PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь вообще бегает гденибудь кроме крышы ?

DreamjKe
31.10.2007, 21:49
в бд некого в муне некого ГДЕ ВСЕ ?

DreamjKe
31.10.2007, 21:54
мда , палы решают с удара стаимна с максимума в 0 падает.........................

AHToIIIKA
31.10.2007, 22:09
Хочеш подратццо - пиши в личку.

Breeze
31.10.2007, 22:23
Мы бегаем компанией из трех человек, но пока учимся ПВП, в мун не вылазием, там нас убивают :D

Rex Amin
31.10.2007, 22:25
Возьмите с собой))

Apophis
31.10.2007, 22:31
на о1...

old CTaPuKaH
01.11.2007, 01:34
на форуме :)

A-JAR
01.11.2007, 02:01
Я тож на форуме :)

Дрижке ты с кем бегаешь? %)

DreamjKe
01.11.2007, 08:40
с фениксом эт босс мой =)

AHToIIIKA
01.11.2007, 08:58
С кем, с кем простите, а в игре как ник? :)

Mr Mole
01.11.2007, 08:59
Везде бегаю) куда руны есть туда летаю) ТУпо мясо у Муна не люблю ибо там толпами все в основном а я один(

Crazy BEAST
01.11.2007, 09:05
Везде бегаю) куда руны есть туда летаю) ТУпо мясо у Муна не люблю ибо там толпами все в основном а я один(
Хм, а почемуже ты 1? У тебя что нету гильдии, где тебе всегда рады?

DreamjKe
01.11.2007, 09:37
2Антошка : с Straga вампом таким =) ака FenixXx

Mustang GT
01.11.2007, 12:55
Хочеш подратццо - пиши в личку.
лучше бы мне предложил :(

DreamjKe
01.11.2007, 16:18
даваи я хочу дратся тока за меня будет мои босс

QtwoDMone
01.11.2007, 16:21
2Антошка : с Straga вампом таким =) ака FenixXx
Эт че значит че то я не понял ни че :?

DreamjKe
01.11.2007, 16:23
купи мозг , вставь мозг , включи мозг , прочитай мессагу антошки , потом мою

QtwoDMone
01.11.2007, 16:25
Ты купил мозг и стал умнее?

DreamjKe
01.11.2007, 17:57
да , правда бомж теперь

A-JAR
01.11.2007, 18:05
да , правда бомж теперь

Если чё нада будет, помошь там какая, ты стучи :lol:

DreamjKe
01.11.2007, 18:31
5 раз уже те в асю стукнул а ты все молчишь и молчишь (

ShadoW [Clan]
01.11.2007, 19:09
если по теме :-)
я бегаю!
и в данжах или просто по просторам УО :-)
только в своих походах - ни разу не встретил людей!
вы ведь (и я :-) ) в Муне и на крыше..
каждому свое..:-)
найти бы Игроков..
народ! кому интересно повалить вирма вместе или подобного монстрика - стучите в личку - буду рад команде :-)

AHToIIIKA
01.11.2007, 19:11
]
пфф,с тебя луту - 200 стрел :-D накой ты нужен кому?

ShadoW [Clan]
01.11.2007, 19:26
]
пфф,с тебя луту - 200 стрел :-D накой ты нужен кому?
Антоша :-)
знаешь...могу одеть на ххх кк :-)
только зачем? :-)
дома..сундуки... :-)
я уже трачу легко :-)
сливаю арморы и металл легко - попадай под ситуацию чаще :-)

AHToIIIKA
01.11.2007, 19:29
]
Так одень и надавай лолям по самое небалуйсё ;-)

Volonter
01.11.2007, 22:43
Везде бегаю) куда руны есть туда летаю) ТУпо мясо у Муна не люблю ибо там толпами все в основном а я один( еще чутьчуть :)))) как же яхочу цинса отмудохать бггг

Mustang GT
02.11.2007, 00:07
2 Calipso чет не разу не видел тя в армах ;) так что не звезди)

ShadoW [Clan]
02.11.2007, 11:38
2 Calipso чет не разу не видел тя в армах ;) так что не звезди)
в муне только за прошедшую неделю два сняли :-)
полный Инвул и синий драк.

а вообще ситуация меняется :-) причем к лучшему!!!
вчера я встретил в данже красного (!!!). и он меня завалил. я ведь и не думал кого то встретить в данже. лук и роба :-)

неужели вернемся взад? ;-) и на охоту на монстров придется одевать армор?

AHToIIIKA
02.11.2007, 11:55
]
фулл инвуль и синий драк :) *плачет* представляю, чтоб с тобой было если ты в фулл мифе умер бы с гном девайсами-шит,танд, бумер :) Твои армы - треш :)

Satn jAah
02.11.2007, 12:06
Дрим скоро снова забъёт - ибо народу тут нету :D

AHToIIIKA
02.11.2007, 12:21
Вам надоело падать тут? %)

Shimi
02.11.2007, 13:37
]
фулл инвуль и синий драк :) *плачет* представляю, чтоб с тобой было если ты в фулл мифе умер бы с гном девайсами-шит,танд, бумер :) Твои армы - треш :)

Это точно! ОДЭНЬ Гнума и потом сам не рад буш:)

Rex Amin
03.11.2007, 05:20
Я думаю еслиб был монстр, для убиения которого нужен миф - калипсо бы его таскал))

А вообще, как время будет -можно и по монстрам пробежаться.. правда арчи нету почти)

AHToIIIKA
03.11.2007, 12:58
Буагагаг, надо сделать такого моба по-любому, БОГИ ВЫ ГДЕ? %)))) Сделайте моба такого :-D я возле него жить буду xD

ShadoW [Clan]
04.11.2007, 18:35
]

ты совсем не опытный? а? ;-)
фулл инвуль дает почти полный фулл мифрил!!!
и собрать его по времени чуть меньше чем полный миф.

AHToIIIKA
04.11.2007, 19:15
]
У мифа арма- кот насрёт больше, инвуль треш.

ShadoW [Clan]
04.11.2007, 19:31
это уже другой вопрос. к девелоперам.
посему армор, который нужно собирать минимум месяц - дает не самый сильный армор.
хотя я в ПвП не лезу - там полный треш. решают ни скиллы, ни арморы.. - а заморочки...
"высшая алхимия" - полный бред...
что делать если к власти приходят не игроки с опытом жизни, а юноши, которым еще важно показать размер своей пиписьки..
а девушки клюит не на размер ( в начале, как минимум), а то на то как ее подать... ;-)

AHToIIIKA
04.11.2007, 22:59
]
"высшая алхимия" - полный бред...
Обоснуй пожалуйсто, почему высшая алхимия бред?
Моё мнение на это - наоборот, это даёт плюсы серверу, выделение из серой массы с одним и темже дефалтным набором, уникальность в каком то роде..

ShadoW [Clan]
05.11.2007, 00:23
высшая алхимия убила "Честный бой". хотя можно сказать, по другому убила бой честных ламеров :-)
в старые, далекие времена.. рыцари сходились и устраивали турниры. и побеждал тот, кто имел больший навык и лучшее оружие.
здесь на сервере классика и баланс нарушены.
бой идет 2 секунды.
армор не решает.
оружие не решает.
скилл не решает.
у бойцов, у ВСЕХ :-), примерно одинаковый набор армора, оружия и скилла. в классическом бою решила бы тактика и команда.
а тут решает, соответствено "over power" - классовый скилл, количество и очередность выпитых бутылок. бой идет максимум 3 удара - разве разговор идет о тактике? решает тот, кто Лучше подготовился к бою! кто и что выпил перед боем! решает не сам бой, а прилюдия перед ним!
соответствено убивается неожиданность.
вообщето в реальном мире это называется допинг и таких " спортцменов" ;-) - снимают с соревнований - которые долго мудрили комбинацию, что им нужно выпить перед стартом :-)

Storm
05.11.2007, 00:49
Без прилюдий это Контр Страйк (но даже там есть) и разного рода РТС.
А тут действительно бой нужно планировать еще когда собираешь экипировку чару, и думать что тебе нужно выпить, да еще и заработать на ту самую выпивку. А еще до этого прийдется скиллы качать..
А про допинг немножко не в тему, какое-то непонятное мне сравнение. Неужели вы считаете что в реальной жизни тому кто лучше экипирован и подготовлен к сражению победа не будет проще?

AHToIIIKA
05.11.2007, 01:00
]
Ой, как ты запарил ныть уже :) Я в шоке, какие года? которые ушли в никуда? Бои стали быстрее изза того, что люди научились играть на максимуме возможностей этой игры. Вот ты написал что рулит "прелюдие" и бой в три удара, зайка, давай сходим с тобой в загон и ты мне покажеш, как это в три удара. Ты неимееш никакого представления о бое, зачем тогда ты утверждаеш что-то, что не знаеш? При грамотной экиперовке можно дратццо одному против троих, влёгкую, главное выдрочить кнопки.
Я тебя прощу, перестань писать что-то про ПвП.

Gangsta
05.11.2007, 01:59
Я с Копитаном бегаю постоянно!

ShadoW [Clan]
05.11.2007, 02:31
Без прилюдий это Контр Страйк (но даже там есть) и разного рода РТС.
А тут действительно бой нужно планировать еще когда собираешь экипировку чару, и думать что тебе нужно выпить, да еще и заработать на ту самую выпивку. А еще до этого прийдется скиллы качать..
А про допинг немножко не в тему, какое-то непонятное мне сравнение. Неужели вы считаете что в реальной жизни тому кто лучше экипирован и подготовлен к сражению победа не будет проще?
Storm! вот именно Контр Страйк!
а ведь Ultima изначально была RPG. Роль-Игра.
а сейчас акцент на бой. может нафик всю Сосарию? просто арена в Джеломе? чтобы не искать соперника :-)
поэтому сейчас просто две Разных Игры.
Контр Страйк а-ля Ультима и ПвМ. и связаны они между собой мало.только когда пропадет ПвМ - из чего будет Контр Страйк? арморов нет... оружия нет..да и с алхимией проблемы..
хотя запасов арморов и регов хватит еще на пару лет :-) так что Контр Страйк будет жить достаточно долго. а потом ведь можно поставить в Арене случайный генератор :-) арморов и высшей алхимии. Нафига просторы Сосарии? :-)

ShadoW [Clan]
05.11.2007, 02:34
]
Ой, как ты запарил ныть уже :) Я в шоке, какие года? которые ушли в никуда? Бои стали быстрее изза того, что люди научились играть на максимуме возможностей этой игры. Вот ты написал что рулит "прелюдие" и бой в три удара, зайка, давай сходим с тобой в загон и ты мне покажеш, как это в три удара. Ты неимееш никакого представления о бое, зачем тогда ты утверждаеш что-то, что не знаеш? При грамотной экиперовке можно дратццо одному против троих, влёгкую, главное выдрочить кнопки.
Я тебя прощу, перестань писать что-то про ПвП.
все перестал! :-) простишь? :-)

AHToIIIKA
05.11.2007, 04:03
]
Так кто тебе мешает бегать и валить мобов? Вся соссария в твоё распоряжение, бегай - убивай, или ты ешё ненаубивался за 5-6 лет игры их?
Ролеплей, угу :D при 100 онлайна, где 50% макроса? %)

Grundick
05.11.2007, 11:00
70%

ShadoW [Clan]
05.11.2007, 20:08
я просто играю :-) 6 лет.
можете меня встретить в данже. лута правда будет немного..
лук. и лут с монстров.
к сожалению (как минимум для меня) направление стратегии развития шарда на КС а-ля Ультима. монстры старые, которые стоят годы (!). поэтому захожу на полчаса, после рабочего дня, чтобы выпить бутылку пива и замочить парочку почти родных драконов. типа отдыхаю :-)
я почти не стою на макросе. разве что по дурачкой заморочке статсов для кравта, чтобы сделать руны и пеньки.
в итоге так же делаю, но получаю провисон в игре на 6 часов.
а на набор скиллов 1к вы не решитесь ;-) ведь и у ваших чаров по 3-4кк скиллов. порезать себя? - никогда!