Просмотр полной версии : А помните варку когда у завы родилось дите?
Почему бы не организовать что то типо статического ивента, рас в неделю в субботу вечером открываецо рег, в промежуток времени должны зарегацо N-ное кол-во человек и по истечению времени автоматом на арену их пхает.. каждый сам за себя, рекол и марк и т.д не работает, победителю лут)
з.ы мне пофиг
ToJIcTbIu
04.11.2007, 20:54
Хмм!Нормальная идея!Я за!
дак ивенты лепят раз в неделю
дуэлянты на форуме флудят или вам именномясо подавай7
дуэлянты на форуме флудят или вам именномясо подавай7
А у него не там , не там не складываеться , вот и он и хочет еще гденить себя попробывать !
D1vinity
04.11.2007, 22:21
я ТОЖЕ
!Shaman!
04.11.2007, 22:43
дуэлянты на форуме флудят или вам именномясо подавай7 дык в том то и косяк что мяса и не было, а так было бы весело... я тоже за... на лут пофиг можно и без него...
ToJIcTbIu
05.11.2007, 09:59
Можнобылобы и без лута типо после смерти тебя кидает обратно!Потомучто многие могут неидти потомучто жалко армора!
будет так, собереться команда, убьет всех, якобы "необъединяясь" , а потом уже между собой будет драться... если выпустить всех мясом... бред будет
мясо и в бд есть, тольок не так часто... ходи в бд сам за себя :lol:
и будет тебе счастье :lol: :lol: :lol:
Честно говоря прочитав название топика
"А помните варку когда у завы родилось дите?"
В голове всплыл вопрос - "Так всетаки решили кто отец?"
Двусмысленный вопрос в таком контексте :P
Собсна по теме... да помню! На моем чаре памятная надпись осталась! Когда к шарику репутации подходишь... что-то типа "У вас 1 каторжное очко" :lol:
А че.. давайте еще порубимся?
А еще поподнимаем ДК туники с земли :P
Меня не ждите... я такое не люблю...
А еще поподнимаем ДК туники с земли :PА ты думаешь ктото помнит?? Там туника и боты не двиповские были... =\