 0 этот алерт.
Forest 22cm
30.10.2007, 14:25
Всем спасибо, Алерт это Бокс)))))
это чар бокса всего 2 дня , они поменялись
Кто там говорил что бокс лол?) Бокс давольно неплохо играет.
Forest 22cm
30.10.2007, 16:41
Я ходил сегодня с ним дуэль, у меня на перевесе выпало всё оружие, я успел подобрать только блейд. Пока у меня не кончелась мана и свитки ФСа единственное что он делал это хилился, потом без маны загнал меня в эдакую "ловушку" как раньше в бутер ставили, и сам в ней и упал от моего же блейда.
насколько я знаю его сегодня было , был только ночью
Aka Riven
30.10.2007, 18:45
Гроза должен вот вот вернуться, но недумаю что он играет Алертом - это бот какой то...
Ну коль бот дульнешся с ним???Ахахаха
Aka Riven
30.10.2007, 18:47
Всем спасибо, Алерт это Бокс))))) Тугой ты я в шоке.....что тебе дало знание того кто играет чаром?Ты то от етого лучше уж точно никада не станеш играть!
-Ivangileon-
30.10.2007, 19:01
Ривен фигню какуето загоняет =) а вообще Бокс фигово играет...имхо моё мнение,и ненадо мне тут нечего доказывать,я неиграю и дуэль непойду...:D
Помню мы с Лешим Бокса и ещё какого то валика 2 на 2 натянули так вони у Бокса было больше чем на загородной свалке =))
-Ivangileon-
30.10.2007, 19:16
Рамиго а с этим человеком так всегда почемуто получалось.
То реколл,то друзья придут,то васанорд,то он на родителей матом наченает обзывать,то гразится расправой в реале....
Рамиго а с этим человеком так всегда почемуто получалось.
То реколл,то друзья придут,то васанорд,то он на родителей матом наченает обзывать,то гразится расправой в реале....
Ты бы вообще рот свой закрыл, про свои Грешки вспомни а потом сьежай на других.
-Ivangileon-
31.10.2007, 02:37
А какие за мной грешки были? напомни пожалусто...или я просто небуду воспренемать твои слова в серьёз также как и Капетана,Дрими,Давида и тому подобных.
От тебя вони больше было , когда ты про мусарки наркоту и тп орал,читать противно было ... за собой следи потом других осуждай
А какие за мной грешки были? напомни пожалусто...или я просто небуду воспренемать твои слова в серьёз также как и Капетана,Дрими,Давида и тому подобных.
А если не захочу вспоминать, ты на меня свою Сицилийскую мафию натравиш?:)))) :D :D :D или заберёш все точки с Шаурмой ?:)))))
-Ivangileon-
31.10.2007, 03:20
Угу всю шаурму каторой торгует твоя семья,я приватизирую себе :) так что лутше говари .!.
Forest 22cm
31.10.2007, 05:57
ты ещё что за воин))))))))))
-ZalDiar-
31.10.2007, 08:12
Гроза врятли щяс играет,такшто незнаю ктойто