Просмотр полной версии : Баг с Эльфами?
Парни начал тут играть 2 дня назад!!А мне парень говорит что мол если носиш пику с фулл эльвином то есть какой то баг что мол всё может пропасть и ньюби и не ньюби это правда иль нет?=)
да компьютер тоже может исчезнуть.
Geralt[lop]
03.11.2007, 00:06
Были случаи исчезали целые города со всеми жителями...
Да первый признак что баг перешел в начальную фазу это пропажа мозга !! берегитесь
]Были случаи исчезали целые города со всеми жителями...
жжете =)))))))))
БАГ я точно не знаю не сталкивался, почитаи форум, в поиске поищи было что то на ету тему... типа если реснут.. то треться весь пак)) вроде так как то..
-Ivangileon-
03.11.2007, 00:16
хех эта старая фишка...кстати нетолько у эльфов...также у гномов вроде...если расовые плюхи на тебе...то есть какойто % что у тебя нечего неостанется в паке после смерти...не спелбуки,нечего...
ЫЫ :) отжог :) смешно ?:)
была еще фигня что когда в плюхах морфаешься в демона и анорт делаешь тож он срабатывает ищи старые топы там подробней
сморю круто тут у вас дела идут =) весело и интересно
from bagdad
03.11.2007, 00:56
а почему есле такая фишка есть,её не уберут?
потомучто это нестока баг скока глюк
и поправить его некак
а почему есле такая фишка есть,её не уберут?Если не убирают, значит ни как!
from bagdad
03.11.2007, 01:13
может быть стоит перейти на другую сферу?
я думаю обсуждалось не раз
судя повсему этому есть приграды
Если бы могли убрали бы...
Если бы могли убрали бы...
именно игроки тока думает то что стафф всё умеить и знает :)
одень - проверь.. нам расскажешь
потомучто это нестока баг скока глюк
и поправить его некак
Если не знаешь, то не говори, ок ? :punish: Был баг у гномов и эльфов, но уже пофикшен, так что опасения напрасны.
да компьютер тоже может исчезнуть.слыш припаяный к компу я серьёзо!
сморю круто тут у вас дела идут =) весело и интереснослыш припаяный ты включи свой писюн и проверь мозги может всё покручи будет!Дебилоид!
Одень и проверь говорю.. потом нам расскажешь что было!
Rex Amin
03.11.2007, 06:01
да глупости всё это..
да глупости всё это..а ты уверен?=)))
Rex Amin
03.11.2007, 06:04
я карт таро не раскладывал...
А ты?:)
-Ivangileon-
03.11.2007, 06:18
Нефига это неглупасти. Как-то давно,давно я приезжяю в клуб на Щюкинскую к БОССМАНУ..а он бегает и орёт,манетор фигачит....он в демана морфанулся в плюхах.
И пак удалился,это глюк сферы...его нельзя фикс (:
Rex Amin
03.11.2007, 06:20
Блин... значит не доводилось..
чтобы решить проблему - надо всего лишь сделать так, чтобы морф не работал, если ты в фул плюхах и всё)
Блин психи на мой вопрос может ктот конкретно ответить?=))))
Rex Amin
03.11.2007, 06:25
я тебе ответил вполне нормально))
И вот человек тоже нолрмально ответил))
ВЫбирай что нравиться)
-Ivangileon-
03.11.2007, 06:30
Кекс нетупи...я тебе сказал работает ! значит работает..по крайней мери всегда работал..просто о нём невсе знали)))
А так просто его невозможно фикс...только если сферу другую....
Rex Amin
03.11.2007, 06:32
Почему невозможно то?
яж говорю - фсё оч просто решаеться!
True Shark
03.11.2007, 06:37
Блин психи на мой вопрос может ктот конкретно ответить?=))))
Конкретно? Были такие чудеса...Убрали уже, старались. Проверь. Если что обнаружишь- пиши по адресу )))
-Ivangileon-
03.11.2007, 07:10
решается если сменить саму сферу...а так нечего нерешиш)
Rex Amin
03.11.2007, 07:12
Да как же не решишь то!Сделать так, чтобы морф не кастовался с надетой эльф горгеткой- это сложно?:)
-Ivangileon-
03.11.2007, 07:17
Несложно,но полиморф очень нужный каст..имхо моё мнение. И уберать его будет бред...
Rex Amin
03.11.2007, 07:22
ну дак сними горгетку, и кастуй на здоровье:)
-Ivangileon-
03.11.2007, 08:49
хм...а если у меня с паметью не всё ок?:) ну там склироз или есщё чё....ну а вдруг? хех всё таки это необдумано.
Не знаю как щас, а вот год назад этот глюк точно был. И притом трётся всё из пака, были случаи, что и ЭП/Айс робы тёрлись. Не знаю пофиксили или нет... но сделали так, что эльф пику можно одевать не только с эльвеном, но и с другим фул армором
DreamjKe
03.11.2007, 12:22
ужасно..
чтобы решить проблему - надо всего лишь сделать так, чтобы морф не работал, если ты в фул плюхах и всё)
Ты, вообще, читаешь, что пишут или нет ? Я на предыдущей странице написал, что ПОФИКСИЛИ этот баг. Но нет, до сих некоторые пишут, что он работает и даже предлагают какие-то "левые" решения этой "проблемы" :knock: :)
Темплару респект топ клоуз=)