Просмотр полной версии : Была с кем-нибудь такая фигня?
Вообщем у меня есть ТМ роба. Она НН была, а теперь она не нюби. На вендора я её не одевал, она просто у меня в сундуке лежала, иногда я её на чара одевал. Вот щас меня в ГЗ убили, я реснулся а робы в паке нет, она в трупе. Проверил, оказалось, что она теперь не нюби. Но раньше была нюби, я в ней и падал несколько раз. С кем-нить было такое? мож глюк какой?
AHToIIIKA
05.11.2007, 04:04
ты умер от моба или плеера? : )
Я честно говоря не понял от чего я там умер). Я на другом окне тогда играл, перешёл на это окно и меня то ли экспой убили, то ли гвардом) там каша такая была, непонятно). А что?
D1vinity
05.11.2007, 05:59
Первый раз,значит роба уже своё отслужила.
Кто-то уберает тм нн робы с мира :D
хз может роба была неодета и была в бекпаке в отделной сумке
подругому хз как обьяснить
Nameless One
05.11.2007, 12:24
Такое иногда бывает. Не очень часто, но всё же бывает )
Давно у кого то такая история была... Хз почему....
Роба вообще на мне одета была, в паке она не могла лежать. Это хорошо, что ещё ТМ роба, а не что-нить посерьёзней... и хорошо, что в ГЗ). Ну а вот чё терь делать? страшно за шмотки всё-таки.
Viagroid
05.11.2007, 14:49
Глюк в любом случае!У меня лично такого тфу тфу не было не когда
Talamasca
05.11.2007, 20:09
ее вроде не обязательно на него одевать , достаточно вроде на продажу выставить =) и она уже не нуби будет...
Да я знаю, я имел ввиду, что на вендоре робы вообще не было. Она лежала либо дома у меня в сундуке, либо на чара одевал. И тут она ни с того ни с сего становится не нюби. Как это объяснить вообще? А если так ЭП или Айс роба не нюби станет? это исправить могут?
ZIK alkashi pro
05.11.2007, 22:11
Она лежала либо дома у меня в сундуке, либо на чара одевал.
Может ты кому нить дал ее или из сундука у тебя ее какой нить сожитель взял и тебе запоганил ее?
Lermontov
05.11.2007, 23:56
Первый раз,значит роба уже своё отслужила.
Вот этот камент мне кажется наиболее интересным. Роба имеет ограниченное число "ньюби пойнтов" (или как бы так выразиться) ?
Сожителей нет. Пароля от чара не знает никто, кроме меня). Фиг его знает в чём дело, роба сама по себе потеряла нюби свойство
Сожителей нет. Пароля от чара не знает никто, кроме меня). Фиг его знает в чём дело, роба сама по себе потеряла нюби свойствоПопробуй к ГМам обратиться, может помогут...
Вот этот камент мне кажется наиболее интересным. Роба имеет ограниченное число "ньюби пойнтов" (или как бы так выразиться) ?
угу пвпшники будут рады протерять свои туники и тп
Как и любая шмотка НН вещичка не вечная. В мире УО вообще нет по сути вечных вещей. Есть вещи со сверх количеством хитов. Даже ТМ НН робы разрушаются, НО крайне медленно благодаря большому количеству хитов....
Возможно робе настал конец.... Как второй вариант - ее кто-то пропустил с дуру через вендора или одевал на наемного НПС или еще какой-то бред с ней сделал, типа блеснул....
Собственно никто ничего не востановит. Думаю так и будет. Да и не такая она дорогая чтоб востанавливать....
У меня была такая фигня када я упал в фулл елвине с пикой=) пропала роба и всё нуби что было в паке
я раз убил чувака а в трупе кислотная не нюби роба.. я ее сразу одел а он гостом орет, мол как я робу у него спер.. потом все равно двип все вернул :D
я раз убил чувака а в трупе кислотная не нюби роба.. я ее сразу одел а он гостом орет, мол как я робу у него спер.. потом все равно двип все вернул :D
а как он мог её вернуть через двип если она не нуби?
Ну она вроде как нюбы была) это просто правда глюк какой-то.
Но вот мою робу точно никто на вендора не одевал. Да и падал я в ней не так часто. А она у меня уже года полтора наверно. А вообще если не ошибаюсь, то на НН вещах 65535 хитов по-моему или как то так. А вот насчёт нюби понтоив я и не знал даже.
Satn jAah
06.11.2007, 14:02
У меня была такая фигня када я упал с пикой=) пропала роба и всё нуби что было в паке
есть баг,точнее был баг с пикой,что можно было воровать нюби вещи)
За 5+ лет игры, ничего подобного не видел и со мной не случалось, хотя почти всё время пробегал в НН шмотках.
Это значит одному мне не повезло... мож крест на мне какой? кто меня сглазил? признавайтесь! :D
А если так ЭП или Айс роба не нюби станет? это исправить могут?Ты ж Салиб, думаю вопрос решиться.
Пройдешь квест и получишь свиток на нюбайность вещи.
есть баг,точнее был баг с пикой,что можно было воровать нюби вещи):lol::lol::lol::lol::lol:
С пикой как и с дварф плюхами был баг, пропадали после морфов и смерти все вещи в паке, а айтемы если только гмы воровали, которым твои нюби вещи нафиг не надо...
Sharky -Yopt Club-
06.11.2007, 21:40
ее вроде не обязательно на него одевать , достаточно вроде на продажу выставить =) и она уже не нуби будет...
как раз-таки наоборот, ничего не будет если ты НН вещь на вендора оденешь, а вот если на продажу кинешь, то уже попа.
как раз-таки наоборот, ничего не будет если ты НН вещь на вендора оденешь, а вот если на продажу кинешь, то уже попа.
Он примерно это и сказал)
to Man1ac: очень остроумно.
Lermontov
07.11.2007, 22:17
какой-то бред с ней сделал, типа блеснул....
С какого периода Блесс влияет отрицательно на ньюби вещи?
А реально, блес по-моему ничего плохого не делал)