Просмотр полной версии : Уважаемый стафф...
3ek freak
01.11.2007, 07:55
Почему бы не ввести морф в вампира или паладина официальным, и естественно за вмз? многие хотят вампов... И явно на чёрном рынке они в спросе... Имхо я уверен многие готовы купить вампа, просто нехотят связываться со всякими посредниками черного рынка и т.д... какие бы посредники небыли а 400-500 бачей доверять какому то чесному пикселю, про которого почитал на форуме что он честный не каждый согласиться =) А как говориться будут финансы у стаффа будут хоть какие-то улучшения...
Jet Oskom
01.11.2007, 08:03
Ты Нуб и не понимаеш что пишеш :-D
Borisku na Carstvo
01.11.2007, 08:10
бред какой то написал ..
AHToIIIKA
01.11.2007, 08:54
Идея - крута, я ЗА!
Мда чувак ты совсем взбрендил=))Хочеш вампа иди на опеи гоняй=)))
Идея бред, уже много раз говорили, морфа в вампов не будет.
Идиотская идея :slow: С такими запросами вали на какой-нить из говношардов типа "сральфы" или "срабисса" :fbabruysk:
Forest 22cm
01.11.2007, 10:28
Темплар почему ты в пример "говно-шарда" всегда говориш про альфу? Потомучто это был лучший пвп сервер? Или потому что он был ПВП (в котором ты ноль) ?
Патамушта фсе, што не Оском - гафно. Панятин тибе мой атвет или нед ?
Темплар почему ты в пример "говно-шарда" всегда говориш про альфу? Потомучто это был лучший пвп сервер? Или потому что он был ПВП (в котором ты ноль) ?
Скорей всего потому что там продаеться всё :) Даже не от игрока к игроку а напрямую :)
нее это бред = ))) хорошего должно быть мало = ))))
АФтор ВЫпей ЯДУ ВАмпов небудит....
И ещо надо поставить Респавн ТМа, ну тоже всеже хотят
И каждому по дилдорг колотушке подарить=)
Он поредложил купить а не подарить и респаун сделать - читать учитесь!
Идея норм - почему бы и нет?
Captain Anarchy
01.11.2007, 11:24
Темплар почему ты в пример "говно-шарда" всегда говориш про альфу? Потомучто это был лучший пвп сервер? Или потому что он был ПВП (в котором ты ноль) ?был? покажи мне лудше пвп сервер чем альфа
3ek freak
01.11.2007, 11:42
[quote="Templar"] Идиотская идея [quote]
Может идея и бред, но только помойму если с каждого вампира администрация будет получать деньги, которые она сможет тратить на оплату работы программистов и скриптёров, то играть станет явно интереснее.. а от того что непонятно от куда взятые вампы продаються с рук барыг на черном рынке администрации не тепло не холодно...
А уж если предложить идею чтобы сделать оском платным к примеру 5вмз в месяц, то половину 13-16 летних нытиков играющих на оскоме уйдут, или будут платить и каждый день по 3 раза ныть... Кто имеет хоть небольшой интелект должен понимать что администрации нах ненадо просто так что-то делать... Прошло то время когда всё делолось на интузиазме, и всем надо жить и зарабатывать себе деньги...
Так что мой вам совет либо ненадо ныть каждый день на форуме ой сделайте это, ой сделайте то, и ой каков х администрация ничего неделает... Вы сами не скриптах ни в чем подобном ничего не понимаете а хотите чтобы тот кто в этом понимает морочился этим бесплатно... Лично мне не лень платить за игру 150р в месяц ( от 4 бутылок пиво неубудет).
Лично я считаю что практически любой кому есть 18 лет и кому нравиться играть на оскоме готов платить 5уе в месяц, ныть будут только малолетки, но к сожалению их большинство...
Он поредложил купить а не подарить и респаун сделать - читать учитесь!
Идея норм - почему бы и нет?
тоже мне училка!А у кого бабок нет или у кого есть мозги что бы сюда не вкладвывать 400-500 бачей!?Ты послушай чё он несёт - Какаие там нафиг посредники у него на чёрном рынке у нас есть нормальных парней куча!А тема это изъезжена уже вдоль и поперёк по сто раз.Только такие как ты вдуплить нихрена не могут.А лиш тяфкают -"почему бы нет?"Почему бы тебе с балкона не спрыгнуть лучше поищи ответ.Всё свободен!
3ek freak
01.11.2007, 11:46
тоже мне училка!А у кого бабок нет или у кого есть мозги что бы сюда не вкладвывать 400-500 бачей!?Ты послушай чё он несёт - Какаие там нафиг посредники у него на чёрном рынке у нас есть нормальных парней куча!А тема это изъезжена уже вдоль и поперёк по сто раз.Только такие как ты вдуплить нихрена не могут.А лиш тяфкают -"почему бы нет?"Почему бы тебе с балкона не спрыгнуть лучше поищи ответ.Всё свободен!
Помойму тебе не кто непредлогает вкладыть в оском 400-500 баксов, но если ты неможешь понять что если те кто готовы вложить такие деньги в игру будут платить администрации а не какому та барыге, то играть станет гораздно лучше, т.к. у администрации будет смысл заниматься сервером... а если тебе 14 лет и ты сидишь у шее родителей, то увы тебе не понять что в жизни всем надо зарабатывать.
И если побольше подумать то можно понять, что вампиры которые просто долго живут, меньше испортят пвп сервера, чем драконы которые могут убить с 1 плевка, и которые мешают взять хозяина в кресты... а уж Тмы тем более портят пвп... лично мне немешает то что вампир долго живёт, в крестах он всё равно умирает также как и все если его поставить, а если ты играть неумеешь и тебе так портят жизнь вампиры , тогда извини у нас с тобой разные мнения.
Captain Anarchy
01.11.2007, 11:50
АФтор ВЫпей ЯДУ ВАмпов небудит....с
таким обдуманным ответом выпей мозг лудше
ZIK alkashi pro
01.11.2007, 11:54
Идея бред.
ныть будут только малолетки, но к сожалению их большинство...Как раз ноеш щас ты!Я думаю администрация и без тебя разщберётся где брать деньги а коль уш проэкту 7 с лишним лет так уш подавно.И что за предвзятое отношение к малолеткам?
:cry: :cry: :cry: :cry:
не зделают такого никогда.. увы...=)
холявы не будет (с)
3ek freak
01.11.2007, 12:15
Для начала попробуй разъясни чем тебе помешают вампиры? ты же и так в уо играть не умеешь ... Вообще большая часть кто отписываеться на форуме вообще не бегает, ладно барыги, ну ты и тебе подобные вы же не играете, какая вам разница что сделают с пвп ? вот лично я бегаю каждый день по городам а не по порталам, и мне кажеться что вампиры ничем особо не помешают... Имхо явно их не купят 50 штук... Если ты сможешь мне объяснить чем они именно тебе помешают в игре, то мб я отвечу на твой вопрос... Вот все кто написал что идея бред, у таво куча сообщений на форуме , и таких в городах в пвп боях явно не встретишь... Мб ты в оском-рогнарок играешь ? не бойся не введут у вас драконов, бегай дальше своим хантером и небойся... Но знай, форумом ты ошибся ...
Ещё один валик с комплексом малолеток сидящих на шее родителей :D Даже не хочу спорить после прочитанного с такими людьми =)))
D1vinity
01.11.2007, 12:45
Если это будет,то шард станет продажным,а это нельзя допустить .
...Кто тебе сказал что они мне мешают?я может только вампиром и играю?Бегать по городам и не видеть меня с ником на форуме даёт тебе право выводы делать во что я играю!Чуви не тебе рассказывать где тут и про что форумы=)))Кольшу тебе так нужен вампир почему не хочеш купить с рук?А уш если и по 150 рублей в месяц платитить можеш так я думаю для тебя это вообще не проблема=)Если переживаеш что тебя кинут не ссы помогу сделаем всё чики пуки=)Так сгоняй на опей поруби и посмотриш чем и каму мешают вампиры..бред тебе что то объяснять...трудный ты какой то на эту тему!
3ek freak
01.11.2007, 12:53
Невижу слушать форумных нытиков типа кекса, рамиго и т.д. вам что не предложи вы только ныть умеете... Просто мне хочеться играть на сервере где Администрации не класть х на всё, а если вы не можете понять что администрации нету смысла заниматься чем либо , ибо всё равно такие как вы после каждого новвоведения "ноют", если бы мне нужен был вампир я и так купил бы... Вообщем пиши хоть что ты в трусы себе наделал, мне побоку, кому надо тот прочитал ты не кто и звать тебя некак =) так что пусть кто надо прочитает и закроет тему, а уж твои слова точно ничего не решают.
А то что твой ник на форуме не соответсвует нику в уо , то это лично твои комплексы или остережения... Лично мне срать на слова тех каво я не знаю в уо... Интересно было бы послушать кто бегает, а не кто на форуме сидит и как в известной пословице- " На словах я Лев Толстой, а на деле шуй простой".
Всё сказал?А терь забей хавало "никто,никак" блин :D Диагноз про отсутсвие мозга на лицо :D
Ты ещё и Толстого читал!С чего ты взял что тут администрации всё пофиг?Вали на платные шарды .. кого типа доступно объяснил темплар...хочет он...слова тут ничьи ничего не значут..по чужим корманом ток считать умееш?задумался он об администрации...если бы мне надо было вампира я бы себе давно купил...ну ну так каждый второй отщипенец из ультимного мира глаголит=))А до дело ниукого не дошло....и обращаца к стафу принято по электроной почте коль уш не хочеш что бы тут всякие нытики как Мы затыкали тебе рот какашками...!про выход с балкона промолчу..
3ek freak
01.11.2007, 13:05
Всё форумные отцы пвп, молчу молчу только не бейте =)
Всё форумные отцы пвп, молчу молчу только не бейте =)
И что если много постов значит не бегают? Мне вот надоело пвп уже месяц как не бегаю , отбегался за всё время...
3ek freak
01.11.2007, 13:17
И что если много постов значит не бегают? Мне вот надоело пвп уже месяц как не бегаю , отбегался за всё время...
Как не странно сидим 4-м на работе, все играем в уо, и все четвером считаем что твоё предположение очень верно = )) " много постов значит не бегают "
...
Ну если ты там такой бегающий отец пвп, то можем сходить дуэль...
работали бы лучше=)))Сидят они там считают=)))что не пост то бред=)
работали бы лучше=)))Сидят они там считают=)))что не пост то бред=)
Причём в 4-м они там считают:)))
Ник бы себе нормальный попросил придумать в 4 головы=)))А он нет тут фразами Толстого вампиров выпрашивает=)
3ek freak
01.11.2007, 13:52
...
Ну если ты там такой бегающий отец пвп, то можем сходить дуэль...
Невижу в этом не какой проблемЫ, а нет вижу)) я играю с 22:00 до 24:00 по москве , в любой отрезок этого времени можно сходить... ася 238-188
ничего что он будет вампиром?=)
3ek freak
01.11.2007, 14:15
Если вампиром со со статами 150 100 100 или декста, но суть если вампир и на инте, то думаю мы 4-м справимся с ним =) Либо пусть рассой идёт .
Да поидеи, если задуматься. такие топики появляються вследствии того, что народ утал от однообразности и тот же народ не видит результатов труда администрации, потому как всех их действий не отследишь!
Я считаю, что оскома(Free) два, один для администриции, где они выполняют свою работу, относительно нас, ну а второй оском это МЫ, игроки, которые и бегают лишь потому. что администрация играет в своём оскоме!
Единственным верным решением будет создание нового форума, где сама же администрация будет описывать свои бывщие, настоящие, будущие действия. За счет чего юзеры первого оскома(тоесть МЫ) будем вкурсе того, что происходит!! Да и для отчетности этот топ пригодиться!
Чтож думайте....
ну вот ещё тут простые смертные за инжект то не все могут отчитаться а ты хочеш что бы перед тобой ещё за кадое посеяное семечко отчитывались...бред...!!!Слиш ом много требуете...и так много чего делается и это заметно!
"Чёрный рынок" ЛОЛ.Как сказанул.
from bagdad
01.11.2007, 15:28
хватает нам и так вампиров на сервере,а вот провести какой нибудь мега сложнейший квест на 1 паладина можно было бы...только квест должен быть мега сложным и длиться мега долго!
Forest 22cm
01.11.2007, 17:49
Мне интересно чем чёрный рынок отличается от "белого" %)
Green Town
01.11.2007, 19:27
Парню просто подарили 400 бачей на ДР, но так покупать он боится, а на посредника жаба душит 5% отдать :D
Если тут будут одни вампы ПвП еще больше засрут, а бегать будут только, те 7 человек которые купили вампов и драконов :D
вперёд !!! в сторону сралъфы !!!
введите паладиноф и прочее г...
Rex Amin
03.11.2007, 06:43
Чёт все так раскречались... Я даже задумался - а что правда много народу готовы по пол кати бачинских за вампира отдать?:)
У вас почему-то морф за 500баков и респавн тмов - это одно и тоже:) В моём представлении почему-то по другому)
А если по теме: Автор, нету на шарде продуманной системы, которая позволяла бы проэкту окупаться и динамично развиваться. Этот шард - построен на энтузиастах. И максимум что тут можно получить - это те же игровые айтемы) Поэтому здесь так много наград и тд)
Тут даже оплачивать чара - талая тема))) ненужная больше чем 90% онлайна.. Ибо не даёт ничего путного:)
Так что ничего подобного тут никогда не будет)
Это бесплатный шард, созданный игроками.
Вот такие дела)