Просмотр полной версии : Куда пропал Хиллер?
Aik-FlashBacK2
31.10.2007, 09:49
Просто последний раз я его в джайле видел, вот интересно он копает, забанили его или нет?
забанили наверное.. раз не бегает..
я бы сказал! кастрировали =( теперь не будет маленьких тмовчиков =(
Aik-FlashBacK2
31.10.2007, 10:09
забанили наверное.. раз не бегает..
Так ты же им и бегал !?
from bagdad
31.10.2007, 12:03
им есле я не ошибаюсь некий грамм бегал
А я его на каторге видел :newy:
а можно поинтересоваться за что ?, за моментальный рекол )?
темплар темнит
или просто непомнит за что упаковал :)
а можно поинтересоваться за что ?, за моментальный рекол )?
а ето как?: откуда такая инфа про фаст рекол?
п.с. ГМы.. последите за ним, обклад инжа+лут+гмстеп+автолут+авт окаст+инвуль
ой рам ненадо иронизирова сам знаешь , ставишь его в кресты и он пропал и звук такой как будто , кто то прилетел , а он улетает , причем не один раз такое было при мне только раза три
уххахах,когда такое было? мож тя глючит..? еще скажи что я в еф кастую, филды и ето читы))))))))
мож ты в уо переиграл? если у тебя уже звуки рекола слышны..
а?
True Shark
31.10.2007, 14:15
Так куда Хиллера дели? Народ уже переживает :-D Рам, давай рассказывай...
разморф в хумку (из вампа), тм в треш и ренеЙм.. нет хилера)
True Shark
31.10.2007, 14:34
Ага, не верю...Дык на катарге всё-таки, да? Темпляр подскажи..
Дык, мне откуда знать ? Я с ним по этапу не ходил :D
уххахах,когда такое было? мож тя глючит..? еще скажи что я в еф кастую, филды и ето читы))))))))
угу, одного меня глючит , не только я видел....
не только я это видел, просили гма , что бы последил )наверное за это и капает
Мистер Шляпа сказал что Хеллер - УОшная говняшка =)
Скрылся в унитазе.
Мистер Шляпа . =))))))))))
биеЛлыЕЙ атдахнЙи ат УльТемы да? не будет ничего тебе казаться..если рукни из жопы, и ты не можеш с фф улитеть ето уж твои траблы)) поверь
Да хорошо то что забанили -1 тм у шарда =)
Да хорошо то что забанили -1 тм у шарда =) а ты че вылез?! или сны про гномов с орками видь!
зачем ты так гномов унижаешь +)))
ето сын тролей или огров...
ухахаха рам , руки попрямее твоих будут , только он встал звук , что кто то прилетает и он рекол причем фс прошел,
потом на белой нас 4 рыла было, один фриз двое каст сбивали , один стены кастовал, и он просто пропал , даже кал орт порт небыло , и так же звук , что кто то прилетает , и ненадо тут гнать , ты сам все прекрасно знаешь....
на белой нас 4 рыла было, один фриз двое каст сбивали , один стены кастовал, и он просто пропал , даже кал орт порт небыло , и так же звук , что кто то прилетает , и ненадо тут гнать , ты сам все прекрасно знаешь.... боты? в 4 одного не убить?!
:D , ты тупой или че ? тебе говорят был моментальный рекол , тупо пропал
ToJIcTbIu
31.10.2007, 19:14
А какая разница куда пропал?Пропал так пропал, может просто неиграет!Или небегает по тем местам где вы бегаете!
Меньше знаеш, лучше спиш!
:D , ты тупой или че ? тебе говорят был моментальный рекол , тупо пропал тупая ага =) токо тупее будешь! не переживай! повторяю боты?!
ты или тупой или я хз , я тебе просто могу сказать иди на хуй долбаеб ебучий ,млять зла на такиех оленей нехватает
боты! в 4 одного не убить?!
вот тебе и ответ, биЙэЛыЙ пачиму таг вышла))
малыш не нервничай, нервныйЭ клетки не восстанавливаються, а тебе еще 6й класс надо закончить..
слушай так ты так и не ответил БОТЫ ЧТОЛИ?! не понимаю =(
не ет Хиллер бот,что они его убить немогут=(( они нарное без настроек были или их всех крашнуло или или *чтобы еще то придумать..*
Че вы паритись, Хиллер Лечит заболевших Дендройдов в зеленых лесах Yew, их там очень много заболело :D
ладно записал!
1) хиллер бот
2) белого и еще 3 крашнуло
3) у всех кончились свитки и СА на каст ФС
4) маны у всех не было
5) хиллер бот
6) боник лось :D
Угу, заболевших ровно 20 тысяч :lol:
Рам , Дино , да мы боты , го 2х2 расами и без тмов и драконов ? на аренку?
Рам , Дино , да мы боты , го 2х2 расами и без тмов и драконов ? на аренку? го дуэль на на квартиру! че ты условия говоришь! че крутой чтоли :spy:
Ч.Т.Д вау =) всему что до 6 класса научился? матом ругаться и понты забивать? :lol: :lol:
хах одни понты жесть арт у тя руки из пятки растут неразу не помню чтоб ты кого то своим вампом на драке 1на1 гонял обычно сам убегаеш пока ктонить не прибежит!!=)))))))))))))))0
хах одни понты жесть арт у тя руки из пятки растут неразу не помню чтоб ты кого то своим вампом на драке 1на1 гонял обычно сам убегаеш пока ктонить не прибежит!!=)))))))))))))))0 вау=) че теперь убитцо чтоли?! или уо это признак состоятельности в жизни :lol: :lol: =)
хах одни понты жесть арт у тя руки из пятки растут неразу не помню чтоб ты кого то своим вампом на драке 1на1 гонял обычно сам убегаеш пока ктонить не прибежит!!=)))))))))))))))0 вау=) че теперь убитцо чтоли?! или уо это признак состоятельности в жизни :lol: :lol: =)
гыы причем тут жизнь ты на форум оскома залезаеш чтоб о жизни поговарить=)))))))???
помоему он сделан для обсуждения связаных с игрой тем=)))))))))0
АГА! Особенно с глубообразованым Белым и еще пару личностей =)))
ps о игре : приписку прочитай в моем гсе =)
:)) смешно читать что тебя считают развитым?! извини не буду тебя таковым считать =(
Ты меня хочешь задеть ?), извени ) мне совершенно насрать , я тебе все сказал , папями себя считаете го 2Х2 по гт правилам? хотя можно и 1Х1 обсудим
Ты меня хочешь задеть ?), извени ) мне совершенно насрать , я тебе все сказал , папями себя считаете го 2Х2 по гт правилам? хотя можно и 1Х1 обсудим окей =) токо ты этим не докажешь))) НИЧЕГО =)
Я разве говорил , что хочу доказать , что-то ?, я лиш предложил , даже если я проиграю мне пофиг , вот го на два вы с рамой мы с предатором?), подеремся расами ), посмотрим , что вы без оверпаверов , а то на распиарили себя), не ладно вы еще не так , а вот ваши самые треши беломор и всякая шушера , вообще себя королями возомнила ))))
вай-вай ва-й=) мне как-то по=) игра есть игра =) хочешь пойдем=) ты сначачо Влада уговори =) я то всегда легко =)
ps ух давно рассу не держал в руках
Зачем мне уговаривать ) кого то я предложил , вы решайте:)
ты тока с предатком поидеш? без него никак? только на арене? на белой, да? потом будеш ныть что мы боты, вас крашнули или улители, когда вас там налетит толпа,так?
у тебя статы
str 170
dex 170
int 10
да?
дуэль на на квартиру! че ты условия говоришь! :spy: ы\во ет номра, ток так и поидем.. не меньше.. если територия с пеньками тоже не катит!
Aik-FlashBacK2
31.10.2007, 23:30
На зоне его точно нету...
ты тока с предатком поидеш? без него никак? только на арене? на белой, да? потом будеш ныть что мы боты, вас крашнули или улители, когда вас там налетит толпа,так?
у тебя статы
str 170
dex 170
int 10
да?
если ты в шары долбишся, то сказано правила гт , если с предатором нехочешь найду другого
а че ты с ним ссышь да ?
ты чмо , короче да или нет , че вы дальше писать будете мне ссать , точный ответ да или нет
ну так мы идем или нет ?)
!Shaman!
31.10.2007, 23:51
это как ваш домовой писал "бот, го дуэль по гт правилам", я ему говорю пошли с вингами хоть и обсидами, а он мне говорит, что влом фаму набивать бла-бла-бла... в итоге я оказалось что я ссу идти по его "правилам гт" где запрещены обсиды :)
=))))))))))
биеЛлыЕЙ атдахнЙи ат УльТемы да? не будет ничего тебе казаться..если рукни из жопы, и ты не можеш с фф улитеть ето уж твои траблы)) поверь
тока чесно ты дурак? =)
Нде жесть топ....толпа V.S. ramka....а про фаст касты тожа тема - тож замечал такие приколы....читайте форум еко и да пребудут вам ответы....я могу ошибаться но унсп то неработает....хотя весь прикол в том что там написано и про защиту от детекта унсп.....а вообще рам не читер...нееее - парни его просто похищают марсиане из крестов - орков на о2 амуль отправляет к тотему а рама марсиане отпровляют на луну.....новая услуга двип *похищение марсианами* - а вот вам парни и ответ де хилер 1.его похитили марсиане и забыли, по счатливой случайности для сервера оском, вернуть обратно
2.рам его продал за двип возможность *похищение марсианами* (см. Выше)
з.ы. парни, следуя пункту 1. не советую юзать сию двип возможность
1.1 в лучшем случае вас невернут обратно
1.2 не все гмы знают про сию двип возможность и отправят вас куда? правильно лечить
Че вы паритись, Хиллер Лечит заболевших Дендройдов в зеленых лесах Yew, их там очень много заболело :D
3ek freak
01.11.2007, 07:47
Рам незнаю что они говорят про непонятный рекал, но предлогаю в конце ноября тебе приехать с максом и напившись маной на рекал в итоге рекальнуться домой )) а то так и не пообщались особо, да и макса я был бы рад увидеть =) (с 19 ноября в отпуске =) )
Главное блесс на себя кастануть перед пьянкой =))
и без виски ну его нафиг =)
вискарь полюбому, я постараюсь приехать трезвым.. чтобы норм побухать..
по поводу "марисан" , то не пали мну, а то белиэлый щас с ума сойдет..
мистер биэлый, твои гт правила в студию.. я подмаю..
кстати, ты будеш в ельвине, с шадоу арбом ? :lol:
Рамчиг, а можна фапрос ? Пасиба, шо разришил. А пачиму как бегоцца чарам с ТМам, то ты фпириди плонеты фсей, а как катаргу капать, так "я - не я, жопа ни мая", а ?
-Old Kosyak-
01.11.2007, 11:52
Рамчиг, а можна фапрос ? Пасиба, шо разришил. А пачиму как бегоцца чарам с ТМам, то ты фпириди плонеты фсей, а как катаргу капать, так "я - не я, жопа ни мая", а ?
Так он всегда так :) Чуть что сразу в кусты.
ZIK alkashi pro
01.11.2007, 12:06
Забаньте Рама вообще)))))
а кто ж копать то будет ? :lol:
кого будут сажать, чтобы выполнить план посадок...? :lol:
кто будет выводить ресурсы из мира? :lol:
на кого будете жаловаться если меня забанят? :lol:
ZIK alkashi pro
01.11.2007, 12:16
Все будут счасливы если тебя забанят.
Будет пир на весь Оском!
P.S. Рам зайди в асю. Тема есть.
=))пир будет в выходные опять.. в асю захожу..
нельзя
Мне похеру, веришь ? Я уже спросил, но ты съехал с темы и не ответил :punish:
ZIK alkashi pro
01.11.2007, 12:29
=))пир будет в выходные опять..
Надо тебе доступ закрыть в наш район!
слышь жесткий убиватель мустов рот закрой! за зостра удавишься... нуп!
Все будут счасливы если тебя забанят.
Будет пир на весь Оском!
P.S. Рам зайди в асю. Тема есть. сышь а с кем я бухать буду когда буду в деревне?! а?! не баньте влада он хорошия =)
Forest 22cm
01.11.2007, 17:23
Топ - ничто иное как сралово очень крутых пвпшников %)
Топ - ничто иное как сралово очень крутых пвпшников %) сышь гм гей клуба! вали отсюда тебя не звали
не баньте влада он хорошия =)
кто хороший?рам хороший?НЕВЕРЮ!!!!!
AHToIIIKA
01.11.2007, 19:23
Рам хороший, норм такой, яб его смог.
з.ы. Где хиллер, хз, забанен наверн.
Мне похеру
похер? ну дак свали если тебе
похеру, на кои хрен ты тут постиш тогда? если тебе
похеру
Ты каторгу руби давай, клоун, а не рот на старших разевай, понял ? :bigboss: :newy:
не тебе решать что мне делать, ок? рот разеваешь ты, а я говорю
Тише, Рам, тише. Возьми сними с себя слюнявчик, протри монитор от слюней, затем одень его обратно. Сделай 2-3 глубоких вдоха, возьми топор поудобнее и... бабах со всей дури по дереву :newy: И так пока не откопаешься :lol: :D
:lol: :D
возьми топор поудобнее и... бабах со всей дури по голове... :lol: ...а?)
ну что,я думаю выясниили где он.. топ мона закрывать.. а то Темплар поговорить хочет... о наболевшем..
КЛОУЗ
-Ivangileon-
01.11.2007, 23:08
а с чего ты взял что у него это наболело?:) рам ты неправ.
ои блин, ну вот тебя здесь только не хватает :lol:
-Ivangileon-
01.11.2007, 23:45
реально чтоли нехватало?:) тебе чтоли меня нехватало? соскучился....ну непереживай,я сново тут %)
как ДР отметил? что подарил себе?))))))
-Ivangileon-
01.11.2007, 23:59
сам себе много чего...а что ты типо меня так подкалываеш?
Хех рам когже у тебя появится чювство юмора нормальное.
А не те шутки самосмейки каторыми ты превык вырожатся.?
Captain Anarchy
02.11.2007, 00:06
кекс если все шутят и всем смешно а тебе нечей юмор ненравится ,то ето не значит что все виноваты , ищи проблему в себе
дане, как Я могу тебя подкалывать.. ты че.. просто интересно..
:respect: кексиг :respect:
:respect: кексиг :respect:
-Ivangileon-
02.11.2007, 01:19
хех,дело уж точно не вомне..ибо есть очень много людей чей юмор я понемаю,смеюсь,улыбаюсь....а над вашеми шутками хз как можно улыбатся...только если над тупостью.
вот иди к "етим людям" (которых ты/они тебя) (понимают) и шути, смейся, понимай с ними, ога?
вот иди к "етим людям" (которых ты/они тебя) (понимают) и шути, смейся, понимай с ними, ога?рамку вспенило-=)))))