Просмотр полной версии : Старое ГЗ на мосту Британии
Forest 22cm
31.10.2007, 12:17
А не сделать ли ГЗ старое у Брита?
Помойму имеет смысл)
ЗЫ Сам синих чаров не имею %)
Green Town
31.10.2007, 12:22
На опее сделали, а толку 0
Бредовая идея. Вон Минок сделали как раньше и Лордов теперь 2, и эльфы-арчеры, как раньше стоят, и маги с регами, даже лама респится, но народу че-то не особо сильно прибавилось.
щас возродить отдельные места можно ток вводя на постоянной или временной основе более глобальные вещи чем просто лорды
например ради теста на недельку флаг убрав его из бд воткнуть в миноке или муне в паре экранах от гз пусть синяи пытаються захватитьа пк удержать
...Чето я сильно сомневаюсь что ПК смогут удержать флаг , синих как правило больше на ГЗ стоит , просто они бояться за арм !
Какой блин возрадить?Вы наблюдаете сколько бегающего народу?Такой понт что ужас....и конечно им лучше пойти или в порты,где хоть кто-то есть,или в БД к флагу.Ну перенесут флаг-уйдут из БД.Пока не прибавится бегающий народ,ничего не изменится вообще.
Forest 22cm
31.10.2007, 13:24
Ну на пее играет человек наверно десять)
from bagdad
31.10.2007, 13:26
я считаю что брит мост это глупая идея!
Ну на пее играет человек наверно десять)
А на офри бегает человек наверное 15 не больше и то по выходным.
А на офри бегает человек наверное 15 не больше и то по выходным. не гони! просто мы щас крфтары все =) а так скоро выйдем
ps Свармы на выходные будет идейка одна! готовте аморы нупы =)
Вот у тебя Акк 2004-го и ты сейчас такую ерунду пишешь.Разве ты не помнишь что раньше было?Не упомнишь ников всех т.к. бегали все кому не лень,а сейчас одни и те же 15 рыл каждый божий день.Из них половина с рарами(что не удивительно) =) Хватит самовнушением заниматсо.
да раньше экшина поболее было то!и рароф поменее!Хотя они просто были все у Д-тохов=)
И получается загон далеко от ГЗ? Там ведь тоже синих пошугать можно, мне кажется от этого ток хуже станет.
from bagdad
31.10.2007, 16:59
я бы предложил вариат порациональние,потока игроков на шард нету ещё во многом из за того,что люди не хотят начинать с 0,только не надо сейчас ныть,но я предложил бы сделать вайп!давайте вспомним первый переход на о2,вот тогда варки были нормальные,а сейчас идёт какое то глупое накопительство,которое ведёт к распаду сервера!
ГЗ у брит моста трогать не стоит, а вот перенести флаг в одну из палаток в миноке, это куда интересней будет :)
А зачем переносить что-то?Натыкать этих флагов в "горячих точках" типо минока и муна(в прошлом горячих =)) ) И если захватить флаг в одной точке,то автоматом в другой точке захват пропадает =)) Будем играть в прятки :D
А не сделать ли ГЗ старое у Брита?
Помойму имеет смысл)
ЗЫ Сам синих чаров не имею %)
Я тоже не имею синих чаров некогда и небыло даже когда начел качать чара стал пк =)) за то что вендоров поубивал :)
Red Blue
31.10.2007, 18:18
Давид синих чаров не надо ИМЕТЬ ! Даже когда начинаешь !
Синими чарами надо ИГРАТЬ !
А иметь надо девушек ! Хотя для тебя и правая рука девушка ...
AHToIIIKA
31.10.2007, 18:28
На опее сделали, а толку 0
Толк был, онлайна не было.
можно поставить флаги в разных городах
но работать поочереди будут
Вот у тебя Акк 2004-го и ты сейчас такую ерунду пишешь.Разве ты не помнишь что раньше было?Не упомнишь ников всех т.к. бегали все кому не лень,а сейчас одни и те же 15 рыл каждый божий день.Из них половина с рарами(что не удивительно) =) Хватит самовнушением заниматсо. ну и что теперь орать как полоумный Дред что все жопа! оском говно! нет ! и бегает побольше чем 15 рыл! так что не надо панику тут разводить!
Да ладно вам - идейка супер! Надо сделать ГЗ у моста чтоб кончалось =) Там много нубов будет лутить папей =) Ну хуже то точно небудет... а в Миноке и Мунглоу надо тоже флаги поставить =)
ну и что теперь орать как полоумный Дред что все жопа! оском говно! нет ! и бегает побольше чем 15 рыл! так что не надо панику тут разводить!
Ну купи себе ещё быка-осеменителя в уо и кричи что всё хорошо т.к. тебя жаба задавит орать что всё херово.Клоуны блин.Если мозгов нет-это на всегда.
MuLLIa 6o9IPCKuu
01.11.2007, 00:37
Вон Минок сделали как раньше Я был там и вчера и сегодня , собираю стрелы , спасибо кто сделал , а синих там было сегодня более менее :) даже убить меня хотели и отобрать стрелы :(