Просмотр полной версии : !!! И так.. ПвП Совет !!!
В связи с последними, а именно - постоянными, жалобами то на то - то на другое, предлагаю пересмотреть состав ПвП совета или вообще распустить и собрать новый.
Как говорится, если уполномоченный орган не справляется со своими обязанностями - его распускают!
D1vinity
04.11.2007, 17:36
За.
сам не пвпшник
но иногда читаю пвп форум там пусто совет мертв
Flashara
04.11.2007, 17:43
В связи с последними, а именно - постоянными, жалобами то на то - то на другое, предлагаю пересмотреть состав ПвП совета или вообще распустить и собрать новый.
Как говорится, если уполномоченный орган не справляется со своими обязанностями - его распускают!
а там вообще ещё кто из бегающих остался ?
Помойму одни госты :P
Оно вам не поможет, пока Эди урон не сделает, ПвП будет таким же. Вот когда Эди выкроит пару другую часиков в своем расписании, сделает вам урон нормальный, тогда уже можно будет править ПвП. А пока просто отталкиваться не от чего.
П.С. Лучше бы кое кто другой этот урон делал, скорее всего он был бы уже готов...
ToJIcTbIu
04.11.2007, 17:51
А кто в пвп совете?
Оно вам не поможет, пока Эди урон не сделает, ПвП будет таким же. Вот когда Эди выкроит пару другую часиков в своем расписании, сделает вам урон нормальный, тогда уже можно будет править ПвП. А пока просто отталкиваться не от чего.
П.С. Лучше бы кое кто другой этот урон делал, скорее всего он был бы уже готов...
А мы пока не стараемся изменить само ПвП... просто в девелопе кто-то отписал мне, что для пвп идей есть ПвП форум.. А его можно сказать НЕТУ.
Последние активные идеи на пвп совете были - ЛУТ ДОМОВ и РАЗРУШЕНИЕ ЗАБОРА КИРКОЙ.. Не смешно ли? Это ПвП?
АХАХАХА наивные =))) Вы тут сразу прийдёте,наговорите предложений и онлайн будет писот тыщ милёнав =)))
Вам кто-то мешает подать заявки и предлогать или там стоит ограничение не количество людей в группе?Все такие наивные ппц.Одни флаги месяцев 8 вводили после написания скрипта.
П.с.:из бегающих?А вы не думали что не бегают из-за этого бреда и не будут бегать?
Ну-ну.Я бы просто посмотрел на вашу реакцию,когда на вас там положат ботл,на том форуме =)))
П.п.с:Туда даже у Эди доступа нету после срача с Нумом ахахаха.Массовики-затейники блин =)))
Ты только что привел минимум 3 причины по которой прежний совет надо распустить... надеюсь твои слова не разошлись с пунктом голосования!
пс: я писал о пропуске в совет, ничего не ответили.. там вообще-то закрытая группа.
Dantistus
04.11.2007, 18:29
Совет уже давно распущен донельзя... я за то чтобы преподать ему уроки этикета.
пс: я писал о пропуске в совет, ничего не ответили.. там вообще-то закрытая группа.
А это уже чьи проблемы если тебе не ответили?А я тебе скажу,между прочим,что это только при допуске тебя морозят,молчу уже про то,как игнорят то,что там описывается.С кем там общаться?С мустангами?С лутом?Я тоже не отписываюсь там т.к. там никого нету.Идите в совет и предлогайте,а я посмеюсь над тем,как вы будете жопы надрывать,а всем пофиг будет. =)))
да я вообще ещё в этом совете, хотя кидал личку, что бы исключили по собственному желанию и в уо не играю больше полугода как :)
да я вообще ещё в этом совете, хотя кидал личку, что бы исключили по собственному желанию и в уо не играю больше полугода как :)
Он мертв.. а есть люди что желают в него вступить.. Но чтобы там не было мертвых душ - его надо удалить и создать поновой!
Flashara
04.11.2007, 20:28
Он мертв.. а есть люди что желают в него вступить.. Но чтобы там не было мертвых душ - его надо удалить и создать поновой!
Тока будет как всегда одна проблема,никто этого делать не будет :D
Идите в совет и предлогайте,а я посмеюсь над тем,как вы будете жопы надрывать,а всем пофиг будет. =)))
Если идея не бред, поверь - ее воплотят. К нашим словам прислушивались и уже не раз... притом коррективы вносили чуть ли не по несколько раз в день.
По поводу современного ПвП совета - будь я девелопом, я бы туда тоже не лазил, а зачем? Там сплошь и рядом тупые идеи, которые, как правило, не касаются ПвП!
Распускаем весь ПвП совет и создаем новый, без набора туда всяко детей с ПвП мыслями типа:
1. "ВЕРНИТЕ КРЫШУ!"
2. "Хочу лутать чужие дома"
3. "Хочу много лута ничего не делая"
пвп совет надо удалить и создать поновой!
Тока будет как всегда одна проблема,никто этого делать не будет :D
Тут все проще... Это форум, тут написать администрации не составит труда... и долго ждать не придется.. Было бы желание!
АХАХАХА наивные =))) Вы тут сразу прийдёте,наговорите предложений и онлайн будет писот тыщ милёнав =)))
=)))
ты испугался что тебя выгонят чтоли?
или тебе покайфу в своем топе с самим сабой говорить
в совете будут те кто несет конструктив
толковые идеи донести до пагака или стафа легко поверь опыту но это должны быть толковые идеи
а вы после слов пагака что антилут не отключат из-за неисправимых багов тему еще пережовывали 2 страницы
закрытую уже по сути тему
Captain Anarchy
04.11.2007, 21:48
дрими попросил отписатся за него : КАЖДЫЙ СУСЛИК АГРОНОМ
тк совет этот бред
ты испугался что тебя выгонят чтоли?
или тебе покайфу в своем топе с самим сабой говорить
в совете будут те кто несет конструктив
толковые идеи донести до пагака или стафа легко поверь опыту но это должны быть толковые идеи
а вы после слов пагака что антилут не отключат из-за неисправимых багов тему еще пережовывали 2 страницы
закрытую уже по сути тему
Вы что думать разучились или не умеете?Да мне похеру выгонят или нет.Какой переизбрать если им никто не зенимается и не будут.Вы наивные ёлки палки.Я вам ещё раз говорю что никто туда набор не закрывал и могли попасть все кто желали.А толку что создадут новый форум?У вас же куча идей,так идите и пишите там.Кто вам мешает ёпта? :D
Вы что думать разучились или не умеете?Да мне похеру выгонят или нет.Какой переизбрать если им никто не зенимается и не будут.Вы наивные ёлки палки.Я вам ещё раз говорю что никто туда набор не закрывал и могли попасть все кто желали.А толку что создадут новый форум?У вас же куча идей,так идите и пишите там.Кто вам мешает ёпта? :D
Ты тупой ? тебе же ещё раз говорят, что там Група с ограничиным доступом, ето во первых, во вторых модераторы етого форума умерли.
Это ты головой своей подумай вася =))) Доступ можно через ЛС получить.Так что залезь в ту жопу из которой ты вылез.
-Old Kosyak-
05.11.2007, 11:25
DHB ты можеш предложить едльные мысли? да? нет? если да ещё их и обресуеш тебе место в совете, обьеснять что там нужен или нет, не тебе!
дред лс кому? тем кто не заходит сюда7 тебе же пишут что пытались подать заяву на вступления ответа некакого
косяк да поверь идеи есть и идей много
непонимаю поему вы против или это круто быть одним из умершего пвп совета7
Если вам не отвечают на ЛС так что вы тогда хочете? =))) Добивайтесь что бы вам ответили.Я что-ли виноват,что сейчас там модератор ЛХ,который неделями не появляется?Когда там был Нум и Верлас-флуд хоть был =))) Жесть им не отвечают на ЛС так надо разогнать всех кто там остались =))) Создавайте тогда свой форум и сами с собой там общайтесь если вас что-то не устраивает или идите в стафф и занимайтесь ПвП советом.Не от игроков простых зависит судьба этого ПвП форума.ВОт нахрена мне там что-то предлогать если миё мнение-это координальные перемены ибо с таким пвп и ему подобным я больше играть вообще не будут.Я уже не предлогал там и нафлудил не боитесь,а если у вас отросли идеи-МИЛОСТИ ПРОСИМ!КТО ВАМ МЕШАЕТ ТЫ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИ?Я что ли виноват что тут не всё как у людей?Мне вон даже приписку недели 3-4 делали на этот форуме.Короче если чо не нравится-подавайте в суд =))
СИСЬКИ !!!
Простите, не удержался...
=))) Жесть им не отвечают на ЛС так надо разогнать всех кто там остались =))) Создавайте тогда свой форум и сами с собой там общайтесь
Ожидал такого глупого мнения хоть от кого-нибудь.
Зачем рваться в мертвый совет?
Если он ничего не обсуждает - совет ли это?
Если он не функционирует - надо ли он?
Я былой ПвПшник, нынче мало отношения к нему имею, но ПвП идеи у меня есть, никаких кординальных перемен в них нету! Если хочешь перевернуть с ног на голову, не бей по ногам, а постепенно переворачивай - это путь решения твоей пробелмы - не очевидно?
Т.к. сам модератор группы не обязан быть ПвПшником, а главное, чтобы следил за порядком и не забывал читать ЛС + неплохо бы - был креативным человеком, то я мог бы предложить чью-либо, либо свою кандидатуру.
Бываю я достаточно часто и заглушек не будет. Все предложения, не касающиеся ПвП, будут удалятся.
ПвП совет должен обсуждать ПвП!
пс: ожидаю глупых высказываний, но надеюсь люди подумают, прежде чем их написать.
Кстати, судя по смысловой нагрузке постов и цифр сверху, можно сделать вывод, что кто-то не чист на кол. аккаунтов :lol: Я пока вижу только пару против и много за...
Собственно голосование на форуме - соревнование, в котором к победе придет тот, у кого больше аккаунтов! :)
Я отдал по честному 1 голос =) ЗА ревалюцию :P
голосо-флудеров, которые жмут 10ю акками на голосование - просим идти и голосовать на изберательные участки с 10ю паспортами.
Viagroid
05.11.2007, 14:50
А чё я За %)Надо онлайн подымать.Минимум ныть меньше будут
Geralt[lop]
05.11.2007, 16:10
*Сыпя песком изо всех отверстий врываццо Геральт )*
Ребят мне пофигу где высказываццо, там или на вашем совете... изначально тот был создан для связи здраво мыслящих пвпшнегов с девелоперами и стаффом...
Но т.к. в то время серьёзных девелоперов на Оцкоме не было то получилось что мы тупо обсуждали между собой "как бы было хорошо еслиб..." Потом появились девы, но совет затих т.к. ушли советники и все идеи уже
переобсудили по 20раз без толку. Огонек погас и мусолить одно и тоже надоело...
Ваще имха обсуждать нечего пока не будет урона.. на нем все пвп завязано и если вы сейчас предложите какую то мегу пупер идею её все равно придется запитывать от урона. Поэтому собсна...
----------------------
Совет не умер - совет ждет )))
----------------------
В чем отличие то я не пойму вашего нового от нашего старого? ))))) Дизайн сделаете новый форума или Назоветесь не "Пвп совет" а "Совет пвп" ???
В шею !! ! ! Революция ! ЗА новое ПВП
!Shaman!
05.11.2007, 16:38
автор в чемто прав, но и геральт логично говррит, просто необходимо процеживать совет и удалят тех кто не играет... но опять же без поддержки стаффа и реально исполнения идей любой совет, каким бы он апупенным не был он помрет...
вот вам преимер из топиков пвп совета...
Лут домов - Пагак высказал свою мыслю
Вопрос, стоит ли улутшать дексту бла-бла-бла. - тишина
Когда хоть примерно зальют бла-бла-бла? - тишина
Фракции - тишина
где в этих топиках обсуждения совета, где за, где против?
... нная часть топиков упираеться в урон...
... нная часть бред полный...
но иногда читаю пвп форум там пусто совет мертвчего ты там читаешь то???я тебя не вижу что то в списке тех кому доступ открыт...
http://www.uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=27646
псц парни я плачу над глупостью вашей))) ваш гс вообще бегал когда нибудъ? он вообще что либо из себя представлял???? топик вообще к чему создан? если у вас есть конструктивные и объективные предложения можете создать топик на главном а не ныть про то что совет ничего не делает...
В связи с последними, а именно - постоянными, жалобами то на то - то на другое
кто жалуеца? мама твоя тебе что ты много в уо сосулишь и ей времени не уделяешь?
Dantistus
05.11.2007, 17:25
Вообщето, ПВП форум открыт для чтения, для всех
Вообщето, ПВП форум открыт для чтения, для всехну даже если и так=) не особо меняется итог
Я очень извиняюсь, можно узнать кто из ПВПшников сейчас в совете? ) Я по форумным никам не интересуюсь.
И ещё.
Кто такой ДРЕДДУС? Кем играет? Чем заслужил место в совете, что так кричит. ну и тп.
____
СирМАже.
ПС:Про сиськи писал хозяин акка :D
Ну конечно не то что ты о величайший из игроков =)
Ну конечно не то что ты о величайший из игроков =)
а мат где ?
чего ты там читаешь то???я тебя не вижу что то в списке тех кому доступ открыт...
http://www.uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=27646
псц парни я плачу над глупостью вашей))) ваш гс вообще бегал когда нибудъ? он вообще что либо из себя представлял???? топик вообще к чему создан? если у вас есть конструктивные и объективные предложения можете создать топик на главном а не ныть про то что совет ничего не делает...
кто жалуеца? мама твоя тебе что ты много в уо сосулишь и ей времени не уделяешь?
во первых читают топ все ....
плачешь ? неплач....
гс в том виде в котором бегают епты или ауткасты нет не бегал но в гсе все бегали в свое время и пвп прекрасно себе представляют и идей толковых достаточно в отличае от некоторых
ты решил с нами помериться кто что из себя предтовляет? и кто чего добился?
топики на главном забиваються флудом и среди 10 страниц личной неприязни иногда теряються очень хорошие идеи.
а по поводу того что ты о родителях вспомнил ну ты просто мужик!
Ну таким как ты,а точнее "некаким" как ты этого не понять.Если у тебя способностей нет осмыслить то,как происходил набор в совет.А ты видимо комплекс неполноценности заработал и что-то от меня хочешь...так тебе к доктору лечить голову.Больше мне нечего сказать.
П.с.:СирМаг,а кто ты такой?Встречный вопрос.Мне просто тоже интересно.
П.п.с:данрос бат,если ты не читаешь того,что я тебе пишу и пытаешься меня оскарбить-не прокатило.Вот когда ты вникнишь в мои слова-тогда и будем вести бесседу.
-RIKI TIKI TAVI-
05.11.2007, 20:46
мНУ ГЛАВОЙ НАЗНАЧАЙТЕ )))) ЗАМУЧУ МЕГА ПВПО
во первых читают топ все ....
плачешь ? неплач....
по моему как раз таки этот топ и являеца плачем=)
если ты говоришь что все топики на главном теряюца в личной непрязни и грязи то зачем создавать было этот? :lol:
а если ты подумаешь то поймешь что больше писать негде тк доступа на пвп форум нет о чем и топ
Geralt[lop]
05.11.2007, 22:26
П.с.:СирМаг,а кто ты такой?Встречный вопрос.Мне просто тоже интересно.
Внесу свои 5 копеек.
Сир Мага,был Пвпшнегом одно время игрался вомпом ну и своим чаром. Бились с ним часто, рулил было дело. Но он нуб конечно по сравнению со мной =)))
Состоял в ПВП совете в саааамом первом его составе и участвовал в выработке идей там. Очень активно хочу вам сказать. Тогда мы писали формулы для резиста и тестировали их, на специально програмке которыую он написал...
Ну тогда не было девов опять же так что вся работа коту под яйки, потом он ушел из совета и далее из уо вааще.
вотс
Geralt[lop]
05.11.2007, 22:27
Так все таки в чем принципиальное отличие того что вы предлагаете от того что есть? =)
а если ты подумаешь то поймешь что больше писать негде тк доступа на пвп форум нет о чем и топпиши админам пвп совета))) можно догадаться что их задача как раз разобраца что надо вводить а что нет)
]Внесу свои 5 копеек.
Спасибо за информативность,но это не говорит,что надо задавать вопросы с подтекстом типо я мего звезда,а это лол какой-то.Это из серии вопросов Флеша "Чего ты добился в УО?" Я в шоке блин =)
]Так все таки в чем принципиальное отличие того что вы предлагаете от того что есть? =)
новый состав совета и только
потомучто нынешний молчит и это не означает выгнать всех а только пересмотреть
Geralt[lop]
05.11.2007, 23:56
DREDDus
не я не лезу в разборы ваши ) чес гря даже не вчитывался. просто спросил - я ответил.
Пииис мэн. =) Одно дело делаем. не ругайтэс!
Добро! Добро! Добро! =))))))) *выдыхает*
Sponsor
ну дык эта... собирайте в тот что есть. Уже готовое все, форум сделан, права розданы... просто нужно модера добавить туда такого который бы рассматривал заявки на вступление и выдавал их - вот и продвигайте туда своего человека )
и 2ой момент - Все равно я толку не вижу сейчас что то решать пока нет урона. Магию пересмотрите - появится урон все будет подругому, резист поменяете - урон - все подругому... мартышкин труд имхо. Не стоит стольких заморочек создание нового совета и др и пр.
Ну имха кнеш )
Тааакк... флуданули =)
По порядку... Фрай... дело в том, что мы бегали тогда, когда ты просил купить тебе пиво добрых дядек. Нынче у нас времени нету на УО столько, чтобы бегать, так что изречение с мамой ты наверное по личному опыту, но точно не про нас ;)
Спонсор, понравились твои слова поповоду кто чего из себя представляет и кто чего добился... на самом деле =) Я лично не считаю достижением кол. гп, лута, чаров. Я считаю "добился" - это уважения, все кроме отношений между игроками - игра, а в ней добиваться можно только для себя, но не гордиться этим.
Еще Фрай... я так и не понял по чем плачь =) Я просто сидел ночью, когда ты спишь, просмотрел Девелопинг, ПвП Совет - увидел, что девел-форум и то активнее стал работать =) Вспомнил что заявка была просмотрена без малейшего ответа, значит у человека не хватило времени или сил с ней разобраться или хотябы ответить!
*стряхивая остатки песка с плаща геральта*
Друг мой, не могу не согласиться... Вы во многом правы, вы предложили Альтернативу! - "Ввести дополнительного модератора на ПвП Форум". Тогда там начнется зачистка мертвых душ, гнилых идей (ет те которым поставили 3 минуса и их минута славы прошла) и принятие свежих душ =)
Что касается урона и всего висящего на нем - давайте подготовим Заранее комманду ПвПшников, что будут его тестить и обсуждать, чтобы потом не пришлось носиться и просить - "Кто тестил - отпишитесь".
Дредд я не собирался тебя не задевать, не обижать! Я просто констатировал Факт - "Я ожидал таких глупых слов от кого-либо", я хотел дописать - "но только не от тебя!", но ведь от каждого человека, можно ожидать глупого слова, это всего лишь секундная слабость.
Я понимаю, что ты пишешь, ты резко реагируешь как то, может это стиль общения на форуме у тебя такой, но надо всего-навсего нормально и спокойно пообщатся по данному вопросу.
Что касается урона и всего висящего на нем - давайте подготовим Заранее комманду ПвПшников, что будут его тестить и обсуждать, чтобы потом не пришлось носиться и просить - "Кто тестил - отпишитесь".
Ты типо велосипед изобрёл?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=203525&925431
А теперь смотри на топ которой ещё год назад создавался,а потом на реакцию Верласа.И так обламывали по многим предложениям и теперь имеем такое отстойное ПвП.А на кой хер что-то предлогать,если тогда вводили всё что угодно,но не то что предлогали.Я ещё раз повторяю,что эти флаги,которым вы так радуетесь,билы наскриптованы ещё прошлой зимой.Делайте выводы.Эта вся ваша активность в пвп совете обломалась бы через месяц,когда на вас там не обращали внимания.Всем надоело,все молчат.
Эта вся ваша активность в пвп совете обломалась бы через месяц,когда на вас там не обращали внимания.Всем надоело,все молчат.
Значит будем предлогать кому надо и как надо ;)
Все будет, было бы рвение!