Просмотр полной версии : Ув. Модеры
Green Town
01.11.2007, 19:55
Объясните смысл плюсов за мат, т.к. я не могу понять, если тут нельзя ругаться матом, тогда почему вы этот мат не трете\редактируете? :)
Вот например я сказал мудаГ, мне поставили плюс, но смысл этого плюса, если слово мудаГ осталось? :D
может ты он?! модеры не слушайте судака=)
ToJIcTbIu
01.11.2007, 19:57
Ну ты 3 раза скажеш это слово и больше несможеш писать времечко!
Green Town
01.11.2007, 19:57
может ты он?! модеры не слушайте судака=)Не знаю, как это проверить? :D
Green Town
01.11.2007, 19:58
Ну ты 3 раза скажеш это слово и больше несможеш писать времечко!У меня еще пару акков есть :D
а ты выйди на балкон и проори че нить)))) и узнаем!
ToJIcTbIu
01.11.2007, 20:11
Ну ты 3 раза скажеш это слово и больше несможеш писать времечко!У меня еще пару акков есть :D
Получиш бан по ИП )И всё )
Green Town
01.11.2007, 20:16
а ты выйди на балкон и проори че нить)))) и узнаем!У меня нет балкона, а в окно холодно орать :D
сочувствую! балкон это вещЬЬЬ! тогда хз как тебе помочь((((
неочем топ
что ты предлогаешь банить7
Green Town
01.11.2007, 21:34
Я предлагаю помимо плюсов мат удалять...
А вообще на большинстве нормальных форумов он автоматом шифруется и за него не плюсат... Например д:censored:Г или д***Г
PS Слово из первого поста было заменено на дураГ :D
тот кто жаждит поматериться обманет любую систему
единственный выход по совокупности бан например за 10 плюсов за мат бан...........
единственный выход по совокупности бан например за 10 плюсов за мат бан...........
АХАХХА забань себя в реале :D
закрой рот и научись читать а не тупо флудить
закрой рот и научись читать а не тупо флудить
Я скажу проще:забей хавало своё =))) Если ты не способен понять как наказывают за мат и предлагаешь бред всякий,то я банил бы таких "балерин-недотрожек" как ты.Ой как страшно видеть маты,я ж такая неженка :D
еще раз научись читать
флудер безмозглый
Ну если уж так, то я б предложил ставить плюс и модерам менять матерное " на их взгяд" слово, на равноценное ему по смыслу, ток не матерное :)