PDA

Просмотр полной версии : !!! И так.. ПвП Совет !!!

-=DHB=-
04.11.2007, 17:35
В связи с последними, а именно - постоянными, жалобами то на то - то на другое, предлагаю пересмотреть состав ПвП совета или вообще распустить и собрать новый.

Как говорится, если уполномоченный орган не справляется со своими обязанностями - его распускают!

D1vinity
04.11.2007, 17:36
За.

Sponsor
04.11.2007, 17:39
сам не пвпшник
но иногда читаю пвп форум там пусто совет мертв

Flashara
04.11.2007, 17:43
В связи с последними, а именно - постоянными, жалобами то на то - то на другое, предлагаю пересмотреть состав ПвП совета или вообще распустить и собрать новый.

Как говорится, если уполномоченный орган не справляется со своими обязанностями - его распускают!
а там вообще ещё кто из бегающих остался ?
Помойму одни госты :P

Hatter
04.11.2007, 17:46
Оно вам не поможет, пока Эди урон не сделает, ПвП будет таким же. Вот когда Эди выкроит пару другую часиков в своем расписании, сделает вам урон нормальный, тогда уже можно будет править ПвП. А пока просто отталкиваться не от чего.
П.С. Лучше бы кое кто другой этот урон делал, скорее всего он был бы уже готов...

ToJIcTbIu
04.11.2007, 17:51
А кто в пвп совете?

-=DHB=-
04.11.2007, 17:52
Оно вам не поможет, пока Эди урон не сделает, ПвП будет таким же. Вот когда Эди выкроит пару другую часиков в своем расписании, сделает вам урон нормальный, тогда уже можно будет править ПвП. А пока просто отталкиваться не от чего.
П.С. Лучше бы кое кто другой этот урон делал, скорее всего он был бы уже готов...

А мы пока не стараемся изменить само ПвП... просто в девелопе кто-то отписал мне, что для пвп идей есть ПвП форум.. А его можно сказать НЕТУ.

Последние активные идеи на пвп совете были - ЛУТ ДОМОВ и РАЗРУШЕНИЕ ЗАБОРА КИРКОЙ.. Не смешно ли? Это ПвП?

DREDDus
04.11.2007, 18:08
АХАХАХА наивные =))) Вы тут сразу прийдёте,наговорите предложений и онлайн будет писот тыщ милёнав =)))
Вам кто-то мешает подать заявки и предлогать или там стоит ограничение не количество людей в группе?Все такие наивные ппц.Одни флаги месяцев 8 вводили после написания скрипта.

П.с.:из бегающих?А вы не думали что не бегают из-за этого бреда и не будут бегать?

Ну-ну.Я бы просто посмотрел на вашу реакцию,когда на вас там положат ботл,на том форуме =)))

П.п.с:Туда даже у Эди доступа нету после срача с Нумом ахахаха.Массовики-затейники блин =)))

-=DHB=-
04.11.2007, 18:20
Ты только что привел минимум 3 причины по которой прежний совет надо распустить... надеюсь твои слова не разошлись с пунктом голосования!

пс: я писал о пропуске в совет, ничего не ответили.. там вообще-то закрытая группа.

Dantistus
04.11.2007, 18:29
Совет уже давно распущен донельзя... я за то чтобы преподать ему уроки этикета.

DREDDus
04.11.2007, 18:33
пс: я писал о пропуске в совет, ничего не ответили.. там вообще-то закрытая группа.

А это уже чьи проблемы если тебе не ответили?А я тебе скажу,между прочим,что это только при допуске тебя морозят,молчу уже про то,как игнорят то,что там описывается.С кем там общаться?С мустангами?С лутом?Я тоже не отписываюсь там т.к. там никого нету.Идите в совет и предлогайте,а я посмеюсь над тем,как вы будете жопы надрывать,а всем пофиг будет. =)))

Hate
04.11.2007, 19:06
согласен.

Psy
04.11.2007, 19:18
да я вообще ещё в этом совете, хотя кидал личку, что бы исключили по собственному желанию и в уо не играю больше полугода как :)

-=DHB=-
04.11.2007, 20:27
да я вообще ещё в этом совете, хотя кидал личку, что бы исключили по собственному желанию и в уо не играю больше полугода как :)

Он мертв.. а есть люди что желают в него вступить.. Но чтобы там не было мертвых душ - его надо удалить и создать поновой!

Flashara
04.11.2007, 20:28
Он мертв.. а есть люди что желают в него вступить.. Но чтобы там не было мертвых душ - его надо удалить и создать поновой!
Тока будет как всегда одна проблема,никто этого делать не будет :D

-=DHB=-
04.11.2007, 20:32
Идите в совет и предлогайте,а я посмеюсь над тем,как вы будете жопы надрывать,а всем пофиг будет. =)))

Если идея не бред, поверь - ее воплотят. К нашим словам прислушивались и уже не раз... притом коррективы вносили чуть ли не по несколько раз в день.
По поводу современного ПвП совета - будь я девелопом, я бы туда тоже не лазил, а зачем? Там сплошь и рядом тупые идеи, которые, как правило, не касаются ПвП!

Распускаем весь ПвП совет и создаем новый, без набора туда всяко детей с ПвП мыслями типа:
1. "ВЕРНИТЕ КРЫШУ!"
2. "Хочу лутать чужие дома"
3. "Хочу много лута ничего не делая"

-=DHB=-
04.11.2007, 20:33
пвп совет надо удалить и создать поновой!
Тока будет как всегда одна проблема,никто этого делать не будет :D

Тут все проще... Это форум, тут написать администрации не составит труда... и долго ждать не придется.. Было бы желание!

Sponsor
04.11.2007, 21:08
АХАХАХА наивные =))) Вы тут сразу прийдёте,наговорите предложений и онлайн будет писот тыщ милёнав =)))
=)))

ты испугался что тебя выгонят чтоли?
или тебе покайфу в своем топе с самим сабой говорить
в совете будут те кто несет конструктив
толковые идеи донести до пагака или стафа легко поверь опыту но это должны быть толковые идеи
а вы после слов пагака что антилут не отключат из-за неисправимых багов тему еще пережовывали 2 страницы
закрытую уже по сути тему

Captain Anarchy
04.11.2007, 21:48
дрими попросил отписатся за него : КАЖДЫЙ СУСЛИК АГРОНОМ

тк совет этот бред

DREDDus
04.11.2007, 23:31
ты испугался что тебя выгонят чтоли?
или тебе покайфу в своем топе с самим сабой говорить
в совете будут те кто несет конструктив
толковые идеи донести до пагака или стафа легко поверь опыту но это должны быть толковые идеи
а вы после слов пагака что антилут не отключат из-за неисправимых багов тему еще пережовывали 2 страницы
закрытую уже по сути тему

Вы что думать разучились или не умеете?Да мне похеру выгонят или нет.Какой переизбрать если им никто не зенимается и не будут.Вы наивные ёлки палки.Я вам ещё раз говорю что никто туда набор не закрывал и могли попасть все кто желали.А толку что создадут новый форум?У вас же куча идей,так идите и пишите там.Кто вам мешает ёпта? :D

Gaichka
05.11.2007, 03:31
Вы что думать разучились или не умеете?Да мне похеру выгонят или нет.Какой переизбрать если им никто не зенимается и не будут.Вы наивные ёлки палки.Я вам ещё раз говорю что никто туда набор не закрывал и могли попасть все кто желали.А толку что создадут новый форум?У вас же куча идей,так идите и пишите там.Кто вам мешает ёпта? :D

Ты тупой ? тебе же ещё раз говорят, что там Група с ограничиным доступом, ето во первых, во вторых модераторы етого форума умерли.

DREDDus
05.11.2007, 03:52
Это ты головой своей подумай вася =))) Доступ можно через ЛС получить.Так что залезь в ту жопу из которой ты вылез.

-Old Kosyak-
05.11.2007, 11:25
DHB ты можеш предложить едльные мысли? да? нет? если да ещё их и обресуеш тебе место в совете, обьеснять что там нужен или нет, не тебе!

Sponsor
05.11.2007, 12:30
дред лс кому? тем кто не заходит сюда7 тебе же пишут что пытались подать заяву на вступления ответа некакого

косяк да поверь идеи есть и идей много
непонимаю поему вы против или это круто быть одним из умершего пвп совета7

DREDDus
05.11.2007, 12:37
Если вам не отвечают на ЛС так что вы тогда хочете? =))) Добивайтесь что бы вам ответили.Я что-ли виноват,что сейчас там модератор ЛХ,который неделями не появляется?Когда там был Нум и Верлас-флуд хоть был =))) Жесть им не отвечают на ЛС так надо разогнать всех кто там остались =))) Создавайте тогда свой форум и сами с собой там общайтесь если вас что-то не устраивает или идите в стафф и занимайтесь ПвП советом.Не от игроков простых зависит судьба этого ПвП форума.ВОт нахрена мне там что-то предлогать если миё мнение-это координальные перемены ибо с таким пвп и ему подобным я больше играть вообще не будут.Я уже не предлогал там и нафлудил не боитесь,а если у вас отросли идеи-МИЛОСТИ ПРОСИМ!КТО ВАМ МЕШАЕТ ТЫ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИ?Я что ли виноват что тут не всё как у людей?Мне вон даже приписку недели 3-4 делали на этот форуме.Короче если чо не нравится-подавайте в суд =))

Merdok
05.11.2007, 12:52
СИСЬКИ !!!

Простите, не удержался...

-=DHB=-
05.11.2007, 14:18
=))) Жесть им не отвечают на ЛС так надо разогнать всех кто там остались =))) Создавайте тогда свой форум и сами с собой там общайтесь

Ожидал такого глупого мнения хоть от кого-нибудь.

Зачем рваться в мертвый совет?
Если он ничего не обсуждает - совет ли это?
Если он не функционирует - надо ли он?

Я былой ПвПшник, нынче мало отношения к нему имею, но ПвП идеи у меня есть, никаких кординальных перемен в них нету! Если хочешь перевернуть с ног на голову, не бей по ногам, а постепенно переворачивай - это путь решения твоей пробелмы - не очевидно?

Т.к. сам модератор группы не обязан быть ПвПшником, а главное, чтобы следил за порядком и не забывал читать ЛС + неплохо бы - был креативным человеком, то я мог бы предложить чью-либо, либо свою кандидатуру.
Бываю я достаточно часто и заглушек не будет. Все предложения, не касающиеся ПвП, будут удалятся.
ПвП совет должен обсуждать ПвП!

пс: ожидаю глупых высказываний, но надеюсь люди подумают, прежде чем их написать.

-=DHB=-
05.11.2007, 14:22
Кстати, судя по смысловой нагрузке постов и цифр сверху, можно сделать вывод, что кто-то не чист на кол. аккаунтов :lol: Я пока вижу только пару против и много за...

Собственно голосование на форуме - соревнование, в котором к победе придет тот, у кого больше аккаунтов! :)

Я отдал по честному 1 голос =) ЗА ревалюцию :P

голосо-флудеров, которые жмут 10ю акками на голосование - просим идти и голосовать на изберательные участки с 10ю паспортами.

Viagroid
05.11.2007, 14:50
А чё я За %)Надо онлайн подымать.Минимум ныть меньше будут

Geralt[lop]
05.11.2007, 16:10
*Сыпя песком изо всех отверстий врываццо Геральт )*

Ребят мне пофигу где высказываццо, там или на вашем совете... изначально тот был создан для связи здраво мыслящих пвпшнегов с девелоперами и стаффом...

Но т.к. в то время серьёзных девелоперов на Оцкоме не было то получилось что мы тупо обсуждали между собой "как бы было хорошо еслиб..." Потом появились девы, но совет затих т.к. ушли советники и все идеи уже
переобсудили по 20раз без толку. Огонек погас и мусолить одно и тоже надоело...

Ваще имха обсуждать нечего пока не будет урона.. на нем все пвп завязано и если вы сейчас предложите какую то мегу пупер идею её все равно придется запитывать от урона. Поэтому собсна...
----------------------
Совет не умер - совет ждет )))
----------------------
В чем отличие то я не пойму вашего нового от нашего старого? ))))) Дизайн сделаете новый форума или Назоветесь не "Пвп совет" а "Совет пвп" ???

Ussama
05.11.2007, 16:37
В шею !! ! ! Революция ! ЗА новое ПВП

!Shaman!
05.11.2007, 16:38
автор в чемто прав, но и геральт логично говррит, просто необходимо процеживать совет и удалят тех кто не играет... но опять же без поддержки стаффа и реально исполнения идей любой совет, каким бы он апупенным не был он помрет...

вот вам преимер из топиков пвп совета...
Лут домов - Пагак высказал свою мыслю
Вопрос, стоит ли улутшать дексту бла-бла-бла. - тишина
Когда хоть примерно зальют бла-бла-бла? - тишина
Фракции - тишина
где в этих топиках обсуждения совета, где за, где против?
... нная часть топиков упираеться в урон...
... нная часть бред полный...

Fry
05.11.2007, 16:54
но иногда читаю пвп форум там пусто совет мертвчего ты там читаешь то???я тебя не вижу что то в списке тех кому доступ открыт...
http://www.uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=27646
псц парни я плачу над глупостью вашей))) ваш гс вообще бегал когда нибудъ? он вообще что либо из себя представлял???? топик вообще к чему создан? если у вас есть конструктивные и объективные предложения можете создать топик на главном а не ныть про то что совет ничего не делает...

В связи с последними, а именно - постоянными, жалобами то на то - то на другое
кто жалуеца? мама твоя тебе что ты много в уо сосулишь и ей времени не уделяешь?

Dantistus
05.11.2007, 17:25
Вообщето, ПВП форум открыт для чтения, для всех

Fry
05.11.2007, 17:47
Вообщето, ПВП форум открыт для чтения, для всехну даже если и так=) не особо меняется итог

Merdok
05.11.2007, 18:01
Я очень извиняюсь, можно узнать кто из ПВПшников сейчас в совете? ) Я по форумным никам не интересуюсь.
И ещё.
Кто такой ДРЕДДУС? Кем играет? Чем заслужил место в совете, что так кричит. ну и тп.

____
СирМАже.

ПС:Про сиськи писал хозяин акка :D

Ramigo
05.11.2007, 18:23
Ну конечно не то что ты о величайший из игроков =)

Y
05.11.2007, 18:28
Ну конечно не то что ты о величайший из игроков =)
а мат где ?

Sponsor
05.11.2007, 19:42
чего ты там читаешь то???я тебя не вижу что то в списке тех кому доступ открыт...
http://www.uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=27646
псц парни я плачу над глупостью вашей))) ваш гс вообще бегал когда нибудъ? он вообще что либо из себя представлял???? топик вообще к чему создан? если у вас есть конструктивные и объективные предложения можете создать топик на главном а не ныть про то что совет ничего не делает...
кто жалуеца? мама твоя тебе что ты много в уо сосулишь и ей времени не уделяешь?

во первых читают топ все ....
плачешь ? неплач....
гс в том виде в котором бегают епты или ауткасты нет не бегал но в гсе все бегали в свое время и пвп прекрасно себе представляют и идей толковых достаточно в отличае от некоторых
ты решил с нами помериться кто что из себя предтовляет? и кто чего добился?
топики на главном забиваються флудом и среди 10 страниц личной неприязни иногда теряються очень хорошие идеи.
а по поводу того что ты о родителях вспомнил ну ты просто мужик!

DREDDus
05.11.2007, 20:29
Ну таким как ты,а точнее "некаким" как ты этого не понять.Если у тебя способностей нет осмыслить то,как происходил набор в совет.А ты видимо комплекс неполноценности заработал и что-то от меня хочешь...так тебе к доктору лечить голову.Больше мне нечего сказать.

П.с.:СирМаг,а кто ты такой?Встречный вопрос.Мне просто тоже интересно.

П.п.с:данрос бат,если ты не читаешь того,что я тебе пишу и пытаешься меня оскарбить-не прокатило.Вот когда ты вникнишь в мои слова-тогда и будем вести бесседу.

-RIKI TIKI TAVI-
05.11.2007, 20:46
мНУ ГЛАВОЙ НАЗНАЧАЙТЕ )))) ЗАМУЧУ МЕГА ПВПО

Fry
05.11.2007, 21:29
во первых читают топ все ....
плачешь ? неплач....
по моему как раз таки этот топ и являеца плачем=)
если ты говоришь что все топики на главном теряюца в личной непрязни и грязи то зачем создавать было этот? :lol:

Sponsor
05.11.2007, 21:36
а если ты подумаешь то поймешь что больше писать негде тк доступа на пвп форум нет о чем и топ

Geralt[lop]
05.11.2007, 22:26
П.с.:СирМаг,а кто ты такой?Встречный вопрос.Мне просто тоже интересно.

Внесу свои 5 копеек.
Сир Мага,был Пвпшнегом одно время игрался вомпом ну и своим чаром. Бились с ним часто, рулил было дело. Но он нуб конечно по сравнению со мной =)))

Состоял в ПВП совете в саааамом первом его составе и участвовал в выработке идей там. Очень активно хочу вам сказать. Тогда мы писали формулы для резиста и тестировали их, на специально програмке которыую он написал...
Ну тогда не было девов опять же так что вся работа коту под яйки, потом он ушел из совета и далее из уо вааще.

вотс

Geralt[lop]
05.11.2007, 22:27
Так все таки в чем принципиальное отличие того что вы предлагаете от того что есть? =)

Fry
05.11.2007, 22:55
а если ты подумаешь то поймешь что больше писать негде тк доступа на пвп форум нет о чем и топпиши админам пвп совета))) можно догадаться что их задача как раз разобраца что надо вводить а что нет)

DREDDus
05.11.2007, 23:04
]Внесу свои 5 копеек.

Спасибо за информативность,но это не говорит,что надо задавать вопросы с подтекстом типо я мего звезда,а это лол какой-то.Это из серии вопросов Флеша "Чего ты добился в УО?" Я в шоке блин =)

Sponsor
05.11.2007, 23:10
]Так все таки в чем принципиальное отличие того что вы предлагаете от того что есть? =)
новый состав совета и только
потомучто нынешний молчит и это не означает выгнать всех а только пересмотреть

Geralt[lop]
05.11.2007, 23:56
DREDDus
не я не лезу в разборы ваши ) чес гря даже не вчитывался. просто спросил - я ответил.
Пииис мэн. =) Одно дело делаем. не ругайтэс!
Добро! Добро! Добро! =))))))) *выдыхает*

Sponsor
ну дык эта... собирайте в тот что есть. Уже готовое все, форум сделан, права розданы... просто нужно модера добавить туда такого который бы рассматривал заявки на вступление и выдавал их - вот и продвигайте туда своего человека )

и 2ой момент - Все равно я толку не вижу сейчас что то решать пока нет урона. Магию пересмотрите - появится урон все будет подругому, резист поменяете - урон - все подругому... мартышкин труд имхо. Не стоит стольких заморочек создание нового совета и др и пр.

Ну имха кнеш )

-=DHB=-
06.11.2007, 06:35
Тааакк... флуданули =)
По порядку... Фрай... дело в том, что мы бегали тогда, когда ты просил купить тебе пиво добрых дядек. Нынче у нас времени нету на УО столько, чтобы бегать, так что изречение с мамой ты наверное по личному опыту, но точно не про нас ;)

Спонсор, понравились твои слова поповоду кто чего из себя представляет и кто чего добился... на самом деле =) Я лично не считаю достижением кол. гп, лута, чаров. Я считаю "добился" - это уважения, все кроме отношений между игроками - игра, а в ней добиваться можно только для себя, но не гордиться этим.

Еще Фрай... я так и не понял по чем плачь =) Я просто сидел ночью, когда ты спишь, просмотрел Девелопинг, ПвП Совет - увидел, что девел-форум и то активнее стал работать =) Вспомнил что заявка была просмотрена без малейшего ответа, значит у человека не хватило времени или сил с ней разобраться или хотябы ответить!

*стряхивая остатки песка с плаща геральта*
Друг мой, не могу не согласиться... Вы во многом правы, вы предложили Альтернативу! - "Ввести дополнительного модератора на ПвП Форум". Тогда там начнется зачистка мертвых душ, гнилых идей (ет те которым поставили 3 минуса и их минута славы прошла) и принятие свежих душ =)

Что касается урона и всего висящего на нем - давайте подготовим Заранее комманду ПвПшников, что будут его тестить и обсуждать, чтобы потом не пришлось носиться и просить - "Кто тестил - отпишитесь".

Дредд я не собирался тебя не задевать, не обижать! Я просто констатировал Факт - "Я ожидал таких глупых слов от кого-либо", я хотел дописать - "но только не от тебя!", но ведь от каждого человека, можно ожидать глупого слова, это всего лишь секундная слабость.
Я понимаю, что ты пишешь, ты резко реагируешь как то, может это стиль общения на форуме у тебя такой, но надо всего-навсего нормально и спокойно пообщатся по данному вопросу.

DREDDus
06.11.2007, 12:37
Что касается урона и всего висящего на нем - давайте подготовим Заранее комманду ПвПшников, что будут его тестить и обсуждать, чтобы потом не пришлось носиться и просить - "Кто тестил - отпишитесь".

Ты типо велосипед изобрёл?

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=203525&925431

А теперь смотри на топ которой ещё год назад создавался,а потом на реакцию Верласа.И так обламывали по многим предложениям и теперь имеем такое отстойное ПвП.А на кой хер что-то предлогать,если тогда вводили всё что угодно,но не то что предлогали.Я ещё раз повторяю,что эти флаги,которым вы так радуетесь,билы наскриптованы ещё прошлой зимой.Делайте выводы.Эта вся ваша активность в пвп совете обломалась бы через месяц,когда на вас там не обращали внимания.Всем надоело,все молчат.

-=DHB=-
07.11.2007, 03:43
Эта вся ваша активность в пвп совете обломалась бы через месяц,когда на вас там не обращали внимания.Всем надоело,все молчат.

Значит будем предлогать кому надо и как надо ;)

Все будет, было бы рвение!