PDA

Просмотр полной версии : Для чего вам нужны ТМ шарики ??? (Администрация прошу ознакомится)

Butch
02.11.2007, 00:39
Хочу провести опрос для чего народу нужны ТМ шары ??

KUZNEZ
02.11.2007, 00:41
Я на все Сразу=)

R a m
02.11.2007, 00:41
пригодяться

Butch
02.11.2007, 00:42
в попу засовываю, вдруг пригодяться

Плохое настроение ? зачем портить топик такими словами :(

A-JAR
02.11.2007, 00:47
Я за одежду, тем более, что счас ввели новый цвет :)

Butch
02.11.2007, 00:58
Одежда бред все как из инкубатора ходят в одном и том же ТМ цвет не менялся уже года 4 :) раньше да ценился а сейчас толку от нгео нету, новый цвет не очень отлдичается от старого и что плохого в том что бы ввести несколько цветов или вернуть ТМ мечик ?? говорят он овер повер но и цена у него была 300 шаров которые н екаждый соберет, плюс если он такой сильный то его можно порезать,раньш ена турниры ходили что бы собрать комплект армора для хозяина который становился в полном эквипе ньюби , за все время помоему ни кто не собрал такой, но были мечики ТМ хороший ПРИЗ для истеных турнирщиков каккая то нужная вещ и достойная того человека кто преобретал за 300 шаров его, а тряпки ?? все на одно лицо. Чесно скажу Опрос создавался именно для того что бы выяснить для чего шарпы народу и мне кажется что большенство за то что бы вернули ТМ мечик пусть не такой мощный и не со всеми свойствами но чт обы была действительно награда с которой можно хотябы побегать и применить в случае необходимости , а так турниры на мой взгляд это все фуфло и интереса никого нет на них ходить, по большей части народ и уходит из за того что разнообразие всего убрали, плюс если мы стремимся быть ретро шардом то верните то что было на Осокме из начально :) ТМ не такое уж и страшное оружие всем известны кучи случаев выбивание этих чамых мечиков из рук плюс это неплохая вещь которую после обмена за шары думаю каждый внесет в ДВИП, что тоже неплохо для шарда !!!

TepaH
02.11.2007, 01:04
Я их продаю , если они у меня вдруг оказываються !

Ktulu
02.11.2007, 01:08
я бы вообще ввёл новое ТМ оружие, точнее добавил бы. Тм меч допустим покупался бы за 300 сворд шаров, был бы какой-нить ТМ молот за мейс шары, ТМ копьё за фенс шары и т.д.

Butch
02.11.2007, 01:09
я бы вообще ввёл новое ТМ оружие, точнее добавил бы. Тм меч допустим покупался бы за 300 сворд шаров, был бы какой-нить ТМ молот за мейс шары, ТМ копьё за фенс шары и т.д.

Неплохое предложение поддерживаю :) Стафф прислушайтесь пожалуйста :)

True Shark
02.11.2007, 01:11
Собирал чтобы вручать победителю квеста..впринцыпе, иногда и для шмотки тоже за квест...Да и продавал тоже...
Против идеи, чтоб ввели тм опять...и не 200 ли шаров он стоил?

Butch
02.11.2007, 01:14
Собирал чтобы вручать победителю квеста..впринцыпе, иногда и для шмотки тоже за квест...Да и продавал тоже...
Против идеи, чтоб ввели тм опять...и не 200 ли шаров он стоил?

Может и 200 но могли бы сделать и 300 , а почему ты против ТМ мечика ?? смысл турниров ради одежки которой у всех уже валом ?

True Shark
02.11.2007, 01:15
Тоже поддерживаю ету идею...Хотябы по одному виду можно быило бы взять...Перебарщивать тоже не надо.

-Ivangileon-
02.11.2007, 01:16
всегда продавал их...ну если неуспевал продать,накапливалось 30-40 шариков,менял на робы и т.д. но это было очень редко..чаще всего продавал. а к чему такой вопрос у тебя возьник?

Butch
02.11.2007, 01:23
всегда продавал их...ну если неуспевал продать,накапливалось 30-40 шариков,менял на робы и т.д. но это было очень редко..чаще всего продавал. а к чему такой вопрос у тебя возьник?

Вопрос такой я попытался описат чуть выше, прост она мой взгляд надо пересматреть призовую таблицу, а то такое впечатление что турниры проводятся как бы для галочки что вроде как есть какое то мероприятие а толку от него некакого народ приходит стоит часами что бы получить заветный шарик а все ради чего ?? наживы один фиг. А где игра или на этом все закончилось ?

True Shark
02.11.2007, 01:25
Против тм мечика, т.к. ненужное это..Мало того, что все в тм шмотках будут ходить, так ещё и с ТМом( и пофиг какие свойства)...Тобиш, ты не хочешь видеть большинство в тм шмотках, так ты и добавляешь ещё одну тм вещь к этим шмоткам...Противоречиво как-то :)

Butch
02.11.2007, 01:29
Против тм мечика, т.к. ненужное это..Мало того, что все в тм шмотках будут ходить, так ещё и с ТМом( и пофиг какие свойства)...Тобиш, ты не хочешь видеть большинство в тм шмотках, так ты и добавляешь ещё одну тм вещь к этим шмоткам...Противоречиво как-то :)

Я добиваюсь не ТМ шмотки а вещи от которой будет толк мечик можно сделать вообще простым цветом из ирона но он будет НН , цвет неглавное !!!

True Shark
02.11.2007, 01:39
Оружие новое уже ввели (новая руда).Тогда уж лучше за шары ввести браслетик какой: За шары по фенсе( +20 к фенсе) и т.д. :) Как идейка?

TepaH
02.11.2007, 02:05
Оружие новое уже ввели (новая руда).Тогда уж лучше за шары ввести браслетик какой: За шары по фенсе( +20 к фенсе) и т.д. :) Как идейка?
А не слипнеться у тебя +20 к скилу ??? Больше 10 не надо делать (если сделают)

Butch
02.11.2007, 02:08

Толку от +к скилу ?? у нас рандом :) что касается идей то можно хотя бы оружие ввести за шары с рассовыми прибамбасами не так страшно и красиво и практично :) но правда потом может рассовое оружие обесцениватся поэтому ТМ приз должен отличатся от остальных потому как что бы заполучить его надо набрать кучу шаров , чо же касается новых мечиков которые ввели как видимо один из способов попонтоватся, ты выдел кого нибудь за ГЗ с таким оружием ? я так только в гз видел и на вендорах это оружие ну и смысл этого новвоведения , да возможно должно пройти много времени что бы народ накопил ресурсов и что бы оружие начало преобретать среди населения какой то интерес как боевое а не как украшение< думаю врядли кто нибудь выйдет за ГЗ с оружием стоимостью 1 кк а вот с ТМом выйдут потому что он НН :)

True Shark
02.11.2007, 02:12
Теран, а не слипнишься ли ты набирать 100/200 шаров за этот браслетик? +20 к скиллу будет в самый раз.

Butch
02.11.2007, 02:20
Кстати немножко экономики, не секрет что ГП на черном рынке от 6 до 10 у е за 1 кк, ренейм персонажа стоит 20 у е а тикет в призовой таблице стоит 100 шаров, а 100 шаров это 8 кк а это уже в районе 50-60 у е на которые можно ренейм делать пару раз точно :) так что данный приз помоему уже вообще смысла неимеет никакого !!!

True Shark
Бутч, рандом рандомом...Скилл полюбье влияет, а то смысл их качать :) Я всё-таки щитаю, что браслетики будут в самый раз...В девелопинг форум вот думаю уже накатать :-D

Balu
Походу, пока что, я один на камин и фонтан коплю шары :)

Butch
02.11.2007, 02:21

Балу настоящий ценитель исскуства :)

Butch
02.11.2007, 02:22
Бутч, рандом рандомом...Скилл полюбье влияет, а то смысл их качать :) Я всё-таки щитаю, что браслетики будут в самый раз...В девелопинг форум вот думаю уже накатать :-D

Угу если бы влияло то у нас бы тогда чар с 30 сворда не выносил бы чара с 100 свордой :) влияют статы а скилы врядле :) если только арчери и то что бы одеть пушку помоднее.

True Shark
02.11.2007, 02:24
Балу, можешь и мои шары взять с банка, если оставались, не помню уже..

AHToIIIKA
02.11.2007, 02:31
Мне они не нужны, уж больно призы лажовые и способ их заработка рандомный, тупо у кого статы круче...

True Shark
02.11.2007, 02:39
Ребята, вы ничего не путаете? Т.е. чар со 100 сворда и чар с 30 сворда, это одно и тоже, когда у них статы одинаковые?

-Ivangileon-
02.11.2007, 02:57
Я немного непонел. Ты предлогаеш чтобы вернули ТМ мечь в обменике ? хм...я правельно тебя понемаю?

Barthez
02.11.2007, 03:50
на ренейм чара

AHToIIIKA
02.11.2007, 08:27
лол, проще за гп через игроков дВИП сделать, дешевле получитцо,чем 100 турнирных отдавать..

white
02.11.2007, 09:31
ага и тм арбалет за арчери поинты,и тм бумеранг которым мона и вплотняк биться за комбат поинты :D
Главное некто нефига не бегает,зато предлагают вещи для пвп целей - вы представляете че это будет твориться ?
Разве пускай это сделают тогда когда на турниры можно будет ходить с 1-го айпи 1 чаром незнаю правдо или возможно такое..

R a m
02.11.2007, 09:47
против ТМ Меча..
т.к. бред
Шаров в мире МОРЕ... получиться,все у кого лежат полные сумки шаров, бдуут бегать с ТМами, а все у кого нет такои возможности будут грубо говоря "сосать"

Forest 22cm
02.11.2007, 09:48
Не плодите пожалуйста тупые топики.

R a m
02.11.2007, 09:50
Не плодите пожалуйста тупые топики.
кто бы говорил то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Forest 22cm
02.11.2007, 09:52
Ты там как, не обосралсо?

R a m
02.11.2007, 09:59
а ты че по говну прикалываешься?)

Forest 22cm
02.11.2007, 10:21
Таджикский мальчик шол бы ты уже в домах ремонт делать, а не в своей юрте в уо шпилить.

Barthez
02.11.2007, 10:53
.. Тебе проще, ты и делай, а мне как то особо не горит, накоплю поменяю.

Satn jAah
02.11.2007, 10:59
Знаете почему ТМ не введут?! Так же как и морф в вампа! ПОтому что эти вещи уже были куплены за реал - за большие деньги :) Вот Бутч ты подумй, Тебя осеннило и ты купил себе ТМ за 200 бачей,и вампа за 500, а через 3 дня без предупреждения Админы прислушались к твоему топику и ввели ТМ в обменнике за 300 шаров - тут ккойто барыга у которого куча ГП купил шары, допустим 300*60 = 18кк, 18кк это 100 баксов,даже меньше! а на следущий день ввели морф в вампа,в которого может морфнутся только Салиб,или проплаченый чар ( который проплачивался не меньше года ) и при этом хоть раз использовал дВип возможность :) посчитать не будет сложно,я думаю....
А вот теперь смотри сколько лишних бабок ты потратил :) ты бы сидел и смотрел на это всё спокойно? хмм.. не думаю :)) К чему я всё это пишу? К тому, чтобы вы не созавали такие топики - ЭТО БЕСПОНТ! вот такие пироги...

!Shaman!
02.11.2007, 11:25
че вы к тму привязались, можено чтолибо другое ввести, но полезное... имхо тмы щас бесполезные итемы, на них толкового купить нечего, ввели какойто ржавый цвет...я вот только не понял зачем делали опрос на выбор цвета если сами все решили %)

Captain Anarchy
02.11.2007, 11:38
??будут турниры как я предлогал проводится, буду за востонеовление тм меча

Sponsor
02.11.2007, 12:22
как вариант ввести времонное тм оружие которое будет крашиться через месяц
или временное например недельное предоставление нншности какойнить вещи
например 10-20 шаров и ваш обсид щит на неделю нн или ньюби

это так мыси в слух

AHToIIIKA
02.11.2007, 12:24
я вот только не понял зачем делали опрос на выбор цвета если сами все решили %)
Ну надоже чтоб народ слюни попускал та:=D

C.C.C.P
02.11.2007, 12:32
это так мыси в слух
Я тоже что-то подобное хотел написать, имхо самое лучшее предложение.
Тут и вывод тм шаров из мира, есть стимул ходить на турниры, ну и + радость людям, хоть и временная, от плюх или свойств каких-то дополнительных.

Sharky -Yopt Club-
02.11.2007, 12:53
Да, согласен, ТМ обменник стоило бы разнообразить.
Можно и не такими злостными вещами как ТМ, но что-нибудь в этом роде никому бы ненавредило.

R a m
02.11.2007, 13:11

это так мыси в слух
норма, вывод шаров+разнообразие)

aka Saics
02.11.2007, 13:21
Предлогаю ввести тм меч нн линк,только не за 300 шаров,а за 500 хотябы!

Barthez
02.11.2007, 13:26
Странные вы ежики хотите, чтобы часто были турниры потом сами жалуетесь на кол-во шариков. Давай те уберем вообще их, и будем ходить на турниры ради удовольствия! Несогласитесь же.....так, что смысл топики таки открывать?

ZIK alkashi pro
02.11.2007, 13:28
Понравилась идея с оружием с определенными шарами.

А так раньше собирал чтоб ТМ робу взять себе,а щас сначала хотел собрать на новую ТМ робу только цвет оказался каличным.
Щас тупо их продаю если хожу на турниры и че нить выигрываю.

R a m
02.11.2007, 13:38
Предлогаю ввести тм меч нн линк,только не за 300 шаров,а за 500 хотябы!
дешего, за 2к шаров вот ето другое дело))

ZIK alkashi pro
02.11.2007, 13:42
дешего, за 2к шаров вот ето другое дело))

Рам у тебя уже внуки появятся когда ты 2к тм шаров собирешь...

Captain Anarchy
02.11.2007, 13:49
100 [fencing points] = нюби ельф пика кристал цвета
100 [macefighting points] = нюби орк хамер дварф цвета либо
гном топор сильвер цвета
100 [swordmanship points] = нюби халфа абсид цвета
100 [archery points] = нюби лук оф хэвэн кристал цвета )

шарик комбат может заменить нехватающий фенс/сорд/мейс/ арч шарик

вот чё я предлогаю

Darkness
02.11.2007, 13:51
я предлогаю закрыт топик либо админам тут на нас настрат!

Sharky -Yopt Club-
02.11.2007, 13:51
А как же тогда обычные расовые оружия? Почти каждый накопит на ньюби расовое оружие и в первых пропадет смысл.

True Shark
02.11.2007, 14:33
100 [fencing points] = нюби ельф пика кристал цвета
100 [macefighting points] = нюби орк хамер дварф цвета либо
гном топор сильвер цвета
100 [swordmanship points] = нюби халфа абсид цвета
100 [archery points] = нюби лук оф хэвэн кристал цвета )

шарик комбат может заменить нехватающий фенс/сорд/мейс/ арч шарик

вот чё я предлогаю
Во, светлая идея...Не хочешь попробовать отправить её на девелопинг форум?

from bagdad
02.11.2007, 14:35
читаю и удивляюсь,ну сделают,что то новое за шарики и дальше что?в выиграше опять остаються барыги,а простые игроки опять в попе!давайте тогда сделаем вайп всех имеющехся шариков,чтобы у всех шансы были хотябы на чутку равны(и то у барыг по 20 чаров и они набьют быстрее простых игроков)

Butch
02.11.2007, 14:43
Знаете почему ТМ не введут?! Так же как и морф в вампа! ПОтому что эти вещи уже были куплены за реал - за большие деньги :) Вот Бутч ты подумй, Тебя осеннило и ты купил себе ТМ за 200 бачей,и вампа за 500, а через 3 дня без предупреждения Админы прислушались к твоему топику и ввели ТМ в обменнике за 300 шаров - тут ккойто барыга у которого куча ГП купил шары, допустим 300*60 = 18кк, 18кк это 100 баксов,даже меньше! а на следущий день ввели морф в вампа,в которого может морфнутся только Салиб,или проплаченый чар ( который проплачивался не меньше года ) и при этом хоть раз использовал дВип возможность :) посчитать не будет сложно,я думаю....
А вот теперь смотри сколько лишних бабок ты потратил :) ты бы сидел и смотрел на это всё спокойно? хмм.. не думаю :)) К чему я всё это пишу? К тому, чтобы вы не созавали такие топики - ЭТО БЕСПОНТ! вот такие пироги...

Тот кто вкладывал бабло в вампов и в ТМ это проблемы того кто вкладывал так как у нас на Оскоме нет официальных продаж, и поэтому я не считаю что остальные должны страдать из за тех кто решил потратится.
А если все это не вводят только лишь потому что кому то перепало за эти ТМы и Вампов то можно сделать определеные выводы, так что мое мнение это все неправельно, или ты заплатил за ТМ и Вампа и считаеш ьсебя крутым или выше чем другие , ощущаешь себя королем , на тебя смотря и думаю вау он купил себе ТМ и ВАмпа он крут :) я так не думаю всем пофигу так как известно примерное количестно вампов и тмов которые переходят от человека к человеку за определеные бабки , так что впелне уместно можно прекрыть всю эту лавочку :)

Butch
02.11.2007, 14:47
читаю и удивляюсь,ну сделают,что то новое за шарики и дальше что?в выиграше опять остаються барыги,а простые игроки опять в попе!давайте тогда сделаем вайп всех имеющехся шариков,чтобы у всех шансы были хотябы на чутку равны(и то у барыг по 20 чаров и они набьют быстрее простых игроков)

Почему тогда должны страдать игроки которые начали играть раньше тебя на год на 2 на 5 и нажили все это в игре чесным путем ( или не аважно каким) ты предлогаеш ьиз за зависити все эот сделать ?? что ты отстал по шарикам от других так не кто не говорит что все сразу ринутся и у всех сразу бедт да у кого то раньше а у кого то чуть позже в полне нормальное явление, так тебя послушать нуб приходящий на шард скажетнебуду играть у всех все есть я бомж делайте вайп , ты думаешь сделаю вайп из за того что 1 отстал в развитии ? врядли :)

Butch
02.11.2007, 14:49

Зачем его закрывать ? Хорошая тема подлежит обсуждению , может кто нибудь да заметит !! Админы тоже люди и им далеко на нас недалеко я в них верю :)

Butch
02.11.2007, 14:51
Странные вы ежики хотите, чтобы часто были турниры потом сами жалуетесь на кол-во шариков. Давай те уберем вообще их, и будем ходить на турниры ради удовольствия! Несогласитесь же.....так, что смысл топики таки открывать?

Смысл в том что бы выяснить зачем народ ходит на турниры и выигрывает шары длячего ? для денег ? для (инкубаторскойодежды) ? или все таки для какой нибудьдействительно дельной вещи ?

Ktulu
02.11.2007, 14:57
Разве пускай это сделают тогда когда на турниры можно будет ходить с 1-го айпи 1 чаром незнаю правдо или возможно такое.. Да пусть ходят хоть 5-тью чарами? Предложение поступило, как раз и хотелось бы блин услышать здравые соображения на сей счёт. Сделать ТМ оружию 50% ньюбайности или срок годности пару месяцев или то и другое одновременно. Блин главное захотеть, а довести до идеала всегда можно. И создать ТМ оружие нового образца с новыми возможностями не проблема, причём не затрагивая старые ТМ мечи к примеру.

Ktulu
02.11.2007, 14:58
И потом устривать турниры для владельцев ТМ оружия... тоже есть в этом прикол.... уж за него можно было бы получить нормальный НН ТМ меч. Но это так мысли вслух.

Darkness
02.11.2007, 15:00

Зачем его закрывать ? Хорошая тема подлежит обсуждению , может кто нибудь да заметит !! Админы тоже люди и им далеко на нас недалеко я в них верю :)

скока топов было с просбами к админам они нас незамечяли....

Butch
02.11.2007, 15:16
многие просьбы воплотились на о2 :) поиграя там немного реально заметил много старых вещей там реально напоминает ретро , если бы небыл там классов то он явно был бы ретро .

Ussama
02.11.2007, 15:21
Буч пиши мне , я у тебя буду забирать шары! ))Хы

Ktulu
02.11.2007, 15:28
скока топов было с просбами к админам они нас незамечяли.... Все всё видят, здравые мысли рассматриваются...

ToJIcTbIu
02.11.2007, 15:38
Против ТМ меча!

Но вот спонсор предложил интересную вещ!
Насчет нюбайства вещей!
Я например неразу за 4 года на турнире небыло :)

D1vinity
02.11.2007, 15:41
Коплю на тм нн комплект.

AHAPXuCTuHA
02.11.2007, 16:28
Никаких тм мечей!!! Нафиг оно надо! ПУсть лучше что нить из одёжки придумают или ещё какую нить вещь полезную. Но не вещи для пвп!

Sponsor
02.11.2007, 16:47
Тот кто вкладывал бабло в вампов и в ТМ это проблемы того кто вкладывал так как у нас на Оскоме нет официальных продаж, и поэтому я не считаю что остальные должны страдать из за тех кто решил потратится.
А если все это не вводят только лишь потому что кому то перепало за эти ТМы и Вампов то можно сделать определеные выводы, так что мое мнение это все неправельно, или ты заплатил за ТМ и Вампа и считаеш ьсебя крутым или выше чем другие , ощущаешь себя королем , на тебя смотря и думаю вау он купил себе ТМ и ВАмпа он крут :) я так не думаю всем пофигу так как известно примерное количестно вампов и тмов которые переходят от человека к человеку за определеные бабки , так что впелне уместно можно прекрыть всю эту лавочку :)

такую муть несешь я невкладывая не рубля накопил лямов продал их и купил дилдорг и дракона
если ты невсостоянии купить себе чтото за реал заработай головой а захламлять дешовыми тмами шард полны бред

Ramigo
02.11.2007, 16:57
Давайте просите ещё Тмы хермы,драконов,бегемотов и всю херню,а вот что-бы урон ввести нормальный и править остальные ПвП навыки никому нахер не надо.В шоке просто сидят владельцы турнирных кукол и пытаются добиться пвп призов,причём эти призы ещё больше угробят это и так убогое ПвП.

from bagdad
02.11.2007, 16:58

Почему тогда должны страдать игроки которые начали играть раньше тебя на год на 2 на 5 и нажили все это в игре чесным путем ( или не аважно каким) ты предлогаеш ьиз за зависити все эот сделать ?? что ты отстал по шарикам от других так не кто не говорит что все сразу ринутся и у всех сразу бедт да у кого то раньше а у кого то чуть позже в полне нормальное явление, так тебя послушать нуб приходящий на шард скажетнебуду играть у всех все есть я бомж делайте вайп , ты думаешь сделаю вайп из за того что 1 отстал в развитии ? врядли :)
ну как тебе сказать,я не такой то уж и бомж,как может показаться на первый взгляд,просто меня не прильщаят то,что у барыг будет по 3 ТМа,а у некторых ни одного

Sponsor
02.11.2007, 17:04
это называеться зависть.........
души её накорню
а если ты не такой бомж как кажеться то что мешает купить шары у техже барыг раз заработать неможешь
они потвоему ими срут7

Butch
02.11.2007, 17:21
Спонсор я никогда МУТЬ не несу ты просто влез не в свой разговор, на тот пост который ты ответил мне оскорбляющими меня словами я отвечал человеку на его вопрос, поэтому если ты вообще не читаешь что пишут то ненадо влезать в первую попавшуюся строчку и что то писать. Что касается в состоянии или не в состоянии заработать что то в игре или в реале это дело мое , и тебя оно ни коем разом не касается, если ты сумел накопить на дракона и дилдрога с помощью ГП молодец, но такие слова кто может заработать а кто нет держи при себе , если ты незнаешь человека !!!

Sponsor
02.11.2007, 17:44
Примите мои извинения если задело
но читал все и то чтоты написал считаю бредом потомучто приведет исключительно к захлалению мира тмами и вампами и как следствие остальные оружия в треш

KUZNEZ
02.11.2007, 17:50
Ну можно ведь не по 300 шаров за ТМ сделать!! а к примеру За 600...

Templar
02.11.2007, 17:51
Да забудьте вы про ТМы :) Мечтать не вредно :D

Sponsor
02.11.2007, 17:54
кузь а в чем проблема напряч анал родать шары за гп гп за вм а на них купить тм как делал я
зачем новые то вводить

KUZNEZ
02.11.2007, 17:55
а ПРИшел и Все испортил... :crazy_pilot:

^0.o^
02.11.2007, 17:55
Коплю шары на карету с кучером , корабли есть . скоро и кареты появятся .

Sponsor
02.11.2007, 17:59
а почему бы и нет
я б с удовольствием купил карету с 4й уников

Viagroid
02.11.2007, 19:14
Раньбше продавал щас просто передергивю)

Green Town
02.11.2007, 19:31
Я уже предлогал давно ввести всякие тапки, туники, кильты, платься и тд в обменник, тогда б и на шары был спрос и на турниры

Butch
02.11.2007, 21:09
кузь а в чем проблема напряч анал родать шары за гп гп за вм а на них купить тм как делал я
зачем новые то вводить

если бы их было на серваке хотя бы штук 10 то можно было дуамть о покупке а их от силы 3 найти можно.

Sponsor
02.11.2007, 22:13
и что
ты сильно напрягался, их искал, просил купить, и тебе отказали?
не поверю
хилера последний раз продавали за 170 вм
с вампами еще проще их больше
есть своя цена и на еду и на беломора тоже кстати он продавался недавно

Ramigo
03.11.2007, 00:02
давайте шарики использовать как гранаты? кинул БАБАХ куча трупов и КРОВИЩЩА КРОВИЩЩА

Nord -GT-
03.11.2007, 00:08
Отличная идея, тока не гранаты а ядра для пушки :D

from bagdad
03.11.2007, 03:22
единственное что могу предложить за шарики,это за N количество шаров сделать Оркиш бов/Эльф Щит/Гномий меч/ну и что нибудь для людей....количестов шариков должно быть не меньше 400-500...в итоге мы имеем новые вещи в игре(не столь оверпауэрные,но интересные)и вывод шаров из мира..

Rex Amin
03.11.2007, 05:41
400-500 шаров? не столь оверпаверные?:) и у кого они будут? у коллекионеров чтоль?:)

Вот ренейм вещей за тп.. это интересно.. и ренейм чаров..
ньюби руны..
Придумать - вообще не проблема!
Главное - захотеть что-то поменять..

На мой взгляд тм - отвратительный цвет.. тот что добавили - тоже.. Так что шмотьё ненужное никак..
Камин можно сделать самому.. очень неплохо получаеться)
фонтан.. хез.. ущербный он какой-то.. совсем не красивый..
Вообщем сейчас - бред а не призы.

Хотя шарики по сути выдаються на халяву в больших кол-вах:)