Просмотр полной версии : ПРОСЬБА
Всем гсам которым мы заявили вар подтвердить варец=))
П.С-Халява кончилась детки!Вешайтесь)
С уважением гс пап SWARM!
обосрались)))) ГС сварм =)))))))))))))))))))))))))))))))))
ps жду вара от ГС грузин и анархии
Forest 22cm
01.11.2007, 17:48
Что изменится от наличия варов? ну что? в гз можно будет зарубатся? ВАУ..
нет это чтобы вы сразу знали бы что надо улетать по желтым никам
Вы опять будете бегать огромной толпой в железках? :lol:
Вы опять будете бегать огромной толпой в железках? :lol: ага токо вас 2 чела вырубило в та2 =) против 4 =) так что ротик офф милаха=)
Что изменится от наличия варов? ну что? в гз можно будет зарубатся? ВАУ.. у нас и так вар так что завали форест свои 21 см
У СВАРМА !!!АЛАРМА!!! 666 синдром...
так что ротик офф милаха=)
Такие прозьбы ты мальчикам своим говори, ок? %)
Я тебе не грубил, так что будь любезен отвечать взаимностью ;)
И я ваще не понял, что ты написал? :D
кто будет 23ем сантиметром?=)
всё дети начнём играть=)
AHToIIIKA
01.11.2007, 19:04
будет зделанно.
D1vinity
01.11.2007, 19:20
Было бы от кого вешатся.
И я ваще не понял, что ты написал? :D
Это он про то как они убили троих лагающих пвмщиков и одного пвпшника)
AHToIIIKA
01.11.2007, 19:31
Герои :-D яб так не смог, как они.
-Old Kosyak-
01.11.2007, 19:32
Оке :) Как скажите будем вешатся от ньбов :)
Такие прозьбы ты мальчикам своим говори, ок? %) у тя проблемы с мальчиками?! бедный ну иди может кто тебя приласкает прЭлЭсть! а брысь с топика
Оке :) Как скажите будем вешатся от ньбов :) барыго-еврей рот офф! зоса иди через баг уводи трешак
ЧТо-то со свармами не то...когда-то даже срач на форуме был из-за того что свармы не хотели нам вар подтвердить =)))
П.с.:Зайду на досуге-поставлю.
П.с.:Зайду на досуге-поставлю. спасибо! =)
from bagdad
01.11.2007, 20:42
Оке :) Как скажите будем вешатся от ньбов :) барыго-еврей рот офф! зоса иди через баг уводи трешак
Дино,вот этой фразой ты доказал кто ТЫ и кто в вашем ГСе :bonik:
окей думай как хочешь =) у тя есть твое право =)
Дино,вот этой фразой ты доказал кто ТЫ и кто в вашем ГСе :bonik:Чувак мы доказали кто мы и кто в нашем гсе когда ты играл в ATARI...=)
from bagdad
01.11.2007, 23:39
Дино,вот этой фразой ты доказал кто ТЫ и кто в вашем ГСе :bonik:Чувак мы доказали кто мы и кто в нашем гсе когда ты играл в ATARI...=)
я понятия не имею,что такое ATARI,из вашего ГСа как ПВПшника уважаю только Кнайтмара,и то он уже забил(есле я не ошибаюсь),а вот на гопов вы зря гоните...вы папы?да посравнению с ними вы не кто,ибо при встречи с вашем гс не возникает не каких эмоций,даж трогать вас трэшаков неохото(играю в уо из за лута),а когда видиш гильдию гоп стоп,уже на протяжении 6-7 лет сразу какой то холодок по спине пробегает!
Да лан расслабься=))Хочеш о нас потрещать создай топ=))А так нам похер и на вас и на всех типо вас....релакснись=)
да посравнению с ними вы не кто
мы некто?=) или ты хотел сказать никто? пиши ПО РУССКИ для начала..
у тебя от пикселей уже по спине холодок пробегает? дак ето лечить надо...
с гопами нам не сравниться? :lol:
а зачем?* крысить? гейты открывать в невидимых местах? нам оно не оч нужно,TeamPlay у них хороший, НО по 1му, почти все из них сосут.. тима решает...а у нас почти нет тимплея..
что он доказал? нука по подробнее..
[quote="R a m"] гейты открывать в невидимых местах? нам оно не оч нужно,quote]
рам я плакал
на 5 :app:
ну а чё=))) так оно и было.. бежиш значит, думаеш щас в регах спрячешься, а там ети "крисо" геит херакс.. и в печ.. я правдо один раз только попадал,на улице в бд, случаино, думал мои геит.. перепутал, и они залезли.. думали их геит а залезли ко мне.. =)))
-Ivangileon-
02.11.2007, 01:17
Ктобы говарил про реги\гейты\печи :D а что Рам всё также пепечник ?:D
Рам папа=)
откуда такая информация? :lol:
from bagdad
02.11.2007, 17:08
да посравнению с ними вы не кто
мы некто?=) или ты хотел сказать никто? пиши ПО РУССКИ для начала..
у тебя от пикселей уже по спине холодок пробегает? дак ето лечить надо...
с гопами нам не сравниться? :lol:
а зачем?* крысить? гейты открывать в невидимых местах? нам оно не оч нужно,TeamPlay у них хороший, НО по 1му, почти все из них сосут.. тима решает...а у нас почти нет тимплея..
1)я не русский,что бы писать по русски :)
2)не от пикселей,а от красивой игра,не когда не знаеш чего ждать от этих ребят
3)что для тебя значит крысить?(под словом крысить я понимаю воровать у своих,а ты для них свой?)
4)где написано как надо играть в ультиму?ты сам гейты не открывал?
5)На то они и гильдия,что бы брать верх тим плэем,мы же щас не кого то конкретно обсуждаем а гильдию...
from bagdad
02.11.2007, 17:11
что он доказал? нука по подробнее..
этой фразой он показал чего он стоит,нормальный человек стараеться сдерживать свои эмоции,я раньше думал,что это прикол по поводу плевания в монитор,а тут оказывается,так оно и есть!
Такие прозьбы ты мальчикам своим говори, ок? %) у тя проблемы с мальчиками?! бедный ну иди может кто тебя приласкает прЭлЭсть! а брысь с топика
Хех, а у Дино проблем с мальчиками нету) Он у нас из "деловых" :)
нормальный человек стараеться сдерживать свои эмоции
ето называеться не "нормальный человек" а "терпила", когда тебя обсирают , а ты молчишь. или у тебя другое мнение на етот счет?
по поводу "крысить" я не имел ввиду про геиты =)
будет зделанно.
Да мы с пея потвердим :)
from bagdad
02.11.2007, 21:53
нормальный человек стараеться сдерживать свои эмоции
ето называеться не "нормальный человек" а "терпила", когда тебя обсирают , а ты молчишь. или у тебя другое мнение на етот счет?
по поводу "крысить" я не имел ввиду про геиты =)
терпила,тот кому ты садишся на шею,а он сопли жуёт,а нормальный человек может дать тебе сдержанный ответ без всяких соплей и слюней.